Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Beta
Приветик, моя Феечка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Забежала пожелать тебе солнечных выходных!!! aa38.gif и побольше позитива!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ForeverShiny
Феечка, давай, поправляйся!!! Как физически!!!! Так и духовно!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мурыся
Натуська,Привет!!!!

Натулёчек

Наташа. Давай выздоравливай и не хандри!!! Заходи в гости.
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 21.2.2009, 22:31) *
Натуська,Привет!!!!

Это я
VITABELLA
и чего это моя Фея-волшебница заболела??давай выздоравливай!!!целуем тебя!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурыся
Приветик Натусик!
Какая красотка ты! aa18.gif Я прям в шоке от тебя! aa32.gif У меня даже дар речи пропал!Куколка!!!!!!!!!
Фея в душе
Всех-всех Красотуль и Валентина
с Первым Днём Весны!!!

Всем чудесного настроения, позитива, исполнения задуманного и огромной Любви!!!
Valentin
Цитата(Фея в душе @ 1.3.2009, 14:47) *
Всех-всех Красотуль и Валентина
с Первым Днём Весны!!!

Всем чудесного настроения, позитива, исполнения задуманного и огромной Любви!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Натулёчек
Отлично выглядишь, умница!!!
Наташик, и тебе, солнышко, отличного весеннего настроения, любви и исполнения желаний!!!

Beta
Солнышко, 5f.gif 5f.gif 5f.gif !!! Заходи к нам почаще, aa18.gif aa18.gif aa18.gif мы тебя ждем!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
тиша
Натуля,поправляйся!!!!

Какая же ты красивая aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мурыся
НАТУСЕЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ РАДОСТЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 8.3.2009, 22:45) *
НАТУСЕЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ РАДОСТЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Спасибо, Мурыся!

Девочки
!!!
Всех-всех, с праздником!!! Чудесного настроения, Умопомрачительной Любви, удачи во всём и Красоты, внешней и внутренней!!!

Мурыся
Натусечка!!!!!Ну где ты пропала,солнышко?!!!!! Я очень скучаю!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 10.3.2009, 9:18) *
Натусечка!!!!!Ну где ты пропала,солнышко?!!!!! Я очень скучаю!!!!!!

Ксюнь! Продолжаю заниматься мазохизмом и выносить себе мозг. d47.gif В этом я большОЙ профессионал! o050.gif
Апрелька
Наташа! С ответным визитом. Прочитала от корки до корки. Фото понравилось очень. На фоне ограничений в питании открывается витаминная недостаточность, отчасти отсюда хандра и депрессия. Пора пить весенний курс, рекомедую супрадин, в нём не без чертовщинки, хотя в составе ничего этакого не обнаруживается, но на третий день реально становится лучше. Всё переменится к лучшему sm01.gif a075.gif
Beta
Приветик, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ты опять хандришь!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Лапуль, aa8.gif выползай из своих страхов и депрессий!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Когда же жить полноценно, если не в этот раз!!! a075.gif a075.gif a075.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Фея в душе
Цитата(Beta @ 10.3.2009, 22:54) *
Ты опять хандришь!!!

Спасибо, что не забываете wub.gif
Вообще-то я сильная... Просто устала..., что мордой об пол...
А ''Одноклассники'' - омерзительная вещь, можно узнать всё, чего бы и не надо...но тянет... не то слово, как магнитом...
Мурыся
Привет Натусик!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бросай своих ФСБшых ОДНОКЛАСНИКОВ и давай к нам!!!!Окрасотуливаться нужно лето скоро!!!!
Апрелька
Витаминки прикупила?
Фея в душе
Цитата(Апрелька @ 11.3.2009, 23:32) *
Витаминки прикупила?

Девочки![ Спасибо, что не забываете!!!!!!!!! wub.gif У меня интернет зависает - только напишу что-нибудь и... ничего не отправляется

Буду писать частями Есть стараюсь немного и всеми силами держусь за Красотулю, чтобы на нервной почве не изничтожить всё, что дома не приколочено d030.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКА!!!!! ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ТАК РЕДКО С НАМИ,,,,
АХ УЖ ЭТОТ ИНЕТ!!!!

b03.png b03.png b03.png b03.png

НАТАШ, не заморачивайся, и так сложно жить, не копайся сильно в себе... Вылазь из депресняка!
Фея в душе
Цитата(Натулёчек)
НАТАШ, не заморачивайся, и так сложно жить, не копайся сильно в себе... Вылазь из депресняка!

А вот и я!

Привет ВСЕМ Красотулям и Валентину!!!

Всех Красотуль С 1 Апреля!!! Желаю добрых улыбок радостного весеннего настроения и богатырского здоровья! И НИКОГДА не оставаться в дураках!!! eusa.gif

Спасибо всем тем, кто не забывает обо мне, у меня сейчас не совсем простые времена... ну, не будем о грустном в День Смеха...

Весёлую историю послушать не хотите ли?...
О некоторых людях, которые с г... не могут расстаться, но при этом могут хорошо подпортить настроение, и может, и не на один год d060.gif Короче говоря, мне 2 года назад "добрые" люди оставили напольные механические весы, и что странно, что кто не приходил ко мне в гости - все взвешивались и ВСЕ весят 90 кг! Ну, всякое, конечно, бывает, но тут у моей матушки стали возникать сомнения: а не врут ли наши весы? Она взвесилась дома и пошла в поликлиннику - там 80кг ! a115.gif В общем, я тоже сегодня сходила взвесилась - результат - тоже 80кг icon_eek.gif Дома - опять - 90 icon_eek.gif

Поэтому сегодня меняю линейку... извините, что ввела всех в заблуждение wub.gif

Мурыся
Дорогая моя!!!Любимая моя!!!!
Мурыся
Я пришёль тебя поздравить с вербным воскресеньем и сказать что
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 12.4.2009, 10:34) *
Я пришёль тебя поздравить с вербным воскресеньем и сказать что

Ксюнь! Спасибо!!!
Мурыся
Наташенька,солнышко моё!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес!!!

Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 19.4.2009, 7:48) *
Наташенька,солнышко моё!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мурысечка! Дорогая! Спасибо за поздравление! Спасибо что не забываешь меня!
Фея в душе
Привет ВСЕМ Красотулям!
Простите меня, что не пишу у себя в дневничке! К сожалению, у меня появились определённые трудности, не знаю, если честно как это всё разгребать... Вдобавок, дома забоставал комп, могу писать только с работы, а тут много не напишешь - любопытных много, а я не люблю когда стоят у меня за спиной!
Процес снижения веса у меня с переменным успехом, да и взвешиваться дома я уже не решаюсь, чтобы не портить себе настроение "неправильными" весами.

Девчонки! Простите, что не всем отвечаю, но ко всем в гости стараюсь заходить регулярно!!! ОЧЕНЬ рада ВАШИМ успехам! Надеюсь разгрести свои проблемы и снова в строй! Люблю всех! Целую, я! wub.gif

Мурыся
Натулечка,солнышко моё!!!!

Я скучаю!!! b14.png b03.png d03.png
Fat Cat
Натуля! И вправду жаль, что редко удаётся выходить в сеть. Налаживай дома компьютер и интернет! Будешь чаще бывать и делиться своим позитивом! smile.gif
Спасибо, тебе за поддержку! Ты всегда находишь слова, которые будят разум!
Жду тебя и твои результаты!
Я тебя люблю, ты чудо! Спасибо ещё раз.

a085.gif a085.gif a085.gif
Фея в душе
Цитата(Fat Cat @ 26.4.2009, 10:59) *
Натуля! И вправду жаль, что редко удаётся выходить в сеть. Налаживай дома компьютер
Жду тебя и твои результаты!
a085.gif a085.gif a085.gif

Викуся! Спасибо за добрые слова!
Уверена, что всё получиться нужно лишь сильно захотеть и приложить максимум усилий!
Мурыся
ААААА!!!!!Наташенька я тебя увидела!!!!! aa34.gif aa34.gif h020.2.gif

Ты тут был!!! sm03.gif Я тебя засёк!!! wub.gif Как дела,лапулик?!!!Я очень скучаю..... wub.gif

Натулёчек
Наташ! Привет...
Прям потеряла тебя... жаль, что не заходишь...
Всего тебе хорошего. не теряйся...
Лю тебя, моя хорошая!!!

aa18.gif aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 27.4.2009, 20:51) *
Наташ!
Прям потеряла тебя... жаль, что не заходишь...
Всего тебе хорошего. не теряйся...

Любимки МОИ !!!
Остались самые стойкие...
Спасибо за тёплые слова! wub.gif
Я сейчас в поиске... Любимого... работы... себя...
Совсем непростые времена...

Люблю весну, особенно, майские праздники... природа просыпается... и всё просыпается вокруг... Жаль, что сама в разбросанных чувствах, никак не соберусь...
Но помню обо всех!!! Это правда!
Надеюсь, что у меня всё наладится и я снова буду с ВАМИ!!! Спасибо за добрые слова в мой адрес, и что не забываете про меня!!!
Фея в душе
Леди! Всех-всех с майскими праздниками! Всем богатырского здоровья и весеннего настроения!
Решила возобновить свои отчёты по питанию, как починю свою железяку. Пока пишу в тетрадку wub.gif Но это мало дисциплинирует sm01.gif
Поддержите меня, плиз
Всех люблю
Велкам ко мне в гости, буду очень рада!!!
a075.gif

Фея в душе
Привет всем Красотулям и Валентину!
Вот и я!
Комп дома не работает, иногда получается заходить на сайт на работе, но получается не всегда и не надолго. Так что, вот так...
Мурыся
Солнышко моё ясное!!!!!

Цитата(Фея в душе @ 18.5.2009, 12:30) *
Комп дома не работает, иногда получается заходить на сайт на работе, но получается не всегда и не надолго. Так что, вот так...

Я очень жду твоего возвращения на красотулю!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Valentin
Цитата
Првет всем Красотулям и Валентину!Вот и я!Комп дома не работает, иногда получается заходить на сайт на работе, но получается не всегда и не надолго. Так что, вот так...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Обнимаю!!

Фея в душе
Цитата(Valentin @ 19.5.2009, 15:38) *
[b] n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Обнимаю!!

Спасибо!!! wub.gif wub.gif sm01.gif
Валентин! Вы - Прелесть !!! Эта роза Вам !!!
Фея в душе
Всем Красотулям и Валентину, Доброго дня и Чудесного настроения!!!

Фея в душе
Поздравляю всех блондинок
с Международным Днём Блондинок!
sm01.gif

Исполнения Желаний и Любви !!!

Сделаем мир светлее !
Фея в душе
Девочки и Валентин!
Поздравляю всех с первым днём лета!

Сделаем мир светлее!
blandinkO
Наташа, привет!

Я с ответным визитом smile.gif Как комп? Заработал? Давай дружить hb.gif hb.gif hb.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 3.6.2009, 18:02) *
Наташа, привет!

Я с ответным визитом smile.gif Как комп? Заработал? Давай дружить hb.gif hb.gif hb.gif

Привет, Ленчик! Комп заработал наконец-то! d060.gif
Буду рада дружбе и общению! a115.gif

Собственно, мой Отчётец:
2 чашки чая ( зел. ),
3 стол. ложки пшённой каши ( на воде ),
2 стакана воды.

Вчера, практически, то же самое ( написала, но мой комп забастовал и не захотел отправлять ! d060.gif )

Сделаем мир светлее!
Beta
Цитата(Фея в душе @ 3.6.2009, 22:08) *
Комп заработал наконец-то! d060.gif

Приветик, солнышко! aa8.gif aa8.gif
рада, что комп теперь работает! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Будем чаще встречаться! a115.gif
Отчетик неплохой, a070.gif но сдается мне - маловато! a075.gif a075.gif a075.gif
Фея в душе
Цитата(Beta @ 3.6.2009, 22:45) *
Приветик, солнышко! aa8.gif aa8.gif
рада, что комп теперь работает! Будем чаще встречаться! a115.gif
Отчетик неплохой, a070.gif но сдается мне - маловато! a075.gif a075.gif a075.gif

С Добрым летним утром!

Фея в душе
Ммм... Какая вкуснятина! Налетаем! a075.gif

Сделаем мир светлее!
blandinkO
Наташечка, я к тебе в гости с вкусняшками! hb.gif

Желаю хорошего настроения! a075.gif
Почему отчетики не пишешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.