Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Натулёчек
Наташик, отчетик вроде хороший и жорика не заметила. Умничка.

Ну а насчет вечернего жорика.Мда... Это напасть какая-то. Я кое как справляюсь.
Я что относительно себя думаю, что необходимо плотно ужинать часов в 17.И перевариться успеет и душа не будет побираться голодная.

Проблемка в том, что не вседга получается. Но надо стараться брать за привычку.
Enot
Наташик, Привет!!!!!
Могу, подсказать, чтобы "вечернего Жорика" прогнать нужно утром завтракать, лучше кашку какую. Это проверенно, ну и конечно поужинать часиков в 18-19. a075.gif У меня конечно тоже не всегда удается wub.gif . Но мы будем стрататься, ведь ПРАВДА?!!!!! a115.gif
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 22.11.2009, 19:56) *
У меня такая же проблема. Я могу не кушать до часов пяти вечера, ну а потом держите меня.... А сейчас все наетое на ночь благополучно укладывается на все бока icon_mrgreen.gif

d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.11.2009, 0:28) *
Наташик, отчетик вроде хороший и жорика не заметила. Умничка.

Натусик! Это, я просто, не уточнила, что кусок был 300 гр., чтоб всех Красотуль не распугать wub.gif А в 9 вечера ещё решила качество ножей и настрогала 5 помидор, залив всё это дело подс. маслом icon_eek.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.11.2009, 0:28) *
Ну а насчет вечернего жорика.Мда... Это напасть какая-то.
Я что относительно себя думаю, что необходимо плотно ужинать часов в 17.
Проблемка в том, что не вседга получается. Но надо стараться брать за привычку.

А я ещё голодная уснуть, вообще, не могу wub.gif

Цитата(Enot @ 23.11.2009, 16:00) *
Наташик, Привет!!!!! поужинать часиков в 18-19. a075.gif У меня конечно тоже не всегда удается wub.gif . Но мы будем стрататься, ведь ПРАВДА?!!!!! a115.gif

Настя! Спасибо, что не забываешь! a115.gif А стараться, конечно, будем! d060.gif

Девули! Я кажется заболела или собираюсь заболеть wub.gif Сёдня ночью вставала парацетомол пила, на работе еле вытерпела весь день, спину ломает так, как будто субботу и воскресенье не отдыхала, а рагружала вагоны, весь день голова гудит, но насморка и чиха нет, пойду температуру померяю и спать! Извините, сёдня до гостей не дойду wub.gif

Сделаем мир светлее!
Лорис

Натуля ! Не болей !!!
Натулёчек
Натуль, не болей... Постарайся быстрее вылечиться.
Время такое осеннее... ох!!!!
Kristin
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 23.11.2009, 20:53) *
Натуля ! Не болей !!!

Ларочка! Спасибо за заботу и отзывчивость smile.gif

Цитата(Натулёчек @ 27.11.2009, 0:40) *
Натуль, не болей... Постарайся быстрее вылечиться.
Время такое осеннее... ох!!!!

Натусик! Лечусь, пью таблетки и купила витамины smile.gif

Доброго утра и отличного дня! d025.gif

Привет всем Красотулям и Валентину! a075.gif
Я, наконец-то, оклемалась, всю неделю чувствовала себя неважно, видимо, кто-то всё-таки чихнул на меня в метро. Там как ни отворачивайся - всё равно инфекция распространяется воздушно-капельным путём shy.gif . Больничный не брала, итак на работе нервозность и напряжёнка, но и домой вечером приходила никакая - ела и ложилась спать wub.gif С питанием не есть гуд, даже, скажем прямо - из рук вон плохо! А ещё, может быть картину, подпортил тот факт, что я пила на ночь молоко с мёдом. В общем, взять себя в руки и наставить на путь истинный не получается. Может, силы воли не хватает, а может быть, банальная усталость и апатия obm.gif Воть такие пироги

Сделаем мир светлее!
Лорис
Цитата(Фея в душе @ 28.11.2009, 10:32) *
Может, силы воли не хватает, а может быть, банальная усталость и апатия

Ничего Натуль, этот хандракович пройдет! Проверено!Он не надолго!

aa8.gif
Малёк
Депрессивно-аппатическое состояние поглощает всех... у меня тоже полная ж...
Натулёчек
Давай уж, выбирайся побыстрее. Я скучаю.
Ну это свойственно всем... у меня тоже с переменным успехом. a075.gif
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 28.11.2009, 11:45) *
Ничего Натуль, этот хандракович пройдет! Проверено!Он не надолго!
aa8.gif

Цитата(Натулёчек @ 29.11.2009, 0:05) *
Давай уж, выбирайся побыстрее. Я скучаю.
Ну это свойственно всем... у меня тоже с переменным успехом. a075.gif

Просто устала, наверное... Уже подумывала, чтобы временно закрыть дневничок

Сделаем мир светлее!
Лиса-Краса
Цитата(Фея в душе @ 29.11.2009, 13:48) *
Уже подумывала, чтобы временно закрыть дневничок

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Наташенька, побалуй себя чем-нибудь, например, шоппингом или общением с любимой подружкой и т.п. У каждого, наверняка, есть свой проверенный способ. Все обязательно наладится! a010.gif
Лорис
Цитата(Фея в душе @ 29.11.2009, 11:48) *
Просто устала, наверное... Уже подумывала, чтобы временно закрыть дневничок

Ты что Натуль,ну зачем ? Все станет на свои места. Не теряйся.
Натулёчек
Отдыхай побольше, побалуй себя чем-нидь.
Мы тебя ждем. Я скучаю, Натуль!!!!
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 29.11.2009, 12:07) *
Наташенька, побалуй себя чем-нибудь, например, шоппингом или общением с любимой подружкой и т.п. У каждого, наверняка, есть свой проверенный способ. Все обязательно наладится! a010.gif

Оля! Я себя балую едой o050.gif Это САМЫЙ проверенный способ, к сожалению! А то, что башню сносит именно вечером, приводит ещё и к прибавке веса a095.2.gif

Цитата(Лорис @ 29.11.2009, 15:10) *
Ты что Натуль,ну зачем ? Все станет на свои места. Не теряйся.

Ларчик! Я не теряюсь и не пропадаю, но дисциплина в плане питания сильно хромает, это очень напрягает! Есть различные переживания, чтобы хоть как-то сбалансировать я начинаю есть, хотя прекрасно понимаю, что заедать проблемы - это не правильно! a075.gif
Спасибо за чуткость и отзывчивость, в который раз убеждаюсь что ты очень хороший человечек! d025.gif

Цитата(Натулёчек @ 30.11.2009, 23:19) *
Отдыхай побольше, побалуй себя чем-нидь.
Мы тебя ждем. Я скучаю, Натуль!!!!

Натусик! А я никуда не уходила! d025.gif Правда, балую себя не тем чем надо! eusa.gif

Красотульки мои! Спасибо за поддержку и заботу! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Лорис
Натуля , у меня такая же беда. Проблемы заедать шоколадом и вообще всем , что под руки попадает съедобное. А сейчас дала себе установку на пост ( я психологически к этому неделю готовилась d030.gif d030.gif d030.gif ). И вообще Натусь стараюсь на проблемы-нервотрепки по другому смотреть, т.к они здорово ударили мне по здоровью. А работать на лекарства и врачей мне уже надоело. Так что надо выбирать, что тебе дороже. Ничего, прорвемся!!!
Kristin

И я заедаю шоколадом, поэтому отчеты не пишу...стыдно...но все равно, знаю, что все поменяется...уже завтра!!!!!!! целую!!!!!!!!
все будет прекрасно!!!!!!!
Лорис
Натуля!!! Выходи!!! Требуем продолжения!!! b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Натулёчек
Привет, Наталик!!!Вижу, борьба продолжается. a075.gif
aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Занимайся чем-нибудь другим вечером и бегом из кухни. В красотулю уходи мотивироваться, скотчем можно воспользоваться. a115.gif Я правда не пробовала, но можно воспользоваться, чтоб не лезла в ротик всякая радость!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Люблю!!! Держись. И пиши отчетики.
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 2.12.2009, 22:54) *
Натуля!!! Выходи!!! b03.png

Цитата(Натулёчек @ 2.12.2009, 22:56) *
Привет, Наталик!!!Вижу, борьба продолжается. a075.gif
Люблю!!! Держись. И пиши отчетики.

Красотулиииии! Вес растёт... я в шоке! Называется, собиралась скинуть к НГ, а получается, наоборот, набираю o050.gif Отчёты не пишу, т. к. вредностей нет, но и спорта нет sad.gif Куда-то ездить - далеко, да и везде очень дорого

Сделаем мир светлее!
Лорис
Цитата(Фея в душе @ 2.12.2009, 23:30) *
Отчёты не пишу, т. к. вредностей нет, но и спорта нет sad.gif Куда-то ездить - далеко, да и везде очень дорого

Наташ! А просто быстрая ходьба? Может до работы часть пути пешком, и после если получается. В выходные ходи побольше. Лучше всяких залов. Тут на людей посмотришь и себя покажешь a115.gif
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 3.12.2009, 8:02) *
Наташ! А просто быстрая ходьба? Может до работы часть пути пешком, и после если получается. a115.gif

Хожу пешком d025.gif Из дома до метро 15 мин и от метро до работы - 20 мин, вечером обратно домой - тоже самое!

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Лорис

Наташик ! Хороших выходных ! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 4.12.2009, 20:00) *
Наташик ! Хороших выходных !

Лара! Спасибо! Только выходные у меня начались уже сегодня! Взяла один день за свой счёт smile.gif

Сделаем мир светлее!
Лорис
Наташик! А что это за девушка такая красивейшая? Это ты? sm01.gif
Фея в душе
c9.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Цитата(Фея в душе @ 2.12.2009, 23:30) *
Вес растёт... я в шоке! Называется, собиралась скинуть к НГ, а получается, наоборот, набираю o050.gif Отчёты не пишу, т. к. вредностей нет, но и спорта нет sad.gif Куда-то ездить - далеко, да и везде очень дорого

Нат, я думаю, что все равно надо отчеты писать. Чтоб стимулировать себя. А спортиком можно себя заставить и дома заниматься. Я пресик делаю и так... хаотические уприки, какие в голову взбредут.
Ну вообщем я что хочу сказать, что вес не может сам по себе расти. Это и меня касается. Значит мы что-то себе лишнее позволяем. А надо за себя основательнее взяться и бросить себя жалеть, а надавать пинков.А то так и к новому году не сбросим, и к лету... icon_eek.gif eusa.gif
Я, например, с большим усердием борюсь со своим жором, и в итоге всего навсего он (вес) просто всего-навсего не растет у меня. Но и не уменьшается. Вывод: значит все таки что-то лишнее проскальзывает, и это так. Потому что было время, когда он у меня уходил, вот тогда действительно было все правильно в питании. Так что ошибки ищем...
Цитата(Фея в душе @ 4.12.2009, 22:09) *
Я

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Лапочка... Давно тебя не видели.Красавица!!!! a075.gif
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 4.12.2009, 22:57) *
Нат, я думаю, что все равно надо отчеты писать. Чтоб стимулировать себя.
Ну, вообщем, я что хочу сказать, что вес не может сам по себе расти. Значит мы что-то себе лишнее позволяем. А надо за себя основательнее взяться и бросить себя жалеть, а надавать пинков.

Знаю, что позволяю себе лишнее вечером, после 10 вечера o050.gif Зачем - не знаю
Чёй-то не спиться спозаранку! Воть, что значить вчера не работала, иначе дрыхла бы сёдня до 11 d025.gif
a045.gif

Сделаем мир светлее!
Лорис
Наташ! Очень хорошо выглядешь! Женственная красотуля!!! aa8.gif
А насчет еды после 22-00, я тоже этим увлекалась , очень сильно. Поняла, что это не сколько желудок требовал, а голова d47.gif И еще , когда вечером покушаешь, утром тяжесть жуткая- брррр больше не хочу этого ощущения... Уже одно это воспоминание отбивает охоту поздно ужинать.

Фея в душе
Цитата(Лорис @ 5.12.2009, 9:04) *
насчет еды после 22-00, я тоже этим увлекалась , очень сильно. Поняла, что это не сколько желудок требовал, а голова d47.gif И еще , когда вечером покушаешь, утром тяжесть жуткая- брррр больше не хочу этого ощущения...

Лара! Спасибо огромное! Ты меня, прям, засмущала wub.gif wub.gif wub.gif
Хм... а кися не в положении, случаем? d060.gif , чёй-то она конкретно перекушала!
d030.gif

Сделаем мир светлее!
Kristin
Фея в душе
Всем Красотулям

Сделаем мир светлее!
Kristin
Фея в душе

Наконец-то в Москву пришла зима! wub.gif
Что-то я так устала, прям, сил нет... Не могу собрать себя, вся разобранная

Питание:
8ч.: чашка кофе с мол.,
12ч.: рассольник, туш. капуста, салат из свеж. капусты, кофе,
16ч.: 2 сырника, мал. кус рулета, кофе,
19ч.: 2 яблока, кофе.

Сделаем мир светлее!
Лорис
Натуль привет! Какой красивый отчетик!!! Только что-то кофе многовато? icon_eek.gif
Устала солнышко . А в отпуске давно была? Или куда-нибудь подальше из города на пару деньков . И полностью отключиться, забыть о работе.

Меня, например, насильно выволокла подружка отдохнуть. Но я была уже на пределе, нервы, уже видеть никого не могла. Но так доводить себя ни в коем разе нельзя. Себе дороже eusa.gif
Kristin

Да, зимушка-зима пришла!!!! морозец привела!!!
Малёк
ng19.png f0f.gif 5f.gif aa19.gif aa12.gif aa8.gif ng19.gif

Примерно как-то так. smile.gif
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 7.12.2009, 22:23) *
Натуль привет! Какой красивый отчетик!!! Только что-то кофе многовато? icon_eek.gif
Устала солнышко .... на пределе, нервы, уже. Но так доводить себя ни в коем разе нельзя. Себе дороже eusa.gif

Лара! НЕ то слово как на пределе!
И ещё: я поняла совсем недавно, что я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! Устала... Хочу заниматься собой, своим душевным состоянием и физической формой! Не хочу вставать рано утром и бежать на работу бегом, сломя голову, а вечером приходить домой уставшая, ничего не хотящая, одно-единственное желание - лечь спать! Так не правильно...
Так что двух дней за городом маловато будет...
А кофе многовато, конечно, но я без него ноги не таскаю...

Цитата(Kristin @ 8.12.2009, 7:00) *
Да, зимушка-зима пришла!!!! морозец привела!!!

Кристи! Да, наконец-то, пришла со снегом и морозцем! Надоела слякоть

Цитата(Малёк @ 8.12.2009, 15:35) *
ng19.png f0f.gif 5f.gif aa19.gif aa12.gif aa8.gif ng19.gif

Катя! Спасибо! Извини, давно у тебя не была - всё никак не доберусь

Питание:

10ч.: яблоко,
12ч.: яблоко,
14ч.: харчо, мясо с гречкой,
16ч.: чай с 1/2 пирожка с капустой,
19ч.: кофе и 4 яйца всмятку,
21ч.: салат со свеж. капустой и раст. маслом.

Сделаем мир светлее!
Шушка
ПРИВЕТ!!!!!!! Я новенькая)))) Пришла набираться опыта у Такой обалденной красотули a035.gif Не против если буду тут иногда топтаться у тебя? c9.gif
Фея в душе
Цитата(Шушка @ 8.12.2009, 22:33) *
ПРИВЕТ!!!!!!! Я новенькая)))) Пришла набираться опыта у Такой обалденной красотули a035.gif Не против если буду тут иногда топтаться у тебя? c9.gif

Хм... wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за комплимент wub.gif
Но мои успехи ... Я не совсем примерная Красотуля... В общем, почти год на Красотуле, а воз и ныне там! ( читай - вес! a075.gif )
А топтаться, конечно, можно! sm01.gif Всё только рады будут!
d025.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек

Всего тебе позитивного, не грусти. Побалуй себя, отдыхай побольше. Но и собой занимайся. sm01.gif
aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 8.12.2009, 23:51) *
Всего тебе позитивного, не грусти. Побалуй себя, отдыхай побольше. Но и собой занимайся. sm01.gif
aa44.gifaa44.gifaa44.gif

За понимание! smile.gif Думала в ответ получу нарекания: надо делать карьеру и т. д. и т. п.

Сделаем мир светлее!
A_N_G_E_L
Привет!Я знакомиться!Вместе всё получится!!!!!
Натулёчек
Цитата(Фея в душе @ 8.12.2009, 23:54) *
За понимание! smile.gif Думала в ответ получу нарекания: надо делать карьеру и т. д. и т. п.[/color]

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Что-то о нареканиях то и не подумалось. a075.gif
Карьера-карьерой. Все успеется и будет еще... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
aa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gifaa23.gif
Шушка
Цитата(Фея в душе @ 8.12.2009, 23:09) *
Я не совсем примерная Красотуля... В общем, почти год на Красотуле, а воз и ныне там! ( читай - вес! a075.gif )

Вес... Подумаешь вес!!! Он совсем и не главный!!! Главное-позитивный настрой! d025.gif
Лорис
Да, Наташ . Тебе 100% надо вырваться на отдых. Иначе ты себя надорвешь, а восстанавливаться, ой как сложно eusa_pray.gif Заодно , переосмыслешь , что тебе нужно . Менять или оставаться на месте. У меня такая же тема была до отпуска. Многое стало на свои места, на какие то вещи уже смотрю по другому. Но занятие свое хочу все таки поменять. Хочеться получать еще и радость от своего труда. ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Фея в душе
Моё меню:
12ч.: чай,
14ч.: суп фасолевый, плов, салат из св. капусты,
16ч.: песочная полоска,
20.30ч.: капуста тушёная, кофе, мороженое, 2 йогурта

Девули! Попозже зайду, всем отвечу!

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Натулечка!!!!!

Натулёчек
Привет, солнц...
Это чё за песочная полоска??? Убрать... И завтра не включать... a075.gif
Лапочка.Всего тебе лучшего!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.