Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 16:19) *
Наташечка, я к тебе в гости с вкусняшками! hb.gif

Желаю хорошего настроения! a075.gif
Почему отчетики не пишешь?

Пасиб! wub.gif
Ленчик! Я недавно только возобновила писать отчёты ( да и то у себя в тетрадке! ). На работе особо ничего, ведь, не напишешь! Но сейчас всё наладили, по-моему ( иногда приходится выключать и включать снова, мин. через 10 wub.gif Это не очень удобно, особенно, если кому-то отвечаешь в темку a070.gif )

Собственно, сам Отчётец ( даже страшно писать! ):
150гр. сельди под шубой,
300гр. скумбрии ( хол. копчения wub.gif ),
2 глаз. сырка,
3 конфеты ( халва в шоколаде icon_eek.gif ),
и уж совсем, не знаю зачем! догнала 150 гр. плова
eusa.gif
Извинить такое обжорство может только то обстоятельство, что у меня всю неделю были очень строгие ограничения в питании.

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Я на минутку сказать что d03.png
blandinkO
Наташечка, привет!

Как у тебя дела? Заходи в нашу темку про встречу a075.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 17:13) *
Наташечка, привет!

Как у тебя дела?

Привет, Ленчик! Настроение не совсем оптимистичное, т. к. я уже пять дней в отпуске и до сих пор мне не перечислили отпускные! icon_eek.gif
Мурысик! Взаимно! d03.png

С питанием сёдня не шалила! eusa.gif
Мой Отчётец:
10ч.: салат из помидора укропа и пекинской капусты ( с майонезом! wub.gif ),
12ч.: чашка кофейного напитка ( с молоком и сахаром ),
15ч.: 3 сосиски,
17.30: чашка капучино ( в кафе с подругой посидели! ),
19ч.: стакан молока.

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Девочки и Валентин!

Всем доброго дня и чудесного настроения!

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Мой Отчётец:
11ч.: чашка зел. чая,
12ч.: 200гр макарон ( спагетти ) с томатным кетчупом,
14ч.: 200гр макарон ( спагетти ) с томатным кетчупом,
19ч.: чашка зел. чая,
21ч.: чашка кофейного напитка с молоком.

Сделаем мир светлее!
Ukaaa
Фея в душе, линейку можно ставить только в автоподпись!
Нельзя ставить в сообщения.
Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Для того, чтобы изменить автоподпись нужно нажать:Личные данные-Изменить подпись
Фея в душе
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2009, 21:59) *
Фея в душе, линейку можно ставить только в автоподпись!
Нельзя ставить в сообщения.

Для того, чтобы изменить автоподпись нужно нажать:Личные данные-Изменить подпись

Ukaaa! Спасибо! Исправлюсь! У меня не получается сделать ссылку на дневник wub.gif Может, это можно как-то исправить? У меня не получается! a070.gif

Сделаем мир светлее!
Ukaaa
Цитата(Фея в душе @ 6.6.2009, 22:40) *
Ukaaa ! Спасибо! Исправлюсь! У меня не получается сделатсь ссылку на дневник wub.gif Может, это можно как-то исправить? У меня не получается! a070.gif

заходишь в Личные данные-изменить подпись-в появившемся окошке есть кнопка "Вставить гиперссылку" a075.gif , тыкаешь в неё и в это окошко вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, пишешь Мой дневничок, например a075.gif
Фея в душе
Цитата(Ukaaa @ 7.6.2009, 0:03) *
заходишь в Личные данные-изменить подпись-в появившемся окошке есть кнопка "Вставить гиперссылку" a075.gif , тыкаешь в неё и в это окошко вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, пишешь Мой дневничок, например a075.gif

Ukaaa! Спасибо! Попробую!

Девочки и Валентин!

Всем доброго воскресного утра!

Мой Отчётик:
несколько чашек чая и морковка ( свежая! )
a075.gif
Beta
Приветик, солнышко!!! aa28.gif
Хорошенького воскресного настроения тебе!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
blandinkO
Фея, привет!

Как дела? Отпускные перечислили? smile.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 8.6.2009, 11:28) *
Фея, привет!

Как дела? Отпускные перечислили? smile.gif

Светулька - красотулька! Спасибо!
Привет, Ленчик! Отпускные получила сёдня, почувствовала себя человеком... на 5 минут d030.gif
Хотела смотаться в Питер, а терь и не знаю!

Мой Отчёт:
200 гр. сельди под шубой,
2 малюсеньких рулетика с сыром и ветчиной,
2 миниатюрные котлеты из мяса птицы,
140 гр. консервированной кукурузы ''Бондюэль'',
и всё это догнала 10 шт. шок. конфет ''Осенний Вальс'' wub.gif
blandinkO
Наташечка, привет!

Не обижайся, но отчетик мне совсем не понравился sad.gif Селедка под шубой - майонезнаяicon_eek.gif , сладости, мясо, птица - всё намешано icon_eek.gif eusa.gif Давай исправляйся! Овощей и фруктов надо больше кушать, сезон ведь позволяет a075.gif
А почему сомневаешься насчет Питера?
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 18:56) *
Наташечка, привет!

Не обижайся, но отчетик мне совсем не понравился sad.gif
А почему сомневаешься насчет Питера?

Ленчик! Спасибо за объективный отзыв! Сама всё знаю и понимаю, видимо, сказались очень строгие ограничения в еде всю неделю!
А насчёт Питера - ограничения в финансовых средствах
a075.gif
Мой Отчёт: ( вам опять не понравиться ):
много кабачковой икры,
3 чашки кофе с молоком,
3 блина и догнала 5 шт. шок. конфет "Осенний Вальс" wub.gif

Сделаем мир светлее!
blandinkO
Наташечка, привет, дорогая!

Срывчик небольшой был у тебя n020.gif бери себя в ручки, ты же и сама понимаешь, что это вредно a075.gif Жаль, что не получается скататься в Питер, но не расстраивайся! smile.gif Будет еще возможность smile.gif Ты на встречу придешь в воскресенье? smile.gif
Beta
Солнышко, привет! o025.gif o025.gif o025.gif
Как отчетики??? a075.gif a075.gif a075.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 17:36) *
Наташечка, привет, дорогая!
Срывчик небольшой был у тебя n020.gif бери себя в ручки, ты же и сама понимаешь, что это вредно a075.gif Жаль, что не получается скататься в Питер, но не расстраивайся! smile.gif Будет еще возможность smile.gif Ты на встречу придешь в воскресенье? smile.gif

Привет, Светик и Ленчик!
Сегодня взяла билеты на море! Для этого понадобилось почти полдня, т. к. очереди очень большие! Еду через 4 дня!
Ещё полдня воевала с компом, он у меня опять бастовал, общалась с мастером по телефону, думала, что опять придётся его вызывать!

Мой Отчёт ( опять не идеален, но пишу ):
Салат из помидоров и пекинской капусты с раст. маслом,
4 йогурта,
150 гр колбасы wub.gif
и догнала всё это 5 конфетами ( халва в шоколаде ) + 2 чашки кофе с молоком wub.gif
Ругайте... морально готова a095.2.gif o050.gif

Сделаем мир светлее!
blandinkO
Наташа, привет!
hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с покупкой билетов! a115.gif Здорово! Море! wub.gif Отчет твой меня не порадовал, конечно... Опять намешала всего icon_eek.gif Ты на море хоть кушай фрукты-овощи и больше плавай!
Beta
Ага, согласна... a075.gif намешала!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Исправляйся, зай!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif o050.gif o050.gif o050.gif
На море - класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Теперь приятные хлопоты, подготовка и - оно - сине-зелено-голубое великолепное и ласкающее!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif И в нем ты - королева!!! 5f.gif
ПапинКофе
Привет! Я Оля a095.gif hb.gif
чтаютвои отчетики - слюни текут, но низзззя!!!! )))))
О море мечтаюизавидки берут ( беленькие )))), там 100% похудеешь и войдешь в колею,фрукты вода... Что еще нужно красотуле для счастья????! aa32.gif
Фея в душе
Цитата(ПапинКофе @ 20.6.2009, 2:52) *
О море мечтаю, там 100% похудеешь и войдешь в колею,фрукты, вода... Что еще нужно красотуле для счастья????! aa32.gif

Привет, Оля! Вот вернулась с моря! Море- это ЧУДО! Хочу обратно!
Девочки! Хочу написать для тех, кто туда собирается, дабы предостеречь вас от маленьких ошибок и промахов, которые способны омрачить чудесный отдых!

Первое и самое главное:
намазываться кремом, защищающим от ультрафиолетовых лучей ( желательно, высокого уровеня защиты 30, но не менее 25! ),
Второе: носить головной убор, чтобы защитить лицо от сгорания ( я ходила в кепи с широким козырьком ),
Третье: брать с собой удобную ( разношенную ) обувь,
Четвёртое: взять ( обязательно! ) увлажняющие и питательные кремы для лица,
Пятое: взять смягчающий и/или питательный крем для ног , пемзу

Питание было на твёрдую четвёрку: было много фруктов. Я очень довольна! a115.gif Нужно взвеситься и посмотреть результат sm01.gif
Фея в душе
Девы !!! Активно принимаем витамины !!! Косточки, просьба, у меня не плевать !!! А так - WELKOM !!!

Какая вкуснятища !!!
Фея в душе
Опять витаминчики !!!Налетаем !!!

Девули! Вчера после двух недель поедания фруктов и овощей, не удержалась и пожарила курицу... Не знаю, что на меня нашло! До сих пор бегаю чищу зубы и полоскаю рот d030.gif Весь вечер было плохо с желудком ( хотя курица была свежая и хорошо прожарилась icon_mrgreen.gif ), и потом было плохо на душе, замучили угрызения совести: зачем я это съела! Очень странно, если ещё принять во внимание, что я никогда не была вегатарианкой! Но все две недели поедания черешни, клубники, дынь, помидор, огурцов, баклажан чувствовала себя здорово и совсем не тянуло на сладкое и животную пищу wub.gif
Zerkalo
Привет!!! Я Таня, оч. приятно познакомиться!!!

Ты такая молодец, что кушала фрукты и овощи 2 недели!!! a115.gif a115.gif a115.gif После такого питания понятно, что после курицы жареной будет нехорошо... Уж слишком резко перешла...
blandinkO
Фея, привет!

Извини, что поговорить не получилось, я шопингом занималась все выходные smile.gif Сегодня вот в салон красоты убегаю. А ты молодец! a115.gif 2 недели овощи и фрукты - здорово! d025.gif Ну курица - это не страшно... Ты хоть без хлеба её? Без майонеза там всякого? А много скушала? Не всю же курицу, да? a075.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 6.7.2009, 15:48) *
ты молодец! a115.gif 2 недели овощи и фрукты - здорово! d025.gif Ну курица - это не страшно... Ты без хлеба её? Без майонеза там всякого? А много скушала? Не всю же курицу, да? a075.gif

Всем доброго летнего денёчка !!!

Привет, Таня! Очень рада видеть тебя у себя в гостях a115.gif , тем более я с тобой уже заочно знакома, читала раньше твой дневничок! Спасибо за внимание, очень приятно !!! c9.gif

Привет, Ленчик! Мне не за что обижаться, сначала нужно делать дела, а уж потом болтать a075.gif
Насчёт курицы, вот это я сказанула! d060.gif На самом деле пожарила три кусочка но даже этого хватило чтобы мне было плохо морально и физически! Съела без хлеба ( я его не люблю! ), но с тушёными кабачками и баклажанами! После перехода на растительную пищу у меня резко обострирось обоняние, если я раньше спокойно переносила запах табачного дыма, то сейчас стала кружиться голова и сразу же подступает ком к горлу
Мурыся
Привет моя дорогая!!!!! aa28.gif

С возвращением!!! aa12.gif Рада что тебе удалось съездить отдохнуть!!!Пиши что там с весом!!!!Ну и конечно фотки в студию!!!!!
d03.png d03.png d03.png
blandinkO
3 кусочка - норм a075.gif Не страшно, я считаю. Это лучше, чем булка или кг. конфет icon_mrgreen.gif Ну для меня d025.gif Так что сильно себя не ругай a075.gif
Фея в душе
С добрым летним утром !!!

Фея в душе
Добрый день ! sm01.gif

Ленчик! То состояние, душевное и физическое, при питании овощами и фруктами, мне очень понравилось! Лёгкость, прекрасное настроение и, самое главное, не болела голова ни разу, хотя я запаслась таблетками от головной боли, думала, что при такой жаре это неизбежно. Но, оказалось, что я про голову так и не вспомнила, так была счастлива : тёпло и ласковое синее море !

Мурысик! По причине собственного раздолбайства, я до сих пор не купила весы, так что, не могу сказать как у меня обстоят дела с весом! Фоты обязательно будут, скорее всего, на следующей неделе. Я дала фотоаппарат подруге, не догадалась сразу скинуть! Фоток не так много. Я поехала одна и кого-то напрягать, чтобы меня зафотали, было неудобно. К тому же, некоторые относятся к этому безответсвенно, лишь бы щёлкнуть и всё! Даже не посмотрят, как я: в тени или стою далеко, а некоторые просто нажимали кнопку увеличения и думали, что они сфотографировали. Я сразу не проверяла, т. к. мне было неудобно. Так не получились фоты на Графской пристани, на площади Нахимова и на прогулочном катере.

А вообще-то, я отличилась d030.gif Так выпендривалась своим загаром в Москве, что простыла. Болит горло, голова гудит как не родная! Вчера приехала домой с работы и проспала до 10 часов вечера! В воскресенье встречалась с подругой, оделась по-летнему, хотелась показать свой крымский загар, в общем, поехала без колготок в летней юбке ( хоть бы брюки одела! так ведь нет: надо же загар показать! icon_mrgreen.gif ), да ешё верх одела с коротким рукавом! icon_mrgreen.gif Так что сейчас сопливлю и одеваюсь по-осеннему! d030.gif
В воскресенье поехала на рынок, хотела прикупить черешни и клубники! smile.gif Посмотрела на цены и ограничилась килограммом помидор и картошкой, правда, на обратном пути прикупила ещё бананы! d030.gif Ну и цены! icon_eek.gif После отпуска на бобах, не знаю как будет с питанием в дальнейшемм! Но цены - это что-то!
wub.gif
blandinkO
Фея, привет!

Ого, ну ты даешь! icon_eek.gif Выздоравливай hb.gif А что с ценами? Кг черешни 100р. вроде как...
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 8.7.2009, 21:15) *
Фея, привет!Ого, ну ты даешь! icon_eek.gif Выздоравливай hb.gif А что с ценами? Кг черешни 100р. вроде как...

Да? Я меньше чем за 160-180р. черешню не видела!
А на каком рынке, если не секрет?
a075.gif

blandinkO
У нас в Люблино возле метро smile.gif
Фея в душе
С добрым летним утром ! sm01.gif

Как и положено в летний денёк, было много ягод: клубники, черешни и малины! Чему я НЕОБЫЧАЙНО рада d030.gif
Наконец-то!
wub.gif
Фея в душе
Всем огромный привет !

Сегодня было много молочных продуктов:
1 йогурт черничный Даниссимо,
2 творожка клубничных,
1 творожн масса с курагой ( совсем лишнее! ),
1 шок. пудинг
и вечером: немного плова, тёмный шоколад ( больше половины плитки icon_eek.gif, что-то пробило, давно ела! c9.gif )
Фея в душе
Бесконечность времени сердцем пронзая,
Я, как странник в пустыне, ищу доброты,
Как котёнок слепой, я по жизни блуждаю,
Жду тепла и о счастье лелею мечты...

За улыбку, что дарят от самого сердца,
Я последним куском поделюсь от души,
И в мой мир, распахнётся доверчиво дверца,
Улыбнись и скорей заходить поспеши...

От улыбки, дарящей надежды и вечность,
Согреваясь, проснутся людские сердца,
Лишь движение губ - а уже бесконечность,
Вся палитра тепла, от гримасы лица...

Почему же порой нам так трудно даётся,
Волшебство - свет улыбки друг другу дарить?
Улыбнись и тоска пропадёт, не вернётся,
Позволяя достойно миг жизни прожить
...

[/url]
Фея в душе

Не взыщи, мои признания честны,
Ведь они под стать моей судьбе!
У меня пересыхают губы,
От одной лишь мысли о тебе...

Воздаю тебе посильной данью,
Жизнью, воплощенною в борьбе,
У меня заходится дыханье,
От одной лишь мысли о тебе...

Не беда, что сад мой смяли грозы,
Что живу сама с собой в борьбе,
Но глаза мне застилают слезы,
От одной, лишь, мысли о тебе...

Сегодня ровно два года с того дня, как я познакомилась с тобой...
КАК Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО НА 2 ГОДА НАЗАД !!!
Я очень люблю тебя ( тихо шепчу... )
Фея в душе

Никто не отменял, даже Богиням, выполнять свои обязанности как следует sm01.gif поэтому продолжаю писать отчёты a075.gif ,
мои отчёты:

10.07.09
чай зелёный,
500гр. черешни и 300гр клубники.

11.07.09

утром чашка кофе с молоком,
в обед кусочек курицы и чашка каппучино ( в ''Ростиксе'' ),
во второй половине дня 500гр. черешни, 2 маленькие дыни.

12.07.09

2 чашки кофе с молоком,
250гр. твёрдого сыра,
150гр. сырокопч. колбасы ( совсем лишнее! ),
вечером 2 чашки кофе с молоком и 2 яйца вкрутую ( тоже лишнее! )
Понимаю, что всё намешала d025.gif , но это результат похода в ''Седьмой Континент'', нужно было на рынок за ягодами поехать вместо супермаркета!
a075.gif
Фея в душе

Сегодня, надеюсь, уже еды не будет, так что пишу отчёт:
1л минеральной воды
.
P.S.: в 20ч. 2 чашки кофе с молоком.
Фея в душе
Всем доброго летнего утра!
Пусть оно будет добрым
!
a075.gif

Фея в душе

Отчёт:
10.30ч.: 2 чашки кофе с молоком, 4 блина,
17ч.: чашка молока,
20ч.: чашка каппучино.
Фея в душе
Так было, так будет в любом испытанье:
кончаются силы, в глазах потемнело,
уже исступленье, смятенье, метанье,
свинцовою тяжестью смятое тело.

Уже задыхается сердце слепое,
колотится бешено и бестолково
и вырваться хочет ценою любою,
и нет опасней мгновенья такого.

Бороться так трудно, а сдаться так просто,
упасть и молчать, без движения лежа...
Они ж не бездонны - запасы упорства...
Но дальше-то, дальше-то, дальше-то что?

Как долго мои испытания длятся,
уже непосильно борение это...
Но если мне сдаться, так с жизнью расстаться,
и рада бы выбрать, да выбора нет!

Считаю не на километры - на метры,
считаю уже не на дни - на минуты...
И вдруг полегчало! Сперва неприметно.
Но сразу в глазах посветлело как будто!

Уже не похожее на трепыханье
упругое чувствую сердцебиенье...
И, значит, спасенье - второе дыханье.
Второе дыханье. Второе рожденье!

Вероника Тушнова
Сандра
Привет Наташенька!!!
Спасибо что сегодня позвонила wub.gif Мне так легко было с тобой общаться,как будто знакомы много лет wub.gif wub.gif wub.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 27.7.2009, 20:03) *
Привет Наташенька!!!
Спасибо что сегодня позвонила wub.gif Мне так легко было с тобой общаться,как будто знакомы много лет wub.gif wub.gif wub.gif

Взаимно! d060.gif

blandinkO
Наташа, привет! a075.gif

Как у тебя дела? Как окрасотуливание продвигается? smile.gif Стихи очень красивые a070.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 29.7.2009, 1:28) *
Наташа, привет! a075.gif
Стихи очень красивые a070.gif

Спасибо! sm01.gif

Девочки! Всем привет!
Ленчик! Дела по окрасотуливанию продвигаются с переменным успехом... Опять приходится переходить на макароны с картошкой... результат на лицо! ( вернее, на лице wub.gif )
Сандра
Привет Наташенька! Доброе утро! Как настроение? wub.gif wub.gif wub.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 29.7.2009, 10:20) *
Привет Наташенька! Доброе утро! Как настроение? wub.gif wub.gif wub.gif

Сашунь! В поиске ...
Мурыся
Привет ,солнце моё!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ты где й то пропала?!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.