Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 15.11.2009, 15:51) *
Как ты солнц?! aa28.gif

Набрала за 2 мес 4 кг sad.gif Не знаю, что со мной - жру
Настроение препоганое! Погода, что ли влияет?

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Цитата(Фея в душе @ 15.11.2009, 15:59) *
Набрала за 2 мес 4 кг Не знаю, что со мной - жру

Давай со жрачкой вместе завяжем?!
wub.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 15.11.2009, 17:04) *

Давай со жрачкой вместе завяжем?!
wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Давай! Ну, как? С понедельника начнём? 49.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Цитата(Фея в душе @ 15.11.2009, 17:13) *
Давай! Ну как? С понедельника начнём?

неа!с сегодня начинать будем!!!!!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 15.11.2009, 17:21) *
неа!с сегодня начинать будем!!!!!

d030.gif Лан! А пить-то сёдня ещё можно??? wub.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
водичку!
Фея в душе
Натусик!

Сделаем мир светлее!
Лорис
Натусь! Не волновайся d060.gif Ты не одинока aa26.gif Все через это проходят.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малёк
Солнышко, не грусти! ng19.gif

Все наладится, и весик убежит! Еще как убежит... a075.gif

Натулёчек
девочки, меня не забудьте. Втроем веселей...
Хорошо? надеюсь на взаимность! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отсчет пошел. d060.gif
Фея в душе
Девули! Прям с чистого листа! d025.gif

Цитата(Мурыся @ 15.11.2009, 17:35) *
водичку!

Мурысик! Взяла равнение на тебя! icon_mrgreen.gif Вчера вечером ничего не ела! Что на меня не похоже, однако! d060.gif

Цитата(Лорис @ 15.11.2009, 17:47) *
Натусь! Не волновайся d060.gif Ты не одинока aa26.gif Все через это проходят.

Цитата(Малёк @ 15.11.2009, 21:02) *
Солнышко, не грусти! ng19.gif

Все наладится, и весик убежит! Еще как убежит... a075.gif

Ларчик и Катюша! Постараюсь очень, чтобы он наконец-то убёг от меня! Надоел хуже пареной репы! Уже 10 месяцев на Красотуле, а всё в одном весе! o050.gif
Девочки! Пинайте меня, пожалста, почаще! А то за милой беседой вес мой на одном месте топчется!

Цитата(Натулёчек @ 15.11.2009, 23:54) *
девочки, меня не забудьте. Втроем веселей...
Хорошо? надеюсь на взаимность! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отсчет пошел. d060.gif

Натусик! Берём! icon_mrgreen.gif На троих легче сообразить! wub.gif

Мой вес на сёдня - 78.8 sad.gif

Цели:

До Нового Года выкинуть 9 кг! o050.gif Реально?
Обозначить талию, то бишь начать и продолжать качать пресс до появления оной! c9.gif
Отрастить волосы
49.gif

На этом пока всё smile.gif Пойду работать! d025.gif

Сделаем мир светлее!
Кая
Натуль, привет!Я знакомиться! aa19.gif
А меня с собой возьмёте? a075.gif

Натулёчек
Цитата(Фея в душе @ 16.11.2009, 7:10) *
Пинайте меня, пожалста, почаще!

aa21.gifaa21.gifaa21.gifaa21.gifaa21.gifaa21.gif d05.png Ну и немного o050.gif
А теперь и пожалеть... n020.gifn020.gifn020.gif
Жду отчетика...красотулишного.
Натусик! На троих легче сообразить! [/color] wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
До Нового Года выкинуть 9 кг! o050.gif Реально?
Обозначить талию, то бишь начать и продолжать качать пресс

icon_eek.gif многовато до нового года... Но можно попробовать, сколько не убери, много не будет. Что уберем-все наше. достижение. Так что старайся, а я буду приходить, контролировать... d030.gif d030.gif d030.gif (Ой, самой смешно стало, млин, контролёр! d060.gif Сама косячу!)
А ты ко мне приходи.Пендалей жду, особо спасибо за посещение, что контролируешь, а то совсем распустилась. wub.gif wub.gif wub.gif
Enot
Натусик, ПРИВЕТИК!!!!! Давай не расслабляйся, до НОВОГО ГОДА осталась так мало!!!!! aa28.gif
Фея в душе
Цитата(Кая @ 16.11.2009, 9:27) *
Натуль, привет!Я знакомиться! aa19.gif
А меня с собой возьмёте? a075.gif

Берём толька филей! d030.gif d030.gif d030.gif То бишь, надёжных стрессоустойчивых и нацеленных на результат icon_mrgreen.gif Катюш! БЕРЁМ ! a075.gif Сейча приду проверять отчёт! d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.11.2009, 17:05) *
icon_eek.gif многовато до нового года... Но можно попробовать, сколько не убери, много не будет. Что уберем-все наше. достижение. Так что старайся, а я буду приходить, контролировать... d030.gif d030.gif d030.gif А ты ко мне приходи.Пендалей жду, особо спасибо за посещение, что контролируешь, а то совсем распустилась. wub.gif wub.gif wub.gif

Натусик! Я смотрю ты брюликов накупила! wub.gif Полезла к тебе отчёт проверять, а там кольцо новое! Я, канешна, сорока ещё та d030.gif про отчёт сразу забыла d060.gif Так што и из меня контролёр фиговый! sm01.gif

Цитата(Enot @ 16.11.2009, 22:01) *
Натусик, ПРИВЕТИК!!!!! Давай не расслабляйся, до НОВОГО ГОДА осталась так мало!!!!! aa28.gif

Да, придётся напрячься! wub.gif

ОТЧЁТ
7.30ч.: 2 чашенции кофе с мол. и 2 куса сыра,
13.00ч.: 2 йогурта чашка чая,
17.00ч.: чашка чая
В 21.00 вплыла домой с работы и ... 1 кг помидор без соли и масла
wub.gif

Сделаем мир светлее!
Сандра
Удачи тебе зай! wub.gif Отчёт замечательный! a035.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 17.11.2009, 0:47) *
Удачи тебе зай! wub.gif Отчёт замечательный! a035.gif

Сандрик! Спасибо! wub.gif

Сделаем мир светлее!
Мурыся
Привет Натуль!!!!! aa34.gif

Ох смотрю тебе тоже с утреца пораньше не спится! icon_mrgreen.gif Я пперед работой решила к тебе заглянуть!Ну что?!Молодца!!!! a115.gif Меню-прям очень даже почему же!!!! a070.gif

До Нового Года выкинуть 9 кг! : Реально?
Отрастить волосы

Знаешь, там кг 2 воды лишней только!Поэтому я думаю возможно такое!!!! f0f.gif А вот по поводу волос -если по пятки-до нового года явно не успеешь!А вот на 1.5-2 см вполне!!! d060.gif
Ну всё пошёл на работу с начальством воевать!Держи кулачки за меня,чтобы не стало вечером одной российской безработной больше!
icon_mrgreen.gif

Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 17.11.2009, 8:51) *
Привет Натуль!!!!! aa34.gif

Ох, смотрю тебе тоже с утреца пораньше не спится! icon_mrgreen.gif Я пперед работой решила к тебе заглянуть!

Ксюш! Мне очень даже спиться d060.gif Только больная голова ногам покоя не даёт: на работу надо, однако d030.gif Так бы дрыхла и дрыхла! wub.gif Так нет: надо нестись сломя голову на работу, такой марафон получается не хуже бега по утрам!

Сделаем мир светлее!
Kristin
Натуль, привет, а чего мы до сих пор не знакомы-то, чет я не понимаю!!! ты коммммммммуникабельная, я тоже, млин...
ладно, спасибо, что пришла первая ко мне знакомиться, а то я стеснительная!!!
бум дружить и поддерживать друг друга!!!!!!!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Kristin @ 17.11.2009, 22:03) *
Натуль, привет, а чего мы до сих пор не знакомы-то, чет я не понимаю!!! ты коммммммммуникабельная, я тоже, млин...
бум дружить и поддерживать друг друга!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Кристи! Я тожа ведь стеснительная c9.gif Только это скрываю a075.gif

Сделаем мир светлее!
Кая
Цитата(Фея в душе @ 16.11.2009, 22:33) *
Берём толька филей!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ради такого дела я и Филей, и Стёпой быть готова d030.gif
Отчет убойный a115.gif 1 кг помидорок это сколько в штуках? d060.gif
Фея в душе
Цитата(Кая @ 17.11.2009, 23:04) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ради такого дела я и Филей, и Стёпой быть готова d030.gif
Отчет убойный a115.gif 1 кг помидорок это сколько в штуках? d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ща хожу по гостям отчёты проверяю, зелёный чаёк попиваю... и к себе заглянула d060.gif Да как про Филю и Стёпу прочитала ... d030.gif d030.gif d030.gif тАААк прыснула, чуть всю кухню чаем не облила a115.gif Катюш! Посмотри "Особенности национальной охоты" a115.gif Очень жизнеутверждающее кино icon_mrgreen.gif Там речь шла о филе и "охотнички" говорили: "Берём только филей!" d060.gif ( в смысле, хорошие куски без костей и хрящиков d025.gif ) Так вот и я имела ввиду хороших девчонок, а не Филь и Стёп a075.gif

А в кг 5 штук было wub.gif
Отчёт:

7.30ч.: 2 чашки зел. чая 2 ломтя твёрдого сыра,
11.30ч.: 1 яблоко,
13.30ч.: щи, тушёная капуста, салат из св. капусты,
17.00ч.: 1 яблоко,
21.00ч.: много кабачковой икры, 2 помидора.

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Kristin
Наташенька, привет!!! Приятного тебе денечка!!!
Мурыся
Доброе утречко,моя любимая болельщица!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сегодня болеем за наших?! f0f.gif
Фея в душе

Нет слов, просто sad.gif

Сделаем мир светлее!
Kristin
что случилось, солнц, все хорошо?! ну не молчииии!!!
Малёк
Солнышко, заглядывала, читала. Планы хорошие, удачи. У себя не была, отпишусь в выходные не раньше. В завале полном.
Наши продули, жаль sad.gif
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 19.11.2009, 21:49) *
Наши продули, жаль sad.gif

Лорис
Цитата(Фея в душе @ 19.11.2009, 0:51) *
Нет слов, просто

Натуль! А что случилось? Кого в угол поставила?
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 19.11.2009, 22:42) *
Натуль! А что случилось? Кого в угол поставила?
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Ларчик! Это я сама плачу сёдня весь день... Я понимаю, что форум не имеет никакого отношения к футболу, и вряд ли кого-то из девочек интересует эта тема, кроме двух-трёх... Но напишу в двух словах: мне очень обидно было узнать, что в стыковых решающих матчах Греция выбила наших соседей-украинцев, и просто больно, как прошёл матч между Россией и Словенией sad.gif
Мурыся

Не Натуль,кончай рыдать из-за футбола!!!!тут под Новый год с работы слететь могу-и то держусь,а ты из-за футбола! icon_eek.gif Я понимаю -за державу обидно,но через себя так пропускать не нуно!!!!! eusa.gif Выходи из тени!!!!!
ЛЮ ТЯ!!!!!
Kristin
Заяяяяяяя, удачного денечка и бодрого настроения тебе!!!!!!!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 20.11.2009, 9:04) *
Не Натуль,кончай рыдать из-за футбола!!!!тут под Новый год с работы слететь могу-и то держусь,а ты из-за футбола! icon_eek.gif Я понимаю -за державу обидно,но через себя так пропускать не нужно!!!!! eusa.gif

Ксюш! Ты права, я очень сильно расстроилась... нужно уже быть толстокожей, пора уже! Но за Державу расстроилась конкретно sad.gif На Хиддинка просто больно смотреть
Читала твои новости про работу... Жесть! Думаю стоит срочно что-то другое подыскивать, можно создать такие условия, что сама не захочешь работать

Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 9:04) *
Заяяяяяяя, удачного денечка и бодрого настроения тебе!!!!!!!!!!!!

Кристи! Спасибо за позитивчик! Улыбнуло smile.gif Всё забываю сказать тебе, что мышка у тебя ОЧЕНЬ гламурненькая! Если бы это не было бы плагиатом, я б себе такую же поставила в подпись, один в один wub.gif

Девули! Понимаю, что нельзя всё происходящее вокруг воспринимать так серьёзно. Но, к сожалению, я воспринимаю это именно так sad.gif Наверное, потому, что в моей жизни было немало трудностей и я очень чувствую каково это. Хотя, я с детства была очень домашней девочкой и не представляла, что трудности могут коснуться меня самым непосредственным образом! Но не буду дальше развивать эту тему. Скажу только, что я далеко не неженка и способность сопереживать и стремление помочь по мере моих сил у меня в крови. Может, нужно быть всё-таки более эгоистичной и не пропускать чужие трудности через себя ( мне и своих хватило! выше крыши )

Сделаем мир светлее!
Камилка
Зайчонка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Хорошего тебе настроения и солнечных выходных!
7.png aa30.gif aa30.gif
Фея в душе
Цитата(Камилка @ 21.11.2009, 10:44) *
Зайчонка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Хорошего тебе настроения и солнечных выходных!
7.png aa30.gif aa30.gif

Масик! Пока писала и влажность разводила - тебя пропустила! Спасибо! Пытаюсь стараться wub.gif
Что-то я в таких расстроенных чувствах, что вчера, вообще, на сайт не заходила o050.gif
Пошла по гостям d025.gif Ждите smile.gif

Сделаем мир светлее!
Малёк
Натуська, привет солнышко! aa8.gif

Жду в гости! aa19.gif ng19.gif
Фея в душе
Цитата(Малёк @ 21.11.2009, 11:24) *
Натуська, привет солнышко! aa8.gif

Жду в гости! aa19.gif ng19.gif

А я уже была! icon_mrgreen.gif Как у тебя с работкой? Ты ничего ведь не пишешь wub.gif Устраивает? Денежки к Новому Году не лишние ведь, правда? Держись a075.gif

Сделаем мир светлее!
Лорис
Привет Натусь!!! Этот ролик , чтобы ты улыбнулась. Правда сейчас уже суббота d060.gif
Фея в душе

Ларчик! Ролик знатный! a115.gif a115.gif a115.gif

Сделаем мир светлее!
Лиса-Краса
Натуська, привет!
Цитата(Фея в душе @ 21.11.2009, 12:23) *
Может, нужно быть всё-таки более эгоистичной и не пропускать чужие трудности через себя ( мне и своих хватило! выше крыши )

В каких-то ситуациях, может, и правда нужно. Из-за футбола уж точно не стоит так расстраиваться. А с другой стороны, именно способность сопереживать чужой беде и делает человека человеком. Но ты все-таки слезки вытирай и побалуй себя либимую чем-нибудь ну оччччень приятным. А потом нам расскажешь... А мы за тебя порадуемся!
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 21.11.2009, 17:09) *
Натуська, привет!
именно способность сопереживать чужой беде и делает человека человеком. Но ты все-таки слезки вытирай и побалуй себя либимую чем-нибудь ну оччччень приятным. А потом нам расскажешь... А мы за тебя порадуемся!

Сделаем мир светлее!
Малёк
Натусь, ты на несколько минут опередила меня. Все написала. d060.gif
Натулёчек
Нужно быть всё-таки более эгоистичной ?

Так не прикажешь себе это!!! Не так то просто . У тебя уже сложившийся характер.Зачем себя ломать, изменять. В этом твоя изюминка. sm01.gif Просто отталкивай от себя немного такое..., что на минусе,поменьше грусти. И чужими проблемами тоже не грузись.
Ну по крайней мере попытайся приучать себя к этому. a075.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 21.11.2009, 23:37) *
Нужно быть всё-таки более эгоистичной ?
Так не прикажешь себе это!!! Не так то просто . У тебя уже сложившийся характер.Зачем себя ломать, изменять.

Да, Наташ! Себя уже не переломить... Тем более, когда знаешь КАКОВО ЭТО ХРЕНОВО sad.gif a075.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 21.11.2009, 17:09) *
слезки вытирай и побалуй себя либимую чем-нибудь ну оччччень приятным. А потом нам расскажешь... А мы за тебя порадуемся!

В общем, побаловала себя, куда ж без этого? d030.gif В магазине не смогла устоять против слабосолёной форели wub.gif Купила, конечно d060.gif Где она, можете уже не спрашивать d030.gif Может, я в прошлом кошкой была? icon_mrgreen.gif
Ну, а поехала сначала в "М-Видео", купила комплект ножей "Vinzer". Позже зафотаю и выложу d060.gif У меня всегда выбор между практичным и красивым sm01.gif. Чаще побеждает то, куда быстрее добегу. На этот раз победила практичность( хотя я боролась wub.gif )
a115.gif

Сделаем мир светлее!
Лорис

Натусь ! Знаю, что я зануда. Но все же, что было еще кроме форельки??? Не расслабляйся sm03.gif
Фея в душе
Цитата(Лорис @ 22.11.2009, 17:29) *
Натусь ! Знаю, что я зануда. Но все же, что было еще кроме форельки??? Не расслабляйся sm03.gif

Ларец! Не наговаривай на себя! Ты умненькая, целеустремлённая девушка!
В общем, раннее утро у меня проходит совершенно спокойно ( в плане того, что я не хочу есть! icon_mrgreen.gif ) Не знаю почему, но это правда! Утром я выпиваю только 2 чашки кофе и бегемотиком бегу на работу! wub.gif Это занимает 1.15 - 1.30 часа, самое сложное в метро утром, потому как все бегут спросоня как огалделые icon_eek.gif Добежать то не штука - главное добежать вовремя d030.gif У некоторых начальств с работы ( у которых, по-моему, не все дома! ) мания стоять и проверять кто во сколько добежит icon_mrgreen.gif В 12.30 обычно у меня обед на работе, ну и, соответственно, дома в выходные я тоже в 12 часов начинаю есть d060.gif Самое неприятное начинается вечером - на меня нападает жор wub.gif И тут я бессильна d030.gif
Так и сёдня - день начался вполне невинно: кофе, салат из помидор и огурцов с раст. маслом, виноград и... приличный кусок слабосолёной форели ( с которой я уже опилась! d030.gif )

Сделаем мир светлее!
Лорис
У меня такая же проблема. Я могу не кушать до часов пяти вечера, ну а потом держите меня.... И это происходило всю мою жизнь.Поэтому сейчас насильно ввела завтрак, обед, и чуть ближе к шести вечера. Не всегда получаеться....Сложно менять годами выработанный распорядок. Просто раньше у меня было больше движения и все быстро сбрасывалось. А сейчас все наетое на ночь благополучно укладывается на все бока icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.