Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
blandinkO
Наташа, куда пропала? a075.gif Макароны с картошкой хоть отдельно? icon_mrgreen.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 2.8.2009, 16:53) *
Привет ,солнце моё!!!!!!

Ты где й то пропала?!!

Цитата(blandinkO @ 3.8.2009, 17:46) *
Наташа, куда пропала?icon_mrgreen.gif

Девочки! Всем привет!
Доброго летнего денёчка! a075.gif
Я никуда не пропадала - у меня не было интернета, только сегодня всё наладили, а то как вспомню, что в апреле весь месяц без интернета была, так нехорошо становится !
icon_mrgreen.gif
Ленчик! Разумеется, мухи отдельно, котлеты отдельно! d030.gif
В последние дни меня пробило на Raffaello, прям как напасть какая! Я ещё совсем некстати углядела где можно купить подешевле и терь туда тянет как магнитом icon_eek.gif Во избежание этой конфетомании купила 4 плитки тёмного шоколада Lindt, но к нему, вообще, не тянет, так и лежат у меня эти плитки непочатые d060.gif Но кофеманю потихоньку
wub.gif
Вопрос с весом так и остался открытым, что неудивительно при наличии в доме конфет, ещё и горячий шоколад объявился ( нашла внутри полки, между кофе затерялся ) icon_eek.gif Вот моя вредная коллекция: a095.2.gif

Убывают только раффаэлки и кофе wub.gif
Хотела ещё и полезности зафотать, но лень... Скажу только, что сейчас ем помидоры, клубнику, черешню, яблоки и чернику. За июль вес набрался за счёт картошки и макарон 3,4 кг. Если честно, то я в шоке... Моё фруктово-овощное питание на море коту под хвост, но ощущения тогда были СУПЕРские... жаль, что такой стиль питания мне не удаётся поддерживать продолжительное время
a070.gif
Из красотулинско-оздоровительных новостей есть сдвиги.
Во-первых: я начала бегать, не знаю насколько долго этот мазохизм мне удасться выдержать, но постоянно пытаюсь убедить себя, что бегать я люблю d030.gif
Во-вторых: купила новую линию для ухода за волосами: собственно, сам шампунь, спрей и лосьон-бальзам для волос. Вот так это выглядит:

Может, кто знает эту серию? Напишите о результатах wub.gif
blandinkO
Наташа, привет!

С возвращением! Да, без инета плохо жить d025.gif
А в каких количествах ты макароны и картошку ела? icon_eek.gif Каждый день? А почему?
Ну ничего, 3 кг ты быстро сбросишь. Если, конечно, перестанешь налягать на сладости a075.gif Raffaello срочно выбросить или кому-то отдать, там столько всего ненатурального. Вредно ведь. А шоколад такой сама иногда покупаю, только мятный.
Что касается шампуня и прочего, у меня есть, стоит в ванной. Ну что сказать... Всё индивидуально. Волосы плохо расчесывались. Пришлось сменить. Но у меня вообще волосы очень капризные smile.gif Надеюсь, тебе подойдет эта серия smile.gif
Сандра
Цитата(Фея в душе @ 6.8.2009, 17:34) *
Я ещё совсем некстати углядела где можно купить подешевле и терь туда тянет как магнитом

Натуль,теперь главное не говори никому где это a045.gif icon_mrgreen.gif

Вот моя вредная коллекция:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif выглядет красиво d060.gif

жаль, что такой стиль питания мне не удаётся поддерживать продолжительное время

Как я тебя понимаю d025.gif d025.gif d025.gif

я начала бегать, не знаю насколько долго этот мазохизм мне удасться выдержать, но постоянно пытаюсь убедить себя, что бегать я люблю d030.gif

МОЛОДЕЦ!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Фея в душе
Цитата(blandinkO @ 7.8.2009, 12:00) *
Наташа, привет!
Да, без инета плохо жить d025.gif
А в каких количествах ты макароны и картошку ела? icon_eek.gif Каждый день? А почему?

Ленчик! В небольших кол-ах, но регулярно! icon_mrgreen.gif
У меня терь хобби: что-нить съесть и пойти завеситься! d030.gif Результат офигенный, особенно, после поедания макарон : вес не снижается... только прибавляется icon_eek.gif
Ещё после отпуска у меня взялись болеть зубы icon_eek.gif Пришлось лечить... Понятно, куда финансовый поток направился, пролечили 6 зубов icon_mrgreen.gif Терь улыбаюсь во все 32 клыка!
d060.gif

Цитата(Сандра @ 7.8.2009, 12:23) *
Натуль,теперь главное не говори никому где это a045.gif icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif выглядит красиво d060.gif
Как я тебя понимаю d025.gif d025.gif d025.gif

Сашунь! Изо всех сил закрываю рот руками, чтобы не проболтаться d030.gif
А коллекцию могу подарить... d060.gif не вопрос wub.gif
Пасибки за понимание! Люблю, когда понимают без объяснений! icon_mrgreen.gif
Не забывай в своём дневничке отчётики писать!
a075.gif

Мой отчёт:
Кофе, кабачковая икра,
Зелёный чай, салат из помидоров и оурцов с укропом и подсолн. маслом,
Яблоки ( много ).

Сделаем мир светлее!
Сандра
Цитата(Фея в душе @ 7.8.2009, 23:17) *
Изо вех сил закрываю рот руками, чтобы не проболтаться d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 7.8.2009, 23:28) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Сандрик! Люблю тебя! a115.gif a115.gif a115.gif

Всем доброго летнего утра и чудесного настроения !!! sm01.gif

Что-то холодно на улице не по-летнему icon_mrgreen.gif Пробежалась с утра, но быстрее домой! Сейчас сварила кофе, мммм a115.gif У кого-то на форуме читала, что кофе замедляет обмен веществ, неужели, правда? icon_eek.gif ( спросила я... и пошла налила себе вторую чашку wub.gif )

Сделаем мир светлее!
Сандра
Доброго утречка!!!

Лиса-Краса
Наташа, привет! Я знакомиться... Меня зовут Ольга, мне 33. Забегай ко мне в норку, буду тебе очень рада!
Это тебе вместо "Рафаэлло" a075.gif

P.S. А фото еще будут? Очень хоца.
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 8.8.2009, 10:31) *
Доброго утречка!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 8.8.2009, 10:52) *
Наташа, привет! Я знакомиться... Меня зовут Ольга, мне 33. Забегай ко мне в норку, буду тебе очень рада!
P.S. А фото еще будут? Очень хоца.

Оля, привет! hb.gif
Рада познакомиться, сейчас забегу! d030.gif За вкусняшки спасибки! А Раффаэлло никогда раньше не любила ( "Ferrero Roshe"- другое дело ), более того, кокосовую стружку, вообще, не переносила c9.gif Вкусы меняются icon_mrgreen.gif
Не вопрос! Скинь e-mail мне в личку

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Наташ, привет! Познакомилась с твоими новостями.Пришла пожелать тебе хорошнго настроения, успехов.
Я сегодня тоже кофеман. Ох.., любитель, хоть и знаю, что вредно, но ничего не поделаешь. Заходи в гости, если меня помнишь...
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 8.8.2009, 14:58) *
Наташ, привет! Познакомилась с твоими новостями.Пришла пожелать тебе хорошего настроения, успехов.
Я сегодня тоже кофеман. Ох.., любитель, хоть и знаю, что вредно, но ничего не поделаешь. Заходи в гости, если меня помнишь...

Привет, дорогая! a075.gif Помню, конечно! d025.gif Давненько у тебя не была..., смотрю ты аву сменила..., сейчас бегу, проведаю как ты там! hb.gif
А насчёт кофе, да... очень люблю! a070.gif Уже думаю, может, кофемашину кому-нить подарить d060.gif Хоть, кофеманить перестану wub.gif
Сегодня ходила в парикмахерскую, волосы подравнять, девушка которая меня стрижет ( я к ней постоянно хожу уже где-то 3,5 года ), предложила мне сделать ламинирование, тонирование после мелирования я делала, но об этом первый раз слышу. Ксюша говорит, что после этого структура волоса улучшается, ведь я мелирую волосы и они стали сечься. Пока сказала, что подумаю. Хочется попробовать. Кто-нибудь делал? Что посоветуете? sm01.gif

Мой отчёт:
2 чашки кофе,
2 йогурта, отварная кукуруза,
чашка кофе,
вода без газа ( минер. ),
2 йогурта,
салат из помидор и огурцов, зел. чай,
кефир.

Сделаем мир светлее!
Сандра
Я про ламинирование первый раз слышу icon_eek.gif мне такого ещё не предлагали d060.gif aa26.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 8.8.2009, 23:25) *
Я про ламинирование первый раз слышу icon_eek.gif мне такого ещё не предлагали d060.gif aa26.gif

Сашунь! Я сама в первый раз слышу! wub.gif Причем, салон не маленький... спецализируются по Keune, просто, ерунду там не предлагали бы! Как я поняла, что это у них нововведение d060.gif

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Тож первый раз слышу про такое. Сама вчера мелирование делала. Но не светлым как всегда, а черным. Так прикольно смотрится.
Тоже кончики секутся. Стараюсь обновлять их по возможности.
А ты,Нат,умничка. Какие классненькие отчетики, здорово. Видно настроилась...после макарон.
blandinkO
Фея, привет!
Отчет хороший, молодец n020.gif Мне только кофе не нравится.
Про ламинирование я слышала smile.gif На волосы наноситят специальный состав, который включает в себя протеины пшеницы, сои и биологически активные вещества. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой. Эффект длится от 3 до 6 недель. Потом смывается. Если нанести после окрашивания, цвет продержится дольше. Ты будешь делать?

Чтобы кончики не секлись, на них нужно наносить специальные средства, которые есть в магазинах проф.косметики. Я мелирование делаю уже лет 7, проблем с секущимися кончиками у меня нет.
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 9.8.2009, 2:04) *
Тож первый раз слышу про такое. Сама вчера мелирование делала. Но не светлым как всегда, а черным. Так прикольно смотрится.
А ты,Нат,умничка. Какие классненькие отчетики, здорово. Видно настроилась...после макарон.

Наташ! Вот, правда, как говорят: "Век живи - век учись... дураком умрёшь!" d030.gif a115.gif Это ещё что-то новенькое icon_mrgreen.gif чтоб мелирование по-чёрному! d030.gif Как починишь свою железяку, покажь как это!!! wub.gif d060.gif
А макароны... не, я специально не настраивалась... просто они кончились d030.gif Глаза бы мои на них не смотрели!!! Но как финанс кризис, они тут как тут, голубчики! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Я сегодня ездила на Новинский бул-р за камсулами для кофемашины. Капучинные закончились уже давно, прям сразу после отпуска, остались крепкие для эспрессо. Приехала, а мне продегустировать предложили ещё другие сорта wub.gif мне б отказаться... да куда там... я ж человек слабый, отказаться не могу d030.gif Накофеинилась! Прокаппучинила сразу 3 чашки !!! Сорта 7, 9 и 10, причём чашки нормальные, не маленькие a115.gif И посуду я такую люблю, сервизную, чашки с блюдцами белые, фирменные. Девица, видно, во вкус вошла и предложила ещё испробовать без кофеина icon_eek.gif Я сразу чуть в накаут и не вышла d030.gif Накатала им благодарность к книгу отзывов и со своими капсулами отбыла домой. По дороге встретила почти братьев по разуму d030.gif ( болельщиков ЦСКА, на матч ехали ), спросила во сколько матч и где играют Эх, тоже поехала бы icon_mrgreen.gif Тем более в Лужники wub.gif Съездила ещё в магаз, выискала наконец-то себе жакет, купила, конечно sm01.gif Жажда ничто, имидж всё! a115.gif Виват, макарончики! d030.gif

Отчет: Сёдня бега не было, проспала!
2 йогурта,
2 чанки кофе,
1 кусочек рыбы, икра кабачковая,
3 чашенции каппучинно ( чуть глаза не разъехались d060.gif ),
4 банана,
салат из огурцов и помидор,
стакан воды минирал.

Открыла посмотреть, что это за горячий шоколад, как оказалось, правда, не врут, в пакетике настоящая шоколадная крошка! Но как его делать перевода нигде нет, на водяной бане что ли? Или варить как какао-порошок? В общем, завернула всё обратно

Сделаем мир светлее!
Натулёчек
Ах, Натаха, аапять много кофе. Кофеман ты настоящий. Аккуратнее давай, ну пореже... Я знаю, что в больших кол-вах это вредно, стараюсь избегать. Оставила себе только на утро.
А насчет прически, обязательно покажу, сфотаюсь как и в гости на фоты позову. Только могу обрадовать, что не оч скоро. Через пару недель.
Отчет нормалек.
Читала тебя и наулыбалась вдоволь... Спокойной ночи.
Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 10.8.2009, 1:42) *
А насчет прически, обязательно покажу, сфотаюсь как и в гости на фоты позову. Только могу обрадовать, что не оч скоро. Через пару недель.

Привет, Натусь! А ты чего полуночничаешь?! Не спиться? icon_mrgreen.gif Буду ждать причёску wub.gif А в гости звать не надо... a075.gif сама прибегу! d030.gif

Лиса-Краса
Цитата(Натулёчек @ 10.8.2009, 3:42) *
Ах, Натаха, аапять много кофе. Кофеман ты настоящий.

Мне в этом плане повезло - я к кофе равнодушна. Пью иногда утром на работе с молоком и медом. И муж тоже. Дома держим исключительно для гостей.

Мелирование черным у меня подружка как-то делала - здорово смотрится!

Наташ, а ты куда пропала? Жду в гости...
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 13.8.2009, 15:36) *
Наташ, а ты куда пропала? Жду в гости...

Оля, привет!Я никуда не пропала, уезжала из Москвы на 3 дня, приехала вчера поздно вечером. Вела себя хорошо, могло быть хуже, конечно! d030.gif

Сделаем мир светлее!
Сандра
Фея в душе

Фота моей кошки: ( Мы конфеты не ж...ём - мы фигуру бережём! a115.gif )

Сделаем мир светлее!
Сандра
Цитата(Фея в душе @ 13.8.2009, 22:53) *
Мы конфеты не ж...ём - мы фигуру бережём!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 13.8.2009, 23:02) *

a115.gif a115.gif a115.gif Сандрик! Я имела в виду - жуём! А ты что подумала? d030.gif a115.gif

Всех-всех

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Эх, давно у себя не писала! icon_mrgreen.gif
Суббота и воскресенье прошли СУПЕРски! d060.gif В субботу ездили на Арбат, погуляли, давно я там не была a075.gif Жаль, только погодка подкачала замёрзли и дело закончилось как всегда - кафе. Я заказала только каппучино и мороженое. На обратном пути мучительно подсчитывала каллории icon_eek.gif Получилось - мама не горюй! d030.gif Вчера ездили в гости, угостилась картошкой отварной с грибами ( мало ) и салатом из свежей капусты с огурцом. Потом догнала всё это ещё кофе с 2 шок. конфетами. Сегодня разгруз. Минер вода ( много ) и апельсины. Но по ощущениям как будто я ела перед этим на убой
d030.gif
Купила сегодня книгу Филиппы Грегори "Ещё одна из рода Боллейн". Фильм не смотрела. Я люблю сначала прочитать, а потом уж кино посмотреть a075.gif Ещё купила ср-ва для волос ( серия "Keranove" ). Пользуюсь с начала лета вот этим

Сегодня ещё подкупила крем-объём для тонких волос и спрей. Посмотрим...

Сделаем мир светлее!
Сандра
Цитата(Фея в душе @ 17.8.2009, 22:28) *
На обратном пути мучительно подсчитывала каллории icon_eek.gif

на калькуляторе считала?
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 17.8.2009, 23:17) *
на калькуляторе считала?

Не... калькулятор у меня для других целей ( деньги считать - сколько удалось потратить d030.gif ) wub.gif wub.gif wub.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Всем чудесного настроения! sm01.gif

Лиса-Краса
Цитата(Фея в душе @ 14.8.2009, 0:53) *
Фота моей кошки: Мы конфеты не ж...ём - мы фигуру бережём! [/color]

Цитата(Фея в душе @ 18.8.2009, 0:28) *
Я заказала только каппучино и мороженое. ...Вчера ездили в гости, угостилась картошкой отварной с грибами ( мало ) и салатом из свежей капусты с огурцом. Потом догнала всё это ещё кофе с 2 шок. конфетами.

Наташенька, нам с тобой надо брать пример с твоей кошки sm03.gif aa8.gif
Натулёчек
Привет, солнц!
Мурыся
Натуль приветик!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Куда запропала?Как делища?!Я соскучилась!!!!!!!!!
d03.png b03.png d03.png b03.png d03.png b03.png
Фея в душе
Цитата(Лиса-Краса @ 20.8.2009, 16:00) *
Наташенька, нам с тобой надо брать пример с твоей кошки sm03.gif aa8.gif

Оля! Уже беру! Сладкое теперь игнорю... не знаю почему. Но сейчас новая напасть: пробило на слабосолёную сёмгу. Так что моя кошатина отдыхает от рыбки d030.gif

Цитата(Натулёчек @ 30.8.2009, 0:15) *
Привет, солнц!

Натуль! Привет! a075.gif

Цитата(Мурыся @ 31.8.2009, 11:16) *
Натуль приветик!!!!!

Куда запропала?Как делища?!Я соскучилась!!!!!!!!!
d03.png b03.png d03.png b03.png d03.png b03.png

Ксюндель! Вчера приехали из Костромы,
сегодня всё перестирала, сейчас лежит стопка белья для глажки
a075.gif

Сделаем мир светлее!
Сандра
d03.png d03.png d03.png d03.png

Как поездка? a075.gif
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 2.9.2009, 0:20) *
d03.png d03.png d03.png d03.png
Как поездка? a075.gif

Сандрик! Я тоже Ты же знаешь!

Поездка - нормуль! Волга потрясающая, а какие сосны! smile.gif Единственное, было прохладно, все ходили в ветровках и в свитерах icon_mrgreen.gif А хочется лета! d060.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Всем хорошего денёчка! smile.gif

Девочки! Куда-то заныкала тетрадку, в которой отчёты по питанию писала до поездки, не могу найти! d030.gif Знатная тетрадка была icon_mrgreen.gif
Сегодня планирую разгрузочный день на зелёном чае. Ещё думаю сходить мелирование сделать, но волосы сильно секуться, не знаю прям что делать! Опять придётся состригать, что не желаельно, т. к. я хочу отрастить волосы sm01.gif
Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Доброго утра и прекрасного настроения! a075.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе

...Устало вздохнула земля.
В нарядное осень-портниха
Одела леса и поля.

Материи было в достатке,
Оттенков любых и тонов.
Душе было томно и сладко
От красочной яви и снов.
(В. Алоев)

Сегодня реально почувствовала, что в Москву пришла осень... И настроение, соответственно, ностальгическое... В общем-то, я его люблю smile.gif Вес на сегодня 74.800, падать не хочет, но я и не удивляюсь..., т. к. разрешаю в моей жизни присутствовать "Raffaello'', а там кк в 100 гр больше 600 wub.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Всех Натусиков с именининами!!! a075.gif

Здоровья, Любви и исполнения желаний!
a115.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Приветы всем! icon_mrgreen.gif
Хотела не писать уж сегодня у себя, но придётся wub.gif Был праздник живота и на весы вставать страшно. Съедено N количество салата ( из помидоров и огурцов ), персики, сливы и груши. Но тааак много, что об этом не прилично писать wub.gif o050.gif
Сегодня ехала в метро, заходит в вагон мужчина, солидный такой, в деловом костюмчике и в наушниках... знакомое лицо... Знаю, что в упор рассматривать человека не красиво, он и так уже ловит мой взгляд sm01.gif . Улыбнулась ( как Валентин учит ! icon_mrgreen.gif ) ... и опять смотрю... и склероз... вспомнить НЕ МОГУ ! На какого-то артиста похож, на мговение подумала, что вот-вот вспомню. Вспомнила только вечером - похож на актёра сыгравшего в фильме ''Давайте потанцуем'', тока не на Ричарда Гира, а на чувака, с которого парик сдирали ! d030.gif Но сходство - один в один c9.gif icon_mrgreen.gif

Сделаем мир светлее!
Fat Cat
Так, таак, тааак... Солнышко моё, давай-ка я тебя ругать буду.
Где вес? Где циферки с весом?! А чего боишься на весы вставать, бояться надо когда ручка тянется к конфетки или к лишней рыбке! А на весы вставать не надо бояться! И делай линеечку!!!
Значит нам отчеты не пишешь, ещё и тетрадку свою потеряла?! А ну-ка начинай писать отчетики! Забыла зачем создала дневничок с таким названием?
Как со спортиком дела?

Ай-яй-яй!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Твоя цитата за 17 января: " Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО , у кого хватило сил дочитать до конца моё повествование! Буду рада ОБЩЕНИЮ со ВСЕМИ Красотулями, любым советам, критике и поддержке! Со своей стороны обещаю ВЗЯТЬ СЕБЯ за уши и тянуть из болота! "

НЕ ЗАБЫВАЙ!!! Жду с нетерпением сегодняшнего отчётика и веса!!! /помогает тянуть за ушко smile.gif/
Фея в душе
Девочки! Всем привет! a075.gif

Вика! Какие люди d060.gif Рада видеть тебя у себя в гостях! d025.gif Да, тетрадку я, наверна, в Костроме забыла ( вот кто-то повеселиться! icon_mrgreen.gif ), тем более там ежедневник удобный был sad.gif А вчерашний отчёт - улёт, одним словом d060.gif Хорошая баклажка салата из помидор и огурцов с оливк. маслом ( когда я его ем, то не могу остановиться d060.gif ), 1 кг слив, персики - 3 шт и груши - 3 шт. Вечером - зел. чай, чтобы в себя прийти! d060.gif
Вес вчера утром был 74.700, но так как я вчера наелась, на весы пока не буду вставать, чтоб не расстраиваться icon_mrgreen.gif По поводу линеечки на вес - я её никак не могу сделать, вылетает какая-то ошибка d025.gif Да и с сылкой на мой дневник та же история sad.gif

Сделаем мир светлее!
Fat Cat
Всё не так плохо как я ожидала. smile.gif)
Чтобы не есть много, ешь из самой маленькой тарелочки и медленно. А вообще ты молодец у меня! aa34.gif
Не забывай про спортик! Начни только, потом уже не сможешь без этого!
Я могу помочь с линеечкой и ссылкой на дневник. Попробуем вместе, вдруг получится?)) У тебя есть аська?)

b04.png ng25.png
Камилка
Натуська!!! Привет, солнышко!!!! Прибежала к тебе в домик по-ближе познакомиться и пожелать хорошего дня!

Отчетики у тебя вкусные, вредностей нет...ну а с количеством, это да...иногда трудно остановиться) Но не ругай себя, ты же не кг хлеба съела, а фруктов, так что всё будет хорошо!!!! 7.png
Фея в душе
Цитата(Fat Cat @ 9.9.2009, 10:50) *
Всё не так плохо как я ожидала. smile.gif)
Я могу помочь с линеечкой и ссылкой на дневник.

Ты, просто, баклажку не видела d030.gif d030.gif d030.gif
Асю скину в личку. Cпасибо! a075.gif
Сегодня записалась на мелирование, так что к вечеру буду красоткой! sm01.gif Начала принимать для волос и ногтей

Может, уже кто-нидь принимал? Я решила пропить, чтобы улучшить состояние волос ( они секуться ), интересно, поможет?

Цитата(Камилка @ 9.9.2009, 12:36) *
Натуська!!! Привет, солнышко!!!! Прибежала к тебе в домик по-ближе познакомиться и пожелать хорошего дня!

Отчетики у тебя вкусные, вредностей нет...ну а с количеством, это да... так что всё будет хорошо!!!! 7.png

Камильчонок, спасибо! Уже не ругаю! Я ведь люблю себя ! sm01.gif

Сделаем мир светлее!
Фея в душе
Уффффффффф !!! 3:1 !!!!! С победой нас !!! Ну и матч !!! d025.gif Чуть кондратья не хватила !!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бедные соседи !!! d030.gif d030.gif d030.gif Я счастлива !!! Сыграть бы также с немцами !!! icon_mrgreen.gif

Сделаем мир светлее!
Сандра
Натусь,игру не видела,гуляла)) Поздравляю с победой!!!
Фея в душе
Цитата(Сандра @ 10.9.2009, 0:48) *
Натусь,игру не видела,гуляла)) Поздравляю с победой!!!

Сашунь ! И тебя с победой !!! Хорошо, что не видела !!! d030.gif d030.gif d030.gif А то бы с валидолом сидела!! icon_mrgreen.gif Я охрипла... не без этого, чуть сердце не выпрыгнуло !!! Бедные, ни в чём не повинные соседи... они, стало быть, подумали, что меня режут !!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сделаем мир светлее!
Fat Cat
Наташа, поздравляю с победой! smile.gif
А фотки с новой прической будут? wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.