Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kristin
Зая, какая ж ты хорошая, в своем дневе еще и меня успокаиваешь!!!
я ценю!!! спасибо, солнце...так приятно!!!
ну тогда и нафффик это молоко, если несварение...
можно и просто водичку горячую с лимоном и медом - не хуже эффект!!! и полезнее!!!!!!!!

целуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 8:51) *
целуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!

Сделаем мир светлее!
Kristin
Спасибо, роднулик!!!
Fat Cat
Феечка, привет!
А я вот хочу спросить почему ты линеечку не поставишь?)
Мы бы следили за твоими успехами и радовались!
Хорошего дня!
Натулёчек

Жизнь-мираж, надежды,страсти,
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья,
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя...

заходи в гости..... a075.gif
Fat Cat
Желаю в новом году чаще бывать с нами!
Фея в душе

Красотулиииииииии!!! Всем привет!!! Наконец-то добралась до своего дневничка! d025.gif
Вот и прошёл год, целый год... Принято в конце года подводить итоги... Не скрою, он был для меня разным... и сложным и простым одновременно f0f.gif Я пришла на Красотулю с весом 80кг ( считала, что 90! ) и сейчас мой вес составляет 79.300 a075.gif Наверное, я была не совсем примерной Красотулей ( часто срывалась, это касается еды ), но успехи всё же были - мой вес в июле ( сразу после отпуска ) был 74.300 - это показатель, что определённые усилия всё же были приложены smile.gif

На подходе Новый Год! Я просто физически ощущаю, как Новый Год стремительно наступает на пятки году уходящему d025.gif УУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!! Лапулииииии мои!!! Спасибо всем, кто был рядом со мной, поддерживал меня, направлял! a115.gif Это мои подружки Ксюша ( Мурыся ), Натуся ( Натулёчек ), Сашулик ( Сандра ), Викуля ( Fat Cat ), Ларчик ( Лорис ), Оля ( Лиса - Краса ), Катя ( Малёк ), Настя ( Енот ), Аня ( A_N_G_E_L ), Камуся ( Камилка ), Кристина ( Kristin ) a115.gif Спасибо и извините меня, если я ненароком кого-то обидела! wub.gif

Девочки, спасибо вам!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!

Отдельное спасибо Валентину , ангелу-хранителю этого сайта! Вы создали островок Счастья в нашем непростом мире, ауру добра и Любви! Хочется приходить сюда за положительными эмоциями, поддержкой и добротой! a115.gif

Всех жителей и гостей Красотуляндии С Новым 2010 Годом!!! Здоровья, умопомрачительной Любви, огромного счастья, осуществления всех желаний!!!!!! a075.gif

Девули!!! Я закрываю этот дневничок, спасибо ему и вам!

Модераторы! Закройте, пожалуйста, мой дневничок! smile.gif

Сделаем мир светлее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.