Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фея в душе ОХ, и НЕЛЁГКАЯ ЭТА РАБОТА: из БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мурыся
Привет моя любимка!!!!
Зашла тебя почмокать! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Смотрю ты умничка!И очень стараешься!Я тобой горжусь!!! a115.gif
Beta
Цитата(Фея в душе @ 25.1.2009, 20:23) *
чашка кофе ( блииин, с сахаром ! ),
2 чашки зел. чая ( с сахаром! )

Зайчонок, ты такая милая, что даже не хочется ругать тебя за сахарок, но... буду... чуть-чуть p030.gif
Постарайся ежедневно на ка f0f.gif пельку уменьшать потребление сахара (может начать с вечерней чашки чая без сахарочка?)
За спортик очень хвалю, т.к. сама сейчас на себе испытываю все трудности начинания!!!
Фея в душе
26 января

Привет, ВСЕМ Красотулям!

КИТАЙЦЫ сёдня отмечают Новый Год по ихнему лунному календарю!!! А мы чем хуже???
Так что, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ КРАСОТУЛЕЙ и ВАЛЕНТИНЧИКА

ВСЕМ богатырского здоровья, исполнения задуманного и ЛЮБВИ !!!

МУРЫСИК !!! Я О-Ч-Е-Н-Ь стараюсь, но разгруз на макаронах не есть good!!! Так что...

Для тех, кто не в теме - спешу поделиться "приятной" новостью, о том, что пролетела мимо аванса и терь к получке. Налегке. Долечу ли???

Малинка и Светик! Я сделала себе подарок: с сегодняшнего дня я перестала пить кофе и чай с сахаром!!!

Теперь, собственно, сам ОТЧЁТЕЦ:
Еда:
10ч. : чашка овсяной каши, чашка ( заметьте: УЖЕ БЕЗ САХАРА, помешала ложкой только ради приличия ! ),
10.30ч.: макарончики с соусом,
14ч.: макарончики с соусом, чашка кофе ( "Уже без сахара " ),
16ч: макарончики с соусом, 2 чашки чая ( " Уже без сахара! " ),
Вечером: несколько чашек чая ( " Уже без сахара " )

Спорт:
Не было ( и это плохо! )

Настрой:
Позитивный

Malinka
Цитата(Фея в душе @ 27.1.2009, 0:59) *
Малинка и Светик!Я сделала себе подарок: с сегодняшнего дня я перестала пить кофе и чай с сахаром!!!

А вот за это хвалю!!!!Из таких вот маленьких побед над собой слаживается большая победа - Победа над лишним весом!!! h020.4.gif
Теперь, собственно, сам ОТЧЁТЕЦ ....макарончики с соусом...
aa14.gif
А теперь объясни, что скрывается по словом "Соус"???какой он???
Спорт - Не было ( и это плохо! )

Радует в этой ситуации меня только одно - то, что ты понимаешь, что это плохо. Жирок не любит, когда его тревожат!! obm.gif Надо гнать его спортиком!!!
Давай, занимайся спортиком и цены тебе в красотулинских рядах не будет!!!
d03.png b03.png b04.png
Фея в душе
27 января

Привет, ВСЕМ Красотулям и ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!

МАЛИНКА! Спасибки за внимание к моей скромной персоне!!! wub.gif Ценю и ЛЮ !!!
Соус обычный томатный ( или кетчуп, по-другому! ), из серии "Балтимор", их несколько в ассортименте: "Болгарский", "Томатный", "Татарский" ( он менее вкусный! ), "Адмирал " и др.
По поводу спорта, я и так еле ноги таскаю с "любимых" макарончиков, так вчера ещё одну "приятную " новость услышала!!! Колбасило ВЕСЬ вечер не по-деЦки!!! ДЕВЧЁНКИ!!! Я одна такая непутёвая или ещё хде такие же экземплЯРЧики проскакивают???
Поскоку сёдня уже не ожидается каких-либо действий, вот вам мой

ОТЧЁТЕЦ:

Еда:

9ч. : чашка овсяной каши,
13ч. : чашка зел. чая ( без сахара! ),
15ч. : ещё одна чашка зел. чая ( без сахара! ),
17ч. : банка кукурузы " Бондюэль ",
18ч. : макарончики с соусом ( добила их сёдня! ), одна варёная картошка ( нашла одну-единственную! ), 1/4 чашки молока

Мурыся
Здравствуй мой любимый фейчик!!!!!
Солнышко моё у тебя совсем кризис?! sad.gif Терпи зайчик!У меня тоже-каждую денежку на оплату квартиры собираем!
Со спортиком начинай дружить потихоньку-2 притопа и 3 прихлопа хотя бы! d060.gif
Malinka
Цитата(Фея в душе @ 27.1.2009, 20:52) *
Спасибки за внимание к моей скромной персоне!!! ... банка кукурузы " Бондюэль ",...

Привет, мой любимый солнечный НАТУСИК!!!

Пришла тебя поцеловать на ночь!!! Давай ка меняй свое консервированное меню на что-то более съедобное...понимаю. кризис, он такой беспощадный...НО...
Кукурузу консервированную лучше не кушай, там очень много консервантов, которые потом отлаживаются в нашем любимом организме и не дают нам потом жить!!! Замени её лучше на тот же самый рис или гречку..Она, конечно не такая вкусная, но и не такая вредная. Да да да!!!
Я тебя очень люблю и не хочу, чтобы ты сама себе вредила! Пей водички побольше. когда хочешь кушать - убьешь сразу 2ве цели - и норму водички выпьешь и кушать не так хочется..Давай, мой зайчик, я знаю, что ты всё сможешь!!! d03.png b03.png b04.png
И где фотографии???
Натулёчек
Наташик, привет
Если нельзя совсем от макаронов отказаться, не употребляй их вечером.Удачи тебе.
Молодец, что без сахара... поначалу трудно. А потом втянешься.И будешь радоваться каждой потерянной кэгэшке.

Фея в душе
Эпиграф: " Похудеть не трудно: нужно, лишь, жрать на полведра меньше! " ( С )

28 января

Привет, ВСЕМ Красотулям и Валентинчику!

НАТУЛЁЧЕК! Я не люблю макароны и их практически никогда не ем, а тут пришлось, а вечером поела, т. к. очень устала после работы и просто хотелось есть, поэтому и пришлись они у меня на вечер!
МАЛИНКА! Кукуруза - единственная отдушина в моей однообразной менюшке, и я была ей очень рада ( честно! ), даже несмотря на консерванты. А рис и гречку я не люблю. Воть... Фоты выложу позже, не до них сейчас...
МУРЫСИК! Правда, кризис - не до притопов!!!

Мой ОТЧЁТ:

Еда:
Не было
5 чашек зел. чая

Фея в душе
Ну, вотЬ - забежала к себе ненадолго, а у меня гостей нет ... wub.gif

29 января

Девочки! Сёдня получится по-быстрому!

ОТЧЁТЕЦ:

Еда:

9ч. : капуста тушёная ( примерно - чашка! ),
11ч.: капуста тушёная ( столько же! ),
13ч.: то же самое,
15ч.: рыба сёмга ( несколько ломтей ), 1/2 батончика " Nuts ", 3 мандарина. На работе был междусобойчик, и вот во что это всё вылилось!
20.30ч.: салат из свежей капусты с подсолн. маслом и солью.

Malinka
Цитата(Фея в душе @ 30.1.2009, 0:27) *
ОТЧЁТЕЦ

Приветик, сладенькая!!!!!

Пришла тебе пожелать хороших выходных и немножко поругать o050.gif Nuts - забудь про это слово!!! И про Марсы, Сникерсы,Баунти тоже забудь...ах да, я еще забыла Твикс и Пикник!!! Когда даже просто будешь вспоминать эти слова подумай о том лишнем килограммчике, который сядет прямиком на твоей красивенькой попочке!!!И о том, как я стою перед тобой с солдатским ремнем!!!Может поможет??? g020.gif
И еще - если тебе всё-таки захочется покушать после 6 вечера (что, конечно же, не желательно) поешь просто какой-нибудь фрукт или овощ, но без соли и масла - это самое страшное, тем более на ночь!!!
Заходи в гости, я тебя ЛЮ!!!!!!
Фея в душе
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее... сильнее ли???

30 января

Если честно, то не знаю даже что и писать и нужно ли это кому, и к воросу о похудении в данный момент это уже не имеет никакого отношения...
И дело даже не в том что у меня сейчас кризис... Всё гораздо сложнее и глубже: кризис у меня в душе... но сегодня... просто крах моих надежд... Я думаю: когда Судьба всё же перестанет испытывать меня на прочность ... Уже, просто, сил нет...

Мой ОТЧЁТ:

Еда

9ч. : салат из свежей капусты с раст маслом и солью, чашка зел. чая,
12ч. : чашка зел. чая,
16ч. : пюре картофельное,
16.30ч . капуста тушёная, чашка зелёного чая.
Натулёчек
Забежала в гости!!! a085.gif А тут такое, это что за настрой...
Не вешай свой носик!!! Даже не думай отчаиваться!

aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Не пропадай, пиши!
ФасОлька
Привет! Оптимистка-юмористка!У тебя ВСЁ получиться! ng19.gif
Valentin
Цитата(Фея в душе @ 30.1.2009, 22:19) *

И дело даже не в том что у меня сейчас кризис... Всё гораздо сложнее и глубже: кризис у меня в душе... но сегодня... просто крах моих надежд... Я думаю: когда Судьба всё же перестанет испытывать меня на прочность ... Уже, просто, сил нет...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983

Beta
Если честно, то не знаю даже что и писать и нужно ли это кому, и к воросу о похудении в данный момент это уже не имеет никакого отношения...

Приветик, золотко!!! Что за настроение, Красотулечка!!! Даже если теперь очень плохо, потом будет хорошо, надо только набрать сил и подождать и все получится, все изменится в твоей жизни так, как хочешь ты! Только повторяй себе каждое утро - Я самая лучшая, я достойна всего самого лучшего, у меня все хорошо, я притягиваю добро и успех!!!
И дело даже не в том что у меня сейчас кризис... Всё гораздо сложнее и глубже: кризис у меня в душе... но сегодня... просто крах моих надежд... Я думаю: когда Судьба всё же перестанет испытывать меня на прочность

Котоенок, возвращайся!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Мы тебя очень любим и ждем!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчетик у тебя на отлично!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!! aa2.gif
Malinka
Цитата(Фея в душе @ 31.1.2009, 0:19) *
Если честно, то не знаю даже что и писать и нужно ли это кому, Всё гораздо сложнее и глубже: кризис у меня в душе...

Зайкин, твои отчетики нужны и тебе и нам. Тебе - чтобы видеть со стороны всё, что ты ешь и делаешь, а нам - чтобы оценивать и давать справедливые советы. А что то у нас за настроение, проблемки???Ну ничего, завтра будет новый день!!! И запомни "ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ" - проверено на себе!!!
Malinka
Фея в душе
За все, абсолютно за все ошибки приходится платить и, зачастую, ошибки ведут к необратимым последствиям, отличаются лишь масштабы этих последствий... ( C )

5 февраля

Привет, ВСЕМ Красотулям и Валентину!

Спасибо за тёплые слова!
Я никуда и не уходила... Не хотела заходить на сайт с негативными эмоциями - вам они не к чему... Да и дома несколько дней не было интернета ( заменяли телефонный кабель, а у меня интернет привязан к телефону: нет телефонного синала - нет интернета )
Слышу незаданный вопрос... Не могу пока об этом писать - просто мне сейчас очень больно... Может быть попозже напишу, если будут силы...

СВЕТИК! Я всегда выбираю Лучшее и Лучших... Может, в этом моя ошибка.... Не знаю...
МАШУНЯ! Тебе огромное спасибо за понимание... Но не всё так просто... Отчёты не писала, ничего криминального в еде не было. Вес -2кг, но, думаю, что это лишь -2л слёз. Вот так...
НАТАША! Ты - герой! Честно!
ОЛЯ! Спасибо за внимание и интерес к моему дневнику, но, насчёт, оптимизма - это явно сейчас не ко мне... Боль в душе, боль в глазах... Ладно, не будем о грустном...

ОТЧЁТ

Еда:

11ч.: овсяная каша, 2 чашки кофе,
13ч.: 3 чашки кефира,
15ч.: рис отварной с кетчупом,
17ч.: 2 чашки зел.чая
Фея в душе
'Valentin' date='1.2.2009, 15:48' post='374881']
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983

ВАЛЕНТИН! Спасибо! Всё прочитала... Отдельное спасибо за понимание!
Фея в душе
Ну, что ж...

6 января

Привет, ВСЕМ Красотулям и Валентину!

Вот, начала понемногу выползать из своей норки...
Это радует... меня... Никогда нигде не вела дневников . Но, думаю, что на сайте это намного позитивнее,т. к. люди пишут своё видение ситуации и получается общение и обмен мнениями.

Натулёчек
Да, Наташ, ты права. Обязательно пиши, это помогает. Не забывай, чтобы не случилось в жизни, всё проходит. Нужно только время.
Жизнь-то длинная.И у каждого свои испытания, которые нам нужно преодолеть. думай больше о хорошем, поменьше ругай себя. Ты у нас умничка. Я в тебя верю. У тебя всё получится.

Beta
Солнышко, ты вернулась, а я тут где-то гуляю!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Очень-очень-очень рада тебе!!! aa34.gif
Плохое все проходит!!! 7.png Походи по дневничкам наших позитивчиков, станет легче!!! ng19.gif На форуме есть и еще темы про позитив!!! Тебе надо пройти такое лечение радостью!!! f0f.gif Что-то мне подсказывает, ты сейчас очень в нем нуждаешься!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif
Это тебе wub.gif небольшие кусочки радости
Фея в душе
[quote name='Натулёчек' post='378693' date='6.2.2009, 22:51']
думай больше о хорошем, поменьше ругай себя. Ты у нас умничка. Я в тебя верю. У тебя всё получится.

Натуся! спасибо! Стараюсь думать о хорошем и пытаюсь простить себя... , но это будет уже другая история и, наверное, уже другой любимый человек
Фея в душе
'Beta'
Солнышко, ты вернулась, а я тут где-то гуляю!!! Очень-очень-очень рада тебе!!!

СВЕТА! Ты очень солнечный человечек! Спасибо!
Бельфеба Очарованная
Наташенька, мы еще не общались и по сути незнакомы..но одно я тебе могу сказать совершенно точно..чем дольше ты сама себя мучаешь, спрашивая за что и доколе..тем дольше будет длиться агония...если я все правильноь поняла, то твое состояние скорее всего описывается именно этим словом...что случилось, то случилось..но жизнь продолжается..и порой мы улыбаемся через силу..а в этот момент хочется спрятаться ото всех и реветь...но улыбнувшись один, 2...30 раз рано или поздно станет легче..боль никуда не уйдет..но легче будет обязательно..а потом выглянет солнце и все плохое останется только в воспоминаниях.. wub.gif
Натулёчек
Цитата(Фея в душе @ 7.2.2009, 22:30) *
Стараюсь думать о хорошем и пытаюсь простить себя..., но это будет уже другая история и, наверное, уже другой любимый человек

Ну вот и прекрасно!!! Быстрей к этому другому любимому человеку. e010.gife010.gife010.gif
Прости себя. пусть всё плохое останется в прошлом. А себя обязательно полюби. Без этого просто нельзя жить.Хвали себя: умница, красавица, самая лучшая.... n020.gif Смотри на себя в зеркало и улыбайся своему отражению. Всегда старайся находить в себе положительные качества. наверняка их куча. Просто ты никак не соберёшься. Откинь уныние ради себя любимой девочки Наташи, которая нуждается в любви, а не только в упрёках. Хватит себя уже жалеть. Ато депресняк придёт и остановится надолго. Как потом выгонишь!!!?

aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Фея в душе
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.2.2009, 22:56) *
Наташенька, мы еще не общались и по сути незнакомы..но одно я тебе могу сказать совершенно точно.. но жизнь продолжается..и порой мы улыбаемся через силу..а в этот момент хочется спрятаться ото всех и реветь...но улыбнувшись один, 2...30 раз рано или поздно станет легче..боль никуда не уйдет..но легче будет обязательно..а потом выглянет солнце и все плохое останется только в воспоминаниях.. wub.gif

Первый шок прошёл, наверное, уже можно улыбаться и 10 и 20 раз, но боль в душе и в сердце осталась... Не каждый день встречаешь Мужчину Своей Мечты... Больно... просто больно...
Beta
Солнышко, aa34.gif доброго тебе воскресного денечка!!! aa2.gif
Хочу тебе сказать одно - мужчина мечты приходит и остается навсегда... a075.gif Если нет - значит то был не ОН, и встреча с единственным мужчиной, с мужчиной твоей мечты еще впереди!!! aa38.gif
ОТпусти прошлое из своего сердца и откройся навстречу новому
Фея в душе
Всё будет ХОРОШО! smile.gif

8 февраля

Привет, мои дорогие Красотули и милый Валентин!!!

Как-то навалилось всё сразу, одно к одному... Приболела, КД, и к тому же всё остальное... И как-то выключилась из рабочего настроения... Но, всё будет ХОРОШО! d025.gif Верю!!!
Cпасибо за поддержку, она мне была очень нужна... В депрессию впадать не собираюсь - у меня ещё есть дела a075.gif Хотя была близка... А, может, всё совпало с КД поэтому получилась такая фигня... Отчёты писала себе в тетрадку, есть два косяка: вчера и сегодня до невозможности захотелось сладкого ( я, ведь, с 26 января пью чай и кофе без сахара ). Списала всё это на ПМС ( может, и, правда, это каким-то образом влияет? ) В общем, почти вернулась в бодрое состояние души и тела! И завтра жду не дождусь долгожданной зарплаты wub.gif
У нас опять будут проводить телефонный кабель с 9 по 11 февраля - это значит что я дома буду без инета.. Постараюсь заходить на работе, может и отчёты будет время выложить.

Мой ОТЧЁТ:

Еда:
11.30ч.: 2 чашки кофе,
13ч.: тарелка овсяной каши,
15ч.: 2 чашки кофе ( девочки, не ругайтесь, я его очень люблю! ),
18ч.: "Nats " ( Машуня, я вспомнила о тебе с ремнём, когда уже было, увы, поздно! )
,
20ч.: 2 чашки кофе, 2 яйца всмятку.

Фея в душе
Цитата(Натулёчек @ 8.2.2009, 1:05) *

Прости себя. пусть всё плохое останется в прошлом. А себя обязательно полюби. Хвали себя: умница, красавица, самая лучшая.... n020.gif Смотри на себя в зеркало и улыбайся своему отражению. Откинь уныние ради себя любимой девочки Наташи, которая нуждается в любви, а не только в упрёках.

Натали! Пытаюсь... Грустно, ведь, не потому, что ничего не было, а потому, что я знаю, что могло бы быть... Вот, это я загнула... Но, думаю, ты меня поняла...

Мурыся
Здравствуй мой любимый фейчик!!!!

Пришла тебя почмокать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Ты умница,красавица,самая лучшая!!!Помни об этом!!!
VITABELLA
И здравствуй,милая Фея!!!
раз хотелось плакать-плачь..не сдерживай себя,не забивай все свой чувства куда-то в уголок..дай им право на существование,дай им свободу..и они исполнив свою роль,уйдут..а ты почувствуешь облегчение..я сама не люблю жаловаться..но иногда можно и поплакаться в желетку..если что то очень личное беспокоит не хочеться доверяться другим,доверься бумаги..напиши все,это помогает!
сейчас я вижу,что дела идут лучше ,ну и прекрасно!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
целую тебя в румянные краотулинские щечки, aa8.gif aa8.gif а на красный опухший фейс,как ты выразилась r020.gif
Фея в душе
Лена, вот вылезаю иногда... трудно, конечно...
А слёзы не совсем помогают в этом случае...

ng19.gif Надеюсь на это, а что ещё остаются делать???

Мурыся
Фейчик мой любимый,ты где?Я к тебе пришёл а ты тут нет!!!Прекращай хандрить!!!!!

ForeverShiny
Привет, Красотулька!!! Пришла к тебе знакомиться. Я - Оля!!! ng20.gif Ты такая умничка!!!! ng19.gif Только пускай плохое настроение улетит далеко-далеко.....
Дай я тебя обниму a095.gif
Beta
Приветик, котенок!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Пусть уже быстрее проложат этот кабель, чтобы ты была с нами почаще!!! aa2.gif Очень рада, что твое настроение раз за разом улучшается!!! aa18.gif Не позволяй себе грустить, солнышко!!! ng19.gif
VITABELLA
эй,солнышко ,как дела??нам тебя не хватает...думаем о тебе! aa39.gif h020.2.gif h020.2.gif
Фея в душе
c9.gif
Цитата(VITABELLA @ 12.2.2009, 16:57) *
солнышко, нам тебя не хватает...думаем о тебе! aa39.gif h020.2.gif h020.2.gif

Спасибо!!! Очень приятно, что хоть кто-то обо мне думает!!!

12 февраля

Привет, ВСЕМ Красотулям и Валентинчику!!!
Напишу для начала
Отчётец:

Еда:
9ч.: зел чай,
13ч.: фасолевый суп, квашеная капуста, кусочек курицы ( ножка ),
16.30ч.: овсяная каша,
19ч.: овсяная каша,
21ч.: 2 чашки кофе, и сейчас сварю ещё ( девочки! не ругайтесь! у меня такое ощущение, что выпью кофе и... успокаиваюсь wub.gif, почище любого пустырника действует!
shy.gif )

Оля, Ленчик, Света, Ксюня!!! Очень рада вас всех видеть у себя в гостях!!! О настроении не буду писать - не хочу писать не правду - сейчас в разбросанных чувствах... Пытаюсь определить для себя приоритеты... на сегодняшний день...На работе так и не смогла зайти на форум ( как ни пыталась! забыла свой пароль! ), дома выхожу без пароля! Кабель телефонный поменяли, надеюсь - весь! Вот опять с вами!
Натулёчек
Конечно, отчётик прекрасный. А вот кофе... лишнего. Но ругаться не буду, бывает.
Удачи тебе, прекрасного настроения, всего лучшего!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мурыся
Привет мой дорогой фейчик!!!
Солнышко отчёты не плохие,но с кофем по моему перебарщиваешь!Ты уже наркоманишь потихоньку...! icon_eek.gif Сокращай колличество. a045.gif aa34.gif aa6.gif
aa44.gif
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 13.2.2009, 22:14) *
Привет мой дорогой фейчик!!!
Солнышко отчёты не плохие,но с кофе по моему перебарщиваешь!Ты уже наркоманишь потихоньку...! aa34.gif aa6.gif

Кофеманю, скорее!
Мурыся
Здравствуй мой дорогой фейчик!
Я пришла тебя поздравить с прошедшим праздником-Днём Святого Валентина!!!!!
Счастья тебе и много-много любви!!!!
Мурыся
Натусик,ты где?! b14.png b14.png b14.png
Фея в душе
Цитата(Мурыся @ 17.2.2009, 10:38) *
Натусик,ты где?!

Мурысик! Я здесь! Воюю с компом, ин-т виснет - сил нет, даже почту не могу посмотреть!!!

17 февраля: месяц моего пребывания на форуме

Не буду подводить итоги за месяц, т.к. ничего толком не было сделано ( о душевном состоянии говорить не приходится - депресняк жуткий: всё никак не оклемаюсь! ) Прошу только - чтобы у меня были силы всё это перенести
Ну, и, конечно - одиночество... На работе не хочу распространяться о своих переживаниях, ну и, соответственно, всё больше молчу... Боюсь нервного срыва, реально...
Нужно что-то решать, ведь так не может дальше продолжаться... Вижу косые взгляды соседей ( мол всё одна и одна! подозрительно ( хе-хе! злобно...) ) Вот вам правда о моём душевном состоянии...

По питанию ничего криминального, если не считать 3 ( ! ) зловредных " Nats-ев" и кофе. Всё записываю в тетрадку после 6-ти не ем, но вес стоит - видимо, не решил, что делать и в какую сторону двигаться!
Мурыся
Мой любимый фейчик пришла!!!! d040.2.gif
Солнышко,а ну ка хватит хандрить!Где твой позитифчик?!Так дело не пойдёт ,девочка моя!Вся депрессия у тебя в голове,как и все проблемы!Переключись на то что у тебя всё хорошо-здоровы все,руки ноги рабочие и тд.Ищи во всём плюсы-ты одна и отличнохочу пряники ем,хочу халву!Придёт время и всё изменится!!!!! a075.gif Как в кино-я самая обоятельная и привлекательная-внушай себе ,что лучше тебя нет!
Полюби себя такой какая ты есть!!!!!Я верю в тебя!!!Ты умница!И то что ты работаешь над собой-то уже подвиг! a070.gif

Beta
Приветик, Феечка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Наконец-то ты вернулась!!! b03.png b04.png
Цитата(Фея в душе @ 17.2.2009, 22:51) *
депресняк жуткий: всё никак не оклемаюсь!
Вот вам правда о моём душевном состоянии
вес стоит - видимо не решил, что делать и в какую сторону двигаться!

Солнышко, aa6.gif у тебя стресс, организм пытается сохранить запасы, чтобы было, чем поддерживать тебя!!! aa26.gif Котенок, ты такими мыслями себя губишь и загоняешь в еще большую депрессию! eusa.gif
Зая, отпусти ситуацию, было и было - надо жить дальше и наслаждаться жизнью!!! f0f.gif Вообще, конечно, время для улучшения фигуры неподходящее у тебя!!! aa26.gif Лучше сейчас просто начинать жить в удовольствие - находить новые занятия, увлечения! f0f.gif Встречаться с позитивными людьми, которые тебя любят и могут обеспечить поддержку!!! f0f.gif Солнышко, мы за тебя переживаем, надо себя вытаскивать из этого состояния!!! 7.png 7.png 7.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Фея в душе
Цитата(Beta @ 18.2.2009, 10:22) *
Солнышко, у тебя стресс, организм пытается сохранить запасы, чтобы было, чем поддерживать тебя!!! Котенок, ты такими мыслями себя губишь и загоняешь в еще большую депрессию! eusa.gif
Вообще, конечно, время для улучшения фигуры неподходящее у тебя!!! Солнышко, мы за тебя переживаем, надо себя вытаскивать из этого состояния!!!

Привет, всем Красотулям и Валентинчику!

А вот и я! Не потеряли???
На самом деле, я третий день валяюсь дома с t 39.2, вроде и горло не особо болит ,но голова гудит как не родная и уши закладывает не по-детски! Честно говоря, думала, что это воспаление лёгких-2 icon_eek.gif
Вот так мой организЬм ответил мне на стресс и ограничения в еде... Как пытаюсь похудеть почему-то со мной такая фигня... Ослаблен иммунитет, падает гемоглобин...

СВЕТИК !!! Спасибо за добрые слова и чуткое отношение! Да уж, сейчас не самое лучшее время для улучшения фигуры... С таким психологическим стрессом и говорить об этом не приходится! Просмотр его свадебных фото на "Одноклассниках " также не прибавляет мне хорошего настроения, а ведь всё могло быть иначе... И самое главное, что это абсолютно мой человек... но что теперь уж об этом говорить...
МУРЫСИК! Ты прям настоящая красотка! Молоточек! Хвалю!
Beta
Приветик, феечка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Фея в душе @ 20.2.2009, 17:17) *
На самом деле, я третий день валяюсь дома с t 39.2, вроде и горло не особо болит ,но голова гудит как не родная и уши закладывает не по-детски!

Солнц, ну ты что!!! icon_eek.gif У тебя это на фоне стресса eusa.gif eusa.gif eusa.gif Ну нельзя себя так загонять!!!
Цитата(Фея в душе @ 20.2.2009, 17:17) *
Просмотр его свадебных фото на "Одноклассниках " также не прибавляет мне хорошего настроения, а ведь всё могло быть иначе...

Котенок, вот это уж совсем ни к чему делать... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это просто мазохизм какой-то... Надо сейчас заряжаться положительными эмоциями, питаться хорошо, устраивать себе маленькие удовольствия!!! f0f.gif Надо брать себя в руки!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif А тебе нравится танцевать или спортом заниматься, плавать??? a075.gif a075.gif a075.gif ng25.png
Sexse
Приветик я Ольга d060.gif , пришла знакомиться,а ты тут расхондрилась-не порядок eusa.gif ,прочитала весь дневник..это всё на нервах, ну не надо так себя изводить, время лечит- проверенно на себе,жить не хотелось.....,а теперь у меня семья и двое деток ng19.gif ng19.gif ng19.gif, а о том, по кому страдала вспоминаю,как о жизненном опыте,который дал мне всё то,что я имею сейчас! 7.png 7.png b03.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.