Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Наташуля
Привет всем красотулям и Валентину!!!
Вот решила создать свой дневничек!!!Знакома с сайтом уже несколько недель,очень мне здесь нравиться a070.gif
Меня зовут Наташа,мне 28 лет,двое деток и муж в наличии d060.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька, добро пожаловать. Я Люда. Расскажи чем питаешься, какие процедурки делаешь? Фоточки выложишь?
Ящерка
Наташуля - с дневничком тебя!

Рада знакомству, Я - Таня! У меня тоже 2-е деток и муж имеется... icon_mrgreen.gif

И лишние килограммы еще пока присутствуют d030.gif

Ударим по ним g020.gif

Наташуля
Люда,Таня спасибо огромное!!! hb.gif

Стараюсь питаться только полезностями,отказалась от сахара в чистом виде,сократила колличество мяса,яиц.Мой девиз побольше свежих фруктов и овощей!!!Результат не заставил себя ждать aa26.gif Процесс пошел d030.gif
Делаю медовый массаж и обертывания a115.gif
Фоточки будут обязательно,чуть попозже.
Nat
Привет!!! Я тоже Наталья. Удачи на нашем тернистом пути!!!
Наташуля
Цитата(Nat @ 7.2.2009, 15:02) *
Привет!!! Я тоже Наталья. Удачи на нашем тернистом пути!!!

Очень рада знакомству!!!
сейчас побегу ко всем в гости f0f.gif
Обыкновенное чудо
Ждем отчетиков о питании и процедурках!
Наташуля
Напишу свой отчет за вчерашний день,хоть и стыдно мне

З-кусочек тортика(оставила на утро,после день рожденья мужа),немного хумуса
Затем поехали на Мертвое море,поэтому напишу все что ела в течении дня-2 банана,мандарин,3 яблока.
Ужин-2 кусочка шашлыка из баранины o050.gif ,салат помидор,огурец и много зелени.
В 19.00-2 апельсина.
По дороге домой выпила кофе с молоком,попросила сделать без сахара,но подозреваю,что сахар там присутствовал,хоть и в маленьком колличестве.
Процедурок специальных не делала,думаю хватило купания на море моему целлюлитику,чтоб ему не жить a075.gif
Наташуля

Это я в весе 67 кг.
Натулёчек
Привет, Наташик!!!
Ещё одним наташиком больше стало. У меня тоже 2 деток. Приходи в гости.

Ой, какая ты клёвая!!!!!!!!!
Наташуля

А здесь дочуре уже 5 месяцев!
Ой,чего-то мы здесь совсем мутные aa37.gif
Наташуля
Цитата(Натулёчек @ 7.2.2009, 17:53) *
Привет, Наташик!!!
Ещё одним наташиком больше стало. У меня тоже 2 деток. Приходи в гости.

Ой, какая ты клёвая!!!!!!!!!

Приветик!!!!Спасибо,обязательно к тебе загляну!!!
Обыкновенное чудо
Ой, какая ты хорошенькая, а дочка - лапочка!!
Ящерка
Цитата(Наташуля @ 7.2.2009, 17:53) *
А здесь дочуре уже 5 месяцев!

Какие лапочки! Доча твоя - прелесть!

Настоящая красотуля растёт!!! icon_mrgreen.gif

Kristin
Наташенька, привет!!! Я - Кристина, рада знакомству!!! забегай в гости!!!
Наташуля
Цитата(Обыкновенное чудо @ 7.2.2009, 18:47) *
Ой, какая ты хорошенькая, а дочка - лапочка!!

Спасибо,дорогая a085.gif

Цитата(Ящерка @ 7.2.2009, 20:35) *
Какие лапочки! Доча твоя - прелесть!

Настоящая красотуля растёт!!! icon_mrgreen.gif

Как приятно слышать эти слова от такой красотули d040.gif

Цитата(Kristin @ 7.2.2009, 20:54) *
Наташенька, привет!!! Я - Кристина, рада знакомству!!! забегай в гости!!![/b]

Я тоже очень рада f0f.gif Жди в гости!
Наташуля

Девочки ,это вам!Мне очень приятно,что вы ко мне забежали познакомиться,я очень рада!Я вас всех люблю aa10.gif
Наташуля
Мой отчет за вчера
Решила устроить себе фруктово-овощную неделю,поэтому ела все не засекая времени до 20.00,итак было съедено
2 банана
2 яблока
2 апельсина
3 шт листья салата
грамм 100 орехи разные
2 чашки кофе без сахара,но с молоком,1 чай зеленый,2 литра воды.
Процедур никаких не было,ездила вечером к подруге,вернулась пока всех накормила,напоила и спать уложила,так времени и не осталось
Сделала упражнения на бедра 15 мин и все.
Обыкновенное чудо
Наташенька, отчетик супер. А это тебе к твоей фруктовой недельке
КалександраБ
Наташечка!
Такая очаровательная красотулечка!!!!
Поздравляю с вступлением в наши ряды! Успехов тебе!!!
Наташуля
Цитата(Обыкновенное чудо @ 8.2.2009, 13:49) *
Наташенька, отчетик супер. А это тебе к твоей фруктовой недельке

Спасибо,большое!Это как раз то чего мне не хватало aa11.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.2.2009, 16:48) *
Наташечка!
Такая очаровательная красотулечка!!!!
Поздравляю с вступлением в наши ряды! Успехов тебе!!!

Кристиночка,очень рада что ты ко мне забежала!Забегай почаще,буду очень рада! wub.gif
ForeverShiny
Приятно Познакомиться, Наташа d045.gif d045.gif d045.gif Вчерашний отчетик на 5+ Молодчинка!!!! Ты и дочурка просто красавицы!!!!!! aa32.gif А где ты живешь,если в море купаешься??? aa14.gif
Обыкновенное чудо
Kristin
что-то 2 раза отправилось...чет инет глючит, так что исправлю...
Kristin

Наташулик, как настрой фруктово-овощной??? как настроение??? готова выдержать недельку??? уверенна, что да...ведь такой легкости ничто не может дать!!!! a115.gif
Наташуля
Цитата(ForeverShiny @ 8.2.2009, 17:12) *
А где ты живешь,если в море купаешься??? aa14.gif

Рада,что ты заглянула ко мне a010.gifЯ сейчас живу в Иордании,а вообще родом из Украины.

Цитата(Обыкновенное чудо @ 8.2.2009, 23:19) *

Спасибо,роднюсенька,и тебе тоже.Только вот ,думаю,что спокойненькой она не совсем будет у Даринки зубкт лезут,прям не отпускает меня не на шаг и ревет.Такой я ее никогда не видела sad.gif

Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 23:55) *
Наташулик, как настрой фруктово-овощной??? как настроение??? готова выдержать недельку??? уверенна, что да...ведь такой легкости ничто не может дать!!!! a115.gif

Кристиночка,золотце,спасибо,что не забываешь меня a095.gif Настроение отличное a115.gif настрой тоже,не чувствую себя обделенной в еде,муж решил меня поддерживать,правда только по вечерам,но я и этому рада.А если что ,так я уже знаю дорогу в твой дневничек,буду ходить за мотивацией и настроем!
Kristin
заходи-заходи, и почаще!!! я буду оочень рада!!!!
Ящерка
Цитата(Наташуля @ 9.2.2009, 0:44) *
Настроение отличное a115.gif настрой тоже

Вот это правильно! Так держать!

Обыкновенное чудо

Привет наташенька. зубки это да. тоже проходили через этою жалко их до ужаса, понимаешь что больно, а помочь не можешь. калгелем мазала, немного помогала. удачи вам!
Наташуля

Очень рада всем кто заходит ко мне в гости!!!! d040.gif Я вас всех люблю!!!
quote name='Kristin' date='9.2.2009, 0:48' post='379858']
] заходи-заходи, и почаще!!! я буду оочень рада!!!![/b]
[/quote]
Кристин,и ты про меня не забывай!!!

Цитата(Ящерка @ 9.2.2009, 1:42) *
Вот это правильно! Так держать!

Танюш,спасибо за поддержку v1.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 9.2.2009, 8:17) *
Привет наташенька. зубки это да. тоже проходили через этою жалко их до ужаса, понимаешь что больно, а помочь не можешь. калгелем мазала, немного помогала. удачи вам!

Людочка,да чем я их не мазала!Прям ниче не помагает,только пока гель смакует молчит,а потом опять его просит!А реально облегчить боль aa26.gif
Наташуля
Отчет за вчера
2 банана
1 яблоко
20 гр миндаля
корень фенхеля и стебли чуть погрызла a115.gif
2 морковки
0.5 апельсина
1 мандарин

Сделала упражнения на бедра и покачала пресс,прогулка в парке 2 часа.
Из процедур массаж медовый,контрастный душ+крем с мумие на растяжки,на целлюлит антицеллюлитное масло 2gunsfiring_v1.gif .
Наташуля
Вот решила выложить свои замеры
Вес на сегодняшний день 77.7
ОТ-71
ОБ-106
ОН-62
ОГ-92
Рост 160
Вот такая я на сегодняшний день,за 2 дня на овощах -фруктах ушло 700 грамм,я довольна очень a115.gif a115.gif a115.gif
Наташуля
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 23:52) *
что-то 2 раза отправилось...чет инет глючит, так что исправлю...

А я смотрю Кристин ко мне в гости ходит через каждые 3 минуты aa13.gif ,прям обрадовалась.........думала так будет всегда,а оказываеться просто интернет глючит aa40.gif
Пришла пожаловаться на свою тупую головную боль и усталость непонятную.
Только что распробывала сырые кабачки-готовила дочуре суп овощной и дай думаю попробую кусочек,оказываеться вкусно!!!Съела на радостях два маленьких h020.4.gif
Kristin
Цитата(Наташуля @ 9.2.2009, 14:08) *
А я смотрю Кристин ко мне в гости ходит через каждые 3 минуты aa13.gif ,прям обрадовалась.........думала так будет всегда,а оказываеться просто интернет глючит aa40.gif
Съела на радостях два маленьких h020.4.gif

Натуся, ставь чайник, иду к тебе!!! зай, ты чего?! я ж забегаю...от меня ты не отвертишься, тем более погляди какая ты единомышленница моя стала!!!!!!!! Отчетик - в рамку!!!!!!
наелась 2-мя-то кабачками??? a115.gif
VITABELLA
Привет!прибежала знакомиться!Я-Лена!я смотрю ты быка за рога сразу!отчеты супер!как у опытных красотуль!
a115.gif a115.gif a115.gif
Наташуля
Цитата(Kristin @ 9.2.2009, 17:18) *
Натуся, ставь чайник, иду к тебе!!!

Ну что ,Кристин,почаевничаем d060.gif Располагайся поудобней!!!
Цитата(VITABELLA @ 9.2.2009, 18:23) *
Привет!прибежала знакомиться!Я-Лена!я смотрю ты быка за рога сразу!отчеты супер!как у опытных красотуль!

Привет!Очень приятно познакомиться!Заходи почаще h020.2.gif
А я вот по жизни такая,у меня принцип-или все или нечего..........с какой-то стороны это хорошо,а с какой-то........ shy.gif Муж уже привык,поэтому компромиссы даже не предлагает eusa.gif
Наташуля
Цитата(Kristin @ 9.2.2009, 17:18) *
зай, ты чего?! я ж забегаю...от меня ты не отвертишься, тем более погляди какая ты единомышленница моя стала!!!!!!!! Отчетик - в рамку!!!!!!
наелась 2-мя-то кабачками??? [/b]

d040.2.gif
забегай,всегда буду рада h015.gif
Кабачками не просто наелась,а даже объелась a070.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька,как у малышки дела? отчетики супер! поздравляю с минусиками
Kristin
Цитата(Наташуля @ 9.2.2009, 17:09) *
Кабачками не просто наелась,а даже объелась a070.gif

вот и умничка, а ты как их ела, заправляла чем-то???
Молодец, что на компромиссы не ведешься!!!!!! да и чего рассусоливать, надо подумать, всю инфу собрать, решиться раз и навсегда!!! а то всю неделю ничего не есть, потом обожраться и реветь, что не удержалася...нееет, это не для нас, ведь правда, Натали?! все это кака большая...надо чтоб полезно и вкусно было...иначе зачем тогда еда нужна??? в виде наркоты??? нет, для поддержания жизни!!!!!!!!
Наташуля
Цитата(Kristin @ 9.2.2009, 23:13) *
вот и умничка, а ты как их ела, заправляла чем-то???
решиться раз и навсегда!!! а то всю неделю ничего не есть, потом обожраться и реветь, что не удержалася...нееет, это не для нас, ведь правда, Натали?! все это кака большая...надо чтоб полезно и вкусно было...иначе зачем тогда еда нужна??? в виде наркоты??? нет, для поддержания жизни!!!!!!!!

Кристин,солнышко,люблю тебя a095.gif Полностью с тобой согласна,у меня было время все обдумать ,перечитать информацию и прийти к этому питанию,я вот тоже постепенно начала ограничивать себя,а не просто так проснулась утром и сказала-все худею eusa.gif Тем более у меня уже был какой-никакой опыт,после рождения сына.А сейчас хочу не просто сбросить вес,но и прийти здоровому питанию a070.gif
Кабачки ничем не заправляла,они такие молоденькие и маленькие,где-то грамм по 100,я прям так их схрумала d060.gif
Наташуля
Мой отчет за сегодня
2 банана
1 мандарин
2 кабачка
2 яблока
0.5 свеклы
Покачала пресс,сделала уксусное обертывание и прогрела его,так сказать,на степпере 500 шагов в ускоренном темпе,контрастный душ,крем с мумие,антицеллюлитное масло.
Сегодня настроение не было ни накие процедуры-дочура весь день капризничала,но я себя заставила.Да,еще пока кормила сына рука так сама ко рту потянулась.........с курицей.......но мы это действие быстро пресекли eusa.gif
Натулёчек
Привет,красотулька. Хорошо питаешься.
вечная борьба и вечные хотелки.... Молодец, что справляешься.

Пока!!!!!
Наташуля
Цитата(Натулёчек @ 10.2.2009, 1:38) *
Привет,красотулька. Хорошо питаешься.
вечная борьба и вечные хотелки.... Молодец, что справляешься.
[/color][/size]

Пока!!!!!

Приветик,очень рада ,что забежала aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Тоже,наверное пойду спать!
Спокойной ночи всем!!!
Малинка
Наташенька какое питание у тебя отличное, прямо сыромоно!!! Удачи тебе и приятного похудения и преображения. Здорово, что появляется всё больше сыроедочек на форуме, вместе намного легче преодолевать сомнения aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Наташуля
Цитата(Малинка @ 10.2.2009, 5:17) *
Наташенька какое питание у тебя отличное, прямо сыромоно!!!

Спасибо!Я даже не подозревала,что мое питание сыромоно,зараннее не планировала c9.gif ,но если так уж получилось.............буду его придерживаться a115.gif
Пушистая
Натуся, привет! Приятно познакомится! Еще одной красотулей больше! b02.png b02.png b02.png b02.png b04.png b04.png Удачи, тебе!
Наташуля
Цитата(Пушистая @ 10.2.2009, 11:47) *
Натуся, привет! Приятно познакомится! Еще одной красотулей больше! Удачи, тебе!

Мне тоже! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо!!!!
Девченки спасибо,что не забываете меня,я вас всех очень люблю aa45.gif aa45.gif aa45.gif
shocoLATka
......а вот и я в гости прибежала!!!!!!!

Ты умничка, сразу отчетики такие хорошие, конечно все лишнее сразу убежит, от такой красотули!
Так что давай не сворачивай со своей цели, и все будет супер!

а кабачки сырые, я тоже как-то пробовала и тыкву еще, мне оч понравилось d060.gif

полезностей тебе вот:
ForeverShiny
Привет, отчетики у тебя отличные!!!! И со спортиком тоже все хорошо!!!! a115.gif Примерная красотулька!!!! Умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif ! a075.gif a075.gif a075.gif Как настроение? Как доча?

Цитата(Наташуля @ 10.2.2009, 4:31) *
сделала уксусное обертывание

Это чего такое?
Юлия!
Привет, красотулька. Фото с доцей - прелесть!!!! h020.4.gif Ты умничка! У тебя все получится! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.