Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SvetaS
Привет, Наташенька!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Отчетик отличный настроение у тебя замечательное, дай обниму тебя!!!! a095.gif a095.gif a095.gif
Солнышко, хороших тебе выходных!!! целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Beta
Наташенька, привет!!! aa12.gif Желаю тебе сегодня отличного настроеньица, много-много сил, чтобы все получалось у нашей красавицы! aa34.gif
Отчетик a115.gif ! Здорово как, загораете уже!!! a115.gif
Но мне все равно нравится наша весна... витает что-то такое в воздухе, знаешь, хочется просто идти и улыбаться! wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Наташенька, отчетик совсем не плох!!! даже более того, он хорош!))))))))))))))) Хорошего тебе сегодня разгрузика и настроения!!! Целую тебя, моя хорошая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Натулечка, поцеловать тебя зашла. Желаю тебе отличных выходных, будь умницей!
Удачного разгрузика тебе! v1.gif

Наташуля
Привет мои красотули!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня ровно месяц моему дневничку!!!
Хочу отметить все изменения,которые со мной произошли.
Итак,я убрала все вредные продукты из своего рациона,стараюсь питаться фруктами и овощами больше в сыром виде.Спорт теперь мой друг, ng25.png и конечно идет борьба с целлюлитом sm01.gif
Начала вести дневничек с весом 78.400 сейчас мой вес 74.200
Параметры были и на данный момент
  • От-71-67(-4)
  • ОБ-106-100(-6)
  • ОГ-92-90(-2)
  • ОН-62-59(-3)

Сейчас начинаю усиленно работать над собой,спорт и процедуры распределяю по дням ,а не когда что мне захочется,план
1день-тренажер
2день-ножки мирового стандарта
Пресс ежедневно,утренняя зарядка!
Процедуры
1день-массаж
2 день-обертывания
Все делаю курсами
Заняться вплотную своими волосами-делать маски,в этом деле опыта еще маловато ,так что будем эксперементировать!!!
Один день в неделю разгрузочный день-суббота
Один день отдых от процедур и спортика специального-пятница,день активного отдыха.
Займусь вплотную своими тараканами в голове,как показал вчерашний вечер они еще присутствуют icon_mrgreen.gif Буду по ходу выкладывать в своем дневничке,как это происходит!!!
Девочки с вашей поддержкой обязательно все получиться!!!

Наташуля
Цитата(Nat @ 7.3.2009, 9:33) *

Спасибо,Наташенька!!! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 7.3.2009, 9:47) *
Отчетик отличный настроение у тебя замечательное, дай обниму тебя!!!! a095.gif a095.gif a095.gif
Солнышко, хороших тебе выходных!!! целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Beta @ 7.3.2009, 9:49) *
Но мне все равно нравится наша весна... витает что-то такое в воздухе, знаешь, хочется просто идти и улыбаться! wub.gif wub.gif wub.gif

Да ,Светочка,полностью с тобой согласна!!!

Цитата(Sandrin @ 7.3.2009, 12:01) *
Наташенька, отчетик совсем не плох!!! даже более того, он хорош!))))))))))))))) Хорошего тебе сегодня разгрузика и настроения!!! Целую тебя, моя хорошая!

Спасибо ,моя хорошая,чмок тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Натулёчек @ 7.3.2009, 14:45) *
Натулечка, поцеловать тебя зашла. Желаю тебе отличных выходных, будь умницей!
Удачного разгрузика тебе!

Наталечка,целую тебя крепко-крепко o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Разгрузик идет полным ходом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Юлия!
Наташуля! Дай я тебя расцелую! aa28.gif aa8.gif Результатики просто потрясающие! План - великолепный Удачки тебе во всем!

Что-то меня на дикую природу потянуло...
Юлия!
Наташенька. С наступающим тебя праздником!

Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.

Иришк@
привет красавица! Спасибо за рецептик, завтра попробую. План очень классный. Так держать!!! целую крепко крепко 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Натулёчек
Наташенька, с праздником тебя дорогая! Хороший итог за месяц и на будущее - супер!

Желаем, чтоб радости было много,
Чтоб радость верной спутницей была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Тебе хватало ласки и тепла.

Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.

m-a-s-h-y-l-i-a
Наташенька! с 8 марта! море цветов и улыбок!

ты супер вумен!
Kristin

Наташенька, поздравляю!!!!! 1 месяц ЗОЖа!!!! прекрасное начало!!!!
Наташуля
Девочки,красотулечки!!!Спасибо за поздравления!!!
Я вас тоже всех поздравляю с праздником весны!!!

Март играет,
На сосульках тени,
Небо зонт раскрыло голубой,
С Женским днем Вас -
Ласковым и звонким,
С добрым счастьем,
Радостью, весной!!!

ForeverShiny
Наташа, С Праздничком!!! Целую!!!!
Beta
Наташенька, с праздничком тебя, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Любви, счастья, всего-всего только самого прекрасного!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Инчик
Натулька, приветик, Солнышко!С Праздником 8 марта!!!
Feliz

НАТАШЕНЬКА С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Nat
Arvyn
наташик,Солнышко!!!!С 8 марта Тебя!!!!

Желаю исполнения всех желаний и пусть с каждой весной ты будешь все прекраснее ведь нет предела совершенству!!!!
SvetaS
Наташенька, с праздником!!!!
Sandrin
Наташенька, Заянька моя!!!!! С 8 марта тебя!!! Оставайся такой же милашкой и красотулей!!! Любви и счастья!!!

Lanaa
Наташенька С 8 Марта!!!
ЛиВан
Натик с 8 Марта!
Оличка
m-a-s-h-y-l-i-a
а где праздничное питание? biggrin.gif
Kristin
Lanaa
Приветик Натали!!!
Хорошего тебе весенего денёчка!!! o030.gif
Feliz
ждем отчетика по празднику) a075.gif a115.gif
акчоня
Наташенька,здравствуй!Прости,не успеваю везде побывть-добралась наконец-то!И где это вы живете,такая теплынь!(не успела весь дневник прочитать)
Успехи твои впечатляют!Ты умничка,целеустремлённая девочка! a075.gif
Nat
Привет!!! aa8.gif
Наташуля
Приветик мои любимые красотульки!!!
Что-то я немного выбилась из строя,расскажу все по-порядку!!!
В субботу у меня был разгруз на молокочае,вообщем вечером начала замечать после стакана этого напитка начинает болеть голова,а вот ночью начался просто кошмар,смогла уснуть только к 5 часам утра,а через часик проснулась дочь и мне пришлось встать,вообщем для меня день 8 марта прошел ужасно,вечером был поход в суши-бар,я еле собралась туда,состояние выжатого лимона и головная боль sad.gif ,кушать ничего не могла подташнивало весь день icon_eek.gif
Отчет 8 марта
1 банан
сок апельсин
1 яблоко
3 суши
чай с травками
Кая
Привет Натуль! wub.gif
Да у нас похожие симптомы...чтобы это могло быть aa14.gif
А как сегодня себя чувствуешь?
КалександраБ
солнышко, привет!!!
Неужели это из-за молокочая? Как ты сейчас???
SvetaS
Наташенька, моя хорошая!!! у тебя разгруз какой-то получился незапланированный! Солнышко, как ты сегодня себя чувствуешь? n020.gif
Наташуля
Цитата(Kitty Kat @ 9.3.2009, 21:46) *
Привет Натуль
Да у нас похожие симптомы...чтобы это могло быть
А как сегодня себя чувствуешь?

Приветик,да сегодня уже получше,но слабость.Я решила для себя не молокочаеться,видимо он мне не подходит aa26.gif
ЛиВан
Зайка ты пока не делай разгрузы, а потом попробуй на чем то другом a075.gif a075.gif
Натулёчек
Цитата(Наташуля @ 9.3.2009, 20:51) *
Приветик,да сегодня уже получше,но слабость.Я решила для себя не молокочаеться,видимо он мне не подходит aa26.gif

Лапочка, давай в порядок себя приводи. Ты у нас умница.
Разгрузик попробуй на чем-то другом, может кефир с творогом, или на фруктах. Молокочай бывает и вызывает тошноту, всё индивидуально, не пей его больше. a075.gif

aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif
Наташуля
Цитата(акчоня @ 9.3.2009, 19:21) *
Наташенька,здравствуй!Прости,не успеваю везде побывть-добралась наконец-то!И где это вы живете,такая теплынь!(не успела весь дневник прочитать)
Успехи твои впечатляют!Ты умничка,целеустремлённая девочка! a075.gif

Привет,солнышко,очень рада видеть тебя у себя aa19.gif Да я сейчас живу в Иордании.Спасибо большое!
Цитата(Nat @ 9.3.2009, 20:59) *
Привет!!! aa8.gif

Приветик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.3.2009, 21:48) *
солнышко, привет!!!
Неужели это из-за молокочая? Как ты сейчас???

Приветик,Кристиночка,просто даже и незнаю,видимо он мне не подходит,и вот пока пыталась уснуть печень начала побаливать aa21.gif

Цитата(SvetaS @ 9.3.2009, 21:49) *
Наташенька, моя хорошая!!! у тебя разгруз какой-то получился незапланированный! Солнышко, как ты сегодня себя чувствуешь? n020.gif

Светочка,получилось вот так все печально.Меня прямо все это вывело из строя,даже до вас сил небыло добраться. s24.gif
Цитата(ЛиВан @ 9.3.2009, 22:58) *
Зайка ты пока не делай разгрузы, а потом попробуй на чем то другом a075.gif a075.gif

Да,Наташенька,разгруз мне в ближайшее время только снится,особенно на молокочае.Просто я делала разгрузы такие и переносила их очень хорошо,но я раньше питалась совсем по-другому,да и отвеса сейчас такого нет от молокочая как раньше.Сделала вывод-пока организм не попросит разгруза,так и не буду его нагружать sm01.gif
Sandrin
Наташенька, солнышко, приветик!!! Желаю как можно наискорейшего хорошего самочувствия, Зая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lanaa
Приветик Наташуля!!! Ничего себе у тебя 8 марта получилось . sad.gif Да, про молокочай пока забудь. eusa.gif надо будет подбирать что то другое.Береги себя. a075.gif
Наташуля
Цитата(Натулёчек @ 9.3.2009, 23:04) *
Лапочка, давай в порядок себя приводи. Ты у нас умница.
Разгрузик попробуй на чем-то другом, может кефир с творогом, или на фруктах. Молокочай бывает и вызывает тошноту, всё индивидуально, не пей его больше. a075.gif

Да ,Наташенька,будем пробовать что-нибудь другое! o030.gif
Цитата(Sandrin @ 10.3.2009, 0:02) *
Наташенька, солнышко, приветик!!! Желаю как можно наискорейшего хорошего самочувствия, Зая!!!

Спасибо,Сашенька!!!
aa11.gif

Цитата(Lanaa @ 10.3.2009, 0:10) *
Приветик Наташуля!!! Ничего себе у тебя 8 марта получилось . sad.gif Да, про молокочай пока забудь. eusa.gif надо будет подбирать что то другое.Береги себя.

Ланочка,да 8 марта без слов,вообщем праздник не удался,а столько планов было aa25.gif
Меня до сих пор дрожь пробивает,как вспомню этот чай obm.gif

Отчет 9 марта
З-2 банана,2 л.творога
П-семечки
О-суп овощной
У-филе рыбы запеченное в духовке с грибами,помидорами,сыром и сметаной.
Процедурок и спорта не было,только погуляли в парке 2 часа и 1 :i часа в супермаркете.
Уже просто не дождусь того состояния ,когда руки дойдут до процедурок,а тело до спортика,не думала,что настолько это может выбить из колеи obm.gif
акчоня
Цитата
Сделала вывод-пока организм не попросит разгруза,так и не буду его нагружать

И не надо,не насилуй себя,всё должно быть в удовольствие!Я молокочаюсь с удовольствием,но когда часто-надоедаети тоже неважно себя чувствую.
Sandrin
Доброе утро, Наташенька! aa28.gif Отчетик очень хороший a115.gif a115.gif a115.gif ну а процедурки и спортик по самочувствию, главное-свой органиизм слушать aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Arvyn
Наташик,Приветик!!!!!!!!
Желаю тебя хорошего настроения на весь день и отличного самочувствия!!!!!!!!!!
Целую,Солнце!!!
Обыкновенное чудо
Наташенька, привет, моя любимая! Отчетик замечательный, а разгрузика пока не делай-отдохни, может потом опять все нормально будет. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
акчоня
Как чувствуешь себя,солнышко? d060.gif
Kristin

как сегодня ты??? уже лучше???
Наташуля
Доброго денечка красотулечки!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Настроение у меня просто супер,выспалась,отдохнула,чувствую себя просто замечательно!!!
Вот теперь с новыми силами усиленно возьмемся за себя,а то расслабилась d060.gif
Планы просто наполеоновские,главное все успеть,а то,что-то сильно за вами соскучилась,не могу никак оторваться от красотульки wub.gif wub.gif wub.gif
Все,все побежала,вечером еще вернусь к вам sm01.gif
Спасибо вам,мои хорошие,за то,что вы у меня есть wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Наташенька привет!!!!
Давно к тебе не заходила, ты уже успела и поболеть и выздороветь 49.gif
Отчёты как всегда на высоте.
Кстати у меня похожие симптомы были от разгруза на яблоках. Мне кажется всё это связано с циклом и КД. Не помню точно, но где то читала, что в какой то период цикла нельзя разгружаться. А молокочай очень тонизирует, поэтому ты не могла заснуть sad.gif
Целую обнимаю h020.2.gif больше не болей
ForeverShiny
Отчетики Мне Нравятся!!! Ты как всегда Умничка!!! А по счет слабости - это из-за сильно разгрузика - у меня к вечеру тоже так бывает, но на ночь в день разгруза я пью кефир, и все проходит =))) просто пузик Жрать хочет, поэтому посылает тебе всевозможные сигналы =)))) Желаю, Прекрасных Снов!!!!!! Целую!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.