Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sandrin
Привет, Солнышко! КАК ТЫ МАЛО КУШАЕШЬ, Наташенька! я просто в шоке, а двигаешься много icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а отчетик хорош, только полезности aa2.gif aa2.gif aa2.gif процедурки хороши! a115.gif a115.gif a115.gif вообщем, умничка-преумничка! Спокойной ночи, красотулька aa28.gif aa43.gif
Наташуля
Цитата(Sandrin @ 4.3.2009, 2:32) *
Привет, Солнышко! Наташенька! я просто в шоке, а двигаешься много а отчетик хорош, только полезности процедурки хороши! вообщем, умничка-преумничка! Спокойной ночи, красотулька

Солнышко,у меня или я голодная,могу есть все подряд,или наоборот заставляю себя кушать,вот сегодня как раз второй вариант.
Анаврин
Натусь,привет) а ты чего не спишь?
отчетик обалденный - как птичка(я вот с начала поста как экскаватор.. надеюсь, поумерится)))
спортик и процедуры - классные! и вообще умничка!))
Глазки
Наташ, так классно выглядеть в 80 кг, правда оч. хорошенькая!!! Я когда начинаю поправляться сразу округляюсь на лицо и мне это так не нравится.
Здорово жить в теплых странах. А у нас сугробы и минус 10, но и это уже хорошо, не минус 30.
Отчетик классный. И спорт и процедуры и питание.
Вопросы:
Овсянку варишь или просто водичкой заливаешь?
И в салат свекла сырая или вареная? Тоже такое сделаю.
И сколько твоей малышке?
А у тебя ночь сейчас? А меня уже к обеду дело.
Наташуля
Приветик,солнышко!!!А у нас только 2 часа a075.gif ночи d060.gif ,но уже бегу спать!!!
Спасибо ,Оленька!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Наташуля
Цитата(Глазки @ 4.3.2009, 3:58) *
Наташ, так классно выглядеть в 80 кг,
Здорово жить в теплых странах.

Овсянку варишь или просто водичкой заливаешь?
И в салат свекла сырая или вареная? Тоже такое сделаю.
И сколько твоей малышке?
А у тебя ночь сейчас? А меня уже к обеду дело.

Приветик,Анюточка!!!
Да просто там не видно то,что ниже лца,а особенно сзади s24.gif
Ну а если честно люблю себя в любом состоянии и особо не комплексую,просто вот ножки действительно устают,я просто обожаю обувь на высоких каблучках!!!
Я в теплых странах зимой больше мерзну,чем на Украине d060.gif
Овсянку водичкой заливаю и накрываю блюдечком сверху,3 минутки и ем a070.gif
А вот овощи я стараюсь употреблять только в сыром виде,попробуй этот салатик,мне вкусно и сладко a115.gif
Дарине сейчас 9 месяцев wub.gif
Да такая штука часовые пояса,ты там наверное,обед готовишь,а у нас ночь глубокая d060.gif 2.20
Целую тебя,заенька!!!Завтра,вернее сегодня загляну к тебе wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Солнышко мое, доброе утро!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif Отчетик замечательный, птичка ты моя. aa45.gif aa45.gif
Arvyn
Солнышко Приветик!!!!Отетик как всегда супер,очень вдохновляет твой пример!!!
Желаю хорошего денечка!!!!
Иришк@
Доброе утро, солнышко! Забежала пожелать тебе удачного дня! o025.gif o025.gif d03.png b03.png aa28.gif
ЛиВан
Наташик приветик !!!!!!!!!!! ты где пропадаешь? занята да?
СчастливаяЯ
Привет красотуля!
Желаю отличного настроения сегодня!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Beta
Наташулечка, приветик!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Салатик вечерний - ням-ням aa2.gif - обязательно приготовлю в субботку! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Наташуль, просто не устаю повторять - 5f.gif 5f.gif 5f.gif ! Такие процедурки, спортик и меню - a115.gif a115.gif a115.gif ! Хорошего денечка тебе! aa19.gif
Обыкновенное чудо
Как дела, красотулечка моя? Отчетик супер, ты просто умничка!!!
o030.gif o030.gif o030.gif
Наташуля
Вот и я !!!!Скучала безумно!!!
Цитата(SvetaS @ 4.3.2009, 7:11) *
Солнышко мое, доброе утро!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif Отчетик замечательный, птичка ты моя.

Спасибо,моя хорошая!!!

Цитата(Arvyn @ 4.3.2009, 7:38) *
Солнышко Приветик!!!!Отетик как всегда супер,очень вдохновляет твой пример!!!
Желаю хорошего денечка!!!!

Наташенька,тебе тоже хорошего дня!
Цитата(Камилла @ 4.3.2009, 10:22) *
Доброе утро, солнышко! Забежала пожелать тебе удачного дня!

чмокаю тебя!!!
Цитата(ЛиВан @ 4.3.2009, 12:06) *
Наташик приветик !!!!!!!!!!! ты где пропадаешь? занята да?

Привет,Наташенька!!!Да я вот загулялась с дочкой,погода просто супер a115.gif Вчера еще было +5,сегодня уже +20,завтра обещают +30.Нагуливаемся,а то скоро на улицу только вечером можно показаться.
Вернулась покормила дочу ,спать уложила и сразу к вам!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(OPALOLA @ 4.3.2009, 12:45) *
Привет красотуля!
Желаю отличного настроения сегодня!

Оленька,тебе тоже хорошего настроения и удачного дня!

Цитата(Beta @ 4.3.2009, 12:57) *
Наташуль, просто не устаю повторять - 5f.gif 5f.gif 5f.gif ! Такие процедурки, спортик и меню - ! Хорошего денечка тебе!

Светочка,солнышко,думаю тебе понравиться. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 4.3.2009, 13:17) *
Как дела, красотулечка моя? Отчетик супер, ты просто умничка!!!

Людочка,плохо дела,скучаю без тебя d060.gif wub.gif
VITABELLA
Наташулька!!!отчет последний-шикарный,на мой взгляд,ничего лишнего и все присутствует... a115.gif a115.gif a115.gif Браво!!! a035.gif ух,ты,девочки,среди нас кросотка ,похлеще Мерлин Монро.. ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif как ж все -таки у нас здесь на красотули красиво,просто красотулично красиво!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Наташулька люблю тебя сильноооооо!!!
ForeverShiny
Натусик, опять так мало кушаешь...Эх....душа моя плачет и болит....хны...=(
Иришк@
Привет красавица! Забежала поздороваться. Я восхищена твоими отчетиками. Так держать. Беру с тебя пример aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png o025.gif o010.gif
Наташуля
Цитата(VITABELLA @ 4.3.2009, 18:20) *
ух,ты,девочки,среди нас кросотка ,похлеще Мерлин Монро.. ж все -таки у нас здесь на красотули красиво,просто красотулично красиво!!!!

f0f.gif sm01.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Я тебя тоже люблю!!!
Цитата(ForeverShiny @ 4.3.2009, 18:40) *
Натусик, опять так мало кушаешь...Эх....душа моя плачет и болит....хны...=(

Оленька,не буду тебя больше расстраивать aa8.gif c9.gif
Цитата(Камилла @ 4.3.2009, 20:14) *
Привет красавица! Забежала поздороваться. Я восхищена твоими отчетиками. Так держать. Беру с тебя пример

Ирочка,спасибо,солнышко!!!!

Итак мой отчет 4 марта
З-2 банана кофе
П-50 грамм арахиса,позже яблоко
О-овощи тушенные,3 ст.л риса
У-2 яблока,клубника,апельсин
ПРесс из спортика,растирание всего тела щеткой,холодный душ,массаж маслом.
Натулёчек
Натусь, как всегда суперрр! Отчёт- ничего лишнего и по объёму хорош.
Ты просто умничка, молодец. Не отступаешь. Главное цель иметь. Целую.

Sandrin
Наташенька, красотулечка, приветик! aa44.gif отчетик такой хороший, придраться вообще не к чему, да и зачем wub.gif Молодечик, продолжай в том же духе. Целую aa28.gif
SvetaS
Привет, птичка моя любимая. Удачного тебе дня hb.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! я вот тоже люблю овсянку просто водичкой залить, еще туда орешков и кураги или изюма...ммммм самый классные завтрак в мире!
ЛиВан
Цитата(Наташуля @ 4.3.2009, 15:51) *
Да я вот загулялась с дочкой,погода просто супер a115.gif Вчера еще было +5,сегодня уже +20,завтра обещают +30.

...гуляейте зайчики мои, у вас уже весна в разгаре как хорошо....
и куашешь ты отличненько
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Beta
Привет, Наташулечка-красотулечка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Отчетик за 4 марта суперский, a070.gif и по объему, и по наполнению!!! a115.gif a115.gif a115.gif Здорово, у вас уже лето... wub.gif только такие жуткие перепады температуры... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Хорошего настроения тебе, солнышко!!! a075.gif
СчастливаяЯ
Наташенька привет!
Забежала пообниматься с тобой aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Ты молодец, отчетик супер, сплошные полезности и витаминки. a115.gif b020.gif hb.gif
Юлия!
Наташулька, приветик! Как здорово - прогулка с дочкой при +20. У нас пока 0. А тепла охота....

Отчетик замечательный! Цемки aa8.gif
VITABELLA
Arvyn
приветик Наташик!!!Отчетик как всегда,супер!!!
Желаю спокойной ночи!!!
Наташуля
Приветик,мои красотульки!!!
Сегодня так забегалась,наконец-то добралась до супермаркета,вечером были в гостях и вот вернулась и сразу к вам!!!
Цитата(SvetaS @ 5.3.2009, 9:11) *
Привет, птичка моя любимая.Удачного тебе дня hb.gif

Солнышко,спасибо!!! d040.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 5.3.2009, 15:16) *
ммммм самый классные завтрак в мире!

Машуль,полностью с тоолй согласна!!!

Цитата(ЛиВан @ 5.3.2009, 15:45) *
гуляейте зайчики мои, у вас уже весна в разгаре как хорошо....
и куашешь ты отличненько

Спасибо,Наташенька,весна у нас действительно очеь короткая!!
Цитата(Beta @ 5.3.2009, 16:17) *
Хорошего настроения тебе, солнышко!!! a075.gif

Спасибо,заенька!!! wub.gif

Цитата(Юлия! @ 5.3.2009, 21:01) *
Как здорово - прогулка с дочкой при +20. У нас пока 0. А тепла охота....

Юленька,я тоже уже за теплом соскучилась!!!!Чмок wub.gif

Цитата(VITABELLA @ 5.3.2009, 21:40) *

wub.gif wub.gif wub.gif aa17.gif

Цитата(Arvyn @ 5.3.2009, 23:18) *
Желаю спокойной ночи!!!

Наташенька и тебе спокойной ночи aa8.gif
Наташуля
Цитата(Натулёчек @ 4.3.2009, 23:45) *
Натусь, как всегда суперрр! Отчёт- ничего лишнего и по объёму хорош.
Ты просто умничка, молодец. Не отступаешь. Главное цель иметь. Целую.

Спасибо,Наташенька!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Действительно главное целеустремленность!!!

Цитата(Sandrin @ 5.3.2009, 3:26) *
отчетик такой хороший, придраться вообще не к чему, да и зачем wub.gif Молодечик, продолжай в том же духе. Целую aa28.gif

Сашенька aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Наташуля
Итак,накропаю отчет,и пойду в гости к вам,смотреть как у красотулек моих дела wub.gif wub.gif wub.gif
З-2 банана,2 ст.л овсянки,т.е бананы с овсянкой d060.gif
позже кофе
О-суп овощной,баклажан,кабачки,морковь,1 кусочек картошки в моей тарелке,зелень,добавила чуть оливкового масла
У-яблоко большое,апельсин порезанные кубиками,залитые 2ст.молока
+10 клубник,2 банана,взбитые в блендере,т.е фруктовый десерт(спасибо Оленьке wub.gif ),съедена1/3 ,остальное муж и сын.
чай с мятой
Попробывала сегодня новое обертывание с красным перцем(говорю ж до супермаркета добралась a075.gif ),пекло очень icon_eek.gif ,но мне понравилось sm01.gifКотр.душ,антицеллюлитный крем.
40 минут степпер,игра с мужем и сыном в футбол пол-часика a115.gif a115.gif a115.gif
Sandrin
Наташенька!!!!!!!!!!!!!! Отчетик класс!!! Расцелую тебя за него!!! b2c.png b2c.png b2c.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif Удачного тебе завтра денечка! d040.gif d040.gif d040.gif
Наташуля
Цитата(Sandrin @ 6.3.2009, 2:50) *
Расцелую тебя за него!!! b2c.png b2c.png b2c.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ой,целуй меня ,целуй aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо,Сашенька!!! wub.gif
Я пойду посплю,чуть-чуть,как мой сын говорит d060.gif d060.gif d060.gif
Всем спркойной ночи,люблю вас всех wub.gif wub.gif wub.gif ,красотульки ненаглядные!!!
Глазки
Наташуль, привет!!!!
Как здорово, какие классные отчетики!!!
И это при том что двое деток. Восхищаюсь очень!!!! А мужу и сыну ты отдельно готовишь? Или они тоже едят просто и легко? У тебя есть кто-нибудь кто помогает тебе заниматься детьми и по дому?
Здорово!!!! Сегодня видела рецепт по телевизору. Залить овсян хлопья кипятком, взбить блендером и добавить мед или ягоды или фрукты и получается такой вот полезный коктейл или кисель.
Тоже начну овсянку заливать. А у нас не сезон фруктов сейчас, а жаль.

Процедуры классные, у теяб наверное кожа нежнейшая.
Спокойной ночи, сладких снов, муж не ругается что ты так долго за компом сидишь, а дети у тебя во сколько встают?
Ой, забросала тебя вопросами, сорри!!!
SvetaS
Солнышко мое, отчетики у тебя отличные. aa17.gif aa17.gif aa17.gif и как ты все успеваешь? aa14.gif
дай обниму тебя
Юлия!
Наташуль! Отчет - супер! Заинтересовало обертывание с красным перцем. Можно подробнее? Чего, как и сколько?

Удачного денечка тебе!!!! aa12.gif
СчастливаяЯ
Наташенька привет! Хорошего настроения тебе сегодня d03.png
Я смотрю не одну меня заинтересовало твоё новое обёртывание, просим подробную инструкцию, что, как , сколько и какие ощущения и результат aa31.gif
Ты как всегда молодец, отчёт на пятёрку. Умничка, что приучаешь своих мужчин к правильному питанию.
Я на тебя равняюсь b02.png

Arvyn
Наташулик ,Приветик!!!!!!
Цитата
Итак,накропаю отчет,и пойду в гости к вам,смотреть как у красотулек моих дела

Молодчина!!!А фруктовый десерт это возьму на заметку...
Цитата
Попробывала сегодня новое обертывание с красным перцем

а это как?
у меня была маска покупная с шоколадом и кайенским перцем,но она была покупная и закончилась...
А как в домашних условиях я не знаю...
Хорошего денечка,целую...
Olgushka
Наташик, привет!
Отчет красотульский! А во сколько ты сегодня утречком встала? Ты высыпаешься?
Наташуля
Доброго денечка,солнышки мои!!!
У нас жара,незнаю сколько градусов,коло 30 ,а ио и выше icon_eek.gif Мы уже сегодня назогарались с утра a115.gif
Цитата(Глазки @ 6.3.2009, 4:55) *
Наташуль, привет!!!!

Анюточка,да кожа у меня просто супер,меня муж сегодня комплиментами забросал!!!Приятно d060.gif
Да я вот сама удивляюсь,как я все успеваю a075.gif Мужу и сыну готовлю отдельно,дочке отдельно,старший сын ходит в садик,иногда свекор его забирает к себе на несколько дней,любят они очень друг друга wub.gif wub.gif wub.gif ,а по хозяйству раз в неделю приходит женщина,вместе делаем генеральную уборку.Хочеться ,домработницу,но пока жил.площадь не позваляет,но пока я справляюсь сама и меня это устраивает,а секрет очень прост,я делаю несколько дел одновременно sm01.gif
Возьму твой рецептик тоже на заметку,спасибо!!!
А муж у меня никогда на меня не ругаеться aa26.gif aa26.gif aa26.gif Он у меня хороший d060.gif a075.gif
Цитата(SvetaS @ 6.3.2009, 10:05) *
Солнышко мое, отчетики у тебя отличные. aa17.gif aa17.gif aa17.gif и как ты все успеваешь? aa14.gif
дай обниму тебя

Спасибо,Светочка!!!Я вот тоже раньше так думала,вот я так устаю,что нечего не успеваю,а сейчас мало того,что все успеваю,так еще и энергии море!!!

Цитата(OPALOLA @ 6.3.2009, 11:58) *
Наташенька привет! Хорошего настроения тебе сегодня d03.png

Ты как всегда молодец, отчёт на пятёрку. Умничка, что приучаешь своих мужчин к правильному питанию.
Я на тебя равняюсь b02.png

Оленька,вообщем,я сначала очень побаивалась делать такое обертывание,незная реакции на перец,но все прошло просто супер!!!Я держала обертывание 2.5часа,последние 40 мин занималась на степпере,а потом пулей под холодный душ,после душа было чувство тепла еще несколько часов.Кожа такая просто прелесть,подтянулась и разгладилась ,просто супер!!обертывание с кофе,перцем,солью и водкоой,только вместо водки использовала спирт,за неимением таковой с доме a075.gifссылка
Цитата(Olgushka @ 6.3.2009, 13:42) *
Наташик, привет!
Отчет красотульский! А во сколько ты сегодня утречком встала? Ты высыпаешься?

Оленька wub.gif ,я сегодня проснулась в 9 часов,у нас сегодня выходной,ездили на завтрак к свекрам!!Да я высыпаюсь,а если мало посплю могу еще днем вздремнуть sm01.gif
Наташуля
Цитата(Юлия! @ 6.3.2009, 11:26) *
Наташуль! Отчет - супер! Заинтересовало обертывание с красным перцем. Можно подробнее? Чего, как и сколько?

Цитата(Arvyn @ 6.3.2009, 12:20) *
Наташулик ,Приветик!!!!!!

А как в домашних условиях я не знаю...
Хорошего денечка,целую...

Юленька,Наташенька выше выложила ссылку на тему с этим обертыванием,автор написала ,что утроила порции,вот я тоже утроила,получилось много,я обмазалась ниже талии до самых пят полностью!!! a070.gif Вообщем то,что нужно!!!
Наташа,а десерт обязательно попробуй,можноо еще побольше разных фруктов туда порезать,очень вкусно!!!А если несладко можно мед добавить!!!

Все мы уехали отдыхать активный отдых!!! d060.gif Всех целую,вечером вернусь и всех расцелую wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Наташуля!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!
VITABELLA
Наташулька,привет!!! отчет-прекрасный!!!восхищена тобой,твоей устремленностью!!!целую тебя и...
ForeverShiny
Пришла тебя Плцеловать и Пожелать Хороших Выходных!!!!! Хорошо вам поактивиноотдыхать =))) Целую!!! Умничка во всем!!!!
Иришк@
Приветик, солнышко! Извини что вчера тебя не проведала. Не получилось. прочитала про обертывания, но у меня что то ссылка не открывается. может скинешь в личку если не трудно. Как у вас наверное хорошо, тепло, море. а у нас сегодня то ветер, то дождь. Грязь, малой приходит из школы как поросенок. Я скучаю!! 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png
Натулёчек
Цитата(Камилла @ 6.3.2009, 22:55) *
Как у вас наверное хорошо, тепло, море. а у нас сегодня то ветер, то дождь. Грязь

Привет, Наташ. А у нас снег и мороз. Как в песне поётся... каждая погода благодать.
Не перестаю удивляться твоей выдержанности,стремлению. Молодец, все успеваешь, про себя не забываешь.

Наташуля
Цитата(Ворожея @ 6.3.2009, 17:53) *
Наташуля!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!

Вика,спасибо,солнышко!!! wub.gif

Цитата(VITABELLA @ 6.3.2009, 19:11) *
Наташулька,привет!!! отчет-прекрасный!!!восхищена тобой,твоей устремленностью!!!целую тебя и...

Леночка,так отдохнули,что совсем сил нет,ели сижу!!!

Цитата(ForeverShiny @ 6.3.2009, 20:03) *
Пришла тебя Плцеловать и Пожелать Хороших Выходных!!!!! Хорошо вам поактивиноотдыхать =))) Целую!!! Умничка во всем!!!!

Оленька aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.gif
Цитата(Камилла @ 6.3.2009, 23:55) *
Приветик, солнышко! Извини что вчера тебя не проведала. Не получилось. прочитала про обертывания, но у меня что то ссылка не открывается. может скинешь в личку если не трудно. Как у вас наверное хорошо, тепло, море. а у нас сегодня то ветер, то дождь. Грязь, малой приходит из школы как поросенок. Я скучаю!! :

Да ничего страшного,если не успеваешь проведывать!!!Главное не забывай обо мне d060.gif
У меня малой тоже не одну лужу не обходил,страшно вспомнить eusa_pray.gif
Сейчас посмотрю,че там с ссылочкой,могла напутать,спешила очень днем.Если ничего не выйдет выложу ниже рецептик и сброшу тебе в личку!!!Чмокаю wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 7.3.2009, 0:16) *
Привет, Наташ. А у нас снег и мороз. Как в песне поётся... каждая погода благодать.
Не перестаю удивляться твоей выдержанности,стремлению. Молодец, все успеваешь, про себя не забываешь.

Зима с весной борется,но ничего Натулечек ведь действительно плохая погода не помеха хорошему настроению,скоро весна и вас порадует!!!
Наташуля
Девочки сил просто у меня не осталось,да и настроение чуток под вечер подпорченно было,так что пойду я спатки,завтра схожу обязательно ко всем в гости со свежей головой и хорошим настроением,а сейчас пойду спатки,всех целую
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А вот отчет
У-бобы тушенные,паста из орехов нут
Затем все елось в таком порядке
2 банана
кофе
1 яблоко
йогурт натуральный
салат помидор,огурец,перец болгарский,заправленный лимоном,шашлык помидор- лук,2 маленькие картошки,запеченные в фольге,много зелени петрушка,кинза и еще что-то,незнаю как по- русски называеться
кофе
процедур никаких не было,сил и настроения вообщем не осталось.
Завтра исправляюсь и будет разгруз!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Nat
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.