Доброго денечка,солнышки мои!!!
У нас жара,незнаю сколько градусов,коло 30 ,а ио и выше
Мы уже сегодня назогарались с утра
Цитата(Глазки @ 6.3.2009, 4:55)
Наташуль, привет!!!!
Анюточка,да кожа у меня просто супер,меня муж сегодня комплиментами забросал!!!Приятно
Да я вот сама удивляюсь,как я все успеваю
Мужу и сыну готовлю отдельно,дочке отдельно,старший сын ходит в садик,иногда свекор его забирает к себе на несколько дней,любят они очень друг друга
,а по хозяйству раз в неделю приходит женщина,вместе делаем генеральную уборку.Хочеться ,домработницу,но пока жил.площадь не позваляет,но пока я справляюсь сама и меня это устраивает,а секрет очень прост,я делаю несколько дел одновременно
Возьму твой рецептик тоже на заметку,спасибо!!!
А муж у меня никогда на меня не ругаеться
Он у меня хороший
Цитата(SvetaS @ 6.3.2009, 10:05)
Солнышко мое, отчетики у тебя отличные.
и как ты все успеваешь?
дай обниму тебя
Спасибо,Светочка!!!Я вот тоже раньше так думала,вот я так устаю,что нечего не успеваю,а сейчас мало того,что все успеваю,так еще и энергии море!!!
Цитата(OPALOLA @ 6.3.2009, 11:58)
Наташенька привет! Хорошего настроения тебе сегодня
Ты как всегда молодец, отчёт на пятёрку. Умничка, что приучаешь своих мужчин к правильному питанию.
Я на тебя равняюсь Оленька,вообщем,я сначала очень побаивалась делать такое обертывание,незная реакции на перец,но все прошло просто супер!!!Я держала обертывание 2.5часа,последние 40 мин занималась на степпере,а потом пулей под холодный душ,после душа было чувство тепла еще несколько часов.Кожа такая просто прелесть,подтянулась и разгладилась ,просто супер!!обертывание с кофе,перцем,солью и водкоой,только вместо водки использовала спирт,за неимением таковой с доме
ссылкаЦитата(Olgushka @ 6.3.2009, 13:42)
Наташик, привет!
Отчет красотульский! А во сколько ты сегодня утречком встала? Ты высыпаешься?
Оленька
,я сегодня проснулась в 9 часов,у нас сегодня выходной,ездили на завтрак к свекрам!!Да я высыпаюсь,а если мало посплю могу еще днем вздремнуть