Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nat
Привет!!! С весной тебя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Наташуля
Привет,красотулечки!!!
Спасибо вам за поздравления,я вас люблю очень-очень aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Настроение сегодня супер sm03.gif sm03.gif sm03.gif Дождик за окошком прямо такой весенний ,еще вчера раздражал,а вот сегодня просто радует d060.gif
Даже после разгрузика и кушать ничего не хочется,супер!!!!Порадовала себя и дочу свежевыжатым соком a070.gif А сейчас займемся с ней окрасотуливанием aa2.gif aa2.gif aa2.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Lanaa
Приветик "сестра"!!!
ПОздравляю с наступлением Весны u разгрузиком!
А отвес есть??
Я раньше делела разгруз на рисе без соли.Можешь попробовать.
Цитата(Наташуля @ 28.2.2009, 16:48) *
[size=4][color="#0000FF"]Он у меня медик,почти коллеги с твоим,может даже и знакомы.А твой муж из какой страны родом?

Оооо, наверное точто знакомы, хотя мой закончил в 1999г.Он родился и вырос в О.А.Э., а сам палист.

VITABELLA

Наташулька,спасибо тебе за поздравления ..вот и тебя тоже хочу поздравить!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Наташуля
Цитата(Lanaa @ 1.3.2009, 17:31) *
ПОздравляю с наступлением Весны u разгрузиком!
А отвес есть??
Я раньше делела разгруз на рисе без соли.Можешь попробовать.

Ланочка,а сколько риса в день потребуеться,а что пить только водичку?
А вот есть ли отвес посмотрим завтра,у меня на весах батарейки нужно поменять,как всегда в самый неподходящий момент сели.
А вот механические у меня есть,только они показывают на 5 килограмм меньше,чем электронные и я их давно не использую,поэтому решила не высчитывать.Самое главное разгруз был,да и почему-то последнее время не хочется постоянно взвешиваться,чувстую уже по объемам и мне этого достаточно a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(VITABELLA @ 1.3.2009, 18:30) *
Наташулька,спасибо тебе за поздравления ..вот и тебя тоже хочу поздравить!!!

Леночка,спасибо ,любимая wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Приветик! Я к тебе с ответным визитом h020.gif
Ты прямо ходячий позитив.

У тебя здесь так здорово, прям заряжаешься энергией aa32.gif
А как тебе удаётся кушать практически одни овощи и фрукты, голод не мучает?ng34.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
SvetaS
Наташуля!!! С праздником тебя!!!
Натулёчек
Привет, умничка! Ты прям пример для подражания. Горжусь тобой
А я косячила. Но обещаю, исправлюсь. Целую!!!!

Наташуля
Цитата(OPALOLA @ 1.3.2009, 21:57) *
Приветик! Я к тебе с ответным визитом :
Ты прямо ходячий позитив.

У тебя здесь так здорово, прям заряжаешься энергией aa32.gif
А как тебе удаётся кушать практически одни овощи и фрукты, голод не мучает?

Привет,очень рада,что забежала ко мне!!!Спасибо!!!

Вот в том и дело,что голод меня не мучает!!!Разве что иногда a075.gif
Вот мой муж,когда я была строго на овощах-фруктах тоже говорил,что ты так давно нечего не кушала,типа давай покушай d030.gif ,он привык,что фрукты-это десерт,а сырой овощ -перекус!!!
Пришлось с ним чуток поработать icon_mrgreen.gif
Цитата(SvetaS @ 1.3.2009, 22:43) *
Наташуля!!! С праздником тебя!!!

Светочка,спасибо wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 2.3.2009, 0:07) *
Привет, умничка! Ты прям пример для подражания. Горжусь тобой
А я косячила. Но обещаю, исправлюсь. Целую!!!!

Натусечка,спасибо!!!Только вот сегодня пришел жор,кушала все ,что не планировала.
Сейчас пойду посмотрю,что ты там вкусненького наела d060.gif
Наташуля
Отчитаюсь и пойду спать,целый вечер мечтала об этом
Итак 1 марта
З-сок яблоко ,груша,морковь,2ст.
П-2 яблока
О-рис с овощами,съела показалось мало,съела еще риса icon_eek.gif 3 ложки,показалось мало-подумала о своей красивой фигуре-отпустило d030.gif
У-йогурт натуральный
Позже сок апельсина,чай зеленый-кушать сильно хотелось,обманывала свой желудок a075.gif
обертывание мед,маска на лицо,маникюр ,педикюр в салоне правда sm01.gif ,растирание щеткой,скраб,контр. душ.
Все написала не попорядку вообщем уже сплю aa43.gif
Все пошла,всем спокойной ночи!!!!
Sandrin
Как мне нравится твой отчетик! Загляденье!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодечик, Наташенька! aa28.gif спокойной ночи! Сладкий снов тебе, красотулька! aa8.gif
SvetaS
Наташуля, пришла с тобой поцеловаться aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Arvyn
Приветик Наташик!!!!
Цитата
О-рис с овощами,съела показалось мало,съела еще риса 3 ложки,показалось мало-подумала о своей красивой фигуре-отпустило

Ну какая ты молодец,а мне бы не помогло...
Цитата
обертывание мед,маска на лицо,маникюр ,педикюр в салоне правда ,растирание щеткой,скраб,контр. душ.

n020.gif n020.gif
Цитата
он привык,что фрукты-это десерт,а сырой овощ -перекус!!!
Пришлось с ним чуток поработать

а у меня похоже организм так привык что кроме фруктов и овощей бывает что-то еще

Желаю дальнейших успехов!!!
Beta
Натуся, aa8.gif как ты пользительно провела первый весенний денек!!! aa2.gif
Отчетик и процедурки - выше всяких похвал!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну какая же ты все таки молодечек!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Желау удачной, позитивной недельки!!! aa34.gif
Ворожея
Наташуля, ешь как птенец wub.gif aa8.gif
Sandrin
Хотела тебе картиночку вставить, не получилось! Ну тогда на словах пожелаю удачного дня! aa8.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька отчетик - супер!
Юлия!
Приветик, Наташуля! 

Да... Мне есть чему у тебя поучиться! Для меня тоже фрукты-это десерт,а сырой овощ -перекус! И голод - мучает.... sad.gif

Отчетик за 1 марта - отличный! a035.gif   a035.gif a035.gif aa7.gif
Feliz

Наташенька это к твоему отчетику!
Наташуля

Мои красотулечки,люблю вас всех очень сильно wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Наташулька,прибежала поцеловать и пожелать хорошего дня!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Наташуля
Цитата(Sandrin @ 2.3.2009, 3:30) *
Как мне нравится твой отчетик! Загляденье!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодечик, Наташенька! aa28.gif спокойной ночи! Сладкий снов тебе, красотулька! aa8.gif

Спасибо,Сашенька!!!
Цитата(SvetaS @ 2.3.2009, 9:49) *
пришла с тобой поцеловаться aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif люблю целоваться aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата(Arvyn @ 2.3.2009, 10:41) *
Приветик Наташик!!!!

Ну какая ты молодец,а мне бы не помогло...

а у меня похоже организм так привык что кроме фруктов и овощей бывает что-то еще

Желаю дальнейших успехов!!!

Спасибо,Наташенька!!!У меня хорошо воображение работает,как представила куда излишек риса пойдет s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Beta @ 2.3.2009, 10:54) *
Натуся, как ты пользительно провела первый весенний денек!!! aa2.gif
Отчетик и процедурки - выше всяких похвал!!! Ну какая же ты все таки молодечек!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Желау удачной, позитивной недельки!!!

Светочка,спасибо wub.gif
Цитата(Ворожея @ 2.3.2009, 11:24) *
Наташуля, ешь как птенец

Ага,Викусь,птенец,которого на рис пробило,а запланированы были только овощи,а сыну и мужу рис на гарнир,при виде риса,аж трясти начало,хотя рис особо не люблю aa26.gif

Цитата(Sandrin @ 2.3.2009, 13:33) *
Хотела тебе картиночку вставить, не получилось! Ну тогда на словах пожелаю удачного дня!

Спасибо,солнышко,и без картиночки приятно a115.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 2.3.2009, 13:35) *
Наташенька отчетик - супер!

Я тебя тоже люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Юлия! @ 2.3.2009, 16:12) *
Приветик, Наташуля! 

Да... Мне есть чему у тебя поучиться! Для меня тоже фрукты-это десерт,а сырой овощ -перекус! И голод - мучает.... sad.gif

Отчетик за 1 марта - отличный! :

Спасибо Юленька!!!Думаю постепенно у тебя все получиться,просто я начала вести дневничек уже в осознанном состоянии,а до этого тоже были срывы и поедания курочек в 12 ночи,тортиков,осознавала что это срыв,ругала себя и вот сейчас пришла к более-менее питанию без срывов,а если он и будет то только фруктовый или овощной.,надеюсь на это sm01.gif d060.gif a075.gif

Цитата(Feliz @ 2.3.2009, 16:15) *
Наташенька это к твоему отчетику!

Спасибо,дорогая,мне этого сейчас очень нехватает,уже второй день не доберусь до супермаркета-холодно на улице до жути.Жду тепла доедаю запасы старые!!!

Цитата(VITABELLA @ 2.3.2009, 18:02) *
Наташулька,прибежала поцеловать и пожелать хорошего дня!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Любимка забежала d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Сейчас зацелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif h015.gif
Наташуля
Леночка,а картинка просто замечательная,заулыбааааааааааалась a070.gif a070.gif a070.gif ,так тепло на душе стало!!!Спасибо,дорогая моя wub.gif

d060.gif
ForeverShiny
Отчетики Супер!!! Фрукты - это сила!!!! А ты смузисы делаешь, я раньше когда кухня была постоянно делала, если любишь такое, то могу дать пару обалденных рецептов =) Вот. А теперь Сладких Снов =)
Наташуля
Оленька,а я темень даже не знаю что это такое.Поделись рецептиками d060.gif
Наверное,что-вкусненькое a115.gif
Lanaa
Цитата(Наташуля @ 2.3.2009, 2:36) *
О-рис с овощами,съела показалось мало,съела еще риса icon_eek.gif 3 ложки,показалось мало-подумала о своей красивой фигуре-отпустило d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Натулёчек
Наташ, очень хорошо о своей фигуре пишешь. Вовремя вспомнила, когда ела.
Вот и я сёдня сразу за ум взялась. Удачи в окрасотуливании!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Наташуля
Выложу отчет 2 марта,скажу сразу кушать хотелось постоянно,даже сейчас a075.gif
З-1 ст.л оливкового масла+стакан воды..........проблемы с кишечником shy.gif
Позже кофе,вообщем не завтракала
О-гречка с 0.5 помидора
П-2 яблока
Поужинать нормально не успела,вернулась домой поздно для ужина и давай с подругами общаться,поэтому жорик заедала фруктами-2 яблока,1 банан,2 клубники,0.5 памелы большой.
Упражнения на бедра,пресс,массаж маслом.
Наташуля
Цитата(Lanaa @ 3.3.2009, 0:47) *
a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо,Ланочка wub.gif
Цитата(Натулёчек @ 3.3.2009, 1:01) *
Наташ, очень хорошо о своей фигуре пишешь. Вовремя вспомнила, когда ела.
Вот и я сёдня сразу за ум взялась. Удачи в окрасотуливании!

Наташенька,да ты у нас просто умничка aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Пошла спатки,всем спокойной ночи!!!

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Глазки
Привет, забежала в гости. Была на первой страничке. Красотки и ты и доча. На фото ты до или после? Сколько твоей доченьке сейчас? Ты так много всего успеваешь, молодец. Зарядилась позитивом у тебя, спасибо.
SvetaS
Наташуля, приветик. я тоже вчера так кушать хотела, ужас! sad.gif
ЛиВан
Наташенька приветик зайка!!!!!!!!!! как у тебя сегодня настроение?
Sandrin
Привет, Наташенька!Зашла пожелать тебе удачного дня и отличного настроения! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
СчастливаяЯ
Привет Натик! Забежала к тебе пожелать хорошего дня aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчёты супер :aa7
:
Цитата(Наташуля @ 3.3.2009, 1:06) *
жорик заедала фруктами-2 яблока,1 банан,2 клубники,0.5 памелы большой.

А это тебе, когда будешь жорика заедать n020.gif
Arvyn
Цитата
Выложу отчет 2 марта,скажу сразу кушать хотелось постоянно,даже сейчас

а я не сдержалась и наелась!!!!!
а ты умничка,так держать!!!!!!!!!!!
Хорошего тебе денечка!!
Lanaa
Приветик Натали!
Гляжу какая ты молодец, все овощи да фрукты.Жору гони, не друг он нам.В одежде размерчик сменила? ng10.png
Beta
Наташулечка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик хороший, a070.gif только утром и в обед совсем мало кушала, aa26.gif ну как тут Жорику не прийти eusa_pray.gif (хотя ты с ним успешно справилась, f0f.gif фруктами его закидала f0f.gif f0f.gif f0f.gif )!!! Процедурки a115.gif
Удачного тебе денечка, солнышко!!! aa34.gif
Наташуля
Приветик,солнышки мои!!!Сегодня проснулась в суперском настроении a115.gif Нагулялись в парке с Дариной,вернулись натанцевались с ней,вот уложила ее спать и быстре к вам!!!!
Ай настроение ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Глазки @ 3.3.2009, 4:12) *
Привет, забежала в гости. Была на первой страничке. Красотки и ты и доча. На фото ты до или после? Сколько твоей доченьке сейчас? Ты так много всего успеваешь, молодец. Зарядилась позитивом у тебя, спасибо.

Спасибо,Анюточка,очень рада видеть тебя у себя в гостях!!!
Забегай почаще!!!
Аня,на первой фотке,я беременная на втором месяце,уже вешу 67 кг!!!А вот на второй уже где-то 80 sm01.gif ,ездила к родителям,откормили меня там sm01.gif

Цитата(SvetaS @ 3.3.2009, 9:25) *
приветик. я тоже вчера так кушать хотела, ужас! sad.gif

Светик,это наверное,день такой вчера был...... a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 11:46) *
Наташенька приветик зайка!!!!!!!!!! как у тебя сегодня настроение?

Наташенька,настроение,просто супер,весна уже почувствовалась a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Sandrin @ 3.3.2009, 12:43) *
Привет, Наташенька!Зашла пожелать тебе удачного дня и отличного настроения!

Спасибо,Сашенька!!!

Цитата(OPALOLA @ 3.3.2009, 12:47) *
Привет Натик! Забежала к тебе пожелать хорошего дня :
Отчёты супер :aa7

А это тебе, когда будешь жорика заедать n020.gif

Ай,клубничка,моя любимая wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо,Оленька!!!

Цитата(Arvyn @ 3.3.2009, 12:48) *
а я не сдержалась и наелась!!!!!
а ты умничка,так держать!!!!!!!!!!!
Хорошего тебе денечка!!

Сдержалась,сдержалась!!!Пусть теперь знает,что ему у меня делать нечего a075.gif
Цитата(Lanaa @ 3.3.2009, 13:04) *
Приветик Натали!
Гляжу какая ты молодец, все овощи да фрукты.Жору гони, не друг он нам.В одежде размерчик сменила? ng10.png

Ланочка,пытаюсь втиснуть свои тела в 28 размер джинс,но там талия узкая,через попу не проскакивает.У меня всегда была проблема талия-бедра,вот помню,когда эти джинсы покупала,как раз перед первой беременностью,миллион джинс перемеряла и нашла,чтоб и талия хорошо сидела,и бедра.Одела их пару раз буквально и все.................понесло меня в разные стороны icon_mrgreen.gif
Таеперь у меня эти джинсы-мотивация,еще недавно смотрела на них,думала неужели я такая была,а сейчас глядишь через месяц-другой и влезу в них d060.gif

Цитата(Beta @ 3.3.2009, 14:39) *
Наташулечка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик хороший, a070.gif только утром и в обед совсем мало кушала, aa26.gif ну как тут Жорику не прийти eusa_pray.gif (хотя ты с ним успешно справилась, f0f.gif фруктами его закидала f0f.gif f0f.gif f0f.gif )!!! Процедурки a115.gif
Удачного тебе денечка, солнышко!!! aa34.gif

Светочка,полностью с тобой согласна,что не поела нормально,проснулась в 12 дня и поэтому весь день такой сумбурный получился!!!Но зато выспалась d060.gif
Спасибо,моя хорошая wub.gif

Любимые мои красотули,желаю всем хорошего настроения!!!
Я вас люблю сииииииииильно-сиииииииииильно aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Юлия!
Цитата(Наташуля @ 3.3.2009, 13:30) *
Приветик,солнышки мои!!!Сегодня проснулась в суперском настроении a115.gif   aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Наташуня! h020.gif Как приятно читать. Суперское настроение - это замечательно!!! Прям и у меня такое появилось. 

Отчетик тоже суперский! Фрукты - всему голова! h020.4.gif Цемки! h020.2.gif
Оличка
Наташ, так у тебя муж сам из Иордании или по работе туда поехал? А от мертвого моря вы далеко живете? Я там ни разу не была, но очень бы хотела... wub.gif
VITABELLA

Любимая Наташулечка!!!

Великолепного тебе Вторника!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
вот знаешь,я тут твой отчет читала,читала...заподозрила у себя проблемы со зрением... s24.gif s24.gif никакой надписи "Здесь был Жора" не нашла... aa26.gif aa26.gif меню-замечательное!!! a115.gif a115.gif по твоим описаниям фигуры я так вспомнила Мерлин Монро.убойно жанственная...так у тебя такое чудо?? shy.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png ng20.gif
ForeverShiny
Смузисы это такие смеси из фруктов, просто в блендер кладутся фрукты и перемалываются, получается типа фруктового пюрэ, очень сытно, вкусно и полезно ng20.gif ng20.gif
Свой любимый рецепт что-то не нашла, потерялся, но там (яблочко,белый виноград,киви+ еще что-то тока забыла...эх....поищю sm03.gif А вот еще рецептики, некоторые я делала...Вообщем, смешивать можно все, главное чтобы тебе вкус нравился.... d040.gif
«Оранжевое солнце»

Яблоко красное, мандарин, банан, апельсин, папайя

«Розовые облака»

Виноград, груша, ананас, лимон, розовый грейпфрут

«Радуга»

Грейпфрут, гуава, манго

«Бодрящий с имбирем»

Апельсин, ананас, лимон, петрушка, имбирь

«Закат в горах»

Ананас, клубника, черника, банан, мед

«Малиновый поцелуй»

Вишня, яблоко красное, малина

«Томатная петрушка»

Томаты, чеснок, базилик, петрушка, соль

«Мадагаскар»

Ананас, банан, маракуйя, мед

«Манго-танго»

Клубника, манго, фруктоза

«Цитрусовый щербет»

Киви, апельсин, лайм, виноград

«Мятный апельсин»

Апельсин, папайя, ананас, лайм, мята

Смузис “Экзотический"
Свежевыжатый апельсиновый сок с бананом, ананасом, киви и медом

Смузис “Фруктовый”
Ананасовый сок с клубникой, черникой, бананом и медом

Смузис “Освежающий”
Свежевыжатый апельсиновый сок с бананом, персиком и медом
VITABELLA

Иришк@
Привет Наташа. Я Ирина - давай знакомиться. Отчетики замечательные так держать, aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif b010.gif
Nat
Отчеты и правда хороши!!!
Наташуля
Цитата(Юлия! @ 3.3.2009, 15:57) *
Наташуня! h020.gif Как приятно читать. Суперское настроение - это замечательно!!! Прям и у меня такое появилось. 

Отчетик тоже суперский! Фрукты - всему голова! : Цемки!

Спасибо,Юленька!!!
Цитата(Олюша @ 3.3.2009, 16:28) *
Наташ, так у тебя муж сам из Иордании или по работе туда поехал? А от мертвого моря вы далеко живете? Я там ни разу не была, но очень бы хотела...

Оленька,да он иорданец.Живем мы в столице,а Мертвое море от нас где-то 35-40 км,у нас там дача.Вообще это небольшая страна,считаеться что Красное море далеко-350 км.,а по мне тоже рядом!!!
Да это очень интересная страна,есть что посмотреть.Тоже зову подругу постоянно к себе,вот бы с ней нагулялись,у мужа постоянно времени не хватает.Я думаю тебе здесь очень понравиться!!!

Цитата(VITABELLA @ 3.3.2009, 18:16) *
Любимая Наташулечка!!!
Великолепного тебе Вторника!! :
вот знаешь,я тут твой отчет читала,читала...заподозрила у себя проблемы со зрением... s24.gif s24.gif никакой надписи "Здесь был Жора" не нашла... aa26.gif aa26.gif меню-замечательное!!! a115.gif a115.gif по твоим описаниям фигуры я так вспомнила Мерлин Монро.убойно жанственная...так у тебя такое чудо??

Леночка,любимая,просто Жора был,но я отбивалась от него как могла eusa.gif
Леночка,было такое чудо,а может еще и похлеще чем у Мерлин Монро a075.gif d060.gif d030.gif

Цитата(ForeverShiny @ 3.3.2009, 18:26) *
Смузисы это такие смеси из фруктов, просто в блендер кладутся фрукты и перемалываются,

Спасибо,Оленька!!! wub.gif Я просто такое кушаю в маленьких ресторанчиках,у нас они специальные практически на каждом углу.Там очень большой выбор,когда последний раз гуляли муж предложил поужинать там,так я отказалась ,типа незнаю может они сахар там добавляют.Надо будет вкусняшку себе приготовить,только блендер из ремонта забрать d060.gif

Цитата(Камилла @ 3.3.2009, 20:14) *
Привет Наташа. Я Ирина - давай знакомиться. Отчетики замечательные так держать,

Ирина,очень рада знакомству,будем дружить d060.gif
Наташуля
Цитата(Nat @ 3.3.2009, 21:56) *
Отчеты и правда хороши!!!

Спасибо,Наташенька wub.gif
Sandrin
Жду отчетик за сегодня h020.gif a095.gif
Натулёчек
Привет, Натусик. Отчетик супер. Вот тоже жора пришел вечером, все рядом сидит, не ухидит.
Я ему объясняю, что мол пост у нас, иди отсюда...Терплю, все время есть хочется.
Целую тебя. умничка, горжусь... aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Наташуля
Цитата(Sandrin @ 3.3.2009, 23:38) *
Жду отчетик за сегодня h020.gif a095.gif

Сашенька wub.gif ,выкладываю.вот
З-овсянка 3ст.л +банан,кофе с молоком
О-80гр миндаля
П-2 яблока
У-салат морковь,0.5 свеклы,0.5 яблока,1 апельсин маленький,запр.оливковым маслом
Спорт пресс утренне-вечерний,40 минут степпер,растяжка,душ холодный,скраб для тела,массаж маслом.

Цитата(Натулёчек @ 4.3.2009, 1:08) *
Привет, Натусик. Отчетик супер. Вот тоже жора пришел вечером, все рядом сидит, не ухидит.
Я ему объясняю, что мол пост у нас, иди отсюда...Терплю, все время есть хочется.
Целую тебя. умничка, горжусь... aa18.gifaa18.gifaa18.gif

Наташенька,у жоры понятие "пост" напрочь отсутствует d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.