Приветик,солнышки мои!!!Сегодня проснулась в суперском настроении Нагулялись в парке с Дариной,вернулись натанцевались с ней,вот уложила ее спать и быстре к вам!!!!
Ай настроение Цитата(Глазки @ 3.3.2009, 4:12)
Привет, забежала в гости. Была на первой страничке. Красотки и ты и доча. На фото ты до или после? Сколько твоей доченьке сейчас? Ты так много всего успеваешь, молодец. Зарядилась позитивом у тебя, спасибо.
Спасибо,Анюточка,очень рада видеть тебя у себя в гостях!!!
Забегай почаще!!!
Аня,на первой фотке,я беременная на втором месяце,уже вешу 67 кг!!!А вот на второй уже где-то 80
,ездила к родителям,откормили меня там
Цитата(SvetaS @ 3.3.2009, 9:25)
приветик. я тоже вчера так кушать хотела, ужас!
Светик,это наверное,день такой вчера был......
Цитата(ЛиВан @ 3.3.2009, 11:46)
Наташенька приветик зайка!!!!!!!!!! как у тебя сегодня настроение?
Наташенька,настроение,просто супер,весна уже почувствовалась
Цитата(Sandrin @ 3.3.2009, 12:43)
Привет, Наташенька!Зашла пожелать тебе удачного дня и отличного настроения!
Спасибо,Сашенька!!!
Цитата(OPALOLA @ 3.3.2009, 12:47)
Привет Натик! Забежала к тебе пожелать хорошего дня :
Отчёты супер :aa7
А это тебе, когда будешь жорика заедать
Ай,клубничка,моя любимая
Спасибо,Оленька!!!
Цитата(Arvyn @ 3.3.2009, 12:48)
а я не сдержалась и наелась!!!!!
а ты умничка,так держать!!!!!!!!!!!
Хорошего тебе денечка!!
Сдержалась,сдержалась!!!Пусть теперь знает,что ему у меня делать нечего
Цитата(Lanaa @ 3.3.2009, 13:04)
Приветик Натали!
Гляжу какая ты молодец, все овощи да фрукты.Жору гони, не друг он нам.В одежде размерчик сменила?
Ланочка,пытаюсь втиснуть свои тела в 28 размер джинс,но там талия узкая,через попу не проскакивает.У меня всегда была проблема талия-бедра,вот помню,когда эти джинсы покупала,как раз перед первой беременностью,миллион джинс перемеряла и нашла,чтоб и талия хорошо сидела,и бедра.Одела их пару раз буквально и все.................понесло меня в разные стороны
Таеперь у меня эти джинсы-мотивация,еще недавно смотрела на них,думала неужели я такая была,а сейчас глядишь через месяц-другой и влезу в них
Цитата(Beta @ 3.3.2009, 14:39)
Светочка,полностью с тобой согласна,что не поела нормально,проснулась в 12 дня и поэтому весь день такой сумбурный получился!!!Но зато выспалась
Спасибо,моя хорошая
Любимые мои красотули,желаю всем хорошего настроения!!!
Я вас люблю сииииииииильно-сиииииииииильно