Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Наташуля
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 23:28) *
Наташенька, умничка и отчет, и процедурки на 5 с плюсом, а спортик завтра нагонишь. Спокойной ночи, заинька.

Людочка,посидела,подумала и вот отработала сегодняшний спортик!Зачем откладывать на завтра a075.gif

Цитата(Olgushka @ 25.2.2009, 23:31) *
Наташик, привет! aa34.gif
Ты просто умничка! Так держать!

Оленька,спасибо,моя хорошая wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 26.2.2009, 0:53) *
Натик. привет. отчет хороший. А на фотках... ты просто лапочка.
А что еще будет. когда к такой красоте и фигурку подточишь...

Спасибо,Наташенька!!!Обязательно подточим d060.gif
Arvyn
Пришла пожелать тебе спокойной ночи!!!!
Сочуствую насчет зубика,скорее выздоравливай т.е лечи.
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! лечи зубки чтобы грызть всякие вкусные овощи! не болей красоточка!
Наташуля
Цитата(Arvyn @ 26.2.2009, 1:22) *
Пришла пожелать тебе спокойной ночи!!!!
Сочуствую насчет зубика,скорее выздоравливай т.е лечи.

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 26.2.2009, 1:32) *
приветик! лечи зубки чтобы грызть всякие вкусные овощи! не болей красоточка!

Спасибо,мои хорошие!!!Зубик меня беспокоит уже год ,все лечу,его лечу,а он упрямый,плохо поддаеться лечению sad.gif Вот решила,зачем он мне вообще нужен,удалю его скорей всего.
Beta
Наташенька, доброго денечка!!! aa10.gif Я к тебе прибежала с ответным визитом!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif У тебя тут так уютно!!! aa18.gif
Отчетики очень хорошие a115.gif (девочки их правильно назвали "витаминные бомбы" a075.gif a075.gif a075.gif ). 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ЛиВан
Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Lanaa
Цитата(Наташуля @ 25.2.2009, 23:22) *
Вот одно прошло,началось другое -зуб заболел,завтра с визитом к стоматологу sad.gif

Доброго денечка Натали!!! hb.gif
У меня муж стоматолог, заходи, полечим. v1.gif
Kristin

Натуля!!! желаю скорейшего выздоровления зубика!!!
ForeverShiny
Я Пришла с Поцелуями!!! Держись!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Наташуля
Привет,мои замечательные!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Замечательный сегодня денек,уже чувствуеться,что весна не за горами a115.gif a115.gif a115.gif
Зуб у меня перестал совсем болеть,но съездила сегодня все таки к стоматологу,сделал снимок,теперь посмотрим че там,а так вроде бы все в порядке!!!Но посмотрим.

Цитата(Beta @ 26.2.2009, 11:12) *
Наташенька, доброго денечка!!! aa10.gif Я к тебе прибежала с ответным визитом!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif У тебя тут так уютно!!!
Отчетики очень хорошие (девочки их правильно назвали "витаминные бомбы"

Светочка,спасибо!!!Очень рада тебя увидеть у себя!!!
Цитата(ЛиВан @ 26.2.2009, 11:22) *
Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Наташенька aa8.gif

Цитата(Lanaa @ 26.2.2009, 12:25) *
Доброго денечка Натали!!! hb.gif
У меня муж стоматолог, заходи, полечим. v1.gif

Спасибо,солнышко,я с радостью!!!

Цитата(Kristin @ 26.2.2009, 12:28) *
[url="http://krasotulya.ru/telo/"]
Натуля!!! желаю скорейшего выздоровления зубика!!!

Спасибо,Кристин wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 26.2.2009, 13:25) *
Я Пришла с Поцелуями!!! Держись!!!!

Оленька,люблю это дело aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Наташуля, солнышко, ты береги зубки. aa28.gif
КалександраБ
Привет
Какая же ты красавица!!!!!!!!!! Бог мой, я просто восхищена, какое же чудесное место наша красотуля!!!! Здесь все девочки такие, каждая особенна, неповторима, красива!!!! Вообщем, ну слов нет, как ты мне нравишься!!!!
И питаешься ты - выше всяких похвал!!!!!
Оличка
Ух ты, Иордания-круто! У меня там подружка живет, но я все не могу до нее доехать.. А чем ты там занимаешься?
Наташуля
Цитата(SvetaS @ 26.2.2009, 15:47) *
Наташуля, солнышко, ты береги зубки. aa28.gif

Спасибо,Светочка!!!Берегу как могу d060.gif
Цитата(КалександраБ @ 26.2.2009, 15:58) *
Привет
Какая же ты красавица!!!!!!!!!! Бог мой, я просто восхищена, какое же чудесное место наша красотуля!!!! Здесь все девочки такие, каждая особенна, неповторима, красива!!!! Вообщем, ну слов нет, как ты мне нравишься!!!!
И питаешься ты - выше всяких похвал!!!!!

Ой,как приятно слышать такие слова от такой красотули!Спасибо,Кристина wub.gif
Цитата(Олюша @ 26.2.2009, 16:43) *
Ух ты, Иордания-круто! У меня там подружка живет, но я все не могу до нее доехать.. А чем ты там занимаешься?

Оленька,я пока занимаюсь только воспитанием деток.Дочурка еще совсем маленькая.
Обыкновенное чудо
Цитата(Наташуля @ 26.2.2009, 0:19) *
Людочка,посидела,подумала и вот отработала сегодняшний спортик!Зачем откладывать на завтра

Нташенька какая ты умничка, я очень рада. Все правильно сделала, вчера был вчерашний спортик, а сегодня сегодняшнийng25.png

o030.gif o030.gif o030.gif
VITABELLA
Наташулечка,моя!!!день не день без твоих поцелуев!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif отчет как всегда вне конкуренции! a115.gif у меня даже воображение не хватает, icon_eek.gif как бы еще восхищение им выразить,да и тобой тоже.. 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif
ЛиВан
воздушный поцелуй
Sandrin
Приветик! a115.gif a115.gif a115.gif Такая красотулька на сайте красотулек! sm01.gif Будем знакомы, меня Саша зовут a075.gif и малыш очень хороший на фотке) весь в маму
Наташуля
Привет,мои любимые!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Вот сегодня день прошел замечательно и очень продуктивно a115.gif a115.gif a115.gif
Нагулялись сегодня в парке 4 часа,прикупила себе щетку -буду свои тела перед душем растирать и новое масло для подтягивания контуров тела и против целлюлита,вот уже все опробывала и сижу довольная sm01.gif a070.gif
Мой отчет
З-груша,яблоко
П-хурма,1.5 яблока
О-суп из чечевицы
У-салат помидор,огурец,лук,3 ложки чечевичного супа
Все наела до 18.00
Спорт пресс утрене-вечерний,НМС.растирание щеткой,контрастный душ,массаж маслом,включая рук a070.gif Вообщем,довольная очень d060.gif d060.gif d060.gif
VITABELLA
Наташулька,спокойной ночи тебе!!!! aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Наташуля
Цитата(Обыкновенное чудо @ 26.2.2009, 17:11) *
Нташенька какая ты умничка, я очень рада. Все правильно сделала, вчера был вчерашний спортик, а сегодня сегодняшнийng25.png

d060.gif d060.gif d060.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Людочка,спасибо wub.gif

Цитата(VITABELLA @ 26.2.2009, 18:29) *
Наташулечка,моя!!!день не день без твоих поцелуев!!!!! :

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(ЛиВан @ 26.2.2009, 18:29) *
воздушный поцелуй

Наташенька, aa8.gif
Цитата(Sandrin @ 26.2.2009, 21:19) *
Приветик! a115.gif a115.gif a115.gif Такая красотулька на сайте красотулек! sm01.gif Будем знакомы, меня Саша зовут a075.gif и малыш очень хороший на фотке) весь в маму

Спасибо Сашенька,будем дружить!!!

Цитата(VITABELLA @ 27.2.2009, 1:41) *
Наташулька,спокойной ночи тебе!!!! aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

И тебе ,золотце мое!!!

Все пошла спать я ,спокойной ночи ,красотульки мои!!!
Arvyn
Приветик Наташик!!!!
Ты как всегда молодец!!!!
Я наконец вдохновилась устроить сегодня фрутово-овощной денек,а потом можно и недельку....и далее
Удачки!!!!И конечно успехов!!!!
Обыкновенное чудо
Наташенька, солнышко мое поцеловать тебя зашла, моя хорошая!
ForeverShiny
Пришла пожелать Отличного Денечка!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наташуля

Безумно скучала по вам!!!
У нас сегодня погоду прорвало-дождь с утра со снегом d030.gif Бррр как холодно,сейчас поедим на дачу кости d060.gif свои отогревать!!!!
Цитата(Arvyn @ 27.2.2009, 9:36) *
Я наконец вдохновилась устроить сегодня фрутово-овощной денек,а потом можно и недельку....и далее
Удачки!!!!И конечно успехов!!!!

Наташенька,ты просто умничка!!!!Удачи a115.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 27.2.2009, 12:51) *
Наташенька, солнышко мое поцеловать тебя зашла, моя хорошая!

Людочка,целую тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 27.2.2009, 15:15) *
Пришла пожелать Отличного Денечка!!!!

Спасибо,Оленька hb.gif hb.gif hb.gif
Все,девченки,побежала я собираться!!!Вечером вернусь с отчетом.Всех целую aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Удачной поездки!
А расскажешь, как ты в Иорданию попала вообще?
VITABELLA
Наташулька!!!!
как косточки отогрелись???? e010.gif e010.gif e010.gif
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА!!!и жду отчетика!!конечно,мне ж надо найти повод повосторгаться лишний раз.. c9.gif c9.gif c9.gif и сказать d03.png d03.png d03.png
Lanaa
Приветик дорогая!!!
Ты молодец, впрочем как всегда!!!Удачного тебе отдыха!! aa8.gif
Натулёчек
Натуль, желаю удачи!!!
Целую крепко-крепко!!!Молодец, что держишься, окрасотуливаешься. Умница!

Наташуля
Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 16:30) *
Удачной поездки!
А расскажешь, как ты в Иорданию попала вообще?

Спасибо,Оленька!!!
А все просто.......любовь wub.gif Познакомились с мужем в студенческие годы,подружились,полюбились d060.gif ,поженились,через 4 года родился сыночек,а вот дочку родила уже живя здесь.Вообщем,вот такая счастливая семейка!!!! a115.gif

Цитата(VITABELLA @ 27.2.2009, 17:36) *
Наташулька!!!!
как косточки отогрелись???? e010.gif e010.gif e010.gif
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА!!!и жду отчетика!!конечно,мне ж надо найти повод повосторгаться лишний раз.. c9.gif c9.gif c9.gif и сказать d03.png d03.png d03.png

Леночка,косточки,так толком и не погрели.Выехали из дома и дождь,буквально,преследовал нас!!!Приехали на дачу и через пол-часа выключили электричество obm.gif Так что получился такой романтический ужин при свечах,хорошо такие там были припасены!!!посидели отлично a115.gif А вот домой добирались практически вплавь,экстремалы блин d030.gif

Цитата(Lanaa @ 27.2.2009, 18:14) *
Приветик дорогая!!!
Ты молодец, впрочем как всегда!!!Удачного тебе отдыха!! aa8.gif

Спасибо,Светочка!!!
Цитата(Натулёчек @ 28.2.2009, 0:25) *
Натуль, желаю удачи!!!
Целую крепко-крепко!!!Молодец, что держишься, окрасотуливаешься. Умница!

Натулечка,я тебя тоже люблю wub.gif
Наташуля
Так напишу отчет ,пока совсем незабыла,что сегодня кушала и пойду баеньки.
Итак
З-яболко,хурма
О-салат баклажан,помидор,лук,чеснок чуть-чуть,заправленный оливковым маслом.
У-2 картошки маленькие печенные,салат помидор ,огурец,лук чеснок(что-то последнее время сильно пробивает на него,к мужу хоть не подходи d030.gif ),йогурт натуральный 100 грамм,лук зеленый(добавка к чесночку,чтоб наверняка d030.gif ,без поцелуев сегодня обойтись),заела все это дело петрушкой,вроде б полегче стало sm01.gif
Позже чай черный без сахара!!!
Завтра планирую разгруз!!!
Всем спокойной ночи wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Солнышко, доброе утро!!!Удачного дня тебе
Beta
Натуся, доброго субботнего утречка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Отчетик вчера - a115.gif a115.gif a115.gif!!!
Это тебе для запланированного разгрузика
Lanaa
Приветик отдыхающим!!! d040.2.gif
Ну как, мужа испугал лук с чесноком??? d050.gif
А какой ВУЗ он у тебя закончил?сколько ты уже живешь там???
Удачного разгрузика!
Наташуля
Привет,мои красотульки!!!
Цитата(SvetaS @ 28.2.2009, 11:48) *
Солнышко, доброе утро!!!Удачного дня тебе

Светочка,спасибо!!!

Цитата(Beta @ 28.2.2009, 11:58) *
Натуся, доброго субботнего утречка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Отчетик вчера - a115.gif a115.gif a115.gif!!!
Это тебе для запланированного разгрузика

Куколка,спасибо!!!
разгружаюсь сегодня на молокочае,и обычно в этот день сильно хочеться фруктиков,так,что спасибо вам за такую вкуснятинку,считай что поела a070.gif d060.gif
Цитата(Lanaa @ 28.2.2009, 12:20) *
Приветик отдыхающим!!!
Ну как, мужа испугал лук с чесноком???
А какой ВУЗ он у тебя закончил?сколько ты уже живешь там???
Удачного разгрузика!

Ланочка,я уже даже не знаю,как мне этот чеснок употреблять,муж его не очень любит в сыром виде,типа в салатах,а мне так хочеться его кушать,он даже перестал его покупать в последнее время,но на даче еще остался запасик,вот хотела взять несколько штучек с собой,но отключили свет и забыла,так что мужу повезло d030.gif d030.gif d030.gif
Он у меня медик,почти коллеги с твоим,может даже и знакомы.А твой муж из какой страны родом?
А здесь вот пока второй год живем.

Сегодня ветер такой кошмар,я уже пожалела,что на улицу вышла,чуть с ног не сдуло!!!!А ведь завтра уже весна!!!!
Я вас всех очень люблю!!!
Наташуля
Ой,надо загадывать желание,одни Светочки ко мне заглянули сегодня wub.gif a115.gif sm01.gif
VITABELLA
Наташулька ,привет,моя хорошая!!! романтика да и только-это я про вашу дачу... d060.gif а ты еще и разгрузы делаешь??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а в Европе весна начинается в 20-х числах марта..у них тут сдвинуты сезоны года ,понимаете ли.... d030.gif d030.gif а я все равно по нашему считаю, d025.gif d025.gif d025.gif поэтому с наступающей весной..целую тебя!!!! aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sandrin
Привет, Наташенька! Молокочай-это круто! a115.gif a115.gif a115.gif Удачного тебе вечерочка и пусть выглянет солнышко, а ветерок утихнет aa8.gif
С наступлением весны!!!))))))))))
Наташуля
Цитата(VITABELLA @ 28.2.2009, 18:24) *
Наташулька ,привет,моя хорошая!!! романтика да и только-это я про вашу дачу... d060.gif а ты еще и разгрузы делаешь??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а в Европе весна начинается в 20-х числах марта..у них тут сдвинуты сезоны года ,понимаете ли.... d030.gif d030.gif а я все равно по нашему считаю, поэтому с наступающей весной..целую тебя!!!!

Леночка wub.gif Решила сделать разгрузик -застой жидкости a075.gif чувствую!!!
А в Иордании вообще не четыре сезона ,а два -осень и лето d060.gif

Цитата(Sandrin @ 28.2.2009, 18:49) *
Привет, Наташенька! Молокочай-это круто! Удачного тебе вечерочка и пусть выглянет солнышко, а ветерок утихнет aa8.gif
С наступлением весны!!!))))))))))

Спасибо,Сашенька!!!
Хочеться уже тепла!!!
Наташуля
Я прямо незнаю ,что мне делать,вот уже 21.00,а я и половины своего молокочая не выпила.Заставляю его пить через силу,желудок начал уже серенады петь,понимаю,что надо пить чай,а влить его в себя никак не могу.Уже прям во всех шкафах все полочки в порядок привела,почти что ли еще раз перебрать......быстрей бы этот день уже закончился icon_mrgreen.gif
Будем считать,разгрузик удался!!!
посмотрим завтра насколько эффективно.
Спорт только пресс и полочки d060.gif
Обертывание с медом и солью,контр.душ,скраб.
Arvyn
Приветик Наташик!!!
Цитата
Будем считать,разгрузик удался!!!

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Я прямо незнаю ,что мне делать,вот уже 21.00,а я и половины своего молокочая не выпила.Заставляю его пить через силу,желудок начал уже серенады петь,понимаю,что надо пить чай,а влить его в себя никак не могу.

Значит и не нужно,зачем же насильно!!!
А результат я думаю и так будет...
Натулёчек
Натуль, молодец, что удержалась. А если тебе молокочай не идет, попробуй разгружаться чем-то другим.
Заставлять себя насильно, конечно же, не надо. Весеннего тебе настроения, любви, взаимопонимания!!!!

Наташуля
Цитата(Arvyn @ 28.2.2009, 23:50) *
Приветик Наташик!!!

Значит и не нужно,зачем же насильно!!!
А результат я думаю и так будет...

Наташенька,просто я уже не первый раз таким образом разгружаюсь,а вот этот раз че никак он мне не пошел!!!

Цитата(Натулёчек @ 1.3.2009, 2:13) *
Натуль, молодец, что удержалась. А если тебе молокочай не идет, попробуй разгружаться чем-то другим.
Заставлять себя насильно, конечно же, не надо. Весеннего тебе настроения, любви, взаимопонимания!!!!

Натуль,попробую еще разок,а если нет тогда будем думать,что-нибудь другое.Спасибо
за поздравления wub.gif
Наташуля
Девочки,желаю всем весеннего настроения!!!!Урааааа весна пришла!!!!
Ящерка
Наташулькин! И тебя с 1 марта! Хорошего весеннего настроения !!!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Наташулька с первым днем ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Обыкновенное чудо
Наташенька и тебя поздравляю с первым днем весны. И с разгрузиком тебя, любимочка моя!
ForeverShiny
Зая, с Первым Весенним Деньком!!! Целую!!!
Beta
Наташулечка, aa8.gif с Добрым утром и с Первым весенним денечком!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
С разгрузиком, солнышко!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Olgushka
Наташик, привет!
Это тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.