Привет мои любимые красотульки!Сегодня с утра у нас дождик льет,как из ведра,наверное, уже последний дождик в этом году.Весна уже не за горами
Цитата(VITABELLA @ 20.2.2009, 17:20)
как классно-минеральные воды!!!!! : а где это?и столько процедур.. : и не верю,что ты оттуда выползла..
ты вышла из этих вод ,как богиня Красоты(что в переводе на местный язык означает-красотуля!!)
так-так..орех опять не вижу... :
Хороша добавочка
Выползла,выползла
Дело в том,что я вообще температуру плохо переношу,даже ванную из-за этого нормально принять не могу,максимум 5 минут и все
Незнаю,может кто-то и увидел во мне богиню,но я в тот момент мечтала только быстрей вдохнуть свежего воздуха и примостить свое мягкое место куда-нибудь
Эти источники находяться очень близко от израильской границы,где-то 150 км от нашего дома,а вот процедуры зависят от моего поведения,по словам мужа
Цитата(SvetaS @ 20.2.2009, 18:10)
Наташенька, ты умничка, я тоже хочу на горячие источники . у тебя вчера разгруз получился?
вот принесла котенка в твой домик
Света,я сейчас нахожусь ,наверное, в состоянии постоянного разгруза
буду исправляться
Спасибо,котеночка просто прелесть
Цитата(Обыкновенное чудо @ 20.2.2009, 23:56)
Какой у тебя вчера денек классненький, и отчетик
Умничка, ты моя, красивишна!!!
Спасибо,моя хорошая!
Цитата(ForeverShiny @ 21.2.2009, 9:49)
Натусик, Привет Дорогуша!!!!
Какой интересный у тебя денечек получился!!!! 100% по красотулишному Кушаешь так мало, как птичка..... Ну а где жиры и белки???
Твоему организму это очень нужно! Не забывай об этом!!! ВОт!!!! Целую и желаю отличного Денечка!!!!!
Оленька,спасибо,что контролируешь меня ,я исправляюсь
Просто чувствую,себя не голодной,головой все понимаю,а на себе применить забываю!
Тебе тоже удачного денечка!!!
Сейчас пойду по гостям!!!