Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Анаврин
Натусь, ты большая умничка!! не болей только!!! самое главное!)))
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Наташуля
Спасибо,Оля,сегодня уже вечером совсем хорошо стало! aa26.gif
Мой отчет 15 февраля
1 банан
2 яблока
1 хурма
помидоры,может килограмм съела,приправленные чесноком,так что к мужу старалась близко не подходить d050.gif d050.gif d050.gif ,почти получилось!Может моя мигрень чесночка испугалась a075.gif Больше ничего не ела.
Обыкновенное чудо
Цитата(Наташуля @ 16.2.2009, 1:14) *
помидоры,может килограмм съела,приправленные чесноком,так что к мужу старалась близко не подходить

d030.gif d030.gif d030.gif

Наташенька, отчетик такой классный. такими темпами конец твоей цели не за горами. Молодчинка!!! e010.gif
Наташуля
Доброго денечка,красотульки,мои хорошие aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Совсем забыла вчера отчитаться за процедурки и спорт.
Итак,утренне-вечерний спорт,упражнения ножки мирового стандарта,массаж маслами.
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 13:56) *
Наташенька, отчетик такой классный. такими темпами конец твоей цели не за горами. Молодчинка!!!

Да,Людочка ,спасибо,моя хорошая.Только вот открыла сегодня свой ежедневник с начала своего приведения тела в порядок,а там стоит циферка 84,а прошел только месяц.,отпраздновали день рожденье подруги и на следущий день был разгрузик.И вот получаеться,что за месяц я сбросила 8 кг,сейчас подумалось,а не слишком ли это много.
Я резко отказалась от всех вредных продуктов,в принципе их даже не хочеться,когда есть еще много вкусных и полезных вещей a070.gif ,пью воду 2-3 литра в день,никогда не голодала.
ForeverShiny
Что-то ты мало куашешь? А гед белок? Где крупы?? Почему одни овощи и фрукты??!!! rolleyes.gif Поругала и хватит..я любя a035.gif С отвесищем тебя!!!! Но смотри, не торопись..организму тоже сейчас тяжело!!! d025.gif Как себя чувствуешь? d045.gif
Наташуля
Цитата(ForeverShiny @ 16.2.2009, 19:28) *
Что-то ты мало куашешь? А гед белок? Где крупы?? Почему одни овощи и фрукты??!!! rolleyes.gif

Оленька, я исправляюсь,покушала сегодня 50 грамм миндаля.Уже подумала сегодня о своем питании,обязательно будет и белок,и крупы.Спасибо,что заботишься обо мне a095.gif чмок тебя!
Ворожея
Наташуля, привет wub.gif
Мне кажется, что если вес ушел, значит ему 8 кг не много. У меня был, конечно, оч большой вес, первые восемь кг ушли недели за 3, я дискомфорта по этому поводу не почувствовала. Ты УМНИЦА!!! a070.gif
Valentin
Цитата(Наташуля @ 7.2.2009, 13:03) *
Привет всем красотулям и Валентину!!!
Вот решила создать свой дневничек!!!Знакома с сайтом уже несколько недель,очень мне здесь нравиться a070.gif

Добро пожаловать, Наташа!!

И успехов!! a075.gif
Наташуля
Цитата(Ворожея @ 16.2.2009, 22:38) *
Мне кажется, что если вес ушел, значит ему 8 кг не много. У меня был, конечно, оч большой вес, первые восемь кг ушли недели за 3, я дискомфорта по этому поводу не почувствовала.

Спасибо большое!Очень рада увидеть тебя у себя в дневничке!!!Я дискомфорта тоже не чувствую,а даже наоборот.........сплошной комфорт!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 17.2.2009, 1:16) *

Добро пожаловать, Наташа!!

И успехов!! a075.gif

Ой,какие люди ко мне заглянули d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif А я вас, Валентинчик,уже и не ждала aa18.gif aa18.gif aa38.gif
Valentin
Цитата(Наташуля @ 17.2.2009, 0:57) *
Спасибо большое!Очень рада увидеть тебя у себя в дневничке!!!Я дискомфорта тоже не чувствую,а даже наоборот.........сплошной комфорт!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ой,какие люди ко мне заглянули d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif А я вас, Валентинчик,уже и не ждала aa18.gif aa18.gif aa38.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Наташуля
Спасибо,Валентин!Это как раз ,чего мне сегодня не хватало.................... хорошего настроения!
Наташуля
Какое же препоганенькое настроение сегодня у меня было.Ничего не случилось,а просто так.К счастью,такое настроение посещает меня очень редко,пришлось реабилитироваться 49.gif
А лучшее лекарство для меня,конечно,шоппинг a070.gif Купила себе туфли и сумочку к ним,а еще зашла в свой любимый магазин и накупила себе эфирных масел для аромолампы,свечку декоративную и мыло,и сразу хорошо стало!
Отчет 117 февраля
3 хурмы
2 груши
1 яблоко
50 грамм миндаля
2 огурца
1 киви
Покачала,как обычно, пресс,массаж маслом и все!
КалександраБ
aa28.gif
Приятного дня!!!!
ForeverShiny
Я тоже вчера настроение лечила таким же способом ng20.gif Какие масла купила? Давай, не часто хандрить, а то лечение дорого стоит aa42.gif
Ворожея
Ниче себе - "и все"! a115.gif
гламурная девочка - шоппинг - лучшее лекарство wub.gif wub.gif wub.gif
ФасОлька
Ну ты красотка! И большая умница a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего дня Натулечка!
Наташуля
Приветик,мои красотульки любимые!!!!Настроение уже сегодня нормализовалось,просто супер!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата(КалександраБ @ 17.2.2009, 8:54) *
aa28.gif
Приятного дня!!!!

Спасибо,солнышко!!!!

Цитата(ForeverShiny @ 17.2.2009, 11:02) *
Я тоже вчера настроение лечила таким же способом ng20.gif Какие масла купила? Давай, не часто хандрить, а то лечение дорого стоит aa42.gif

купила лаванды,лимон,ванильки!Да не говори,дорого,но и без этого никак,потом такое состояние классное.Так ,что иногда можно a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Ворожея @ 17.2.2009, 11:45) *
Ниче себе - "и все"! a115.gif
гламурная девочка - шоппинг - лучшее лекарство wub.gif wub.gif wub.gif

d050.gif Вика,прямо насмешила меня,гламур мне только сниться d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(ФасОлька @ 17.2.2009, 12:34) *
Ну ты красотка! И большая умница
Хорошего дня Натулечка[

Спасибо,моя хорошая aa8.gif
Наташуля
Это дочура!!
SvetaS
Наташенька, ой какая лапочка. И ты, и дочуля aa32.gif
VITABELLA
Наташулька,привет!!!
дочка-ангелочек!!!такая улыбчивая!!!мои поздравления! a115.gif a115.gif a115.gif
я смеялась от души,когда представила тебя ,обмотаную в пакеты и переваязанную веревками.. d030.gif d030.gif d030.gif
относительно питания..сыроедение.это супер(кстати,поздравляю срезультативной неделей!!умничка!! a070.gif ),но не забывай про белки..так что место орехам удели! o050.gif a095.2.gif я тебе желаю прекрасного дня,крепко обнимаю!!!! aa8.gif a095.gif
Наташуля
Цитата(SvetaS @ 17.2.2009, 16:38) *
Наташенька, ой какая лапочка. И ты, и дочуля aa32.gif

Светочка,спасибо,умничка,что заглянула!!!

Цитата(VITABELLA @ 17.2.2009, 16:40) *
Наташулька,привет!!!
дочка-ангелочек!!!такая улыбчивая!!!мои поздравления!
я смеялась от души,когда представила тебя ,обмотаную в пакеты и переваязанную веревками.. d030.gif d030.gif d030.gif

Приветик,Леночка,как я соскучилась,сейчас зацелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif f0f.gif По поводу белочков, уже исправляюсь,правла,правда a075.gif
Наташуля
Напишу отчет 17 февраля
3 хурмы
50 гр миндаля
2 апельсина
фенхель
листья салата
Ой,чего-то мало совсем наела.Но совсем не голодная,к чему бы это aa14.gif
Покачала пресс,упражнения НМС,массаж маслами,кофейный скраб,душ контрастный,вообщем сегодня я молодец 49.gif ,хорошая девочка!
Наташуля
Доброго денечка,мои хорошие!!!

Решила заняться своими волосиками вплотную,сделала маску и сижу теперь в шапке греюсь,и заодно маску на лицо,сижу пишу вам вся такая красивая sm01.gif
Сегодня утром не удержалась и встала не весы -600 грамм,уже подвинула линейку.
Вчера задумалась по-поводу своего питания.Хочу найти счетчик калорий,чтоб посмотреть сколько калорий я поедаю,не сплошной ли у меня разгруз получается.
Я вас всех очень люблю!!!
Olgushka
Наташик, привет!
С отвесиком тебя!
А я думала, что фенхель это укроп. А что это? И как ты его ела?
Наташуля
Цитата(Olgushka @ 18.2.2009, 15:53) *
Наташик, привет!
С отвесиком тебя!
А я думала, что фенхель это укроп. А что это? И как ты его ела?

Привет!Спасибо,солнышко.
Фенхель,это типа укропа.Я ела его корень и чуть стебельков покушала.Мы его покупаем на даче с мужем,там целые плантации растут,такой молоденький......мнямка.....прочитала в нем даже белок содержиться и куча витаминов ,вообщем a070.gif

Полазила в интернете,считала калории,замучилась.Все эти счетчики...........вот посчитать калории пива,колбас и салата оливье,так это запросто,а вот тем чем я питаюсь.... aa26.gif ,листового салата пока нигде не нашла,наверное создатели этих считалок решили раз человек так питается,то и нечего ему заморачиваться сколько он этих калорий съедает.
VITABELLA
Наташуня!!! и я тебя целуууууую!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif хорошай мысль подумать,а не разгрузик ли вечный получается,но цифрами особо не замарачивайся. eusa.gif .на глаз я думаю ты прекрасно определишь... f0f.gif f0f.gif так что и без таблиц легко разберешься...тебе белка добавить и все дело в шляпе!! a115.gif молодчинка ты!! aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
ForeverShiny
Какое солнышко у тебя маленькое!!!! d040.2.gif Что там такая за масочка???!!! А ну давай делись рецептом и ощущениями!! a095.gif a095.gif a095.gif d060.gif d060.gif d060.gif Как настроение??? Самочуха???? aa14.gif Где обещанные крупы???? 3d.gif
Оличка
А ты считай, что у листового салат 0 калорий d060.gif
Пришла с ответным визитом! Смотрю половина пути уже пройдено-это же здорово! a115.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька, ты такая умничка, такие результаты у тебя a115.gif Здорово!
Наташуля
Цитата(VITABELLA @ 18.2.2009, 17:39) *
Наташуня!!! и я тебя целуууууую!!

Дай тебя поцелую aa8.gif Вот я тоже решила особо не заморачиваться с цифрами!

Цитата(ForeverShiny @ 18.2.2009, 18:27) *
Какое солнышко у тебя маленькое!!!! d040.2.gif Что там такая за масочка???!!! А ну давай делись рецептом и ощущениями!! a095.gif a095.gif a095.gif d060.gif d060.gif d060.gif Как настроение??? Самочуха???? aa14.gif Где обещанные крупы???? 3d.gif

Да солнышко радостное и улыбчивое!Масочка состояла из желтка,оливкового,репейного масла,витамина А и Е,лимонного сока.,меда-вообщем все,что дома нашла.Ополоснула ромашкой,кстати остатки ромашки заморозила в морозилке-буду личико протирать a115.gif a115.gif a115.gif Волосы после маски блестят и пушистые,надо делать 2 раза в неделю.
не,не крупы не обещала d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Олюша @ 18.2.2009, 19:45) *
А ты считай, что у листового салат 0 калорий d060.gif
Пришла с ответным визитом! Смотрю половина пути уже пройдено-это же здорово! a115.gif

Да,я и догадывалась,что там калорий 0.Спасибо,что заглянула.Да мне и самой не сильно вериться,что практически половина пути уже позади.Главное,что все прошло безболезненно a075.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 18.2.2009, 21:38) *
Наташенька, ты такая умничка, такие результаты у тебя a115.gif Здорово!

Людочка,спасибо!
Натулёчек
Наташик, привет!!! Прибежала к тебе, соскучилась! Поздравляю тебя с отвесиком, такая умница да еще и за такой короткий срок.
a035.gifa035.gifa035.gif
А молокочай я готовлю так: на литр молока заваривала 2 столов ложки зеленого чая. Молоко кипятила, добавляла заварку и настаивала мин 30. Разбавляла потом кипятком пополам с молоком.
Попробуй. Мне помогает, нравится. Желаю удачи, кисулька!!!!

Зайди, почитай. Ты здесь была?
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3129

Обыкновенное чудо
VITABELLA
Натали,здравствуй!!!
как день проходит?? d060.gif я тут с поцелуями прибежала,так что под раздачу становись!!! и поцелуи -это дело малокаллорийное..так что добавка гарантируется!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Обыкновенное чудо

Как дела, красотулечка?
Arvyn
Наташик Приветик!!!!Отличные результаты!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с отвесиком!!!!
Осталось совсем не много!!!
а насчет счетчика калорий зачем тебе это?
Самый лучший счетчик калорий при твоем питании это то что ты сама чувствуешь.
Целую.... wub.gif
Наташуля
Приветик,мои милые красотули!!!Скучала по вам безумно!!!Спасибо,что не забывали,заходили в гости aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вчера так здорово день провели a115.gif -ездили на горячие минеральные воды,они ,если я ничего не напутала, серные.Вообщем было классно-мы заказали отдельный бассейн,я там наплавалась,напарилась,сделала миллион раз контрастный душ,наскрабилась морской солью,сделала себе массаж струей этой воды.В конце намазалась антицеллюлитным маслом.И уже еле выползла оттуда,получился и бассейн, и парилка!!!Хочу еще!!! a070.gif
Мой отчет 19 февраля
4 яблока
2 банана
3 груши
1 чашка кофе с молоком
Вот и все ,что ела.Получилось без овощей,я вчера даже и не подумала об этом shy.gif
Наташуля
Цитата(Натулёчек @ 19.2.2009, 13:44) *
Попробуй. Мне помогает, нравится. Желаю удачи, кисулька!!!!

Спасибо,Наташенька за рецептик и за ссылочку!

Цитата(VITABELLA @ 19.2.2009, 17:35) *
Натали,здравствуй!!!
как день проходит?? d060.gif я тут с поцелуями прибежала,так что под раздачу становись!!! и поцелуи -это дело малокаллорийное..так что добавка гарантируется!!!

Ох,добавочки можно? wub.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 20.2.2009, 9:42) *
Как дела, красотулечка?

Спасибо,Людочка,что не забываешь меня.Дела отлично,вот сегодня на ужин пригласили,так что посмотрим ,что получиться!

Цитата(Arvyn @ 20.2.2009, 10:05) *
Самый лучший счетчик калорий при твоем питании это то что ты сама чувствуешь.

Да,Наташунь,я тоже так считаю!Чмок тебя d060.gif
VITABELLA
Наташулечка-красотулечка,привет!!!
вот получаю добавки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
как классно-минеральные воды!!!!! a115.gif а где это?и столько процедур.. a070.gif и не верю,что ты оттуда выползла.. eusa.gif eusa.gif ты вышла из этих вод ,как богиня Красоты(что в переводе на местный язык означает-красотуля!!)
так-так..орех опять не вижу... o050.gif o050.gif o050.gif
b04.png b04.png aa20.gif aa20.gif aa20.gif
SvetaS
Наташенька, ты умничка, rev.gif rev.gif rev.gif я тоже хочу на горячие источники . у тебя вчера разгруз получился? e010.gif e010.gif e010.gif
вот принесла котенка в твой домик
Обыкновенное чудо
Какой у тебя вчера денек классненький, и отчетик a115.gif Умничка, ты моя, красивишна!!!

ForeverShiny
Натусик, Привет Дорогуша!!!! ng20.gif Какой интересный у тебя денечек получился!!!! 100% по красотулишному ng20.gif ng20.gif ng20.gif Кушаешь так мало, как птичка..... unsure.gif unsure.gif Ну а где жиры и белки??? o050.gif o050.gif Твоему организму это очень нужно! Не забывай об этом!!! rev.gif ВОт!!!! Целую и желаю отличного Денечка!!!!! aa8.gif
Наташуля
Привет мои любимые красотульки!
Сегодня с утра у нас дождик льет,как из ведра,наверное, уже последний дождик в этом году.Весна уже не за горами a115.gif
Цитата(VITABELLA @ 20.2.2009, 17:20) *
как классно-минеральные воды!!!!! : а где это?и столько процедур.. : и не верю,что ты оттуда выползла.. eusa.gif eusa.gif ты вышла из этих вод ,как богиня Красоты(что в переводе на местный язык означает-красотуля!!)
так-так..орех опять не вижу... :

Хороша добавочка aa10.gif aa10.gif aa10.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a070.gif Выползла,выползла a075.gif Дело в том,что я вообще температуру плохо переношу,даже ванную из-за этого нормально принять не могу,максимум 5 минут и все icon_eek.gif Незнаю,может кто-то и увидел во мне богиню,но я в тот момент мечтала только быстрей вдохнуть свежего воздуха и примостить свое мягкое место куда-нибудь d060.gifЭти источники находяться очень близко от израильской границы,где-то 150 км от нашего дома,а вот процедуры зависят от моего поведения,по словам мужа icon_mrgreen.gif
Цитата(SvetaS @ 20.2.2009, 18:10) *
Наташенька, ты умничка, я тоже хочу на горячие источники . у тебя вчера разгруз получился?
вот принесла котенка в твой домик

Света,я сейчас нахожусь ,наверное, в состоянии постоянного разгруза a075.gif буду исправляться sm01.gif Спасибо,котеночка просто прелесть a085.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 20.2.2009, 23:56) *
Какой у тебя вчера денек классненький, и отчетик a115.gif Умничка, ты моя, красивишна!!!

Спасибо,моя хорошая!

Цитата(ForeverShiny @ 21.2.2009, 9:49) *
Натусик, Привет Дорогуша!!!! ng20.gif Какой интересный у тебя денечек получился!!!! 100% по красотулишному Кушаешь так мало, как птичка..... Ну а где жиры и белки??? o050.gif o050.gif Твоему организму это очень нужно! Не забывай об этом!!! ВОт!!!! Целую и желаю отличного Денечка!!!!!

Оленька,спасибо,что контролируешь меня ,я исправляюсь sm01.gif Просто чувствую,себя не голодной,головой все понимаю,а на себе применить забываю! icon_eek.gif Тебе тоже удачного денечка!!!

Сейчас пойду по гостям!!!
Nat
Привет!!! Кушать, действительно надо, а то обмен веществ замедлится и худеть перестанешь, и вооюще плохо это - замедленный ОВ...
Обыкновенное чудо
Наташенька, исправляйся кушай чуть-чуть больше, а то p030.gif
Наташуля
Вот мой отчет за вчера,те 20 февраля
2 банана
1 яблоко
1 апельсин
50 гр фисташек
1 груша
1 ч кофе с молоком
салат помидор,огурец,салат.листья,перец болгарский,зелень приправленный лимоном+оливковое масло с добавлением дробленной пшеницы,замоченной в теплой водичке.Вообщем этот салат называеться табуле,такой есть в грузинской кухне тоже a070.gif

Вчера ходили в гости,ох и наслушалась я там комплиментов, как я похудела и похорошела a115.gif a115.gif
Наташуля
Цитата(Nat @ 21.2.2009, 15:19) *
Привет!!! Кушать, действительно надо, а то обмен веществ замедлится и худеть перестанешь, и вооюще плохо это - замедленный ОВ...

Наташенька,все исправляюсь ng18.png ,замедленный обмен веществ нам никчему eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 21.2.2009, 15:35) *
Наташенька, исправляйся кушай чуть-чуть больше, а то p030.gif

Спасибо,моя хорошая,прислушалась к вашим советам wub.gif
Обыкновенное чудо
Вот этот отчетик класс. Какая ты послушная девочка! Комплименты это здорово, очень рада за тебя!
ForeverShiny
Привет, Радость Моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Такой отчетик мен тоже больше понравился a115.gif a115.gif Салат такой интересный... icon_eek.gif А комплементы в твой адрес - наилучший стимул для тебя d060.gif d060.gif Пусть все завидуют!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Наташуля
Цитата(Обыкновенное чудо @ 21.2.2009, 16:45) *
Вот этот отчетик класс. Какая ты послушная девочка! Комплименты это здорово, очень рада за тебя!

Я тоже очень рада,спасибо.Вот только муж на обратном пути немного поворчал d060.gif для приличия,что ненадо было джинсы одевать!Спасибо,Людочка wub.gif

Цитата(ForeverShiny @ 21.2.2009, 19:17) *
Привет, Радость Моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Такой отчетик мен тоже больше понравился a115.gif a115.gif Салат такой интересный... icon_eek.gif А комплементы в твой адрес - наилучший стимул для тебя d060.gif d060.gif Пусть все завидуют!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Ага,это уж точно,пусть все завидуют.Оленька,этот салатик один из моих любимых в местной кухне.Все режется очень мелко,зелени очень много,мелко рубленной.Вообщем вкусняшка a070.gif

Чет я сегодня совсем раскисла-насморк и головная боль,ох уж эти перепады температуры.Я уже практически и не помню когда болела простудными заболеваниями aa26.gif aa26.gif aa26.gif

отчет 21 февраля
3 ложки овсянки запаренные теплой водичкой
1 яблоко
горсть грецких орехов
2 огурца
0.5 морковки тертой,чуток маслеца оливкового
сок 1стакан морковно -яблочный свежеважатый
чай зеленый с лимоном
2 апельсина
1 памело большое
Много чет я наела icon_eek.gif Решила вечерком покушать витамина С в виде цитрусовых d060.gif
Обыкновенное чудо
Отчетик супер. Ничего не много, самый раз.

А муже просто ревнует свою красавицу, хотя наверняка ему очень приятно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.