Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Натулёчек
Наташенька, двай не болей. Раз так часто болеешь, организм ослаб, попей витаминчиков, может проколоться, чтоб эффект результативней был. Выздоравливай, красавица.

aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif

акчоня
Наташенька,солнце,выздоравливай!Если есть у вас там прополис-мировая вещь!Можно настойкой горло пополаскать,а если есть цельный прополис,кусочек с горошину размером за щёчку положи и рассасывай понемногу-очень быстро помогает.
SvetaS
Солнышко, выздоравливай!!! Красотулька моя!!!!
Arvyn
Наташик Приветик!!!!!!!!!!!
Солнышко выздоравливай скорее!!!!!!!!!
Kristin
Наташенька, ну что ж такое!!! опять заболела...
ты знаешь,я тут на выходных читала про лечение соками...и вот наткнулась на один текст...приведу тебе...для интереса...хотя, конечно, причин может быть огромное колличество:

"Если вы простудились, значит, ваш организм нако­пил слишком много отходов и не смог вовремя изба­виться от них. Главным «складом» всех нечистот явля­ется толстая кишка. Именно из нее по всему телу рас­пространяются токсичные вещества, которые вызывают нездоровую слизь в синусных впадинах. Как только ко­личество слизи переходит допустимые границы, человек заболевает простудой. Вот почему нужно своевременно, не дожидаясь болезней, очищать организм от шлаков и вредных скоплений. А если тревожный сигнал все-таки поступил и появились первые признаки простуды, то следует как можно скорее очистить весь пищеварительный тракт. Тем более что сделать это совсем не трудно. Следует поголодать день или два, потребляя в этот период только воду и свежие фруктовые соки. Но еще раз повторю — лучше не дожидаться, пока ваш организм ус­танет от тяжелой пищи и взбунтуется. Начните питать­ся сырой растительной пищей и соками уже сейчас. "

выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ng19.gif b04.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Beta
Наташулечка-красотулечка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Даже во время болезни только полезности!!! a115.gif a115.gif a115.gif Какая ты умничка!!! aa18.gif
Выздоравливай быстрее, солнышко!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Olgushka
Наташик, привет!
Как самочувствие? А ты где живешь, в Москве?
Nat
Натальчик!!! Выздоравливай скорей! Девочки правильно говорят: прополис мировая весчь!!! В последний раз, когда я болела ангиной - он меня буквально спас.
VITABELLA
Наташулечка,я вся такая зацелованная прибежала к тебе с поцелуями! а ты смотрю заболела малость..Выздоравливай!!я знаю,это пройдет...если не хочется кушать не кушай..очень я согласна со статьей Кристины.
все будет хорошо!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иришк@
Привет Наташулька. Забежала к тебе, соскучилать а ты приболела. Выздоравливай солнышко! n020.gif n020.gif h020.gif h020.gif h020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Sandrin
Наташенька, солнышко, выздоравливай!!! Не надо болеть!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спокойной ночи тебе, Золотце!!! Сладеньких и приятных сновиков!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Lanaa
Наташулькин, дорогой ты мой, ну что ты надумала болеть. unsure.gif
Очень за тебя растроилась. sad.gif sad.gif sad.gif
лечись, береги себя и деток.
o030.gif d03.png

Lanaa
Приветик Наташулечка, куколка ты наша!!!
Как ты??? Совсем плохая?? И ты наверное одна там, и помощи ждать не от кого да еще деточки, и муж на работе, мой ты золотой, лечись, чем надо помогу. Береги себя!!!!
Крепко обнимаю!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa1.gif

Юлия!
Наташулька!  aa12.gif

Не болей, солнышко!

Иришк@
Наташечка солнышко как здоровье? Выздоровливай!!! b14.png b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png
Nat
Как ты там??
СчастливаяЯ
Наташенька выздоровливай зайка!!!!
Нам тебя не хватает
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Натулёчек
Натуль, выздоравливай. Приходи , ждём и любим!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

ЗАЦЕЛУЮ!
Sandrin
Наташенька, солнышко, я соскучилась по тебе!!! d03.png d03.png d03.png Возвращайся к нам b14.png b14.png b14.png
Kristin

Натуличка, выздоравливай скорее, нам тебя ооочень не хватает!!!!!!!!
Lanaa
Оличка
Натулик, выздоравливай!!!
VITABELLA

Наташулька,возврашайся!!!мне тебя не хватает!!!
Lanaa
Наташулька, ты как там???
d040.gif d040.gif d040.gif
Kristin
Возвращайся!!!!
SvetaS
Наташенька, как у тебя дела? мы по тебе скучаем!!!! wub.gif wub.gif
Натулёчек
НАТУСИЧЕК!!!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
акчоня
Ну, и куда это мы пропали?!Выходи из подполья,партизан!
Lanaa
СчастливаяЯ
Пришла к тебе в гости , а тебя нет sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Я скучаю c9.gif c9.gif c9.gif
Arvyn
Наташулик выздоравливай скорее...
Я по тебе очень скучаю.... d03.png b03.png
VITABELLA
Lanaa
Приветик Наташулька!!
Как здоровье???
Скучаю по тебе очень!!!!!!!!!

Наташуля
Привет,любимые красотульки!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Как же я по вам скучала,хотела еще вчера на красотульки зайти и расцеловать вас всех aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ,но никак не могла войти на сайт d030.gif
Девочки,спасибо вам большое за слова поддержки и любви,я вас очень люблю.
Зашла в свой домик,а здесь столько добрых слов и позитивных картинок,ну как я после этого могу болеть d060.gif -хочется летать d060.gif a115.gif
ЛиВан
Наташуля вернулась !!!!!!!!!!!!!!

Мы тебя все ждали очень сильно!!!!!!!!!!!!!

И скучали wub.gif wub.gif wub.gif

Болеть eusa.gif eusa.gif ты нам веселоя улыбчивая нужна sm01.gif sm01.gif sm01.gif !!!!!!!!!!!!
Arvyn
Наташулькин Приветик!наконец ты вернулась!а где твои вдохновительные отчетики?как самочувствие?
Оличка
С возвращением, солнышко! Как твои дела?
vedmelina
aa19.gif aa19.gif aa19.gif привет,Наташенька.Я тут у Вас новенькая.Вот захожу в гости на анкеты ,учусь,стараюсь и радуюсь за таких красотулек.. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
ForeverShiny
Пришла Пожелать Отличной Недльки!!!!!!!!!!!!!Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Nat
Как ты себя чувствуешь, заяц? a010.gif
SvetaS
Наташуля, солнышко! как ты там? мы скучаем!!!!Вот тебе гостинчик
Наташуля
Цитата(Lanaa @ 23.3.2009, 12:32) *
Приветик Наташулька!!
Как здоровье???
Скучаю по тебе очень!!!!!!!!!

Ланочка aa10.gif ,да я уже пошла на поправку,но слабость еще присутствует.Стараюсь сейчас побольше гулять на свежем воздухе,насколько возможно,но организм как бы еще требует много сна.

Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 12:56) *
Наташуля вернулась !!!!!!!!!!!!!!

Мы тебя все ждали очень сильно!!!!!!!!!!!!!

И скучали

Болеть eusa.gif eusa.gif ты нам веселоя улыбчивая нужна

Наташенька,а как я за вами скучала,просто не передать словами aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Arvyn @ 23.3.2009, 13:58) *
Наташулькин Приветик!наконец ты вернулась!а где твои вдохновительные отчетики?как самочувствие?

Наташенька d040.gif ,да вот мой организм просто взбесился-сколько я его не кормлю ему все равно мало a075.gif От него теперь фруктиками не отделаешься,но стараюсь ничего криминального не кушать.Вот еще и муж контралирует мое питание wub.gif 3000 кал в день s24.gif ,еле убедила его,что мне не нужны никакие лекарства и питание только по потребности организма.

Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 16:06) *
С возвращением, солнышко! Как твои дела?

Оленька,спасибо hb.gif Вот постепенно возвращаюсь из постельного режима к привычному образу жизни!
Цитата(vedmelina @ 23.3.2009, 17:08) *
привет,Наташенька.Я тут у Вас новенькая.Вот захожу в гости на анкеты ,учусь,стараюсь и радуюсь за таких красотулек.

Спасибо,всегда рады новеньким!!!

Цитата(ForeverShiny @ 23.3.2009, 18:18) *
Пришла Пожелать Отличной Недльки!!!!!!!!!!!!!Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!!!

Оленька,я тебя тоже цемкаю!!!Спасибо,дорогая h020.gif
Цитата(Nat @ 23.3.2009, 18:21) *
Как ты себя чувствуешь, заяц?

Наташенька o025.gif Спасибо,моя хорошая,уже получше!!!

Цитата(SvetaS @ 23.3.2009, 18:24) *
Наташуля, солнышко! как ты там? мы скучаем!!!!Вот тебе гостинчик

Светулечка aa17.gif Спасибо за гостинчик!!!
Иришк@
Привет солнышко! Как здоровье? Получше уже? Выздоровливай aa8.gif aa8.gif aa8.gif b03.png b03.png b03.png
ForeverShiny
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Наташуля
Цитата(Камилла @ 23.3.2009, 21:54) *
Привет солнышко! Как здоровье? Получше уже? Выздоровливай

Спасибо,Ирочка,уже получше a115.gif

Цитата(ForeverShiny @ 23.3.2009, 22:03) *
aa20.gif

Оленька,я тебя тоже люблю d040.gif
Мой отчет за сегодня
З-1 бутерброд хлеб черный,ой как давно я не ела хлеб icon_eek.gif, с сыром,1 банан,кофе с молоком
П-1 яблоко
О-гречка с овощами помидор,морковь
П-1 апельсин
У-творог +сметана
Позже 1 яблоко.
Была прогулка 1.5 часа ,процедурки пока еще отдыхают d030.gif .
Sandrin
Наташулечка, ты вернулась, наша красавица!!!!!!1 d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif как же я по тебе скучала, лапуль!!! d03.png d03.png d03.png А отчетик просто класс!!! Ой, сказала ты про хлебушек и что-то вспомнила про него, а то тоже вообще забыла, что есть такой продукт!)))))) Спокойной ночи, Наташенька! Приятных тебе сновиков!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Привет, Наташулик!!!
Хорошо, что ты вернулась, тебе уже лучше, здорово!
Больше не болей, умница!

aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif

Arvyn
Цитата
Мой отчет за сегодня

Наташие,отчетик всеравно замечательный,особенно учитывая что ты после болезни...
Ничего скоро все придет в норму...
Sotka
d040.gif Я к тебе знакомится, я Юля. У тебя очень уютно, да и отчетики мне твои нравятся.
Но фото вы с дочкой просто прелестны. b02.png b02.png
СчастливаяЯ
Наташенька, как хорошо, что ты вернулась. Мы очень по тебе скучали. Больше не болей.
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.