Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
VITABELLA
Наташулька,привет!!!
спасибо за картинку!!!очень мне понравилась!!в моем вкусе!! a070.gif а с Вас с Кристиной можно только пример брать. a115.gif честно!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif захотели,решили-сделали!!а я расскачиваюсь долго... d47.gif d47.gif хорошо тебе дня!! aa33.gif
Наташуля
Цитата(shocoLATka @ 10.2.2009, 14:25) *
......а вот и я в гости прибежала!!!!!!!

Ты умничка, сразу отчетики такие хорошие, конечно все лишнее сразу убежит, от такой красотули!
Так что давай не сворачивай со своей цели, и все будет супер!

а кабачки сырые, я тоже как-то пробовала и тыкву еще, мне оч понравилось d060.gif

полезностей тебе вот:

Приветик!Да пусть бежит побыстрей и без оглядки,мне такого добра не жалко!А вот мне стыквой не повезло,попробывала как-то-безвкусная и жесткая,может просто здесь она такая невкусная растет,незнаю.За полезности спасибо a040.gif

Цитата(ForeverShiny @ 10.2.2009, 16:02) *
Привет, отчетики у тебя отличные!!!! И со спортиком тоже все хорошо!!!! a115.gif Примерная красотулька!!!! Умничка!!! Как настроение? Как доча?
Это чего такое?

Да настроение какое-то нейтральное,дождь за окном,даже гром слышала,а я то думала,что зима в этом году уже не настанет,ан нет.........прийдеться недельку померзнуть.Дарина сегодня отсыпаеться на дождик,наверное a075.gif А зубы долгожданные так и не вылезли aa26.gif А я каждые 5 минут ей в рот заглядываю,ну ничего подождем,никуда не денуться они от нас d030.gif
Обертывания делала так-уксус+вода,один к одному и добавила масло антицеллюлитное чуть-чуть,а затем пленочка.Мне понравилось-результат ощутим,кожа подтянутая и гладенькая a070.gif

Цитата(Юлия! @ 10.2.2009, 16:10) *
Привет, красотулька. Фото с доцей - прелесть!!!! h020.4.gif Ты умничка! У тебя все получится!

Спасибо,да с такими красотулями у меня все получиться d040.gif

Цитата(VITABELLA @ 10.2.2009, 18:07) *
а с Вас с Кристиной можно только пример брать. a115.gif честно!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif захотели,решили-сделали!!а я расскачиваюсь долго... d47.gif d47.gif хорошо тебе дня!! aa33.gif

Спасибо большое,прям засмущала меня c9.gif мне еще до Кристинки расти и расти !А вот Кристин,это действительно с кого нужно брать пример a115.gif a115.gif a115.gif Сама так делаю! aa2.gif n020.gif
Nat
Приветик, красотулька!!! a075.gif
Наташуля
Цитата(Nat @ 10.2.2009, 20:57) *
Приветик, красотулька!!! a075.gif

Приветик, бегу к тебе на чаек a075.gif
Анаврин
Наташенька, привет)) я с ответным))
ой.. ну такой отчет у тебя))клааассный!))) а у меня какой-то овощной жор)) вредностей не хочется, а чего-нибудь охота..)) уфф... надеюсь, это пройдет))
ой, а кабачки сырыми тоже кушают, да?.. никогда не пробовала)))
солнышко, удачного тебе продолжения фруктово-овощной недельке!)) я еще загляну!))0
з.ы. фоточки здоровские!!))) такие милые!! a070.gif a070.gif
shocoLATka
Цитата(Наташуля @ 10.2.2009, 19:42) *
А вот мне стыквой не повезло,попробывала как-то-безвкусная и жесткая,может просто здесь она такая невкусная растет,незнаю

а я вот в магазине покупала, мне тоже безвкусной показалась. А своя, домашняя( мама выращивала) , такая вкуснющая мне прям дыню напомнила.....
Наташуля
Цитата(Анаврин @ 10.2.2009, 21:47) *
Наташенька, привет)) я с ответным))
ой.. ну такой отчет у тебя))клааассный!))) а у меня какой-то овощной жор)) вредностей не хочется, а чего-нибудь охота..)) уфф... надеюсь, это пройдет))
солнышко, удачного тебе продолжения фруктово-овощной недельке!)) я еще загляну!))0
з.ы. фоточки здоровские!!))) такие милые!! a070.gif a070.gif

приветик!Спасибо,забегай,я всегда рада!Да ,наверное,кушают d060.gif
Мне тоже хочеться,что -то эдакое.Сегодня позвонил муж по дороге домой с работы,спросить че нам надо купить,я сказала лимоны и сам посмотри может еще что-там увидишь a075.gif Приехал с одними лимонами,вот и говориться зачем намекать ,говори что надо купить четко a095.2.gif и все!

Цитата(shocoLATka @ 10.2.2009, 22:01) *
а я вот в магазине покупала, мне тоже безвкусной показалась. А своя, домашняя( мама выращивала) , такая вкуснющая мне прям дыню напомнила.....

А ,домашнюю,сразу вспомнила бабушку!Тоже хочу такую вкуснячую sad.gif
Наташуля
Мой отчет 10 февраля
9.00-вода
9.30-орехи 20гр
11.00-кофе
12.00-2 яблока
14.00-2 перца
16.00-зел.чай с лимоном
17.15-2 мандарина
20.00-яблоко,апельсин

Покачала пресс утром и вечером,вечером упражнения на бедра 20 мин,массаж маслом.
Занялась сегодня джинсотерапией,джинсы,которые еще месяц назад дотянула чуть выше колен оделись и даже застегнулись a115.gif a115.gif a115.gif я могу их уже носить!!!!
Завтра найду еще что-нибудь поменьше.
Наташуля
Была очень рада всем,кто заглянул ко мне ,всех очень люблю wub.gif Спокойной ночи!!!
золотая
Привет Наташенька!
Я к тебе с ответным визитом! И очень рада знакомству!
Посмотрела-почитала и удивляюсь! какя ты молодеЦ!
a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif продолжай в том же духе!
Доченька маленькая сладость!
b2c.pngb2c.pngb2c.png
Забегай в гости!
ForeverShiny
Обязательно возьму на заметку уксусное обертвывание... a075.gif Вчерашний отчетик - супер!!! Умничка!!!! Целую!!!! a025.gif Пришла почаевничать с тобой aa23.gif
Kristin
Наташенька, приветише, золото!!!!!!!!!!

я в полном восторге от тебя!!!!!!!!!!!! Зааааааааааая!!!!!!!!!!!!! ты - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Наташуля @ 10.2.2009, 17:42) *
мне еще до Кристинки расти и расти !А вот Кристин,это действительно с кого нужно брать пример a115.gif a115.gif a115.gif Сама так делаю! aa2.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif аааааа, зарделася я вся!!!!!! уши, мои уши!!!!!!!!!!

Цитата(Анаврин @ 10.2.2009, 18:47) *
солнышко, удачного тебе продолжения фруктово-овощной недельке!))

Олик, он очень вкусны в салатикх кубиками, ломтиками, соломкой. на терке....мммммм
присоединяюсь, удачного продолжения недельки!!!!!!!!!!
Наташуля
Приветик, мои любимые!!!
Настроение у меня сегодня просто супер,несмотря на дождь за окном и проснулась от холода -электричество отключили.Но моему настроению это не помеха хочеться петь,танцевать.....и незнаю ,что еще.........энергия так и прет из меня sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Покачала с утра пресс,выпила стакан воды слимончиком,сейчас пойду прихорашиваться-сегодня день рождение сестры мужа,но я настроенна очень решительно a075.gif eusa.gif Даже решила одеть джинсы,в которые я вчера влезла-для поддержания боевого духа так сказать ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Я вас очень всех люблю и рада видеть вас у себя aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Arvyn
Приветик Наташик!я к тебе знакомиться!!!давай дружить?
Цитата
Но моему настроению это не помеха хочеться петь,танцевать.....и незнаю ,что еще.........энергия так и прет из меня ...Покачала с утра пресс,выпила стакан воды с лимончиком

ты просто умничка!!!
А отчетик просто супер...
Nat
Привет!!! А вот у нас сегодня солнышко и легкий морозец! Погода просто класс!!! И ветра нет и деревца такие красивые стоят - все в инее, красивые и пушистые!!! Поддержу с хорошим настроением!!! Молодечик!!!
Обыкновенное чудо
Солнышко ,привет, давно не заходила и соскучилась. Отчеты классные и процедуры и спорт a115.gif a115.gif a115.gif
умничка. поздравляю с джинсиками, так здоровоооо. удачно сходить в гости, только не шали aa26.gif
Olgushka
Наташик, привет! Звала на чаек? Я пришла, даже чай с собой принесла!
VITABELLA
Наташенька,здарвствуй!!!
поверь,я не энергеический вампир, aa26.gif aa26.gif aa26.gif но к тебе прихожу..и прямо плаваю в положительной энергии,да еще и с собой уношу! c9.gif молодчинка!а что за масло такое антицелюлитное?
да-да,обязательно надень джинсики..представляешь какой ты будешь восторг вызывать!!а главное какой восторг будешь сама от себя ощущать! a115.gif a115.gif a115.gif
хорошего тебе дня! aa12.gif b02.png b02.png b02.png
Наташуля
Приветик,мои дорогие ,любимые, aa34.gif aa34.gif aa34.gif Вот я и вернулась,безумно скучала за всеми вами!!!

Цитата(золотая @ 11.2.2009, 8:25) *
Привет Наташенька!
Я к тебе с ответным визитом! И очень рада знакомству!
Посмотрела-почитала и удивляюсь! какя ты молодеЦ!
a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif продолжай в том же духе!
Доченька маленькая сладость!
b2c.pngb2c.pngb2c.png
Забегай в гости!

Спасибо,зайка золотая!Обязательно будем дружить и в гости к друг другу захаживать!

Цитата(ForeverShiny @ 11.2.2009, 9:33) *
Обязательно возьму на заметку уксусное обертвывание... : Пришла почаевничать с тобой aa23.gif

Только желательно брать яблочный уксус,но я дома у себя такого не обнаружила ,взяла обычный,тоже неплохо.Спаибо за чаек a095.gif

Цитата(Kristin @ 11.2.2009, 10:50) *
я в полном восторге от тебя!!!!!!!!!!!! Зааааааааааая!!!!!!!!!!!!! ты - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааа, зарделася я вся!!!!!! уши, мои уши!!!!!!!!!!

Спасибо,любимая,так приятно это слышать от такой красотки как ты h020.gif

Цитата(Nat @ 11.2.2009, 14:52) *
Привет!!! А вот у нас сегодня солнышко и легкий морозец! Погода просто класс!!! И ветра нет и деревца такие красивые стоят - все в инее, красивые и пушистые!!! Поддержу с хорошим настроением!!! Молодечик!!!

даааааааа.........давно я таких деревьев не видела,а так хочеться,эххххх........ностальгия wub.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 11.2.2009, 15:04) *
Солнышко ,привет, давно не заходила и соскучилась. Отчеты классные и процедуры и спорт
умничка. поздравляю с джинсиками, так здоровоооо. удачно сходить в гости, только не шали

Я за тобой тоже очень соскучалась aa13.gif b2c.png Не не шалила даже не чуть-чуть a070.gif

Цитата(Olgushka @ 11.2.2009, 16:12) *
[i][b]Наташик, привет! Звала на чаек? Я пришла, даже чай с собой принесла!

Приветик,да еще и со своими чайком,умничка 5f.gif

Цитата(VITABELLA @ 11.2.2009, 17:54) *
Наташенька,здарвствуй!!!
поверь,я не энергеический вампир, но к тебе прихожу..и прямо плаваю в положительной энергии,да еще и с собой уношу! c9.gif молодчинка!а что за масло такое антицелюлитное?

Заходи,заходи почаще,у меня ее много d060.gif на всех хватит!

Масло специально для антицеллюлитного массажа на основе масла виноградных косточек и миндаля с добавлением масла лимона, розмарина и можжевельника.Да я вот ,наверное год джинсы не одевала,вообщем такая себе тетя- мотя стала c9.gif
Наташуля
Девочки побежала к вам в гости sm01.gif попозже вернусь с отчетом

Это вам!!!
Наташуля
Цитата(Arvyn @ 11.2.2009, 13:45) *
Приветик Наташик!я к тебе знакомиться!!!давай дружить?

ты просто умничка!!!
А отчетик просто супер...

Приветик!Согласна дружить aa8.gif А как тебя зовут,вот хотела к тебе в гости смотрю а ссылки на дневничек нету sad.gif .Заходи почаще,буду очень рада v1.gif
Натулёчек
Наташик, привет. извини, что не захожу. Сердцем я всегда с вами. Вот времени не хватает...
Да, испытаньиц нам еще придется выдержать немало... Но мы сможем, потому что мы вместе и мы сильные. Правда???
aa38.gifaa38.gifaa38.gif

Наташуля
Цитата(Натулёчек @ 12.2.2009, 1:36) *
Наташик, привет. извини, что не захожу. Сердцем я всегда с вами. Вот времени не хватает...
Да, испытаньиц нам еще придется выдержать немало... Но мы сможем, потому что мы вместе и мы сильные. Правда???
aa38.gifaa38.gifaa38.gif

Да ничего страшного aa28.gif ,не переживай так,заходи в любое время,всегда буду рада!!!
Правильно-вместе мы сила,а результат не заставит себя ждать!!! aa2.gif

Мой отчет 11 февраля

1 стакан воды с лимоном
2 киви
2 груши
0.5 апельсина
0.5 мандарина
5 шт.клубник
1 морковка
5 листьев салата
1 груша
2 чашки кофе-распустилась,надо уменьшить

Из спорта только утренне -вечерний пресс.
Выдержала день рожденье просто прекрасно-положила в тарелку еды и покормила сына.Так что обошлось пока без лишних вопросов,что радует ну не пережила б я, именно сегодня,этого........сегодня у меня хорошее настроение d050.gif d050.gif d050.gif от тесного семейного круга в количестве 25 человек я бы точно не отбилась
золотая
Привет Наташик! Отчет класс! фрукты-овощи..... ммммммм...
Обзавидовалась!!!
молодчинка!!!
Пушистая
Натуля, привет! Отчетик вкуснявый такой! Чмок тебя!
Наташуля
Всем красотулькам доброго денечка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вот и у нас закончились дождики,солнышко выглянуло!Сегодня на прогулку с детишками,а то прямо уже засиделись!!!

Цитата(золотая @ 12.2.2009, 9:48) *
Привет Наташик! Отчет класс! фрукты-овощи..... ммммммм...
Обзавидовалась!!!
молодчинка!!!

Это муж заботиться обо мне,но все равно каждый день удивляеться,почему это я не кушаю вместе с ним,когда накрываю на стол,и приходиться заново объяснять систему моего питания sm01.gif d030.gif

Цитата(Пушистая @ 12.2.2009, 14:53) *
Натуля, привет! Отчетик вкуснявый такой! Чмок тебя!

Приветик ,и тебя чмок.....чмок......чмок
VITABELLA
ой,повторюсь...ОТЧЕТИК У ТЕБЯ что надо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
конечно,идите на улицу,когда солнышко!это такой кайф-гулять с детишками по парку в хорошем настроение,с улыбкой.. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif и тебе и деткам на пользу!! a070.gif a070.gif a070.gif ох,а повзрослеть все-таки надо будет..чего-то я тоже ребеночка захотела.. c9.gif целуя тебя и обнимаю! aa39.gif aa8.gif
ФасОлька
Приветик! Меня зовут Оля! У тебя отличные отчетики! Незнаю как решиться на фруктовую недельку - ине кажется,голодно.... s24.gif smile.gif
Жаль что сенгодня нельзя фотки посмотреть c9.gif
Удачи тебе во всем!!!!!!
Обыкновенное чудо
Умничка ,моя. Очень рада что у тебя все здорово!
shocoLATka

отчетик на УРА!!!!Умничка!!!!
как хорошо, что муж заботиться так о тебе, фруктиков покупает!!!Хорошо что он тебя вредностями не пытается накормить, а то тяжело когда поддержку не ощущаешь.
Наташуля
Цитата(VITABELLA @ 12.2.2009, 17:24) *
ох,а повзрослеть все-таки надо будет..чего-то я тоже ребеночка захотела.. c9.gif целуя тебя и обнимаю! aa39.gif aa8.gif

Леночка,спасибо большое!Нагулялись сегодня от души,только ветер совсем холодный,оделась легко чуток подзамерзла!Да,детки это хорошо,я вот сегодня только задумалась насколько я изменилась после рождения детей,а ведь совсем кажеться недавно была девченкой беззаботной,которая даже не умела готовить.Я считаю ,что всему свое время,надо наслаждаться тем состояние ,в котором ты сейчас,а жизнь она сама расставит все по своим местам! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(ФасОлька @ 12.2.2009, 20:16) *
Приветик! Меня зовут Оля! У тебя отличные отчетики! Незнаю как решиться на фруктовую недельку - ине кажется,голодно.... s24.gif smile.gif
Жаль что сенгодня нельзя фотки посмотреть c9.gif
Удачи тебе во всем!!!!!!

Приятно познакомиться,Оленька!Нет совсем неголодно,можно попробывать денечек,а потом посмотреть по состоянию,особенно летом!Да радикал сегодня не работает aa26.gif Спасибо h020.4.gif обязательно к тебе загляну!!!

Цитата(Обыкновенное чудо @ 12.2.2009, 21:10) *
Умничка ,моя. Очень рада что у тебя все здорово!

Людочка,а я скучала a010.gif aa11.gif aa11.gif
Цитата(shocoLATka @ 12.2.2009, 23:22) *
отчетик на УРА!!!!Умничка!!!!
как хорошо, что муж заботиться так о тебе, фруктиков покупает!!!Хорошо что он тебя вредностями не пытается накормить, а то тяжело когда поддержку не ощущаешь.

Эльзочка,я тоже этому рада,без поддержки некуда!Еще и сам по вечерам со мной питаеться a115.gif
Наташуля
Мой отчет 12 февраля
вода с дольками лимона
кофе
2 груши
1 морковь
2 мандарина
орехи грецкие 20 гр
1 яблоко
4 редиса
1 огурец

Пресс,упражнения на бедра.
Планировала сегодня медовый массаж,но мужа так и не дождалась,поэтому решила сделать уксусное обертывание,уже намазюкалась,обернула одно бедро,начала второе.........а пленка закончилась...пришлось использовать подручное средство-пакеты,ну и намучилась я,обвязала их еще поверх штанов шнурками от этих мусорных пакетов,ну просто пипец какой-то sad.gif sad.gif sad.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Натулёчек
Наташ, ты прям молодец. Стараешься...
Отчёт прекрасный и спортсменочка хорошая.
Целую!!

ng19.gifng19.gifng19.gif

Малинка
Цитата
Я считаю ,что всему свое время,надо наслаждаться тем состояние ,в котором ты сейчас,а жизнь она сама расставит все по своим местам!
d025.gifd025.gifd025.gif
Забежала сказать, что ты умница, очень целеустремлённая красотуля! Так держать и фигурка твоя и здоровье скоро будут в отличном состоянии. b027.png 5f.gif
Ящерка
Наташуль,приветик!
Цитата(Наташуля @ 13.2.2009, 1:02) *
Мой отчет 12 февраля

Отчет на пятерку, кушаешь замечательно!
А с плёнкой вышло всесело, на что только не пойдешь, ради красоты d030.gif
Arvyn
Цитата(shocoLATka @ 12.2.2009, 22:22) *

а у меня все наоборот мой муж постоянно пытается меня накормить...Говорит что мне совершенно не нужно худеть....Ну-Ну...
Вот как ему обьяснять?
А очетк у тебя правда супер,вот скажи неужели по вечерам тебе кушать не хочется???Можешь рассказать как ты с этим справляешся?
И еще хотела спросить,а что такое уксусное обертывание?

PS.Ты молодчинка!!!С такими отчетиками ты быстро добьешся положительных результатов!!!
Наташуля
Доброго денечка мои ,любимые!!!!
Безумно скучала за всеми вами!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(Натулёчек @ 13.2.2009, 1:09) *
Наташ, ты прям молодец. Стараешься...
Отчёт прекрасный и спортсменочка хорошая.
Целую!!

Наташик,рада,что не забываешь обо мне ng25.png b03.png
ng19.gifng19.gifng19.gif

Цитата(Малинка @ 13.2.2009, 3:28) *
Забежала сказать, что ты умница, очень целеустремлённая красотуля! Так держать и фигурка твоя и здоровье скоро будут в отличном состоянии.

Сашенька,спасибо,солнышко 49.gif 49.gif 49.gif b027.png

Цитата(Ящерка @ 13.2.2009, 8:02) *
Наташуль,приветик!
Отчет на пятерку, кушаешь замечательно!
А с плёнкой вышло всесело, на что только не пойдешь, ради красоты

Ой,Танюша заглянула ко мне,дай тебя поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif,я за тобой скучала! Вот сегодня закуплюсь пленочкой впрок!

Цитата(Arvyn @ 13.2.2009, 8:03) *
а у меня все наоборот
Вот как ему обьяснять?
вот скажи неужели по вечерам тебе кушать не хочется???Можешь рассказать как ты с этим справляешся?
И еще хотела спросить,а что такое уксусное обертывание?

Наташенька,я кушаю до 8-9 вечера,ну а потом пока детей накупаю ,накормлю ,спать уложу и паралельно еще успеваю спортиком , процедурками,маникюрчиками,педикюрчиками заняться, да уже даже не думаю о еде.Пью только водичку!
Уксусное обертывание-уже писала об этом выше,развожу уксус водичкой 1 к 1 и добавляю масло антицеллюлитное,наношу на бедра и попу и в пленочку!Уксус желательно брать яблочный,но я пока делаю обычным,тоже неплохо.Удачки,наша стройнешечка! hb.gif a075.gif
Наташуля
У нас сегодня по планам активный вид отдыха-поедим на море ,потом может заедим на дачу a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ох и люблю я это дело!!! d060.gif
Наташуля
Вот,оказываеться,и подошла моя фруктово-овощная неделя к концу,с утра я еще не подозревала об этом d030.gif Завтра утром сделаю замеры ,составлю дальнейший план питания.
Ну,думаю,продолжу сыроеденье b027.png b027.png b027.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мой отчет
1 груша
1 яблоко
0.5 мандарина
3 помидоры
1 банан
1 огурец
1 редис
1 банан
1 яблоко

Были на море,но не купалась a075.gif Затем заехали на дачу,вернулась домой и почувствовала легкое головукружение а усталость.Незнаю причину,наверное ,перегуляла,а может и не выспалась немного.Сейчас похожу по гостям ,а потом будет немного фоток.
ForeverShiny
Куколка, Поздравляю С Днем Святого Валентина!!!!! Любви вашей семье!!!!! wub.gif
Натулёчек
Наташенька, нескончаемой любви, взаимопонимания!!!
Люби и будь любима!!!

Анаврин
Натусь, ты чемпион!))) фруктово-овощная неделя пройдена - поздравляю!)))
ну и.. С Днем Святого Валентина тебя!))
Arvyn
С Днем Святого Валентина!!!!

Наташуля
Красотулечки мои,спасибо за поздравления!!!Я вас очень люблю d040.gif d040.gif d040.gif

Пройдена фруктово-овощная неделя мои замеры
Вес 76.6(-1.8)
Об 104(-2)
Он 61(-1)
Ог 92
Вообщем делаю второй забег!!! a070.gif
Обыкновенное чудо

с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ, ТВОЕЙ,
НИКОГДА НЕ НАШЛОСЬ И НИ КРАЯ
ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!

Наташенька, ты просто умничка ,поздравляю с минусиками. очень скоро ты достигнешь своих целей. молодец!
Малинка
Бельфеба Очарованная
Наташуля
Доброго денечка, мои любимые!!!
Оля,Натулечка,Ольга,Наталья,Людочка,Сашенька,Елена спасибо за поздравления!!!!!Я вас очень люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вчерашний вечер порадовал меня жуткой мигренью,а желудок напевал серенады,так что я вчера просто шла на пути наименьшого сопротивления.Сил небыло ниначто,жаже на процедуры и спорт. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Мой отчет 14 февраля
2 груши
2 банана
салат капуста,морковка,зелень,лук ,огурец,помидор,заправленный лимоном
2 хурмы
вторая половина салата
яблоко
2 редиса
2 чашки чая с травами

Сегодня чувствую себя немного получше,даже покачала пресс с утра.Но слабость и аппатия ко всему еще присутствуют.Ох уж эта мигрень.......... o050.gif
Kristin

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
KAK SEGIDNA SEBA CHUVSTVYESH????
Наташуля
Кристиночка,солнышко d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Спасибо,сегодня уже лучше!Возвращайся поскорей к нам!!!!Скучаем за тобой!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.