Приветик,мои дорогие ,любимые, Вот я и вернулась,безумно скучала за всеми вами!!! Цитата(золотая @ 11.2.2009, 8:25)
Спасибо,зайка золотая!Обязательно будем дружить и в гости к друг другу захаживать!
Цитата(ForeverShiny @ 11.2.2009, 9:33)
Обязательно возьму на заметку уксусное обертвывание... : Пришла почаевничать с тобой
Только желательно брать яблочный уксус,но я дома у себя такого не обнаружила ,взяла обычный,тоже неплохо.Спаибо за чаек
Цитата(Kristin @ 11.2.2009, 10:50)
я в полном восторге от тебя!!!!!!!!!!!! Зааааааааааая!!!!!!!!!!!!! ты - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааа, зарделася я вся!!!!!! уши, мои уши!!!!!!!!!!
Спасибо,любимая,так приятно это слышать от такой красотки как ты
Цитата(Nat @ 11.2.2009, 14:52)
Привет!!! А вот у нас сегодня солнышко и легкий морозец! Погода просто класс!!! И ветра нет и деревца такие красивые стоят - все в инее, красивые и пушистые!!! Поддержу с хорошим настроением!!! Молодечик!!!
даааааааа.........давно я таких деревьев не видела,а так хочеться,эххххх........ностальгия
Цитата(Обыкновенное чудо @ 11.2.2009, 15:04)
Солнышко ,привет, давно не заходила и соскучилась. Отчеты классные и процедуры и спорт
умничка. поздравляю с джинсиками, так здоровоооо. удачно сходить в гости, только не шали
Я за тобой тоже очень соскучалась
Не не шалила даже не чуть-чуть
Цитата(Olgushka @ 11.2.2009, 16:12)
[i][b]Наташик, привет! Звала на чаек? Я пришла, даже чай с собой принесла!
Приветик,да еще и со своими чайком,умничка
Цитата(VITABELLA @ 11.2.2009, 17:54)
Наташенька,здарвствуй!!!
поверь,я не энергеический вампир, но к тебе прихожу..и прямо плаваю в положительной энергии,да еще и с собой уношу!
молодчинка!а что за масло такое антицелюлитное?
Заходи,заходи почаще,у меня ее много
на всех хватит!
Масло специально для антицеллюлитного массажа на основе масла виноградных косточек и миндаля с добавлением масла лимона, розмарина и можжевельника.Да я вот ,наверное год джинсы не одевала,вообщем такая себе тетя- мотя стала