Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наташулин дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
VITABELLA
Наташуля!! aa28.gif aa28.gif
вот такое меню мне ооооочень нравиться!! f0f.gif f0f.gif молодчинка!!!все необходимое присутствует! f0f.gif f0f.gif a095.2.gif
и,конечно,комплименты сыпаться должны..по другому и быть не может! a115.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png
целую тебя и самого замечательнейшего тебе воскресенья!!!!!! aa31.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
VITABELLA
и еще...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! и еще...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! и еще...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! и еще...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! и еще...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! и еще...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! и еще...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin

KAKAIA TI YYYMNICA, NATYLICHKA!!!!!!!!!!!!!
NE YDIVITELNO, CHTO VSE KRYGOM KOMPLEMENTIKI DELAUT!!!! TI - PRELEST!!!
Наташуля
Привет,мои дорогие красотульки!!!
Денек сегодня прошел в кровати практически,слабость ,головная боль насморк тому виной.Состояние оставляет желать лучшего.
Просмотрела отчеты и заметила,что совсем забываю писать о спортике и процедурках,хорошо,что не забываю их делать a075.gif,а вы у меня не спрашиваете aa26.gif Пресс и упражнения на ножки делаю регулярно и процедурки стабильно a070.gif Вот ,правда сегодня только пресс покачала,только меня на это хватило.Сейчас сделаю обертывание,еще не вечер a075.gif А там посмотрю по своему состоянию!

Людочка,Ленусь спасибо вам ,мои хорошие за пожелания aa45.gif aa45.gif aa45.gif ,надеюсь я скоро буду в норме!!!
Кристин,рада,что ты забежала,чмок тебя!!!
отчет 21 февраля
З-3 ст.л овсянки замоченной в теплой воде
П-2 яблока
О-шпинат,тушенный с луком+1 ст.л риса
У-чай зеленый с лимоном и медом,1 апельсин.
Может попозже яблочко съем,если захочется,аппетит напрочь отсутствует.
Обыкновенное чудо
Наташенька отчетик понравился, спортик это здорово. Вот только мне не нравится что ты болеешь ,выздоравливай моя хорошая!!!: aa8.gif
Наташуля
Спасибо,Людочка,а я стараюсь изо всех сил!Муж даже говорит,лежи не вставай,а я вот не могу так болеть,уже просто отвыкла,наверное.
Lanaa
Привет Натали!!!
Ой, да мы с тобой сестры по замужеству, d045.gif так веть??Да еще и землячки, ты от куда, я родилась в Одессе, училась, работала в Харькове.
Круто все так у тебя получается, как то ты резко взялась в начале, это за какой срок ты так похудела, что то я не совсем поняла, мож пропустила?
Как ты все это успеваешь сделать каждый день?? Просто молодчина. А фотки свежие есть??aa27.gif
А банки мне тут в Эмиратах взять негде, так я пользуюсь небольшой банкоу с под детского питания.Пока только так.

Надеюсь будем дружить.Выздаравливай, береги себя. aa28.gif
Наташуля
Света,очень рада,что заглянула ко мне,будем дружить обязательно!!!Да я харьковчанка,мы с тобой и сестры и землячки a115.gif a115.gif a115.gif !!!
А вот с детской баночкой я попробывала делать,чет ничего не получилось,ну я и забросила это дело до лучших времен.Да фотки есть,только руки пока не доходят до них d030.gif
Ты знаешь,я похудела за 1,5 месяца,просто в моем похудении сыграло много факторов,закончила грудное вскармливание,а до этого питалась очень плотно,молочка постоянно нехватало,если чуть меньше съедала.А вот сейчас уже могу кушать,как мне хочеться d060.gif ,вот и худееться!!!!
VITABELLA
Наташулечка-лапочка!!давай набирайся сил и выздоравливай!!может это у тебя тот самый криз,который бывает у сыроедов на начальном пути? icon_eek.gif если так ,то это хорошо,значит организм от всякой каки избавляется.. d025.gif d025.gif d025.gif мысленно и в душе я с тобой,так что отправляю тебе заряд энергии!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa8.gif
SvetaS
Наташуля-лапочка, выздоравливай!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Обыкновенное чудо
Как дела, красотуля? Здоровье уже лучше?

aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Lanaa
Привет дорогая "сестра"! hb.gif
Как здоровье???
Как детки, ты хоть их не зарази! a045.gif
Наташуля
Доброго денечка,красавицы мои любимые!!!!
Состояние уже получше или несовсем-перестала голова болеть ,а начало побаливать горлр s24.gif Вообщем ,я думаю дело идет на поправку d060.gif Самое главное настроение очень хорошее a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(VITABELLA @ 23.2.2009, 1:30) *
Наташулечка-лапочка!!давай набирайся сил и выздоравливай!!может это у тебя тот самый криз,который бывает у сыроедов на начальном пути? icon_eek.gif если так ,то это хорошо,значит организм от всякой каки избавляется.. d025.gif d025.gif d025.gif мысленно и в душе я с тобой,так что отправляю тебе заряд энергии!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa8.gif

Леночка,родная моя,а я то думаю откуда у меня такой прилив сил и настроение просто супер!!!Спасибо ,дорогая моя!!!Да ,может быть и криз,вообще не помню когда последний раз болела,даже ,если кто-то из близких болел,то меня это никак не цепляло. d040.gif wub.gif
Цитата(SvetaS @ 23.2.2009, 9:42) *
Наташуля-лапочка, выздоравливай!!!!

Спасибо,Светочка!!!

Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.2.2009, 10:19) *
Как дела, красотуля? Здоровье уже лучше?

Людочка,да чувствую,что через пару деньков буду как огурчик,спасибо,дорогая!! hb.gif
Цитата(Lanaa @ 23.2.2009, 13:34) *
Привет дорогая "сестра"! hb.gif
Как здоровье???
Как детки, ты хоть их не зарази! a045.gif

Светочка,приветик,да я дома в маске хожу,деток берегу!!!
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик!

а то я тут к тебе заглядываю а ты болеешь... хочется от тебя хороших отчетиков, хорошего настроения и улыбок
давай выздоравливай уже!
Наташуля
Машулька,спасибо,ржачный котик такой,прелесть a115.gif a115.gif a115.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька, рада что тебе уже лучше!!!
aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Оличка
Привет, Наташик! Позитивной недельки тебе! hb.gif
VITABELLA
Наташулька,мой котенок! я рада,что тебе уже лучше,и самое главное,что настроение у тебя хорошее.. a115.gif a115.gif a115.gif ведь если в душе благодать,значит и тело быстренько наберется сил и пойдет на поправку..внешнее=внутреннему!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Хорошего тебе денечка!!!целую много раз!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
ПРИВЕТИК, НАТУСИК!!!
Выздоравливай!желаю тебе позитивной недельки!!! Целую!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Наташуля
Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.2.2009, 16:01) *
Наташенька, рада что тебе уже лучше!!!

Да,еще чуток плохо себя чувствую,но думаю завтра,уже будет совсем хорошо a070.gif

Цитата(Олюша @ 23.2.2009, 16:08) *
Привет, Наташик! Позитивной недельки тебе! hb.gif

Спасибо,Оленька!

Цитата(VITABELLA @ 23.2.2009, 17:33) *
Наташулька,мой котенок! я рада,что тебе уже лучше,и самое главное,что настроение у тебя хорошее.. ведь если в душе благодать,значит и тело быстренько наберется сил и пойдет на поправку..внешнее=внутреннему!! Хорошего тебе денечка!!!целую много раз!!

Я тебя тоже целую,хорошая моя!!! wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 23.2.2009, 21:48) *
ПРИВЕТИК, НАТУСИК!!!
Выздоравливай!желаю тебе позитивной недельки!!! Целую!!!

спасибо,солнышко,что не забываешь обо мне!!!
Наташуля
Черкну отчет 23 февраля
З-1 банан,1 яблоко,кофе с молоком
П-1 яблоко
О-морковь,0.5свекла,яблоко,апельсин,заправленные оливковым маслом
У-50гр.миндаля,позже 1 помидор,2 хурмы
сделала массаж маслом,конрастный душ,из спорта только пресс был,если завтра будет полегче с здоровьем отработаю по полной программе,а сегодня ограничилась только утренне -вечерним прессом!

Девочки,хорошие мои,я вас всех очень сильно люблю!!!
Обыкновенное чудо
Наташенька, умничка, хоть и праздник был, а отчет 5 баллов. Молодец. Ручки тоже замерю сегодня и напишу
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Arvyn
Наташик приветик!!!
Отчетик просто супер!!!А я вот в праздники не сдержалась...
Не было времени приготовить что-нибудь полезненькое...
Вообще с тех пор как читаю твой дневничек появилось желание питаться так же...Только все никак не решаюсь и не знаю можно ли так питаться всегда...?
Lanaa
Приветик Натали!!! o025.gif
Классный отчетик!!! a115.gif Рада, что тебе лучше. Ты большая молодец! 5f.gif Как детки?? aa37.gif
Удачи.
Наташуля
Привет,красотульки!!!Продолжаю болеть,но уже гораздо лучше стало!!!Настроение хорошее присутствует,а это самое главное!!!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 24.2.2009, 8:33) *
Наташенька, умничка, хоть и праздник был, а отчет 5 баллов. Молодец. Ручки тоже замерю сегодня и напишу

Да мы праздник не отмечали,так что все обошлось без застолья!!!

Цитата(Arvyn @ 24.2.2009, 8:49) *
Вообще с тех пор как читаю твой дневничек появилось желание питаться так же...Только все никак не решаюсь и не знаю можно ли так питаться всегда...?

Да,я думаю,можно,если не обделять себя ни в чем,т.е белки,жиры ,углеводы!!!Меня все в таком питании устраивает,даже больше,не нужно думать,что скушать и нет табу после 18.00.Самое главное еще не разу не была голодной !!!

Цитата(Lanaa @ 24.2.2009, 12:13) *
Приветик Натали!!! o025.gif
Классный отчетик!!! a115.gif Рада, что тебе лучше. Ты большая молодец! 5f.gif Как детки?? aa37.gif
Удачи.

Спасибо,Светлана!!!Детки нормально,сын в садике,а дочура вот покушаеться на компьютер,все пытаеться доползти до заветной кнопочки и отключить его d030.gif d030.gif d030.gif
ForeverShiny
Давай Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! Отчеты мне очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Как настроение???? Принесла тебе Сердечко!!!! Целую!!!!!
Наташуля
Цитата(ForeverShiny @ 24.2.2009, 15:31) *
Давай Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!! Отчеты мне очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Как настроение???? Принесла тебе Сердечко!!!! Целую!!!!!

Оленька,как соскучилась за тобой wub.gif Спасибо большое!!!Чмок тебя!!!

Мои замеры объемов,последние были 14 февраля
ОТ-68(69)
ОЖ-76(80)
Ог-91(92)
Об-101(104)
ОН-59.5(61)
О ног-99(102)
Оруки 31
Вес 75 кг,был 76.6
SvetaS
Наташуля, солнышко. ты умничка! Результаты есть. Чмоооок тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Наташуля
Цитата(SvetaS @ 24.2.2009, 15:50) *
Наташуля, солнышко. ты умничка! Результаты есть. Чмоооок тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Светочка,да результаты есть ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Я такая довольная!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Целую тебя тоже ,котенок мой!!!
Наташуля
Эти фотки сделаны 10 дней назад,сейчас я уже постройнела d030.gif d030.gif d030.gif a075.gif Итак,добавляем упражнения на ручки,а то без них некуда eusa.gif

это мы на даче,и сынуля вниз головой купаеться в фонтане d060.gif
ЛиВан
Какая ты хорошенькая вернее сказать красивенькая девушка!!!!!!!!!!!!

да меня зовут Наташа, очень приятно познакомится......... wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Наташулечка-красотулечка!!!
отчет на 6 из 5! a115.gif a115.gif a115.gif
молдчинка!ты супер!!! фотография замечательная,мне почему-то Италию напомнила. shy.gif а ты просто красотка-в тебе такая женственность чувствуется! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png
обнимаю тебя крепко-крепко!!и целую,целую!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
ForeverShiny
Замечательные фоточки!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Поздравляю с минусиками!!!!!! Так держать!!! Вперед и только вперед!!!! d045.gif
Тина8

Привет, Наташулечка. Теперь я к тебе в гости d060.gif d060.gif d060.gif
Это ты где на фотках такая красивая?
schazchen
Наташик, приветик!!! Ты красотка , дочка твоя тожеwub.gif
Olgushka
Наташик, привет!
Ты красотулька настоящая! А где ты живешь? У вас так тепло, завидую.
Ты умничка!
Наташуля
Цитата(ЛиВан @ 24.2.2009, 17:28) *
Какая ты хорошенькая вернее сказать красивенькая девушка!!!!!!!!!!!!

да меня зовут Наташа, очень приятно познакомится........

Мне тоже очень приятно!!!Спасибо,большое!!!

Цитата(VITABELLA @ 24.2.2009, 17:31) *
Наташулечка-красотулечка!!!
отчет на 6 из 5!
молдчинка!ты супер!!! фотография замечательная,мне почему-то Италию напомнила. а ты просто красотка-в тебе такая женственность чувствуется!
обнимаю тебя крепко-крепко!!и целую,целую!!

wub.gif Спасибо,моя ненаглядная,за теплые слова,очень приятно sm01.gif !!!Чмок!!

Цитата(ForeverShiny @ 24.2.2009, 18:55) *
Замечательные фоточки!!!!!! Поздравляю с минусиками!!!!!! Так держать!!! Вперед и только вперед!!!!

Оленька,спасибо,по -другому никак!!!
Цитата(Тина8 @ 24.2.2009, 19:25) *
Привет, Наташулечка. Теперь я к тебе в гости d060.gif d060.gif d060.gif
Это ты где на фотках такая красивая?

привет,очень рада,что ты ко мне заглянула.Это мы были на даче.
Цитата(schazchen @ 24.2.2009, 23:18) *
Наташик, приветик!!! Ты красотка , дочка твоя тожеwub.gif

Спасибо,солнышко!!!
Цитата(Olgushka @ 25.2.2009, 0:19) *
Наташик, привет!
Ты красотулька настоящая! А где ты живешь? У вас так тепло, завидую.
Ты умничка!

Оля,я сейчас живу в Иордании.А вообще дача у нас находиться вблизи Мертвого моря,там всегда очень тепло,а летом так вообще жара,можно нормально там себя чувствовать только ночью.А вот в столице у нас прохладно,я тоже уже жду весны,особенно дома замерзаю d030.gif
Наташуля
Отчет 24 февраля
З-2 хурмы.позже кофе с молоком
П-100 гр грецкие орехи
О-салат из 0.5 помидора,0.5 морковки,0.5 свеклы,капуста заправленный ол.маслом+лимон
У-1 апелсин,0.5 памелы,1 финик

Сделала обертывание уксусное,разогрела 15 минут на степпере.Контрастный душ.Зарядка 15 минут утренняя.На большое меня сегодня нехватило aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Обыкновенное чудо

Наташенька, какая ты хорошенькая, обворожительная ,просто красавица ,настоящая красотуля. Поздравляю с минусиками. Отчет слов нет. Очень быстро добьешьс\ своих результатов. Я так рада за тебя. Очень тебя люблю
SvetaS
Наташенька, ты красотка. ng15.png забежала пожелать тебе доброго утра!
m-a-s-h-y-l-i-a

с отвесиком тебя, красотулечка!!!
так держать!
m-a-s-h-y-l-i-a
a115.gif
ЛиВан
Приветик отчетик у тебя просто a115.gif a115.gif витаминная бомба!!!!!!!!!!!!
Lanaa
Привет Натали!!! d040.2.gif
Классный отчетик!! Так держать!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa19.gif
Наташуля
Доброго дня и хорошего настроения,мои любимые!!!

Наконец-то моя простуда отступила,чему я безумно рада.совсем бы не хотелось провести эти выходные дома,за окошком уже чудесная погодка a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 8:22) *
Наташенька, какая ты хорошенькая, обворожительная ,просто красавица ,настоящая красотуля. Поздравляю с минусиками. Отчет слов нет. Очень быстро добьешьс\ своих результатов. Я так рада за тебя. Очень тебя люблю

Спасибо,Людочка!!!Я тоже тебя очень люблю wub.gif

Цитата(SvetaS @ 25.2.2009, 9:05) *
Наташенька, ты красотка. ng15.png забежала пожелать тебе доброго утра!

Светочка,спасибо,оно действительно доброе a115.gif

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 25.2.2009, 11:24) *
с отвесиком тебя, красотулечка!!!
так держать!

Машуль,спасибо,моя хорошая!!!
Цитата(ЛиВан @ 25.2.2009, 12:06) *
Приветик отчетик у тебя просто a115.gif a115.gif витаминная бомба!!!!!!!!!!!!

Наташенька,просто обожаю витамины в натуральном состоянии!!!

Цитата(Lanaa @ 25.2.2009, 12:31) *
Привет Натали!!! d040.2.gif
Классный отчетик!! Так держать!!!
aa19.gif

Света,у нас обязательно все получиться!!!
VITABELLA
Наташуля!!!
отчет безупречный! a115.gif a115.gif безумно рада,что ты чувствуешь себя хорошо и настроение у тебя обалденное! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif целую тебя крепко!!!я в восторге от тебя! aa28.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Наташуля
Леночка,спасибо wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Вот одно прошло,началось другое -зуб заболел,завтра с визитом к стоматологу sad.gif
Ох,уж эти болячки!!!

Итак,мой отчет 25 февраля
З-банан,хурма,кофе с молоком
П-банан,яблоко
О-баклажаны с луком,помидор,болгарский перец
У-суп из чечевицы,помидор,зел.лук
0.5 апельсина
Спорта не было,кроме утренней разминки.Массаж маслом,скраб кофе,контрастный душ,на растяжки крем с мумие,на все остальное тело антицелюлитный крем a075.gif
Обыкновенное чудо
Наташенька, умничка и отчет, и процедурки на 5 с плюсом, а спортик завтра нагонишь. Спокойной ночи, заинька.
Olgushka
Наташик, привет! aa34.gif
Ты просто умничка! Так держать!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Натулёчек

Натик. привет. отчет хороший. А на фотках... ты просто лапочка.
А что еще будет. когда к такой красоте и фигурку подточишь... obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.