Цитата(Malishka @ 3.3.2009, 15:54)
Оленька, привет моя родная!!! Чаек я уже заварила, так что жду в гости
уже бегу,бегу
Цитата(Malishka @ 3.3.2009, 15:54)
я сидела в свое время на этой диете
мне она тяжко далась.
у меня 2день диеты,пока нормально переношу...,сидела раньше на кремлёвской-теряла вес хорошо в день по 1кг,хоть и ела почти всё и много,но там нельзя фрукты,овощи..,что нарушает пищеворение,вообщем на 4 день у меня разболелся желудок т.к. у меня хр.гастрит и я решила на ней больше не сидеть
Цитата(}I{uli @ 3.3.2009, 16:06)
Я знаю и сама бы с радостью на ней не сидела,но этот упорный вес никак не хочет двигаться
,вот я и решила его встряхнуть
Цитата(}I{uli @ 3.3.2009, 16:06)
Ну ведь лучше медленнее, но стабильно и надолго терять КГшки... вырабатывая у себя привычку правильно питаться, двигаться...
Кто бы спорил
,ну пока что-то не очень у меня получается
,да и муж постоянно дразнит,вот вчера например, специально купил пиво и солёную рыбку с лимоном,знает что я на диете,а пиво с рыбкой,лимоном,луком и зеленью-моя слабость
,вот сидела с ним вчера,смотрела Любовь-Морковь и пила кефирчик.А сегодня вообще, мне творог не купил-забыл говорит,а мне кроме творога и кефира-ничего нельзя,так я до 15:00 пила только водичку,т.к. кефир немного надоел
,а около дома у нас только один магазинчик и творога обычного там не оказалось,я ведь с дочей сижу-далеко уйти не могу..
Цитата(Kia @ 3.3.2009, 16:18)
Ольчик, отчетики твои мне не очень нра
За зефирки, пирог и макарошки
Каюсь
,но что делать когда он стоит рядом,полон всяких явств
Цитата(Kia @ 3.3.2009, 16:18)
А эта диета расчитана на 8 дней? Главное не сорвись потом на все подряд, удачи!
Да, и слава богу.Постораюсь