Цитата(Майская... @ 29.5.2009, 14:12)
Вот и умница,а я тебя
Цитата(}I{uli @ 29.5.2009, 14:31)
Спасибки
А ты моя Любименькая-прилюбименькая
Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 14:40)
Оленька!привет солнышко!!
Привет,мой лучик,читала у тебя ты сыроедишь потихонечку,вот молодчинка,а я что-то ,как-то боюсь
,даже на летний сезон попробовать..,у меня желудок и поджелудочная хромают(хронически),вдруг вообще отключятся ...
Цитата(blandinkO @ 29.5.2009, 18:47)
С книжкой веселее!
Время быстро проходит
Я читаю, когда массаж делаю и когда обруч кручу
Везёт тебе,а мне детки не дают даже телек, во время этого дела, посмотреть,не то, что бы читать :icon_mrgreen
Цитата(VITABELLA @ 30.5.2009, 16:04)
Ольчик-за тебя проголосовала-ты супер!!!! красотуля!!!!! поздравляю с отвесом и боевым настроем!!
Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Заходи почаще
Цитата(Valentin @ 30.5.2009, 19:58)
Ой, спасибо Валентин,от Вас поздравления звучат особенно торжественно!!! Дайте ка я вас поцелую ,уж очень хочется
Цитата(blandinkO @ 31.5.2009, 15:43)
Оля, как дела?
Моя девочка,обо мне беспокоится?
У меня всё отличненько,погодка супер стоит, гуляем, наслаждаюсь солнышком, вот в выходные в парке весь день провели, сынуля оторвался по полной
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 18:42)
Да ладно Жуж ,кажется я краснею,заметно?
Цитата(Жужа @ 31.5.2009, 18:42)
Это точно, сама рада,что всё так легко получается,самое главное,чтоб вес опять не закопризничал и не упёрся
,ну уж теперь я за него хорошенько возьмусь
пусть идёт
Цитата(Alenk@ @ 31.5.2009, 22:58)
Ня!!!
твои фото смотрю каждый день, ведь, как только захожу в интернет, сразу захожу на конкурс красоты и голосую за мою красавицу. Голосую 2 раза в день
Моя лапуля,кажется моя очередь цемкать тебя
Верни фото с апельсином, видишь, как народ его просит
, и мне нравится очень
Уже вернула
Ради тебя готова на всё
Я смотрю, ты занялась собой всеръез: хождение на попе, растяжка...Молодчина!!!
Стараюсь от тебя не отставать
Ольчик, я тебя люблю, но ты и так это знаешь!! Забегай ко мне, я теперь буду появляться чаще!
Солнышко,уже забегала,почитала,улыбнулась,увидела мою красотулю в красивеньких чёрненьких брючках на берегу реки. Такая ты там стройняшка
Просто пока времени нет надолго в гостях задерживаться,но как только оно появиться,обязательно зайду к тебе в домик и прокоментирую всё увиденное.
Красотульки мои не обижайтесь,что к вам не заглядываю, совсем дома меня не бывает , но обещаю исправиться Люблю вас всех, мои хорошие!!! Это вам подкуп Чтоб не скучали пока меня нет!