Оленька, привет моя хорошая!!! Почитала проо твое самочувствие 100% это от диеты, так как у меня было тоже самое, но на третий день. Лучше проведи недельку на одних овощах и фруктах, тоже вес очень хорошо уходит, и разнообразие Береги себя!!!!
Я тоже считаю,что от неё,ну я упрямая... ,так что буду бороться до последнего. Думаю на фруктах и овощах я обязательно посижу в сезон,а так может себе на них разгрузики устраивать буду
Посмотрела новенькие фото не устаю повторять - ТЫ КРАСОТКА с ОБАЛДЕННОЙ ФИГУРОЙ!!!!
Спасибочки Ну это с какой стороны посмотреть вот моя пока меня не устраивает тебя мама рано родила? судя по фоткам, она у тебя очень молодая!!
Я бы тоже сначала хотела бы своё жильё и всё такое,ну кто его знает когда оно будет,а деток охота,мы даже с мужем раньше гуляли в парке и смотрели на чужих малышей,так сразу своих хотелось Ага в 20лет,а я своего первенца в 19 аж,притом запланированно и обдуманно,у нас даже сразу не получалось 3мес. старались
Ольчик!!! ты смотри по своему самочуствию, но может ну ее нафиг, эту диету?
Да я её нафиг ,а в голове так и крутится,доведи дело до конца!!!
ОЛЬ!!прости, балду))хотела ж написать про фотки!!!!!!!Последняя-ващеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!такие глазищи!!!!просто шикарные!!!!
Да глаза-это самая красивая часть моей фигуры
Sexse, а может ну её такую диету, которая создает дискомфорт...
Мне кажется это ты жёстко!!! Подумай, что здоровье - вот что самое главное!!!
может пересмотришь своё меню...
Мне кажется это ты жёстко!!! Подумай, что здоровье - вот что самое главное!!!
может пересмотришь своё меню...
Спасибо,что волнуешься за меня ,ну с намеченого пути ,я как козёл или ослик,даже странно.., что в год тигра родилась . Ну я решила по многочисленным просьбам ,на 8 дне не сидеть,т.к. там одна вода и всё,а после всей диеты-это будет очень сложно Зато завтра у меня фруктовый день,обтрескаюсь фруктов,если конечно,муж опять не забудет купить