Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexse Заходи на огонёк,в мой любимый дневничок!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сахарок
Олечка Приветик!
Приятного денечка!!!!
Мандрагора
Олик приветики, меня Зовут Аленка wub.gif пришла к тебе в гости познакомиться... С радостью помогу тебе с твоим дневничком и всегда рада ответить на все возникающие вопросики... Ты такая лапочка на фотках. а еще больше всего меня поразило что такая молодая а уже мамочка двоих малышей, а фигурка прост чудо! Супер и еще разок супер, e010.gif e010.gif забегай в гости!!!
Alenk@
Ольчик, лапулечка моя!!!

Ты куда это пропала??? b14.png b14.png b03.png d03.png
Alenk@
АААА, моя лапулечка вернулась!!! Вижу-вижу!!! Ты где пропадала? b2c.png
}I{uli
ОЛЬКИН, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!! Мы скучамс!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(Sexse @ 24.3.2009, 14:15) *
по кот. потом высчитывается ваш %жира в организме-у меня 20%-я считаю очень много,надо работать над этим,

Ольчик, около 20 процентов для девушки-это НОРМА!!! А для мамочки двоих детей ваще супер!!! Мы ж не можем без жира, он нам нужен icon_mrgreen.gif
Возвращайся!
Sexse
Цитата(Сахарок @ 30.3.2009, 18:49) *
Олечка Приветик!
Приятного денечка!!!!

Спасибо моя,с вами дни всегда приятней a075.gif
Цитата(Мандрагора @ 30.3.2009, 19:13) *
Олик приветики, меня Зовут Аленка wub.gif больше всего меня поразило что такая молодая а уже мамочка двоих малышей,забегай в гости!!!

Алёнка, очень рада знакомству с тобой sm03.gif! Всегда хотела двоих-повезло, что мальчик и девочка-я их очень люблю aa37.gif aa37.gif, замуж вышла в 18 ,а любимому было уже 26- он почти сразу захотел ребёнка,ну я же не могла ему отказать wub.gif В гости обязательно забегу aa22.gif
Цитата(Alenk@ @ 31.3.2009, 11:32) *
Ольчик, лапулечка моя!!! Ты куда это пропала???

Ой, привет котёнок, всегда жду твоего визита aa11.gif Я тут и к тебе в гости заходила на день открытых дверей d030.gif , ты разве не видела....? icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 31.3.2009, 15:30) *
ОЛЬКИН, ПРИВЕТ!!!!!!!!!ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!! Мы скучамс!!!!!!!!!!

А я как по вам скучаю....загляну на красотулю и сразу настроение поднимается aa46.gif

Цитата(Олюша @ 31.3.2009, 18:44) *
Мы ж не можем без жира, он нам нужен icon_mrgreen.gif Возвращайся!

Ну такс скажем...без него я бы тоже не страдала d060.gif d060.gif d060.gif Я вот вернулась и снова пропадаю на целый месяц aa25.gif ng34.gif А так хочется ко всем к вам в гости заглянуть,но не судьба-этот проклятый кризис, денег нема sm02.gif Мужу з.пл. не дают,за интернет в этом мес. платить не чем aa40.gif ,а 750р. не мало, когда их нет Но обещаю,как только вернусь ко всем забегу,обниму и расцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif Так жаль,но надо прощаться... aa21.gif ,скорее всего завтра интернет уже вырубят ... a98.gif a98.gif a98.gif Дайте на последок чмокну вас всех, мои любимые красотульки,не шалите тут без меня aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Ольчик, солнышко, мы будем ждать тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Alenk@
Ольчик, лапулечка, мы тебя будем ждать. Без тебя шалить не будем eusa.gif , только с тобой!!!!
aa46.gif aa33.gif
Ящерка
Не расстраивайся! Мы о тебе помним и не забудем нашу любимую красотулечку!
А может еще как нибудь получится забежать откуда нибудь? Придешь в гости - а тут инет у кого то...
Олечка! Возвращайся! Мы скучаем! f0f.gif

целую
Ящерка
Цитата(Олюша @ 31.3.2009, 18:44) *
Ольчик, около 20 процентов для девушки-это НОРМА!!!
Мы ж не можем без жира, он нам нужен icon_mrgreen.gif
Возвращайся!

Согласна с Олюшей. Мой тренер сказала, что у нормы нижняя граница - это 18% а верхняя 25% жира.
Так что ты почти на нижней границе. А ниже - это плохо и вредно уже становится для организма...
У меня было 35, потом 32 а сейчас пока 25%. Думаю, что 20 % это предел, о чем бы я могла мечтать.
Ты - молодчинка hb.gif
iulina
Не пропадай на долго!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Сахарок
Солнышко, я буду очень скучать!!!
По скорее возвращайся!!!
Жужа
Оличка
Ольчик, не скучай без инета, мы тебя ждем! d060.gif
Alenk@
Ольчик, лапулечка моя!!! Если вдруг зайдешь откуда-то, знай, что я тебя помню и жду 5f.gif aa33.gif
Сандра
Олечка,мы тебя ждём!!!!!

Жужа
Malishka
Олечка, привет мое Солнышко!!!! Как же я соскучилась!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
С праздником тебя моя дорогая!!! Со светлой Пасхой! Христос Воскресе!!!

Alenk@
Ольчииик!!! Ты когда вернешься?? Я шкучаюююю!!!

b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Sexse
Девочки-красавицы,солнышки мои!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Вы скучали??? Я по вам очень-очень!!!

Наконец-то я с вами, теперь ng19.gif Я же вас так aa20.gif Завтра уже побегу по гостям...у вас наверное столько всего интересного sm03.gif Ну а у меня.....про отчёты даже упоменать не хочется,т.к. сами понимаете...вас нет рядом,а два брата-ДЯДЯ ЖОРА И ХОЛОДИЛЬНИК,так и заманивают меня в свои сети c9.gif ,да ещё сестра мужа родила двойню,ну как тут не отметить,вообщем вела я себя не очень хорошо p030.gif.
А ещё доча болела 2 недели ангиной,поэтому и следить за собой времени не было s24.gif -результат всего выше сказанного 56 кг. веса obm.gif
Ну что, встаю заново на тропу правильного питания и борьбы с лишними киллограмами!!!

Ну и хорошее, что со мной произошло-это то ,что я решилась участвовать в конкурсе красоты и ума "Амазонка" sm01.gif Кому не трудно поддержите меня,мне очень нужна ваша поддержка и комментарии,я ценю каждый голос!!! Мой № 1372 на 1 стр., найдите в Google O'K!(здесь же запрещено вставлять ссылки) Жду вас в гости,на чаёк h020.4.gif
Лучик солнца
Ольчик!!!!мое солнышко!!ура!!ты вернулась!!
я о тебе только вчера вспоминала!!и вот ты!!! a115.gif прям по заказу!!!!!!
Я рада, что ты в конкурсе будешь участвовать!!!щас побегу искать тебя!!!! a115.gif
Фоточек буду ждать новеньких!!и подробностей, чем жила все это время без нас!!! wub.gif
Целую!Хорошего дня!!!Прибегай!!! wub.gif
Оличка
Олечка, с возвращением! У меня новый ник, это я-Олюшик!
Очень скучала по тебе! Не пропадай больше! wub.gif wub.gif wub.gif
Sexse
УРА!!! УРА!!! ng20.gif У меня уже гости!!! Я счастлива!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Лучик солнца-как раз тебя то мне и не хватает сегодня с утра d060.gif ,у нас пасмурно и дождь. Зато так приятно было зайти на сайт,а тут ты, и с разу настроение поднилось hb.gif А фоточки уже в моём альбоме и темке-милости прошу! rev.gif
Ну как нашла,что искала? Как я на конкурсе,не очень позорно c9.gif ,в основном там модели с профессиональным портфолио,и я любитель в их ряды затясалась icon_mrgreen.gif

Оличка- Ты хоть Олечка,хоть Олюшик-самая милая красотуля!!! wub.gif Постораюсь не пропадать shy.gif ,ведь без вашей поддержки,нежных слов и внимания -мне очень трудно и грустно,и вообще без вашей помощи и пинка под ng21.gif ,иногда,я могу превратиться в это добродушное создание d025.gif

НЕТ, девочки, я не шучу,что-то случилось с моей силой воли sad.gif ,не могу удержать свой аппетит. o050.gif Вот хотела я сегодня устроить разгрузик....,но муж попросил к обеду приготовить рис с гуляшом,так я приготовила и сама не удержалась...... d47.gif d47.gif d47.gif слопала порцию прям на завтрак-разгруз пропал s24.gif ,а угрызения совести,за себя обжору a095.2.gif -остались .
Буду бороться с жорой завтра на молокочае,надеюсь получиться wub.gif
Alenk@
Оленькаааааа!!!!! Ты вернулась, я так по тебе скучала, честно d025.gif
Мне тебя так не хватало

БЫЛО

Дай я тебя поцелую...я же обещала

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Моя ж ты красотулечка, фоточки прекрасные a115.gif a115.gif a115.gif
Братьев твоих названных(Дядю жору и холодильник) выгоним, загостились они у тебя
o050.gif o050.gif d030.gif

Это тебе, с возвращением!!!!

Sexse
Цитата(Alenk@ @ 15.5.2009, 17:03) *
Мне тебя так не хватало! Дай я тебя поцелую...я же обещала.Братьев твоих названных(Дядю жору и холодильник) выгоним, загостились они у тебя o050.gif o050.gif d030.gif

А мне тебя как котёнок d045.gif Ну целоваться ты не одна умеешь-моя очередь d060.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Это уж точно ,малыш!!! Хватит уже обниматься с холодильником! И от нечего делать, лопать вечером всё подряд ((( Вот сегодня я на пути исправления.

Меню скромное smile.gif

молокочай
вода
70 гр. отрубей (муж издевается-говорит пища для свиней)

Велотренажор 20мин.
Богиня :)
С возвращением!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поскакала проголосую за нашу красотку wub.gif
Sexse
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 14:45) *
Поскакала проголосую за нашу красотку wub.gif

Очень рада,видеть у меня в гостях Богиню aa11.gif ng15.png
Alenk@
Оленька, привет, малыш!!! Как ты? Я смотрю, уже на 25 месте, я проголосовала за тебя, чтоб на первом была!!!
Как твои детки, слушаются мамулю-красотулю? Люблю!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa12.gif
iulina
}I{uli
ОЛЬЧИИИИК!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Моя красотулька вернулась!!!!!!!! Вот теперь заживеееем... d030.gif
Зая, то что шалила, конечно плоховасто, но главное, ты с нами!!!!!!!!!! Мы тя быстро починим... p030.gif массажиками попы и прочими радостями жизни!!!!!!!!
Фоты видела - ты как всегда СУПЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!! СУПЕРРР ПРИСУПЕРРР!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png
Вобщем целую тебяя крепкооо, люблю сильнооо!!!!!!!
aa18.gif d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sexse
Ой девочки,лапочки мои,так люблю вас aa32.gif ,аж на Украину захотелось,сильно-сильно,там ведь мы были бы все вместе,а это здоровско!!! d035.gif Расцеловала бы вас тогда h020.2.gif и пообщались бы в живую.... aa46.gif ,ну ладно,что-то уж я размечталась совсем. aa25.gif

Alenk@-привет любимая,будь моей сестрой!!! d045.gif
Да я на 25месте wub.gif ,конечно хотелось бы на первую страницу конкурса,а лучше в тройку eusa_pray.gif ,но будем взбираться на вершину конкурса-настрой боевой!!! f0f.gif
Детки....,ну слушаются иногда icon_mrgreen.gif -все в маму пошли,своевольные aa37.gif aa37.gif

iulina-спасибо дорогая,тебе доброго утричка! Пусть солнышко светит над головой,а не тот мерзкий дождик,что у нас уже 2ю неделю загостился d060.gif

}I{uli-ой моя,неповеришь сама рада возвращению,заживем не по детски d030.gifМасажик попы-хочу,хочу...

Я готова начинайте!!!

СУПЕРРР ПРИСУПЕРРР!!!!!!!!!!!-звучит гордо!!! sm01.gif Спасибо солнышко!!! a025.gif o025.gif

Всех,всех,всех моих красотуль aa28.gif aa28.gif
Sexse
Шутки дня,чтоб зашли ко мне и улыбнулись!!! d060.gif

Я люблю вас мои красотулечки !!! d040.gif d040.gif d040.gif
Оличка
Ольчик, поржала, особенно над водкой и Ладой d030.gif d030.gif d030.gif
Ты наша позитивная красотулька!

blandinkO
Оля, привет!

Я с ответным визитом hb.gif Давай дружить smile.gif Фоточки твои класс a115.gif a115.gif a115.gif
Sexse
Оличка,рада,что тебе понравилось d060.gif

blandinkO,спасибки, что заглянула,обожаю новых гостей,а старых ещё больше!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вот решила несколько фоточек вставить,чтоб мою мордашку не забывали shy.gif

Думаете это у вас в глазах двоиться?? Нет это у меня раздвоение личности icon_mrgreen.gif

Я типа спортом занимаюсь

А это мои козявочки

Alenk@
Ольчиик, приветик!!! Конечно, буду твоей названной сестрой))Ураааа, у меня теперь сестра есть ng20.gif ng20.gif ng20.gif
С картинок посмеялась-спасибо!!
Ничего-поднимешься на первое место!!!! Ты же упорная, Сестренка!!!
Люблюююю
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin
Оличка, привет, я к тебе с ответным визитом!!!
уууууу, какая ты красотуличка!!! мамуля прекрасная!!!
детки суперские!!!!!!!!!
прелесть!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Sexse
Цитата(Alenk@ @ 20.5.2009, 21:38) *
Ольчиик, приветик!!! Конечно, буду твоей названной сестрой))Ураааа, у меня теперь сестра есть ng20.gif ng20.gif ng20.gif

УХ-ХУУ!!! sm03.gif Как здоровско!! Сестричка я тебя обожаю!!! aa32.gif
С картинок посмеялась-спасибо!!

Всегда рада угодить n020.gif
Ничего-поднимешься на первое место!!!! Ты же упорная, Сестренка!!!
Люблюююю aa30.gif

Ех.... и я так думаю, в любом раскладе не буду падать духом s24.gif s24.gif

Kristin-и ты у меня в гостях....,да сегодня просто праздник какой-то d040.2.gif Спасибо за комплименты золотко aa22.gif aa46.gif
ЛиВан
Добрый вечерок красавица!!!!!

Какая замечательная семья у вас wub.gif wub.gif wub.gif

Ты правильно сделала, что снова вернулась к нам ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЯВЯТСЯ НЕ ПРИМЕННО!!!!!!!

А я вот смотрю, что фигурка у тебя сексуальная и лишнего веса не заметила a075.gif может это у тебя особенность телосложения..... Хотя это хорошо что ты стремишься у лучшему!!!!!!!!!

Varvara
Привет, Оля! Я Варя. Хотя у тебя уже давно тут дневничек, я сегодня его прочитала впервые. Мое мнение, что таким девочкам как ты наверное ничего кардинального не нужно. Ты и так само совершенство. Тем не менее желаю успеха во всех начинаниях! h020.gif
Sexse
Ну думаю пора отчитаться wub.gif Сдаюсь....можете растрелять.... 2gunsfiring_v1.gif я стала просто каким-то проглотом.... d47.gif d47.gif уменаю только-так..аж стыдно перед вами wub.gif ,ну что делать а??? Как усмерить свой аппетит??? unsure.gif

Передём к делу icon_eek.gif

Менюшка за 17.05. время не помню

1) молокочай, 2ст.л. отрубей
2) пюре картоф. с гуляшом
3) борщ с зеленью, 1к. ржен.хл.,1л. майонеза(каюсь c9.gif ,но сметаны не было)
4) 4л. пюре картоф., 2 редиса с подс.маслом

Банька была,но и без пива не обошлось... wub.gif В парилке потела 60 мин.

18.05

С утра взвесилась минус 600гр. b020.gif Незнаю уж от чего...то ли от разгрузика на молокочае(тогда забыла взвесится),то ли баня подействовала aa14.gif

1) зел.чай, 2ст.л отрубей
2) борщ с зеленью,1к.ржен.хл.
3) салат (огурец, редиска,1д. чеснока, подс. масло, чуть морской соли)
4) макароны с подливкой

20 мин. велотренажора(сжигала макароны icon_mrgreen.gif )

19.05

1) кофе с молоком(без сахара,кажется уже привыкла a075.gif )1к.ржен.хл с маслом и сыром
2) борщ с 1л. сметаны,чесноком и много зелени,1к. ржен.хл
3) салат (редис,огурец,зелень,подс.масло,морс.соль)
4) макароны с подливкой

-Оформляла гражданство obm.gif , какая-то хрень, ребёнок родился в России,а им нужны доказательства,что малыш гражданин этой страны. Уже и думать боюсь с чем прдётся столкнуться-оформляя материнский капитал. s24.gif
-Затем ещё 2 часа по магазинам...
-А дома 1 час разных танцев с детками, вот такая была у меня зарядка за этот день!

20.05. ну слава богу ато уже писать устала,да и вы читать наверное тоже...

1) кофе с молоком(без сахара,уже не переношу-привычка выработалась),2ст.л. отрубей
2) борщ с 1л.сметаны и зеленью(хлеб ржен. наконец-то кончился,а за новым специально не пойду icon_mrgreen.gif )
3) баклажаны с чесноком, майонезом,помидорами и зеленью

Вот так это выглядело

позже-чай со сливовым вареньем(бабушка понимаешь внучьке принесла...)

4) биойогурт с черносливом

Вот такая я жора девочки!!! ng34.gif aa40.gif
Sexse
Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 22:54) *
Какая замечательная семья у вас wub.gif

Спасибки от всей нашей семейки

Ты правильно сделала, что снова вернулась к нам ВМЕСТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЯВЯТСЯ НЕ ПРИМЕННО!!!!!!!

Держу за это кулачки!!! Результат мне нужен и помоему ещё строгий контроль,что-то в последнее время сама с силой воли не справляюсь wub.gif
А я вот смотрю, что фигурка у тебя сексуальная и лишнего веса не заметила a075.gif может это у тебя особенность телосложения..... Хотя это хорошо что ты стремишься у лучшему!!!!!!!!!

Да, всегда есть к чему стремиться,темболее скоро пляжный сезон, а лишний вес..он есть,просто он хитренький-умело маскируется icon_mrgreen.gif

Varvara-Варя, очень приятно познакомиться,такое нежное имя у тебя,ласковое wub.gif . Спасибо за тёплые слова, завтра обязательно забегу к тебе в гости солнышко a075.gif

Всем спокойной ночки и сладких снов!!!
ЛиВан
Богиня :)
мммммм, баклажаны с чесноком...хочууууууу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А что такое материнский капитал и как можно доказать, что ребенок гражданин России? icon_eek.gif
Kristin
яркого, приятного денечка, Оличка!!!!!
Sexse
Цитата(Богиня :) @ 21.5.2009, 11:53) *
мммммм, баклажаны с чесноком...хочууууууу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Угощайся , тут всем хватит g030.gif , а они и вправду обьеденье получились a115.gif ,вчера столько слопала,аж дурно стало... s24.gif а сегодня угрызения совести грызли a095.2.gif ,вот и ем только гречку замоченную в кефире wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.5.2009, 11:53) *
А что такое материнский капитал и как можно доказать, что ребенок гражданин России? icon_eek.gif

Материнский капитал-это деньги за рождение 2го ребёнка, примерно 300т.р.,только не наличкой....Их можно использовать в 3 случаях: на жильё, на обучение ребёнка и на накопительную пенсию матери,вот так! rolleyes.gif

А что гражданин РФ-это только в этом году кажется такой закон вышел. Ну надо собрать бумажки:
св-во.о рождении детей,св-во о браке, паспорта, справку с места прописки и копии всех док-тов.
Вот и пишешь заявление ,потом ставят штамп в св.о рождении ребёнка. Вообщем куча заморочек.

ЛиВан,Kristin-спасибо за позитивные картинки и пожелания aa8.gif
Лиса
Оля!!! Приветик!!! Не помню, писала ли у тебя, но заходила точно!!! Такая красотка ты!!!ООО!!! Я балдю! Проголосовала за тебя! Удачи в конкурсе!!!
Sexse
Цитата(Лиса @ 21.5.2009, 14:13) *
Оля!!! Приветик!!! Не помню, писала ли у тебя, но заходила точно!!! Такая красотка ты!!!ООО!!! Я балдю! Проголосовала за тебя! Удачи в конкурсе!!!

Приветик лисичка sm03.gif ,вот память наша девичья- и я не помню d030.gif Ну ничего можем начать с начала h015.gif Тебя как зовут? .........КАкое хорошее имя,а меня Ольга! aa22.gif Вот и познакомились! aa48.gif aa48.gif aa48.gif СПАСИБО ЗА ГОЛОС!!! b020.gif b020.gif b020.gif n020.gif
Сейчас к тебе побегу,чайник ставь... d060.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Sexse
Отчетикс за сегодня

Дела с менюшкой обстоят получше...,т.к. совесть заела!!!

замоченная на ночь в кефире гречка, зел. чай, 3ч.л. сливового варенья p030.gif

огурец, 3 редиски, зелень,1ст.л. отрубей, один кусочек вчерашнего баклажанчика(не сдержалась c9.gif)

на ночь может схрумкаю яблочко,если жор припрёт icon_eek.gif

20 мин. велотренажор и массаж антицеллюлитной щеткой+крем,от тех же проблем ng21.gif

Всех ЧМОКИ_ЧМОКИ !!! d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.