Привет мои сладкие!!!!Цитата(Исида @ 18.6.2009, 11:06)
Приветик!!Заглянула к тебе в гости.
Приветик! Очень рада тебя видеть у себя в гостях!!! Заходи чаще!!!Цитата(Ириска @ 18.6.2009, 12:36)
Привет, Машенька, Приятно познакомиться!
Желаю приятного дня!
Отличный заказ, кстати!
Фоточки смотрела! Красотулька ты!
Привет! Спасибо!!!
А заказ на самом деле отличный! Сегодня пришло сообщение, что книги уже отправлены!!!
Цитата(}I{uli @ 18.6.2009, 14:04)
ПРИВЕТИК, ЯГОДКА!!!!!!!!!!!
Привет моя радость!!!!
ААААА!!!!!!!! У моей красотульки есть теперь ЖУЧОК!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!! Весчь!!!!!! По пробочкам хорошо на ней!!!!! Не то что на моем танчике!!!!!!
Еще и сама пригнала..... Зай, а ты до этого водила???? Ты ж вроде права только получила... Офигеть!!!!! Молодец!!! До этого я водила, но мало... Прау раз у мужа выпросила на трассе... На самом деле ничего такого... Мы выехали из Тулы аж в 11 вечера, дорога почти пустая, правда уже темнеть начало, поэтому почти весь пусть проехала по темноте. Было страшно на МКАДе, но ведь справилась!!!
Посмотрела фоточки!!!!!!!!! Зай, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!! Не увидела я, правда, в каких местах ты поправилась!!!!! Выглядишь чудесно!!!!!! Спасибо киса!!! Но я ведь там голышом не фотографировалась!!
А то все сразу бы ясно стало, где я поправилась
Цитата(Beta @ 18.6.2009, 16:54)
Машулик, привет!
Приветик!!!
Цитата(Beta @ 18.6.2009, 16:54)
Там Кукарская не совсем так худела. В другой передаче худела девочка из Тутси - вот там все точно было описанно.
Только на меня эта методика не действует почему-то.....
Цитата(blandinkO @ 19.6.2009, 8:45)
Привет!!!
Спасибо за добрые слова!!!!
Да, мне тоже страшно, но что делать? У меня возникла необходимость сесть за руль... Я вот себе наклею желтый квадрат на заднее стекло - пусть меня все боятся!!!
Теперь отчетик:
Завтрак как обычно - кефир, орешки, отруби.
На обед был салатик овощной.
На ужин тоже салатик, но с добавлением творога и оливок.
Из процедурок был только крем антицеллюлитный
Сегодня взвесилась и очень расстроилась.... За неделю, даже больше, у меня ушло всего 400 г!!!!
Поэтому я решила чуток посыроедить, если получится!!!!Благо лето дает такую возможность. Два года назад мне удалось посыроедить дней 10, надеюсь, что и сейчас получится