Привет мои хорошие!
Огромное спасибо вам за всю поддержку!!! Даже не знаю, как бы справилась, если бы не ваши слова!!!
Только что муж уехал провожать тетушку в аэропорт!
Она поехала сдавать билет, но у нее его не приняли. Сказали, что она может его сдать только там, где покупала
Так что - я счастлива!!!
Единственное, я совсем расклеилась... Но с этой проблемой я уж точно справлюсь!!!
Теперь по делу
От сыроедения в чистом виде я отказываюсь.... Увы! Хотя мне очень нравилось все, но у меня пропали месячные. Уже второй раз. Первый раз я ждала неделю, потом пила пижму. Месячные шли больше недели, что для меня просто ненормально. Но видимо пижма такой эффект дала.
Сейчас снова прошла неделя, а месячных так и нет. Сегодня сделала тест - отрицательный. да и меня сомнений-то и не было по этому поводу
Читала на нашем форуме тему про сыроедение... в общем, я считаю для себя это ненормальным.
Решила пока добавить один прием пищи в день в приготовленном виде. От мяса я в любом случае отказалась. Как представлю, что я ем кусочек трупа...
Теперь попробую сформулировать цели и способы достижения, как и собиралась.
Цели!
1. Стать вегетерианкой.
2. уменьшить обем бедер на 5 см.
3. Уменьшить обем талии на 10 см.
4. Уменьшить.... или увеличить??? Ладно, грудь пока так оставим
5. Стать более организованной. Как в домашних дела, так и в отчетах на Красотуле.
6. Подготовить сына к первому классу.
Пока это все, что пришло мне в голову.
Теперь способы достижения:
1. Отказаться от сыра.
2. 3. 4. Ежедневные занятия спортом, ежедневные процедуры по окрасотуливанию.
5. Ежедневные отчеты на Красотуле. Завожу правило: 3 часа в сутки я могу потратить на инет, а значит есть время зайти и оставить отчет. Еще ввожу систему баллов (вычитала в одном из дневничков). Оценивать буду все. При достижении 1000 баллов - подарок для себя любимой.
6. Эта цель - моя главная головная боль. У нас гимназия, я расчитываю, что мы попадем в самый сильный класс. У нас есть год. В связи с этим - обязательные занятия каждый день по чтению, письму и математике.
Пока все.
Сегодня отчета как такогого не будет. Целый день пью чай с изюмом. Аппетита нет совсем. Еще съела 1 огурец, 1 помидор и 2 листа нори.