Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубника со сливками
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
m-a-s-h-y-l-i-a
а отчетики классные!
Тиара

Просто скучаю!
Клубника со сливками
Привет, мои хорошие!!!

Совсем забегалась с родственничками этими s24.gif s24.gif s24.gif
Рассказываю как все проходит.
Привезли эту мадам к нам, познакомились. Вроде вполне милая особа. Но сидя за столом вечером пару раз то ли взглядом, то ли интонацией, но характер дал о себе знать.
На следующий день она вместе с сыночком (который как я и ожидала, поселился у нас) уехали гулять и пропали на сутки a115.gif a115.gif a115.gif Правда нам об этом не сказали, а потому все это время я провела в ожидании, что они вот-вот придут.Первый день готовила да убирала, следующий - сначала убирала, потом работала.
Вчера приехали в двенадцатом часу ночи icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , пока накормили, поговорили - спать в 3 часа легли obm.gif
Сегодня сыночек смотался на работу, а я с ней осталась... Жесть. Оказывается, что чай я завариваю не так, и, о ужас!!!, стираю не руками!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Это еще ничего! Завтра детвору повезем к моим родителям, и заберем из Тулы сестру мужа с дочкой и его дядю. ВСЕ едут к нам! Вопрос на засыпку - нам-то где жить d47.gif d47.gif d47.gif

При всем при этом отчетики тоже так себе!!!
Вчера сорвалась с сыроедения p030.gif p030.gif p030.gif Купили роллы и суши, что тетушку угостить - вот я и не смогла устоять... Чувствую себя после этого нормально, но убедила себя, что мне от такой пищи плохо. Больше не хочется h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Вообще, питаюсь как попало, но, не считая вчерашнего залета, ем только овощи, фрукты. Даже от сыра почти отказалась smile.gif b027.png 93.gif
Тиара
Цитата
Вопрос на засыпку - нам-то где жить
Жесткач у вас там!
Мужайся, Машунь!
Цитата
стираю не руками!!!!
блин, а надо руками????????????
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
заберем из Тулы сестру мужа с дочкой и его дядю
надолго? А у вас чего дома - хоромы? a070.gif

Машунечка, держись, милая! Мы с тобой!
КалександраБ
Да уж, вот дела то творятся.. Терпения тебе и еще раз терпения!!!!
Клубника со сливками
Девочки, милые!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!!

Цитата(Ириска @ 23.7.2009, 0:33) *
блин, а надо руками????????????

Видимо, да... Муж тоже в шоке! Но я забила на это. Я машинку покупала не для того, чтобы свои замечательные ручки портить....

Цитата(Ириска @ 23.7.2009, 0:33) *
надолго? А у вас чего дома - хоромы? a070.gif

Не знаю. Надеюсь, что после свадьбы все смотаются к сестре мужа. У нас не хоромы, а маленькая двушка... И где всех раскладывать - я не знаю....

Цитата(КалександраБ @ 23.7.2009, 1:04) *
Да уж, вот дела то творятся.. Терпения тебе и еще раз терпения!!!!

Кристиночка, спасибо, что зашла ко мне в гости!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
И очень приятно твое участие!!!
Исида
Приветик клубничечка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 22.7.2009, 17:11) *
Завтра детвору повезем к моим родителям, и заберем из Тулы сестру мужа с дочкой и его дядю. ВСЕ едут к нам! Вопрос на засыпку - нам-то где жить

С ума сойти...Вот у вас там балаган будет...И на сколько ж они приезжают?
Крепись,родная!!

Я машинку покупала не для того, чтобы свои замечательные ручки портить....

Правильно. a070.gif Себя надо беречь! Руками стирать вобще жесть...

Вообще, питаюсь как попало, но, не считая вчерашнего залета, ем только овощи, фрукты. Даже от сыра почти отказалась smile.gif

Ничего себе "как попало")))Ты просто умница!! n020.gif n020.gif
Тиара
Лапуль, ну ты как?

Раз не забегаешь, значит, вся в делах и гостях!

Успехов тебе, солнышко!

Не забывай отдыхать, Машунь!
@nn@1803
Держись!
Kleopatra
Сладенькая наша приветик забежала тут посмотреть что тут у тебя !!!!Да уж гости это кака монголо татарское иго !Но терпи тут уж ничего не поделаешь Крошка!!!!!
blandinkO
Маша, привет!

Как я тебя понимаю. У нас тоже родня, 4 человека. Для меня это полный кошмар icon_eek.gif У них ребенок такой непослушный, орет с утра пораньше, бегает, как стадо слонов, всё трогает obm.gif В комнате, где они живут, такой бардак s24.gif Они у нас всего неделю, а я уже на стенку лезу. Вот мои родственники, когда приезжают, останавливаются в отеле. Им и в голову не приходит припереться к нам пожить. Я в шоке. Маш, всё будет ок. Думай о том, что в конце концов они уедут icon_mrgreen.gif
Клубника со сливками

Девочки, спасибо, что не забываете!
У меня все нормально. Основная масса гостей съехала, но вот тетушка мужа все еще живет у нас. У нее обратный билет на воскресенье, но сегодня ее озарила мысль, что можно остаться и на более долгий срок.... Я вот и не знаю, что мне теперь делать. В принципе, отношения у нас наладились, но это так тяжело, когда в твоем доме посторонний человек!!!
Еще я простыла. Состояние никакое уже который день. Сейчас вот пойду липовый чай со сбитнем пить - может станет лушче.
Продолжаю сыроедить, но бывают срывы, после который плохо себя чувствую. И еще не могу отказаться от сыра. Но пока и не стараюсь. Мне бы научиться сыроедить без срывов.

Сейчас уже глаза слипаются, а завтра хочу сформулировать себе цели (я этого ведь не сделала в начале дневника) и наконец-то писать отчеты каждый день.

А пока пойду спать....
Тиара
Клубничка, милая, выздоравливай!

погодка, конечно, не айс...
Цитата
Мне бы научиться сыроедить без срывов
вот и одна из целей... a075.gif

wub.gif o030.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя ягодка любимая!!!!!!!!!

Я соскучилась, солнышко!!!!!!!!! wub.gif
Девочка моя, я так тебе сочувствую с родственниками твоими.... блин, не дают моей девочке покоя... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А тетушка я смотрю не промах, млин!!!!! Что значит можно еще остаться??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif КАПЕЦ!!!! o050.gif

Солнышко, не болей, моя хорошая!!!!!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Клубничка, привет!

Тётка прикольная icon_mrgreen.gif А ты её вежливо отказать не можешь? a075.gif
Клубника со сливками

Привет мои хорошие!
Огромное спасибо вам за всю поддержку!!! Даже не знаю, как бы справилась, если бы не ваши слова!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Только что муж уехал провожать тетушку в аэропорт! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Она поехала сдавать билет, но у нее его не приняли. Сказали, что она может его сдать только там, где покупала d030.gif d030.gif d030.gif
Так что - я счастлива!!!

Единственное, я совсем расклеилась... Но с этой проблемой я уж точно справлюсь!!! g030.gif

Теперь по делу u010.gif
От сыроедения в чистом виде я отказываюсь.... Увы! Хотя мне очень нравилось все, но у меня пропали месячные. Уже второй раз. Первый раз я ждала неделю, потом пила пижму. Месячные шли больше недели, что для меня просто ненормально. Но видимо пижма такой эффект дала.
Сейчас снова прошла неделя, а месячных так и нет. Сегодня сделала тест - отрицательный. да и меня сомнений-то и не было по этому поводу s24.gif

Читала на нашем форуме тему про сыроедение... в общем, я считаю для себя это ненормальным.
Решила пока добавить один прием пищи в день в приготовленном виде. От мяса я в любом случае отказалась. Как представлю, что я ем кусочек трупа... ng34.gif d06.png

Теперь попробую сформулировать цели и способы достижения, как и собиралась.

Цели!
1. Стать вегетерианкой.
2. уменьшить обем бедер на 5 см.
3. Уменьшить обем талии на 10 см.
4. Уменьшить.... или увеличить??? Ладно, грудь пока так оставим ng20.gif
5. Стать более организованной. Как в домашних дела, так и в отчетах на Красотуле. b21.jpg
6. Подготовить сына к первому классу.

Пока это все, что пришло мне в голову.
Теперь способы достижения:
1. Отказаться от сыра.
2. 3. 4. Ежедневные занятия спортом, ежедневные процедуры по окрасотуливанию.
5. Ежедневные отчеты на Красотуле. Завожу правило: 3 часа в сутки я могу потратить на инет, а значит есть время зайти и оставить отчет. Еще ввожу систему баллов (вычитала в одном из дневничков). Оценивать буду все. При достижении 1000 баллов - подарок для себя любимой.
6. Эта цель - моя главная головная боль. У нас гимназия, я расчитываю, что мы попадем в самый сильный класс. У нас есть год. В связи с этим - обязательные занятия каждый день по чтению, письму и математике.

Пока все.
Сегодня отчета как такогого не будет. Целый день пью чай с изюмом. Аппетита нет совсем. Еще съела 1 огурец, 1 помидор и 2 листа нори.
blandinkO
Клубничка, привет!

Поздравляю с отъездом тёти icon_mrgreen.gif a035.gif Мы тоже сегодня тётю провожали. Но мне жаль, что она уехала. Мы так весело с ней время проводили, готовили вместе a115.gif Ничего, теперь сами к ней в гости поедем smile.gif Цели у тебя отличные, желаю удачи в их достижении! hb.gif
Клубника со сливками
Леночка, привет!! Как хорошо, что ты зашла в гости!!!

Отлично, когда отношения с родственниками хорошие. У меня тоже почти со всеми так... Но вот бывают же индивиды, от которых плохо всем остальным. Столько гадостей этот человек наделал за три недели...
Ладно.. Хорошо, что она уехала, мягкой ей посадки!!! a075.gif

Я вот тут серьезно решила за себя взяться... Вот в дополнение к предыдущему сообщению придумала план на каждый день недели.. Что б, значит, легче было a075.gif
Итак:
Понедельник:
Утром растирание сухой щеткой, баночный массаж, контрастный душ.
Эротик-денс
Вечером: Упражнения на ноги,ягодицы и пресс
Скипидарная ванна.

Вторник:
Утром: Растирание сухой щеткой, шоколадное обертывание, контрастный душ.
Фитнесс программа по видео.
Вечером: Упражнения на ноги,ягодицы и пресс.
Ванна с морской солью.

Среда:
Утром: Растирание сухой щеткой, скраб из кофе, овсянки и меда, контрастный душ.
"Плоский живот"
Вечером: упражнения, что и каждый день, скипидарная ванна.

Четверг:
Утром: растирание сухой щеткой, баночный массаж, контрастный душ.
Фитнес-программа "Похудей за 30 дней"
Вечер: спорт как обычно, ванна с солью.

Пятница:
Утром:Растирание сухой щеткой, шоколадное обертывание, контрастный душ
Стрип-фитнесс с Кармен Электра.
Вечер: спорт, скипидарная ванна.

Суббота-воскресенье: В выходные со спортом будет сложно, но я постараюсь хотя бы крутить обручь.
С процедурками: утром растирание щеткой, массаж щеткой с деревянной насадкой.
Вечером ванная с солью.
Клубника со сливками
Теперь с баллами разберемся...
Подъем в 7.00 - 7.30 - 1 балл
Утренний спорт - 5 баллов
Вечерний спорт - 5 баллов
День сыромоноедения (для разгруза) - 10 баллов
1 кусочек сыра - минус 5 баллов
1 употребление запрещенной пищи (мясо, рыба, кондитерские изделия) - минус 10 баллов.
Утренние процедурки согласно плану - 5 баллов
Вечерние процедурки - 5 баллов
Меньше 1.5 литров воды в течении дня - минус 5 баллов
Занятия с Гришей чтением - 1 балл
Занятия с Гришей математикой - 1 балл
Занятия с Гришей письмом - 1 балл.
Ложиться спать до 24.00 - 5 баллов.

Это, конечно, не полный список, он еще будет пополняться, но начало положенно.
Тиара
Солнышко!
Какую красоту ты себе устроила!

Какая дисциплина!

Ой, я думаю присоединиться, даже!

Я так рада, что ваша гостья уехала! Наконец-то! Терпению твоему позавидовать можно!

Стрип-дэнс это тоже с Электрой?
Клубника со сливками
Цитата(Ириска @ 9.8.2009, 22:48) *
Какую красоту ты себе устроила!
Какая дисциплина!

Приветик!!! aa8.gif
Да, мне тоже нравится!!! захожу и любуюсь!! Главное, чтоб настрой никуда не делся!!! А то этой крсотой все может и закончится eusa.gif

Я так рада, что ваша гостья уехала! Наконец-то! Терпению твоему позавидовать можно!

А как я рада!!! Через пару часов после того, как они уехали нашли с детьми ее очки и зонтик. Я побежала проверять не забыла ли она билет. А то вернется еще... Вроде не забыла! eusa_pray.gif

Стрип-дэнс это тоже с Электрой?

Нет, там русские девочки танцуют. Даже более энергично, чем у Электры.
Мне нравится. Просто я от таких занятий получаю моральное удовлетворение, а это так важно!
Тиара
Надо тоже стрип подучиться танцевать!
Для мужа танцевала?

Приятного дня!
КалександраБ
Привет!!!
Очень рада, что родственники наконец-то нагостились и вы можете вздохнуть!
u010.gif
Клубника со сливками
Всем привет!!!

Ириска, для мужа еще не танцевала, но надеюсь, что когда-нибудь созрею ng21.gif
Кристиночка, спасибо o025.gif d03.png

Быстренько пишу отчетик и спать... Засыпаю, да и встать завтра надо, как планировала. Сегодня не получилось.
Встала в 8.00.
На завтрак был салат из огурцов, помидоров, квашенной капустки.
На обед ела макароны с соевым соусом c9.gif
На ужин снова макароны.
Плюс съела маленький кусочек консервированной рыбы и 1 мороженное "фруктовый лед" p030.gif p030.gif p030.gif
Утром были все процедурки, как и собиралась. А вот вечером осталась без ванны. Месики пришли...
С сыном занималась чтением и письмом.
Спорта не было, но почти весь день гуляли с мужем и детьми.
Воды пила достаточно.
По баллам получилось 11 o050.gif

Все, убегла спать. Верю, что завтра будет лучше!!! sm02.gif
Исида
Клубничка приветик! Я так рада,что ты вернулась! aa34.gif Поздравляю с с отъездом тёти) d060.gif
Планы у тебя очень хорошие! a075.gif А идейка с системой баллов -просто супер!! a070.gif
Машуль,желаю,чтобы все цели были поскорее достигнуты!

Хорошего тебе завтра денёчка!!!
blandinkO
Машуля, план классный! a115.gif Ты молодец! Желаю тебе успехов в достижении целей hb.gif hb.gif hb.gif И конечно же, желаю тебе здоровья!
Клубника со сливками
Всем привет!!!

Что-то я забегалась, про отчетики забыла совсем. Сейчас буду исправляться.

Итак, вторник.
С утра был зеленый чай с медом и грецким орехом. Правда этой сладости было совсем чуть-чуть c9.gif
На обед потушила без масла баклажан, кабачек, помидорку и лук. Вкусно!!! a115.gif
На ужин салат из огурцов, морковки, капусты, лука и зелени. Заправила маслицем.

Процедурки поменяла местами. Во вторник сделала скраб. Поскрабилась вся с ног до головы!! Кожа такая - АХ! v1.gif
Спорта не было. После понедельника и большого количества прогулок совсем расклеилась... Плохо мне.... s24.gif

Баллов за день : 6 o050.gif

Отчет за вчера:
Встала в 8.00.
На завтрак снова чай с орехами и медом.
На обед потушила кабачки, баклажаны, лук, морковь и фасоль из банки o050.gif Но было вкусно.
Это же съела на ужин.

Процедурки: шоколадное обертывание a115.gif

Баллов за день: 3 p030.gif p030.gif p030.gif

Что-то не скоро я себе подарочек позволю такими темпами a045.gif
Тиара
Не, Маш!
Мы так не договаривались.
То 11 баллов, то 3... a045.gif a045.gif a045.gif

Цитата
забегалась, про отчетики забыла совсем. Сейчас буду исправляться.
Предлагаю: за написанный ежедневный отчет + 1 балл a04.gif
Давай спортится снова!
aa47.gif
Я тебя лю!
Клубника со сливками
Цитата(Ириска @ 13.8.2009, 13:51) *
Предлагаю: за написанный ежедневный отчет + 1 балл a04.gif
Давай спортится снова!
Я тебя лю!

Мой хороший!!! Спасибо тебе огромное!!!

Поддерживаю твою идею с баллом для отчетика!!!
А спортик я введу, обязательно введу. Н у меня такой насморк дикий, глаза слезятся - как-то не до спорта получается. Но надеюсь, что завтра я все-таки соберусь e010.gif e010.gif e010.gif

А еще я завтра собираюсь сыромоноедить a115.gif
сладкоежка
это тебе не болей.
Мне у тебя понравилось жду в гости
Клубника со сливками
Привет, мои хорошие!!!

У меня вчера вечером отрубили интернет, поэтому я так и не смогла к вам выйти и написать отчет.
Пишу сейчас:
Завтра: рис с тыквой и половиной чайной ложки меда.
Обед: Фруктовый коктейль - бабан, персик, сливы, черника, кунжут, семечки.
А потом.... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Начало было неплохое... Купила себе всяких овощей, даже сельдерей решила попробывать, но не смогла оторваться от фруктов. А потом... потом я съела кусочек рыбы o050.gif p030.gif g020.gif А потом еще хлеба чуток поела.... sad.gif
Из процедурок был массаж банками.
С сыном занималась чтением и письмом.
Итого баллов: 8 баллов

Сегодня сыромоноедю.

Полет нормальный. Намерена довести начатое до конца!!! Вечером будет отчет 49.gif
blandinkO
Маша, приветик!

Поправляйся n020.gif , я тебя понимаю, у самой насморк был дикий пару дней.
Смотрю, ты себя за фасоль из банки ругаешь? А я её кушаю... c9.gif Даже не задумывалась, что это плохо. Но я её мало ем, вроде ничего плохого не происходит, жира не прибавляется smile.gif
А ты хочешь и от рыбы тоже отказаться, да? Я думаю, ты всё сможешь, так что сильно себя не ругай hb.gif
Машуль, как там твое сыромоно? a075.gif
Тиара
Машенька, сегодня медовый Спас!
Я тебе мёду принесла!
На здоровье!!!
Клубника со сливками
Цитата(blandinkO @ 14.8.2009, 17:57) *
Поправляйся n020.gif , я тебя понимаю, у самой насморк был дикий пару дней.

Привет! Спасибо большое!!! Мне уже намного лучше!!! a115.gif

Смотрю, ты себя за фасоль из банки ругаешь? А я её кушаю... c9.gif Даже не задумывалась, что это плохо. Но я её мало ем, вроде ничего плохого не происходит, жира не прибавляется smile.gif

Там сахар, как и в горошке, и в кукурузе.... Я стараюсь полностью ограничить потребление сахара c9.gif

А ты хочешь и от рыбы тоже отказаться, да? Я думаю, ты всё сможешь, так что сильно себя не ругай hb.gif

Да, я хочу отказаться максимально от пищи животного происхождения. Уже неделю сыр не ела, для меня это рекорд. Но вот ловлю себя на желании поесть рыбу. Прямо мания какая-то...

Машуль, как там твое сыромоно? a075.gif

Отлично. Ниже будет отчет.

Цитата(Ириска @ 14.8.2009, 20:09) *
Машенька, сегодня медовый Спас!
Я тебе мёду принесла!

Зая, спасибо тебе огромное!!! Медок я уважаю!!!

Итак, мой отчет за сегодня!
Сегодня я собой довольна!!!
День сыромоноедения удался.
В 9 утра съела 2 банана.
11 - травянной чай
12 - арбузик
14 - арбузик
16 - 2 помидорки
18 - горошек (как уже писала выше, не самое полезное, но очень захотелось...)

В течении дня пила травяной чай и воду. В 20.00 пила зеленый чай с медом.

Процедурки: баночный массаж, потом маслицем антицеллюлитным намазалась и еще руками массировала ножки.
Спорта, правда, было мало... Только хождение на попе...
Думала, что вечерком позанимаюсь, но дико болит голова...
Итого баллов: 32 балла, но это с учетом, что я спать лягу до 24.00. А я лягу...
Голова болит... Пойду баиньки!
Только вечерние процедурки проведу
Исида
Ой,Машуль,какой отчётик классный!! a115.gif Сколько баллов набрала!! Молодчинка!!! aa28.gif aa28.gif
Тиара
Ой, горжусь - горжусь!
32 балла!!!

МОЛОДЧИНКА!!!
ТАК ДЕЖАТЬ!

Голова на перемену погоды среагировала?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa30.gif
Клубника со сливками
Привет, красотки!!!

Цитата(Исида @ 14.8.2009, 23:15) *
Ой,Машуль,какой отчётик классный!! Сколько баллов набрала!! Молодчинка!!!

Привет, красотуля!!! hb.gif
Спасибо!!!! Я сама собой горжусь d060.gif На самом деле так много баллов от того, что сыромоноедила... Только за это 10!

Цитата(Ириска @ 16.8.2009, 0:34) *
Ой, горжусь - горжусь!
МОЛОДЧИНКА!!!
ТАК ДЕЖАТЬ!
Голова на перемену погоды среагировала?

Привет, моя зая! Спасибо hb.gif
А голова... да. На погоду. Это моя самая большая беда - в грозу могу вообще с ума сходить от головной боли...

Выходные провела отлично... В этаком ни-че-го-не-де-ла-нье! Провалялись с мужем и детьми на диване, смотря мульты и фильмы.
Питалась эти дни хорошо. Сейчас попытаюсь воспроизвести эти дни, дабы посчитать баллы за неделю.
Суббота:
Утром был арбуз
Обед салат из огурцов, помидорчиков, редиса, сельдерея и авокадо.
На ужин снова арбуз, а еще персик, банан и парочка слив.
Из процедурок только ванна с морской солью.
С сыном занималась письмом.
Итого баллов: 16 баллов (ввела 5 баллов за день сыроедения)

Воскресенье:
Завтрак снова был арбуз.
На обед были макароны c9.gif с овощным рагу из кабачка, баклажана, помидора, сельдерея и тыквы.
На ужин тоже поела рагу, но уже без макарон.
С сыном занимались письмом.
Итого баллов: 11 баллов
За неделю: 87 баллов.
Да.... не густо...... s24.gif
Тиара
Не, ну когда 32 балла, это мне больше нравиться!

Лапулька - все равно умница!!!
a115.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
@nn@1803
Привет! Я скучала! Ты прям стратегию какую-то развернула!
}I{uli
Привет, моя девочка!!!!!!! Звала меня??? Я тута... дашь чаю??? a075.gif wub.gif

Баллы тут какие то.... хм... че т я пропустила наверное... icon_eek.gif Но в любом случае ты умничка красотулечка!!!!!!
Ты выздоровела, Зая??? n020.gif n020.gif n020.gif Голова это ужасно, по себе знаю.... ну ничего, это пройдет!!!! n020.gif n020.gif n020.gif Держи таблеточку...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa22.gif
Клубника со сливками
ПРИВЕТ!!!!

Цитата(Ириска @ 17.8.2009, 21:30) *
Не, ну когда 32 балла, это мне больше нравиться!

Привет, зая!!! Мне тоже 32 больше нравится! Зато эти баллы честно заработаны, и ничем я их не минусовала aa26.gif

Цитата(@nn@1803 @ 17.8.2009, 22:32) *
Привет! Я скучала! Ты прям стратегию какую-то развернула!

ПРивет!!! И я скучала... Сильно!

Цитата(}I{uli @ 17.8.2009, 22:54) *
[b]Привет, моя девочка!!!!!!! Звала меня??? Я тута... дашь чаю???

Привет!!! Конечно, садись, угощайся пока горячий!

Баллы тут какие то.... хм... че т я пропустила наверное... icon_eek.gif Но в любом случае ты умничка красотулечка!!!!!!

Да вот... для стимула ввела баллы... А достигнув определенного количества - подарочек для себя любимой!!!

Ты выздоровела, Зая??? n020.gif n020.gif n020.gif Голова это ужасно, по себе знаю.... ну ничего, это пройдет!!!! Держи таблеточку...

За таблеточку такую огромное спасибо!!! Это именно то, чего мне сейчас не хватает!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!

Зая, и я тебя очень-очень!!! Заходи чаще, а? Я же скучаю....
Клубника со сливками
Теперь отчетик за вчера!

завтрак: чай зеленый с парой штучек кураги и чернослива.
Обед: коктейль фруктовый( банан, слива, персик)
Ужин: салат овощной (огурец, помидор, красная капустка, авокадо, лук) заправленный маслом.
Перекус в 16.00 - чай с 3 штучками конфеток для сыроедов.
Процедурки:
Утром - баночный массаж, АЦ крем на ноги и попу. Маска тонирующая на лицо, маска питательная на волосы.
Вечером: ванна с солью.
Спорт: был только вечером, упражнения на пресс, ноги и попу.
С сыном занималась письмом.
Итого баллов: 24. Чтож... совсем не плохо!!! a115.gif

У нас сегодня с мужем маленькая дата... Семь лет как знакомы...

Надо что-нибудь вкусное приготовить... Ну и десерт не забыть wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ТЕБЕ!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 18.8.2009, 9:05) *
Зая, и я тебя очень-очень!!! Заходи чаще, а? Я же скучаю....

Малыш, я постараюсь... a075.gif

СОЛНЦ МОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТОЙ!!!!!!!!!! Отпразднуйте там пополной!!!!!! e010.gif wub.gif
tvoj_kapriz
здравствуй)) давай знакомится)) меня Настя зовут =))))
отчетик потрясающий!))) a115.gif
поздравляю вас с вашим маленьким праздником! wub.gif
P/S отличного вечера!)))
Тиара
Приветик!

Машунька, поздравляю с датой! a070.gif
Десерт, я думаю, удался!!!

Желаю приятного денечка!
Исида
Клубничка, приветик)
Отчётик хороший) a070.gif a070.gif 24 балла...Умничка! a075.gif
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С датой,Машуль!

blandinkO
Машуль, с датой тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
Что приготовила? a075.gif А подарки были? smile.gif
@nn@1803
Поздравляю тебя и Половину твою с датой! Такие празднования - важный момент! Отпразднуйте как надо! Счастья вам и любви - выше неба!
}I{uli
Машуля, красотуля, ты куда пропала????
Как ты???? Я скучамс....
wub.gif
Клубника со сливками
Привет, мои роднульки!!!!

Цитата(}I{uli @ 4.9.2009, 14:30) *
Машуля, красотуля, ты куда пропала????
Как ты???? Я скучамс....
wub.gif

Зая моя, огрмное тебе спасибо, что зашла ко мне в гости и написала мне.

Пришло на почту уведомление и я вспомнила, что очень давно здесь не была...

Что-то у меня в жизни столько всего происходит, что совсем не хватает времени...
Сначала чуть было не потеряла голову и не завела роман на стороне.

Слава Богу, во время одумалась wub.gif

Потом нам предложили поработать заграницей. Мы согласились и сейчас все крутится вокруг этого.... Столько надо сделать, столько успеть....

Постараюсь вечерком по гостям пробежаться... Так что ждите меня a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.