Привет, Красотули!!!
Цитата
Как же я рада, что ты снова с нами!
Привет, зайка!!! Я тоже очень рада!!! Жди, скоро в гости прибегу!!!!
Ой, началось в моей жизни что-то... Жизнь меняется, надеюсь, что изменения будут в лучшую сторону. Но об этом позже... Сначала отчетик за вчера.
Завтрак: 3 груши!!!!
На обед тушенные овощи
На ужин макароны с соевым соусом
Еще днем еще пила чай с черносливом и курагой, ела 1 киви.
Воды пила не очень много. Процедурки стандартные - утром крем на лицо, ванна с антицеллюлитным маслом. Вечером масло жожоба на лицо, душ.
Честно говоря, сейчас окрасотуливание ушло на второй план...
Походу дела, все-таки я развожусь.... Поругались с мужем сильно. Собственно, проблемы были и раньше. Но вот прорвало....
Если коротко, то история нашего "начала конца" выглядит так: Мужу нужна машина. Уже месяц выбираем, думаем как решить этот вопрос с наименьшими потерями.
Он смотрел машины разные. Есть дешевле, есть дороже.
Короче, загорелся он двумя машинами - Форд фокус в офигительной комплектации, либо Киа церато. Оби машины около 600 тысяч стоят. Оба дилера предоставляют хорошие условия кредитования. Но нужен первоначальный платеж, 30%, которого у нас нет. Муж сначала решил занять на первоначальный платеж, оформить кредит и выплачивать обе суммы. Но в итоге это такие деньги получаются!!! Мы потянем,но кроме кредита мы себе не позволим ничего. А у нас Гриша осенью идет в школу, сейчас сплошником дним рождения посыпятся, и даже если делать очень скромные подарки - все равно напряжно... А если что-то случится?
Пообсуждали эту тему, я предложила взять машину попроще. На что муж заявил, что раз он впрягается в кредит, то г..но брать не будет. Г..но - это шкода октавия и киа спектра
Все уговоры, что мы несем ответственность не только за себя, но и за детей - не помогают. Хочу и все.
А тут приехли в Тулу и муж предложил с вопрсом о деньгах подойти к моему отцу. Я наотрез отказалась. Он нам столько раз помогал, что мы до конца жизни у него в долгу. Жук мой - фактически его подарок, квартира, деньги на ремонт - все дал он. Не считая того, что всегда нам помогал, морозилка сейчас забита бараниой и свининой, которую он нам передал.
Я отказалась, заявив, что надо иметь совесть. Мы самостоятельные, взрослые люди и должны свои проблемы решать сами. Муж тогда сказал такую фразу: "Я хам, бессовестный и беспринципный. Может нам разбежаться?" Это было в субботу. После этого разговора мы почти не общались. Вечером, после ресторана он уехал к сестре в область. Вчера я узнаю, что в воскресенье муж пообщался с моим отцом (он приехал за нами к моим родитеялм, а я в это время была у сестры) и отец ПОДАРИЛ нам машину Хендай Соната. Машину, которую собирался продавать и покупать себе что-то другое. И мой муж великодушно принял подарок. При этом даже не ставя меня в известность.
Разговор вечером был сложный. Я потребовала отказаться от подарка. Он не согласился. Сказал, что он ее не просил. И если меня что-то не устраивает, то я могу сама позвонить и отказаться.
Сегодня утром я сказала, что у меня кончились деньги, что мне нужно купить продуктов, съездить в универ и на работу. Мне заявили, что это МОИ ПРОБЛЕМЫ и он мне ничем помочь не может. Так и ушел... Точнее уехал....
Больно и обидно, что вот так все заканчивается.... Но я больше не могу! Этот эгоизм достал выше крыши!
Но все равно... такой мандраж!