Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубника со сливками
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
blandinkO
Фигасе, Маша, у тебя новости icon_eek.gif a115.gif d060.gif Требую подробного рассказа icon_mrgreen.gif
Тиара
Машуня, вот это да...
Цитата
Сначала чуть было не потеряла голову и не завела роман на стороне
все в порядке???
Цитата
предложили поработать заграницей
Круто

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
КалександраБ
Жизнь кипит!!!! А я о тебе помню и скучаю!!!
}I{uli
Приветик, моя ягодка!!!!!!!!

Ну и новостииии.... Афигеть.... obm.gif obm.gif obm.gif

Жду подробных рассказов!!!!!!! s24.gif
Приходи почаще, а.... я скучаююю.... c9.gif

tvoj_kapriz
b14.png b14.png b14.png
Клубника со сливками
ПРИВЕТ!!!!

Цитата(blandinkO @ 5.9.2009, 0:21) *
Фигасе, Маша, у тебя новости icon_eek.gif a115.gif d060.gif Требую подробного рассказа icon_mrgreen.gif

Цитата(Ириска @ 5.9.2009, 0:26) *
Машуня, вот это да...
все в порядке???

Заинтриговала вас, да? d060.gif Сейчас все расскажу!!!

Цитата(КалександраБ @ 6.9.2009, 16:39) *
Жизнь кипит!!!! А я о тебе помню и скучаю!!!

Спасибо, Кристиночка!!! Я тоже скучаю, ОЧЕНЬ! Просто 24 часа в сутках - это очень мало obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(}I{uli @ 7.9.2009, 18:11) *
Ну и новостииии.... Афигеть.... obm.gif obm.gif obm.gif

Жду подробных рассказов!!!!!!!

Присаживайтесь, сейчас все расскажу!

Значит, в одной из социальных сетей познакомилась я с молодым человеком. Обычно, когда мне предлагают познакомиться я отказываюсь (когда деликатно, а когда и послать могу). А тут... Поддержала разговор, потом номер своего мобильника дала wub.gif
Стали с ним переписываться... Муж взял отпуск и мы поехали на неделю в Тулу. А тут мне понадобилось на работу съездить, ну я и поехала одна. Позвонила МЧ, предложила встретиться.
Он оказался обалденным!!! Сначала в кафешке посидели, потом по Москве катались. Песни мне пел на разных языках, комплиментами засыпал. Целовались, ласкались... Он предлагал поехать к нему, но я отказалась (природная осторожность не позволила, хотя я была уверена, что не маньяк d030.gif ).
Я потом в Туле 3 дня с ума сходила, жалела, что ничего не было... Но со временем остыла и решила, что не нужно мне это. Он предлагал еще раз встретиться, но я отказалась. Т.к. знаю, что если увижу его, то будет все

Потом началась депрессия. Навалилась такая усталось! Я неделю тупо лежала на диване и ничего не делала. Спасали только дети, да и то не особо. Перестала выходить в инет вообще!
Потом разревелась перед мужем, сказала, что устала, что не чувствую себя любимой... Он меня понял, сейчас такой ласковый и внимательный стал...
А я пришла в себя и вернулась к вам!

Про работу пока писать не буду, т.к. ничего не ясно пока...
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя ягодка любимая!!!!!!!
Ну у тебя и страсти... obm.gif obm.gif obm.gif

Ну я рада, что муж стал более внимательным!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, Солнц мой!!!!!! Приходи почаще, а?
s24.gif s24.gif s24.gif
Клубника со сливками
Всем доброй ночи!
Принимаете назад загулявшихся?

Честно говря, совсем я закрутилась... Мой дневник ушел на второй... нет, на какое-то еще более далекое место...
В жизни моей за это время произошло многое и разное - все рассказать не смогу.

Могу похвалиться - я вегетарианка a115.gif С Нового года отказалась от рыбы и морепродуктов. Но молочку употребляю.
Надо признать, что отъелась я за это время. Сегодня я встала на весы, а они показывают 61.1. И объемы изменились не в лучшую сторону: грудь 94, талия 71, бедра 95.
Понимаю, что без вас мне ну никак не справится. Вроде кажется, что кушаю правильно, а вот с весом все равно беда. А еще прыщики стали появлятся на лице. Прямо много. Думаю,что это результат моего увлечения сладким p030.gif

Поэтому снова возобновляю свои записи smile.gif Более того, я просто по-человечески соскучилась wub.gif

Что еще...
Детки мои растут, радуют. Сын ходит на подготовительные курсы, к школе готовимся. Дочка тоже на развивающие занятия ходит.
С мужем.. хм.. сложно.... Часто думаю о разводе, хотя отношения у нас хорошие. Внешне все идеально, а вот, что в душе моей творится...
Ну вот как-то вот так.

Надеюсь, что не загрузила вас сильно c9.gif
Зато клубнички принесла побаловаться
Клубника со сливками
Доброе утро!

Пришла за вчера отчитаться.
Утром на тощак сырой воды, потом тушенная фасоль.
В течении дня горсть винограда (довольно крупная), 2 киви, чай зеленый с медом. И много воды.
Вечером тушенные овощи с сыром, 2 мандаринки, зеленый чай с лимоном, курагой и черносливом.
Из процедурок: утром протирала лицо льдом из ромашки, потом крема на лицо и глаза; вечером скраб на лицо + масло жожоба и точечно на прыщики масло чайного дерева.
За спорт посчитала прогулку с детьми. Все таки тащить санки по сугробам довольно тяжело a115.gif

Н-да.... Надо больше времени на процедурки отпределить. И спортом заняться вплотную. Жду, когда КД закончатся.....

С настроение какая-то фигня... Ничего не хочу.... Точнее, хочу многое, а вот, что делать для этого - не знаю. Надо с целями определяться. Без целей все телодвижения по улучшению качества жизни носят характер хаоса и неопределенности...
Пошла думать на это тему sm02.gif
}I{uli
ПРИВЕЕЕЕТ, кукуся моя клубничная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ВЕРНУЛАААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!! (говорю с надеждой на длительное пребывание тебя тут d030.gif )

Цитата(Клубника со сливками @ 4.2.2010, 2:39) *
В жизни моей за это время произошло многое и разное - все рассказать не смогу.

Ну хоть не все расскаж!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А фотки есть??? Кста, на аве - ты? a075.gif wub.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕГЕТАРИАНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 4.2.2010, 2:39) *
С мужем.. хм.. сложно.... Часто думаю о разводе, хотя отношения у нас хорошие.

icon_eek.gif мда, загнула так загнула... Прекращай давай... o050.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 5.2.2010, 11:12) *
С настроение какая-то фигня... Ничего не хочу.... Точнее, хочу многое, а вот, что делать для этого - не знаю. Надо с целями определяться. Без целей все телодвижения по улучшению качества жизни носят характер хаоса и неопределенности...

СЭСТРАААА!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Целую тебя, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! Не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Привет, солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
С возвращением!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А я уже знаю одну твою цель a075.gif - ты будешь Пост соблюдать со мной!!! d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Клубничка, привет!

С возвращением! a075.gif Надеюсь, ты больше не пропадешь? smile.gif
Клубника со сливками
ПРИВЕТ!!!! aa10.gif

Цитата(}I{uli @ 5.2.2010, 18:46) *
ТЫ ВЕРНУЛАААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!! (говорю с надеждой на длительное пребывание тебя тут d030.gif )

Зайка, я постараюсь! wub.gif

Цитата(}I{uli @ 5.2.2010, 18:46) *
Ну хоть не все расскаж!!!!!!!!!!!!! А фотки есть??? Кста, на аве - ты?

Дело не в том, что не хочу рассказывать. Просто столько всего произошло за то время, что меня не было на Красотуле.
Случилось горе - в октябре я потеряла дедушку. А перед этим узнала, что у бабушки рак груди sad.gif Она лечится сейчас, скоро операция должна быть... Но это все очень страшно.
С братом проблемы... Нужно вести его к психиатору, а родители считают, что все нормально icon_eek.gif
С мужем тоже абзац. Мне с ним плохо, некомфортно... Со стороны кажется, что у нас все отлично, но мы очень много ругаемся, да и вообще...
Из хорошего... Мы кота завели. Фотки в альбом выложу чуть позже. Кот очаровательный! К лотку приучен, обои не дерет - короче, соткан из достоинств. А уж ласковый какой!!!
Еще я в декабре защитила диплом! На "Отлично"!!! И ГОСы тоже на "Отлично" сдала. Вот жду, когда получу уже свою корочку о высшем образовании. Обещали в конце февраля aa48.gif
Фоток много, выложу в альбом обязательно. На аве я c9.gif

Цитата(Beta @ 5.2.2010, 19:38) *
А я уже знаю одну твою цель - ты будешь Пост соблюдать со мной!!!

Да, солнце, будем поддерживать друг друга!!! aa11.gif

На выходных была в Туле. Очень хорошо провела это время! В субботу у бабушки было день варенья, мы хорошо отдохнули в ресторане. Потом поехали в сауну, попарились a115.gif
На следующий день ездила с сестрой кататься на такой машинке... Не знаю, как она называется на самом деле, но ее все зовут "Тигр". Как мне сказали, что машина сделана на основе БТР icon_eek.gif
Классно было! Ездили по полям-по лесам - впечатления на "5" баллов.

Кушала не очень правильно, было и спиртное, и сладости. Но вес все равно утром порадовал - 59,1.

Еще я простыла и заработала себе цистит s24.gif s24.gif s24.gif ng34.gif Никогда с этим не сталкивалась...

Отчетик за сегодня напишу вечером...
@nn@1803
Как же я рада, что ты снова с нами! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Клубника со сливками
Привет, Красотули!!!

Цитата
Как же я рада, что ты снова с нами!

Привет, зайка!!! Я тоже очень рада!!! Жди, скоро в гости прибегу!!!! o025.gif

Ой, началось в моей жизни что-то... Жизнь меняется, надеюсь, что изменения будут в лучшую сторону. Но об этом позже... Сначала отчетик за вчера.

Завтрак: 3 груши!!!!
На обед тушенные овощи
На ужин макароны с соевым соусом d47.gif
Еще днем еще пила чай с черносливом и курагой, ела 1 киви.
Воды пила не очень много. Процедурки стандартные - утром крем на лицо, ванна с антицеллюлитным маслом. Вечером масло жожоба на лицо, душ.

Честно говоря, сейчас окрасотуливание ушло на второй план...
Походу дела, все-таки я развожусь.... Поругались с мужем сильно. Собственно, проблемы были и раньше. Но вот прорвало....
Если коротко, то история нашего "начала конца" выглядит так: Мужу нужна машина. Уже месяц выбираем, думаем как решить этот вопрос с наименьшими потерями.
Он смотрел машины разные. Есть дешевле, есть дороже.
Короче, загорелся он двумя машинами - Форд фокус в офигительной комплектации, либо Киа церато. Оби машины около 600 тысяч стоят. Оба дилера предоставляют хорошие условия кредитования. Но нужен первоначальный платеж, 30%, которого у нас нет. Муж сначала решил занять на первоначальный платеж, оформить кредит и выплачивать обе суммы. Но в итоге это такие деньги получаются!!! Мы потянем,но кроме кредита мы себе не позволим ничего. А у нас Гриша осенью идет в школу, сейчас сплошником дним рождения посыпятся, и даже если делать очень скромные подарки - все равно напряжно... А если что-то случится?
Пообсуждали эту тему, я предложила взять машину попроще. На что муж заявил, что раз он впрягается в кредит, то г..но брать не будет. Г..но - это шкода октавия и киа спектра g020.gif
Все уговоры, что мы несем ответственность не только за себя, но и за детей - не помогают. Хочу и все.
А тут приехли в Тулу и муж предложил с вопрсом о деньгах подойти к моему отцу. Я наотрез отказалась. Он нам столько раз помогал, что мы до конца жизни у него в долгу. Жук мой - фактически его подарок, квартира, деньги на ремонт - все дал он. Не считая того, что всегда нам помогал, морозилка сейчас забита бараниой и свининой, которую он нам передал.
Я отказалась, заявив, что надо иметь совесть. Мы самостоятельные, взрослые люди и должны свои проблемы решать сами. Муж тогда сказал такую фразу: "Я хам, бессовестный и беспринципный. Может нам разбежаться?" Это было в субботу. После этого разговора мы почти не общались. Вечером, после ресторана он уехал к сестре в область. Вчера я узнаю, что в воскресенье муж пообщался с моим отцом (он приехал за нами к моим родитеялм, а я в это время была у сестры) и отец ПОДАРИЛ нам машину Хендай Соната. Машину, которую собирался продавать и покупать себе что-то другое. И мой муж великодушно принял подарок. При этом даже не ставя меня в известность.
Разговор вечером был сложный. Я потребовала отказаться от подарка. Он не согласился. Сказал, что он ее не просил. И если меня что-то не устраивает, то я могу сама позвонить и отказаться.
Сегодня утром я сказала, что у меня кончились деньги, что мне нужно купить продуктов, съездить в универ и на работу. Мне заявили, что это МОИ ПРОБЛЕМЫ и он мне ничем помочь не может. Так и ушел... Точнее уехал....
Больно и обидно, что вот так все заканчивается.... Но я больше не могу! Этот эгоизм достал выше крыши!
Но все равно... такой мандраж!
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 9.2.2010, 15:16) *
Сегодня утром я сказала, что у меня кончились деньги, что мне нужно купить продуктов, съездить в универ и на работу. Мне заявили, что это МОИ ПРОБЛЕМЫ и он мне ничем помочь не может. Так и ушел... Точнее уехал....
Больно и обидно, что вот так все заканчивается.... Но я больше не могу! Этот эгоизм достал выше крыши!
Но все равно... такой мандраж!

Дааааааааааа........... Вот это муж............... Я целиком на твоей стороне. Какие-то неправильные у него поступки..........
BROSHA
КЛУБНИЧКА ПРИВЕТИКИ!!!!! С ПРАЗНИЧКОМ!!!!!!

ЭТО ТЕБЕ!!!

Клубника со сливками
Всем привет!!!
Сегодня начался Великий Пост

Стараюсь поститься со всей строгостью. Первые дня есть нельзя. Я пью воду и чай. Правда, кучочек хлеба все-таки съела

На прошлой недели как-то не было времени зайти на Красотулю. Сначала решали проблемы с мужем. Я предложила развод, он день думал, вечером предложил попытаться услышать друг друга и сохранить семью. Я мало верю в то, что люди меняются, но пока у нас все хорошо. На много лучше, чем было Муж говорит, что я у него замечательная и он сам себе завидует.
Выходные провели хорошо. В субботу выспались, потом в Тулу рванули. Мне там по работе халявка перепала. Вечером, скинув детей на бубушек и дедушку, пошли с друзьями в ресторан. А там живая музыка и "Дискотека 80-х". Оторвались!!!
В воскресенье побывали на собачей выставке. Родительский пес получил титул "Лучший юниор". Насмотрелась на собачек - столько позитива. НЕ люблю маленьких собак, но там был грифон - это чудо!!! Я влюбилась
Еще видели Ирландского волкодава. Щеночек, а уже выше Гришки.
Машину (Сонату) забрали, сейчас будем оформлять кредит наличными и отцу всю сумму разом отдадим.

Цитата(@nn@1803 @ 9.2.2010, 22:06) *
Дааааааааааа........... Вот это муж............... Я целиком на твоей стороне. Какие-то неправильные у него поступки..........

Привет, солнышко!!! Спасибо, что зашла! Ты знаешь, он потом сказал, что понимал неправильность этих слов, но это были эмоции. Да и не похоже на него... За детей-то он точно горло кому хочешь перегрызет!

Цитата(BROSHA @ 14.2.2010, 13:49) *
КЛУБНИЧКА ПРИВЕТИКИ!!!!! С ПРАЗНИЧКОМ!!!!!!
ЭТО ТЕБЕ!!!

Спасибо, зайка!!! Жди в гости!!! f0f.gif
Клубника со сливками
Доброе утро!

Итак, первый день Великого Поста позади и я готова написать отчет. Отчетик так себе... Могло быть и лучше d47.gif d47.gif d47.gif
Собственно говоря, целый день я пила чай зеленый с лимоном и сахаром. Один раз делала себе водичку с пыльцой. И еще днем я съела кусочек хлеба. А вечером своим делала картошку по-деревенски и салатик из квашенной капустки - попробовала чуть-чуть...
В общем, очень строго блюсти этот день мне не получилось....
Из процедурок - вечером ванну принимала с маслом персика и лаванды. Думала, что после лаванды буду спать хорошо - отнюдь... Какая-то тревога не давала покоя...

Сегодня второй день голодания... Буду стараться выдержать 49.gif
blondie11
Привет Машенька!Я с ответным визитом.Посмотрела фото,ты такая хорошенькая hb.gif Пост блюдешь-молодец! a070.gif А можно вопрос что за пыльца,с которой ты чай пила и где её берут?
Клубника со сливками
Цитата(blondie11 @ 16.2.2010, 10:14) *
А можно вопрос что за пыльца,с которой ты чай пила и где её берут?

Спасибо за комплиментик!!! hb.gif
Пыльцу я покупала на медовой ярмарке. Очень полезная штука!!! Как я поняла из инфы в инете, то продают пыльцу уже обработанную пчелами.
Цветочная пыльца содержит все необходимые аминокислоты, которые человек должен получать с пищей, так как сам организм не может их синтезировать. В ней обнаружено 27 микроэлементов, среди которых особенно много калия, необходимого организму для поддержания сердечной мышцы, а также железа, меди, кобальта. Есть в пыльце и жизненно необходимые для человека кальций, фосфор, магний, цинк, йод и др. Богата пыльца каротиноида-ми - провитамином А, витаминами группы В, витаминами С, Е, Д, Р, К и другими, фитогормонами, антибактерицидными веществами.

Думаю, что во время Поста - это самое оно!!!!

Я еще тогда купила себе мед с маточным молочком, но вот не знаю, можно ли такой в Пост... c9.gif
Сногсшибательная
Привет.

Я к тебе с ответным визитом! Посмотрела твои фото. ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!! И фигура у тебя супер, даже и не скажешь что ты уже мамочка двух детишек. Я просто в восторге, ты прелесть. К тому же решила поститься, цены тебе нет! wub.gif

Прочитала про проблемки с мужем, да, у всех они бывают, я рада что у вас все наладилось, молодцы что умеете найти выход из сложных ситуаций, желаю чтобы впредь таких ситуаций не возникало!

Будем дружить? a075.gif
Deep Forest
Клубничка , привет ))) sm01.gif

Ты такая умничка, восхищаюсь я людьми , которые пост держат и голодают )) ЭХ....у меня силы воли на такое не хватит )) Терпения тебе d025.gif Буду к тебе забегать ))
Бегемотик
Машунька привет, забежала и к тебе в гости!!!! ты умничка, у тебя все получится!!! детки у тебя суперские такие, я тоже мечтаю о втором ребеночке, но все в планах. А с мужем я думаю вы все разрулите. мира и спокойствия вашей семье!!!! Пост держать, действительно сила духа нужна!!! молодчинка!!!
Клубника со сливками
Цитата(Сногсшибательная @ 16.2.2010, 10:51) *
Будем дружить?

Рада видеть тебя у себя в гостях!!! Дружить? Да конечно будем!!!! a095.gif

Цитата(Deep Forest @ 16.2.2010, 11:36) *
Ты такая умничка, восхищаюсь я людьми , которые пост держат и голодают )) ЭХ....у меня силы воли на такое не хватит )) Терпения тебе d025.gif Буду к тебе забегать ))

Спасибо! Правда голодать у меня не получается. Оправдываюсь, что у меня дети и я целый день бегаю как электровеник d060.gif

Цитата(Бегемотик @ 16.2.2010, 12:11) *
детки у тебя суперские такие, я тоже мечтаю о втором ребеночке, но все в планах. А с мужем я думаю вы все разрулите. мира и спокойствия вашей семье!!!!

Спасибо!!! С мужем стараемся, это стало заметно и мне, и ему.

Мужа сегодня поехал на работу на своей новой машинке, а я, конечно, воспользовалась этим!
Детей в охапку и - на работу!!! b020.gif Так здорово!!! Правда нас фура подрезала, чуть всмятку не раздавила g020.gif Ну и ладно!!! Бог ему судья! smile.gif
Бегемотик
Цитата(Клубника со сливками @ 16.2.2010, 15:49) *
Правда нас фура подрезала, чуть всмятку не раздавила g020.gif Ну и ладно!!! Бог ему судья! smile.gif

эй ты аккуратней, знаю этих придурков, самые настоящие уроды если видят что девушка за рулем такое впечатление что специально это делают. береги себя!!!!
@nn@1803
Приветик! Я тоже пощусь! Заходи в гости на постные отчеты! Терпения и правильных мыслей нам в Пост! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Клубника со сливками
Доброго вечера!!! Хотя уже почти ночь d060.gif

Цитата(Бегемотик @ 16.2.2010, 21:14) *
эй ты аккуратней, знаю этих придурков, самые настоящие уроды если видят что девушка за рулем такое впечатление что специально это делают. береги себя!!!!

Да я стараюсь аккуратно, много раз встречала таких. Мне ведь даже Насекомое мое разбили в ноябре. Но что было в голове у этого типа - я не знаю. Стоял-стоял, ждал вроде когда я проеду, а потом перед самым носом выскочил. И видно, что сам напугался, метнулся на обочину... p030.gif p030.gif p030.gif Я сначала ехала и злилась, все-таки с детьми. А потом отпустила. Пост на дворе n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(@nn@1803 @ 17.2.2010, 21:56) *
Я тоже пощусь! Заходи в гости на постные отчеты! Терпения и правильных мыслей нам в Пост! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Анюткин, захожу и с удовольствием читаю!! Ты большая молодец - очень правильно постишься!!!

Сегодня ездила за продуктами (ох, дорвалась я до машинки f0f.gif ), так на обратном пути меня ГАИшники оштрафовали c9.gif За превышение скорости... Впервые!!! Но настроение все равно очень позитивное.

Так, теперь надо отчетики сваять...
Вчера за целый день пила чай, немного хлеба, вечером макарон чуток попробовала c9.gif Ну почему самый зверский аппетит вечером d47.gif d47.gif d47.gif
Из процедурок: ванна с голубой глиной, кофейный скраб, матирующая маска на лицо, питательная маска для волос. Это все утром, а вот вечером .... Вечером я отрубилась. Даже не умылась, что со мной крайне редко бывает p030.gif p030.gif p030.gif

Сегодня голодала целый день, почти в 5 поела. Сделала себе роллы овощные - в нори завернула вешенки, помидорку, укропчик, хлебушка черного вместо риса. И навернула все это с соевым соусом, васаби и имбирем. Потом еще квашенный огурчик съела. Утром, чую, буду завидовать китайцам s24.gif s24.gif s24.gif

А еще мне сегодня подруга фотки с масленницы скинула - вэлком в альбомчик на просмотр!!! v1.gif v1.gif v1.gif
Тиара
Машуня, соскучилася я...
Фотографии смотрела:
5f.gif
Киса клевая....
Приятного и хорошего дня!
@nn@1803
Так у тебя в дневничке уютно! Уходить не хочу! Разве вот фотки глянуть!
blondie11
Машуль забегала твои фото посотреть(щас буду выражаться icon_mrgreen.gif )Охренеть какая ты красивая!Деточки-просто обалденные лапоньки! a115.gif И вообще такая молоденькая,а уже мама двоих детишек!
Сногсшибательная
Привет! Фото у тебя супер!!!! ТЫ КРАСАВИЦА!!!
За то что постишься отдельный поклон a070.gif Молодчина одним словом!
@nn@1803
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Бегемотик
Маруська привет!!!! забежала к тебе пожелать доброго утра!!!! и отличного настроения!!!!

Клубника со сливками
Доброго времени суток всем красотулям этого форума!!!!

Ох,тянет меня на постные картинки d025.gif

Цитата(Ириска @ 18.2.2010, 1:20) *
Машуня, соскучилася я...
Фотографии смотрела Киса клевая....

Ирискин, спасибо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 18.2.2010, 6:22) *
Так у тебя в дневничке уютно! Уходить не хочу! Разве вот фотки глянуть!

Анют, не уходи!!! Или хотя бы заходи чаще d03.png ng15.png

Цитата(blondie11 @ 18.2.2010, 7:45) *
Машуль забегала твои фото посотреть(щас буду выражаться icon_mrgreen.gif )Охренеть какая ты красивая!Деточки-просто обалденные лапоньки! a115.gif И вообще такая молоденькая,а уже мама двоих детишек!

Спасибо большое!!! А по поводу выражаться.... Так колоритно прозвучало!!! d030.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 18.2.2010, 8:42) *
Привет! Фото у тебя супер!!!! ТЫ КРАСАВИЦА!!!
За то что постишься отдельный поклон a070.gif Молодчина одним словом!

Спасибо!!! Засмущала меня совсем!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бегемотик @ 19.2.2010, 9:28) *
Маруська привет!!!! забежала к тебе пожелать доброго утра!!!! и отличного настроения!!!!

Спасибо!!! Настроение и правда - ОТЛИЧНОЕ!!!! aa33.gif

Вчера побежала по гостям, успела заглянуть всего в пару дневничков - отрубился инет. И осталась я без отчетика. Сегодня вся взмыленная бегаю - много надо сделать, детей еще на занятия вести, дома порядок навести, чтоб в выходные заняться ни-че-го-не-де-ла-ньем!

Напишу для начала отчетик за вчера.
Полноценно ем один раз в день (вроде так и надо), но как-то мне не нравится этот прием пищи.... Делаю себе овощные роллы и наяриваю их с соевым соусом. Вчера еще капустки квашенной поела и соленого огурчика. И пусть прием пищи был в 16.00 - утром встала вся отекшая.
Еще были в течении дня .... ну, назовем это переусами.... Мандаринка, киви, яблоко. И чай! Много чая. Понимаю, что надо пить воду, но у нас дома такой дубак, что только чай пить могу. Почему-то наше домуправление считает, что если на улице не ниже -15, то и топить особо не нужно....
Зато вчера были процедурки на хорошем уровне. Утром масочку сделала на лицо, ванну приняла с молоком, медом и апельсиновым маслом. Потом с ног до головы кремами обмазалась a115.gif .
А вечером созрела до скипидарной ванны! Такой кайф!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Так, побег я по гостям... к кому успею. Еще вечером загляну!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blondie11
Машулькин приветы!
Тиара
Цитата
в выходные заняться ни-че-го-не-де-ла-ньем
e010.gif e010.gif e010.gif

Прям заулыбалась, что есть такие прекрасные девочки, которые переделывают все все дела по дому, чтоб потом сием неченеделаньем заниматься....
n020.gif
Цитата
утром встала вся отекшая
Лапуль, из-за соли наверное...
Бегемотик
Приветик красотулька, отчетики супер, молодчинка. скипидарная ванна вообще герой!!! приятных выходных - ничегонеделанья!!!!!

blondie11
Возвращайся,ты где?
@nn@1803
Прямо SPAсалон на дому! Умница!
Клубника со сливками
Привет, Красотулям!!!
Я не пропала... У меня - ВЫХОДНЫЕ!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Честно посвящаю эти дни семье. Ну и отсыпаюсь попутно.
Вчера очень обрадовалась тому, что можно есть приготовленую пищу и накрутила роллов. Вот они... Строго не судите - делаю крайне редко. А роллы "наизнанку" делала в первый раз c9.gif

Еще компотик варила из вишни и клубники замороженных. На фото в стакане - он самый 49.gif
Сегодня утром был салатик овощной, а в обед делала овощной суп-пюре. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Процедуриться не забываю. Делаю скипидраные ванны. Нашла на просторах инета график их приема - стараюсь соблюдать.
Сегодня утром из процедурок:
массаж сухой щеткой, ванна с солью, кофейный скраб, крем на тело и лицо.
Чуть позже снова буду скипидарную ванну принимать.

Что еще... За два выходных посмотрели несколько фильмов, на которые не хватало времени.
Первый - Книга мастеров. Очень понравилась сказка. Я боялась, что будет хуже. Но наши порадовали. Дети смотрели с удовольствием!
Второй - Черная молния. Тоже понравился, хотя многие ругают. Может быть, иза негативных отзывов тоже ожидала худшего.
Третий - Суррогаты. Хороший фильм, но не досмотрела c9.gif
Еще собираюсь посмотреть "Сумерки. Новолунье", да и просто "Сумерки" тоже хочу посмотреть.

Еще с детьми сегодня нагулялись - хорошо!!!

Цитата
Прям заулыбалась, что есть такие прекрасные девочки, которые переделывают все все дела по дому, чтоб потом сием неченеделаньем заниматься....

Ирискин, это мечта! Вроде каждую пятницу стараюсь к выходным все дела закончить, но разве с двумя детьми это возможно? Может, есть какой-нибудь секрет? a075.gif

Цитата
Лапуль, из-за соли наверное...

100% из-за соли! Я это знаю, но пока роллов не поела - как сама не своя была... Соленого очень хотелось!
Цитата
Приветик красотулька, отчетики супер, молодчинка. скипидарная ванна вообще герой!!! приятных выходных - ничегонеделанья!!!!!

Спасибо, солнышко мое!!! А почему скипидарные ванны записаны к героизму? d060.gif

Цитата
Возвращайся,ты где?

Тута я! Тута.... c9.gif v1.gif

Цитата
Прямо SPAсалон на дому! Умница!

Анют, спасибо!!! До СПА еще далеко, но стремимся!!! 49.gif 49.gif 49.gif
По гостям побегу - почитаю как у кого дела f0f.gif f0f.gif f0f.gif
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 21.2.2010, 22:22) *
Первый - Книга мастеров. Очень понравилась сказка. Я боялась, что будет хуже. Но наши порадовали. Дети смотрели с удовольствием!
Второй - Черная молния. Тоже понравился, хотя многие ругают. Может быть, иза негативных отзывов тоже ожидала худшего.
Третий - Суррогаты. Хороший фильм, но не досмотрела c9.gif
Еще собираюсь посмотреть "Сумерки. Новолунье", да и просто "Сумерки" тоже хочу посмотреть.

Книгу мастеров тоже надо посмотреть! Очень хочется!
Черная молния неплохой фильм - о добре!
А вот Суррогаты мне очень понравился еще в кинотеатре!
Сумерки тоже не смотрела... Надо заценить!
Молодец! Ты как такую кулинарную красоту мастеришь?
Клубника со сливками
Цитата(@nn@1803 @ 21.2.2010, 22:39) *
Молодец! Ты как такую кулинарную красоту мастеришь?

Анют, ты мне льстишь! Знаю, как у меня некоторые подружки делают роллы - вот где красота!
А вообще - главное, что вкусно!
Делаю просто. Покупаю рис для суши, нори, что хочу для начинки, имбирь, соевый соус, васаби.
Рис отвариваю по инструкции на упаковке. Хорошо бы еще рисовый уксус, но использовала в этот раз яблочный. Из него делаю соус: 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли. Подогреваю на огне, добавляю две ложки воды.
Раскладываю нори, обмакиваю руки в уксусный соус, беру рис и раскладываю на нори. Потом укладываю начинку. В этот раз это было: авокадо, огурец, помидор. Ну и закручиваю.
Роллы наизнанку просто так не объяснишь. В инете много уроков есть, с картинками a115.gif

Ну вот, свой вполне приличный отчетик испортила.... Полчаса назад так есть захотелось... Доела свой овощной суп.... с хлебом... d47.gif d47.gif d47.gif
Бегемотик
роллы - класс!!!!! домашние самые вкусные. А у меня с рисом наружу не получаются , он разваливается, в чем секрет??? у тебя смотрю - получились!!!!
книга мастеров - отличная сказка, я не досмотрела, а малой у меня раз 10 точно смотрел!!! d060.gif
Тиара
Цитата(Клубника со сливками @ 21.2.2010, 22:22) *
скипидраные ванны
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Тоже теперь роллов забабахаю как-нить...
Вкусняшки, наверно...... ммм...

Киношки отличные смотрели! Молодцы!!!
@nn@1803
ng15.png
blondie11
какие ролы!загляденье!представляю какие вкусные a070.gif
Сногсшибательная
Привет!!! Роллы у тебя и вправду отличные получились, девочки все правильно говорят a070.gif Я прям тоже захотела сделать, готовила пару раз, но они у меня совсем страшненькие получились, а у тебя a070.gif Молдочуля! e010.gif
@nn@1803
Приходила, потопталась, посопела носом и ушла по тебе скучать....
Клубника со сливками
Привет!

Цитата(Бегемотик @ 22.2.2010, 9:51) *
домашние самые вкусные. А у меня с рисом наружу не получаются , он разваливается, в чем секрет??? у тебя смотрю - получились!!!!

Машуль, честно, не знаю в чем секрет. Я открыла первый попавшийся урок в инете с картинками и делала как там написано. Получилось, не разваливались!

Цитата(Ириска @ 22.2.2010, 22:38) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ирискин, а чего это ты смеешься? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Скипидарные ванны - полезная штука!

Цитата(blondie11 @ 23.2.2010, 7:24) *
какие ролы!загляденье!представляю какие вкусные a070.gif

Спасибо! На самом деле - очень вкусные!!!

Цитата(Сногсшибательная @ 23.2.2010, 11:16) *
Роллы у тебя и вправду отличные получились, девочки все правильно говорят Я прям тоже захотела сделать, готовила пару раз, но они у меня совсем страшненькие получились

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! У меня первые так вообще косые получились.. Сейчас лучше, но все еще есть к чему стремиться....

Цитата(@nn@1803 @ 23.2.2010, 20:39) *
Приходила, потопталась, посопела носом и ушла по тебе скучать....

Зайкин, и я скучаю, но....

Заболел я....

Погуляла с детьми, да видимо перемерзла.... Третий день насморк, голова болит, глаза - как песком засыпали... Сегодня вот еще температура поднялась....
Я потому почти не появляюсь...
Вы меня не теряйте!!! Как только оклемаюсь - сразу по гостям побегу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.