Спасибо, что не забывали, что заходили ко мне!!!
Ой, как же я рада, что могу снова писать на Красотуле.
Времени, правда, по-прежнему не много. Набрала себе фирм - теперь зашиваюсь... Зато не скучно!
Приветик, ягодка моя!!!!!!!!!!
Слушай, я вот постоянно читаю тебя, смотрю фотки и у меня прям ассоциируешься с образом такой настоящей русской красавицы..... То банька, то губерния, то пасхальный стол...... Балдю я вообщем от тебя!!!!!!!
А фотка конечно впечатляет..... я в шоке.... Хозяюшка!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и жду замерчиков и фоток!!!!!!!!!!!
Слушай, я вот постоянно читаю тебя, смотрю фотки и у меня прям ассоциируешься с образом такой настоящей русской красавицы..... То банька, то губерния, то пасхальный стол...... Балдю я вообщем от тебя!!!!!!!
А фотка конечно впечатляет..... я в шоке.... Хозяюшка!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и жду замерчиков и фоток!!!!!!!!!!!
Жулик, привет!
Ты знаешь, я очень люблю все русское. Банька, платки... у меня в машине на зеркале заднего вида маленькие валенки висят, из Суздали... Обидно бывает очень, что в других странах национальные традиции сильны, а у нас - почти ушли в прошлое. Почему-то нам ближе национальный костюм японок и китаянок, а не русский.... А если разобраться, у нас очень много красивой одежды, традиций, кухня вкусная, хоть и жирная Я каждый год стараюсь ездить в маленькую деревеньку Крапивну в Тульской области, на праздник крапивы. Какие оболденно вкусные пирожки из крапивы!!!!
Машулькин времени совсем мало,доча последнее время не даёт к компу подойти,забежала сказать что ЛЮ тебя!
Зайка, я тебя тоже люблю!!! Спасибо, что забежала!
Жду тебя моя милая!
Ты все успеешь! У тебя все получится!!!
А я буду тебя ждать, ягодная моя!
А я буду тебя ждать, ягодная моя!
Ждем тебя обратно
Люблю вас, девочки!!!
Машуль,приветик!!!
Не могу не восхититься твоим кулинарным мастерством!!!Просто ОХ и АХ!!!Красота неописуемая
Маш,а ты пасочку творожную варишь?Я в том году делала вареную с яйцами-вкусно..А в этом делала без яиц,и,соответственно,не варила ничего-такая мне понра больше
Не могу не восхититься твоим кулинарным мастерством!!!Просто ОХ и АХ!!!Красота неописуемая
Маш,а ты пасочку творожную варишь?Я в том году делала вареную с яйцами-вкусно..А в этом делала без яиц,и,соответственно,не варила ничего-такая мне понра больше
Надюш, спасибо! Я и куличи, и пасху делала без яиц. Все с нашей Красотули. Мне очень понравилось!!!!
Машуля Выходи
Пасхальный стол впечатляет!!!
Помним. скучаем. очень ждем!!!
Еще раз спасибо, что не давали моему домику пустовать, заполняли его такими красивыми картинками
Что-то про себя надо написать...
А про себя.. работа, работа и еще раз - РАБОТА!
Но ничего, немного еще постараться, а потом просто текущие дела выполнять....
Ем абы как, не взвешиваюсь давно.... даже процедурки забросила. Лишь бы все успеть сделать. Ну и поспать иногда
Так я попу свою и не сфотографировала.... И не замерилась. Но заметно, что "уши" на попе стали меньше. И это радует. Думаю, что еще недельку в авральном режиме живу, а потом берусь за себя.
А! Купила себе крем для лица Лаш. Запах.... кхе-кхе...Сказали, что это лилия. Но я уже привыкла. А сам крем мне нра! Еще купила умывалку этой фирмы - супер! Короче, перехожу на натуральную косметику!
Сейчас зарплату получу и пойду за кросовками. Рибок хочу, которые попу и ноги тренируют. Отзывы хорошие по ним. Мужа уговариваю по утрам бегать - пока глухо.
Вооооть.....
Есть фотки новые, позже выложу. На выходные уезжаю на дачу. Буду роллы крутить. Сегодня должны заказ привезти: я заказала много всякого для них. И угря, и стружку тунца, и икру летучей рыбы. Короче, завтра забабахаю японский стол! Потом покажу.
По гостям попытаюсь походить, но не обещаю, что успею ко всем зайти. Но будем стремиться