Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубника со сливками
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бегемотик
Маруська выздоравливай поскорей!!! чай с малиной, лимончик, солевые полоскания, все пускай вход, быстрее выздоровишь!!! Не чихай, поправляйся, ждемс тебя!!!! цем, цем, тебя!!!
Тиара
Машуник, это глаз мой зацепил очепятку у тебя: скипиДРаные, вот и смешно стало.......

Извини, если что!!! hb.gif
Клубника со сливками
Привет!!!

А вот и я!!! С отличным самочувствием и настроением!!!!

Цитата(Бегемотик @ 24.2.2010, 18:55) *
Маруська выздоравливай поскорей!!! чай с малиной, лимончик, солевые полоскания, все пускай вход, быстрее выздоровишь!!! Не чихай, поправляйся, ждемс тебя!!!! цем, цем, тебя!!!

Спасибо, зайкин!!! Видишь, ужО здорова!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Ириска @ 24.2.2010, 22:40) *
Машуник, это глаз мой зацепил очепятку у тебя: скипиДРаные, вот и смешно стало.......
Извини, если что!!! hb.gif

Ирискин, не извиняйся, солнце!! Все хорошо! Это я вчера своим восполенным мозгом не допетрила, что в слове ошибка... Хотя мысль такая мелькнула! Мелькнула и убежала d030.gif

Проснулась я сегодня утром и поняла, что простуда моя отступила и я готова горы свернуть!!!
Ну и понеслась... Поехала на работу. Тут заковырочка вышла. Я машинку свою как перед снегопадом поставила так и не заводила с тех времен. Выхожу сегодня, а машинка моя - большой сугроб. Попыталась я снег под колесами расчистить щеткой - тщетно, конечно. Тут смотрю парень в ГАЗель убирает лопату - я к нему. Лопату попросила, а он мне сам машину полностью откопал a115.gif a115.gif a115.gif
Ну, потом, после работы, так... по мелочи... В сбербанк сбегала аж 2 раза, потом коту за кормом побежала, заодно себе скипидарные эмульсии купила.
Дома уже почти порядок - пропылесосить и полы протереть осталось! Эх!! Горжусь собой сегодня!!! 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

Более того, мой отчетик тоже заставляет меня радоваться!!!
Утром одна запеченая картофелина с броколли, кусочком черного хлеба.
В обед сварила себе супчик овощной.
Ужинала им же.

Еще был один киви и один апельсин. Еще чай каркаде с медом. Вооот! Правда воды сегодня было не очень много, но исправлюсь.

Процедурки: Утром сначала массаж сухой щеткой, потом ванна с морской солью, баночка на попу.
Потом намазалась кремом для тела и прошлась по попе и бедрам вот такой вот штучкой, которую нашла в игрушках и изъяла d060.gif

Ну, а вечером скипидарная ванна. Уже 4-ая из 9-ти!!!

Так! Теперь пойду быстро уборку закончу и побегу по гостям!!!
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 25.2.2010, 20:16) *
Процедурки: Утром сначала массаж сухой щеткой, потом ванна с морской солью, баночка на попу.
Потом намазалась кремом для тела и прошлась по попе и бедрам вот такой вот штучкой, которую нашла в игрушках и изъяла d060.gif

Ну, а вечером скипидарная ванна. Уже 4-ая из 9-ти!!!

Да ты меня просто потрясаешь своей прилежностью в уходе! С тебя пример надо брать! Я сегодня купила нори - ты меня заразила - буду учиться роллы крутить! Спасибо тебе за вдохновение! a075.gif
blondie11
Машулька у тебя такие суперские отчётики! a115.gif я тоже помню раньше скипидарные ванны принимала,мне нравилось!
blandinkO
Маша! Привет! Вот я и дошла до твоего домика smile.gif Прости, пожалуйста, что так долго не забегала c9.gif Теперь буду! hb.gif hb.gif hb.gif Я всё-всё прочитала, очень рада, что вы с мужем помирились. Всегда грустно, когда распадаются семьи. Желаю вам взаимопонимания и любви! wub.gif
Отчетики у тебя выше всяких похвал! a115.gif Я же помню, что ты молодчинка! a075.gif
@nn@1803
Я тебя целую! aa8.gif
Клубника со сливками
Приветствую всех Крастуль нашего форума!!!

Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2010, 21:38) *
Да ты меня просто потрясаешь своей прилежностью в уходе! С тебя пример надо брать! Я сегодня купила нори - ты меня заразила - буду учиться роллы крутить! Спасибо тебе за вдохновение! a075.gif

Засмущала меня свосем, Анют!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Забегу к тебе в гости на роллы, можно? a075.gif

Цитата(blondie11 @ 26.2.2010, 7:32) *
Машулька у тебя такие суперские отчётики! a115.gif я тоже помню раньше скипидарные ванны принимала,мне нравилось!

Спасибо, зай! Я тоже раньше принимала, но почему-то долго в памяти всплывало, что их разводить муторно. А как начала - все очень просто и быстро!

Цитата(blandinkO @ 26.2.2010, 15:33) *
Вот я и дошла до твоего домика Прости, пожалуйста, что так долго не забегала Теперь буду! Я всё-всё прочитала, очень рада, что вы с мужем помирились. Всегда грустно, когда распадаются семьи. Желаю вам взаимопонимания и любви!
Отчетики у тебя выше всяких похвал! Я же помню, что ты молодчинка!

Леночка, как я рада, что ты в гости забежала!!!! УРА!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо тебе за добрые слова! Лю тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 26.2.2010, 22:06) *
Я тебя целую! aa8.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ой, девочки! Совсем нет времени на инет у меня...
Сейчас год закрываю, потом сразу квартал.... Сегодня спала часа три... Мужа уехал с мужиками на дачу, приедет только завтра. Я уж думала, что смогу посвятить эти два вечера себе люблимой, фильмы всякие приготовила для просмотра... А как в работе закопалась

Я постараюсь чаще заходить и отчетики писать, даже постараюсь по гостям походить, обещаю!!! u010.gif
Сейчас убегаю в магазин, а приду и отчетик напишу и в гости загляну!!!
}I{uli
Приветик, ягодка моя любимая!!!!!!!!!
Солнц, ну я прям тебя почитала и поняла что у тя в сутках не 24 часа точно.... когда ты все успеваешь??? icon_eek.gif И готовит она, и детками занимается и собой по полной программе.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вообщем умница!!!!!!!!!! Я тоже хочу скипидарные ванны поделать, но все как то руки не доходят, млин.... d47.gif
Рада, что ты себя уже получше чувствуешь!!!!! Не болей, лапуль!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Люблю тебя, малыш!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Клубника со сливками
Цитата(}I{uli @ 27.2.2010, 13:25) *
Солнц, ну я прям тебя почитала и поняла что у тя в сутках не 24 часа точно.... когда ты все успеваешь??? И готовит она, и детками занимается и собой по полной программе.... Вообщем умница!!!!!!!!!! Я тоже хочу скипидарные ванны поделать, но все как то руки не доходят, млин....
Люблю тебя, малыш!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

УРААА!!!!! Любимка моя зашла!!!!

Зай, мне кажется, что я ничего не успеваю.... На самом деле дома сейчас такой бардак... везде папки, бумаги... d47.gif d47.gif d47.gif
Про готовить... люблю я это дело! Но так редко получается посвятить себя готовке с полной отдачей smile.gif
Я тебя тоже очень-очень люблю!!!!! o025.gif

Сходила сейчас в магазин... На улице весна прямо!!! Солнышко, тепло!!!
Прямо настроение на 380 градусов зашкалило!!!

Теперь отчетик за вчера попытаюсь воспроизвести...
На завтрак смузи.
Днем ела помидоры-огурцы, но, каюсь, с черным хлебом.
Вечером сделала себе салатик овощной, без масла.

Из процедурок:
Утром ванна с голубой глиной, массаж перед ванной сухой щеткой, после ванны - баночка на попу.
Вечером скипидарная ванна.
Какое-то у меня вчера было не то настроение... процедурки так себе....
Deep Forest
Машенька , и как тебе скипидарные ванны ? Эффект наблюдается ? ) a075.gif
Клубника со сливками
Цитата(Deep Forest @ 27.2.2010, 20:09) *
Машенька , и как тебе скипидарные ванны ? Эффект наблюдается ? )

Привет!!! Как рада тебя видеть!!!

Эффект... ты знаешь, наблюдается! Самое первое, что я заметила - исчезли прыщики со спины. Их было совсем чуть-чуть, но они были. Сейчас нет. А сегодня обратила внимание, что у меня грудь... ну подтянулась, что ли... Не знаю, стоит ли этот эффект списывать на ванны, но другого объяснения у меня пока нет.
Тиара
Желаю отличногого выходного и прекрасного настроения на 380!!!!!
Клубника со сливками
Привет!

Ой, как же лета хочется!!!!

Цитата(Ириска @ 28.2.2010, 0:19) *
Желаю отличногого выходного и прекрасного настроения на 380!!!!!

Спасибо, Ириш!!!

Так, пока не забыла, отчетик за вчера.
Утром ела овощной суп-пюре. Я минут 10 сейчас пыталась вспомнить, что же я ела. Капец! Заработалась s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
На обед натушила капустки с грибочками и зеленым горошком - очень вкусно!!! Капуста получилась солоновата, потом целый день пила воду. Вечером съела грушу.

Процедурки: утром- ванна с морской солью, перед ванной массаж сухой щеткой, после ванны баночка на попу, роликовый массажер на попу и бедра. Мытье головы смесью шампуня и яблочного уксуса (прочитала, что способствует блеску волос).
Вечером ничего не было. c9.gif Спать легла в 4 утра - работала....

Сегодня встала в 10 утра, состояние немного разбитое....
Отчет за сегодня не блещет... Правду говорят, что от недосыпа человек переедает.
Утром каша гречневая с баклажановой икрой и черным хлебом.
Потом нарезала винегрета, ела его в течении дня, но его было много. Вечером своим готовила картофель по-деревенски - тоже поела. Отшлифовала все это халвой p030.gif p030.gif p030.gif .... Сейчас тяжесть в животе, более того - тошнит... Это будет мне уроком! o050.gif
Процедурки: утром массаж сухой щеткой, душ, массаж баночкой, роликовый массажер на попу и бедра. Чуть позже будет скипидарная ванна.
Клубника со сливками
Теперь немного подумаем на тему что делать дальше....

Все я собиралась составить план, но никак... СОЗРЕЛА!
Решилась я на это после того, как сделала фото своего целлюлита.... s24.gif s24.gif s24.gif

Итак, ЦЕЛИ!

1. Сократить потребление соли. Прочитала, что человеку в сутки НЕОБХОДИМО всего 1 грамм соли. А сколько я съедаю? Бум бороться....
2. Отказаться полностью от белого хлеба. Иногда проскакивет, к сожалению, в моем рационе это абсолютно бесполезная еда.
3. Сладости - только домашнего изготовления. Это значит, что я полностью должна отказаться от сахара, конфет, магазинной халвы и прочего. Дрма можно столько всего вкусного приготовить!!!
4. Раз в месяц курс из 9-ти скипидарный ванн. В этом направлении я уже работаю.
5. Через день качать пресс, крутить обручь, приседания и "хождения" на попе. Давно спорта у меня не было.
6. В остальные дни - танцы по видео. Для меня это самая оптимальная аэробная нагрузка.
7. Ежедневный массаж попы и бедер баночкой, роликовым массажером, дальше еще собираюсь приобрести антицеллюлитный массажер. Уже работаю в этом направлении.
8. Ежемесячно делать замеры и фоторгафировать свою целлюлитную попу. День Х - 4 число каждого месяца, т.к. именно тогда я делала первые замеры в феврале.
9. Пить не менее 2-х литров воды. Стараюсь, но еще бывает, что пью меньше.
10. Каждое утро пить раствор пыльцы. Очень полезно!!!

Ну вот... пока так.
Завтра первый отчет, а 4 марта - замеры. Фото, правда, делать буду уже в апреле c9.gif
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 28.2.2010, 20:57) *
Отчет за сегодня не блещет... Правду говорят, что от недосыпа человек переедает.
Утром каша гречневая с баклажановой икрой и черным хлебом.
Потом нарезала винегрета, ела его в течении дня, но его было много. Вечером своим готовила картофель по-деревенски - тоже поела. Отшлифовала все это халвой p030.gif p030.gif p030.gif .... Сейчас тяжесть в животе, более того - тошнит... Это будет мне уроком! o050.gif

Вот у меня в субботу похожий приступ обжорства был! d025.gif d025.gif d025.gif

А вот твой план - это серьезно! Молодец! Я вот тоже решила с 1 марта совсем серьезно взяться за себя! Все у нас получится! d025.gif d025.gif
@nn@1803
С 1 днем весны!
blondie11
Какой хороший детальный план!Надо взять на вооружение!
Deep Forest
С ВЕСНОЙ тебя МАшенька !!!!!!!! А планы замечательные !!

blandinkO
Машечка, привет! Поздравляю с приходом весны!!!

План хороший! Желаю тебе его осуществить a075.gif
Тиара

Отличная попка!!!!!
ng19.png

Желаю исполнения всего задуманного!!!!!
5f.gif
@nn@1803

Доброго утра!
Клубника со сливками
Привет!

Скажу сразу - заскочила только оставить отчет за вчера, чтоб не забыть потом. Времени совсем нет. Работа-работа.... Спать ложусь в 3-4 часа, вчера домой почти в 9 вечера приехала, сейчас снова уезжаю на работу. Надеюсь, что вечером сегодня найду время и силы пройтись по гостям. Не обижайтесь!!!

Отчет за вчера хромает по отношению к плану....
Утром банан.
На работе угостили батончиком мюсли. Не самая верная в моем деле еда, но иначе бы я просто свалилась бы от голода.
Вечером, когда приехала, съела огурец с маленьким кусочком черного хлеба и грушу.
Вды пила не очень много, но утром в обязательном порядке была пыльца с водой.
Из процедурок: ванна с солью, массаж сухой щекой, баночка на попу. Забыла купить желтый скипидар - вечером осталась без скипидарной ванны. Спорт не было.

Ну вот как-то так....

А еще вчера приятно была удивлена. Девочка у нас на работе, с которой я больше всего общаюсь, оказывается, тоже вегетарианка!!! Вчера прям столько тем для разговоров появилось!!! b01.png
blondie11

бедненькая тебе даже покушать некогда
blandinkO
Маша, привет! Как же ты без обеда обходишься? icon_eek.gif С собой еду не берешь? Нельзя же так... n020.gif
Deep Forest
Маша, ну ты и трудаголик d025.gif С таким режимом и спорта не надо))
Тиара
Машенька, а у тебя всегда такой напряг на работе?
Или это временно?

Не уставай, не забывай кушать!!!!!!
Клубника со сливками
Привет!

Цитата(blondie11 @ 3.3.2010, 11:09) *
бедненькая тебе даже покушать некогда

Цитата(blandinkO @ 3.3.2010, 13:23) *
Как же ты без обеда обходишься? С собой еду не берешь? Нельзя же так...

Да просто так получилось... Не думала, что столько времени проведу на работе. Плюс там кафе есть. Мы с коллегой туда зашли, а там для меня ничего не было. Салаты только с маслом...
Еще хотела с собой груши взять, но забыла.

Цитата(Deep Forest @ 3.3.2010, 18:07) *
Маша, ну ты и трудаголик d025.gif С таким режимом и спорта не надо))

Ну, до трудоголика мне далеко. Просто все как обычно - все делаем в последний момент.
А про спорт - точно! Новая отмазка нашлась d030.gif

Цитата(Ириска @ 3.3.2010, 18:19) *
Машенька, а у тебя всегда такой напряг на работе?
Или это временно?
Не уставай, не забывай кушать!!!!!!

Ириш, да нет. Я же бухгалтер. Отчетный период, год закрываю. Вот и работы много. Плюс еще одну фирму открываем, тоже приходится побегать.....

Сегодня ездила за подарками. Маме и сестре купила наборы в Лаш, бабушке - платок шелковый, сестренке двоюродной - книжку, подружке - в ИвРоше набор духов.
А себе... себе от мужа купила массажер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Он денег дал, т.к. на 8 марта мы будем не дома.
Массажер вот такой!!!

С ИК-прогревом, антецеллюлитными насадками! Уже испробовала!

Еще сегодня нам установили роутер - теперь я с ноутбуком при инете в любой точке своей квартиры!!! d025.gif

Переходим к отчетикам!
Вчера: на завтрак гречка с помидоркой.
Днем, а значит назовем это обедом - коктейль из сухофруктов и орехов мааааленький пакетик.
На ужин грушу и поклевала немного гранат.
Процедурки: ванна с пеной, массаж баночкой на попу, массаж роликовым массажером на попу и бедра.

Сегодня:
Завтрак: 2 киви.
Обед: салат из огурца, помидора, нескольких маленьких шампиньончиков, нори. Заправила лимонным соком и соевым соусом. Все это вприкуску с черным зерновым хлебом.
Потом еще ела 2 яблока, пила чай с сушенной вишней.
ПРоцедурки: ванна с солью, массаж баночкой на попу, массаж роликовым массажером на попу и бедра. Как приехала из магазина, то нанесла на попу и бедра крем антицеллюлитный и массировалась! Здорово!
Перед сном буду еще раз массироваться!
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 3.3.2010, 21:33) *
Сегодня ездила за подарками. Маме и сестре купила наборы в Лаш, бабушке - платок шелковый, сестренке двоюродной - книжку, подружке - в ИвРоше набор духов.
А себе... себе от мужа купила массажер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Он денег дал, т.к. на 8 марта мы будем не дома.

Мне тоже пора всем подарки покупать! Массажер крутой! У тебя просто профессиональный подход к своей попе теперь! Целую нос!
Клубника со сливками
Доброе утро!

Цитата(@nn@1803 @ 4.3.2010, 6:22) *
Мне тоже пора всем подарки покупать! Массажер крутой! У тебя просто профессиональный подход к своей попе теперь! Целую нос!

Анют, это точно! Целлюлит не пройдет!!! a115.gif
Я же свою попу выложила на обозрение в теме "Фото целюлита". Так Валентин сказал, что у меня максимум - начало второй стадии ng20.gif Но и от этого ведь надо избавляться!!!

У меня сегодня день замеров.
У Ириски стащила табличку, хотя у меня она более примитивная и, пока, не заполненая почти.

Ну, за месяц нормальные результаты.... Мне так кажется... rolleyes.gif
Бегемотик
Приветик дорогая!!! У меня тоже времени не хватает, почему в сутках только 24 часа? Читаю тебя, так сказать слежу за тобой!!! d060.gif Молодчинка, а результаты за месяц не просто нормальные,, а суперские!!!! так держать!!! Удачного дня Манюнька!!!
blondie11
Привет!Такой массажер классный.У тебя отличный результат за месяц!О таком только мечтать!
}I{uli
Приветик, моя лапочка!!!!!!!!!!
Солнц, результаты - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умничка какая!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Поздравляю с массажерчиком.... зверь такой... уххх d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну и с роутером тя.... Скажи клево по квартире лазить с ноутом!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 10:05) *
Я же свою попу выложила на обозрение в теме "Фото целюлита".

Ухтышка.... ща пойду смотреть... wub.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Клубника со сливками
Цитата(Бегемотик @ 4.3.2010, 10:02) *
Приветик дорогая!!! У меня тоже времени не хватает, почему в сутках только 24 часа?

Привет! wub.gif Полностью с тобой согласна. Мне кажется, что при современном ритме жизни сутки просто необходимо увеличить часа на 4... для начала a115.gif d030.gif

Цитата(Бегемотик @ 4.3.2010, 10:02) *
Читаю тебя, так сказать слежу за тобой!!! d060.gif Молодчинка, а результаты за месяц не просто нормальные,, а суперские!!!! так держать!!! Удачного дня Манюнька!!!

Спасибо! Стараюсь! Скоро будет совсем тепло, коротенькие юбочки, каблуки, декольте.... sm01.gif Надо стремиться!!!

Цитата(blondie11 @ 4.3.2010, 10:33) *
Привет!Такой массажер классный.У тебя отличный результат за месяц!О таком только мечтать!

Спасибо! Я тоже считаю, что результат хороший!!! Вот если так за каждый месяц терять a115.gif

Цитата(}I{uli @ 4.3.2010, 12:55) *
Приветик, моя лапочка!!!!!!!!!!
Солнц, результаты - Умничка какая!!!!!!!!!!!
Поздравляю с массажерчиком.... зверь такой... уххх

Спасибо, моя сладкая!!!! Массажерчик - эт да!!! Зверь! Порвет целлюлит и не заметит d060.gif

Ну и с роутером тя.... Скажи клево по квартире лазить с ноутом!!!!!!!

Не то слово! Тащусь!!! Вчера с мужем прикалывались - я за ноутом, он за компом и по Скайпу переписываемся d030.gif
Еще айфон подключила к инету - теперь даже принимая ванну я смогу заходить на Красотулю (а чего время даром терять d030.gif )

Ухтышка.... ща пойду смотреть... wub.gif

Ну как? c9.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ!!!!!!!!! Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Я тебя лю... wub.gif
Клубника со сливками
У сына вывалился еще один зуб. Третий подряд. Теперь совсем беззубый и шепелявый
}I{uli
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 15:52) *
Вчера с мужем прикалывались - я за ноутом, он за компом и по Скайпу переписываемся

icon_mrgreen.gif ага, у нас тоже такое бывает a075.gif
теперь даже принимая ванну я смогу заходить на Красотулю (а чего время даром терять d030.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif

Ну как?

УСЕ В НОРМЕ!!!!!!!!! Клевая попка a075.gif ng21.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 16:00) *
У сына вывалился еще один зуб. Третий подряд.

d060.gif Смешнявый такой!!!!!
blandinkO
Машааа , массажер клевый! a115.gif Мне очень понравился! wub.gif Отчетик a070.gif a070.gif a070.gif И результаты твои супер!!!
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2010, 9:05) *
Доброе утро!
У меня сегодня день замеров.
Ну, за месяц нормальные результаты.... Мне так кажется...

Результаты отличные! Надо мне тоже замеры начать делать. Наверно сильная мотивация!
Клубника со сливками
Привет, любимки!!!!

Цитата(}I{uli @ 4.3.2010, 15:21) *
icon_mrgreen.gif ага, у нас тоже такое бывает a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

УСЕ В НОРМЕ!!!!!!!!! Клевая попка

Спасибо! До клевой еще надо поработать, но у меня все получится! ng21.gif

Смешнявый такой!!!!!

Эт да! Только у него еще один, внизу, еле держится. Но я его так не хочу трогать - ребенок совсем беззубый будет. Только пюре и сможет есть icon_eek.gif

Цитата(blandinkO @ 4.3.2010, 15:49) *
Машааа , массажер клевый! a115.gif Мне очень понравился! wub.gif Отчетик a070.gif a070.gif a070.gif И результаты твои супер!!!

Ленусь, спасибо!!!! wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 5.3.2010, 6:14) *
Результаты отличные! Надо мне тоже замеры начать делать. Наверно сильная мотивация!

Анют, мотивация хорошая! Это ж к следующему разу надо постараться так, чтоб было не только не больше, а было меньше! a115.gif

Снова живу в состоянии аврала. Как выдается свободная минутка - захожу в гости.
Пока отчетик напишу, а то ведь забуду.
Отчет за вчера.
Завтрак каша овсянная с отрубями, приготовленная с вишней, клубникой (замороженные) и медом.
Обед- овощной суп + кусочек черного хлеба.
Вечером просто ела фрукты: яблоко, киви. Пила чай с сушенной вишней.

Процедурки: Утром массаж банкой по попе, массаж аппаратом на попу, бедра и животик, антицеллюлитный гель.
Вечером: Скраб на тело и лицо: кофе+соль морская+голубая глина+ оливковое масло; на волосы маска из репейного масла с чередой, массаж ап-ом на попу, бедра и живот.
Спорт: качала пресс 60 раз, приседала 30 раз. Хотела обручь покрутить, но его муж убрал далеко за шкаф. Уже после праздников буду качать. Воды пила нормально, пыльца была утром натощак.

Еще заказала себе вчера в интернет-магазине всякой всячины: антицеллюлитное мыло, скипидарный крем для живота и талии, антицеллюлитные кремики, спреи витаминные для волос, лен сладкий и белый. Надеюсь, что на следющей недели все уже придет.
blondie11
Манюнь а где ты это всё заказываешь?
Клубника со сливками
Цитата(blondie11 @ 5.3.2010, 14:23) *
Манюнь а где ты это всё заказываешь?

В личку ответила a075.gif
Клубника со сливками
Ну вот. Готова написать отчетик за сегодня.
Сегодня утром пришел, Жора!

Сначала с детьми слопала две большие грозди винограда. Потом нарезала себе салатик (большой огурец+помидор+шампиньоны+нори+рукола+зеленый лук+соевый соус. Еще кусок черного зернового хлеба.
На обед просто порезала вышеописанные овощи и снова с хлебом навернула. Без соуса, т.к. норма соли была съедена утром.

А потом я пошла искать мотивашки, что б выгнать Жору вон!

+ погулала по историям успеха нашего форума.
И потом было только 2 яблока, 1 киви, 1 апельсин.
Но кушать хочется.

Процедурки: утром - массаж сухой щеткой, массаж банкой на попу, массаж ап-ом на попу, бедра и живот, антицеллюлитный крем. Вечером снова сделаю массаж и кремик нанесу.
Спорта не было.
Короче, отчетик на твердую троечку a045.gif
katik
Привет, Машенька! Ты звала и я пришёл! Чую запах чаю! Геворгию шею щас намылим, али убёг уже? Мне мотивашечка с пилой очень нра... a115.gif Хотелось бы так... А массажер у тебя знатный, обзавидовалась wub.gif
blondie11
Манюнь привет!И совсем Жора у тебя не страшный!Всё только вкусности и полезности a040.gif
Евгения777
Машенька привет!!! Жора у тебя прям как не Жора d025.gif для меня так это ты почти ничего не съела!!! Ты молодец!!! Мотивашечки поискала!и массаж,и все такое. Только банкой не делай 2 раза в день масссаж a045.gif
УхТы
Машунь, приветик! Ну у тебя прям моторчик внутри встроен! Ты умница! Это тебе Только о сне не забывай, а то упадок сил с таким облегченным рационом может наступить! Удачки тебе на работе a115.gif
Клубника со сливками
Приветствую всех!!!

Цитата(katik @ 6.3.2010, 0:07) *
Привет, Машенька! Ты звала и я пришёл! Чую запах чаю!

Катюш, заходи-заходи!!! Чаек уже готов!!!

Геворгию шею щас намылим, али убёг уже?

Катюш, намыль,а? Не убег, ирод!

Мне мотивашечка с пилой очень нра... Хотелось бы так... А массажер у тебя знатный, обзавидовалась

Мотивашечка и мне понравилась - решила миру показать! Кать, так и так можно. Но этот метод ведь не наш - не КРАСОТУЛИНСКИЙ!

Цитата(blondie11 @ 6.3.2010, 7:08) *
Манюнь привет!И совсем Жора у тебя не страшный!Всё только вкусности и полезности a040.gif

Мариш, вкусности и полезности, но так много!!!!

Цитата(Евгения777 @ 6.3.2010, 11:52) *
Машенька привет!!! Жора у тебя прям как не Жора для меня так это ты почти ничего не съела!!! Ты молодец!!! Мотивашечки поискала!и массаж,и все такое. Только банкой не делай 2 раза в день масссаж

Жень, ты просто порций не видела. Они были реально большие!
А баночкой я массажик делаю только утром. Это аппаратный два раза в день (но там даже в инструкции к нему написано, что так надо).

Цитата(УхТы @ 6.3.2010, 15:40) *
Машунь, приветик! Ну у тебя прям моторчик внутри встроен! Ты умница! Это тебе Только о сне не забывай, а то упадок сил с таким облегченным рационом может наступить! Удачки тебе на работе

Сейчас немного разгреблась с работой и даю себе поспать. Сон очень важен для здоровья и красоты. Только в крайнем случае я им жертвую a075.gif

Буду локанична. Мы сегодня в Туле, гостим у родителей.
Жора тут разгулялся не на шутку.
Завтрак был дома. Съела одно яблоко.
Обед был уже у родителей в 16.00. Был баначик (который мини), потом супчик овощной с грибами, икра кабачковая с черным хлебом, бутерброд с тофу (ела в первый раз)
Ужин был в 20.00 Бутерброд с тофу и соленым огурцом. А потом .... семечки были! Много d47.gif d47.gif d47.gif
Процедурки: утром - массаж баночкой на попу, ап-том на попу, бедра и живот, анителлюлитный крем.
Вечером - ванна с маслом зародышей пшеницы, скраб на лицо, очищающая маска на лицо, ап-том массаж на попу, бедра и живот, антицеллюлитный крем.

Завтра идем на день рождения к подруге - будут фоточки!!!
blondie11
@nn@1803

С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви!
Deep Forest
Клубничка , С праздником Весны тебя!!! ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.