Приветствую всех!!!
Цитата(katik @ 6.3.2010, 0:07)
Привет, Машенька! Ты звала и я пришёл! Чую запах чаю!
Катюш, заходи-заходи!!! Чаек уже готов!!!
Геворгию шею щас намылим, али убёг уже?
Катюш, намыль,а? Не убег, ирод!
Мне мотивашечка с пилой очень нра... Хотелось бы так... А массажер у тебя знатный, обзавидовалась
Мотивашечка и мне понравилась - решила миру показать! Кать, так и так можно. Но этот метод ведь не наш - не КРАСОТУЛИНСКИЙ!
Цитата(blondie11 @ 6.3.2010, 7:08)
Манюнь привет!И совсем Жора у тебя не страшный!Всё только вкусности и полезности
Мариш, вкусности и полезности, но так много!!!!
Цитата(Евгения777 @ 6.3.2010, 11:52)
Машенька привет!!! Жора у тебя прям как не Жора для меня так это ты почти ничего не съела!!! Ты молодец!!! Мотивашечки поискала!и массаж,и все такое. Только банкой не делай 2 раза в день масссаж
Жень, ты просто порций не видела. Они были реально большие!
А баночкой я массажик делаю только утром. Это аппаратный два раза в день (но там даже в инструкции к нему написано, что так надо).
Цитата(УхТы @ 6.3.2010, 15:40)
Машунь, приветик! Ну у тебя прям моторчик внутри встроен! Ты умница! Это тебе Только о сне не забывай, а то упадок сил с таким облегченным рационом может наступить! Удачки тебе на работе
Сейчас немного разгреблась с работой и даю себе поспать. Сон очень важен для здоровья и красоты. Только в крайнем случае я им жертвую
Буду локанична. Мы сегодня в Туле, гостим у родителей.
Жора тут разгулялся не на шутку.
Завтрак был дома. Съела одно яблоко.
Обед был уже у родителей в 16.00. Был баначик (который мини), потом супчик овощной с грибами, икра кабачковая с черным хлебом, бутерброд с тофу (ела в первый раз)
Ужин был в 20.00 Бутерброд с тофу и соленым огурцом. А потом .... семечки были! Много
Процедурки: утром - массаж баночкой на попу, ап-том на попу, бедра и живот, анителлюлитный крем.
Вечером - ванна с маслом зародышей пшеницы, скраб на лицо, очищающая маска на лицо, ап-том массаж на попу, бедра и живот, антицеллюлитный крем.
Завтра идем на день рождения к подруге - будут фоточки!!!