Доброго вечера всем красотулям этого сайта!!!
Сегодня мое настроение гораздо лучше, хотя поводов для расстройств достаточно
С мужем вчера поругались...
Короче, у моего мужа на следующей недели жениться двоюродный брат. Ну и к нему на свадьбу собирается вся родня, которую я не видела ни разу. Не видела, но наслышана. Люди эти очень своеобразные. Короче. Приезжают две тети мужа. У каждой в Москве живут сыновья. Одна приехала сегодня, нам еще не позвонила - молчит и выжидает чего-то. Вторая должна прилететь в воскресенье и муж повезет ее ЖИТЬ к нам!!! Это недели на три!!!
Что я знаю про эту тетю - у меня волосы на голове дыбом встают! В свое время она серьезно рассорила моего мужа с его родной сестрой. Для меня это что-то, т.к. муж и его сестра души друг в друге не чают.
Короче я дико боюсь. Предложила мужу отвезти эту тетку на вторую квартиру, которую мы раньше сдавали, а сейчас она пустует. Объяснила, что и ей легче (все-таки у нас двое детей) и мне. Что я о себе наслушалась!!!!
И ведь понимаю, что даже при самом лучшем повороте это будут ужасные ТРИ недели в моей жизни. А значит это будет отражаться на муже (хотя бы мое настроение), он тоже будет нервничать.... И чем это закончиться - не понятно...
Что самое интересное, сыночек этой мадам даже не чешется!!! Муж ему вчера позвонил, спросил, типа, куда ее везти, на что ты ее кормить станешь и прочее. А он - НЕ ЗНАЮ!!!
Вот так и придется нам пожилую тетушку приютить, да и еще ее совершеннолетнего сыночка (а как иначе! Она же его так давно не видела!!!)
Наслушалась я от мужа! Что мне "неудобны" его родственники, поэтому я на все готова, а они приезжают не каждый день, он ее не видел 9 лет. Главный его аргумент - после работы он может спокойно ехать домой и при этом видеться с ней, а не ехать на другой конец города, а потом домой. И ему все равно, что у нее здесь сын, к которому она, собственно, и едет.
Просто бесит, что эти "родственнички" сами ни разу не помогли, мы квартиру потеряли из-за них, но зато они очень умеют требовать и обижаться! Я как представлю, что "эта" будет КАЖДЫЙ день наблюдать как я готовлю, убираю, воспитываю детей и будет мне говорить, что правильно, а что - нет. Будет ОЦЕНИВАТЬ меня - брррр И ее сыну кайф! Вся материальная нагрузка ложиться на наши плечи
Короче - жесть!!!!
Но это было вчера... Сегодня мужа в 4 утра уехал на Волгу на корпоротивный пикник, а я забила на все проблемы и провела этот день с пользой. Ну, например, навела дома образцовую чистоту
А теперь мой отчетик:
Завтрак: 1 никтарин и 1 груша.
Перекус: горсточка маленька орехов (смесь миндаля и кешью)
Обед: роллы ( нори, огурец, помидор, авокадо и ...сыр
)
Ужин: приготовила тортик по рецептам сыроедов
Тортик оказался очень вкусным и сытным. С 1 кусочком я выпила 3 кружки чая зеленого
Процедурки:
Утром - кофейный скраб, контрастный душ и крем антицеллюлитный.
Вечером - маска на лицо, маска на волосы, ванна с морской солью, медовый массаж, сейчас еще кремом намажусь.
Спорта не было
Но представим, что уборка тоже относится к спорту, ладно?