На улице погода, совершенно не похожая на весну, а ее, весны то есть, очень хочется!!!
С обновками - клевые сапожики!
Спасибо!
Ждем!!
Приветики!!! С обновочками!!! Сапожки клёвые. Я вот тоже вчера ходила по магазинам, есть выбор, размеров уже нет. Так и купила кросы чтоб сезон относить, а дальше посмотрим. Детская обувка очень понравилась, загляденье прям!!!
Спасибо! А я как-то очень быстро купила... Заехали в Мегу, зашли сначала в Детский Мир, сразу нашла эти сапожки. Но я точно знала, что хочу. А потом зашла в обувной... не помню какой... Первый какой попался и увидела эти сапоги. И размер был. Хотя я изначально ехала немного за другой моделью, но ее купим позже
Клубничка, привет!
Обновочки супер! Твои сапожки очень понравились А дочкины так вообще загляденье!
Желаю хорошего дня!
Обновочки супер! Твои сапожки очень понравились А дочкины так вообще загляденье!
Желаю хорошего дня!
Леночка, привет! Твое мнение очень важно для меня!!!
Какие ножки С обновками вас!!!
Клубник,а что тебе в отчете не понравилось?Ничего ведь вредного и жирного нет...
Целуйкаю!
Клубник,а что тебе в отчете не понравилось?Ничего ведь вредного и жирного нет...
Целуйкаю!
Надюш, спасибо!
А в отчетике не понравилось обилие хлеба. Тем более я считаю, что углеводы на ночь глядя ни к чему хорошому не приведут....
Ух, доползла я сегодня до дневничка. Вчера уже не было сил.
Съездила сначала на работу, потом в универ, сдала обходной лист - осталось дождаться диплома. Меня обсыпали комплиментами, один мужик на джипе так познакомиться хотел... Симпотяшный такой, но увы... А девушки, которые наблюдали всю сцену ТАК на меня смотрели
Потом поехала в мебельный и купила меблю в ванную! УРА!!! Привезли, собрали... Теперь у нас ляпота. Купила там же себе зеркало косметическое, которое с одной стороны обычное, с другой увеличенное. Крепится к стене, можно выдвигать. Еще купила держалку для фена.
Потом зашла в ЛАШ и купила себе мыльце антицеллюлитное. Походила там, посмотрела... Хочу их косметику попробовать. У меня как раз крем для лица заканчивается, и молочко для умывания тоже... Вот, на днях пойду и закуплюсь туда.
Сегодня разбирала-раскладывала все баночки-скляночки в новый шкафчики в ванной, мыла полы, делала с ребенком домашнее задание. Потом поехали на курсы.... УФ! Все успела, чему очень рада.
В течение дня даже успела по некоторым дневничкам пройтись - сейчас отчетик напишу и пойду по остальным....