Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубника со сливками
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Клубника со сливками
Привет всем красотулям!!!
На улице погода, совершенно не похожая на весну, а ее, весны то есть, очень хочется!!!

Цитата(@nn@1803 @ 23.3.2010, 6:57) *
С обновками - клевые сапожики!

Спасибо! wub.gif

Цитата(Valentin @ 24.3.2010, 2:45) *
Ждем!!

d025.gif d025.gif d025.gif ng4.jpg ng12.png ng17.png ng24.png V-right.png

Цитата(BROSHA @ 24.3.2010, 8:45) *
Приветики!!! С обновочками!!! Сапожки клёвые. Я вот тоже вчера ходила по магазинам, есть выбор, размеров уже нет. Так и купила кросы чтоб сезон относить, а дальше посмотрим. Детская обувка очень понравилась, загляденье прям!!! d025.gif

Спасибо! А я как-то очень быстро купила... Заехали в Мегу, зашли сначала в Детский Мир, сразу нашла эти сапожки. Но я точно знала, что хочу. А потом зашла в обувной... не помню какой... Первый какой попался и увидела эти сапоги. И размер был. Хотя я изначально ехала немного за другой моделью, но ее купим позже d060.gif

Цитата(blandinkO @ 24.3.2010, 12:19) *
Клубничка, привет!
Обновочки супер! Твои сапожки очень понравились wub.gif a115.gif А дочкины так вообще загляденье!
Желаю хорошего дня!

Леночка, привет! Твое мнение очень важно для меня!!! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.3.2010, 18:06) *
Какие ножки a115.gif a115.gif a115.gif С обновками вас!!! smile.gif
Клубник,а что тебе в отчете не понравилось?Ничего ведь вредного и жирного нет...
Целуйкаю!

Надюш, спасибо!
А в отчетике не понравилось обилие хлеба. Тем более я считаю, что углеводы на ночь глядя ни к чему хорошому не приведут....

Ух, доползла я сегодня до дневничка. Вчера уже не было сил.
Съездила сначала на работу, потом в универ, сдала обходной лист - осталось дождаться диплома. Меня обсыпали комплиментами, один мужик на джипе так познакомиться хотел... Симпотяшный такой, но увы... А девушки, которые наблюдали всю сцену ТАК на меня смотрели d030.gif a115.gif
Потом поехала в мебельный и купила меблю в ванную! УРА!!! Привезли, собрали... Теперь у нас ляпота. Купила там же себе зеркало косметическое, которое с одной стороны обычное, с другой увеличенное. Крепится к стене, можно выдвигать. Еще купила держалку для фена.
Потом зашла в ЛАШ и купила себе мыльце антицеллюлитное. Походила там, посмотрела... Хочу их косметику попробовать. У меня как раз крем для лица заканчивается, и молочко для умывания тоже... Вот, на днях пойду и закуплюсь туда.

Сегодня разбирала-раскладывала все баночки-скляночки в новый шкафчики в ванной, мыла полы, делала с ребенком домашнее задание. Потом поехали на курсы.... УФ! Все успела, чему очень рада.
В течение дня даже успела по некоторым дневничкам пройтись - сейчас отчетик напишу и пойду по остальным....
Клубника со сливками
Цитата(КалександраБ @ 24.3.2010, 22:19) *
Приветик!
Сапожки - супер!!!

Кристиночка, рада тебя видеть у себя в домике!!!! Спасибо, зая моя!!!

Цитата(Ириска @ 24.3.2010, 22:27) *
Вот это ноженьки у тебя! Ам!!!!!!
Какой отчетик замечательный!!!!!
Супер-пупер!!!!
Машунечка, желаю отличного настроения!!!!!!

Спасибо, Ириска!!! Приятно!!! wub.gif

Итак, отчетик за вчера...

На завтрак съела тарелку веганского борща. Не знала, когда получится в следующий раз поесть.
Следующий раз был в 16.00 - батончик мюсли, который случайно завалялся в машине.

Потом, дома еще тарелку борщика с хлебушком.
Потом яблоки, банан.
Потом чай с сухофруктами.

Эх, вчера вечером напал на меня Жора. НО! Я отбилась и сегодня он не появлялся.

Из процедурок не помню, что было вчера... Кажется, что ничего... c9.gif

Сегодня.
банан
2 яблока
чай с сухофруктами
банан
черный хлебушек с зеленым луком
банан и 1 яблоко - вечером.

Из процедурок: утром- ванна с пеной, массаж банкой с антицеллюлитным мылом массаж аппаратом, антицеллюлитный крем.
Вечером: шоколадное обертывание, маска из белой глины с мазью Вишневского по рецепту Бабочки. Сейчас еще пойду помассируюсь b7d.png b08.png

Еще... Начала себя настраивать на сыроедение в летний период. Голова понимает, что хорошо бы, а вот на эмоциональном уровне... пока как-то не очень. Ну и ладно! До 1 июня время есть!!!
КалександраБ

Отчетики на 5 с +
Понимаю того мужика на джипе - такая ты красоточка!!! нереально пройти мимо!
УхТы
Цитата(Клубника со сливками @ 24.3.2010, 21:28) *
Меня обсыпали комплиментами, один мужик на джипе так познакомиться хотел... Симпотяшный такой, но увы... А девушки, которые наблюдали всю сцену ТАК на меня смотрели d030.gif a115.gif

Машуль, ну не удевительно - такую красоту ни один нормальный мужчина мимо себя не пропустит! Красотуля - она и в Африке Красотуля, всегда повод для зависти и подражания други девушкам!!!
Ой, и с обновочками тебя поздравляю - сапожки такие крррррррасивые

blandinkO
Машенька, привет!

Отчетик у тебя ну просто отличный! a115.gif
Поздравляю с новой мебелью! hb.gif
Иришк@
Тиара
Ягодная моя девочка!!!

Желаю отличного настроения!!
Цитата
До 1 июня время есть!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
blondie11
Машунька привет красавица,я вот тоже летом хочу сыроединие попробывать,но пока не понимаю как буду например без чая с молоком
katik
Клубничка моя любимая! Наконец, до тебя добралась! Три дня на оленях и еще два на собаках ехала d060.gif А у тебя тут новости такие и обновочки, закачаешься! Все понравилось, но больше всего твои ножки на высоких каблучках wub.gif Про сыроедение,-здорово придумала, отдохнет твой организмик, витаминок наберется a115.gif "сумеречную сагу" не читала, но от фильмов балдю! А книга наверняка еще кайфовее, буду читать! Смотри, что я тебе принесла
Хомка
Машунька, привет! я Олеся, будем знакомыsmile.gif)) фотки твои только что посмотрела - какая же ты красотка!!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и детки, и муж a115.gif правда!! цени все это d060.gif кстати, изменилась ты потрясно!!!вообщем. я в диком восторге!!!
Иришк@
Машунечка как дела?
Клубника со сливками
Привет, мои хорошие!!!
Я чуть позже отпишусь и в гости зайду. Забегалась я немного.
Вот детей спать положу и приду! Есть даже немного фоточек!!!
цАлую всех-всех-всех крепко!!!! wub.gif
УхТы
Цитата(Клубника со сливками @ 29.3.2010, 11:37) *
Есть даже немного фоточек!!!
цАлую всех-всех-всех крепко!!!! wub.gif

Ураааа, будут фоточки!!! Хочу посмотреть на тебя Машуня-Красотуля!!! aa8.gif
blandinkO
Машуля, хорошего дня a075.gif
Клубника со сливками
Цитата(КалександраБ @ 25.3.2010, 6:23) *
Отчетики на 5 с +
Понимаю того мужика на джипе - такая ты красоточка!!! нереально пройти мимо!

Цитата(УхТы @ 25.3.2010, 10:57) *
Машуль, ну не удевительно - такую красоту ни один нормальный мужчина мимо себя не пропустит! Красотуля - она и в Африке Красотуля, всегда повод для зависти и подражания други девушкам!!!
Ой, и с обновочками тебя поздравляю - сапожки такие крррррррасивые

Спасибо wub.gif Захвалили... У меня тут муж стал замечать интерес других мужчин к моей скромной персоне... Я его теперь боюсь.... маньяк какой-то d030.gif

Цитата(blandinkO @ 25.3.2010, 13:37) *
Машенька, привет!
Отчетик у тебя ну просто отличный!
Поздравляю с новой мебелью!

Леночка, спасибо!!! Мебель - это да! Я такая довольная ей!

Цитата(Камилла @ 25.3.2010, 16:04) *

Спасибо за картинку, зай!!! wub.gif

Цитата(Ириска @ 26.3.2010, 0:59) *
Ягодная моя девочка!!!
Желаю отличного настроения!!
d025.gif d025.gif d025.gif

Ирискин, спасибо!!!

Цитата(blondie11 @ 26.3.2010, 7:42) *
Машунька привет красавица,я вот тоже летом хочу сыроединие попробывать,но пока не понимаю как буду например без чая с молоком

Мариш, от чая я, наверно, не откажусь... Хотя... если лето будет теплое, то реально. Я себя настраиваю, что надо будет от сыра отказаться. Вот это тяжко. Прошлым летом сыроедила, но сыр тоже ела. Для меня это тоже вариант. Главное - не насиловать организм.

Цитата(katik @ 26.3.2010, 17:27) *
Про сыроедение,-здорово придумала, отдохнет твой организмик, витаминок наберется a115.gif "сумеречную сагу" не читала, но от фильмов балдю! А книга наверняка еще кайфовее, буду читать!

Привет, катенок!!! Про сыроедение согласна!!! Лето самое то время для него!
А книжка - классная. Читается легко, правда времени у меня совсем нет, что бы ее читать.

Цитата(Хомка @ 26.3.2010, 18:36) *
Машунька, привет! я Олеся, будем знакомы)) фотки твои только что посмотрела - какая же ты красотка!!!! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и детки, и муж правда!! цени все это кстати, изменилась ты потрясно!!!вообщем. я в диком восторге!!!

Олеся, привет!!! Приятно познакомиться!! Я тебя уже тоже заметила собиралась иди в гости. Но ты меня опередила! Бум дружить!!! Спасибо тебе за твои слова!!! wub.gif А в гости я все равно приду d060.gif

Цитата(Камилла @ 29.3.2010, 11:16) *
Машунечка как дела?

Спасибо, зай, за беспокойство... У меня все хорошо.

Цитата(УхТы @ 29.3.2010, 11:51) *
Ураааа, будут фоточки!!! Хочу посмотреть на тебя Машуня-Красотуля!!!

Да, будут обязательно...

Цитата(blandinkO @ 29.3.2010, 13:29) *
Машуля, хорошего дня

Спасибо, солнце! Хорошего дня... Ну, насколько это возможно...

Эх, состояние так себе. Наревелась сегодня. Взрывы в метро... Шок. Кошмар....
Стараюсь не думать об этом, т.к. сразу слезы на глаза, а дети ходят и с испугом на меня смотрят. Вот, пытаюсь настроиться на позитив на сколько возможно.

А у меня все хорошо. Звонили мне в четверг, еще одну работу предложили. Причем я, кажется, полностью очаровала потенциального директора (точнее, директрису. Возможный начальник - женщина). Денежку хорошую предложила - я рад!

В субботу ездила в Тулу. У нас была встреча выпускников колледжа. Уже 5-летие выпуска!
Очень хорошо посидели. Домой приехала, глянула на часы - почти 4 утра. Муж уже часы перевел d060.gif А утром... утром у Варюши праздник весны на курсах. Пришлось везти. Короче, день прошел как в тумане - постонное желание спать. А ведь это было Вербное воскресенье. Я думала, что рыбу буду есть на завтрак-обед-ужин. Ничего подобного! Купила селедочки, поела в свое удовольствие и все! даже смотреть на рыбу не хочу. Думаю, что все дело в том, что нет возможности есть сыр и молочку. Ну ничего... Сейчас последняя неделька Поста пошла. На Пасху сыра наемся d030.gif

Кушала нормально. В воскресенье утром вес был 56,6. Сегодня больше, но я знаю, что это водичка после селедки.

Отчетик будет вечером обязательно!!!
Тиара
Славная девочка, Машенька!!!!!

ng15.png
ng10.png
Клубника со сливками
Пришло время отчетику.
Как-то питание сегодня было .... не дисциплинированным. В итоге было выпито много чая, съедены 4 огурца и 2 помидора. И хлеб... Белый.... d47.gif d47.gif d47.gif

Процедурки:
Утром- ванна с солью, баночный массаж на попу с антицеллюлитным мылом, ап-ный массаж с антицеллюлитным гелем, антицеллюлитный крем после массажа.
Вечером- обертывание (голубая глина+морская соль+кофе+ красный перец+3 капли масла грейпфрута) 2 часа, массаж ап-ом с антицеллюлитным гелем, антицеллюлитный крем.

Не ко всем в гости успела зайти - утречком обязательно забегу. Все целую!!!
blondie11
Машунь привет!Не убивайся так из-за хлеба,конечно за целый день огурец и помидор,вот душа и запросила что-нибудь ещё.Лю-лю тебя aa28.gif
Бегемотик
Приветик красотулька!!!! Хлебушек - эх как я его тоже люблю!!!! вкуснятище!!! можно себя порадовать, правда??? НУКА РАССКАЖИ ЧТО ЭТО ТЫ ЗА ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ ЕШЬ!!!! Я у нас в супер маркете купила - жуть какая то , невозможно есть, пластмасса какаято.
А массажики класс у тебя!!!!
blandinkO

Машуля, здравствуй sm01.gif
Я тебе цветочек принесла для настроения a075.gif
Бабочка!!!
Тиара
Хэхэй..... это мы где???
У меня была, а дома не было...
Машенька...
Я тут для тебя столько картинок подобрала, буду тебе приносить каждый день!!!
Ты ж у меня такая вкуняшка!!!!!!

Как ты, ароматная моя?
Настроеньице сладенькое???
ng19.png
blandinkO
Маша, как дела? a075.gif
УхТы
Машуля, приветик! Как делишки, признавайся!!!

Бегемотик
Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе!
УхТы
@nn@1803
Со Светлым Христовым Воскресением!
Бабочка!!!
blondie11
МАшенька с праздником!
BROSHA

Машунь, с праздником, христовым воскресеньем!!!!!!!
BROSHA
Привет!!! Забежала пожелать доброго утречка и веселого денечка!!! sm03.gif
blandinkO
Машенька, с прошедшей Светлой Пасхой!
@nn@1803
ПРИВЕТИК! я так соскучилась! Рассказывай как дела! Жду тебя! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Клубника со сливками
Привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ириска @ 1.4.2010, 0:05) *
Хэхэй..... это мы где???
У меня была, а дома не было...
Как ты, ароматная моя?
Настроеньице сладенькое???

Привет, мой сладкий!!! Да я все в бегах.... Стараюсь по гостям пробежать обязательно, а на свой домик времени не всегда хватает. Настроение - отличное a115.gif

Цитата(blandinkO @ 1.4.2010, 16:10) *
Маша, как дела?

Цитата(УхТы @ 1.4.2010, 16:44) *
Машуля, приветик! Как делишки, признавайся!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бегемотик @ 4.4.2010, 9:59) *
Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе!

Цитата(УхТы @ 4.4.2010, 10:06) *

Цитата(@nn@1803 @ 4.4.2010, 11:16) *
Со Светлым Христовым Воскресением!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 4.4.2010, 12:54) *

Цитата(BROSHA @ 4.4.2010, 21:27) *
Машунь, с праздником, христовым воскресеньем!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 5.4.2010, 12:58) *
Машенька, с прошедшей Светлой Пасхой!

Спасибо, родные мои! К сожалению, в Пасху не было рядом интернета - выйти и поздравить не смогла. Поэтому сделаю это сейчас.

От всей души я поздравляю всех красотуль со светлым праздником Пасхи!!! Желаю веры и любви!

Цитата(@nn@1803 @ 5.4.2010, 21:32) *
ПРИВЕТИК! я так соскучилась! Рассказывай как дела! Жду тебя!

Анюта, а я как соскучилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обязательно забегу к тебе и узнаю, где ты пропадала d025.gif d025.gif d025.gif

Что касаемо меня, то я еще в пятницу уехала в Тульскую Губерню к сестре мужа. Четверг был полон забот - помыла окна, убрала в квартире, напекла куличей, сделала пасху, покрасили с детьми яйца. Муж фото скинет мне - покажу чего наготовила. Все по рецептам нашего форума.

Настроение отличное. Люблю весь мир!!!
Правда шалю слегка.... Сегодня несколько раз чай пила с куличами, потом еще у детей стащила "Молочные ломтики" от Киндер и с чаем зарубала. И мне не стыдно. Мечта 7-ми недель о сладком сбылась - больше не хочется. Процедурки продолжаю. Купила себе масло виноградных косточек и делаю с ним аппаратный массаж. Завтра пойду забирать посылочку, которую месяц назад заказала со всякими красотулинскими штучками- наконец пришла!!!

Еще завтра взвешусь, измерюсь и сфоткаюсь - ежемесячный отчетик.

Девочки, простите, но нет времени пройтись по гостям. Времени совсем не хватает. 24 часа в сутках - мало!!!! В четверг с сыном идем на собеседование и будем в школу записываться, надо еще всех врачей пройти. Квартал надо закрыть.... Дома дел много... В общем.... Надеюсь, что утречком забегу к вам, пока домашние будут спать. Всех целую крепко!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Клубника со сливками
Вот, мужа мне фотки скинул.
Короче, хвалюсь! Правда, очень сама довольна пасхальным столом...

Пасху (творожную) делала в первый раз - теперь введу это в традицию! На дырочки в куличах не смотрите - это от свечей.
Тиара
Машунечка!!!!!!!
Я под твоим пасхальным столом d060.gif !!!!!!!! obm.gif
Ну какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасха такая красивая! ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Цитата
Да я все в бегах
хи-хи... прячешься, значит!!! d060.gif

Давай, малышик разгребай завалы и отдыхать!

А когда жизнь кипит - значит живешь!!!
Люблю, люблю тебя!!!
Энерджайзер!
katik
Машуля! С прошедшим тебя праздником! У меня тоже интернета поблизости не было. Красотища-то какая! Мне особенно творожная пасха понравилась, прям как из журнала какого-то! Я тоже куличей и сдобы напекла всяческой, теперь не знаю, как от нее отбиться... wub.gif И яйчики красивушные, сама раскрашивала, али помогал кто? Целую тебя, ягодка!
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 5.4.2010, 22:55) *
Анюта, а я как соскучилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обязательно забегу к тебе и узнаю, где ты пропадала d025.gif d025.gif d025.gif

Я тоже сильно скучала! Дай обниму!
Настроение отличное. Люблю весь мир!!!

И я с тобой!
Еще завтра взвешусь, измерюсь и сфоткаюсь - ежемесячный отчетик.

Мне надо тоже такую привычку заиметь!
24 часа в сутках - мало!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Клубника со сливками @ 5.4.2010, 23:40) *
Короче, хвалюсь! Правда, очень сама довольна пасхальным столом...

Вот это ты хозяйка! Умничка!
УхТы
Ой, Машуль, слюни водопадом просто от такой вкусноты и красоты aa32.gif aa32.gif aa32.gif - ну ты настоящая хозяюшка!!! aa18.gif Прям сразу видно, что все с душой сделано, я б не устояла перед таким угощением. Молодец!!!
blandinkO
Маша, твой Пасхальный стол просто отпад! a115.gif obm.gif a115.gif Молодчина, хозяйка! a075.gif
}I{uli
Приветик, ягодка моя!!!!!!!!!!
Слушай, я вот постоянно читаю тебя, смотрю фотки и у меня прям ассоциируешься с образом такой настоящей русской красавицы..... s24.gif s24.gif s24.gif То банька, то губерния, то пасхальный стол...... Балдю я вообщем от тебя!!!!!!!
А фотка конечно впечатляет..... я в шоке.... obm.gif obm.gif obm.gif Хозяюшка!!!!!!!! a115.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и жду замерчиков и фоток!!!!!!!!!!!

blondie11
Машулькин времени совсем мало,доча последнее время не даёт к компу подойти,забежала сказать что ЛЮ тебя!
Клубника со сливками
Я не успеваю..... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Я не успеваю писать отчеты, я не успеваю ходить по гостям. Появилась идея на неделю взять тайм-аут и вплотную разобраться с делами. А уж потом сюда....
Вы меня не теряйте и не забывайте! Я скоро вернусь!
@nn@1803
Жду тебя моя милая!
Тиара
Цитата(Клубника со сливками @ 7.4.2010, 21:05) *
Я не успеваю
Ты все успеешь! У тебя все получится!!!
А я буду тебя ждать, ягодная моя!
blandinkO
Ждем тебя обратно smile.gif
Бабочка!!!
Машуль,приветик!!!
Не могу не восхититься твоим кулинарным мастерством!!!Просто ОХ и АХ!!!Красота неописуемая a115.gif a115.gif a115.gif
Маш,а ты пасочку творожную варишь?Я в том году делала вареную с яйцами-вкусно..А в этом делала без яиц,и,соответственно,не варила ничего-такая мне понра больше d025.gif

Целунькаю тебя!Возвращайся скорее!!!
b04.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO

Машуля a075.gif Выходи smile.gif
КалександраБ
Пасхальный стол впечатляет!!!
katik
Помним. скучаем. очень ждем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.