Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубника со сливками
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бегемотик
Beta
Клубничка, с праздником Весны, Дорогая!
Любви, Красоты и Нежности! wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара
УхТы
blandinkO
Машенька, поздравляю с прошедшим праздником!

Весеннего настроения и исполнения всех желаний!
blandinkO
Машуля, как у тебя дела?
blondie11
Машунь ты хде?
УхТы
@nn@1803
Манюня! Я без тебя скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olgushka
Маша, привет!
Посмотрела твои фотки, ты настоящая краостулька, пример для дочечки.
А где ты живешь? В каком городе МО?
Клубника со сливками
Привет мои хорошие!!!

Цитата(blondie11 @ 7.3.2010, 10:38) *

Цитата(@nn@1803 @ 8.3.2010, 9:06) *
С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви!

Цитата(Deep Forest @ 8.3.2010, 9:59) *
Клубничка , С праздником Весны тебя!!! ))

Цитата(Бегемотик @ 8.3.2010, 10:38) *

Цитата(Beta @ 8.3.2010, 13:06) *
Клубничка, с праздником Весны, Дорогая!
Любви, Красоты и Нежности!

Цитата(Ириска @ 9.3.2010, 0:04) *

Цитата(УхТы @ 9.3.2010, 8:55) *

Цитата(blandinkO @ 9.3.2010, 13:14) *
Машенька, поздравляю с прошедшим праздником!
Весеннего настроения и исполнения всех желаний!

Девочки, спасибо вам огромное а поздравления!Я не успела всех поздравить вовремя, поэтому поздравляю всех-всех-всех красотуль нашего сайта и пусть 8 марта будет у нас каждый день!
Не могу картинки вставить - радикал не работает почему-то....

Цитата(blondie11 @ 11.3.2010, 14:04) *
Машунь ты хде?

Цитата(УхТы @ 11.3.2010, 14:09) *

Цитата(@nn@1803 @ 11.3.2010, 21:32) *
Манюня! Я без тебя скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, пропала я чуть-чуть. Просто сначала в Туле были, а там почти нет возможности нормально выйти и отписаться, во вторник приехали и я банально отсыпалась за выходные. А вчера и сегодня провела за рулем - ездила по налоговым.

Цитата(Olgushka @ 11.3.2010, 22:14) *
Маша, привет!
Посмотрела твои фотки, ты настоящая краостулька, пример для дочечки.
А где ты живешь? В каком городе МО?

Спасибо! Приятно познакомиться с тобой!!!! wub.gif
Я живу в Красногорском районе, в Нахабино.
Клубника со сливками
Теперь краткий обзор последних событий.
7-го марта были на дне рождении моей подруги. Погуляли очень хорошо a115.gif
8-марта провела с родителями. Зашли поздравить друзья (и наши, и родителей) - муж с женой. Вечером жена позвонила и сказала, что у мужа ветрянка. У них дочка только переболела. Мне-то не страшно, я в детстве болела, а вот дети и муж не болели. И если, как говорят, у детей ветрянка проходит легко, то взрослым очень плохо. У того мужчины температура почти 40.
Вечером 8-го мы с сестрой созрели до разговора с отцом по поводу брата. Пересказывать не буду, но ощущения после разговора, что тебя окунули в ведро с помоями. Все те проблемы психического и психологического плана, которые есть у брата, оказывается для родителей и не проблемы вовсе. И вообще, лечить надо было нас... И мы слишком взрослыми себя почувствовали... Эх! Короче, ничего хорошего из разговора не получилось. Для родителей мы реально "отрезанные ломти" - мама как-то прямо так и заявила. Жаль, что так случается.... Но реально родителей совершенно не интересует чем мы живем. Когда разводилась моя сестра - они даже не поинтересовались, что у нее в семье произошло. Ну вот как-то так.

Отчетики за те дни я писать не буду - ела много, хулиганила, да и не помню я всего.
А за сегодня попробую написать.
Завтрак: картошка вареная с овощами
Обед-ужин: овощиная смесь, приготовленная в микроволновке с соевым соусом. Потом еще был чай с сушенной вишней.
Вроде ничего особенного, но порции были ого-го какие! Да и соевый соус во второй половине дня скорее всего даст завтра привес.
Процедурки: утром массаж сухой щеткой, ванна с морской солью, массаж банкой на попу и массаж аппаратом на попу, бедра и живот.
Спорта не было - не до него пока.

Настроение сегодня отличное - на улице весна прямо!!! А что еще повышает настроение? ФЛИРТ!!! Столько сегодня мне мужчин улыбалось в машинах wub.gif wub.gif wub.gif А потом еще знакомый в Одноклассниках оставил коммент к фото сногсшибательный! Самооценка влетела до небес ng20.gif

Побежала я по гостям.
blandinkO
Машуля, здравствуй smile.gif

Так у вас всё обошлось с ветрянкой? icon_eek.gif Жуть s24.gif Я не болела, страшно, блин s24.gif
Если честно, про родителей ничего сказать не могу... Вот знаешь, мои родители хотят знать всё про мою жизнь, про отношения с мч, а его мама не вникает в наши дела, т.к. считает, что наша жизнь - наше личное дело и это её не касается. Я даже и не знаю, как лучше... Просто пожелаю тебе, чтобы всё разрешилось d025.gif n020.gif Не принимай всё близко к сердцу.
Цитата
Столько сегодня мне мужчин улыбалось в машинах

Еще бы! Такая красотка! wub.gif Пересмотрела твои фотки - вах!!! a115.gif
Машуля, ты завтра на встречу приедешь? a075.gif
Olgushka
МАша, привет!
Я когда твои фотки смотрела, показались места знакомые. Я в одинцово живу (тоже подмосковье).
Как тебе массажер? Сильный, хорошо массирует?
Забегай в гости.
Тиара
Машуник, привет!

Цитата
А что еще повышает настроение? ФЛИРТ!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Желаю отличного настроения всегда!!!!
blondie11
Машунька привет?Как вы там?Не приболели?У меня сын в 5 или 6 лет переболел,очень легко прошло
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 12.3.2010, 0:54) *
Отчетики за те дни я писать не буду - ела много, хулиганила, да и не помню я всего.

У нас у всех бывают такие периоды!
А за сегодня попробую написать.
Завтрак: картошка вареная с овощами
Обед-ужин: овощиная смесь, приготовленная в микроволновке с соевым соусом. Потом еще был чай с сушенной вишней.
Вроде ничего особенного, но порции были ого-го какие! Да и соевый соус во второй половине дня скорее всего даст завтра привес.
Процедурки: утром массаж сухой щеткой, ванна с морской солью, массаж банкой на попу и массаж аппаратом на попу, бедра и живот.
Спорта не было - не до него пока.

Ну вот, почти хорошая девочка!

Для родителей мы реально "отрезанные ломти" - мама как-то прямо так и заявила. Жаль, что так случается.... Но реально родителей совершенно не интересует чем мы живем.

К сожалению, так бывает...
Настроение сегодня отличное - на улице весна прямо!!! А что еще повышает настроение? ФЛИРТ!!! Столько сегодня мне мужчин улыбалось в машинах wub.gif wub.gif wub.gif А потом еще знакомый в Одноклассниках оставил коммент к фото сногсшибательный! Самооценка влетела до небес ng20.gif

Здоровское игривое настроение! У меня 100 лет такого не было - может обновок прикупить?
katik
Сияй, флиртуй, восхищай! Конечно тебе комменты головокружительные оставляют, ты такая красотка! Целую!
BROSHA
МАШУНЯ!!!!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!

Клубника со сливками
Привет!!!

Цитата(blandinkO @ 12.3.2010, 14:30) *
Так у вас всё обошлось с ветрянкой? Жуть Я не болела, страшно, блин

Не знаю пока... Мужчина, который мог нас заразить сам заболел на 21 день после дочки. Хотели на следующих выходных поехать к сестре мужа - муж опасается, т.к. там никто не болел ветрянкой.

Цитата(blandinkO @ 12.3.2010, 14:30) *
Если честно, про родителей ничего сказать не могу... Вот знаешь, мои родители хотят знать всё про мою жизнь, про отношения с мч, а его мама не вникает в наши дела, т.к. считает, что наша жизнь - наше личное дело и это её не касается. Я даже и не знаю, как лучше... Просто пожелаю тебе, чтобы всё разрешилось. Не принимай всё близко к сердцу.
Машуля, ты завтра на встречу приедешь? a075.gif

Ленусь, конечно, в идеале бы золотая середина. Мои родители тоже всем говорят, что просто не вмешиваются в наши отношения. На деле все обстоит иначе. Все же есть разница между "не вмешиваться" и "не интересоваться", ведь так? К сожалению, в свете последних событий стало ясно, что фраза "родительский дом" не относится к нам в том смыле, в котором привыкли ее понимать. Все отношения стали отдавать наигранностью sad.gif

На встречу ну никак не получилось выбраться, я даже планировать не стала. Снова работала до 3-х часов ночи.

Цитата(Olgushka @ 12.3.2010, 22:41) *
МАша, привет!
Я когда твои фотки смотрела, показались места знакомые. Я в одинцово живу (тоже подмосковье).
Как тебе массажер? Сильный, хорошо массирует?
Забегай в гости.

Привет! Мне кажется, что Москва и города подмосковья между собой похожи, да? Особенно дворы shy.gif
Массажер мне нравится. Вырабатываю привычку каждый день массироваться. Иногда проскакивает мысль, что "...сегодня можно и обойтись....". Но гоню ее. Где-то читала, что привычка вырабатывается в течение 90 дней. Вот я и вырабатываю!

Цитата(Ириска @ 12.3.2010, 23:47) *
Машуник, привет!
Желаю отличного настроения всегда!!!!

Ирискин, спасибо большое!!! hb.gif

Цитата(blondie11 @ 13.3.2010, 7:31) *
Машунька привет?Как вы там?Не приболели?У меня сын в 5 или 6 лет переболел,очень легко прошло

Мариш, ждем-с пока! Но надеюсь, что нас миновало smile.gif

Цитата(@nn@1803 @ 13.3.2010, 8:31) *
Здоровское игривое настроение! У меня 100 лет такого не было - может обновок прикупить?

Прикупи! У меня тоже давно ничего подобного не было, а тут... В Одноклассниках один мужчина завалил мою страницу комплиментами, а я его даже не знаю.... Вот заходят наши общие с мужем друзья смотреть, а мне хоть бы что! У меня - ВЕСНА!!!!!

Цитата(katik @ 13.3.2010, 23:44) *
Сияй, флиртуй, восхищай! Конечно тебе комменты головокружительные оставляют, ты такая красотка! Целую!

Катюш, спасибо!!!! Буду делать как ты сказала!!! ng21.gif

Цитата(BROSHA @ 14.3.2010, 10:02) *
МАШУНЯ!!!!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!

Брошик, спасибо большое!!!!
Тиара
Машуник, желаю тебе прекрасного настроения!
blandinkO
Машуля , приветик smile.gif Жалко, конечно, что ты не смогла приехать на встречу sad.gif Ну ничего, надеюсь в следующий раз тебя увидеть hb.gif Желаю хорошего настроения! a075.gif
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 14.3.2010, 18:34) *
Массажер мне нравится. Вырабатываю привычку каждый день массироваться. Иногда проскакивает мысль, что "...сегодня можно и обойтись....". Но гоню ее. Где-то читала, что привычка вырабатывается в течение 90 дней. Вот я и вырабатываю!

Здоровская привычка! Я тоже хочу и привычку и массажер! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Клубника со сливками @ 14.3.2010, 18:34) *
Прикупи! У меня тоже давно ничего подобного не было, а тут... В Одноклассниках один мужчина завалил мою страницу комплиментами, а я его даже не знаю.... Вот заходят наши общие с мужем друзья смотреть, а мне хоть бы что! У меня - ВЕСНА!!!!!

Ты у нас просто звезда! Я вот тоже как наряжусь, как выйду в люди на весенние улицы! УХ! a075.gif
Клубника со сливками
Привет!
Забежала поцеловать красотуль aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

У меня тут непися поселилась вкупе с колосальной загруженностью на работе.
Как только выйду из штопора -появлюсь.

Люблю вас всех! aa46.gif
@nn@1803
Цитата(Клубника со сливками @ 16.3.2010, 14:14) *
У меня тут непися поселилась вкупе с колосальной загруженностью на работе.

Уже скучаю и жду!
Тиара
Цитата(Клубника со сливками @ 16.3.2010, 14:14) *
Машенька, давай только не долго! a075.gif a075.gif a075.gif

Успехов во всем!!!!!
blandinkO
Машуля , ждем тебя a075.gif
katik
У меня сегодня День объятий! Затискаю Клубничную Машеньку!
blandinkO

b03.png a98.gif
}I{uli
Лапулик, как ты там????????? ЖДУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клубника со сливками
Привет, мои Красотули!!!

Спасибо, что заходили ко мне в гости, не забывали!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я поняла, что сделала большую глупость.... Поселила я свою неписю дома, холила и лелеяла ее, а сама без нашего замечательного форума тухла. Тухла и ела, ела и тухла... И теперь я большой тухлый шарик d030.gif Шутка. Но ела на самом деле много, хоть и все в рамках разрешенного Постом. Кажется, что животик мой вот-вот лопнет.

А сегодня я решила проскочить по дневничкам - и, О, чудо!!! - от моего тухлого настроения не осталось и следа! Есть только желание двигаться дальше и радоваться каждому дню!!!!

Отчетики писать не буду - нечего там писать.
А вот похвалиться - похвалюсь. Ездили сегодня в Мегу. Купила себе классные сапожки на весну! a115.gif И дочке тоже купила сапожки и туфельки! А вчера купила себе перчатки для вождения автомобиля, без пальцев которые. Я довольная!!!!!

А еще скачала себе все книги "Сумеречная сага" - теперь сижу и читаю все время! a115.gif

Бабочка!!!
Приветик,Клубничка!Я к тебе знакомиться-Надя d060.gif
Правильно,что гонишь неписю,ну ее куда подальше)))
Поздравляю с обновочками!
Хорошего тебе вечера!
Клубника со сливками
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.3.2010, 21:34) *
Приветик,Клубничка!Я к тебе знакомиться-Надя d060.gif
Правильно,что гонишь неписю,ну ее куда подальше)))
Поздравляю с обновочками!
Хорошего тебе вечера!

Привет, Надюша!!!

Очень приятно познакомиться!! Спасибо за поздравления и пожелания! А по поводу неписи - ей вход в мою жазнь заказан! Пусть только попробует сунуться.. 2gunsfiring_v1.gif o050.gif g020.gif d030.gif
Тиара
Машенька, клубничка сладчайшая!

Как же я рада за твое позитивное настроение!!!!!!

Поздравляю с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помни, ты - замечательная!!!!!!
blondie11
Уря!Клубничка наша вернулась! aa28.gif Как же я по тебе скучала

Машунь прогони пожалуйста свою неписю и больше не пускай на порог
Valentin
Цитата
Я же свою попу выложила на обозрение в теме "Фото целюлита". Так Валентин сказал, что у меня максимум - начало второй стадии ng20.gif Но и от этого ведь надо избавляться!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Да!! И станете еще прекраснее a075.gif
Клубника со сливками
Всем привет!!!

Погодка сегодня такая... непостоянная! То дождь льет, то солнышко. Около нашего окна снег растаял, а там... молодая, зеленая травка!!!! a115.gif УРА!!!!

Цитата(Ириска @ 21.3.2010, 23:02) *
Машенька, клубничка сладчайшая!
Как же я рада за твое позитивное настроение!!!!!!
Поздравляю с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помни, ты - замечательная!!!!!!

Ириска, спасибо большое!!!!! Люблю тебя, зай!!!!

Цитата(blondie11 @ 22.3.2010, 5:44) *
Уря!Клубничка наша вернулась! Как же я по тебе скучала
Машунь прогони пожалуйста свою неписю и больше не пускай на порог

Мариш, уже прогнала и не пущу!!! Мне без нее так хорошо!!!!

Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:51) *
Да!! И станете еще прекраснее

О, мой Бог!!!! Ко мне пришел сам Валентин!!!!! ng20.gif

Ради этого я готова выложить все части своего тела во всех темках подряд!! d060.gif ng12.png

Бабочка!!!
Ягодка,привет!
Я почему-то думала что ты с Украины icon_eek.gif Вероятно потому,что большинство форумчанок оттуда)))А ты,оказыватся,из МО.А в каком городе ты живешь?
Погодка да...не ахти..Лужи,сыро,мерзко.Поэтому желаю тебе солнышка и хорошего настроения.
blandinkO
Машуля, привет smile.gif

Ну что, с обновочками тебя a075.gif Покаж сапожки d025.gif Я тоже купила весенние, надо зафотатьsmile.gif
Неписю в сад, жору в лес, себя в ручки a075.gif
Обнимаю и желаю хорошего настроения!
Иришк@
Машуль привет солнце!!!!!!! гони неписю!!!!!!!!!!!!!
С обновочками тебя!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
УхТы
Вау, шоппинг - это круто, так позитивом заряжает! Даже маленькие безделушки радуют, а уж что говорить про обновки для себя любимой! Ну и пробежка по Красотули - вот и жизнь уже вовсю тебе улыбается!!! Целуууууююю!!!
Клубника со сливками
Ух, сколько гостей!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 22.3.2010, 14:30) *
Ягодка,привет!
Я почему-то думала что ты с Украины icon_eek.gif Вероятно потому,что большинство форумчанок оттуда)))А ты,оказыватся,из МО.А в каком городе ты живешь?
Погодка да...не ахти..Лужи,сыро,мерзко.Поэтому желаю тебе солнышка и хорошего настроения.

Надюш, я из Нахабино. Это Красногорский район, на северо-западе МО. Погодка - да.... Ветрище-то какой!!! Сейчас сына отвозила на занятия - думала унесет и меня, и детей...

Цитата(blandinkO @ 22.3.2010, 16:33) *
Ну что, с обновочками тебя Покаж сапожки Я тоже купила весенние, надо зафотать
Неписю в сад, жору в лес, себя в ручки
Обнимаю и желаю хорошего настроения!

Спасибо, Ленусь!!! Неписю прогнала, с Жорой сложнее... Он дядя большой и толстый - так просто не выталкаешь! Но я стараюсь.
Сапожки ниже... И мои, и дочкины...

Цитата(Камилла @ 22.3.2010, 16:44) *
Машуль привет солнце!!!!!!! гони неписю!!!!!!!!!!!!!
С обновочками тебя!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большущее!!!!

Цитата(УхТы @ 22.3.2010, 16:58) *
Вау, шоппинг - это круто, так позитивом заряжает! Даже маленькие безделушки радуют, а уж что говорить про обновки для себя любимой! Ну и пробежка по Красотули - вот и жизнь уже вовсю тебе улыбается!!! Целуууууююю!!!

Да, чистая правда!!! Я вот думаю... у меня небольшая заначка есть... Думала себе сумку пойти купить, бельишко... Эх... Решила завтра заехать в магазин и купить мебель в ванную. Жалко, конечно, свои кровные тратить на мебель, но глаза мои больше несмотрят на тот ужас, что у нас твориться в ванной...

Так, начнем показ обуви.
Это Варюше взяли туфельки на занятия ходить. Она зимой там в летние ботиночки переобувалась, а сейчас в них уже жарко. Купили туфельки.

Ну и сапожки ей же. Я искала именно такие, высокие!! Тащусь от них!

Ну, а это мои. И ноги - мои d060.gif Немного размазанная картинка - сын фотографировал. И еще... кажется, что они лаковые, но нет! Обычные, черные сапожки. Но каблук!!! 11,5 см! Думала, что сложно будет машину в таких водить - не, нормально d060.gif
Клубника со сливками
Быстренько пишу отчетик за сегодня и - СПАТЬ!!!

Процедруки: скраб на тело кофе+морская соль+оливковое масло+персиковое масло, Массаж баночкой на попу, антицеллюлинтый гель + массаж аппаратом. Увлажняющий крем на оставшиеся части тела.

Ела сегодня абы как d47.gif d47.gif d47.gif
Утром стакан воды с пыльцой, салат - огурец+помидор+шампиньоны+зеленый лук+ лимонный сок+ немного соли и все это с куском черного зернового хлеба.
На обед снова салат.
На ужин намолола в блендере - 2 банана+ яблоко+ апельсин+ фундук+ семечки+Кунжут. Добавила кленовый сироп и съела.
В течении дня еще ела яблоки и 1 мандаринку. А вечером, часов в 10, съела 2 маленькие помидорки, 1 средний огурец вприкуску с зеленым луком и черным хлебом....

По гостям не успеваю - сплю почти... Завтра буду только вечером - еду на работу да за мебелью.
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С обновками - клевые сапожики!
Valentin
Цитата(Клубника со сливками @ 22.3.2010, 14:09) *
О, мой Бог!!!! Ко мне пришел сам Валентин!!!!! ng20.gif

Ради этого я готова выложить все части своего тела во всех темках подряд!! d060.gif ng12.png

Ждем!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ng05.jpg ng4.jpg b2c.png
BROSHA
Приветики!!! С обновочками!!! Сапожки клёвые. Я вот тоже вчера ходила по магазинам, есть выбор, размеров уже нет. Так и купила кросы чтоб сезон относить а дальше посмотрим. Детская обувка очень понравилась, загляденье прям!!! d025.gif
blandinkO
Клубничка, привет!

Обновочки супер! Твои сапожки очень понравились wub.gif a115.gif А дочкины так вообще загляденье! d025.gif
Желаю хорошего дня! hb.gif
Бабочка!!!
Какие ножки a115.gif a115.gif a115.gif С обновками вас!!! smile.gif
Клубник,а что тебе в отчете не понравилось?Ничего ведь вредного и жирного нет...
Целуйкаю!
КалександраБ
Приветик!
Сапожки - супер!!!

Тиара
Вот это ноженьки у тебя! Ам!!!!!!
ng19.png

Какой отчетик замечательный!!!!!
Супер-пупер!!!!

Машунечка, желаю отличного настроения!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.