Привет!!!
Цитата(blandinkO @ 12.3.2010, 14:30)
Так у вас всё обошлось с ветрянкой? Жуть Я не болела, страшно, блин
Не знаю пока... Мужчина, который мог нас заразить сам заболел на 21 день после дочки. Хотели на следующих выходных поехать к сестре мужа - муж опасается, т.к. там никто не болел ветрянкой.
Цитата(blandinkO @ 12.3.2010, 14:30)
Если честно, про родителей ничего сказать не могу... Вот знаешь, мои родители хотят знать всё про мою жизнь, про отношения с мч, а его мама не вникает в наши дела, т.к. считает, что наша жизнь - наше личное дело и это её не касается. Я даже и не знаю, как лучше... Просто пожелаю тебе, чтобы всё разрешилось. Не принимай всё близко к сердцу.
Машуля, ты завтра на встречу приедешь? Ленусь, конечно, в идеале бы золотая середина. Мои родители тоже всем говорят, что просто не вмешиваются в наши отношения. На деле все обстоит иначе. Все же есть разница между "не вмешиваться" и "не интересоваться", ведь так? К сожалению, в свете последних событий стало ясно, что фраза "родительский дом" не относится к нам в том смыле, в котором привыкли ее понимать. Все отношения стали отдавать наигранностью
На встречу ну никак не получилось выбраться, я даже планировать не стала. Снова работала до 3-х часов ночи.
Цитата(Olgushka @ 12.3.2010, 22:41)
МАша, привет!
Я когда твои фотки смотрела, показались места знакомые. Я в одинцово живу (тоже подмосковье).
Как тебе массажер? Сильный, хорошо массирует?
Забегай в гости.
Привет! Мне кажется, что Москва и города подмосковья между собой похожи, да? Особенно дворы
Массажер мне нравится. Вырабатываю привычку каждый день массироваться. Иногда проскакивает мысль, что "...сегодня можно и обойтись....". Но гоню ее. Где-то читала, что привычка вырабатывается в течение 90 дней. Вот я и вырабатываю!
Цитата(Ириска @ 12.3.2010, 23:47)
Машуник, привет!
Желаю отличного настроения всегда!!!!
Ирискин, спасибо большое!!!
Цитата(blondie11 @ 13.3.2010, 7:31)
Машунька привет?Как вы там?Не приболели?У меня сын в 5 или 6 лет переболел,очень легко прошло
Мариш, ждем-с пока! Но надеюсь, что нас миновало
Цитата(@nn@1803 @ 13.3.2010, 8:31)
Здоровское игривое настроение! У меня 100 лет такого не было - может обновок прикупить?
Прикупи! У меня тоже давно ничего подобного не было, а тут... В Одноклассниках один мужчина завалил мою страницу комплиментами, а я его даже не знаю.... Вот заходят наши общие с мужем друзья смотреть, а мне хоть бы что! У меня - ВЕСНА!!!!!
Цитата(katik @ 13.3.2010, 23:44)
Сияй, флиртуй, восхищай! Конечно тебе комменты головокружительные оставляют, ты такая красотка! Целую!
Катюш, спасибо!!!! Буду делать как ты сказала!!!
Цитата(BROSHA @ 14.3.2010, 10:02)
МАШУНЯ!!!!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
Брошик, спасибо большое!!!!