Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубника со сливками
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kia
Привет, Машуль! Такая ты красотка!!!!!!!!!! Фигурка у тебя отличная, завидую белой завистью, умничка!!! Детки очаровательны! Такая мамочка молодая! a115.gif
Клубника со сливками
Цитата(Олька @ 19.2.2009, 14:55) *
Привет, клубничка aa19.gif
Ты такая симпатяга smile.gif А какие у тебя детишки Гриша и Варюша, загляденье))))
Ой, забыла представиться. Я Олька))
Отчеты мне нравиться, мне тож так надо))

Приветик! Очень приятно, Оленька!!!! hb.gif Спасибо за комплиментики, букетик и , конечно, за клубничку в мою коллекцию d040.2.gif

Цитата(Kia @ 19.2.2009, 15:52) *
Привет, Машуль! Такая ты красотка!!!!!!!!!! Фигурка у тебя отличная, завидую белой завистью, умничка!!! Детки очаровательны! Такая мамочка молодая! a115.gif

Настюш, спасибо!!! А мне кажеся, что у меня ужасная фигура! c9.gif ы вот в воскресенье с друзьями в сауну идем s24.gif s24.gif s24.gif А мне даже с такой фигурой отказаться хочется... Там все девушки такие красотки будут rev.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЯГОДКА МОЯ!!!!!!
ВОТ Я К ТЕБЕ И ПРИШЛА!!!!!

Я тут немножко у тебя побродила.....(ты ж, я надеюсь, не против?) a075.gif посмотрела фотки тебя и детиФек!!! ДЕТКИ - ЧУДО!!!!!! ТЫ - ПРЕКРАСНА!!!!!! Фигурка, личико, харизма.... все при тебе!!!!!!!! А будет еще лучше, даже не сомневайся!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет водички - если у тебя на утро нет отеков, то пей наздоровье... ничего страшного в вечерней воде нет... у меня жажда например, тоже к вечеру просыпается, но отеками на утро не страдаю, поэтому пью спокойно во второй половине дня водичку........ a075.gif
Kia
Цитата(Клубника со сливками @ 19.2.2009, 15:59) *
Настюш, спасибо!!! А мне кажеся, что у меня ужасная фигура! c9.gif ы вот в воскресенье с друзьями в сауну идем s24.gif s24.gif s24.gif А мне даже с такой фигурой отказаться хочется... Там все девушки такие красотки будут rev.gif

Ха-ха! Это ты ужасных фигур не видела, например мою smile.gif Я даже фотографировать себя боюсь в нижнем белье, а вдруг кто увидит? А сауна в нашем деле нужна! Я мужа уламываю на сауну, с друзьями не пойду! Стыдно! Только с мужем! d060.gif Так что иди, фигура у тебя очень хорошая!!! a115.gif
Клубника со сливками
Цитата(}I{uli @ 19.2.2009, 16:11) *
[color="#4B0082"]ПРИВЕТИК, ЯГОДКА МОЯ!!!!!!
Я тут немножко у тебя побродила.....(ты ж, я надеюсь, не против?) a075.gif посмотрела фотки тебя и детиФек!!! ДЕТКИ - ЧУДО!!!!!! ТЫ - ПРЕКРАСНА!!!!!! Фигурка, личико, харизма.... все при тебе!!!!!!!! А будет еще лучше, даже не сомневайся!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет водички - если у тебя на утро нет отеков, то пей наздоровье... ничего страшного в вечерней воде нет... у меня жажда например, тоже к вечеру просыпается, но отеками на утро не страдаю, поэтому пью спокойно во второй половине дня водичку........ a075.gif

Привет подружка!!!! b020.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо тебе за комплиментики!!! wub.gif
Я вот тоже думаю, что водичка - не страшно. Отеков у меня нет. Появляются только когда мало воды в течении дня пью eusa.gif

Цитата(Kia @ 19.2.2009, 16:13) *
Ха-ха! Это ты ужасных фигур не видела, например мою smile.gif Я даже фотографировать себя боюсь в нижнем белье, а вдруг кто увидит? А сауна в нашем деле нужна! Я мужа уламываю на сауну, с друзьями не пойду! Стыдно! Только с мужем! d060.gif Так что иди, фигура у тебя очень хорошая!!! a115.gif

Я тоже стесняюсь. Тем более, что нас будет 4 семьи, из них только с одной мы очень тесно общаемся. другими встречаемся иногда, на общих праздниках.... И вот я предстану перед ними в ТАКОМ виде ng34.gif

СТОП! Я себя люблю! Очень! Я прекрасна!!! И буду еще лучше!!! sm01.gif
Kia
Цитата(Клубника со сливками @ 19.2.2009, 16:21) *
СТОП! Я себя люблю! Очень! Я прекрасна!!! И буду еще лучше!!! sm01.gif

Вот с таким девизом и иди! a115.gif
Клубника со сливками
Цитата(Kia @ 19.2.2009, 16:49) *
Вот с таким девизом и иди! a115.gif

С таким и пойду a115.gif

А я сейчас купила себе голубую глину и скипидар (и желтый, и белый). Причем все оказалось в первой же аптеке smile.gif
}I{uli
Цитата(Клубника со сливками @ 19.2.2009, 17:21) *
Я вот тоже думаю, что водичка - не страшно. Отеков у меня нет.

НУ и хорошо, если нет.... пей на здоровье тогда!!!!! a115.gif wub.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 19.2.2009, 18:54) *
А я сейчас купила себе голубую глину и скипидар (и желтый, и белый).

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Как глину собираешься использовать??? wub.gif
А я до скипидара все никак не доберусь...... icon_mrgreen.gif
Клубника со сливками
Цитата(}I{uli @ 19.2.2009, 18:14) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Как глину собираешься использовать??? wub.gif
А я до скипидара все никак не доберусь...... icon_mrgreen.gif

Хочу обертывания делать из глины. Еще хочу сегодня масочку на лицо из нее же sm01.gif

Все, Оленька, бегу к тебе на фотки!!!! e010.gif
Kia
Маш, значит это токо у нас напряг с ним d47.gif
Напиши какие ощущения будут и после глины и после скипидара. d025.gif Мне пока нельзя, монстры блин d47.gif
Мурыся
Привет Машульчик!!!!!
Как ты рьяно за себя взялась!!! a115.gif Умничка! a075.gif Отчёт хороший.Я кстати тоже завтра планирую кефирнуть!Разгрузиться,так сказать,в о так загрузилась.....
Деточки у тебя красотулечки!!!!!!У меня тоже мальчик старший ему 8 и девочка младшая-ей 6.Они у меня бальными танцами занимаются!!! wub.gif
Буду ждать твоих рассказов про скипидар и глину! icon_mrgreen.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
дааа отчетики просто класс! а вот скипидара я боюсь! так что удачи тебе!
п.с.: фотки отпад!!! красоточка!
Клубника со сливками
Мурыся, спасибо!!! hb.gif rev.gif
Машуль, а почему скипидара боишься?
Я про него раньше читала, но не пробовала. Много хорошего пишут...

Итак, мой отчет за сегодня.
Сегодня меня надо драть p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
На завтрак съела хлебцы с обезжиренным творогом и помидоркой. Через час, как обычно, чай с фруктозной конфеткой и ложкой джема без сахара.
На обед был суп на воде. Положила чайную ложку сметаны 15%.
На ужин сделала себе омлетик с помидоркой на пару.

И вроде все хорошо. Но в 8 вечера приходит мой муж o050.gif o050.gif o050.gif .... И в ход пошел кусочек (малюсенький) Натса, потом три квадратика Аленки. Короче жесть ng34.gif
Завтра точно разгрузик устрою.

Эх, перехвалили меня. Или обидно, что кг все равно не уходят... Не знаю. Факт остается фактом....

Из спорта только на попе "походила" 200 раз.

Завтра едем к рителям в Тулу. Вечером. Думаю, что разгруз пройдет успешно, т.к. днем мне легко не есть, а вот вечером уже сложнее. А мы как раз в машине будем.
Еще один положительный момент. Мне почему-то легче не есть когда я где-то. Я на НГ ездила в Новосибирск к родственникам, так умудрилась даже похудеть на 3 кг!!!!
Beta
Машуль, доброго утречка!!! aa34.gif Как поездочка в родной город??? a075.gif
по поводу похудения в гостях все просто - там холодильник не находится в твоем безраздельном распоряжении, вот и результат на лицо d060.gif

Машуль, удачных и позитивных тебе выходных!!! aa12.gif
Sexse
Приветик сладкая ягодка

как делишки?? Ой детки-загляденье!!!
Вот своих к тебе в гости привела,детский сад у нас теперь будет d060.gif d060.gif d060.gif
Тёма 3г 10 мес

И Лиза 8мес

Цитата(Клубника со сливками @ 20.2.2009, 1:09) *
Из спорта только на попе "походила" 200 раз.

А вот интересно,как ты это подсчитываешь?
ForeverShiny
Привет, Красотулька!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Пришла знакомиться в твой клубничный дневничок!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Я - Оля!!! Ты и Гриша с Варюшей просто красавцы!!!!! Фигурка у тебя хорошая, просто немного надо подтянуть и все будет просто блеск e010.gif e010.gif e010.gif Я бы даже посоветовала с такой фигурой не столько худеть, сколько на спорт на лечь ng25.png ng25.png ng25.png Заходи на чаек, как время будет!!!
Клубника со сливками
Привет, красотули!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я сейчас у родителей в Туле. Вчера разгружалась на кефире. Только вечером поела немного залоного из рыбы, т.к. мы с сестрой уходили в ночной клуб. Побоялась на голодный желудок... Ну и всю ночь дегустировала коктейли и компенсировала это энергичными танцами aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Сегодня поела куриный холодец. Пока больше ничего не хочется. Мамины весы показались вес 59,1. Это в халате b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Beta, спасибо за прикольные картинки!!!

Sexse, детки у тебя - чудо!!!! Слушай, а ведь у Варюши с Гришаней такая же разница в возрасте, как и у Темы с Лизонькой!!!! Здорово как!!!! По поводу "хождений на попе" Я считаю"шаги".

ForeverShiny, добро пожаловать ко мне в днивничек!!!! Спасибо за комплименты!! На спорт я налегаю. Вчера вот всю родню развлекала "хождением на попе" d060.gif Обязательно к тебе забегу на чаек!!!

Все убегаю в салон красоты. Буду голову в порядок приводить! Все целую!!!
Обыкновенное чудо
С разгрузиком тебя ну и удачного похода в салон, фоточки потом покажешь?
m-a-s-h-y-l-i-a
я вот тоже возьму в свою копилку знаний хождение на попе, надо тоже будет заняться...
а вес уйдет..и вообще хватит так часто взвешиваться! так и до стресса недалеко, взвешивайся раз в неделю и все! встала на весы и оп! сюрприз постройнела на ...кг!
}I{uli
КЛУБНИЧКА ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! wub.gif

ХОРОШЕЙ ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКИ ЗИМЫ!!!!!!!! a115.gif

Sexse
Цитата(Клубника со сливками @ 21.2.2009, 16:46) *
Мамины весы показались вес 59,1. Это в халате b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif По поводу "хождений на попе" Я считаю"шаги".Все убегаю в салон красоты. Буду голову в порядок приводить! Все целую!!!

С отвесиком тебя дорогая a115.gif , а я не заморачиваюсь на счёте,просто хожу на ней ng21.gif минут 10-15, салон красоты ммм...классная штука a070.gif , хорошо тебе там расслабиться и стать ещё краше!!! d060.gif
Beta
Машулик, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Хорошей тебе недельки!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
КалександраБ
А кто у тебя из родственников в Новосибирске?
Знаешь, ты хорошо питаешься. И правильно тебе Света сказала, что чем меньше сбрасывать, тем медленнее вес будет уходить. У тебя хорошая фигурка. Всегда можно найти минусы. А ты попробуй найти плюсы!!! И люби себя такой какая ты есть сейчас. Не стесняйся. Просто когда я была много больше, я приняла себя, искренне полюбила, со всеми недостатками. И уже тогда фотографировалась с радостью, показывала фото красотулям. А когда себя полюбишь, вес убежит. Не зацикливайся на нем. Главное в нашем деле - правильное питание, спорт, любовь к себе!!!! А вес - это результат нашей заботы о себе!
Клубника со сливками
Привет, мои хорошие!!!!
Давно не заходила, т.к. в Туле умудрилась от брата подцепить грипп. И не только я, но и дети.... Температура 38 и сильный кашель...
Короче, не до инета...
Вы только не обижайтесь!!!! Как только оклемаюсь - снова выйду на связь!!!!!
}I{uli
Солнц, выздоравливай скорее и возвращайся к нам!!!!!!!!!!! wub.gif
Beta
Машуль, выздоравливай и возвращайся к нам!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вот тебе витаминный коктейльчик
Клубника со сливками
Привет мои хорошие!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я почти здорова! Немного кашель остался, но в целом все нормально!!!
Сегодня начался Великий Пост. Хотела сегодня без еды обойтись, но что-то не получилось. Съела пару кусочков черного хлеба с зеленым луком.
Вес свой не знаю, завтра взвешусь обязательно!!!
КалександраБ, спасибо тебе за твои слова!!!! hb.gif А в Новосибирске у меня почти вся родня (кроме родителей, сестры и брата) живет. Все бабушки-дедушки, тети-дяди rev.gif
Sexse
Цитата(Клубника со сливками @ 2.3.2009, 22:34) *
Я почти здорова! Немного кашель остался, но в целом все нормально!!!
Сегодня начался Великий Пост. Хотела сегодня без еды обойтись, но что-то не получилось. Съела пару кусочков черного хлеба с зеленым луком.

Приветик пришла тебя проведать n020.gif ,рада что ты уже почти впорядке ng19.gif
Ты соблюдаешь пост? icon_eek.gif Моя мама тоже,а я как-то не собирусь духом.. wub.gif
Клубника со сливками
Цитата(Sexse @ 2.3.2009, 23:22) *
Ты соблюдаешь пост? icon_eek.gif Моя мама тоже,а я как-то не собирусь духом.. wub.gif

Привет, зая!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Да, я Пост уже который год соблюдаю. Для меня это не только отказ от какой-либо еды. Это намного больше. Это, в первую, очередь, для души. Росла до этого долго, но как только приходит понимание : Адля чего, собственно, мне это нужно? , то и Пост не в тягость.
Beta
Машуля, хорошего тебе денечка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошо, что ты так относишься к Посту, a070.gif не как к диете, а, в большей степени, как к очищению души - это очень правильные мысли!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Клубника со сливками
Привет, красотули!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Пост продолжается, а я продолжаю его держать....
Только вот настроение на 0. Даже разревелась сегодня.
У меня задержка, и мне очень страшно. Я не хочу третьего ребенка СЕЙЧАС, но и аборт я сделать не могу. Это сильнее меня.
Плюс, я ведь и в ночных клубах несколько ночей зависала, а потом грипп, куча лекарств....
Что делать?
}I{uli
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2009, 11:31) *
Только вот настроение на 0. Даже разревелась сегодня.
У меня задержка, и мне очень страшно.

ПРИВЕТИК, МОЯ ЯГОДКА ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!! a075.gif

Ну что ж такое с настроением, а, ЗАй???? Не ПЛАКАЙ!!!!!!!!!!!
Ну.... задержка.... ну так это еще ни о чем не говорит... долго уже??? Может тест купи? Ну чего расстраиваться раньше времени?

Солнышко, ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!
Beta
Машуль, aa12.gif зай, не плачь!!! aa26.gif Настраивайся на хорошую волну! 5f.gif И обязательно тестик купи, f0f.gif уж лучше знать о проблеме, чем бежать от нее! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Клубника со сливками
Девочки мои родные!!! Спасибо вам за поддержку!!!

Что я сегодня пережила... Решила, что если не придут сегодня месики, то завтра сделаю тест. Но, слава Богу, все обошлось!!! Чему я необычайно рада. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отчетик вечером позже напишу. Побежала семью кормить....
Клубника со сливками
Итак, мой отчетик...

Что-то после болезни я никак в норму не приду и в руки себя не возьму... Прогуливаю занятия спортом, да и с процедурками напряг пока. Но обещаю исправиться ng19.gif 49.gif

Сегодня съела 2 банана, 1 апельсинку. А еще помидорку с зеленью, черным хлебом и парой ложек зеленого горошка. Сыта, что удивительно. Хотя.... Я же ела свои любимые семечки!!!! a115.gif Вот и сыта.

Спорт, как я уже писала, прогуляла, а из процедурок собираюсь массаж щеткой сделать и масочку из глины на лицо.

Всем приятного вечера, красотули!!!
Sexse
Клубничка моя сладенькая, я так рада что всё обошлось d025.gif d025.gif d025.gif ,знаю про этот страх- у самой не редко бывает-с ума схожу,от нервов s24.gif s24.gif s24.gif ,но сразу прошу мужа купить тест-правда от этого ещё и нервничает он,ну и ладно не мне же одной d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо тебе за советы-прислушаюсь.Меню-обзавидуешься и как тебе есть не хочется ? Я вот если совсем не ем-вроде тоже не хочу,ну если начну,не замечаю,как налопалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Клубника со сливками
Цитата(Sexse @ 4.3.2009, 23:00) *
Клубничка моя сладенькая, я так рада что всё обошлось d025.gif d025.gif d025.gif ,знаю про этот страх- у самой не редко бывает-с ума схожу,от нервов s24.gif s24.gif s24.gif ,но сразу прошу мужа купить тест-правда от этого ещё и нервничает он,ну и ладно не мне же одной d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо тебе за советы-прислушаюсь.Меню-обзавидуешься и как тебе есть не хочется ? Я вот если совсем не ем-вроде тоже не хочу,ну если начну,не замечаю,как налопалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Так самое интересно, что муж как раз и не нервничал!!! Ходил, присматривал, где кроватку поставим, шутил. А утром уходя на работу по животику так погладил...... s24.gif s24.gif s24.gif
Хотя тоже рад, что все обошлось. Слишком много у нас сейчас планов, которые бы хотелось осуществить...

Оль, я сама удивилась сегодня.... Но у меня такое ощущение сытости до сих пор!!! Видимо большое количество клечатки делает свое дело\!!!!
Sexse
Ой Машуль ты ссылочку правильную сделала sm03.gif умница моя n020.gif ,вышла к тебе без проблем-ляпота!!! h020.4.gif
Sexse
Цитата(Клубника со сливками @ 5.3.2009, 1:09) *
Так самое интересно, что муж как раз и не нервничал!!! Ходил, присматривал, где кроватку поставим, шутил. А утром уходя на работу по животику так погладил...... s24.gif s24.gif s24.gif
Какой он у тебя лапочка, а вы ещё детей хотите?
Клубника со сливками
Цитата(Sexse @ 4.3.2009, 23:10) *
Ой Машуль ты ссылочку правильную сделала sm03.gif умница моя n020.gif ,вышла к тебе без проблем-ляпота!!! h020.4.gif

Да, добила я ее!!!! Что-то мудрено все получалось, а оказалось - так просто!!!

Цитата(Sexse @ 4.3.2009, 23:12) *
Какой он у тебя лапочка, а вы ещё детей хотите?

Да, хотим. Еще двух a115.gif a115.gif a115.gif Сын так вообще взял обещание, что мы еще братика и сестренку родим. Чтоб, значит, всем весело было. Особенно нам с мужем!!!! s24.gif aa46.gif
}I{uli
Малыш, я только что из твоего альбомчика...... s24.gif s24.gif s24.gif я в тихом шоке сползла под стол.... мало того, что клубника - моя любимая ягодка, так теперь еще и ты с твоими потрясными глазищами будешь мне сниться..... эххх.... че я не малчик..... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

такс... пойду... отойду немного и приду завтра... hb.gif
Beta
Машуля, aa8.gif солнышко, с добрым утром!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2009, 18:23) *
Девочки мои родные!!! Спасибо вам за поддержку!!!
Но, слава Богу, все обошлось!!! Чему я необычайно рада. a115.gif

Машулик, радуюсь вместе с тобой!!! aa2.gif Хорошо, что все хорошо!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Клубника со сливками @ 4.3.2009, 21:55) *
Итак, мой отчетик...

Котенок, отчетик хороший a070.gif - кушаешь, как птичка!!! aa26.gif aa26.gif Спортик нагонишь, не переживай, a075.gif просто надо себя сейчас подтолкнуть к нему (сложно после расслабления вновь вернуться к спорту)! Зато у тебя процедурки - масочки-растирания щеточкой a070.gif a070.gif a070.gif !
Хорошего тебе денечка!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Клубника со сливками
Всем привет!!!

Цитата(}I{uli @ 5.3.2009, 1:29) *
Малыш, я только что из твоего альбомчика...... s24.gif s24.gif s24.gif я в тихом шоке сползла под стол.... мало того, что клубника - моя любимая ягодка, так теперь еще и ты с твоими потрясными глазищами будешь мне сниться..... эххх.... че я не малчик..... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

такс... пойду... отойду немного и приду завтра... hb.gif

Ой, засмущала так!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, котенок!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Beta @ 5.3.2009, 9:35) *
Котенок, отчетик хороший a070.gif - кушаешь, как птичка!!! aa26.gif aa26.gif Спортик нагонишь, не переживай, a075.gif просто надо себя сейчас подтолкнуть к нему (сложно после расслабления вновь вернуться к спорту)! Зато у тебя процедурки - масочки-растирания щеточкой a070.gif a070.gif a070.gif !
Хорошего тебе денечка!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спортик обязательно нагоню!!!
А после масочки с глиной - кожа такая!!! Обалдеть!!!! 49.gif

Сегодня видимо спала очень не удобно... Шея болит - не повернуть aa25.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! фоточки класс, а детишки какие красивые!
все равно я тебе желаю еще ребеночка, попозже когда осуществите все свои планы
и еще ты стройняшка!!! и красотуля!!!
Лучик солнца
Машенька, привет!!
я Таня, будем дружить!?
просматривала твои фотки, дневничек читала!!!молодец, что взялась за себя, проблем не много, так что к лету будешь конфетиной!!!!! wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif мужики штабелями будут падать!!!!!!!!! a115.gif
Хочу так же как и Оле (Sexse) выразить восхищение по поводу деток!!! a115.gif Такая молодая, а уже мама!!Детишки лапочки, приятно посмотреть!!!!!!!!!!такие милашки!!!!!!!!!!! wub.gif
Забегай!! sm01.gif
Beta
Машуля, с праздничком, лапуль!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Счастья, любви, нежности!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Sexse
Люблю,целую,обнимаю,радости,любви желаю!!!! Красотуле от красотульки...

m-a-s-h-y-l-i-a
привет вкусняшка!
Мурыся
МАШЕНЬКА,СОЛНЫШКО С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ТЕБЯ!!!!!
}I{uli
КЛУБНИЧКА, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!! a075.gif

Пусть радуют весною птичьи песни,
И серенады мартовских котов
Напомнят: нет снотворного чудесней,
Чем «громкая» и страстная любовь! ;)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.