Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
tvoj_kapriz
Здравствуйте, красотулечки!)
Решила и себе завести дневничек.
Меня зовут Настя, мне 21год.
Мои параметры:
Рост: 171
Вес: 54
Грудь: 88
Талия: 68
Бедра: 98
Вроде как все не плохо) но целлюлит уже замучил, сил больше нет)) пора ему уже меня оставить в покое, а то жизни не дает.
Ну и фигурку подтянуть конечно хочется!))
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
tvoj_kapriz
Цель: талия 66, бедра 96 =), победить целлюлит и подтянуть животик.

отчет за 15.07
затрак: чай (пару ложечек сгущенки wub.gif ) и сухарики
обед: рыбка и помидорчик
перекус: семечки (ну очень захотелось)
ужин: рыбный супчик и 2 персика

Еще делала массаж бедер по 10 минут каждое))

Планируй с завтрашнего дня делать зарядку. Ходила на шейпинг, там была плохо распределена нагрузка, и я травмировала коленку... с осени собираюсь ходить в бассейн =)
тиша
Настюш!!!
с дневничком тебя!!!
Давай бум дружить..)))
и еще давай на ты хорошо!?
tvoj_kapriz
Цитата(тиша @ 15.7.2009, 21:37) *
Настюш!!!
с дневничком тебя!!!
Давай бум дружить..)))
и еще давай на ты хорошо!?

спасибо =)
хорошо, давай на ты!)
спасибо, что заглянула ко мне!))
Мурашка
Привет Настенька!!! Я в новый домик с кошкой:

Все получится!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Исида
Настя,приветик!Я Вика!С дневничком тебя!
Незнайка
Приветик! Поздравляю с дневничком! На фотографии - отличная попа! А заниматьс собой, конечно же надо, есть целлюлит, нет целлюлита... У меня в подписи есть несложные упражнения, можешь с них начать. На форуме много всего, у меня до сих пор глаза разбегаются, многое так и не освоили еще. Так что выбирай то, что тебе подходит, и все у тебя получится!
Malishka
Привет Настенька!!! Я с ответным визитом к тебе в гости hb.gif hb.gif hb.gif
С дневничком тебя!!!! У тебя обязательно все получится! a070.gif

Забегай в гости a075.gif и давай перейдем на ты, хорошо?! smile.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 16.7.2009, 9:31) *
Привет Настенька!!! Я в новый домик с кошкой:
Все получится!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

спасибочки
Цитата(Исида @ 16.7.2009, 9:39) *
Настя,приветик!Я Вика!С дневничком тебя!

рада знакомству
Цитата(Незнайка @ 16.7.2009, 10:40) *
Приветик! Поздравляю с дневничком! На фотографии - отличная попа! А заниматьс собой, конечно же надо, есть целлюлит, нет целлюлита... У меня в подписи есть несложные упражнения, можешь с них начать. На форуме много всего, у меня до сих пор глаза разбегаются, многое так и не освоили еще. Так что выбирай то, что тебе подходит, и все у тебя получится!

спасибочки))) на той фотографии да)) а вот в другой темке... p030.gif нужно над ней работать и работать =))))))
обязательно зайду почитаю)) действительно тут столько информации) не знаю за что и браться))))

Malishka хорошо =)) рада знакомству)) буду забегать в гости!)))
Ukaaa
tvoj_kapriz, удаляй из цитат картинки a075.gif
Amazonka
Привет Настена!!! С дневничком тебя!!! У тебя обязательно все получиться!!!! a115.gif

ng10.png ng10.png ng10.png ng05.jpg ng05.jpg 7.png 7.png b21.jpg b21.jpg ng19.gif ng19.gif
Mirra
Привет! я с ответным визитом!

начинаем пороть: сгущенка? на завтрак??? не, так не пойдет! завтрак должен быть полезным и питательным. хотя есть сладкое до полудня не воспрещается smile.gif расскажи, чем ты обычно завтракаешь, какие вкусовые предпочтения, физ.нагрузка? это хорошо, что идешь в бассейн, это только за! массажик делаешь ручками? кремики какие-нибудь специальные используешь?

ну все, назадавала вопросов - буду ждать ответов!
tvoj_kapriz
Цитата(Ukaaa @ 16.7.2009, 12:23) *
tvoj_kapriz, удаляй из цитат картинки a075.gif

хорошо =)
Цитата(Amazonka @ 16.7.2009, 12:56) *
Привет Настена!!! С дневничком тебя!!! У тебя обязательно все получиться!!!!

спасибо большое)) ну фото выложить совсем без одежды не получится))) а вот в купальнике можно))

Mirra, я всего пару ложечек сгущенки слопала))) не давала мне покоя в холодильнике =))) но ее уже нет =) а значит нет соблазнов))
обычно я на завтрак кушаю вареное яичко, горсть орешков - больше в меня не влезает)) иногда просто чашечка чаю =) и кусочек сыра)), ой из еды много чего люблю))) сладкоежка ужасная)) но с этим борюсь)) а так грибы просто обожаю, последнее время пробило на морковку и апельсины =))) физ. нагрузки пока особой нет, так как коленку травмировала и сердце баловаться начало, вообще делаю утренею зарядку) разминаю тело, гоняю кровь =))) массаж делаю и ручками и кремами) когда как =)) нравится результат после кофейной гущи =) еще нравятся кремы от Мэри Кей)) попа как у младенца)) но пока закончились) еще нравится с сандаловым маслом =))) ой столько всего написала =)))))
Mirra
молодец! и на фотке - просто красавица! вся такая милая очаровашка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Mirra @ 16.7.2009, 16:17) *
молодец! и на фотке - просто красавица! вся такая милая очаровашка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

спасибо большое!))

отчет за сегодня:
завтрак - салатик с тунцом, кукурузой и яйцом; чаек
обед: рыбный супчик
перекус: пампушка с чесночком)) ну оооочень вкусно запахла)) слопала одну)) wub.gif
ужин: морковка =) и черника n020.gif
еще пью чаек на протяжении дня и воду без газа =)

из процедур:
* массаж стоп на ножном тренажере, думаю враг Ц мог появится из-за плохого кровообращения в ногах
* крутилась на диске, для талии =)
* утром зарядка))))
* массаж сухой щеткой 3 раза за день по 5 минут)) больше не могу - не очень приятны ощущения (после этой щетки кожа стала более гладкой e010.gif )

* массаж попы и бедер массажером и ручками)) минут 20

думаю, что на сегодня достаточно =)) как для начала)) n020.gif
Исида
Приветик!

Отчётик хороший,как по мне.Особенно порадовал ужин) a070.gif
На фотке - красавица!!У тебя все обязательно получится!!!!!!!!
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 16.7.2009, 20:10) *
Приветик!
Отчётик хороший,как по мне.Особенно порадовал ужин) a070.gif
На фотке - красавица!!У тебя все обязательно получится!!!!!!!!

спасибо =))) но я сегодня съела каку))) у мамы сегодня был праздник) день бухгалтера)) слопала кусочек тортика p030.gif
Исида
Цитата(tvoj_kapriz @ 16.7.2009, 20:55) *
я сегодня съела каку))) у мамы сегодня был праздник) день бухгалтера)) слопала кусочек тортика p030.gif

Это уже вечером?
Malishka
Настена, такая миленькая и нежная девочка на фото a115.gif a115.gif a115.gif да и работы совсем чуток a070.gif
Ну тортик в честь праздника прощается a075.gif но только с условием, что завтра отработаешь icon_mrgreen.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 16.7.2009, 17:20) *
как для начала)) n020.gif

Отлично!!! n020.gif n020.gif n020.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 16.7.2009, 22:00) *
Это уже вечером?

часов в 6 =)
Цитата(Malishka @ 16.7.2009, 22:16) *
Настена, такая миленькая и нежная девочка на фото a115.gif a115.gif a115.gif да и работы совсем чуток a070.gif
Ну тортик в честь праздника прощается a075.gif но только с условием, что завтра отработаешь icon_mrgreen.gif

спасибо огромное)))
а тортик придется отрабатывать)))))
Malishka
Цитата(tvoj_kapriz @ 17.7.2009, 10:23) *
а тортик придется отрабатывать)))))

100% smile.gif вечером зайду, проверю d060.gif

Позитивного тебе денечка!!!
tvoj_kapriz
спасибочки) взаимно!)))
Мурашка
Цитата(tvoj_kapriz @ 16.7.2009, 18:57) *
еще нравятся кремы от Мэри Кей)) попа как у младенца)) но пока закончились) еще нравится с сандаловым маслом

Настёнчик, привет!!! На самом деле попа как у младенца, смотрела-смотрела - никакого целюлита не увидела
А на личико - очень милая и нежная девочка, красавица!!!

А крем с сандаловым маслом - это какой? Или просто масло без крема? Интереееесно....

Пусть денек будет удачным!!!
Незнайка
Приветик! Ну как, отработала тортик? sm01.gif
Mirra
Привет, привет!!! а щетка Орифлейм! icon_mrgreen.gif я сэкономила и купила похожую, но деревянную и ручка длиннее намного и "балда" эта с пупырышками и щетинками по-больше... эффект тот же! но я не могла по-долгу делать массаж... ручки уставали и ощущения не из приятных было...
BROSHA
Привет Настёна!!! С дневничком тебя!!! a115.gif Я Наташа, бум дружить!!! Щёточка у меня примерно такая же, только деревянная a115.gif хорошая штука a070.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 17.7.2009, 10:40) *
Настёнчик, привет!!! На самом деле попа как у младенца, смотрела-смотрела- никакого целюлита не увидела
А на личико - очень милая и нежная девочка, красавица!!!
А крем с сандаловым маслом - это какой? Или просто масло без крема? Интереееесно....
Пусть денек будет удачным!!!

спасибо за попу))) ну и хорошо, что ничего не увидела)))))) я ее выложила в другой фотоальбом) Валентин сказал, что у меня середина второй стадии мистера Ц... unsure.gif так что буду активно с ним бороться!)))))
нет) просто сандаловое масло) вообще им кожу иногда мажу)) делает очень кожу мягкой и приятной =) а иногда после душа добавляю масло в молочко и мажу все тело, оно так лучше мажется и быстрее впитывается)))
Slonya
Цитата(tvoj_kapriz @ 17.7.2009, 17:31) *
спасибо за попу))) ну и хорошо, что ничего не увидела)))))) я ее выложила в другой фотоальбом) Валентин сказал, что у меня середина второй стадии мистера Ц... unsure.gif

Плиз! Не сокращайте ключевые слова! d025.gif
tinas
Настюш-приветик!ЯТома-бум.дружить!Ты спрашивала о молокочае:Молокочай-это 1л.молока 1,5%-кипятишь-туда 1,5л зел.или черного чая.Даешь настояться-процеживаешь и в течении дня пьешь:например 1/2чашки молокочая и 1/2туда же кипятка!
Malishka
А где сегодняшний отчет? a075.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 17.7.2009, 16:31) *
спасибо за попу))) ну и хорошо, что ничего не увидела)))))) я ее выложила в другой фотоальбом)

так-так-так, я что-то пропустила? icon_eek.gif в каком наравлении мне двигатся, попы форумчанок?
tvoj_kapriz
Цитата(Незнайка @ 17.7.2009, 12:59) *
Приветик! Ну как, отработала тортик? sm01.gif

тортик отработала) но мороженое сегодня слопала wub.gif
Цитата
Плиз! Не сокращайте ключевые слова! d025.gif

хорошо, больше не буду =)

to Mirra: согласна))) не очень ощущения, но эффект вроде как есть))
Цитата
Привет Настёна!!! С дневничком тебя!!! a115.gif Я Наташа, бум дружить!!! Щёточка у меня примерно такая же, только деревянная a115.gif хорошая штука a070.gif

вот да)) пробую пользуюсь =)))
Цитата
Настюш-приветик!ЯТома-бум.дружить!Ты спрашивала о молокочае:Молокочай-это 1л.молока 1,5%-кипятишь-туда 1,5л зел.или черного чая.Даешь настояться-процеживаешь и в течении дня пьешь:например 1/2чашки молокочая и 1/2туда же кипятка!

спасибо большое!!!! ))) теперь буду знать) нужно будет и себе разгрузочный день устроить))
Цитата
Malishka А где сегодняшний отчет? a075.gif

такс)) сегодняшний отчетик))))
завтрак: блинчики из кабачков и чаек
обед: блинчики из кабачков, кусочек рыбки и компот
перекус: мороженое))) на улице была страшная жара и я не удержалась)) wub.gif
ужин: картофельное пюре + салат с огурцов, помидоров, красного перца и петрушки =) все это заправлено было оливковым маслом =) + компот с абрикос и яблок

из процедурок:
* зарядка + двойная нагрузка на ноги
* 10 минут на ножном тренажере
* 10 минут крутила диск
* 10 минут массаж бедер щеткой
* 10 минут массаж бедер массажером и ручками
* по растирала морской солью проблемные участки кожи
* скрабом почистила тело =) теперь оно гладкое и шелковистое sm01.gif wub.gif
* почистила лицо =)))
* помыла голову) d060.gif
* коррекция бровей))))
&Julietta&
Настенька приветик d040.gif
Я с ответным визитом a075.gif на фотке ты такая сомпатюля b02.png
Кстати, у меня тоже есть похожая щетка d060.gif я сфоткаю и выложу, когда впервые попробовала тааак было больно icon_eek.gif и забросила, забыла про щетку o050.gif сейчас только вспомнила wub.gif
А где посмотреть твои фотки с попой??? wub.gif
И за мороженое p030.gif p030.gif надеюсь не вечером его сьела, оно очень калорийное icon_eek.gif
Хороших тебе выходных!
aa8.gif
missuniverse
Привет!!!! Я Маша, будем дружить ;)

Желаю Тебе обязательно дойти до цели!!! =) Самое главное сохранять настрой!
Удачи!!!)))
&Julietta&
Ой, я пока писала, ты уже ответила d060.gif
Все равно, мороженым не увлекайся!!!! eusa.gif
А вцелом отчет хороший, мне нра a115.gif
Цёмчик hb.gif
tvoj_kapriz
Lenivaia, спасибо за симпатюлю d040.gif и мне с начала больно было щеткой массаж делать... но уже вроде привыкла) фотки с попой в разделах там где фото форумчанок и фото целлюлита icon_eek.gif но во второй лучше не заходить))))))) мороженое около 15:30 съела))) нормальное время было =)))
спасибо большое, что забежала в гости!) и тебе хороших выходных!)
Цитата(missuniverse @ 17.7.2009, 22:13) *
Привет!!!! Я Маша, будем дружить ;)
Желаю Тебе обязательно дойти до цели!!! =) Самое главное сохранять настрой!
Удачи!!!)))

приятно познакомится!)))) спасибо за поддержку!) a115.gif d040.2.gif a115.gif
Мурашка
Настенька, питание, процедуры (За мороженое не буду ругать - у нас тоже жарень стоит, иногда очень хочется)

Хороших выходных aa45.gif aa45.gif aa45.gif a040.gif a040.gif a040.gif
BROSHA
Настён привет! Молодечек!!! У меня катострофически не хватает времени на столько много процедур. Ребенушка не дает, мешается, да и живем мы в однушке, сильно не развернешься, особенно при муже. Вот и выбираю время когда днем спит чада, либо совсем поздно, когда только я не сплю.

УМНИЧКА!!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
tvoj_kapriz
Цитата(BROSHA @ 18.7.2009, 22:00) *
Настён привет! Молодечек!!! У меня катострофически не хватает времени на столько много процедур. Ребенушка не дает, мешается, да и живем мы в однушке, сильно не развернешься, особенно при муже. Вот и выбираю время когда днем спит чада, либо совсем поздно, когда только я не сплю.
УМНИЧКА!!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

согласна на это нужно много времени) я тоже в однушке, но с мамой живу)) сегодня на меня посмотрела и сказала - нужно и мне окрасатуливатся))))) но так как мне с работой пока не везет)) заниматься процедурами времени хватает=)))

отчетик за сегодня:
завтрак: 2 биточка и компот
перекус: банан и апельсин (по крышила все в одну тарелку и слопала wub.gif )
обед: борщ, маленький кусочек белорусского хлеба, чай и конфетка))
перекус: немножко семечек ( может я птичка?)) на семечки пробило ужасно)
ужин: 3 сырничка с изюмом и 2 ложки сметаны

Процедурки:

* зарядка
* 10 минут тренажер для ножек
* 10 минут крутила диск
* 10 минут массаж бедер массажером

Еще сегодня 1,5 часа загорала =))) чувствую себя хорошо) красотуля подымает настроение и настраивает на позитив!) b21.jpg ng19.gif
BROSHA
Цитата(tvoj_kapriz @ 18.7.2009, 23:54) *
Еще сегодня 1,5 часа загорала =))) чувствую себя хорошо) красотуля подымает настроение и настраивает на позитив!) b21.jpg ng19.gif

Приветик! А где загорала?
tvoj_kapriz
Цитата(BROSHA @ 19.7.2009, 12:53) *
Приветик! А где загорала?

та у нас тут у озера... но не купалась, вода грязная...

отчет за сегодня:
завтрак: сырники с изюмом и 2 ложки сметаны, чай
перекус: салат из бананов и апельсин, чай
обед: борщ и маленький кусочек белорусского хлеба, чай и 3 конфетки
перекус: немного семечек
ужин: сырнички с изюмом и чай

процедуры:
* зарядка
* 10 минут крутила диск

еще сегодня лопала мороженое и 3 конфеты p030.gif ... настроение отвратительное, мама запретила ехать на море sad.gif sad.gif sad.gif
tvoj_kapriz
(((((((((
BROSHA
Цитата(tvoj_kapriz @ 19.7.2009, 22:46) *
еще сегодня лопала мороженое и 3 конфеты p030.gif ... настроение отвратительное, мама запретила ехать на море sad.gif sad.gif sad.gif

Ну мороженое эт ладно, а про конфеты эт плохо. Хотя у меня у самой рыльце в ... Сама вечером (часа в 4) Схомячила парочку, только желейные.
Да уж, а почему запретила?
BROSHA
Спасибо тебе за переживания, одной очень тяжело, потому как все родственники насели на меня, что я не умею следить за ребенком, ну и всё в таком духе. Со своими советами про народную медицину уже в печенке сидят. Нам и так не помогает. Кстати, завтра поедем к врачу ЛОРу, че уж скажет. СПАСИБО ТЕБЕ!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Mirra
Привет!!!! а я тоже в выхи загорала и еще в озере купалась! a115.gif

а чего не разрешают на море???
tvoj_kapriz
Цитата(BROSHA @ 19.7.2009, 22:13) *
Спасибо тебе за переживания, одной очень тяжело, потому как все родственники насели на меня, что я не умею следить за ребенком, ну и всё в таком духе. Со своими советами про народную медицину уже в печенке сидят. Нам и так не помогает. Кстати, завтра поедем к врачу ЛОРу, че уж скажет. СПАСИБО ТЕБЕ!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

все будет вот так a115.gif
Цитата(Mirra @ 20.7.2009, 14:33) *
Привет!!!! а я тоже в выхи загорала и еще в озере купалась! a115.gif
а чего не разрешают на море???

умничка!)))
та там свои "приколы" с мамой =(

отчет за сегодня:
завтрак: биточек + чай
перекус: 2 персика
обед: борщ с пампушками icon_eek.gif
перекус: семечки
ужин: салат с огурцов и помидоров, с оливковым маслом, чай с зефиром p030.gif

процедуры:
* вместо зарядки танцевала немного
* 10 минут крутила диск

сегодня было плохое настроение, но к вечеру заставила себя процедурки сделать... ведь хочу окрасотулится))) и нужно перестать жевать семечки =))))) на счет сладкого... стресс снимает... вот мое оправдание wub.gif
Исида
Насть,приветик!Молодец,что заставляешь себя процедурки делать!А вот семочки-да,надо переставать жевать)На счёт сладкого понимаю тебя.Сама ужасная сладкоежка... d47.gif Но всё же,нужно стараться кушать их в первой половине дня. a04.gif
Mirra
Цитата(tvoj_kapriz @ 20.7.2009, 21:13) *
на счет сладкого... стресс снимает... вот мое оправдание wub.gif

это не оправдание!!! с этим надо бороться! читала книгу Валентина??? вот там и пишется, что мы стараемся заедать проблемы, чего делать не стоит! как тебе сравнение: алкаши "запивают" свои проблемы, а некоторые "заедают" ? не правда ли?

тиша
приветик Настюш!!!
как твое настроение??
ng19.gif
кушаешь хорошо..но вот сладкое... p030.gif p030.gif p030.gif
процедурки a115.gif a115.gif

aa8.gif
Мурашка
Настенька, приввет!!!!

С морем жалко, конечно... НО!!! Не зря говорится, что все случается - все к лучшему, так что эта непоездка может повлечет за собой другую поездку гораздо более интересную или еще какое-то ну очень приятное событие ... так что не унывай, настроение доставай из-под плинтуса и улыбайся

Про сладкое говорить не буду ( a04.gif ), а немножко про семечки: кроме огромного количества калорий они содержат витамины (Е, С, группы В), магний, незаменимые аминокислоты. 50-60 г семечек равноценны 25-30 г подсолнечного масла и полностью удовлетворяют потребность организма в ненасыщенных жирных кислотах, витамине Е. Так что перекусывать ими можно и нужно, но только в таком количестве... а стрескать, конечно, хочется сразу полкило s24.gif s24.gif s24.gif Ну ничего, мы научимся кушать как леди, а не как голодные бегемоты, да? a04.gif

Чмок, Тебя в загорелости!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.