Настюша, привет ))))))))
Цитата(tvoj_kapriz @ 4.7.2010, 21:13)
эх)))) а что рассказывать) нет мне прощенья, запустила себя совсем, поправилась на 3кг, целлюлит уже ниже колена пошел
кошмар... сейчас лето, а мне стыдно в купальнике ходить
ТЫ снова с нами, так что теперь никуда не денешься - постройнеешь и похорошеешь обязательно!!!!
1. сдала сессию
2. на работе вроде уже устаканилось, уже пол годика там работаю
3. начала ходить на инглиш
Настен, напомни где ты учишься? Сколько еще осталось? С работой здорово, что устаканилось, а тебе нравится?
С английским по работе сталкиваешься?
4. начала ходить в бассейн (временно прекратила)
уря!!! бассейн определенно рулит! Возобновляй
)))
5. вяжу себе красивую, беленькую болерошку
Золотые ручки,
Настюш - восхищаюсь!!!
скоро ДР, все спланировала, захотелось за 22 года отметить, столько всего придумала, в итоге подружка уехала в отпуск, вторая оказалась плохим человеком, и друг свинтусом =(; в итоге буду отмечать с 2 знакомыми.
Не грусти, заяц
Пусть в этот день тебя окружающие одарят тебя морем улыбок, тепла и любви... И главное не складывающиеся обстоятельства, а твой положительный настрой!
7. вроде планируют меня фотографировать) если получится покажусь =) у меня уже волосы темненькие =)) и решила отращивать)))
Настюш, обязательно покажись! Очень хочется посмотреть
А чем покрасилась? Я хочу свои попробовать хной затемнить, ты ничего не посоветуешь?
8. лечила болячки свои, одно вылечила, так другое началось, ужасная изжога, что не съем плохо сразу становится((( завтра пойду еще раз в больничку сдавать анализы
Надеюсь, все пройдет
и ты будешь здоровенькая!!!!
ужасно дыни хочется)))))))))))))))
У вас уже продают? Так в чем же дело встало
Настюшик, отличной тебе недельки!!!