Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мурашка
Привет, Настенок!!!!

С новой работкой тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif Морозам уже недолго осталось нас мучать, и весной мы кааааак оторвемся - платья только ультракороткие и суперсексуальные!!!! Как тебе вот это?

а вот в "леопарде"

немного вечерний вариант, но по-моему невероятно эротично!

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
&Julietta&
Приветик красотка солнечная wub.gif
С новой работкой тебя a075.gif Настюшка, у тебя все получится!!! d025.gif
Только b14.png поскорей....
Катюшка показала супер-платиця... a115.gif мне все нра... a070.gif
Целуюююю d03.png

Malishka
Настюша, привет !!!! hb.gif Поздравляю с поступлением в магистратуру и с новой работкой тебя моя хорошая!
Не пропадай!
&Julietta&
Настюлечка, с Днем Святого Валентина!
Любви тебе большой и чистой! Целуюююю wub.gif

Malishka
Настенька, с добрым утром!!! Возвращайся поскорее!!!
Malishka

Настен, возвращайся!!!!
tvoj_kapriz
Здравствуйте, девочки!) aa28.gif
Времени забегать нет вовсе... вот немного с работкой наладилось... график более-менее нормализовался...
Нужно срочно решать вопросы с контрольными =) их скоро сдавать - а у меня даже заданий нет... из-за работы пропустила всю начитку...
Про личную жизнь и думать забыла... ничего давно не было... и даже желание что-то по строить напрочь исчезло icon_eek.gif
А питание мое вообще страх... конфеты, печенье... пирожки... жуть... не знаю, что и делать... на работе не поешь... а в общепитах тоже не очень здорово... вот так вот...
Не хочу превратится в бегемотика =) и так поправилась =/, скоро весна и хочется выглядеть на все 100%... а до них уже никак не дотягиваю... посоветуйте, что можно придумать с обедами на работе =))))
Вчера вечером решила праздник устроить)) давно по дому ничего ж не делала)) на ужин себе и маме суши накрутила))) так вкусно) второй раз их готовила)) очень здорово получилось =) и шарлотку испекла)) получила дозу радости и спать)))

Хочется уже отдыха!!

Спокойной ночи, мои дорогие! aa19.gif aa20.gif
Malishka

Настюш, рада что ты вернулась!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Удачно тебе решить вопрос с контрольными, чтобы побольше времени быть с нами d060.gif
Отличных выходных!

Цитата(tvoj_kapriz @ 19.2.2010, 23:41) *
... посоветуйте, что можно придумать с обедами на работе =))))

я с собой беру салатики на работу, иногда в сумку бросаю фрукты, творожки, этим и перекусываю.
Malishka
Настюш, привет! Как дела?
Аленка-красотулька
Настюш привет !
Как выходные прошли ?
aa20.gif b14.png b04.png b03.png d03.png
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif Настюшкин, что мешает брать покушать с собой?
tvoj_kapriz
Цитата(Malishka @ 23.2.2010, 1:06) *
Настюш, привет! Как дела?

привет-привет)) да так... за 2 месяца уже 4й раз болею... никак не могу выздороветь) у нас на работе все друг-друга заражают =) и по кругу болеем =) один выздоровевший - другой уже чихает =)) ужасти =)))
Цитата(Аленка-красотулька @ 25.2.2010, 14:48) *
Настюш привет !
Как выходные прошли ?
aa20.gif b14.png

привет-привет)) выходные последние бурно прошли) была на Д/Р у знакомой) налопалась всяких вредностей)))) а в воскресенье шопинг у меня был =))) столько всего накупила)) сама в шоке =)) жду когда потеплеет)0 что б обновки все можно было уже носить))))))))
Цитата(Мурашка @ 28.2.2010, 21:19) *
wub.gif Настюшкин, что мешает брать покушать с собой?

Дело в том, что у нас не предусмотрена кухня на работе и есть на работе запрещено, даже яблоко, иногда протаскиваю на работу салатики)) и лопаю тайком, но это ведь тоже не полезно =( сидишь в углу и трясешься, что обнаружат... такое в общем...

ой девочки... как же хочется уже тепла =) какие планы у вас на 8е марта? =)
Мурашка
ого icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif кушать запрещено, гестапо какое-то s24.gif

Настюшик, я ничего такого не планирую - только отдохнутьи окрасотулиться 49.gif А у тебя какие планы, Мурлыськин?
Незнайка
С праздником весны и красоты!!!
Malishka
&Julietta&
BROSHA
&Julietta&
b03.pngb03.pngb03.png
b14.pngb14.png
tvoj_kapriz
ох... сколько событий и изменений... совсем забросила дневничек =(
Мурашка
Настюш, а ты возвращайся и рассказывай что там у тебя произошло. Мы поддерржим, обласкаем и заобнимаем!!! wub.gif wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 30.6.2010, 13:20) *
Настюш, а ты возвращайся и рассказывай что там у тебя произошло. Мы поддерржим, обласкаем и заобнимаем!!! wub.gif wub.gif wub.gif

эх)))) а что рассказывать) нет мне прощенья, запустила себя совсем, поправилась на 3кг, целлюлит уже ниже колена пошел icon_eek.gif кошмар... сейчас лето, а мне стыдно в купальнике ходить sm02.gif
эээм последние новости что ли =):
1. сдала сессию
2. на работе вроде уже устаканилось, уже пол годика там работаю
3. начала ходить на инглиш
4. начала ходить в бассейн (временно прекратила)
5. вяжу себе красивую, беленькую болерошку
6. скоро ДР, все спланировала, захотелось за 22 года отметить, столько всего придумала, в итоге подружка уехала в отпуск, вторая оказалась плохим человеком, и друг свинтусом =(; в итоге буду отмечать с 2 знакомыми.
7. вроде планируют меня фотографировать) если получится покажусь =) у меня уже волосы темненькие =)) и решила отращивать)))
8. лечила болячки свои, одно вылечила, так другое началось, ужасная изжога, что не съем плохо сразу становится((( завтра пойду еще раз в больничку сдавать анализы

ужасно дыни хочется)))))))))))))))
Мурашка
Настюша, привет ))))))))

Цитата(tvoj_kapriz @ 4.7.2010, 21:13) *
эх)))) а что рассказывать) нет мне прощенья, запустила себя совсем, поправилась на 3кг, целлюлит уже ниже колена пошел icon_eek.gif кошмар... сейчас лето, а мне стыдно в купальнике ходить sm02.gif

ТЫ снова с нами, так что теперь никуда не денешься - постройнеешь и похорошеешь обязательно!!!! ng19.gif b21.jpg

1. сдала сессию
2. на работе вроде уже устаканилось, уже пол годика там работаю
3. начала ходить на инглиш

Настен, напомни где ты учишься? Сколько еще осталось? С работой здорово, что устаканилось, а тебе нравится?
С английским по работе сталкиваешься?

4. начала ходить в бассейн (временно прекратила)

уря!!! бассейн определенно рулит! Возобновляй smile.gif)))

5. вяжу себе красивую, беленькую болерошку

Золотые ручки, Настюш - восхищаюсь!!!

скоро ДР, все спланировала, захотелось за 22 года отметить, столько всего придумала, в итоге подружка уехала в отпуск, вторая оказалась плохим человеком, и друг свинтусом =(; в итоге буду отмечать с 2 знакомыми.

Не грусти, заяц a075.gif Пусть в этот день тебя окружающие одарят тебя морем улыбок, тепла и любви... И главное не складывающиеся обстоятельства, а твой положительный настрой!

7. вроде планируют меня фотографировать) если получится покажусь =) у меня уже волосы темненькие =)) и решила отращивать)))

Настюш, обязательно покажись! Очень хочется посмотреть a115.gif А чем покрасилась? Я хочу свои попробовать хной затемнить, ты ничего не посоветуешь?

8. лечила болячки свои, одно вылечила, так другое началось, ужасная изжога, что не съем плохо сразу становится((( завтра пойду еще раз в больничку сдавать анализы

Надеюсь, все пройдет d025.gif и ты будешь здоровенькая!!!!

ужасно дыни хочется)))))))))))))))

У вас уже продают? Так в чем же дело встало a075.gif

Настюшик, отличной тебе недельки!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 5.7.2010, 12:09) *
Настен, напомни где ты учишься? Сколько еще осталось? С работой здорово, что устаканилось, а тебе нравится?
С английским по работе сталкиваешься?

привет, дорогая =)) только ты у меня осталась) и навещаешь) спасибо тебе огромное) учусь в МАУПе ))) в международной академии управлением персоналом) на административном менеджменте, на магистратуре)) бакалаврат закончила на экономиста) след. летом уже выпускаюсь)) не могу уже дождаться))
с английским по работе не сталкиваюсь) для саморазвития учу =) на работе то плюсы то минусы)) как везде ))) нашла еще подработку, так как денюшка быстро исчезает))))
на счет краски сама не знаю, что посоветовать, красили в парикмахерской, профессиональной, без аммиачной, в итоге 2р. голову помыла она и слезла... за что только кучу денег отдала... не понимаю... icon_eek.gif
бассейн хочу возобновить, но дорого))) в 3р. дороже чем везде))) с осени планирую уже посещать стабильно) а там посмотрим)))
отметила д/р с девочками) посидели хорошо))))
дыньку наконец-то попробовала =))))
на море 20.08 уезжаю) уже дождаться не могу)) 2 года не отдыхала уже... так хочется подальше от города уехать) где тихо, спокойно, нет проблем))))
завтра еще к стоматологу поеду, зуб мудрости лезет( нужно удалять, еду на последнюю консультацию, а там видно уже будет, что дальше делать)
вот вроде все новости)))))))
спокойной ночи и отличных выходных! ;)
p/s віложила фоточки =))) новые =) надеюсь, что понравятся! ;)
@nn@1803
Приветики! Здорово, что на море собираешься. Я тоже поеду, 2.08!
Ушла фото смотреть!
tvoj_kapriz
Цитата(@nn@1803 @ 24.7.2010, 7:05) *
Приветики! Здорово, что на море собираешься. Я тоже поеду, 2.08!

привет))) хорошего тебе отдыха! =)
tvoj_kapriz
начала делать разминку по утрам, уже 3 дня делаю, еще сегодня пресс 30р. покачала, немного, но нужно же с чего-то снова начинать d025.gif , еще сделала обертывание на попу с голубой глины и 3х капель масла апельсина.
@nn@1803
Цитата(tvoj_kapriz @ 27.7.2010, 16:49) *
начала делать разминку по утрам, уже 3 дня делаю, еще сегодня пресс 30р. покачала, немного, но нужно же с чего-то снова начинать d025.gif , еще сделала обертывание на попу с голубой глины и 3х капель масла апельсина.

Умница! Но где же отчеты?
tvoj_kapriz
Цитата(@nn@1803 @ 28.7.2010, 18:25) *
Умница! Но где же отчеты?

оооу)) я еще кушаю много вредностей)) стыдно писать о таком.... c9.gif
Секунда
Чего так редко забегаешь??? Давай почаще к нам d025.gif d025.gif d025.gif и всё будет оки-доки)))

П,С. Меня кстати Катя зовут))
tvoj_kapriz
Цитата(Секунда @ 29.7.2010, 23:26) *
Чего так редко забегаешь??? Давай почаще к нам d025.gif d025.gif d025.gif и всё будет оки-доки)))
П,С. Меня кстати Катя зовут))

времени нет)) и стыдно писать о том, что кушаю))) надеюсь, что все наладится))
приятно познакомится)) я Настя =)

и так))) сами напросились на мой позорный отчет)))) утром сделала зарядку + пресс 30р. покачала, вечером перышки почистила, массаж попы щеткой + гель на попу + массажик ручками

еда eusa_pray.gif :
завтрак: кофе с молоком и булочка с маслом (мама заставила слопать =))
перекус: 2 небольших персика, чуть позже... эмендэмс и милкивей (сказался тяжелый 11 часовой рабочий день =()
обед: немножко курочки, маленький кусочек хлеба и пол огурчика
перекус: тоже самое))) (стараюсь кушать порционно)
ужин: пюрешка + салат (огурцы, помидоры, зелень, подсолнечное масло и соль) + жареное яичко

моя гордость на сегодня так это то)) что выпила около 2,2 л чистой воды)) (правда бегаю все время в дамскую комнату, но на работе пытаюсь приучить себя больше употреблять жидкости + на месте долго усидеть не могу d060.gif)

вот так вот)) еще Акунина читаю)) а вам какие писатели/книги нравятся?))) жду комментов =) sm01.gif
пушистых вам снов!

А еще завтра с подругой еду в Корсунь-Шевченовский на прогулку)) а то сил уже нет в Киеве сидеть, хочется уехать подальше и отдохнуть от грустных мыслей!

tvoj_kapriz
отличный был день сегодня =) отдохнула от городской суеты))) какая же там красота в Корсуне)) а воздух))) ууух прелесть))) очень много гуляли с подружкой) чуть позже пару фоток выложу))) в следующий раз нужно будет купальник захватить)) там такая речка отличная)) побольше бы таких дней a115.gif
Мурашка
Настюш, привет )))))))))))))))

Хороший денек у тебя был a035.gif

Я тоже Акунина люблю - кажется всю серию про Фандориных перечиатала a115.gif Сейчас ничего из художестевенного не читаю, сегодня правда хороший знакомый настоятельно советовал Пикуля "Три возраста Окини-сан" - надо обязательно посмотреть d025.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Секунда
Не настолько уж и позорный отчет,у меня и похуже бывает icon_mrgreen.gif конечно мэмдемс и шоколадка (да еще такая) это ng34.gif сама без сладкого не могу,но уж лучше куплю обыную шоколадку,а не эти батончики))

А ты что у Акунина читаешь? Я пару книжек у него прочитала,правда забываются они очень быстро,довольно легкое чтиво)) Из последнего понравившегося Хоссейни "Бегущий за ветром" про Афганистан пишет,обалденное произведение) и Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" тоже есть над чем подумать...сейчас читаю Гюго "Человек который смеется",еле идет у меня,уж больно описаний много скучных...

tvoj_kapriz
Девочки здравствуйте! e010.gif
Не заходила потому, что снова начался зубик мудрости резаться... боль ужасная... особенно голова болит(((
Но каждый день делаю зарядку и пью много воды, сил нет сюда забегать... на работке по 11 часов тружусь, а потом подработка(( в общем голова идет кругом, скоро отпуск, сессия, дни рождения подруг, свадьбы)) денюшек много нужно =)) так что стараюсь заработать)) нужно под напрячься до 20 августа) а потом буду заслуженно отдыхать =) еще хочу тренажер осенью купить =))) в общем мероприятий впереди полно =))) стараюсь кушать меньше вредного( но организм пока оооочень сопротивляется, работа нервная, без шоколада не справляюсь =(
tvoj_kapriz
отчет за сегодня:
завтрак - кофе+кардамон+молоко+ложечка сахара + 2 диетические печенюшки
перекус: 2 персика + 3 диет. пиченьки и конфетка))
обед: суп из морепродуктов и ролл Филадельфия, ананасовый сок
ужин: пару кусочков дыньки

фух))) почти без шоколада и вредностей обошлась)))))
Madonna
Приветик, Настюш) Я в гости)) Смотрю, тож без шоколадок не можешь))) Та ж проблемка)

А ты с зубом не ходила к врачу? Нельзя как-то его удалить? Или обезболивающее принять...Давай, выздоравливай!
Анаврин

b04.png b04.png b04.png
tvoj_kapriz
Цитата(Madonna @ 7.8.2010, 23:18) *
А ты с зубом не ходила к врачу? Нельзя как-то его удалить? Или обезболивающее принять...Давай, выздоравливай!

к врачу ходила, сказал ждать... может он порежется и перестанет, что б его зря не удалять... или же ждать пока немножко покажется, что б легче можно было его удалить( так как у него не будет возможности вылезти( места мало( зубной ряд мне сдвигает(( а обезболивающее не помогает... голова ужасно гудит =( сейчас вроде снова затих =/ нужно время... скоро в отпуск... надеюсь, что он вредничать не будет eusa_pray.gif

К Оле:

спасибо, что забежала)) я теперь тоже за тобой буду следить)) d060.gif

девчушечки!)) желаю вам хорошего воскресенья!))
Анаврин
ох уж эти зубки(((( а у меня нет еще зубов мудрости!)))гы! так что я молодая и глупая еще))) не болей, зая)))
aa12.gif aa12.gif
УхТы
Настюш, приветики!!! wub.gif
Пришла ответно пожелать тебе хорошего воскресного денечка!!!

Цитата(tvoj_kapriz @ 8.8.2010, 11:28) *
к врачу ходила, сказал ждать... может он порежется и перестанет, что б его зря не удалять... или же ждать пока немножко покажется, что б легче можно было его удалить

Зай, мне хорошо знакома история с зубом мудрости, сама весной с ним помучилась - так десна распухла, что рот не могла открыть, лимфоузлы жутко воспалились, уши и голова болели. sm02.gif sm02.gif sm02.gif Терпеть и ждать уже не было сил, вот и пошла к стамотологу, так мне тож сказал, или вырываем, или можно ждать, полоскать, а вдруг все пройдет... Вот я выбрала удалить, врач попался толковый, все прошло быстро и посчи безболезненно, я б не выдержала больше даже дня такого ожидания. Так что решай сама, надеюсь, зубик у тебя сохраниться и скоро-скоро перстанет о себе напоминать!!!! a115.gif
Отличного настроения, Настюш!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Секунда
Настюшка,зуб пройдет d025.gif d025.gif d025.gif терпи,других советов нет))) У меня тоже такое было пару дней,зато потом будешь совсем мудрая-разумная))

Как выходные проводишь,красотулька?
tvoj_kapriz
Цитата(Анаврин @ 8.8.2010, 11:40) *
не болей, зая))) aa12.gif

спасибо!)) я очень постараюсь)))
Цитата(УхТы @ 8.8.2010, 12:16) *
Настюш, приветики!!! wub.gif
Надеюсь, зубик у тебя сохраниться и скоро-скоро перстанет о себе напоминать!!!! a115.gif
Отличного настроения, Настюш!!!!

привет, рада тебя видеть у себя в гостях!)) hb.gif я тоже надеюсь, что зубик будет себя хорошо вести))) спасибо за заряд позитива)) тебе тоже отличного настроения желаю!)))) e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Секунда @ 8.8.2010, 19:25) *
Как выходные проводишь,красотулька?

привет-привет)) выходные у меня в работке) в субботу работала, потом с мамой в суши-бар ходили)) вкусностей накушались) а вчера тоже работала)) но уже на дому и с подружкой вырвалась на пару часиков на прогулку =) ходили в кино смотрели фильм "Начало")) странноватый немного) я другого ожидала) но все равно встреча с подругой прошла замечательно)))
tvoj_kapriz
Здравствуйте мои хорошие дечовки) так радосто заходить в дневничек) оживилось тут все)) надеюсь на вашу поддержку) с вашей помощью привести свое тело в отличный вид)) продолжаю делать зарядку по утрам))) пью много водички)) n020.gif но продолжаю кушать вредности...p030.gif как с этим бороться не знаю даже... сил не хватает...
отчет за сегодня:
завтрак - запеченный бутерброд с сыром и чаек
перекус - мороженко
обед: борщик красный
ужин: вареная курочка и помидорчик + зеленый чаек и пару ложек сгущенки (уж очень захотелось =) )
+ вода, вода, вода =)

еще анкету на сайте знакомств разместила sm02.gif ... совсем одиноко стало... уже почти 2 года прошло как с парнем рассталась и никого путевого не встретила пока... так пишут одни хамы и извращенцы... ох... сегодня с мальчиком одним встретилась... погуляли у нас на районе, соседом оказался, хоть свежим воздухом подышала уже хорошо =) но в сердце место до сих пор вакантно... вот так вот...
Секунда
Настюшик,сгущенку ну в топку sm02.gif sm02.gif sm02.gif остальное всё норм b010.gif

"Начало" тоже смотрела,мне наоборот очень понравился,я от экрана просто оторваться не могла, так захватило,это теперь один из моих любимых фильмов))

По поводу сайта знакомств смотри осторожнее там d025.gif у меня было время встречалась довольно с большим количеством людей из инета,ничем хорошим это не закончилось,правда и плохим тоже(ттт)...но ни друзей,ни парня я там не нашла...поняла,что не умею людей по виртуальному общению выбирать,и завязала с этим делом)) а подружка у меня так замуж кстати вышла d025.gif так что как повезет))))

Легких будней тебе,красотка))
tvoj_kapriz
Цитата(Секунда @ 9.8.2010, 22:58) *

Легких будней тебе,красотка))

спасибо огромное) так приятно заходить в днечничек и видеть тебя d040.2.gif

ох и денечек выдался сегодня... устала жутко... еще и скоро кд должны начаться, так сорвалась сегодня и слопала сникерс и печенье p030.gif p030.gif p030.gif первый раз когда выходила за фруктами удержалась от соблазнов, а вот второй раз сорвалась... эх... перед этими днями ничего поделать не могу =/

отчет за сегодня:

завтрак - зеленый чай с молоком и пару печенюшек
перекус - пару печенюшек p030.gif
обед - 2 вареных яйца, кусочек колбаски и 2 помидорки + банан n020.gif
перекус - нектаринки n020.gif
ужин - пюрешка + салат с огурцов и помидоров

Воды сегодня выпила меньше чем обычно... в чистом виде где-то 1,6л. За то сегодня ввела новую традицию, так как у меня сидячая работа и она портить мою фигуру, решила раз в час отвлекаться и приседать) по 10 раз n020.gif в итоге всего за день получилось 110 р. + утренняя зарядка и у меня появилась крепатура в бедрах)) ели домой дошла =)) обувь на танкетке была)) когда по лесенке шла)) ноги так пружинили)))))) пока сложнова-то приседать, надеюсь, что завтра будет легче =))) вот) а сейчас бегу в кроватку, завтра рабочий день) всех люблю! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Madonna
Приветик, Настюш! a075.gif
Ой...интернет-знакомства..надеюсь они далеко в прошлом...
Я столько раз встречалась-знакомилась, но ничего путного не получалось!
Зато столько эмоций d030.gif d060.gif и новых впечатлений) a115.gif

Питание смотрю такое же разнообразное как у меня d060.gif Мне ток воды не хватает для полной картины! icon_mrgreen.gif

Мне бы тоже надо возобновить приседания на работе))) Реально помогает не засидеться! Кстати, еще можно пресс напрягать сидя за столом d025.gif

Удачного денька! a075.gif
Секунда
Перед кд это жесть конечно sm02.gif sm02.gif sm02.gif я тоже никогда удержаться не могу((( aa21.gif и в первые дни потом тоже тяжело...я вот сейчас не удержалась и жалею теперь,так что будь хорошей девочкой d04.png и не следуй моему примеру)))

tvoj_kapriz
Цитата(Madonna @ 11.8.2010, 8:29) *
Приветик, Настюш! a075.gif
Питание смотрю такое же разнообразное как у меня d060.gif
Кстати, еще можно пресс напрягать сидя за столом d025.gif

привет-привет))) wub.gif та да с питанием еще нужно работать и работать eusa_pray.gif
спасибо за совет с прессом))) нужно будет добавить) главное не забывать d060.gif

Цитата(Секунда @ 11.8.2010, 18:56) *
Перед кд это жесть конечно sm02.gif sm02.gif sm02.gif я тоже никогда удержаться не могу((

ага... вот и сама с этим борюсь... сегодня почти удалось.

ой девочки... сегодня такой ужасный денек был(( оштрафовали на работе ни за что sm02.gif обидно аж до слез((( в итоге с питанием в конце напортачила((((
но есть и хорошая новость, сегодня наконец-то купила себе термальную водичку Урьяж =))) кожа после нее такая хорошая и освежает в такую жару здорово =))) еще утром, как обычно, сделала зарядку =) + побила свой рекорд по выпитой воде)) в чистом виде выпила 2,4 л =))) не считая чаев)))
крепатурка сегодня еще больше чем вчера)) но сегодня была в узких штанах на работе) и по приседать не удалось, так я делала такое упражнение: стоя на левой ноге, и держа руки горизонтально и прямо, делала махи правой ногой, вперед-вбок-назад, потом другой ножкой тоже самое))) равновесие уже отлично удерживаю))) в итоге за целый день по 11 подходов каждой ножкой (10 р. в час) =)
питание:

автрак - кофе с молоком и кардамоном + пол булочки с кунжутом маслом и медом
перекус - сырок с черникой "Чудо"
обед - кусочек вареной курочки + огурчик и пол булочки
перекус - чашка питьевого йогурта с малиной и гранатом
ужин - красный борщик + 2 кусочка сала + булочка с кунжутом

все бы ничего, я сегодня бегала за булочками и рогаликами для сотрудниц, и удержалась! ничего себе не купила! n020.gif но из-за того, что день был ужасный... из-за нервов слопала булку((((
tvoj_kapriz
Еще сейчас пойду почищу личико + термальная водичка) кремик и намажу попу гелем))
сладких сновидений девочки!

Madonna
Настен, не расстраивайся!.. aa8.gif
Начальству надо пендель отвесить, чтоб не обижали! o050.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.