@nn@1803
17.8.2010, 22:12
Цитата(tvoj_kapriz @ 13.8.2010, 23:15)
... появились синяки от обруча хотя по пару минуток всего крутила... больше пока не могу... больно(( в юности такого не было(( наверное нужно время, что б тело привыкло... Да, я каогда начинала обручь крутить тоже синяки были и болело недельку. Тело привыкнет!
tvoj_kapriz
19.8.2010, 21:12
Цитата(Секунда @ 14.8.2010, 21:39)
Настюш,у меня тоже синяки были,когда крутила хотя крутила я совсем по чуть-чуть и больше 20 мин вообще не могла себя заставить)
А покаж купальник так интересно)) привет-привет))) пока не кручу =) а то завтра еду на море, не хочется фотографий с синяками))))) я больше минуты пока не могу даже прокрутить)))) больно)))))
а купальник уже покажу на фотках с моря =))) еще себе сарафан прикупила и платье-тунику)))) шопоголизм подействовал))))Цитата(УхТы @ 15.8.2010, 11:24)
Настюш, синяки обязательно пройдут - дай время и потом уже привычным и почти безболезненным станет для тебя кручения обруча. У меня тож первое время так было, а сейчас без печальных последствий все проходит!
спасибо) спасибо))) а ты давно уже обруч крутишь?) каждый день?) по сколько минут?))) когда заметила первые результаты?)))Цитата(@nn@1803 @ 17.8.2010, 21:12)
Тело привыкнет!
спасибо)) спасибо) будем уже после море адаптировать его))))))
С обновочками! Требуем фотки, фотки
@nn@1803
19.8.2010, 22:55
Счастливо отдохнуть! Набирайся сил и позитива!
Хорошенечко тебе отдохнуть, дорогая!
tvoj_kapriz
2.9.2010, 13:57
спасибо девочки!)))))))) я вернулась! вот рассказик о море! =)
Как же долго я ждала отпуск)) И вот он настал))) Эта была моя первая поездка в Крым, в прекрасный город Коктебель! Как же там здорово!!))) Мы с подругой разместились у подножья горы Карадаг, жили во флигеле со всеми удобствами! =) Кормили нас отменно!)) Никогда не забуду Ларису! =))) Думала, что вот оно счастье)) уехала от всего)) не тут то было) в первый же день встретила знакомого) ну и так за все время отпуска) были еще неожиданные, но очень приятные встречи! На следующий день нас уже ждала программа))) мы поехали с владельцем нашего прекрасного комплекса - Марком на гору Планерная, она же Клементьева, на скалы))) на фотосессию)) там было страшно красиво)))) страшно потому, что высоко))) захватывало дух от увиденного свысока))))). Так же мы с Олей много гуляли))) пили Коктебельское вино и проводили замечательно время =))). Следующий примечательный день - это была морская прогулка вокруг горы Карадаг) тоже немало позитивных эмоций, Карадаг такой величественный, его виды просто захватывают, там можно увидеть такие интересности, от которых просто идут мурашки по коже)) рассказывали много интересного) советую вам эту прогулочку, по возможности, посетить)))) так мы до плыли до "Золотых ворот")) там разрешили нырнуть и поплавать в открытом море)))) то, что я не захватила с собой купальник)) меня нисколько не смутило))) так как не прыгнуть туда я просто не могла))). На следующий день нас повезли в Сурп Хач) в переводе звучит как "Святой Крест", это второй по важности армянский монастырь, святые места там, очень понравилось, тишина, красота, помощники всеми силами пытаются его восстановить, вскоре там даже поселятся монахи =) в самом монастыре под плитами похоронены достойнейшие... там даже есть в одной из плит дыра, к ней необходимо приложить ладонь, что б набраться сил... скажу вам честно... что-то невероятное происходило, какое-то обволакивающее тепло оттуда исходило, сильнейшая энергетика... так же там есть три источника: источник здоровья, мудрости и красоты. Очень вкусная водичка там)))) а так же при монастыре находилось кафе, где можно перекусить, в прочем что мы и сделали)) попробовали ихнюю еду))). С каждым днем все интересней было находится в Крыму) узнавала все больше и больше =) а виды то... ухх))) Следующая наша поездка была в урочище Кизил Таш, в переводе "Красный камень"... в давние времена, между горами и скалами, находилась территория монастыря, с садами, жилыми домами и т.д., но в 20 веке, в 50 годах, наше правительство приметило это замечательное, и недосягаемое место для своих целей, и в итоге снесло все под бульдозер и обустроило там военную базу, оградило километрами колючей проволоки и поставило под напряжение, так же в скале сделали бункер и завезли туда боеприпасы, в итоге эта база стала практически неуязвима и была жутко засекречена, там был настоящий военный городок, но несколько лет назад, оттуда вывезли снаряды, монастырь выбил кусочек земли, и так же хочет возродится, но военная база там еще существует, но уже не в такой секретности... поэтому мы отправились в этот монастырь... так как через базу не пускают, мы пошли в обход... где-то около 2 км... мне там тоже очень понравилось, виды потрясающие, энергетика интересная... места красивые и какие-то загадочные...Следующее приключение у нас заняло целый день, мы поехали по классическим местам так сказать)) а именно: Никитский ботанический сад, Воронцовский дворец, а оттуда поплыли на катере по всему ЮБК, высадили нас в Ялте, там немного времени тоже провели =))) Эта экскурсия так же мне безумно понравилась, такая природа замечательная, виноградники, необычные деревья, а сам дворец то чего стоит!! ууух... сзади него вид на Ай-Петри, а впереди мооооре))) отличное место для отдыха они себе сделали, не так ли?)))) Последнее путешествие это был поход в Новый Свет) самое трудное))) но просто безумно прекрасное))))) Мы доехали до поселка "Веселое", а потом пешочком))) 8 км, до Нового Света топали) ну а сколько там еще было км))) кто знает))))) Там такие виды) чудо ущелье под названием холодильничек)))) вид на Царский пляж)) ооох))) сейчас бы туда))) такая красота там) удивительный подводный мир, большие камни))) мы купались в Зеленой бухте) сразу видно и крабов и креветок) и водоросли))) ух))) любителям морской жизни, необходимо посетить это место)))))) Что тут еще можно сказать, отдохнула, загорела, увидела безумно много интересного, высоты уже не боюсь)))) лазила где-только можно) может уже в следующем году даже займусь скалолазанием))))) В общем, мне уезжать безумно не хотелось, вот и сейчас сижу и скучаю за морем, фотографии вскоре выложу! =)
очень увлекательный рассказ!!!
Ура! Ты снова с нами! Как я рада! Молодец, что хорошо отдохнула!
@nn@1803
10.9.2010, 21:57
Цитата(tvoj_kapriz @ 7.9.2010, 22:02)
Здравствуйте девочки!))) Наконец-то выложила фоточки с отдыха)) Так что милости прошу в фотоальбом))) самое-самое выложила))))
Здорово! Побегу посмотреть!
по красилась) по стриглась)))) крестнику вафельный торт с шоколадом сделала))) устраивали с подругой суши-пати дома))) такой небольшой девишник)))) уххх))))
Молодец! Хвалю за активность! Люблю жить в ритме!
зарядку каждый день делаю)) и обруч уже по 10 мин. кручу но в халате))))
и все равно синячки выскочили)))) вот))))
У меня тоже сначала синяки проявлялись. Сейчас совсем нет. Даже если на неделю забросить. Кручу по 5 мин в каждую сторону. Скучаю!
Настюш...привет! А что ты вяжешь и кому и как? Выкладывай )))
С мужчиной думаю наладится - 3 букета же уже поймала. Питание налаживай, тренажер - это круто! Молодец, что к косметологу ходишь! Я вот никак...
tvoj_kapriz
27.9.2010, 22:57
Цитата(Madonna @ 24.9.2010, 11:33)
Настюш...привет! А что ты вяжешь и кому и как? Выкладывай )))
Привет)) на данный момент к 15 октября нужно 2 шарфа на подарки девочкам нужно связать)) один уже есть)) я от него без ума)) такие цвета)) эх)) себе б оставила)) вот один уже закончила)) он длинный)) фото на маме)) 2 раза завернутый))Цитата(УхТы @ 24.9.2010, 11:35)
Настюшик, сколько у тебя хороших превращений!!!! Умничка
Эх, вот только б тебе мужчину такого, чтобы уууух - голова, чтоб кругом пошла и сердечко затрепетало!!!! Уверенна, он уже послан тебе судьбой и где-то идет навстечу тебе, он оообязательно будет!!!!!
спасибо огромное!)))))))) уууххх судьба))) готовит наверное встречу с ним))))))))Цитата(@nn@1803 @ 27.9.2010, 5:32)
С мужчиной думаю наладится - 3 букета же уже поймала. Питание налаживай, тренажер - это круто! Молодец, что к косметологу ходишь! Я вот никак...
спасибо)) будет видно =))) уже 3 икебаны на кухне лежат)))))) с питанием тяжело, так как на работке нет возможности нормально кушать =((
косметолога хорошего нашла =)))) нравится мне ооочень) столько советов дает =)))Цитата(Секунда @ 27.9.2010, 21:06)
Настюшкин прибежала обниматься-целоваться соскучилась по умнюське такой
Заюнь,ты только не пропадай привет-привет))) цемики!)) рада, что забежала))) стараюсь не пропадать =))))
Привет, дорогая!
Хорошенький какой шарфик
Мне тоже захотелось вязать
@nn@1803
28.9.2010, 21:33
Какой интересненький получился!
tvoj_kapriz
6.10.2010, 21:40
Цитата(Madonna @ 28.9.2010, 11:48)
Привет, дорогая!
Хорошенький какой шарфик
Мне тоже захотелось вязать
привет))) спасибо =)))))) так и ты себе свяжи что-нибудь))) ;)Цитата(УхТы @ 28.9.2010, 13:00)
Оооо, классный шарфик - вот я сколько ни пробовала взяться связать шарфик, вечно какая-то абра-кадабра выходит!!!!
спасибочки)) я старалась))) почти 2й уже закончила =))) как по мне, шарфик легче всего вязать =) может просто ты не разобралась в вязке?))) я б тебе помогла б =)Цитата(@nn@1803 @ 28.9.2010, 20:33)
Какой интересненький получился!
спасибо) спасибо))) рада, что понравился)) значит именинница точно одобрит =) Цитата(Секунда @ 29.9.2010, 19:10)
я вообще обожаю шарфы связал бы и мне кто-нибудь,а то у самой вечно терпения не хватает начатое до конца довести....
я бы тебе связала =))))))
Madonna
10.10.2010, 17:44
Приветик, Настен! А что это за тренажер? Что он качает? Я же как истинный фанат тренажерки не могу спокойно мимо пройти))))
Секунда
10.10.2010, 22:04
Настюшкин,у меня сегодня инет чет тупит и поэтому фоток шарфа не видно,только тренажер один...эх...ну ничего в следующий раз посмотрю обязательно)
А фитбол это суперклассная вещь,у меня подружке подарили недавно,я у нее в гостях пока была, постоянно на нем прыгала мне очень понравилось, и весело и полезно и даже приятно
Цитата(tvoj_kapriz @ 9.10.2010, 22:18)
завтрак: 3 мини сосиски (толщина в пальчик, длина 4см)[/i][/color]
Вот это точность - размер поперечного сечения, и даже длина улыбнуло)))
П.С. Хорошик, еще по поводу личного фронта,я помню ты писала,что на сайте знакомств регилась,ничего хорошего там не нашла? Можешь в личку)
tvoj_kapriz
11.10.2010, 11:15
Цитата(Madonna @ 10.10.2010, 16:44)
Приветик, Настен! А что это за тренажер? Что он качает?
привет-привет))) это Лэг Мэджик))) о нем написано, что он качает около 200 мышц
подтягивает и тренирует:
* внутреннюю сторону бедер
* внешнюю сторону бедер
* ягодицы
* нижние мышцы пресса
+ на фитболе буду пресс качать и т.д.))))))))Цитата(УхТы @ 10.10.2010, 18:37)
мне все интересно, какие от него результаты, обязательно поделись, солнц!!!
Прекрасного тебе вечерочка и позитивного настроения!!!!!
о тренажерчике уже выше написала =))) за результатами будем следить))) и делится)) и стоит он относительно недорого) отзывы по нему хорошие))
спасибо за позитивное настроение)) оно мне сейчас очень необходимо))) Цитата(Секунда @ 10.10.2010, 21:04)
фитбол это суперклассная вещь,у меня подружке подарили недавно,я у нее в гостях пока была, постоянно на нем прыгала
мне очень понравилось, и весело и полезно и даже приятно
вот и я его хочу попробовать)))))))))
@nn@1803
14.10.2010, 21:38
Цитата(tvoj_kapriz @ 14.10.2010, 19:53)
сейчас проблем выше крыше, тяжелые дни такие пошли((( не знаю куда деваться уже(( пора пить успокоительное и на др уже не хочу идти(( так как знакомая одолжила у меня деньги и не вернула (а это одна из именинниц) короче тупик пока(((( и сессия скоро( компьютер дома полетел(((
Держись! Я вот сейчас тоже не самый легкий период переживаю, но мы все сможем и все будет!
Madonna
22.10.2010, 21:33
Настюш, держись! Контроши решатся и ты будешь свободна! По себе сужу))