Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
tvoj_kapriz
Цитата(Madonna @ 12.8.2010, 8:04) *
Настен, не расстраивайся!.. aa8.gif
Начальству надо пендель отвесить, чтоб не обижали! o050.gif

спасибо огромное! hb.gif постараюсь)) думаю... что там на верху за всем следят )) и все записывают)) и эффект бумеранга все таки сработает))

девочки)) сегодня целый день болела голова... немножко обленилась... но решила пройтись по магазинам)) купила себе новый купальничек))) самый простой)) но красивенький =)) а еще купила... обруч металлический)))) мечта с детства) a115.gif буду окрасотуливать талию))))) раньше с ним проблем не было) могла хоть днями крутить... а сейчас больно... засиделась я)) потихоньку буду крутить все больше и больше) планирую крутить по 15 минут в день =)))) еще делала зарядку, ножки покачала))) n020.gif
tvoj_kapriz
... появились синяки от обруча icon_eek.gif хотя по пару минуток всего крутила... больше пока не могу... больно(( в юности такого не было(( наверное нужно время, что б тело привыкло...
Секунда
Настюш,у меня тоже синяки были,когда крутила d025.gif хотя крутила я совсем по чуть-чуть и больше 20 мин вообще не могла себя заставить)

А покаж купальник wub.gif так интересно)) Я тоже как раз сейчас на них заглядываюсь,уже не сезон и хорошие скидки предлагают)) d025.gif
УхТы
Настюш, синяки обязательно пройдут - дай время и потом уже привычным и почти безболезненным станет для тебя кручения обруча. У меня тож первое время так было, а сейчас без печальных последствий все проходит!
@nn@1803
Цитата(tvoj_kapriz @ 13.8.2010, 23:15) *
... появились синяки от обруча icon_eek.gif хотя по пару минуток всего крутила... больше пока не могу... больно(( в юности такого не было(( наверное нужно время, что б тело привыкло...

Да, я каогда начинала обручь крутить тоже синяки были и болело недельку. Тело привыкнет! d025.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Секунда @ 14.8.2010, 21:39) *
Настюш,у меня тоже синяки были,когда крутила d025.gif хотя крутила я совсем по чуть-чуть и больше 20 мин вообще не могла себя заставить)
А покаж купальник wub.gif так интересно))

привет-привет))) пока не кручу =) а то завтра еду на море, не хочется фотографий с синяками))))) я больше минуты пока не могу даже прокрутить)))) больно)))))
а купальник уже покажу на фотках с моря =))) еще себе сарафан прикупила и платье-тунику)))) шопоголизм подействовал))))

Цитата(УхТы @ 15.8.2010, 11:24) *
Настюш, синяки обязательно пройдут - дай время и потом уже привычным и почти безболезненным станет для тебя кручения обруча. У меня тож первое время так было, а сейчас без печальных последствий все проходит!

спасибо) спасибо))) а ты давно уже обруч крутишь?) каждый день?) по сколько минут?))) когда заметила первые результаты?)))

Цитата(@nn@1803 @ 17.8.2010, 21:12) *
Тело привыкнет! d025.gif

спасибо)) спасибо) будем уже после море адаптировать его))))))
Madonna
С обновочками! Требуем фотки, фотки e010.gif
tvoj_kapriz
Девочки!) Не забегала так как было много работы + кд... не до красотули было, но завтра уже еду на море =))) так что желайте мне хорошего отдыха!))) наконец-то долгожданный отдых будет)) уже не могу дождаться)))) правда хотела в Турцию... и путевочка подходящая попалась, но подруга была категорически против, так что все таки едем в Коктебель =)))) никакого интернета, телефон иногда =) тихий отдых)) море) поход в горы и т.д.))))) хороших вам дней! берегите себя!!
@nn@1803
Счастливо отдохнуть! Набирайся сил и позитива!
Madonna
Хорошенечко тебе отдохнуть, дорогая! a115.gif
tvoj_kapriz
спасибо девочки!)))))))) я вернулась! вот рассказик о море! =)
Как же долго я ждала отпуск)) И вот он настал))) Эта была моя первая поездка в Крым, в прекрасный город Коктебель! Как же там здорово!!))) Мы с подругой разместились у подножья горы Карадаг, жили во флигеле со всеми удобствами! =) Кормили нас отменно!)) Никогда не забуду Ларису! =))) Думала, что вот оно счастье)) уехала от всего)) не тут то было) в первый же день встретила знакомого) ну и так за все время отпуска) были еще неожиданные, но очень приятные встречи! На следующий день нас уже ждала программа))) мы поехали с владельцем нашего прекрасного комплекса - Марком на гору Планерная, она же Клементьева, на скалы))) на фотосессию)) там было страшно красиво)))) страшно потому, что высоко))) захватывало дух от увиденного свысока))))). Так же мы с Олей много гуляли))) пили Коктебельское вино и проводили замечательно время =))). Следующий примечательный день - это была морская прогулка вокруг горы Карадаг) тоже немало позитивных эмоций, Карадаг такой величественный, его виды просто захватывают, там можно увидеть такие интересности, от которых просто идут мурашки по коже)) рассказывали много интересного) советую вам эту прогулочку, по возможности, посетить)))) так мы до плыли до "Золотых ворот")) там разрешили нырнуть и поплавать в открытом море)))) то, что я не захватила с собой купальник)) меня нисколько не смутило))) так как не прыгнуть туда я просто не могла))). На следующий день нас повезли в Сурп Хач) в переводе звучит как "Святой Крест", это второй по важности армянский монастырь, святые места там, очень понравилось, тишина, красота, помощники всеми силами пытаются его восстановить, вскоре там даже поселятся монахи =) в самом монастыре под плитами похоронены достойнейшие... там даже есть в одной из плит дыра, к ней необходимо приложить ладонь, что б набраться сил... скажу вам честно... что-то невероятное происходило, какое-то обволакивающее тепло оттуда исходило, сильнейшая энергетика... так же там есть три источника: источник здоровья, мудрости и красоты. Очень вкусная водичка там)))) а так же при монастыре находилось кафе, где можно перекусить, в прочем что мы и сделали)) попробовали ихнюю еду))). С каждым днем все интересней было находится в Крыму) узнавала все больше и больше =) а виды то... ухх))) Следующая наша поездка была в урочище Кизил Таш, в переводе "Красный камень"... в давние времена, между горами и скалами, находилась территория монастыря, с садами, жилыми домами и т.д., но в 20 веке, в 50 годах, наше правительство приметило это замечательное, и недосягаемое место для своих целей, и в итоге снесло все под бульдозер и обустроило там военную базу, оградило километрами колючей проволоки и поставило под напряжение, так же в скале сделали бункер и завезли туда боеприпасы, в итоге эта база стала практически неуязвима и была жутко засекречена, там был настоящий военный городок, но несколько лет назад, оттуда вывезли снаряды, монастырь выбил кусочек земли, и так же хочет возродится, но военная база там еще существует, но уже не в такой секретности... поэтому мы отправились в этот монастырь... так как через базу не пускают, мы пошли в обход... где-то около 2 км... мне там тоже очень понравилось, виды потрясающие, энергетика интересная... места красивые и какие-то загадочные...Следующее приключение у нас заняло целый день, мы поехали по классическим местам так сказать)) а именно: Никитский ботанический сад, Воронцовский дворец, а оттуда поплыли на катере по всему ЮБК, высадили нас в Ялте, там немного времени тоже провели =))) Эта экскурсия так же мне безумно понравилась, такая природа замечательная, виноградники, необычные деревья, а сам дворец то чего стоит!! ууух... сзади него вид на Ай-Петри, а впереди мооооре))) отличное место для отдыха они себе сделали, не так ли?)))) Последнее путешествие это был поход в Новый Свет) самое трудное))) но просто безумно прекрасное))))) Мы доехали до поселка "Веселое", а потом пешочком))) 8 км, до Нового Света топали) ну а сколько там еще было км))) кто знает))))) Там такие виды) чудо ущелье под названием холодильничек)))) вид на Царский пляж)) ооох))) сейчас бы туда))) такая красота там) удивительный подводный мир, большие камни))) мы купались в Зеленой бухте) сразу видно и крабов и креветок) и водоросли))) ух))) любителям морской жизни, необходимо посетить это место)))))) Что тут еще можно сказать, отдохнула, загорела, увидела безумно много интересного, высоты уже не боюсь)))) лазила где-только можно) может уже в следующем году даже займусь скалолазанием))))) В общем, мне уезжать безумно не хотелось, вот и сейчас сижу и скучаю за морем, фотографии вскоре выложу! =)
Mirra

очень увлекательный рассказ!!!
@nn@1803
Ура! Ты снова с нами! Как я рада! Молодец, что хорошо отдохнула!
&Julietta&
Настюш, приветик! wub.gif
очень замечательный рассказ про отдых a115.gif
классно отдохнула, супер a070.gif
будем ждать фоточки a075.gif .. хотя сама.. c9.gif c9.gif
tvoj_kapriz
Здравствуйте девочки!))) Наконец-то выложила фоточки с отдыха)) Так что милости прошу в фотоальбом))) самое-самое выложила))))
С отпуска сразу на работу вышла, еще и 2 недельки сама живу =) так что забегать сюда сил не было)) пока постираешь)) по убираешь) еды приготовишь))) животных покормишь))) ух замоталась) еще и 1е сентября на носу было))) по красилась) по стриглась)))) крестнику вафельный торт с шоколадом сделала))) устраивали с подругой суши-пати дома))) такой небольшой девишник)))) уххх)))) вот так и живу)))) зарядку каждый день делаю)) и обруч уже по 10 мин. кручу но в халате)))) d030.gif и все равно синячки выскочили)))) вот))))
всем хорошего вечера!) целую!)))) aa28.gif aa8.gif aa28.gif
@nn@1803
Цитата(tvoj_kapriz @ 7.9.2010, 22:02) *
Здравствуйте девочки!))) Наконец-то выложила фоточки с отдыха)) Так что милости прошу в фотоальбом))) самое-самое выложила))))

Здорово! Побегу посмотреть!
по красилась) по стриглась)))) крестнику вафельный торт с шоколадом сделала))) устраивали с подругой суши-пати дома))) такой небольшой девишник)))) уххх))))

Молодец! Хвалю за активность! Люблю жить в ритме!
зарядку каждый день делаю)) и обруч уже по 10 мин. кручу но в халате)))) d030.gif и все равно синячки выскочили)))) вот))))

У меня тоже сначала синяки проявлялись. Сейчас совсем нет. Даже если на неделю забросить. Кручу по 5 мин в каждую сторону. Скучаю!
tvoj_kapriz
Здравствуйте, девочки!)) Снова я пропадаю!))) Заработалась rolleyes.gif, еще и родственники приезжали, жили у нас, двоюродная сестра замуж вышла =)) дел было миллион))) я на свадьбе букет словила (он у меня уже третий wub.gif)... продолжаю делать зарядку по утрам)) кручу обруч) уже не в халате d060.gif уже просто на футболочку)) и почти без синячков) уже не больно =)) тело привыкло)))) хорошею с каждым днем) к косметологу ходила на чистку)) она меня похвалила =) сказала, что сейчас моя кожа выглядит на четыре с плюсом n020.gif , но есть и неприятности небольшие, наделала я себе за лето морщинок... сказали очки солнцезащитные обязательно носить нужно... эх)) теперь исправляем погрешности)) льдом умываюсь =)) вот такую вот процедурку мне посоветовали)) посмотрим, что будет =))) к сессии нужно готовится))) да как-то то времени нет то желания)) p030.gif еще и 5-6 шарфов до конца года связать нужно) и летнюю кофточку закончить)) но времени не хватает, устаю сильно... ели-ели до 22:00 могу не спать)) вырубает меня =))) еще и организм стал баловаться, а точнее гормоны)))) хотят мужчину)))) ооххх тяжело мне, яичники так болят - хоть на стену лезь((aa40.gif а где ж его то найти... с кем-попало ж нини eusa.gif так и живем ng20.gif кушать снова вредности начала... работа сказывается... но будем с этим бороться... + тренажерчик для ножек в течении 2х недель планирую купить =)) вот)) sm01.gif a115.gif
хороших вам выходных!)))) зацеловываю!))aa46.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Madonna
Настюш...привет! А что ты вяжешь и кому и как? Выкладывай )))
УхТы
Настюшик, сколько у тебя хороших превращений!!!! Умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Эх, вот только б тебе мужчину такого, чтобы уууух - голова, чтоб кругом пошла и сердечко затрепетало!!!! Уверенна, он уже послан тебе судьбой и где-то идет навстечу тебе, он оообязательно будет!!!!!
@nn@1803
С мужчиной думаю наладится - 3 букета же уже поймала. Питание налаживай, тренажер - это круто! Молодец, что к косметологу ходишь! Я вот никак...
Секунда
Настюшкин aa11.gif aa11.gif aa11.gif я прибежала обниматься-целоваться aa28.gif соскучилась по умнюське такой wub.gif
Заюнь,ты только не пропадай,это я тебе говорю-главный специалист по пропаданиям,работа-работой,но сильно зарабатываться вредно))) d060.gif

b03.png b03.png b03.png
tvoj_kapriz
Цитата(Madonna @ 24.9.2010, 11:33) *
Настюш...привет! А что ты вяжешь и кому и как? Выкладывай )))

Привет)) на данный момент к 15 октября нужно 2 шарфа на подарки девочкам нужно связать)) один уже есть)) я от него без ума)) такие цвета)) эх)) себе б оставила)) вот один уже закончила)) он длинный)) фото на маме)) 2 раза завернутый))

Цитата(УхТы @ 24.9.2010, 11:35) *
Настюшик, сколько у тебя хороших превращений!!!! Умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Эх, вот только б тебе мужчину такого, чтобы уууух - голова, чтоб кругом пошла и сердечко затрепетало!!!! Уверенна, он уже послан тебе судьбой и где-то идет навстечу тебе, он оообязательно будет!!!!!

спасибо огромное!)))))))) уууххх судьба))) готовит наверное встречу с ним))))))))
Цитата(@nn@1803 @ 27.9.2010, 5:32) *
С мужчиной думаю наладится - 3 букета же уже поймала. Питание налаживай, тренажер - это круто! Молодец, что к косметологу ходишь! Я вот никак...

спасибо)) будет видно =))) уже 3 икебаны на кухне лежат)))))) с питанием тяжело, так как на работке нет возможности нормально кушать =((
косметолога хорошего нашла =)))) нравится мне ооочень) столько советов дает =)))

Цитата(Секунда @ 27.9.2010, 21:06) *
Настюшкин aa11.gifприбежала обниматься-целоваться aa28.gif соскучилась по умнюське такой wub.gif
Заюнь,ты только не пропадай

привет-привет))) цемики!)) рада, что забежала))) стараюсь не пропадать =))))
Madonna
Привет, дорогая! a04.gif Хорошенький какой шарфик a115.gif Мне тоже захотелось вязать d060.gif
УхТы
Оооо, классный шарфик - вот я сколько ни пробовала взяться связать шарфик, вечно какая-то абра-кадабра выходит!!!! sm02.gif
Умничка, Настюш, как говорится, лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками)))
@nn@1803
Какой интересненький получился! a115.gif
Секунда
Тоже напишу своё восхищение a115.gif a115.gif a115.gif ,рукодельница ты наша wub.gif wub.gif wub.gif я вообще обожаю шарфы,связал бы и мне кто-нибудь,а то у самой вечно терпения не хватает начатое до конца довести....
УхТы
b03.png b03.png b03.png
d05.png d05.png d05.png
b14.png b14.png b14.png
tvoj_kapriz
Цитата(Madonna @ 28.9.2010, 11:48) *
Привет, дорогая! a04.gif Хорошенький какой шарфик a115.gif Мне тоже захотелось вязать d060.gif

привет))) спасибо =)))))) так и ты себе свяжи что-нибудь))) ;)

Цитата(УхТы @ 28.9.2010, 13:00) *
Оооо, классный шарфик - вот я сколько ни пробовала взяться связать шарфик, вечно какая-то абра-кадабра выходит!!!! sm02.gif

спасибочки)) я старалась))) почти 2й уже закончила =))) как по мне, шарфик легче всего вязать =) может просто ты не разобралась в вязке?))) я б тебе помогла б =)

Цитата(@nn@1803 @ 28.9.2010, 20:33) *
Какой интересненький получился! a115.gif

спасибо) спасибо))) рада, что понравился)) значит именинница точно одобрит =) a115.gif

Цитата(Секунда @ 29.9.2010, 19:10) *
я вообще обожаю шарфы связал бы и мне кто-нибудь,а то у самой вечно терпения не хватает начатое до конца довести....

я бы тебе связала =))))))
tvoj_kapriz
Здравствуйте девочки!)))
Я не часто отписываюсь, но в гости к вам забегаю и читаю ваши новости!))

В Киеве ужасно холодно =( сплю под двумя одеялами, надеюсь, что еще потеплеет, хочется еще солнышка =) не готова я к зиме еще))
Работки много, устаю, на английский снова ходить начала =) на днях грибочки в тарталеточках делала)) вкуснятина)) ммм))) шарфик второй уже почти до вязала =)) потом фоточки выложу))) в общем трудимся, кушать снова начала плохо, приход месячных дает о себе знать =))) скоро встреча одноклассников, хочу выглядеть на миллион!)) sm01.gif так что нужно хорошо постараться!)))
тренажерчик уже на следующей недельке закажу))))

Еще у вас спросить хотела... верите ли вы в карму... я последнее время думаю об этом часто... так как 2 года уже не могу завязать отношения с парнями... попадаются все не те... может я в жизни что-то не так сделала и меня так наказывают =( вот такие грустные мысли мня посещают...

а вам желаю только радостных и приятных моментов!)))
Всех целую!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Секунда
Цитата(tvoj_kapriz @ 6.10.2010, 23:00) *
В Киеве ужасно холодно =( сплю под двумя одеялами, надеюсь, что еще потеплеет, хочется еще солнышка =) не готова я к зиме еще))

Настюша,солнце моё,не замерзай там совсем,ты нам еще очень нужна wub.gif wub.gif wub.gif тепла наверное уже ждать не приходится и пора начинать готовится к зиме,которая,как все говорят,будет просто суперхолодной sm02.gif

Работки много, устаю, на английский снова ходить начала =) на днях грибочки в тарталеточках делала)) вкуснятина)) ммм))) шарфик второй уже почти до вязала =)) потом фоточки выложу))) в общем трудимся, кушать снова начала плохо, приход месячных дает о себе знать =))) скоро встреча одноклассников, хочу выглядеть на миллион!))

Огого,так вот где ты всё пропадаешь,сколько дел то у тебя,фотки шарфа покажи обязательно,мне кажется ты меня уже скоро заразишь и я тоже вязать начну,хотя пока меня больше на вышивание крестиком тянет icon_eek.gif неожиданное хобби для меня))
А разве встреча одноклассников не в феврале или конце января? Мы всегда после нового года собираемся,точнее кто-то там собирается,а я не хожу...

Еще у вас спросить хотела... верите ли вы в карму... я последнее время думаю об этом часто... так как 2 года уже не могу завязать отношения с парнями... попадаются все не те... может я в жизни что-то не так сделала и меня так наказывают =( вот такие грустные мысли мня посещают...

Карма? Насть,а что такое карма? Судьба? В карму я не верю,но верю в другие вещи...верю, что значит не время пока,может быть ты сама пока не готова или не понимаешь,какой именно мужчина тебе нужен или какие отношения...у самой тоже самое и все уже удивляются,что вроде хорошая девочка,не глупая,не страшненькая,а долго уже одна,но значит так надо...я всё равно не перестану верить,что где-то есть человек,который является именно твоей половинкой,кто-то встречает его в 18,кто-то в 25,а кто-то в 32...да,хочется побыстрее,но куда спешить?! У нас еще вся жизнь впереди...грустить иногда можно и нужно,это нормально,меня иногда тоже посещают похожие мысли,но они всегда уходят,потому что-то я просто ЗНАЮ что МОЙ человечек где-то есть и может я его встречу уже завтра просто когда мусор пойду выбрасывать d060.gif

tvoj_kapriz
Спасибо тебе милая, что забегаешь!))))))) wub.gif
Вот нам сегодня отопление включили))) так здорово!)) e010.gif e010.gif e010.gif
Еще шарфик второй до вязала)) фото с мобильного сделаны) но цветовую гамму видно)

а вот так решила упаковать) др будет в индийском стиле)) запаковала в почтовую бумагу) обмотала бичевкой) и вложила лист отправителя и получателя) с напечатанной на нем индийской темой =) по-моему интересно вышло a035.gif

еще заказала тренажерчек, а вдобавок и фитбол wub.gif уже представляю как на нем буду попой сидеть)) мяяяяягко))))) в общем решила устроить дома тренажерный зал)))))))) в среду уже привезут a115.gif

сегодня еще и кд начались... умираю просто...

кстати)) заглядываю уже второй день к беременным красотулям)) так интересно их читать =)))

девчушечки мои!)) хороших вам выходных!)) обнимаю и зацеловываю!) спасибо вам, что вы у меня есть! =)
aa46.gif aa34.gif aa33.gif hb.gif
tvoj_kapriz
решила еще напоследок вас едой моей "убить"))) d060.gif
завтрак: 3 мини сосиски (толщина в пальчик, длина 4см), соус, кусок хлеба, чай
перекус: банан
обед: яблоко, булочка с медом
перекус: какая-то конфетка)) на работе мне досталась))
ужин: гороховый супчик
перекус: 2 налистника с творогом
Madonna
Приветик, Настен! А что это за тренажер? Что он качает? Я же как истинный фанат тренажерки не могу спокойно мимо пройти))))
УхТы
Настюш, воскресный приветик!!!!
Ого, какие классные у тебя подарочки получились - за оригинальность 5+!!!!!!!!! a115.gif
Поздравляю еще и с покупочкой тренажерчика - мне все интересно, какие от него результаты, обязательно поделись, солнц!!! wub.gif
Прекрасного тебе вечерочка и позитивного настроения!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
b04.png b04.png b04.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Секунда
Настюшкин,у меня сегодня инет чет тупит и поэтому фоток шарфа не видно,только тренажер один...эх...ну ничего в следующий раз посмотрю обязательно) d025.gif

А фитбол это суперклассная вещь,у меня подружке подарили недавно,я у нее в гостях пока была, постоянно на нем прыгала icon_mrgreen.gif мне очень понравилось, и весело и полезно и даже приятно d025.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 9.10.2010, 22:18) *
завтрак: 3 мини сосиски (толщина в пальчик, длина 4см)[/i][/color]

Вот это точность - размер поперечного сечения, и даже длина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif улыбнуло)))

П.С. Хорошик, еще по поводу личного фронта,я помню ты писала,что на сайте знакомств регилась,ничего хорошего там не нашла? Можешь в личку)
tvoj_kapriz
Цитата(Madonna @ 10.10.2010, 16:44) *
Приветик, Настен! А что это за тренажер? Что он качает?

привет-привет))) rev.gif это Лэг Мэджик))) о нем написано, что он качает около 200 мышц f0f.gif
подтягивает и тренирует:
* внутреннюю сторону бедер
* внешнюю сторону бедер
* ягодицы
* нижние мышцы пресса
+ на фитболе буду пресс качать и т.д.))))))))

Цитата(УхТы @ 10.10.2010, 18:37) *
мне все интересно, какие от него результаты, обязательно поделись, солнц!!! wub.gif Прекрасного тебе вечерочка и позитивного настроения!!!!!

о тренажерчике уже выше написала =))) за результатами будем следить))) и делится)) и стоит он относительно недорого) отзывы по нему хорошие))
спасибо за позитивное настроение)) оно мне сейчас очень необходимо))) d040.gif

Цитата(Секунда @ 10.10.2010, 21:04) *
фитбол это суперклассная вещь,у меня подружке подарили недавно,я у нее в гостях пока была, постоянно на нем прыгала icon_mrgreen.gif мне очень понравилось, и весело и полезно и даже приятно d025.gif

вот и я его хочу попробовать)))))))))
Секунда
Настюшка,наконец-то фотки твои открылись wub.gif аааа.....упаковала ты вообще просто здорово,обалденная задумка a115.gif a115.gif a115.gif шикарно смотрится)
А на др в индийском стиле еще и индийский наряд нужен? Так интересно придумали)wub.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Секунда @ 12.10.2010, 21:09) *
Настюшка,наконец-то фотки твои открылись wub.gif аааа.....упаковала ты вообще просто здорово,обалденная задумка a115.gif шикарно смотрится)
А на др в индийском стиле еще и индийский наряд нужен? Так интересно придумали)wub.gif

спасибо) рада, что понравилось)))) да, на др наряд нужен =) я его не покупала =) пойду в чем есть (если еще пойду), голубая психоделическая туника, черные лосины, бинди, сережки тоже индийские, мандалу на ладонях нарисую, а вот что с волосами делать не знаю =/ именинницы будут танец живота танцевать + еда тоже национальная, в общем посмотрим... сейчас проблем выше крыше, тяжелые дни такие пошли((( не знаю куда деваться уже(( пора пить успокоительное и на др уже не хочу идти(( так как знакомая одолжила у меня деньги и не вернула (а это одна из именинниц) короче тупик пока(((( и сессия скоро( компьютер дома полетел(((
@nn@1803
Цитата(tvoj_kapriz @ 14.10.2010, 19:53) *
сейчас проблем выше крыше, тяжелые дни такие пошли((( не знаю куда деваться уже(( пора пить успокоительное и на др уже не хочу идти(( так как знакомая одолжила у меня деньги и не вернула (а это одна из именинниц) короче тупик пока(((( и сессия скоро( компьютер дома полетел(((

Держись! Я вот сейчас тоже не самый легкий период переживаю, но мы все сможем и все будет! a075.gif
...Lightness...
Настенька,приветик,креативная душа))красоту творишь! a115.gif
@nn@1803
Секунда
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ng15.png aa33.gif
Tisati2009
Настенька!!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
tvoj_kapriz
Девочки привет))))) Рада вас видеть)) извините, что пропадаю))) много новостей, во-первых у меня дома полетела система, завезла компьютер в сервисный центр и еще не забрала =) зашла к вам с работки)) на работе тоже завалы, постараюсь вкратце все написать и по гостям побегать =)
не поехала я на др к девочкам, так как одна из них одолжила у меня деньги и не отдала мне, тупо морочит мне голову и обманывает, что денег нет... так что шарфики пока остались без хозяев =) но рисунок хной на ладони (мандала) все таки сделала =))))))
в пятничку после работки в клуб ходила =) решила вспомнить как оно))) потанцевать немножко)))

тренажер с фитболом привезли)) но мячик маленький оказался)) всего 65см в диаметре)) буду к нему привыкать) на тренажере уже 3 дня по минутке занимаюсь))) не хочу сразу сильных нагрузок делать)))) но на нем сразу мышцы чувствуешь)))) зарядку все также каждый день продолжаю делать! =)
потом еще в подругой в кино ходили =) хорошо день провели))))
а в воскресенье ездила с уже другой подругой в онкоцентр к деткам, проводить арт-терапию =), делали с ними рамочки для фотографий =) мне понравилось))) как разгребусь с контрольными буду ездить чаще) вот думаю, что б такого интересного для них придумать)))
наконец-то купила себе колоночки к компьютеру)) правда заценить не могу) так как компьютера пока нет)) d060.gif еще ездила на встречу одноклассников)) как-то скучнова-то было =) вот такие насыщенные дни у меня были =) сегодня себя как-то лучше чувствую))) в клубе подняла себе немножко самооценку) wub.gif отчего сегодня целый день улыбаюсь)) снова думаю о противоположном поле))) ууух))))) в общем вот такие у меня дела =))) убежала работать =)
Секунда
Вааау,сколько новостей a035.gif a035.gif a035.gif
Еще бы не подняла самооценку в клубе,на фото такая красота wub.gif тебе серый так хорошо под глаза...Настьк,а что пьешь такого интересного цвета?)

Слушай а фотки с рисунком хной нет? А то так интересно посмотреть rolleyes.gif

Я на встрече одноклассников была только раз,в первый год после выпуска,еще тогда поняла,что нечего там делать,не особо мы дружные были и с тех пор не посещаю сие мероприятие)) не вижу в этом смысла... люди с разными интересами,которые вообще не поддерживают отношения...

Такссс,а кушаем мы там как?)
tvoj_kapriz
Цитата(Секунда @ 18.10.2010, 23:02) *
Вааау,сколько новостей a035.gif

привет-привет)))) забежала на минуточку, только компьютер привезли - все настраиваю))) спасибо за комплименты) рисуночек покажу, но немножко позже =)
кушаю... wub.gif немножко вредностей все же есть((( пробивает на всякие гадости p030.gif p030.gif p030.gif так и быть выложу отчетик)))
завтрак: чай с молоком и вареное яйцо
перекус: сырок чудо с вишней d025.gif чаек
обед: чае ромашковый, курочка тушеная, консервированные помидорки и пол рогалика с кунжутом)
перекус: маленькая упоковочка соленой соломки
перекус: маккофе и эмэндемс d060.gif
ужин: капустник, чаечек
сегодня делала зарядку) занималась на тренажере)) наконец-то видео посмотрела)) нужно будет попробовать совмещать тренажер с упражнениями) еще пробовала вчера пресс на мяче качать)) немножко получилось)) вот =) завтра у меня выходной, нужно будет к/р заняться) сессия скоро
...Lightness...
Настенька,тоже хочу танцевать!!!Танцы такая классная разрядка!!!аааааааа,как же классно!!! a075.gif d025.gif
tvoj_kapriz
Цитата(...Lightness... @ 20.10.2010, 0:14) *
Настенька,тоже хочу танцевать!!!Танцы такая классная разрядка!!!аааааааа,как же классно!!! a075.gif d025.gif

значит нужно организовать))))) a115.gif
ой девочки(( снова гормоны начали шалить(( не могу((( хоть на стену лезь( так плохо... вредностями только и спасаюсь p030.gif ( но ненадолго =(
сегодня курсовую забрала, осталось 5 к/р до конца месяца, а такая лень =( за то сегодня заставила себя на тренажере позаниматься, уже почти выполняю полноценную программу с упражнениями n020.gif , даже крепатура появилась.
отчет на сегодня:
завтрак: хлопья с молоком
перекус: активия с мюслями
обед: 2 бутерброда с сыром и консервированные помидорки
перекус: заварное пирожное оО
ужин: пюре + салат(салат, яйцо, оливковое масло), чай с сгущенкой
tvoj_kapriz
Не заходят ко мне мои девочки aa40.gif
Отчитаюсь за вчера и побегу работать...

завтрак: хлопья с молоком медом и яблоком, кофе со сливками, маленький творожок
обед: куриное филе отварное, консерв. помидорки и маленький кусочек хлеба
перекус: 1 яблоко и мандаринка
ужин: гречневый суп, чаечек

+ зарядка
Madonna
Настюш, держись! Контроши решатся и ты будешь свободна! По себе сужу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.