Цитата(Madonna @ 25.11.2010, 10:07)
Настена..ты красотка!! спасибо, дорогая)))) еще б про попу б мою такое сказать))))) было бы вообще отлично)) но я стремлюсь к этому =))) да))))
Цитата(cheesecake @ 3.12.2010, 17:30)
Надеюсь, у тебя всё хорошо сложилось! Но желать удачи никогда не поздно, так что всё равно -
удачи! спасибо)))) удача не помогла))) оказалось, что у дочки сотрудницы нашли золотой стафилококк, а я с ней целый день контактировала))) теперь нужно сдавать анализы... "веселый" сюрприз получился, ничего не скажешь...
Цитата(Секунда @ 4.12.2010, 19:24)
ммм,такая ты суперская
просто глаз не оторвать)))
на счет деток из онкоцентра зацепило..это настолько правильно и настолько нужно...ведь в этом мире всё возвращается,ты кому то помог,сделал добро и всё бумерангом вернется...и ведь кому-то эта помощь действительно очень нужна и даже больше - жизненно необходимо...всё это безумно грустно,но такова правда..."не оскуднеет рука дающего"...ты правда большая умница...
ой, спасибо за комплименты)))) прияяятно))))
а детки да... они такие умнички, так стараются!! и так жалко их конечно... такие маленькие и болеют уже, но хочется надеяться на лучшее! и вообще... последнее время я в благотворительность ударилась... у нас в Украине еще одна акция проходит "Подари книгу - за улыбку", собираешь дома книги интересные, развивающие для детей и подростков или же просто что-то покупаешь, пишешь внутри пожелание)) и даришь)) деткам которые живут в детдоме... вот так вот =)
а дела у меня как всегда не очень)) все из рук валится, нужен мешок денег))) где его взять, увы, не знаю))) пломба выпала, еще один зуб делать срочно нужно + гинеколог + сессия + нг, подарки, дни рожденья)))) "Мама Мия")))))
в общем как всегда - хоть караул кричи)) но я уже к неприятностям привыкла как-то... хотя и достали они меня уже =/, дома все лампочки перегорели оО... все заменила, уборку генеральную сделала, 6 мешков хлама вынесла... ДОЛОЙ ХЛАМ!)))) там же пыль собирается.... и это еще не предел))) с понедельника уже начинается сессия, боюсь)) трушусь как зайчик))) но дальше будет видно, как оно все у меня сложиться =))))))) в общем постараюсь появляться и пора брать за спортик!!! все)) убегаю, целую, постараюсь пройтись по гостям!)))