Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
tvoj_kapriz
Привет, дневничек!
Никто ко мне не заходит... на пишу сама себе... кушаю в этом месяце много вредностей sm02.gif
занимаюсь контрольными, уже есть на руках курсовая, половина английского и три контрольные n020.gif ... осталось 2 контрольные, доклад по курсовой и английский.
выкладываю фото мандалы

тренажер оказался бракованным(( теперь нужно везти в сервис-центр(((
уже пошла 4я тяжелая неделя работы(( прихожу домой убитая, не каждый день занимаюсь, так как просто нет сил, собираюсь бросить английский, и выбросить пойманные на свадьбах букеты - все равно это не правда =(
@nn@1803
Цитата(tvoj_kapriz @ 30.10.2010, 21:51) *
Никто ко мне не заходит... на пишу сама себе... кушаю в этом месяце много вредностей sm02.gif

p030.gif p030.gif p030.gif А ну давай попу сюда! Это что такое! То, что мне было некогда заглянуть - еще не основание!
выкладываю фото мандалы

Прикольненько, тож хочу!
уже пошла 4я тяжелая неделя работы(( прихожу домой убитая, не каждый день занимаюсь, так как просто нет сил, собираюсь бросить английский, и выбросить пойманные на свадьбах букеты - все равно это не правда =([/i][/color]

Любой период в жизни сменится рано или поздно чем-то новым! Как-то не позитивно ты настроена! А ну брось хандрить! Сейчас и так осень глубокая, нельзя еще и самой себя в депрессию вгонять!
tvoj_kapriz
Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2010, 18:26) *
Любой период в жизни сменится рано или поздно чем-то новым! Как-то не позитивно ты настроена! А ну брось хандрить! Сейчас и так осень глубокая, нельзя еще и самой себя в депрессию вгонять!

как-то не получается... позитивно настраиваться))) 2 года уже без мч, некому поддерживать...

о хорошем - сдала наконец-то все контрольные) надеюсь, что не вернут назад =)))))) через месяц будет сессия)) страшно пока об этом и на работе пискнуть =)

что-то месячные пока не начались... странно, уже пол года как штык были =) может просто из-за переработки, не заходила в нэт, глазки воспалились... сейчас уже тьфу-тьффу-тьфу по-лучше будет =)

снова вяжу шарфик))) только другой подружке)) хочу и себе что-то эдакое связать))) болерошку например) но пока нет времени)))

кушаю более-менее, занимаюсь на тренажере почти каждый день, а мистер целлюлит как был на попе так и никуда не девается, такое чувство, что он корнями своими к косточкам прирос =( и не выманишь его нечем оО

вот мотивашечку принесла себе в дневничек!)))
tvoj_kapriz
ура!)) месячные начались... и зуб мудрости лезет( десна напухла... уууххх... пошла снимать стресс на фитболе =)
@nn@1803
Привет! Выше нос! Здорово, что вяжешь. Я сшила медведя и вчера тоже ему шарфик вязала - если что, буду с тобой консультироваться! Побольше мотивашек! Скажи пожалуйста, может не бросать английский? А пр МЧ - просто мне кажется ты пока не встретила того единственного, а на мелочи не размениваешься! Но он тоже тебя ждет и ищет, просто судьбой предначертано не сейчас. Вдруг завтра, или через неделю? А ты вся унылая! 7.png 7.png 7.png ng15.png ng15.png ng15.png
Madonna
Привет, Капризка! Одним спортом как показывает практика целлюлит не убрать...надо подключать массажи..и здоровое питание..Сама хожу на фитнес...результата как такового нет...может стала более подтянутая...как-то так...
tvoj_kapriz
Цитата(@nn@1803 @ 6.11.2010, 9:00) *
Привет! Выше нос! Я сшила медведя и вчера тоже ему шарфик вязала - если что, буду с тобой консультироваться! Скажи пожалуйста, может не бросать английский? А пр МЧ - просто мне кажется ты пока не встретила того единственного, а на мелочи не размениваешься!

привет) стараюсь)) иногда получается)))) ухты)) ты медведя сшила =) а фотку покажешь?))
английский брошу, от него толку нет, да и времени пока нет... устаю сильно... нужно другие курсы искать, где можно общаться с иностранцами...
посмотрим)) где мой единственный)) время покажет =)

Цитата(Madonna @ 6.11.2010, 11:12) *
Привет, Капризка! Одним спортом как показывает практика целлюлит не убрать...надо подключать массажи..и здоровое питание..

привет =)) да-да)) целлюлит это опасный враг)) ничем его не выманишь)) у меня подруга на диетах сидит, после 6 не кушает, 3 раза в неделю по 1,5 часа на фитнесе скачет) худенькая, подтянутая... но все равно целлюлитик есть... хотя уже почти 4 года занимается спортом и т.д.) так что я стараюсь сильно из-за этого не расстраиваться)))
Tisati2009
Настена приветик! Я в гости))) А какой у тебя тренажер? Наверно от ежедневных занятий должен быть хороший эффект? d060.gif a115.gif
Смотрю по последним постам вроде настроение у тебя получше! Клево! Мне очень понравилась кофточка сераяng19.pngng19.pngng19.pngng19.png, воротник такой оригинальный, и тебе просто супер в ней, или это платье? a075.gif
o010.gifo010.gifo010.gifo010.gifo010.gifo010.gifo010.gif

BROSHA
Настёна приветище!!!!! Молодчинка какая, красавица!!!! Соскучилась сильно!!!!
Молодец что занимаешься, у меня времени совсем нет, да и сил тоже.
Умничка, продолжай в том же духе!!!!!
УхТы
tvoj_kapriz
Цитата(Tisati2009 @ 8.11.2010, 0:10) *
Настена приветик! Я в гости))) А какой у тебя тренажер?
Мне очень понравилась кофточка сераяng19.png, воротник такой оригинальный, и тебе просто супер в ней, или это платье? a075.gif
o010.gif

Привет))) я рада))))))) aa28.gif
У меня Лэг Мэджик)))) а еще фитбол и обруч купила)) прям мини тренажерный зал дома))))
Это не кофточка, а платье)))) Вот)) я со знакомым))

Цитата(BROSHA @ 19.11.2010, 19:12) *
Настёна приветище!!!!! Молодчинка какая, красавица!!!! Соскучилась сильно!!!!

привееееет))))) какие люди у меня в гостях)))))) пропажа вернулась))) я рада очень!))))))) тоже соскучилась!))) aa8.gif
Танюшка)) спасибо за картинку))) очень приятно!)))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tvoj_kapriz
Здравствуйте, девочки!)))) d040.2.gif
Наконец-то добралась до дневничка, совсем нет времени забегать, работки гора и чувствовала себя не очень... сейчас снова вот возобновила упражнения на тренажере)) по врачам бегаю... уже в декабре сессия, в общем кручусь)) верчусь)))) вся в делах)
Ходила в кино на Гарри Поттера))) уже не детское такое =))) мне вот всегда хотелось бы быть связанной с магией)) обладать какими-то способностями)) а вам?))))))
Еще ездила к деткам в онкоцентр, на арт-терапию)) двоих выписали уже =)) я так рада)) по возможности буду их навещать, играть с ними)) помогать им =)))
Еще одной подруге шарфик закончила вязать)) он в цветах радуги)) вот нужно еще время найти, что б шапочку к нему связать но однотонную =)))))
Еще в прошлую субботу с другом фотосессию провели)) мне очень понравилась наша с ним работа))) несколько фотографий я выложила в фотоальбомчике))) жду ваших комментариев!))
Вот еще на работе скоро ждет меня неприятный сюрприз(( боязно... не знаю даже что и предположить и с чем оно связано... так что пожелайте мне удачи!)))
Всех зацеловываю!))))
aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Madonna
Настена..ты красотка!! a115.gif a115.gif
cheesecake
Цитата(tvoj_kapriz @ 24.11.2010, 11:50) *
уже в декабре сессия, в общем кручусь)) верчусь)))) вся в делах)

Ох уж эти сессии!.. biggrin.gif У меня тоже совсем скоро, через 10 дней.

Ходила в кино на Гарри Поттера))) уже не детское такое =))) мне вот всегда хотелось бы быть связанной с магией)) обладать какими-то способностями)) а вам?))))))

Жутко завидую людям, которые обладают чем-то эдаким, сверхъестественным biggrin.gif Но таких людей, с настоящим даром, думаю, единицы из тысячи. Он не каждому даётся, ведь это, кроме всего прочего, - огромная ответственность.
...я вот так и не решила, хотела бы я этой ответственности или нет biggrin.gif

Еще ездила к деткам в онкоцентр, на арт-терапию)) двоих выписали уже =)) я так рада)) по возможности буду их навещать, играть с ними)) помогать им =)))

Ну ты даёшь... ты просто ангел! wub.gif

Вот еще на работе скоро ждет меня неприятный сюрприз(( боязно... не знаю даже что и предположить и с чем оно связано... так что пожелайте мне удачи!)))
Всех зацеловываю!))))[/i][/color] aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Надеюсь, у тебя всё хорошо сложилось! Но желать удачи никогда не поздно, так что всё равно - удачи! a095.gif
aa8.gif
Секунда
Настюшаааа,фотки улетные просто wub.gif wub.gif wub.gif ммммм,такая ты суперская aa27.gif aa27.gif aa27.gif просто глаз не оторвать)))

Лапуся деловая wub.gif ,читаю и поражаюсь тебе,какая ты молодец,всё успеваешь...особенно на счет деток из онкоцентра зацепило..это настолько правильно и настолько нужно...ведь в этом мире всё возвращается,ты кому то помог,сделал добро и всё бумерангом вернется...и ведь кому-то эта помощь действительно очень нужна и даже больше - жизненно необходимо...всё это безумно грустно,но такова правда..."не оскуднеет рука дающего"...ты правда большая умница...

А что за неприятный рабочий сюрприз? Расскажи) Надеюсь,что ты ошибалась и он был всё-таки приятный wub.gif все сюрпризы должны быть приятными...
tvoj_kapriz
Цитата(Madonna @ 25.11.2010, 10:07) *
Настена..ты красотка!! a115.gif

спасибо, дорогая)))) еще б про попу б мою такое сказать))))) было бы вообще отлично)) но я стремлюсь к этому =))) да))))

Цитата(cheesecake @ 3.12.2010, 17:30) *
Надеюсь, у тебя всё хорошо сложилось! Но желать удачи никогда не поздно, так что всё равно - удачи! a095.gif
aa8.gif

спасибо)))) удача не помогла))) оказалось, что у дочки сотрудницы нашли золотой стафилококк, а я с ней целый день контактировала))) теперь нужно сдавать анализы... "веселый" сюрприз получился, ничего не скажешь...

Цитата(Секунда @ 4.12.2010, 19:24) *
ммм,такая ты суперская aa27.gifпросто глаз не оторвать)))
на счет деток из онкоцентра зацепило..это настолько правильно и настолько нужно...ведь в этом мире всё возвращается,ты кому то помог,сделал добро и всё бумерангом вернется...и ведь кому-то эта помощь действительно очень нужна и даже больше - жизненно необходимо...всё это безумно грустно,но такова правда..."не оскуднеет рука дающего"...ты правда большая умница...

ой, спасибо за комплименты)))) прияяятно)))) aa34.gif aa18.gif aa8.gif
а детки да... они такие умнички, так стараются!! и так жалко их конечно... такие маленькие и болеют уже, но хочется надеяться на лучшее! и вообще... последнее время я в благотворительность ударилась... у нас в Украине еще одна акция проходит "Подари книгу - за улыбку", собираешь дома книги интересные, развивающие для детей и подростков или же просто что-то покупаешь, пишешь внутри пожелание)) и даришь)) деткам которые живут в детдоме... вот так вот =)

а дела у меня как всегда не очень)) все из рук валится, нужен мешок денег))) где его взять, увы, не знаю))) пломба выпала, еще один зуб делать срочно нужно + гинеколог + сессия + нг, подарки, дни рожденья)))) "Мама Мия"))))) d060.gif в общем как всегда - хоть караул кричи)) но я уже к неприятностям привыкла как-то... хотя и достали они меня уже =/, дома все лампочки перегорели оО... все заменила, уборку генеральную сделала, 6 мешков хлама вынесла... ДОЛОЙ ХЛАМ!)))) там же пыль собирается.... и это еще не предел))) с понедельника уже начинается сессия, боюсь)) трушусь как зайчик))) но дальше будет видно, как оно все у меня сложиться =))))))) в общем постараюсь появляться и пора брать за спортик!!! все)) убегаю, целую, постараюсь пройтись по гостям!))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
gal

спсаибки за хорошые слова)) ты вообще красавица))) такая милая)) и фигурка замечательная)))и сразу заметно что приветливая и добрая)))
foxy
Настя, привет!!!
пришла познакомиться c9.gif Я Даша v1.gif
Ты очень милая девушка! wub.gif прочитала твои последние посты и восхитилась твоей добротой!!!!
gal
tvoj_kapriz
Цитата(gal @ 4.12.2010, 22:15) *
спсаибки за хорошые слова)) ты вообще красавица))) такая милая)) и фигурка замечательная)))и сразу заметно что приветливая и добрая)))

ой-ой-ой)) за смущала wub.gif спасибо за добрые слова!))) a085.gif

Цитата(foxy @ 6.12.2010, 16:27) *
Настя, привет!!!
пришла познакомиться c9.gif Я Даша v1.gif
Ты очень милая девушка! wub.gif прочитала твои последние посты и восхитилась твоей добротой!!!!

привет, Даша =) рада познакомится!))))))) спасибо тебе огромное за добрые слова)))
tvoj_kapriz
Ой девочки, замоталась я последнее время + депрессия меня кушает)) когда ж она уже подавится d060.gif
началась сессия, уже сдала 2 зачета и защитила курсовую)) посмотрим, что дальше будет)) по врачам еще всем не побегала, жду аванса, а то это удовольствие дорого стоит =) хочу к новому году быть огурчиком))))))
радует новогодняя реклама по телевизору, красивые витрины в магазинах, все к новому году готовятся, и самой так его хочется!!! верю, что в новом году произойдет что-то хорошее, и перемены в жизни только к лучшему будут! eusa_pray.gif d025.gif так его жду!!!! так этот год меня утомил...
сегодня маникюрчик сделала, педикюрчик и даже на тренажерчике получилось по заниматься)))) n020.gif в общем немного перышки почистила))))))
хорошего вам вечера и отличной, легкой недельки!))))
gal
Приветик))) спасибки большое за поддержку))) d060.gif очень подбадривает))))
на выходных готовлюсь к воскресной школе- буду там проводить занятие для подростков, которые посещают церковь)))
а так начстроение отличное- виже некоторые результаты в своекй фигуре- после регулярных занятий намного подтянутее выгляжу)) на выходных у мамы еще взвешусь-может есть какието здвиги)))

а тебе удачки на сесии))) все будет хорошо - ты же умничка))
а насчет проверки в больнице- все будет прекрасно - анализы будут чистенькими)))) ЦЕЛУЮ)))

tvoj_kapriz
Всем привет!))
А вот и я вернулась)) с разными новостями. d060.gif
Сессию сдала)) много пятерок) аж сама не ожидала такого результата)) впереди практика, магистерская и гос!) фух)) вышла на финишную прямую)))))))
Николайчик принес красивые сережки)) в субботу будет новогодний корпоратив))) жду не дождусь)) заодно и обновку выведу в свет))))
А вот вчера почти 6 часов провела у стоматолога(( у меня пломба с зубом отвалилась.. мне такое делали(( в итоге есть не могу, все болит, все время полощу десну, эх ... в подробности вдаваться не буду) так как это все не очень приятно =( в итоге жду четверг, может быть наладится все)) так уже хочется нормально зубы почистить) поесть и выспаться)) эх)) на данный момент совсем не много нужно для счастья)))
Хочу скорее НГ)) но как оказалось) по моим подсчетам у меня снова будут месячные ((( надоело уже каждый НГ с ними встречать =/
Сегодня первый день выхода на работу))) как-то непривычно) отвыкла за 2 недельки немного) восстановила обертывания на попу!)) делаю с голубой глины и эфирным маслом апельсина))))
Планирую до НГ еще пол квартиры почистить)))) одну половину уже вычистила) пора заняться второй)))) и нужно будет красиво все украсить дома =)
Хорошей вам всем недельки!)))))

@nn@1803
Цитата(tvoj_kapriz @ 4.12.2010, 20:21) *
у нас в Украине еще одна акция проходит "Подари книгу - за улыбку", собираешь дома книги интересные, развивающие для детей и подростков или же просто что-то покупаешь, пишешь внутри пожелание)) и даришь)) деткам которые живут в детдоме... вот так вот =)

Здорово! Я бы хотела поучаствовать!
Цитата(tvoj_kapriz @ 4.12.2010, 20:21) *
все заменила, уборку генеральную сделала, 6 мешков хлама вынесла... ДОЛОЙ ХЛАМ!)))) там же пыль собирается.... и это еще не предел))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Вот это ты молодец!
Я по тебе соскучалась! Я вот дом буду не раньше 29 украшать!
Madonna
Цитата
в субботу будет новогодний корпоратив))) жду не дождусь)) заодно и обновку выведу в свет))))

Настюш..ждем фотки!!! sm03.gif
gal
Приветик)0 приветик))) поздравляю с окончанием сессии и с пятерками))) ты умничка)))
меня вот тоже можеш поздравить- наконецто посылаем мою статью в научный журнал)) мы ее так долго мучили)))
столько радости))
унас тоже корпоратив предновогодний)) так что обменяемся впечатлениями)))
а где ты работаешь??)))

обнимаю))) радостного настроения))) Бог всегда рядом)) держыт нас за руку))
@nn@1803
Так как завтра могу забегаться совсем, поздравляю тебя сегодня с наступающим!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

УхТы

foxy
Настенька, с новым годом!!!
Здоровья тебе, удачи, счастья, любви и конечно стройности и красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803

С наступающим Рождеством!
УхТы
Настенька, приветик)))) icon_mrgreen.gif
Ты где пропала - возвращайся к нам скорее!!!! d025.gif
@nn@1803
tvoj_kapriz
Привет, красотулям!)))) aa28.gif Я вернулась)))) a115.gif
Давненько я ж не забегала)) уфф))) стыдно было да и времени особо не было) столько забот навалилось icon_eek.gif пришла каяться)))) я поправилась, причем везде =) и все из-за праздников, нервов)) и лопанья всяких вредностей p030.gif
На работе все стабильно =)) работаем))
Учеба подходит к концу, уже во вторник защита практики)) вот сейчас сижу и доделываю ее)))) что б удачно защитится =) а в июне уже гос и защита магистерской работы)) и диплом в кармане))) как же я долго к этому шла, даже не верится, что уже заканчиваю обучение))))) e010.gif e010.gif e010.gif
Появился мч wub.gif, с января вместе) правда не все гладко)) но куда ж без этого d060.gif
Я наконец-то пошла на фитнесс))) купила полугодовой абонемент) так что с каждым днем буду все стройнее и стройнее)))) в планы входит посещение зала 3 раза в неделю))) Начала с этой недели)) 3 раза отходила =) n020.gif впереди сессия) думаю возможно 4 раза получится выходить =) в общем будет видно)))) купила себе брючки найковские в обтяжечку))) понравилось быть спортивной девушкой =)) интересно так выгляжу =))) начала пить по стакану воды на тощак, стала чувствовать себя бодрее))) аппетит по утрам начал просыпаться)))))) это очень здорово =)))))
Так радуюсь весне))))) погодка наладилась, такая чудная))))))) e010.gif e010.gif e010.gif
Еще на днях ходила на пробный массаж )понравился)) заказала курс =) но буду его проходить с 15 мая =)) так как праздники впереди) и массажиста в городе не будет =) массаж спинки и шеи, в планах есть позже пойти на антицеллюлитный =) разберусь с учебой) деньги появятся)) будем окрасотуливаться =) нужно еще в сауну ходить =)))))
Прошлась по дневничкам, большинство моих девочек пропали как и я, надеюсь, что они вернуться =) очень нужна поддержка =) hb.gif
Итак)) самое интересное)))))) Мои объемы =)))))
На данный момент Цель
ОГ 90 ОГ 90
ОТ 73 ОТ 68
ОБ 101 ОБ 98
Вес 60,7 Вес 56
Еще делали мне замер руки и ножки) точно не помню)) рука вроде 24/25, ножка около 57 =))) Следующий плановый замер на фитнессе будет 16 мая =)))))) вот и посмотрим, как подействуют тренировки =)) но скажу вам по секрету)) за неделю сбросила уже 0,5 кг e010.gif и в талии вроде как 1-2 см ушло))))) e010.gif e010.gif e010.gif
Сделала себе новую линеечку с похудением)) думаю, что она тоже будет меня мотивировать худеть)))
Вот такие вот новости!)))))))
Дорогие мои, хочу поздравить вас с большим Днем!))) С Пасхой!))) Всех Благ вам! Христос Воскрес!)))

tvoj_kapriz
С Днем Победы!!!
@nn@1803
Привет! И тебя с праздником Мирного Неба! С Победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.