Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Malishka

Привет Настена!!!
Почитала про твои любовные переживание, sad.gif Зайка, главное не унывать, все будет отлично, ты же Красотуля!!! a115.gif
Отчетики очень понравились, в плане процедурок, а вот в плане еды еще есть косяки smile.gif ну ты их и сама знаешь a075.gif
Настен, а в Севастополе ты случайно не будешь? a075.gif
tvoj_kapriz
Добрый вечер, девочки!)))
День сегодня прошел обычно))) воюю с сервисным центром)) не хотят отдавать мне фотоаппарат)) а он мне ну очень нужен) я же на море собираюсь =) куда же без него!)) еще не могу никак определится с моделью свитерка на осень))) хочу себе что-то красивенькое связать!)))

отчет за сегодня:
10:00 - кофе лате + пряничек
13:30 - куриные биточки + пюре + помидорка + чаек + персик
15:00 - семечки
17:00 - ягодная закваска, пол чашечки
19:00 - яичница + салат из огрурцов, помидоров, красного перца, заправленный оливковым маслом и немного соли, жменька вермишельки, чай и мини круасанчик)

из процедур:
* зарядка
* перикюр
сейчас еще сделаю массаж попы и ножек щеткой и массажером и намажу потом кремиком)))))))
Исида
Цитата(tvoj_kapriz @ 18.8.2009, 0:00) *
процедурки поделала)) попу намазала) и маникюрчик тоже сделала)))))))
настроение уже по лучше))) как хорошо быть красотулей))))

n020.gif n020.gif Послушная моя)) aa34.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 18.8.2009, 0:00) *
еще не могу никак определится с моделью свитерка на осень))) хочу себе что-то красивенькое связать!)))

Ой,здорово!!))Тёпленький свитерок своими руками))Что может быть лучше?))) А я смогу(если очень постораться),разве что,носки связать)))
А ты с горлом хочешь?
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 19.8.2009, 8:27) *
Ой,здорово!!))Тёпленький свитерок своими руками))Что может быть лучше?))) А я смогу(если очень постараться),разве что,носки связать)))
А ты с горлом хочешь?

а вот моего терпения на носки как раз не хватает)))) не могу я с таким количеством спиц справится))) они меня бесят))) а свитерок без горла хочу))) я с горлом не очень люблю просто! =)
аленкин
Настюш привет! Какая молодец вяжешь! a035.gif a035.gif a035.gif Я сейчас только носки могу связать, а кофты вязала когда-то давным давно! и то только с мамиными подсказками( где прибавить , где убавить....и т.д)
, а мама у меня мастерица настоящая!

Давай вяжи- нам покажешь! a115.gif
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Мурашка
Настик, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif все-таки едешь на море!!!!!!!!! в Крым!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!
Я в Крыму ни разу не была, поэтому фотоотчет, пожалуйста, по - развернутее wub.gif wub.gif wub.gif

Так здорово.... завидую тебе немножко, но по очень хорошему и белому!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Целую сильна-сильна!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
tvoj_kapriz
Цитата(аленкин @ 19.8.2009, 12:21) *
Настюш привет! Какая молодец вяжешь! a035.gif a035.gif a035.gif Я сейчас только носки могу связать, а кофты вязала когда-то давным давно! и то только с мамиными подсказками( где прибавить , где убавить....и т.д)
, а мама у меня мастерица настоящая!
Давай вяжи- нам покажешь! a115.gif
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

как свяжу - покажу обязательно)))))
вот моя уже готовая вязалка на лето-весну))))) ооочень люблю этот жакетик))) wub.gif

Цитата(Мурашка @ 19.8.2009, 14:40) *
Настик, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif все-таки едешь на море!!!!!!!!! в Крым!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!
Я в Крыму ни разу не была, поэтому фотоотчет, пожалуйста, по - развернутее wub.gif wub.gif wub.gif
Так здорово.... завидую тебе немножко, но по очень хорошему и белому!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Целую сильна-сильна!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

заберу фотоаппарат и на фотографирую))))))))

Девочки, мои любимые!!
С праздничком вас всех!)))) Здоровья и терпения побольше!))
кушала сегодня мало)) около 11 съела пару кусочков мяса, ложка риса и огурчик))) за то на ужин отыгралась)) было у меня сегодня интересное такое настроение wub.gif решила маму порадовать )) ужин приготовила) пюрешечку, салатик с крабовыми палочками, салатик с грибами и ананасами))) еще яблочную шарлотку испекла))) она такая вкусная получилась)) a115.gif такая легкая и нежная))) ни капли жира))) только тесто =)))) жаль, что фотика пока нет)) я бы вам ее показала))) будет повод еще испечь как-то))))
Из процедурок сегодня ничего не было, так как весь день пробегала)) первую половину за продуктами, а вторую готовила)))) сейчас планирую сделать массаж своих ножек и булочек)) wub.gif и намазать их кремиком)))

Завтра еще ооочень важный для меня денек)) пока не скажу, что б не глазить)))) но пожелайте мне удачи!)))) если все получится, завтра обязательно все расскажу!)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Сладких вам снов!))
Всех целую!))
Исида
Настенька,какая классная фоточка!!! a040.gif b02.png Ты просто супер!!! И жакетик очень красивый!! a070.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 19.8.2009, 22:01) *
Завтра еще ооочень важный для меня денек)) пока не скажу, что б не глазить)))) но пожелайте мне удачи!))))

Удачки,родная!!Пусть всё получится!!! a075.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 19.8.2009, 22:07) *
Настенька,какая классная фоточка!!! a040.gif b02.png Ты просто супер!!! И жакетик очень красивый!! a070.gif
Удачки,родная!!Пусть всё получится!!! a075.gif

спасибо огромное!)))))))
d03.png d03.png d03.png
tvoj_kapriz
Здравствуйте, девочки!
У меня ничего не получилось =( вот так вот... но не буду вешать нос!) Впереди поездка на море!)
Tisati2009
Настенька, привет!
Читаю отчеты твои-каждый день массажик, зарядка, Умница! На фотках-симпатюля!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Желаю удачи и хорошего настроения!

тиша
tvoj_kapriz
Спасибочки, девочки! =)
Извините, что пропала...
Новостей много, на море уже не попадаю, так как подруга кота собралась лечить... фотоаппарат так из сервисного центра не отдают, выбрала ниточку на безрукавку, буду скоро вязать =), еще постриглась)) но меня почему-то постригли еще короче чем в прошлый раз =))), любимка не появляется... за эти дни вела себя хорошо ng18.png кушала нормально и не много, делами домашними занималась, на процедурки времени почти не было, был только скраб на тело, немного массажа, каждый день гель на попу... сегодня бой целлюлитику дала =) голубая глина + эфирное масло апельсина (5 капель), на час, потом скраб и гель... + еще массажик был)))

Девочки!)) Хоть моя любовь и не взаимна)) но душа все равно поет =) wub.gif
хороших вам выходных!))
Исида
Добрый вечер,роднуля!

Цитата(tvoj_kapriz @ 22.8.2009, 20:20) *
Новостей много, на море уже не попадаю, так как подруга кота собралась лечить...

Сочувствую,Настюш...Ты уже так настроилась... sad.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 22.8.2009, 20:20) *
выбрала ниточку на безрукавку, буду скоро вязать =), еще постриглась)) ,за эти дни вела себя хорошо ng18.png кушала нормально и не много, делами домашними занималась,сегодня бой целлюлитику дала =) голубая глина + эфирное масло апельсина (5 капель), на час, потом скраб и гель... + еще массажик был)))

n020.gif n020.gif
Умничка!!! hb.gif
Незнайка
Приветик! Спасибо за пожелание! wub.gif Ты такая молодец, столько всего сделала! a115.gif a115.gif a115.gif Фотка с новой стрижкой будет? a075.gif Когда свяжешь безрукавку, тоже покажись, ладно?
Удачного тебе выходного!
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 22.8.2009, 22:34) *
Добрый вечер,роднуля!
Сочувствую,Настюш...Ты уже так настроилась... sad.gif

угусь... ну ничего, поеду в следующий раз =)))
Цитата(Незнайка @ 22.8.2009, 23:41) *
Приветик! Спасибо за пожелание! wub.gif Ты такая молодец, столько всего сделала! a115.gif a115.gif a115.gif Фотка с новой стрижкой будет? a075.gif Когда свяжешь безрукавку, тоже покажись, ладно?
Удачного тебе выходного!

здравствуй =) спасибо и тебе! ;) со стрижкой пока фоток не будет) так как фотоаппарат в ремонте =/, а вот когда свяжу безрукавку - обязательно покажу))))))
a085.gif
аленкин
Настюш привет!!!
tvoj_kapriz
Цитата(аленкин @ 23.8.2009, 18:00) *
Настюш привет!!!

здравствуй!)) aa28.gif спасибо за пожелание))

И так отчет за сегодня)) у меня сегодня была фотосесиия)) проводил ее мой знакомый)) с нетерпением жду фоток))))) там есть шикарные кадры)) потратила на нее около 5 часов)) кажется простыла)) завтра будет видно))) из процедур была ванна с морской солью, медом, пенкой и 10 капель эфирного масла апельсинчика, еще было молочко на тело и антицеллюлитный крем на ножки и попу)) кушала сегодня 2 раза борщик)) пила воду, чай и слопала булочку с маслицем и медом =)) еще во время фотосессии было слопано яблоко и гроздь винограда =)))) wub.gif
tvoj_kapriz
Здравствуйте девочки)))
Всех украинок с Днем Независимости!)))) d040.2.gif
В фотоальбомчике я уже выложила фотографии со вчерашней фотосесии! wub.gif wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
ой девочки... ПМС начинается... жор напал =(((

отчет:
утро: кофе лате + конфетка
поздний завтрак: пюре, жареное яйцо, салат с помидорами, огурцом и перцем, чай
обед: борщик + дынька
перекус: 2 булочки с маслом и помидорами p030.gif p030.gif
ужин: вареники с картошкой и печенью

что-то и процедурки с упражнениями забросила... нужно восстанавливать... из процедур только антицеллюлитный гель на попу и ножки...

сладких вам снов, девочки!))
Tisati2009
Цитата
Девочки!)) Хоть моя любовь и не взаимна)) но душа все равно поет =)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
b03.png b03.png
аленкин
Настюш привет! гони подальше этого жорика g020.gif !!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурашка
Настюшкин, привет!!!

Такая молодец, что сама себе вяжешь... я на такие подвиги как-то неспособна icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Желаю тебе самых приятных, теплых и восхитительно замечательных эмоций!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурашка
Только сейчас заметила, что у тебя в названии дневничка буква пропущена wub.gif wub.gif wub.gif
Исида
Настюш,приветик!Смотрю тебя тоже несколько дней не было...
b14.png b14.png

Видела твои фоточки с фотосессии.Ты просто супер!!!Красотулька!! b02.png b02.png
tvoj_kapriz
Здравствуйте девочки!
Что-то я совсем себя запустила... кушаю вроде нормально, а вот процедурками почти не занимаюсь, нужно срочно брать себя в руки... было много домашних дел... дома меня почти не было, потому и не заходила сюда... фотоаппарат так и не вернули) безрукавку еще не начинала... сегодня была у стоматолога, сделали пластику уздечки верхней губы... резали и зашили... отхожу... сказали около недели понадобится, хочу, что бы быстрее зажило... а то болит... еще с середины сентября планирую ходить в бассейн =)
P/S буду исправляться!) sm01.gif
Ленка
Настюш привет!!

Бассейн- отличная вещь a115.gif

Очень тело подтягивается при плавании особенно живот)

А процедурки наверстаешь a075.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 4.9.2009, 21:16) *
Настюш привет!!
Бассейн- отличная вещь a115.gif
Очень тело подтягивается при плавании особенно живот)
А процедурки наверстаешь a075.gif

привет-привет)))
спасибо!) hb.gif

отчет за сегодня:
завтрак: кофе лате и 2 сухарика
ужин: супчик французкий)
перекус: супчик)) аппетит проснулся)))
tvoj_kapriz
отчет за сегодня:
поздний завтрак: вермишелевый супчик + чай
обед: вода + орешки в шоколаде
ужин: салат с огурцов и помидоров + несколько маленьких биточков

процедурки:
душ + скраб + маленький массаж + тоник + кремчик + маникюр + педикюр

весь день пробегала, уборка, готовка, в общем дела домашние))) губа все так же болит =( не могу даже улыбнутся... больно очень... надеюсь скоро будет затягиваться...
"любимка" еще одну подлянку сделал... я просто в шоке... не любит ну и ладно... зачем же мучить и гадости делать?! =( больше общаться с ним не собираюсь...
Ленка
Привет Настюш)

Неприятно с мч конечно, но рада что ты не расстраиваешься сильно a115.gif

а губа скоро пройдет. обязательно d025.gif
Мурашка
Настенька, привет!!!!

А почему тебе эту операцию делали? Ну надеюсь, скоро пройдет, а то даже улыбнуться нельзя... это не дело!!!

Сколько ты всего вкусного наготовила маме!!! Молодчинка такая!!! Мы с половиной пришли уже к пониманию, что нам нужна помощница по хозяйству, только он хочет молодую и красивую, а я старую и страшную d060.gif d060.gif d060.gif шутю, конечно...

А с "любимкой" ты там поаккуратнее - не позволяй трепать себе нервы, и может на самом деле прекратить общение? Пусть грызет себе локти, что такую красотульку не оценил!!!

Настенок, целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
аленкин
Настюш привет a98.gif ! Пока меня не было такие грустные новости sad.gif Давай поправляйся побыстрее! a075.gif
Целую тебя aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Мурашка
Настюш, девочка моя сладкая, куда подевалась?
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 22:42) *
Настюш, девочка моя сладкая, куда подевалась?

уже вернулась, и постараюсь больше не пропадать... у меня мама в отпуске была, и я сама жила 10 дней, сложнова-то одной)) никто кушать не приготовит, не поможет убраться... домашние хлопоты + с любимкой цирки были... не хотела заходить на красотулю, что б плохое не писать... ведь нужно настраиваться на хорошее, оказалось, что любимка просто издевался надо мной и это было запланировано... всего сказать не могу... но вот так получилось... а я поставила на нем крест и абстрагируюсь... не хочет - ну и не нужно) обязательно найду другого sm01.gif фотоаппарат так и не вернули icon_eek.gif, буду на них жаловаться в защиту потребителей... с губой все еще неполадки =/ завтра иду к врачу и буду с ним на эту тему беседовать, начала вязать безрукавку - такая красота получается)) wub.gif
если с губой будет получше, буду делать снова упражнения и ходить в бассейн)) сегодня наконец-то сделала зарядку, обертывания снова придется отложить... так как проблема во всем районе... что-то прорвало... чинят... воды горячей нет... вот такие вот события... если из хорошего, то ходила со знакомой и ее дочерью в зоопарк) давно там не была =) отлично время провела))) было здорово =)) встретила еще там свою племяшку) такой ангелочек и мазунчик)) запрыгнула ко мне на ручки)) оторвать ее не могла)) роднуля такая wub.gif обожаю ее)) чудо-ребенок)) еще к знакомому в больничку езжу... у него проблемки со здоровьем... дома если и бываю) то занимаю то уборкой то готовкой)) вот так вот))
P/S все будет хорошо)) я к этому стремлюсь)) и с вашей поддержкой, девочки, со всем справлюсь!)) спасибо, что не забываете и в гости забегаете!)) я вас люблю!) wub.gif
Камилка
Привет супер-красотулинской Киевляночке!!! очаровашке и лапочке Настюшке! wub.gif wub.gif

Настёнчик, очень рада наконец, с тобой по-ближе познакомиться!!! Всегда с удовольствием пролистываю твой фотоальбомчиииикк...такая ты лапуля стройная и улыбчиво-позитивная! aa27.gif aa27.gif
такая зайка заслуживает хороших отношений и я верю, что тебе еще встретится настоящий принц, который будет любить, беречь и ценить тебя! ng19.gif
желаю тебе скорей поправиться n020.gif , как там губёночка твоя?
Ленка
Настюш привет)))

Рада что ты так позитивно настроено))Молодец n020.gif

Я тоже неделю живу одна, только ем все готовое wub.gif готовить лень icon_eek.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Камилка @ 10.9.2009, 16:59) *
Привет супер-красотулинской Киевляночке!!! очаровашке и лапочке Настюшке! wub.gif wub.gif
Настёнчик, очень рада наконец, с тобой по-ближе познакомиться!!! Всегда с удовольствием пролистываю твой фотоальбомчиииикк...такая ты лапуля стройная и улыбчиво-позитивная! aa27.gif aa27.gif
такая зайка заслуживает хороших отношений и я верю, что тебе еще встретится настоящий принц, который будет любить, беречь и ценить тебя! ng19.gif
желаю тебе скорей поправиться n020.gif , как там губёночка твоя?

Здравствуй))) ну ты меня и за смущала))) wub.gif wub.gif wub.gif
и я рада по ближе познакомится)))) спасибо большущее за комплименты! a085.gif надеюсь, что в ближайшее время все таки встречу своего принца)) wub.gif
губа с каждым днем лучше, но еще не хорошо, завтра к врачу на прием иду, посмотрю, что он скажет =)))
Цитата(Ленка @ 10.9.2009, 19:13) *
Настюш привет)))
Рада что ты так позитивно настроено))Молодец n020.gif
Я тоже неделю живу одна, только ем все готовое wub.gif готовить лень icon_eek.gif

привет))
стараюсь настраиваться на позитив))) это лучше, чем рыдать в подушку)) e010.gif e010.gif e010.gif
ешь готовое?)) а кто готовит?))) a035.gif a035.gif a035.gif

у меня сегодня мама с отпуска вернулась )) я так рада)))) e010.gif e010.gif а то дома одной, так одиноко было... завтра еще буду звонить в сервисный центр - устрою им встряску)) а то вообще обнаглели! p030.gif p030.gif p030.gif еще в церковь ходила)) врагам свечи поставила))) что б не приставали))) и знакомому, что б скорее выздоравливал!)

отчет за сегодня:
завтрак: хлопья с молоком, чай с медом, банан
обед: рыбный супчик + чай
ужин: картошечка за печеная с куриным филе и сыром e010.gif такая вкуснотища wub.gif, салат с огурцов и помидоров и виноградик еще был

еще пью очень много воды... так как губы очень пересыхает, приходится пить, что б дискомфорта не было)) с другой стороны)) так приучу себя к воде))))) а то раньше мало употребляла))))

процедурки:
* зарядка
* прогулка - часа 2 =)))
* массажик ручками попы и ножек
* гель на попу и ножки
* контрастный душ

Наконец-то взяла себя в руки и начала снова процедурками заниматься))))) e010.gif e010.gif e010.gif

Всех люблю)) всем сладких сновидений!)))
aa28.gif aa8.gif aa28.gif
аленкин
Настюш привет!!!!! Как дела ?
Tisati2009
Настенька, отличных выходных тебе!
Мурашка
Настюша, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
tvoj_kapriz
Здравствуйте, мои дорогие! wub.gif
У меня все хорошо, наконец-то удалось фотоаппарат забрать с сервисного центра... но он стал еще хуже работать... да уж... больше никогда в тот сервисный центр обращаться не буду... и жалобу напишу... безрукавку пришлось распустить, много петель набрала)) за то уже все правильно делать начала))) a115.gif а еще я вчера по красилась)) давно такой цвет хотела)) не получался)) а теперь радости нет предела e010.gif e010.gif e010.gif

вот такая я теперь d060.gif

отчетик за 11.09:

завтрак: кофе с молоком + пол булочки с маслом wub.gif (масло с Египта)) вкусное очень)
обед: салат с огурцов и помидоров, заправленный оливковым маслом + соль, вода, мороженко было wub.gif
ужин: жареное яичко + салат (огурцы, помидоры, лук, зелень, масло)

из процедур: массаж попы и ножек, гель на попу и ножки) + бегала много в делах)))

отчетик за 12.09:
завтрак: кофе + кусочек тертого пирога
обед: вермишелевый супчик, чай
ужин: хлопья кукурузные и вода))

из процедур был гель на попу и ножки и массаж)

Странно как-то но вроде начинает накрывать осенняя депрессия, но я с ней борюсь!)))
Еще если все получится))) будет у меня 3 фотосессии))) wub.gif wub.gif wub.gif в разных жанрах)) очень хочется уже провести их)) так как там есть интересные идеи!)))) + пока погодка еще хорошая держится!)
Губа уже заживает) нитки почти все уже рассосались))) А вот с попой изменений нет... смотрю на фотки)) кажется, что целлюлитика еще больше стало =/... вот уже пристал ко мне противный p030.gif p030.gif p030.gif ))))
P/S всех люблю, целую!)) Отличного вам воскресенья!)))
Мурашка
Настенок, моя девочка
ну какая же красотка (и кокетка)!!!!
Цвет волос замечательный - что-то среднее между рыженьким и шоколадным, краааасивоооо и блестят так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Фотосессии?!!! Классно!!! Ждууууу!!!! А что за фотограф у тебя? симпатичный мальчик??? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Странно как-то но вроде начинает накрывать осенняя депрессия, но я с ней борюсь!)))

Правильно не поддавайся!!! Осень - прекрасное время года и почему придумали что депрессия осенняя??? Вобщем, если что свисти, я приду и устроим пляски с песнями... депрессия не пройдет!!!

Цитата
А вот с попой изменений нет... смотрю на фотки)) кажется, что целлюлитика еще больше стало =/... вот уже пристал ко мне противный

а мы ему
Правда, Настен, не переживай - просто делай процедурки и когда-нибудь посмотришь в зеркало, а там будет гладкая упругая кожа... я уверена!!!
Исида
Настенька,приветик!!!Соскучилась я!!!) aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 13.9.2009, 12:43) *
наконец-то удалось фотоаппарат забрать с сервисного центра... но он стал еще хуже работать...

Вот гады...Хорошо хоть забрала...

а еще я вчера по красилась)) вот такая я теперь d060.gif

АААА!!!!!Какая красотуля!!!!Цвет волос суперский!!! d025.gif

Еще если все получится))) будет у меня 3 фотосессии))) wub.gif wub.gif wub.gif в разных жанрах)) очень хочется уже провести их))

Ура!!Буду с нетерпением ждать фоточки!! a075.gif

Настюш,желаю,чтоб губка твоя поскорее заживала!!!

Ленка
Настюш привет)))

про готовку d030.gif готовое в пакетиках))

Классный цвет, тебе помоему идет очень a115.gif
аленкин
Настюш привет! Цвет волос a115.gif - тебе очень идет !!!! Красоточка!!!!!!!! Такая лапуля !!!!!!!!!!!!Зацелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как дела????????
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 14.9.2009, 14:10) *
Настенок, моя девочка
ну какая же красотка (и кокетка)!!!!
Цвет волос замечательный - что-то среднее между рыженьким и шоколадным, краааасивоооо и блестят так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Фотосессии?!!! Классно!!! Ждууууу!!!! А что за фотограф у тебя? симпатичный мальчик??? wub.gif wub.gif wub.gif
Правильно не поддавайся!!! Осень - прекрасное время года и почему придумали что депрессия осенняя??? Вобщем, если что свисти, я приду и устроим пляски с песнями...
Правда, Настен, не переживай - просто делай процедурки и когда-нибудь посмотришь в зеркало, а там будет гладкая упругая кожа... я уверена!!!

спасибочки большое))) мальчик не симпатичный))) а вот пляски с песнями - это здорово!)))) e010.gif e010.gif e010.gif
спасибо за поддержку!) aa8.gif aa28.gif aa8.gif
Цитата(Исида @ 14.9.2009, 19:28) *
Настенька,приветик!!!Соскучилась я!!!)
АААА!!!!!Какая красотуля!!!!Цвет волос суперский!!! d025.gif
Ура!!Буду с нетерпением ждать фоточки!! a075.gif
Настюш,желаю,чтоб губка твоя поскорее заживала!!!

я тоже ооочень соскучилась!))) наконец-то ты вернулась!) hb.gif
а с губой вообще ужасти aa40.gif врач такую гадость сделал(((((((((((
Цитата(Ленка @ 14.9.2009, 21:31) *
Настюш привет)))
про готовку d030.gif готовое в пакетиках))
Классный цвет, тебе помоему идет очень a115.gif

привет, Ленчик!)))
Ну в пакетиках лучше не кушать) мало ли, что они туда напихали))))
Цитата(аленкин @ 15.9.2009, 8:43) *
Настюш привет! Цвет волос a115.gif - тебе очень идет !!!! Красоточка!!!!!!!! Такая лапуля !!!!!!!!!!!!Зацелую aa8.gif :
Как дела????????

привет, Аленкин!)))))
Спасибо большое)
ng24.png ng24.png ng24.png
tvoj_kapriz
отчет за 13.09:
завтрак: хлопья с молоком и медом + чай
обед: вермишелевый супчик + пол булочки
ужин: помиродки) кусочек колбаски + арахис грамм 50 =)))

из процедурок был массаж попы и ножек ручками + гель на попу, еще много пешком ходила))) n020.gif

отчет за 14.09:
завтрак: чай + хлопья с молоком
обед: курочка + помидорки + вафелька wub.gif
перекус: 3 кусочка дыньки
ужин: курочка и помидорки

из процедур:
* зарядка
* пресс 30раз
* махи каждой ногой 3 подхода по 30 раз
* контрастный душ
* скраб на тело
* чистка лица
* сандаловое масло на тело
* гель на попу и ножки

Уже связала половинку переда безрукавочки)) очень красиво получается)) а настроение не очень... это все из-за губы((( еще снова воду горячую отключили... еще сегодня немного болят мышцы пресса))) и ягодички)) я так рада, значит правильно все делала))
tvoj_kapriz
Кстати маникюрчик делала))) вот решила вам показать свои ноготки!))) wub.gif wub.gif

&Julietta&
Настенька, привет, я к тебе в гости wub.gif
Отчеты у тебя хорошие, только вафелька все таки лишняя, хотя разочек один кусочек можно a075.gif
Ты очень красивая девушка a115.gif кстати я тоже живу в киеве a98.gif
Ноготки у тебя очень суперрр, вот бы мне такие wub.gif а ты их чем-то укрепляешь? я вот такие отрастить не могу, постоянно ломаются, слоятсяng34.gif
Удачного вечерочка и только с хорошим настроением!!!
7.pngaa20.gif
Мурашка
Настюша, привет!!!!

Подставляй пузик - почешу для хорошего настроения:

ноготки симпатюличные!!!! правда люблю естественность а у тебя так красиво и аккуратно получилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень здорово!!!!

Надеюсь губа заживет уже и настроение расцветет самыми яркими красками !!!! Спокойной ночи, красотулик мой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.