Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 19:02)
Зайкааа!! Я рада, что ты уже снова хорошо себя чувствуешь!!!!
Это очень хорошо
Надеюсь, с работкой у тебя получится,
ЛЮБЛЮююююююю!
Здравствуй!)))
Цитата(Ленка @ 22.9.2009, 22:58)
Привет Настюш))
Вот правильно что все проблемы от нервов
н
адо спокойнее ко всему относиться)
А я помню свой первый поцелуй хорошо
да-да)) нервы нужно смотать в клубочек))))) а я не помню свой первый поцелуй)))) наверное это плохо))))
Цитата(Исида @ 23.9.2009, 9:29)
Настюль,доброе утро!
Очень симпатичный узорчик на жилетке!И цвет мне нравится!
Я,как и Ленка,очень хорошо помню свой первый поцелуй.Т.к. нервничала,что у меня не получится))Мы даже с девочками до этого на ложках тренировались)
Удачки тебе с работой!
Доброе!)
Тренировались на ложках)) хи)) интересно))))
Спасибо за удачу, она мне пригодится!))
Цитата(Мурашка @ 23.9.2009, 11:20)
Настенька, привет!!!!:a02b:
Какая ты умничка - связано бесподобно!!!! Я всегда заглядываюсь на вещи ручной вязки и тихонько завидую - у меня с этим как-то не складывается, все хочу начать с чего-нибудь простого и как-то никак
Настюш, а ты по журналам вяжешь или уже на глаз?
Хорошо, что со здоровьем налаживается - давай береги себя
и не нервничай лишний раз... ну так сама себя старайся останавливать... не знаю как объяснить, но, мне кажется, если задаться такой целью, то стать менее тревожной можно
а раз это для здоровья - то просто нужно!!! Ведь это самое главное, стоит чему-то заболеть/заныть и все жизнь не мила и жить не хочется...
Надеюсь, что все пройдет и организм твой станет крепким и здоровым!!!
Насчет работы все еще держу кулачки... работать так неудобно, но я стараюсь
Желаю самого- самого хорошего, теплого, ласкового настроения и пусть все получается как задумываешь ))))))
ЗЫ первый поцелуй помню - мне не понравилось. А ты раз не помнишь, значит все было хорошо
Привет, дорогая!))))
Я раньше только шарфики вязала, потом познакомилась с одной женщиной))) решила болеро связать себе) а там зацепилась)) подружилась с ней)) она мне помогает))) Вязала по журналам) а сейчас просто узор нашла и сама жилеточку вяжу себе =)
Работай спокойно))))) ручки в нормальном состоянии пригодятся тебе)) мне еще не перезвонили =/
А вот с поцелуем сложнее)))))) не помню я его и все тут)