Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Камилка

Настёнка, привет, зайкааа!
Ух-тыыыы.... какой цвет красивый!! такой естесственный, тебе очень идёт, и так блестят волосики!! Красотуля!!
b2c.png b2c.png b2c.png
Мммм..фотосессия намечается?? уррряяяя, надеюсь, погодка не подведёт!! будем очень ждать новых фоточек нашей симпатюльки! aa27.gif
Кися, гони депрессию!! ну что ты!! всё будет хорошо! пусть в твое головке останутся лишь позитивные мысли и всё будет замечательно, солнышко!
Не сдавайся, делай процедурки и результат не заставит себя ждать!! ng19.gif

ЛЮ тебя и целую, Настёнка! aa8.gif Хорошего вечерочка!
тиша
приветик лапуль!!!!

как тебе идет этот цвет волос....

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Мурашка
Настеньки нет, я пришла петь и танцевать

Исида
Настенька,привет!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Какие красивые ноготочки у тебя!!Длинные такие.... a070.gif А ты карандашиком рисовала,чтоб они на концах белые были?
Отчётики,очень даже ничего) a075.gif a075.gif

ng15.png ng15.png

tvoj_kapriz
Здравствуйте, девочки!) aa46.gif
Снова пропала... тут немножко проблемки со здоровьем... пока по врачам бегаю... обещаю ко всем завтра зайти и на все вопросы ответить!)
Люблю! Целую!)) Сладких вам сновидений!)
h020.gif
тиша
Выздоравливай,солнц aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Котька, поправляйся скорей! ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
tvoj_kapriz
Цитата(&Julietta& @ 15.9.2009, 16:43) *
Настенька, привет, я к тебе в гости wub.gif
Отчеты у тебя хорошие, только вафелька все таки лишняя, хотя разочек один кусочек можно a075.gif
Ты очень красивая девушка a115.gif кстати я тоже живу в киеве a98.gif
Ноготки у тебя очень суперрр, вот бы мне такие wub.gif а ты их чем-то укрепляешь? я вот такие отрастить не могу, постоянно ломаются, слоятсяng34.gif
Удачного вечерочка и только с хорошим настроением!!!
7.pngaa20.gif

e010.gif e010.gif e010.gif ура))) красотуля с Киева есть))))))))))
У меня тоже раньше ногти в 2-3 слоя отслаивались... как вспомню... брр... начала их укреплять... средством от Орифлэйм оранжевого цвета) не знаю как сейчас, но на тот момент оно мне помогло... мазала ноготки, потом ванночки с солью делала, йодом мазала, в общем хорошо занялась ими)) еще я почти никогда их не срезаю ножницами, что б не делать микротрещины... только пилочкой равняю!))
спасибо за хорошее настроение!))
Цитата(Мурашка @ 15.9.2009, 19:18) *
Настюша, привет!!!!
Подставляй пузик - почешу для хорошего настроения:
ноготки симпатюличные!!!! правда люблю естественность а у тебя так красиво и аккуратно получилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень здорово!!!!
Надеюсь губа заживет уже и настроение расцветет самыми яркими красками !!!! Спокойной ночи, красотулик мой

Привет, дорогая!)))
Пузик подставила!)) wub.gif
На счет губы не уверенна... доктор ее подпортил и сказал, что теперь так и будет =( на след. неделе пойду снова к нему на консультацию, но губу это не спасет =/ в общем там будет видно... потихоньку смиряюсь с тем что есть...
tvoj_kapriz
Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 20:07) *
Настёнка, привет, зайкааа!
Ух-тыыыы.... какой цвет красивый!! такой естесственный, тебе очень идёт, и так блестят волосики!! Красотуля!!
b2c.png b2c.png b2c.png
Мммм..фотосессия намечается?? уррряяяя, надеюсь, погодка не подведёт!! будем очень ждать новых фоточек нашей симпатюльки! aa27.gif
Кися, гони депрессию!! ну что ты!! всё будет хорошо! пусть в твое головке останутся лишь позитивные мысли и всё будет замечательно, солнышко!
Не сдавайся, делай процедурки и результат не заставит себя ждать!! ng19.gif
ЛЮ тебя и целую, Настёнка! aa8.gif Хорошего вечерочка!

Привет-привет, солнечной девушке!))))) a035.gif a035.gif a035.gif
Спасибо))) Фото сесии намечаются)) главное дойти до их реализации)) d060.gif d060.gif d060.gif
Депрессию гоню - но она у меня ооочень хитрая)) но с помощью трансерфинга я с ней справляюсь понемножку)
aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(тиша @ 16.9.2009, 8:38) *
приветик лапуль!!!!
как тебе идет этот цвет волос....
5f.gif

спасибочки)))) и я тебя люблю, Тишулик!) aa8.gif aa8.gif
Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 20:30) *
Настеньки нет, я пришла петь и танцевать

Спасибочки!)) Давай вместе потанцуем!)) e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Исида @ 16.9.2009, 21:08) *
Настенька,привет!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Какие красивые ноготочки у тебя!!Длинные такие.... a070.gif А ты карандашиком рисовала,чтоб они на концах белые были?
Отчётики,очень даже ничего) a075.gif a075.gif
ng15.png ng15.png

Привет))) Карандашиком не рисовала ничего)) они у меня такие и есть))) ну не совсем белые)) но все же) sm01.gif

Спасибо девочки за пожелания о выздоравливании) а я и в правду заболела))) теперь буду лечится) а с понедельника еще по врачам поеду)) а то проблемки есть с головой немножко) d060.gif звучит то как))) надеюсь, что все будет хорошо)) а то врачи как всегда - сразу напугают)) а потом все нормально оказывается))))

С отчетиками дело не очень) много дней на красотулю не забегала... кушала вроде нормально, физ. нагрузку придется пока отложить... пока не узнаю, что у меня с головой) вот так вот...
Мурашка
Настенок, я очень-очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!

7.png 7.png 7.png 7.png

Расскажи обязательно как съездила.... я волнуюсь
Tisati2009
Настенька привет! Я к тебе с пожеланиями скорейшего выздоровления и хороших выходных тебе, зай! как настроение?

Tisati2009
Настенька привет! Я к тебе с пожеланиями скорейшего выздоровления и хороших выходных тебе, зай! как настроение?

Исида
Настёнок, попровляйся скорей!!!
7.png d03.png
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 18.9.2009, 14:42) *
Настенок, я очень-очень надеюсь, что все будет хорошо!!!! 7.png
Расскажи обязательно как съездила.... я волнуюсь

я тоже надеюсь =)) расскажу) в понедельник поеду на консультацию)))
Цитата(Tisati2009 @ 18.9.2009, 14:59) *

настроение вроде нормальное)) как для заболевшей))) держусь =)) спасибочки, что в гости забежала) a085.gif
Цитата(Исида @ 18.9.2009, 18:44) *
Настёнок,попровляйся скорей!!!
7.png d03.png

спасибочки! aa23.gif aa23.gif aa23.gif

ой девочки... апчхи... разболелась я... все выходные буду дома лежать и лечится, а вам желаю хорошо провести эти дни!
еще кстати на собеседование вчера ездила, мне так там понравилось) Хочу там работать) на след. недельке будет второе) вот было бы здорово - если бы меня взяли!)) f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ленка
Настюш привет!!!

Поправляйся d025.gif

И желаю удачи с работой smile.gif
Мурашка
Настюш, держу кулачки )))))))
Мурашка
Исида
Настёнок,привет!:aa28:
И я тебе желаю удачки с работой!
Вызоравливай!
tvoj_kapriz
Спасибо, девочки! aa6.gif
Простуда потихоньку уходит, сегодня ездила к врачу, сказал, что вроде все нормально, завтра поеду к другому - за лечением)) еще завтра должно быть важное собеседование, надеюсь, что они меня возьмут на работу!) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif я очень там хочу работать! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Вчера до вязала спинку в жилеточке)))) остался перед и до ума довести)) покажу вам узорчик))

вчера мне было еще тяжело что-либо делать... и покушать некому было приготовить, такое чувство, что вчера был хлебный заговор, пирожки, хлеб, вареники, печенье вокруг icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif какой это был кошмар... тут начинаешь думать, как хорошо быть сыроедкой, помыл помидорку и съел ее и никаких хлопот с готовкой...

отчет за сегодня:
завтрак: клубничный йогурт, 4 вареничка + чай
обед: салат оливье + чай
перекус: арбузик, 2 ломтика + чай
ужин: борщик + чай

из процедур - гель на попу и ножки

P/S сладких вам снов мои хорошие!))
aa28.gif
tvoj_kapriz
Здравствуйте, девочки!)) hb.gif hb.gif hb.gif
У меня все нормально, почти выздоровела, была у врача, выписали лечение)) ничего страшного)) жить буду d060.gif попью таблеточки, сиропчики и буду здорова)) все болезни от нервов... вот нужно ими заняться) меньше стрессов в жизнь - больше позитивных эмоций!) b21.jpg b21.jpg
По поводу собеседования не перезвонили =/ жду от них звоночка...
Вот сегодня думала о поцелуе... о первом))) помните ли вы когда и когда впервые поцеловали?) я вот не помню)) первую любовь помню... а поцелуй нет =)))

отчет за сегодня:
завтрак: чашка йогурта, вареное яйцо и чаек
перекус: семечки чуть-чуть
обед: пару ложек оливье + сырковая масса с курагой и чай
ужин: борщик + кусочек булочки с отрубями + пару ломтиков арбуза

из процедур пока только гель на попу и ножки, маникюр и педикюр) чистка личика
Камилка
Зайкааа!! Я рада, что ты уже снова хорошо себя чувствуешь!!!!
Это очень хорошо e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Надеюсь, с работкой у тебя получится, 7.png ng19.gif
ЛЮБЛЮююююююю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ленка
Привет Настюш))

Вот правильно что все проблемы от нервов d025.gif н d025.gif адо спокойнее ко всему относиться)

А я помню свой первый поцелуй хорошо d025.gif
Исида
Настюль,доброе утро!

Очень симпатичный узорчик на жилетке!И цвет мне нравится! a070.gif

Я,как и Ленка,очень хорошо помню свой первый поцелуй.Т.к. нервничала,что у меня не получится))Мы даже с девочками до этого на ложках тренировались) biggrin.gif

Удачки тебе с работой!
Мурашка
Настенька, привет!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Какая ты умничка - связано бесподобно!!!! Я всегда заглядываюсь на вещи ручной вязки и тихонько завидую - у меня с этим как-то не складывается, все хочу начать с чего-нибудь простого и как-то никак shy.gif shy.gif shy.gif Настюш, а ты по журналам вяжешь или уже на глаз?

Хорошо, что со здоровьем налаживается - давай береги себя n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif и не нервничай лишний раз... ну так сама себя старайся останавливать... не знаю как объяснить, но, мне кажется, если задаться такой целью, то стать менее тревожной можно wub.gif wub.gif wub.gif а раз это для здоровья - то просто нужно!!! Ведь это самое главное, стоит чему-то заболеть/заныть и все жизнь не мила и жить не хочется... s24.gif s24.gif s24.gif Надеюсь, что все пройдет и организм твой станет крепким и здоровым!!!

Насчет работы все еще держу кулачки... работать так неудобно, но я стараюсь d060.gif d060.gif d060.gif

Желаю самого- самого хорошего, теплого, ласкового настроения и пусть все получается как задумываешь ))))))

ЗЫ первый поцелуй помню - мне не понравилось. А ты раз не помнишь, значит все было хорошо d060.gif d060.gif d060.gif
тиша
солнц,рада что со здоровьем все хорошо))) береги себя))))

tvoj_kapriz
Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 19:02) *
Зайкааа!! Я рада, что ты уже снова хорошо себя чувствуешь!!!!
Это очень хорошо e010.gif
Надеюсь, с работкой у тебя получится, 7.png ng19.gif
ЛЮБЛЮююююююю! aa8.gif

Здравствуй!))) wub.gif
Цитата(Ленка @ 22.9.2009, 22:58) *
Привет Настюш))
Вот правильно что все проблемы от нервов d025.gif н d025.gif адо спокойнее ко всему относиться)
А я помню свой первый поцелуй хорошо d025.gif

да-да)) нервы нужно смотать в клубочек))))) а я не помню свой первый поцелуй)))) наверное это плохо))))
Цитата(Исида @ 23.9.2009, 9:29) *
Настюль,доброе утро!
Очень симпатичный узорчик на жилетке!И цвет мне нравится! a070.gif
Я,как и Ленка,очень хорошо помню свой первый поцелуй.Т.к. нервничала,что у меня не получится))Мы даже с девочками до этого на ложках тренировались) biggrin.gif
Удачки тебе с работой!

Доброе!) hb.gif
Тренировались на ложках)) хи)) интересно))))
Спасибо за удачу, она мне пригодится!)) f0f.gif
Цитата(Мурашка @ 23.9.2009, 11:20) *
Настенька, привет!!!!:a02b:
Какая ты умничка - связано бесподобно!!!! Я всегда заглядываюсь на вещи ручной вязки и тихонько завидую - у меня с этим как-то не складывается, все хочу начать с чего-нибудь простого и как-то никак shy.gif Настюш, а ты по журналам вяжешь или уже на глаз?
Хорошо, что со здоровьем налаживается - давай береги себя n020.gif и не нервничай лишний раз... ну так сама себя старайся останавливать... не знаю как объяснить, но, мне кажется, если задаться такой целью, то стать менее тревожной можно wub.gif а раз это для здоровья - то просто нужно!!! Ведь это самое главное, стоит чему-то заболеть/заныть и все жизнь не мила и жить не хочется... s24.gif Надеюсь, что все пройдет и организм твой станет крепким и здоровым!!!
Насчет работы все еще держу кулачки... работать так неудобно, но я стараюсь d060.gif
Желаю самого- самого хорошего, теплого, ласкового настроения и пусть все получается как задумываешь ))))))
ЗЫ первый поцелуй помню - мне не понравилось. А ты раз не помнишь, значит все было хорошо d060.gif

Привет, дорогая!)))) e010.gif e010.gif e010.gif
Я раньше только шарфики вязала, потом познакомилась с одной женщиной))) решила болеро связать себе) а там зацепилась)) подружилась с ней)) она мне помогает))) Вязала по журналам) а сейчас просто узор нашла и сама жилеточку вяжу себе =)
Работай спокойно))))) ручки в нормальном состоянии пригодятся тебе)) мне еще не перезвонили =/
А вот с поцелуем сложнее)))))) не помню я его и все тут) d060.gif d060.gif d060.gif
Ленка
Привет Настюш))

А я вязать не умею) как то пыталась научиться и вышел только шарфик d060.gif

а когда должны примерно позвонить? временные рамки назвали?
tvoj_kapriz
Цитата(тиша @ 23.9.2009, 20:29) *
солнц,рада что со здоровьем все хорошо))) береги себя))))

спасибо, Тишулик!))) d040.gif

Здравствуйте девочки) День сегодня какой-то странный, снова депрессия пробивается, но я ее гоню!)) d060.gif d060.gif d060.gif
Готовила сегодня кушать и т.д., дела домашние)) уже так от них устала)) на работу хочу =))) и вообще не представляю себе жизнь семейную)))) все время мужу еду готовить)) ужас какой d060.gif d060.gif d060.gif они же почти одно мясо едят)))))) караул))) а еще все пробовать придется)) эх))) может и хорошо, что сейчас у меня никого нет)) готовлю только для себя и мамы)))))

отчет за сегодня:

завтрак: чаек + 60гр творожной массы с курагой
перекус: немножко борщика + чай с конфеткой wub.gif
обед: салат с огурцов и помидоров с оливковым маслом, соль e010.gif e010.gif e010.gif ах как я его люблю) а масло оливковое)) ммм) обожаю просто!)) хотела съесть еще кусочек колбаски... icon_eek.gif но меня от нее отвернуло... такая гадость =/, чаек
ужин: картошка за печеная в духовке с сыром и куриным филе + чай

из процедур только гель на попу и ножки

Вчера кстати ножки еще парила перед педикюрчиком)) в ванночке с маслом апельсинчика)) понравилось =)

Сладких снов вам девочки мои хорошие!))) rev.gif rev.gif rev.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 23.9.2009, 21:06) *
Привет Настюш))
А я вязать не умею) как то пыталась научиться и вышел только шарфик d060.gif
а когда должны примерно позвонить? временные рамки назвали?

главное в вязке - это желание)))) захочешь - все-все получится))) на мне проверено))))) wub.gif wub.gif wub.gif
должны были вообще назначить собеседование на вторник... уже среда, звонила им, сказали, что руководитель еще не просмотрел мою анкету... но первое собеседование с девушкой я прошла, осталось только с руководителем побеседовать... не нравится мне сложившиеся ситуация... тянут время =/
Ленка
но еще не все потеряно!! Если место того стоит то можно и подождпть! глвное чтоб взяли d025.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 23.9.2009, 21:18) *
но еще не все потеряно!! Если место того стоит то можно и подождпть! глвное чтоб взяли d025.gif

место того стоит))) там просто все-все как я хочу))
Спасибо за поддержку!))))))))))
aa46.gif 5f.gif aa28.gif
Ленка
держу кулачки тогда за тебя d025.gif aa8.gif
tvoj_kapriz
Ой девочки)) хоть и пожелала вам сладких снов, а мне то совсем не спится!))) Любви хочется!)) e010.gif e010.gif e010.gif Настроение какое-то с ума шедшее!))) f0f.gif f0f.gif f0f.gif Душа поет)) и сердце стонет))))) уууух)) wub.gif wub.gif wub.gif
аленкин
Настюша привет!
Я тоже держу кулачки за тебя!
Отвращение от колбасы - ммм мне бы так , меня ну ни как от нее не отвернет ! Молодца!
А насчет ,что все мужики любят мясо , я бы так не сказала - мой вообще его ест крайне редко ( только в виде шашлыка обожает ) а так нет ,если сварю суп с мясом или плов , он его оставляет не ест . Поэтому сейчас его практически не покупаем- вот так !
Ага меня тоже тошнит уже от домашней работы - быстрей бы на работу -хочется себя уже человеком чувствовать !
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
tvoj_kapriz
Цитата(аленкин @ 24.9.2009, 8:52) *
Настюша привет!
Я тоже держу кулачки за тебя!
Отвращение от колбасы - ммм мне бы так , меня ну ни как от нее не отвернет ! Молодца!
А насчет ,что все мужики любят мясо , я бы так не сказала - мой вообще его ест крайне редко ( только в виде шашлыка обожает ) а так нет ,если сварю суп с мясом или плов , он его оставляет не ест . Поэтому сейчас его практически не покупаем- вот так !
Ага меня тоже тошнит уже от домашней работы - быстрей бы на работу -хочется себя уже человеком чувствовать !
aa8.gif aa12.gif

Привет-привет))) Спасибочки!) hb.gif
А мне наверное просто такие мужчины попадались)))) мясные))) d060.gif d060.gif d060.gif
Tisati2009
Настенька, привет! Не болей! Любви тебе!!!
Ленка
Привет Настюш))

Ну как быстро вчера уснула)? smile.gif
&Julietta&
Настенька, как красиво ты вяжешь a070.gif , а мне терпения не хватает, лет 8-10 назад пробовала, все бросила icon_mrgreen.gif Потом покажи что связала на себе, бум ждать фоток a075.gif
Я очень рада что у тебя со здоровьем стало лучше, зайка не болей, укрепляй иммунитет, пей чаёк с лимоном. спасибо за подсказку как укрепить ногти aa27.gif Любви тебе красивой романтической... эх прошло то мое времечко хорошее d035.gif
Питание у тебя уже лучше, видишь, даже от колбасы отказалась... молодец.
Что там с работкой? надеюсь взяли тебя, держу за тебя кулачки ng19.gif
Целую aa8.gifaa8.gif
Камилка
Хорошего дня, лапулька!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Незнайка
Приветик! Как вязание продвигается? Хочу увидеть всю жилетку!

Цитата(tvoj_kapriz @ 24.9.2009, 0:15) *
... не нравится мне сложившиеся ситуация... тянут время =/
может, и не в тебе дело, может руководитель так замотан, знаешь ведь как непросто сейчас все в экономике? так что жди и не думай даже, сами найдутся и все предложат sm01.gif Удачи тебе!
tvoj_kapriz
Ой сколько гостей)) здравствуйте девочки!))
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Tisati2009 @ 24.9.2009, 10:43) *
Настенька, привет! Не болей! Любви тебе!!!

Привет) Спасибо огнромное!) hb.gif
Цитата(Ленка @ 24.9.2009, 13:44) *
Привет Настюш))
Ну как быстро вчера уснула)? smile.gif

уснула где-то после часа =)) не спалось)) wub.gif
Цитата(&Julietta& @ 24.9.2009, 16:01) *
Настенька, как красиво ты вяжешь a070.gif , а мне терпения не хватает, лет 8-10 назад пробовала, все бросила icon_mrgreen.gif Потом покажи что связала на себе, бум ждать фоток a075.gif
Я очень рада что у тебя со здоровьем стало лучше, зайка не болей, укрепляй иммунитет, пей чаёк с лимоном. спасибо за подсказку как укрепить ногти aa27.gif Любви тебе красивой романтической... эх прошло то мое времечко хорошее d035.gif
Питание у тебя уже лучше, видишь, даже от колбасы отказалась... молодец.
Что там с работкой? надеюсь взяли тебя, держу за тебя кулачки ng19.gif
Целую aa8.gifaa8.gif

Привет, моя хорошая!) f0f.gif
Спасибо) как до вяжу - обязательно фотку выложу =)))
Уже выздоровела))) e010.gif e010.gif e010.gif
С работкой пока тихо - жду звоночка от них! d025.gif
Цитата(Камилка @ 24.9.2009, 16:34) *
Хорошего дня, лапулька!!!!
aa8.gif aa8.gif

Спасибочки!)))) Камусик!))) wub.gif wub.gif
Цитата(Незнайка @ 24.9.2009, 16:50) *
Приветик! Как вязание продвигается? Хочу увидеть всю жилетку!
может, и не в тебе дело, может руководитель так замотан, знаешь ведь как непросто сейчас все в экономике? так что жди и не думай даже, сами найдутся и все предложат sm01.gif Удачи тебе!

продвигается пока медленно)) завтра все силы на него брошу)) как раз похолодало, и нужно утепляться)) d060.gif d060.gif d060.gif
спасибо за удачу!))) a115.gif
tvoj_kapriz
Сегодня до смотрела сериал зачарованные)) радости нет предела =) хороший был сериал, и конец замечательный)) wub.gif wub.gif wub.gif
По работке так еще и не звонили... а еще вот думаю) стоит ли с парнем одним встречаться или нет) wub.gif wub.gif wub.gif

отчет за сегодня:
завтрак: картошка + куриное филе + сыр - запеченное в духовке, 2 помидорки, чаек)))
обед: рыбный супчик + чаек + печенька wub.gif
ужин: салат - огурцы + помидоры + оливковое масло + соль, чуть-чуть бульончика, чаек)))
перекус: семечки

процедурки:
* масочка из меда на губки - 10 минут
* обертывание ножек и попы (черная глина + 5 капель апельсинового масла) 50 минуток, как же я обожаю эту процедурку e010.gif e010.gif e010.gif
* еще был массаж ручками и щеточкой

Завтра еду к стоматологу на проверку губы моей f0f.gif, еще к парню в больничку поеду - проведаю его))
Мурашка
Настенька, привет!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Рада, что ты теперь сама хозяйка своего настроения или по крайней мере пытаешься ей быть и никаким депрессиям нет никакого места в твоей красивой головке!!!!

Кстати о красоте - когда ожидаются фотосессии?!! Очень хочется посмотреть a115.gif a115.gif a115.gif

С работкой все-таки не теряй надежды - молодец, что позвонила!!! Это теебе только в плюс!!!!

Настюш, хороших тебе выходных и с мальчиками встречайся - эх, пока есть такая возможность aa24.gif aa24.gif aa24.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 25.9.2009, 8:57) *
Настенька, привет!!! wub.gif
Рада, что ты теперь сама хозяйка своего настроения или по крайней мере пытаешься ей быть и никаким депрессиям нет никакого места в твоей красивой головке!!!!
Кстати о красоте - когда ожидаются фотосессии?!! Очень хочется посмотреть a115.gif
С работкой все-таки не теряй надежды - молодец, что позвонила!!! Это теебе только в плюс!!!!
Настюш, хороших тебе выходных и с мальчиками встречайся - эх, пока есть такая возможность aa24.gif aa12.gif

Привет))
aa28.gif
Та вот сама жду фотосесии)) мне пообещали) а теперь все затихло))) жду сигнала)) d060.gif d060.gif d060.gif
С мальчиками опасно встречаться)) я влюбчивая очень =)) wub.gif wub.gif wub.gif

К врачу ездила, сказал, что еще недели две моя губа будет затягиваться... как же долго =( уже 3 недели прошло... эх, надеюсь, что еще через 2 недели дискомфорт полностью пройдет)) а то даже поцеловать никого не могу))) d060.gif d060.gif d060.gif
К парню не ездила - спит =)
Мурашка
Настюш, скоройшего заживления губки!!!!

Целоваться - это гуд a115.gif a115.gif a115.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 25.9.2009, 11:58) *
Настюш, скоройшего заживления губки!!!!
Целоваться - это гуд a115.gif a115.gif a115.gif

спасибочки))) целоваться ну так уже приспичило))) сил просто нет =)) а еще не могу)) да и мальчик нужен)))) wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif
тиша
tvoj_kapriz
К знакомому так и не заехала - он себя плохо чувствовал =/

отчетик wub.gif:
завтрак: кофе со сливками и печенюшка
перекус: чуть-чуть семечек wub.gif
обед: салат (огурец + 2 помидорки + оличковое масло + соль) + 2 кусочка сыра, чай с медом
перекус: кусочек курочки тушеной + 2 помидорки + чаек
ужин: жареная картошка wub.gif с яичком и 3 помидорками + чаек с конфетой

процедурки:
* обертывание какао на 40 минут
* массаж попы мочалкой, массажером, ручками
* гель на попу и ножки
* освещающий гель вокруг глаз, что бы снять усталость =)
* коррекция бровей

Ой девочки мне так сегодня картошки захотелось)) 100 лет уже ее не ела)) еще и ПМС, гормоны балуются... дни что-то задерживаются icon_eek.gif
Еще мне так обертывания какао понравились) сразу эффект увидела))) но оно мне почему-то кожу щипало))) от глины такого не было =) завтра же пойду и затарюсь какао и пленочкой))) буду чаще делать) мне как-то и попа моя больше понравилась))) wub.gif wub.gif wub.gif сфотографировала ее сегодня) немного подфотошопила) увидела то, чего хочу добиться!)))) можно ставить ее мотивашкой!))) f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Тишулик!)) Спасибо за ромашки!))
d03.png
Незнайка
Приветик! Какая ты умничка, обертывания делаешь! a115.gif a115.gif a115.gif Замеры не делала после обертываний? Интересно, на сколько уменьшились объемы. Очень рада за тебя, что тебе уже нравится результат 5f.gif
Ленка
Настюш привет!!

А обертывание с какао ты как и с кофе делаешь? Варишь его ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.