Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 20.7.2009, 22:33) *
Насть,приветик!Молодец,что заставляешь себя процедурки делать!А вот семочки-да,надо переставать жевать)На счёт сладкого понимаю тебя.Сама ужасная сладкоежка... d47.gif Но всё же,нужно стараться кушать их в первой половине дня. a04.gif

спасибо большое) стараюсь кушать до 18 =))))
Цитата(Mirra @ 21.7.2009, 9:11) *
это не оправдание!!! с этим надо бороться! читала книгу Валентина??? вот там и пишется, что мы стараемся заедать проблемы, чего делать не стоит! как тебе сравнение: алкаши "запивают" свои проблемы, а некоторые "заедают" ? не правда ли?

знаю, что не оправдание)) у меня когда стресс я или не ем или жор нападает =))) так что все это правда =)) стараюсь держать себя в руках =)
Цитата(тиша @ 21.7.2009, 9:59) *
приветик Настюш!!!
как твое настроение??
ng19.gif
кушаешь хорошо..но вот сладкое... p030.gif p030.gif p030.gif
процедурки a115.gif a115.gif
aa8.gif

привет, Тишечка))))) hb.gif
настроение уже по лучше будет... спасибо) стараюсь кушать нормально и процедурки делать)))
Цитата(Мурашка @ 21.7.2009, 10:45) *
Настенька, приввет!!!!

Привет!))) Настроение уже достала! Стараюсь подымать его! ng20.gif
а семечек я не много кушаю)) маленький стаканчик =) не знаю сколько в нем грамм)
и будем кушать как леди, да =) стремимся к этому aa8.gif
tvoj_kapriz
Красотульки мои! sm01.gif
Я сегодня уезжаю в Харьков, доступа к интернету не будет, вернусь в понедельник!
Еду в гости к родственникам, постараюсь много не кушать) и делать некоторые процедурки!))
Удачной вам недельки!)))
BROSHA
Привет!!! Настроение можно себе поднять с помощью щоколадного обёртывания, попробуй, классный эффект. Я когда училась на косметолога, в мамин юбилей делала ей шоколадную альгинатную маску. Настроение поднялось и день удался!!!

У тебя сильная сила воли и рвения сколько много, ты настоящая красотуля!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
&Julietta&
Цитата(tvoj_kapriz @ 21.7.2009, 14:08) *
Я сегодня уезжаю в Харьков, доступа к интернету не будет, вернусь в понедельник! Еду в гости к родственникам, постараюсь много не кушать) и делать некоторые процедурки!
Настенька, приветик a98.gif
Харьков, я в детстве там была, у меня, вернее у моей бабушки, там живут родственники d060.gif
Желаю тебе с пользей провести приятные денечки h020.4.gif
А я уже в пятницу уезжаю на море, уррааа a080.gif
Выйду на связь 10 августа a075.gif
Целую aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Mirra
Цитата(BROSHA @ 21.7.2009, 14:13) *
в мамин юбилей делала ей шоколадную альгинатную маску.

это как? рецептик!!!!!

Доброе утро!!!

будем ждать!!!!
тиша
Настюш!!!!!!!!!!!!!!

Удачной тебе поездки!!!
Malishka
Настюша, привет!!! Хорошего тебе отдыха, КРАСОТУЛЬКА!!!!
От процедурок твоих в восторге !:n020: n020.gif n020.gif А вот сладкое a045.gif ну его нафиг, только еще больше настроение портит от того , что после него с фигурой происходит. Оно ведь тебе не надо ?! a075.gif
Мурашка
Настенька, удачной поездки!!! aa6.gif
Mirra
Доброе утро!

Исида
Насть,приветик!!Удачной тебе поездки!! aa28.gif
Mirra
Доброе утро!!!
Мурашка
ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
tvoj_kapriz
Здравствуйте, мои красотули!
Спасибо, что в гости забегали))))
Съездила нормально, наконец-то братьев своих двоюродных увидела и тетю)))
С питанием конечно было тяжко) так как тетя закармливала меня)) отказывалась как могла)) но против тети не попрешь)) по утрам делала зарядку, и помогала на участке)) цветочки поливала, яблочки собирала и т.д.) у меня тетя под Харьковом живет, рядом лес, свежий воздух) ягодки разные лопала))) пару фоток выложу в альбомчике)
Вчера делала обертывание с медом на минут 40, понравилось, кожа на ножках и попе стала очень нежная и мягкая, хочу делать обертывания раз в неделю.))
С сегодняшнего дня снова постараюсь следить за питанием и снова делать процедурки. Вот так вот)))
Без красотули скучала, хорошо, что вернулась =)))
тиша
приветик ..оч рада что ты вернулась!!!!!!!
скучала))))
значит у тети хулиганила)) eusa.gif eusa.gif eusa.gif
но умничка что снова берешь себя в руки!!!!!!!!!!!
фото - 5f.gif

aa28.gif
tvoj_kapriz
спасибо, Иришка!) aa28.gif rev.gif d040.2.gif

кстати... забыла написать, когда медом кожу намазывала, еще и по хлопыванием занималась... синячков наделала unsure.gif , в следующий раз буду аккуратней =) ng20.gif aa21.gif
Malishka
Настюш, привет!!! С возвращением тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Молодец. что после расслобления сразу в ручки себя взяла n020.gif n020.gif n020.gif
А в медовый массажик советую тебе добавлять 3 капли эфирного масла апельсин или грейпфрукт a070.gif эффект намного лучше d025.gif проверено d060.gif
П.С. пошла в фотоальбомчик a075.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Malishka @ 28.7.2009, 19:59) *
Настюш, привет!!! С возвращением тебя!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Молодец. что после расслобления сразу в ручки себя взяла n020.gif n020.gif n020.gif
А в медовый массажик советую тебе добавлять 3 капли эфирного масла апельсин или грейпфрукт a070.gif эффект намного лучше d025.gif проверено d060.gif
П.С. пошла в фотоальбомчик a075.gif

спасибочки)) с эфирным попробую... зашла сегодня в аптеку... там такие цены... жуть просто... но все же купила черную и голубую глину =)

отчет за сегодня:

завтрак: 3 сырничка с изюмом и 2 ложки сметаны + чай черный с медом
перекус: кусочек дыни
обед: деруны и ложка сметаны + сок томатный
перекус: кусочек сладкого рулетика))) и зеленый чай саусеп, подруга в гости приходила wub.gif
ужин: дынька

из процедур:
* зарядка
* тренажер для ступней - 10 минуток
* крутилась на диске, для талии - 10 минуток
* обвертывание черной глиной ножек, попы и живота на 20минут (кожа стала более гладкой, но целлюлитик на месте p030.gif, надеюсь, что скоро начнет отступать)
* еще сделала чистку лица =)

Еще решила сегодня сфотографировать свою попу... уже как 2 недели активно ею занимаюсь... но пока не вижу изменений =/
Malishka
Цитата(tvoj_kapriz @ 28.7.2009, 21:15) *
* еще сделала чистку лица =)

а как ты делаещь чистку? Поделись рецептиком a075.gif

Целлюлитик обязательно отступит тут главное система d025.gif

П.С. фото выставляй, мы оценим твои результаты a075.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Malishka @ 28.7.2009, 21:53) *
а как ты делаещь чистку? Поделись рецептиком a075.gif
Целлюлитик обязательно отступит тут главное система d025.gif
П.С. фото выставляй, мы оценим твои результаты a075.gif

делаю системой Мэри Кэй где-то раз в неделю)))

или же скрабом для лица от Клин энд Клиар =)))
а фото обязательно выложу, когда хоть какой-нибудь результат увижу =)))))
Ленка
Настюш привет!!

Я кстати присоединяюсь к совету про масло эфирное апельсина!

Его можно так же по капель 5 добавлять в ванну!

Цитрусовые эфирные масла как раз для борьбы с целлюлитом d025.gif
AnAsTaCiA
Здрасьте, здрасьте!!!! hb.gif
Я пришла знакомиться!!!Меня Настя зовут!)))
Думаю, пусть не такие заметные, но результаты должны быть, так сказать, "на попу"!!!)))))))))
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 28.7.2009, 22:11) *
Настюш привет!!
Я кстати присоединяюсь к совету про масло эфирное апельсина!
Его можно так же по капель 5 добавлять в ванну!
Цитрусовые эфирные масла как раз для борьбы с целлюлитом d025.gif

угу))) в следующий раз куплю =)))
Цитата(AnAsTaCiA @ 28.7.2009, 22:31) *
Здрасьте, здрасьте!!!! hb.gif
Я пришла знакомиться!!!Меня Настя зовут!)))
Думаю, пусть не такие заметные, но результаты должны быть, так сказать, "на попу"!!!)))))))))

приятно познакомится!))))
результат пока один - очень приятная и гладкая кожа)) но ямочки пока в том же размере p030.gif
Исида
Настенька,с возвращением!!!
Фоточки твои посмотрела,очень понравились!Ты - симпатяга!!) 5f.gif
Мурашка
Настенка, привет!!! Так здорово, что ты хорошо отдохнула!!!
Никогда не была на Украине, но думаю, что там очень красиво - благодатная земля, все цветет и благоухает: вроде как даже черенок от лопаты, если в землю воткнуть, зацветет - правда? shy.gif shy.gif shy.gif Представляю как тетя тебя откормить хотела своими продуктами от души a075.gif a075.gif a075.gif - отказаться невозможно!
То, что и дома не стала расслабляться, а сразу за себя взялась - n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(tvoj_kapriz @ 29.7.2009, 1:47) *
результат пока один - очень приятная и гладкая кожа)) но ямочки пока в том же размере p030.gif

у меня тоже пока такой результат - нежная, гладкая кожа на ощупь, а в зеркало - ямочки... ну ничего все у нас получится!!!

Мурашка
Деруны... кажется что-то из картошки, но что? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif рецептик, пожалуйста wub.gif
Mirra
Привет!!!

по поводу эфирных масел: я в мед добавляю всегда либо масло апельсина, либо мандарина и еще герань. а в ванную нужно разводить предварительно в молоке, т.к. если просто добавить масло в ванну, получится наверху пленка.

пошла смотреть фотки...

а деруны - это, наверное, драники??? прикольно ты их обозвала! smile.gif
Ленка
Настюш привет))

гладкая кожа уже приятно a075.gif

а ямочки убируться со временем, никуда не денутся)
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 28.7.2009, 23:45) *
Настенька,с возвращением!!!
Фоточки твои посмотрела,очень понравились!Ты - симпатяга!!) 5f.gif

привет) спасибочки!)))
Цитата(Мурашка @ 29.7.2009, 11:06) *
Настенка, привет!!! Так здорово, что ты хорошо отдохнула!!!
Никогда не была на Украине, но думаю, что там очень красиво - благодатная земля, все цветет и благоухает: вроде как даже черенок от лопаты, если в землю воткнуть, зацветет - правда? shy.gif shy.gif shy.gif Представляю как тетя тебя откормить хотела своими продуктами от души a075.gif a075.gif a075.gif - отказаться невозможно!
То, что и дома не стала расслабляться, а сразу за себя взялась - n020.gif n020.gif n020.gif
у меня тоже пока такой результат - нежная, гладкая кожа на ощупь, а в зеркало - ямочки... ну ничего все у нас получится!!!

привет-привет)) на Украине хорошо, красиво =)) приезжай - посмотришь))))) да-да))) тетя старалась откормить)) но я как могла отпиралась) d060.gif
хм)) будем стараться еще больше, что б ямочки ушли)))))) думаю может еще через недели 2 будет результат уже =))
деруны, это те же драники =)))) просто у нас на Украине мы их так называем))) а рецепт самый простой) картошечка, лук, все потереть на терке, добавить яичко + соль, перец и блинчиками жарить на сковородке))) потом еще сметанки сверху))) такая вкуснятина))))))) wub.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Mirra @ 29.7.2009, 13:00) *
по поводу эфирных масел: я в мед добавляю всегда либо масло апельсина, либо мандарина и еще герань. а в ванную нужно разводить предварительно в молоке, т.к. если просто добавить масло в ванну, получится наверху пленка.

спасибо! обязательно учту!)))
d040.gif
Цитата(Ленка @ 29.7.2009, 14:50) *
Настюш привет))
гладкая кожа уже приятно a075.gif
а ямочки убируться со временем, никуда не денутся)

привет, Леночка!))))
угу)) это точно)) очень приятно))

девченочки! еще спросить хотела, кто-то из вас ванну с глиной принимал? хотелось бы попробовать)) что б вся кожа гладкая была =)))
Мурашка
Пришла сказать, что сейчас дочитала книгу Наташи и Валентина до главы драники и первым делом там написано, что у разных народов их называют по-разному - деруны, например.... Вот прямо инфа в тему a115.gif a115.gif a115.gif
Ванну с глиной я принимала несколько раз - прикольно, мне нравится, кожа на самом деле гладкая везде, хотя это результат комплексного воздействия, наверное.
Я делала с голубой глиной - вот что на упаковке написано:
способ применения: развести в ванной 100-200 грамм глины. Длительность сеанса 15-20 минут. Результат: АНТИСТРЕССОВОЕ СРЕДСТВО: снимает усталость и напряжение, успокаивает.
А вот что написано на желтой глине: Всыпьте глину в ванну, наполненную водой. Полежите в ванне 15-20 минут, после чего примите душ (без мыла и др. косметических средств) и, не вытираясь, завернитесь в махровое полотенце. Нанесите на кожу косметическое молочко. Результат: оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, смягчает кожу, снимает раздражения.
Настен, вперед к ваннам!!!!
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 29.7.2009, 19:41) *
Ванну с глиной я принимала несколько раз - прикольно, мне нравится, кожа на самом деле гладкая везде, хотя это результат комплексного воздействия, наверное.
Настен, вперед к ваннам!!!!

спасибо большое) вот хочу тоже попробовать)))))))

У меня сейчас жуткое ПМС, живот ноет и кушать очень хочу(((

эх... сегодняшний отчетик:
завтрак: зеленый чай с зефиркой p030.gif и творожек детский
перекус: грибочки с помидоркой + вода
обед: борщ + грибочки + чаек + 2 кусочка сладкого рулета p030.gif p030.gif p030.gif
перекус: семечки
ужин: колбаска, 2 помидорки и кусочек хлеба, компот

процедурки:
* зарядка + покачала пресс и делала махи ногами
* тренажер для ступней 10 минут
* на диске 10 минут
* массаж щеткой попы и ножек 10 минут
* массаж массажером попы и ножек 10 минут
* маникюр
* педикюр

Сегодня еще отнесла фотоаппарат в сервисный центр и занесла резюме в одну фирму, должны перезвонить и записать меня на собеседование... Еще знакомый в гости приезжал, скидывала ему фото и видео со свадьбы подруги. smile.gif
Ленка
Насть, а работу кем ищещь?

Нда ПМС страшная весчь))

ты еще при этом не там много кушаешь)
Slonya
Цитата(Мурашка @ 29.7.2009, 20:41) *
Пришла сказать, что сейчас дочитала книгу Наташи и Валентина до главы драники и первым делом там написано, что у разных народов их называют по-разному - деруны, например.... Вот прямо инфа в тему a115.gif

Спасибо! eusa.gif Очень приятно! n020.gif
Понравилась?
Malishka
Настюш, привет!!! Отчетики у тебя просто загляденье! a115.gif a115.gif a115.gif Временные недочеты в связи с ПМС не заметила icon_mrgreen.gif
Спасибо большое за наводку на косметику для чистки лица v1.gif буду иметь в виду.
Вчера я зашла в твой дневничек, прочитала все, стала писать ответ а комп у меня завис icon_eek.gif что это с ним было я не понял d060.gif В общем начиталась у тебя про дранники так, что слюньки потекли smile.gif давно я их не делала, в итоге сегодня я нагнала упушенное icon_mrgreen.gif
Mirra
Привет!!!! о! а кем работать хочешь?
tvoj_kapriz
Цитата(Malishka @ 30.7.2009, 22:17) *
Настюш, привет!!! Отчетики у тебя просто загляденье! a115.gif a115.gif a115.gif Временные недочеты в связи с ПМС не заметила icon_mrgreen.gif
Спасибо большое за наводку на косметику для чистки лица v1.gif буду иметь в виду.
Вчера я зашла в твой дневничек, прочитала все, стала писать ответ а комп у меня завис icon_eek.gif что это с ним было я не понял d060.gif В общем начиталась у тебя про дранники так, что слюньки потекли smile.gif давно я их не делала, в итоге сегодня я нагнала упушенное icon_mrgreen.gif

привет) спасибочки)))))
всегда пожалуйста =))) если еще что-то интересует с радостью расскажу и подскажу)))))
а драники да))) вкусные))))))
Цитата(Ленка @ 29.7.2009, 20:27) *
Насть, а работу кем ищещь?
Нда ПМС страшная весчь))
ты еще при этом не там много кушаешь)

сейчас кризис, и ищу почти везде =( и на разные при разные должности
Цитата(Mirra @ 31.7.2009, 8:20) *
Привет!!!! о! а кем работать хочешь?

привет)) в рекламе б очень хотелось)))
tvoj_kapriz
вчерашний отчет:
завтрак: чай, сырок, зефирка и кусочек маленький сладкого рулета p030.gif
перекус: сырок
обед: борщ + кусочек черного хлеба
перекус: дыня и зефирка
ужин: картошечка + грибочки + салат с огурцов, помидоров и перца + зелень и за правленый оливковым маслом + соль, компот

из процедур:
* зарядка
* диск 5 минут
* ванна с морской солью и черной глиной - 30 минут
* скраб на все тело + молочко
* массаж рукавичкой ножек и попы 5 минут
* массаж массажером 7 минут
* коррекция бровей

Еще сегодня решила сделать разгрузочный день на кефире.... в итоге пол дня только продержалась, организм с бунтовался и я налопалась печенья(( p030.gif рано мне еще дни такие делать... лучше кушать правильно...
Ходила в церковь, поставила свечи за здоровье свое, мамино и подруги, еще за упокой дедушке и бабушке.
Еще у меня новый интернет) наконец-то избавилась от старого) а то сил уже не было его терпеть и ругаться)) теперь все хорошо =))
Иду сегодня на ночь на вечеринку)) буду скидывать калории)))) e010.gif e010.gif e010.gif
tvoj_kapriz
отчет за сегодня:
завтрак: вареное яичко, пол чашки кефира и кусочек дыньки
перекус: печенье =(((
обед: колбаска + помидорчик и вермишелька, компот
на счет ужина не знаю) что-то пока кушать не хочется, съем наверное что-то к 9 часам, так как на ночь на танцульки, а на пустой желудок не хорошо танцевать)))

из процедур:

* зарядка
* диск 5 минут
Malishka
Настюша, привет!!!! Отлично тебе отдохнуть на вечеринке!

Цитата(tvoj_kapriz @ 31.7.2009, 15:49) *
Еще сегодня решила сделать разгрузочный день на кефире....

а я на помидорах... icon_mrgreen.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 31.7.2009, 19:08) *

что за тренажер такой? a075.gif

Настена,
Линчик
Настен, привет! Меня Лина зовут. Я тут тоже недавно. Посмотрела твои фото - симпатяжка! smile.gif Вот тоже скоро начну работу искать, в сентябре. Правда пока не хочется думать об этом. Как прошла вечеринка? s24.gif
Исида
Насть,приветик!Как танцульки?)Хорошо отдохнула?)
Malishka
Настена, привет!!!! Как повеселилась Красотулька?
tvoj_kapriz
Цитата(Malishka @ 31.7.2009, 19:49) *
что за тренажер такой? a075.gif

как заберу фотоаппарат с ремонта) сфоткаю и выложу =)
Цитата(Линчик @ 31.7.2009, 19:50) *
Настен, привет! Меня Лина зовут. Я тут тоже недавно. Посмотрела твои фото - симпатяжка! smile.gif Вот тоже скоро начну работу искать, в сентябре. Правда пока не хочется думать об этом. Как прошла вечеринка? s24.gif

привет) приятно познакомится) вечеринка прошла нормально =)))
Цитата(Исида @ 31.7.2009, 22:28) *
Насть,приветик!Как танцульки?)Хорошо отдохнула?)

нормально все)) a115.gif

отчетик за вчера... ночью оттанцевла и сожгла много калорий =)

вчерашний отчетик:

завтрак поздний: чаек и пару печенек
обед: 2 небольших качанчика кукурузки и дынька
перекус: семечки))
ужин: 2 котлетки, булочка и помидочик, кусочек дыньки и кукурузка

процедур не было))) так как ночью отработала все))) крипатурка есть =)

сегодняшний отчет:

утро: чаек и чуть чуть семечек
обед: овощной супчик и кусочек черного хлеба
ужин: вареники с картошкой и печенкой

+ за день пью много воды и чая... еще сегодня начались КД... съела кусочек шоколадки... она мне помогает, еще руку ушибла... в локте... так что процедурок и зарядки сегодня не было... надеюсь завтра лучше будет...

вот еще себе мотивашку принесла =)
Malishka

Настена, а что это у тебя за булочки, печенки, семечки проскальзовают... a045.gif это все каллорийное и не очень хорошо сказывается на нашей фигуре. Правда я и сама последнее время увлеклась подобной пищей icon_mrgreen.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 2.8.2009, 18:23) *
отчетик за вчера... ночью оттанцевла и сожгла много калорий =)

a115.gif a115.gif a115.gif

Мотивацию себе тоже утащила icon_mrgreen.gif сейчас на рабочий стол установлю d060.gif
Исида
Цитата(tvoj_kapriz @ 2.8.2009, 19:23) *
еще сегодня начались КД... съела кусочек шоколадки... она мне помогает, еще руку ушибла... в локте... т

Насть,крепись! ng19.gif ng15.png
Мотивашка-супер!Я тебе ещё одну принесла) a075.gif
Ленка
Настюш привет!!

Сейчас в связи с кризисом самая неперспективная сфера- это сфера рекламы wub.gif

у меня есть знакомая, которая работала руководителем отдела и плучала хорошо, сейчас говорит вообще мрак просто..

я было время тоже в рекламе отработала год примерно))
tvoj_kapriz
Всем привет, сегодня почти весь день провалялась.. очень страшные боли... КД замучили уже...

отчет за сегодня:
завтрак: чаек и пряник
перекус: закваска со злаками
обед: рагу с овощами, помидорка и котлетка
перекус: чай + пряник
ужин: овощной супчик и кусочек булочки

Пыталась зарядку сделать, смогла только половину... так как болел живот, еще сегодня скрабом почистила тело + чистка лица и масочка из меда на губки, коррекция бровей... это все на что меня сегодня хватило, надеюсь, что завтра будет лучше, настроение подавлено =/...
тиша
Настюш..солнышко.. n020.gif n020.gif n020.gif
отчетик хороший))) а плохое настроение гони прочь))) кд пройдут ..и все будет хорошо))))
d03.png
tvoj_kapriz
да да)) должно быть все хорошо!
вот вчера начала читать книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", надеюсь, что она мне поможет большее понять себя и разобраться, еще переключить свои мысли в нужное русло =)

Красотулечки мои! Желаю вам хорошего денечка!))

tvoj_kapriz
сегодня день прошел лучше чем вчера =) ездила на собеседование на офис-менеджера, сказали завтра к обеду перезвонят и скажут, подхожу я им или нет =)
гуляла пешком еще пол часика =))

вот и отчет за сегодня:
завтрак: немного овощного супчика, кусочек хлеба, чай и маленький пряничек
обед: рагу с овощами и помидорка, кофе лате
перекус: семечки
ужин: салат из помидор, огурцов, перца и зелены, заправленый растительным маслои и немного соли добавила, вода

из процедур:
* зарядка
* массаж ножек и попы щеткой 10 минут
* массаж ножек и попы массажером 10 минут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.