Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
&Julietta&
Настюш приветик a98.gif aa33.gif
Я смотрю ты увлеклась семечками aa26.gif они очень калорийные. Я сама очень люблю семечки, могу слопать целую миску и не заметить d060.gif а сейчас стараюсь только на выходные есть, и по чуть-чуть, но срывы бывают eusa_pray.gif
А как ты делаешь обертывание с какао? Просто порошок-какао с водой или варишь, чтоб была как сметанка, и мажешь, а потом в пленочку, да? Тоже попробую такое сделать, если будет время wub.gif Ты молодчинка, находишь время для процедур, не то что я, копушка d030.gif
А мотивашку покажешь? wub.gif
ng10.pngb2c.pngb2c.png
Мурашка
Приветик!!!!
Настюша, мотивашку, в студию!!!!
ПРОСИМ!!!! ПРОСИМ!!!! ПРОСИМ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Tisati2009
Настенька приветы!

А как ты с какао обертывание делаешь?
А где же попа-мотивашка? a075.gif
Хорошей недельки тебе и отличного настроения!
Камилка
Лапулька-симпатюлька!!!!
ну как там твоя губочка?? пусть скорей заживает n020.gif n020.gif
Люблю и обнимаю! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Незнайка
Приветик! Как дела? Как губа заживает?

tvoj_kapriz
Цитата(Незнайка @ 27.9.2009, 17:52) *
Приветик! Какая ты умничка, обертывания делаешь! a115.gif a115.gif a115.gif Замеры не делала после обертываний? Интересно, на сколько уменьшились объемы. Очень рада за тебя, что тебе уже нравится результат 5f.gif

Привет, спасибо =) замеры я только общие делаю) изменений пока нет) только визуальные) если буду продолжать - думаю появятся)))
Цитата(Ленка @ 28.9.2009, 16:06) *
Настюш привет!!
А обертывание с какао ты как и с кофе делаешь? Варишь его ?

Привет, Леночка) с кофе еще не делала =) какао не варю, просто с теплой водой разбавляю до густой массы) потом мазюкаю =)
Цитата(&Julietta& @ 28.9.2009, 16:19) *
Настюш приветик a98.gif aa33.gif
Я смотрю ты увлеклась семечками aa26.gif они очень калорийные. Я сама очень люблю семечки, могу слопать целую миску и не заметить d060.gif а сейчас стараюсь только на выходные есть, и по чуть-чуть, но срывы бывают eusa_pray.gif
А как ты делаешь обертывание с какао? Просто порошок-какао с водой или варишь, чтоб была как сметанка, и мажешь, а потом в пленочку, да? Тоже попробую такое сделать, если будет время wub.gif Ты молодчинка, находишь время для процедур, не то что я, копушка d030.gif
А мотивашку покажешь? wub.gif

Какао не варю) просто с водой разбавляю)) время на все это есть, так как пока не удается найти работу...
мотивашку стесняюсь показывать)) d060.gif
Цитата(Мурашка @ 28.9.2009, 18:28) *
Приветик!!!!
Настюша, мотивашку, в студию!!!!
ПРОСИМ!!!! ПРОСИМ!!!! ПРОСИМ!!!! a115.gif

привет)) придется показать) wub.gif

вот такую бы хотелось)) а не в кратерах - как у меня) d060.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Tisati2009 @ 29.9.2009, 14:54) *
Настенька приветы!
А как ты с какао обертывание делаешь?
А где же попа-мотивашка? a075.gif
Хорошей недельки тебе и отличного настроения!

привет-привет) про обертывания выше написала уже =)
и попу выложила wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо за настроение) взаимно! hb.gif
Цитата(Камилка @ 29.9.2009, 23:37) *
Лапулька-симпатюлька!!!!
ну как там твоя губочка?? пусть скорей заживает n020.gif n020.gif
Люблю и обнимаю! aa38.gif

привет) губка почти уже нормально))) a115.gif
Цитата(Незнайка @ 30.9.2009, 9:30) *
Приветик! Как дела? Как губа заживает?

привет-привет) дела так себе... хотелось бы по лучше f0f.gif губа уже почти в норме =)

ой девочки, не заходила сюда потому, что плохо себя чувствовала и депрессия кушать меня начала =/, сейчас уже немного лучше, вот зашла =) всем ответила =)
на выходных ездила в гости к сестре и племяшке) ей стенку детскую, для занятия физрой поставили) видели бы вы как она носилась по ней =) вот будет обезьянке куда энергию девать) взвесилась, показало 56 blink.gif
вот фоточка с зайчиком))) ну и тетей на стеночке d060.gif

еще ходила на Д/Р лучшей подруги) хорошо посидели =)
жилеткой тоже не было желания заниматься... вот снова села за нее =)
езжу по собеседованиям, но все безрезультатно, у нас на многих фирмах пошла уже вторая волна по сокращениям... eusa_pray.gif так хочется уже поскорее работку найти... еще коленка снова разболелась =/ что-то ей не нравится... все болезни из-за нервов... уже проверено) как бы так их завязать в узелок?)
еще нашла интересную информацию про медовые обертывания!)))

Антицеллюлитные обертывания будут эффективнее, если мед сочетать с другими компонентами.
Медово-масляные обертывания
200 г меда смешиваем с 3-5 каплями антицеллюлитного эфирного масла (апельсинового, грейпфрутового или лимонного).
Медово-уксусные обертывания
200-250 г меда смешиваем с 1-2 ст. л. натурального уксуса — винного или яблочного. Уксус дополнительно разогревает кожу и способствует усилению кровообращения.
Медово-молочные обертывания
Мед смешиваем с молоком или сливками в пропорции 2:1. Такие обертывания хорошо питают кожу.
Медово-спиртовые обертывания
200-250 г меда смешиваем со 1-2 ст. л. спирта или водки. Но такие обертывания сушат кожу, поэтому людям с повышенной сухостью от них лучше отказаться.
После наносим на кожу увлажняющий крем.
Мурашка
Настюша, привееееет!!!!

Ура!!!! Попа!!!!! Форма обалденная - просто чудо - попа!!!!!!!!! Ну а кратеры мы поборем быстренько!!!! Обертывания (спасибо за инфу!!!!), массажик сделают свое дело я уверенна!!!!!

С работай, буду надеяться, что все получится ... Сегодня слышала по радио, что "Россия вышла из рецессии и начался рост инвестиционной активности", так что думаю скоро-скоро работа появится и КАКАЯ!!! Работа твоей мечты!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Главное искренне верить и действовать ( сама тяжело воспринимала отказ на собеседованиях, но тебе желаю не обращать на это внимание - значит это не твой случай, и чуть позже все получится!!!)

Старайся не расставаться с хорошим настроением и все болячки должны быстренько-быстренько пройти!!!

Настюш, ты красавица!!!!! И племяшка - ангелочек!!! А ты о своих детях пока не задумываешься? wub.gif wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 30.9.2009, 12:46) *
Настюша, привееееет!!!!
Ура!!!! Попа!!!!! Форма обалденная - просто чудо - попа!!!!!!!!! Ну а кратеры мы поборем быстренько!!!! Обертывания (спасибо за инфу!!!!), массажик сделают свое дело я уверенна!!!!!
С работай, буду надеяться, что все получится ... Сегодня слышала по радио, что "Россия вышла из рецессии и начался рост инвестиционной активности", так что думаю скоро-скоро работа появится и КАКАЯ!!! Работа твоей мечты!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Главное искренне верить и действовать ( сама тяжело воспринимала отказ на собеседованиях, но тебе желаю не обращать на это внимание - значит это не твой случай, и чуть позже все получится!!!)
Старайся не расставаться с хорошим настроением и все болячки должны быстренько-быстренько пройти!!!
Настюш, ты красавица!!!!! И племяшка - ангелочек!!! А ты о своих детях пока не задумываешься? wub.gif wub.gif wub.gif

да)) мне эта попа тоже нравится)) будем к этому стремится!))))))
Спасибо за комплименты))) Я о своих детях уже давно задумываюсь)))) но мужа же с начало нужно найти))) d060.gif d060.gif d060.gif
Исида
Настюль,приветик!
Какая попа хорошенькая!! a070.gif
Фотка с племяшкой-супер! Две милахи! a075.gif
Я очень рада,что губка твоя почти зажила! aa34.gif
тиша
Настюша,приветик)))
попка a115.gif
посмотрела твои новые фото 5f.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ленка
Привет Настюш)))

Да с работой сейчас везде тяжеловато как то((

встретила знакомую из параллельного класса школьного она вот универ закончила и тоже ничего найти не может.

так что я вот тоже сижу пока не на одном месте хоть оно мне и ужастно надоело s24.gif

а я что то не поняла это фотка отфотошопена чтоль?)
&Julietta&
Настюшка, попка супер a115.gif обязательно у тебя все получится.
Племяшка твоя очаровашка как и тетенька d060.gif выглядишь сногсшибательно a070.gif а улыбка очень красивая wub.gif
Позитивных тебе, лапулечка, выходных aa33.gif

Пысы а мужа еще успеешь найти a075.gif d060.gif
Мурашка
Настюш-красотуник!!!!

это ты wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Настёнка!!! какая ты хорошенькаяяя!
И всё-таки тебе ооочень идёт этот цвет волосиков, я прям не могу aa27.gif aa27.gif aa27.gif

ты наша умничка, и попка замечательная wub.gif wub.gif wub.gif Главное, ручки не опускать и всё получится!
ЛЮБЛЮ, целунькаю, выше носик и хороших выходных! aa6.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 30.9.2009, 21:16) *
Настюль,приветик!
Какая попа хорошенькая!! a070.gif
Фотка с племяшкой-супер! Две милахи! a075.gif
Я очень рада,что губка твоя почти зажила! aa34.gif

привет!)))
спасибо) буду к єтой попе стремится)))))
и я рада) f0f.gif
Цитата(тиша @ 1.10.2009, 15:45) *
Настюша,приветик)))
посмотрела твои новые фото 5f.gif

Привет, Тишуля) спасибо!) wub.gif
Цитата(Ленка @ 2.10.2009, 17:17) *
Привет Настюш)))
Да с работой сейчас везде тяжеловато как то((
встретила знакомую из параллельного класса школьного она вот универ закончила и тоже ничего найти не может.
так что я вот тоже сижу пока не на одном месте хоть оно мне и ужастно надоело s24.gif
а я что то не поняла это фотка отфотошопена чтоль?)

да-да... с работой сейчас очень сложно =/ держись за место лучше! ;)
ага) попа фотошопленая)))
Цитата(&Julietta& @ 2.10.2009, 20:11) *
Настюшка, попка супер a115.gif обязательно у тебя все получится.
Племяшка твоя очаровашка как и тетенька d060.gif выглядишь сногсшибательно a070.gif а улыбка очень красивая wub.gif
Позитивных тебе, лапулечка, выходных aa33.gif
Пысы а мужа еще успеешь найти a075.gif d060.gif

спасибочки, столько комплиментов) приятно то как!) wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо за пожелания! hb.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Мурашка @ 3.10.2009, 13:41) *
Настюш-красотуник!!!!
это ты wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо дорогая)) очень приятно!)
aa18.gif aa8.gif
Цитата(Камилка @ 3.10.2009, 14:15) *
Настёнка!!! какая ты хорошенькаяяя!
И всё-таки тебе ооочень идёт этот цвет волосиков, я прям не могу aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ты наша умничка, и попка замечательная wub.gif wub.gif wub.gif Главное, ручки не опускать и всё получится!
ЛЮБЛЮ, целунькаю, выше носик и хороших выходных! aa6.gif

Спасибо, Камилчик!) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tvoj_kapriz
Здравствуйте, мои дорогие девочки!))
Не заходила сюда потому, что не хочу о плохом писать...
Давайте лучше о хорошем)) Вот решила на курсы английского записаться, но у меня зайчик заболел, буду с племяшкой сидеть, на курсы через пару дней попаду. Еще в пятницу будет вечеринка))) В ретро стиле)) будут там гангстеры и ихние девушки!))) я уже образ себе придумала)) буду шикарно выглядеть)) только вот с прической тяжело, никак не получается начес сделать... но время еще есть!) буду учится))) пару мелочей осталось до купить))) но то уже такое =))))
вот девушка красивая))))

но у меня сейчас волосы ж короткие)) другое что-то думать нужно!))
еще безрукавку заканчиваю)) осталось ее до ума до вести!))
знакомого с больнички выписали))))
Люблю, целую!))) Сладких вам снов!)
Исида
Цитата(tvoj_kapriz @ 4.10.2009, 20:34) *
Вот решила на курсы английского записаться

Ой,умница какая!!Я,вот,тоже о курсах мечтаю..А ездить так далеко...

Еще в пятницу будет вечеринка))) В ретро стиле)) будут там гангстеры и ихние девушки!))) я уже образ себе придумала)) буду шикарно выглядеть))

А!!Супер!!!Надеюсь,фоточки потом покажешь? a075.gif

еще безрукавку заканчиваю)) осталось ее до ума до вести!))

Быстренько ты её) a070.gif

tvoj_kapriz
Ой)) еще вспомнила)) была у подружки, она уже на восьмом месяце)) животик трогала) а мне малыш в ручку стучался)) такие интересные ощущения))) такой прилив радости) словами просто не передать!) wub.gif wub.gif wub.gif еще интересно за животиком наблюдать, когда кроха перемещается))))

Исида: А!!Супер!!!Надеюсь,фоточки потом покажешь?
конечно покажу =))
спасибо за пожелание!) взаимно!)) a010.gif
Ленка
Настюша привет!!!

курсы отлично d025.gif a115.gif я как то ходила причем довольно таки долго но забросила wub.gif

вечеринка в ретро стиле ммм здорово

буду ждать фоток! e010.gif
Malishka

Интересная вечеринка у тебя Настюш намечается a115.gif Буду ждать фото a075.gif
Красотуличка, это тебе! smile.gif
Исида
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 4.10.2009, 21:40) *
Настюша привет!!!
курсы отлично d025.gif a115.gif я как то ходила причем довольно таки долго но забросила wub.gif
вечеринка в ретро стиле ммм здорово
буду ждать фоток! e010.gif

привет-привет))) сама с нетерпением жду этой вечеринки)))) может и с мальчиком что-то сложится)) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Malishka @ 4.10.2009, 23:11) *
Интересная вечеринка у тебя Настюш намечается a115.gif Буду ждать фото a075.gif
Красотуличка, это тебе! smile.gif

о))) вернулась пропажа моя любимая)))) ура-а-а!))) aa18.gif aa2.gif aa8.gif aa28.gif sm03.gif sm03.gif

ой девочки) сегодня день так быстро пролетел) с племяшкой няньчилась)) делала себе сок)) у сестры есть соковыжималка)) теперь и себе такую хочу) соки такие вкусные получаются))) и полезные ж)) и никакой химии) e010.gif e010.gif e010.gif но кушала много)))) слоник я) wub.gif wub.gif wub.gif

отчетик:

завтрак: кофе со сливками, котлетка и кусочек сыра
перекус: яблочный фрэш + банан
перекус: яблочно-виноградный фрэш
обед: супчик рыбный + чаек зеленый с земляникой))
перекус: немножко виноградика и маленький детский сырок, чаек и печенюшка)) wub.gif
ужин: 2 котлетки, 2 помидорки, кусочек сыра и чай)

Из процедур гель на попу и ножки)) и на вело тренажере каталась))))
Исида
Приветик,родная!Как племяшка,поправляется?
Ням-ням))Прочитала про соки,аж в животе забурлило))Мы с мамой ещё с лета мечтаем о соковыжималке...
Отчётик довольно-таки неплохой) a075.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 5.10.2009, 21:39) *
Приветик,родная!Как племяшка,поправляется?
Ням-ням))Прочитала про соки,аж в животе забурлило))Мы с мамой ещё с лета мечтаем о соковыжималке...
Отчётик довольно-таки неплохой) a075.gif

привет) поправляется)) но кашель у нее какой-то непонятный, пару деньков еще посижу с ребенком)) сегодня она уже на мне и каталась)) что только не делала)) и вязать помогала))) и рисовали с ней))) =)) завтра будем с ней делать морковно-яблочный фрэш)))
а соки такая нямочка)) a115.gif a115.gif a115.gif
Malishka
Настенька, привет малыш!!!
Прочитала про твои эксперименты с соками фреш, аж слюньки потекли wub.gif Я когда к брату приезжаю тоже постоянно соками фреш балуюсь, они племяше готовят каждый день a070.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 5.10.2009, 21:22) *
привет-привет))) сама с нетерпением жду этой вечеринки)))) может и с мальчиком что-то сложится))

обязательно все сложится, главное самой настроится на это d025.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 5.10.2009, 22:00) *
...сегодня она уже на мне и каталась)) что только не делала)) и вязать помогала))) и рисовали с ней))) =)) завтра будем с ней делать морковно-яблочный фрэш)))

С такой тетей ребенок быстро поправится! a115.gif

Вкусняшки для Красотулички a075.gif
Исида
Цитата(tvoj_kapriz @ 5.10.2009, 23:00) *
сегодня она уже на мне и каталась)) что только не делала)) и вязать помогала))) и рисовали с ней))) =)) завтра будем с ней делать морковно-яблочный фрэш)))

Тётя-мечта)) a075.gif a075.gif a075.gif

Скорейшего твоей малышке выздоровления!!

Malishka
Настюш, привет!
Куда пропала? С племяшей нянчишся?
аленкин
Настюш привет !
Как дела? b04.png d03.png b03.png aa30.gif
Видела твое новое фото- ng19.png b2c.png b21.jpg 5f.gif b02.png
Ленка
Настюш привет!!

Соки ммм вкусно a115.gif

а у меня стоит соковыжималка но доставала я ее пследний раз ооочень давно wub.gif
Мурашка
Настюша, привет!!!!

Сколько новостей icon_eek.gif a075.gif a075.gif Ты молодчинка!!!!!!

-Ретро-вечеринка ну просто офигеть как интересно - расскажешь с подробностями и фотографиями, конечно?!!!
-Курсы английского здорово, полезно!!! Главное, чтобы там были все примерно одинакового уровня, а то у меня был опыт - преподаватель все время отвлекалась на мальчика, который ничего не хотел делать (папа на курсы определил) и все это было как-то малоэффективно в целом... Расскажешь что там у тебя и как? Млин, ну я любопытная какая wub.gif wub.gif wub.gif
-Безрукавку ждемсс...
- Знакомому мальчику много-много здоровья,

а тебе, Настюш много-много любви!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif (это я в последнее время слушаю русский рэп - там такие слова красивые про любоффф, аж мурашки по коже obm.gif obm.gif obm.gif )

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Исида
Настюш,приветик! У тебя же сегодня ретро-вечеринка) a115.gif Очень не терпится узнать как всё прошло) a075.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Malishka @ 5.10.2009, 22:44) *
Настенька, привет малыш!!!
Прочитала про твои эксперименты с соками фреш, аж слюньки потекли wub.gif Я когда к брату приезжаю тоже постоянно соками фреш балуюсь, они племяше готовят каждый день a070.gif
обязательно все сложится, главное самой настроится на это d025.gif
С такой тетей ребенок быстро поправится! a115.gif
Вкусняшки для Красотулички a075.gif

Привет) спасибо огромное, что забежала в гости!))) Соки ням-нямочка))) племяшка выздоравливает)))))
Спасибочки за вкусности!) d040.gif
Цитата(Исида @ 6.10.2009, 21:00) *
Тётя-мечта)) a075.gif a075.gif a075.gif
Скорейшего твоей малышке выздоровления!!

спасибочки))) малышка уже идет на поправку)) a115.gif
Цитата(Malishka @ 6.10.2009, 22:38) *
Настюш, привет!
Куда пропала? С племяшей нянчишся?

привет-привет) угу)) просидела с ней почти неделю)
Цитата(аленкин @ 6.10.2009, 23:29) *
Настюш привет !
Как дела? b04.png
Видела твое новое фото- ng19.png

Привет) все уже нормально) спасибо))) wub.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 6.10.2009, 23:49) *
Настюш привет!!
Соки ммм вкусно a115.gif
а у меня стоит соковыжималка но доставала я ее пследний раз ооочень давно wub.gif

привет) ага)) вкусно то так))) доставай соковыжималку)) отличная вещь! ;)
Цитата(Мурашка @ 7.10.2009, 11:10) *
Настюша, привет!!!!
Сколько новостей icon_eek.gif a075.gif Ты молодчинка!!!!!!

Привет!) =) Спасибочки))) Про ретро вечеринку сейчас расскажу и фото уже даже есть)))
курсы пока откладываются, нужно решать вопрос с обучением =/, спасибо за здоровье для мальчика) я надеюсь и даже верю, что он поправится)))
ох любовь... любовь)) как же хочется любить =)
Цитата(Исида @ 8.10.2009, 22:42) *
Настюш,приветик! У тебя же сегодня ретро-вечеринка) a115.gif Очень не терпится узнать как всё прошло) a075.gif

привет))) да-да)) сейчас все расскажу и за все дни отчитаюсь) только отдышусь)))))))) a115.gif
Malishka
Настюша, привет!!! Жду с нетерпением твой рассказ и фотоотчетик с вечеринки a075.gif
tvoj_kapriz
Здравствуйте, мои дорогие девочки!)

Как же я по всем вам соскучилась))))
С малой сидела)) времени и сил не было отписаться)) утром рано вставала, вечером поздно приезжала)) но теперь все по порядку) манюнька пошла на поправку) до безрукавки руки не дошли) осталось только края обработать) может завтра этим и займусь) губа уже нормально, но иногда еще чувствуется дискомфорт, надеюсь, что пройдет =) времени подготовится к вечеринке не было, так как с зайчиком сидела, часть аксессуаров накрылась, так как не было в наличии, а в последний день объездила пол Киева и не нашла ничего подходящего, но думаю, что образ удался)))) и так)) начну с отчетов)))) а там дальше и фотки выложу) так сказать на десерт =))

06.10
завтрак: кофе со сливками, кусочек сыра и вареное яйцо
перекус: банан, яблочно-морковный фрэш
перекус: 3 диетический хлебца (32ккал) + чай
обед: рыбный супчик + чай = рафаэлка
перекус: чай =)))
ужин: виноградик, пару ложек офощного супчика
из процедур был скраб на все тело кофем))) велотренажер 30минут и гель на попу и ножки

07.10
завтрак: манная каша + чай + банан
перекус: апельсиновый фрэш
перекус: чаек + 2 хлебца (28ккал)
перекус: чай
обед: биточек + жареное яичко + помидорки + чай и рафаэлка wub.gif
перекус: чаек
ужин: сырнички 3шт, бананчик, чаек
из процедур скраб на ручки, велотренажер 30-40минут + гель на попу и ножки

08.10
завтрак: 3 сырничка + ложка сметаны и ложка меда + чаек
обед: биток + помидорки + чаек и немного семячек wub.gif
перекус: чашечка чая
ужин: 2 котлетки + 2 помидорки + чаек
из процедур велотренажер 30-40 минт + гель на попу и ножки

09.10
завтрак: чпек + вареное яичко + салат с апельсинчика и бананчика
перекус: вишневый сок
обед: мороженко wub.gif
ужин: сырнички + чаек
из процедур была масочка для волос)) и наводила марафет)))

Теперь о десерте))) вечеринка прошла отлично) все были красивые и нарядные) дружеская атмосфера, все свои)) я отлично провела время) пообщалась) потанцевала)) выпила любимые коктейли)) встретила много знакомых)) с мальчиком вроде все начало складываться wub.gif оттаял)))) сейчас покажу пару фоток с мероприятия) жаль, что ни одной нет в полный рост))
я с девочками!)

просто я)))

я гангстер)))

вот так вот погуляли)))) много фоток не буду добавлять) так как они все похожи))))) но было здорово)))
Еще сейчас пора собираться на встречу знакомых)) так что пошла собираться)))

Всех люблю и целую!) Хороших вам выходных!)
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Исида
Приветик,солнце! a075.gif Я скучала)! aa34.gif
Какая красотулька на фотках!! aa32.gif Образ твой мне очень понравился! Жалко,конечно,что в полный рост нет фото...А что ты на низ одевала?

Я очень рада,что ты хорошо погуляла)

И отчётики хорошие) a070.gif

ng15.png
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 10.10.2009, 18:49) *
Приветик,солнце! a075.gif Я скучала)! aa34.gif

Привет) А я то как скучала!))) d040.gif
я была же платье) колготки в сеточку) и туфельки с пряжечкой)
тиша
Настюша 5f.gif
d03.png
Ukaaa
tvoj_kapriz, обрати, пожалуйста, внимание на то, что цитата должна быть 2-3 строчки (только то, на что отвечаешь) a075.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
tvoj_kapriz
Цитата(тиша @ 11.10.2009, 0:13) *
Настюша 5f.gif

спасибо большое =)
Цитата(Ukaaa @ 11.10.2009, 7:25) *
tvoj_kapriz, обрати, пожалуйста, внимание на то, что цитата должна быть 2-3 строчки (только то, на что отвечаешь) a075.gif

хорошо, спасибо, я постараюсь больше так не хулиганить wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(tvoj_kapriz @ 11.10.2009, 11:58) *
хорошо, спасибо, я постараюсь больше так не хулиганить wub.gif wub.gif wub.gif

умничка! n020.gif n020.gif n020.gif
Ленка
Настик привет!!!!

d040.2.gif какие классные фоточки!!!!

a115.gif
Мурашка
Настюш, какие фотки!!!!!

ng19.png ng19.png ng19.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
tvoj_kapriz
настроение в полном ауте... проблем навалилось =( не скоро сюда зайду aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Ленка
Настик!!!

Не грусти

В любом случае ng19.gif
BROSHA
Привет Настюш!!! Я вернулась. Какие фотки классные!!!!! Кто фоткал???
Malishka
Настюша, привет!!! Не грусти малыш hb.gif
Фотографии просто СУПЕР!!! Красоточка a115.gif прям как из глянцевого журнала a070.gif
Жду тебя моя хорошая, не пропадай на долго.
Мурашка
Настюш, ng19.gif ng19.gif ng19.gif буду ждать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.