Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tvoj_kapriz.Стемлюсь к прекрасному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Malishka
Настюш, жду тебя моя хорошая! hb.gif hb.gif hb.gif Хороших тебе выходных!!! Люблю тебя, малыш. hb.gif
&Julietta&
Настюша, привет, фоточки классные, прям как из журнала точно a115.gif
Не грусти, поднимай настроение, если хочешь поделись своей печалью, выслушаем, поможем, и тебе будет легче. Обязательно все разрулится! ng19.gifng19.gif
Не пропадай надолго, ждем aa33.gif
Мурашка

а я тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 14.10.2009, 0:47) *
Настик!!!
Не грусти
В любом случае ng19.gif

агась... будет... но вот когда =/ это вопрос времени ...
Цитата(BROSHA @ 14.10.2009, 13:54) *
Привет Настюш!!! Я вернулась. Какие фотки классные!!!!! Кто фоткал???

привет! умничка!) не пропадай так на долго) n020.gif спасибо за фото) знакомый фотографировал))
Цитата(Malishka @ 14.10.2009, 21:31) *
Настюша, привет!!! Не грусти малыш hb.gif
Фотографии просто СУПЕР!!! Красоточка a115.gif прям как из глянцевого журнала a070.gif
Жду тебя моя хорошая, не пропадай на долго.

Привет, стараюсь не грустить, но плохо пока получается...
Спасибо за комментарии к фотографиям) очень приятно =)
Вот вернулась ненадолго...
Цитата(Мурашка @ 16.10.2009, 10:38) *
Настюш, ng19.gif буду ждать!

вернулась =)
Цитата(&Julietta& @ 20.10.2009, 18:27) *
Настюша, привет, фоточки классные, прям как из журнала точно a115.gif
Не грусти, поднимай настроение, если хочешь поделись своей печалью, выслушаем, поможем, и тебе будет легче. Обязательно все разрулится! ng19.gif

Привет, спасибо =)
Ой.. та просто навалилось все... не удается работу найти, а уже нужно и срочно... с обучением пролетаю... так как дорого стоит... + на личке как всегда неопределенность... но главное для меня это работа, если не устроюсь до конца месяца будет очень-очень плохо... есть еще проблемы - но о них сказать не могу =(

Кушаю в большинстве случаев плохо(( очень много вредностей появилось... ничего поделать не могу... еще и ПМС давит... так и хочется по больше в рот затянуть... но обертывания делаю... уже хоть что-то...

Сегодня очень важное собеседование, уже второй этап, очень надеюсь, что получится пройти...

Жилетку до вязала... есть фото... но не очень хорошая... но выложу...

Спасибо вам девочки, что в гости заходите и не забываете!))
Я вас всех люблю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошего вам дня!
Мурашка
И тебе хорошего дня, Настюш!!!! Я надеюсь, что все будет хорошо!!!!

&Julietta&
Цитата(tvoj_kapriz @ 22.10.2009, 10:03) *
Кушаю в большинстве случаев плохо(( очень много вредностей появилось... ничего поделать не могу... еще и ПМС давит... так и хочется по больше в рот затянуть...
Настенька, все будет хорошо, а то что в рот побольше хочется что-то затянуть, так это почти у всех d060.gif осенняя хандра и жорики почти на всех напали icon_eek.gif вот мы боримся и ты борись a075.gif хотя мож чуток расслабиться, а потом в бой wub.gif Жилетка симпатяга a115.gif
Целую aa8.gifaa8.gif
tvoj_kapriz
Спасибо девочки!)
Сегодня ванну с гейзером принимала... давно хотела попробовать эти штучки) понравилось + вода еще в розовый цвет по красилась, еще сегодня маникюр и педикюр сделала + гель на попу и ножки...
Из еды было... гречневый супчик на утро + чаек, потом было 2 лимонных пирожных + чаек, на ужин кусочек курочки с 2 помидорами и кусок лаваша, и много-много чая + ложечка меда в чашечку...

прошла собеседования наконец-то... завтра выхожу на стажировку, она будет длится 5 дней - если пройду, то буду работать =) ура =)
&Julietta&
Цитата(tvoj_kapriz @ 22.10.2009, 21:45) *
Из еды было... гречневый супчик на утро + чаек, потом было 2 лимонных пирожных + чаек, на ужин кусочек курочки с 2 помидорами и кусок лаваша, и много-много чая + ложечка меда в чашечку... прошла собеседования наконец-то...

Вот, вот Настюша, обязательно будешь работать, никогда не сомневайся что все будет хорошо, процедурки у тебя замечательные a115.gif только зачем пирожные eusa.gif надо будет попробовать чай с медом, обычно я пью без сахара, бывает с молоком wub.gif
Целую тебя, моя хорошенькая aa28.gif

Tisati2009
Настенька, пусть повезет с работой и наладится все на личном фронте и вдругих важных делах a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
Цитата(&Julietta& @ 23.10.2009, 13:34) *
Вот, вот Настюша, обязательно будешь работать, никогда не сомневайся что все будет хорошо, процедурки у тебя замечательные a115.gif только зачем пирожные eusa.gif надо будет попробовать чай с медом, обычно я пью без сахара, бывает с молоком wub.gif
Целую тебя, моя хорошенькая aa28.gif

Спасибо большое)) вот сегодня выходной)) а я буду зубрить материал... в понедельник на стажировке нужно будет его сдавать... ох... веселые деньки предстоят... еще и месячные вот-вот начнутся... самочувствие ниже плинтуса... а вот процедурки самой нравятся)) кожа на попе такая чудесная)))) пирожное слопала в честь того, что собеседования прошла) их три было)) знаю, что не оправдание)) но что съела то съела уже))) а чай с медом мне нравится)) это полезно) тем более когда на сладкое тянет)) ложечку положила - вроде и сладенькое)) и не пирожные все таки)))
и я тебя целую!)) aa28.gif
Цитата(Tisati2009 @ 23.10.2009, 14:26) *
Настенька, пусть повезет с работой и наладится все на личном фронте и в других важных делах a075.gif wub.gif

ой спасибо огромное)) впереди столько вызубрить и сдать нужно)) а потом еще беседовать с руководителями)) надеюсь, что справлюсь))
а вот на счет лички wub.gif парень проснулся наконец-то)) хочет встречаться)) а я вот уже думаю)) можно ж и попробовать) попытка не пытка) а вдруг что-то получится wub.gif wub.gif wub.gif
Исида
Насть,приветик!

Молодчинка,что прошла,наконец,это собеседование!Пусть у тебя с работой всё получится!! a075.gif

А что ты там решила на счёт парня?Будете встречаться?

Желетка очень миленькая! a070.gif Обожаю такой цвет)
Ленка
Настик привет!!!

Классная жилеточка!!

Поздравляю тебя с прохождением собеседовния)))Молодец!

Желаю успешно пройти стажировку!!У тебя обязательно получиться d025.gif
Мурашка
Настюш, ну ты как там???
tvoj_kapriz
Цитата(Исида @ 26.10.2009, 17:38) *
Насть,приветик!
Молодчинка,что прошла,наконец,это собеседование!Пусть у тебя с работой всё получится!! a075.gif
А что ты там решила на счёт парня?Будете встречаться?
Желетка очень миленькая! a070.gif Обожаю такой цвет)

Приветик) hb.gif
Молодчинка... та да... еще стажировку прошла, вот жду от них звонка. =)
С мальчиком непонятки))) то хочет встречаться)) то каша в голове))) не знаю я)
Спасибо за жилеточку))))
Цитата(Ленка @ 26.10.2009, 20:38) *
Настик привет!!!

Привет)) рада видеть тебя в гостях))) ты это куда пропала?) в загул ушла?) и дневничек закрыла =(
Цитата(Мурашка @ 30.10.2009, 12:14) *
Настюш, ну ты как там???

Ой)) неделя была очень напряженной, проходила стажировку в банке, очень уставала... сил ни на что не было + еще и месячные)) а нужно было каждый день учить много-много материала и сдавать) как на экзаменах)) вот должны на днях перезвонить и сказать результаты) было бы хорошо, наконец-то устроится на работку!)
с мальчиком непонятки)) пусть пока будет как будет)) давить на него не буду))
несколько обновок купила себе)) + завтра будет одна из фотосессий))
ходила еще в клуб)) приезжал арабский диджей)) такой хороший и открытый человек) все с ним на инглише общались)) а я парочкой арабский слов)) ему приятно было)))
еще в Киеве паника началась... люди в истерике, все вируса бояться... =/, надеюсь, что скоро все-все наладится!
соскучилась за вами девочки)) нужно по чаще забегать сюда, а то совсем забросила... пора брать себя в ручки =))
всех целую сладко!)) aa28.gif aa8.gif aa28.gif
спасибо что в гости забегаете)) не забываете))
сладких вам сновидений!)
Ленка
Настик))))

Держу за тебя кулачки, чтобы тебя обязательно приняли d025.gif

Ну а про мальчика ничего, время как говориться покажет))

Эпидемия мрак..я новости тоже слышала s24.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 31.10.2009, 23:51) *
Настик))))
Держу за тебя кулачки, чтобы тебя обязательно приняли d025.gif
Ну а про мальчика ничего, время как говориться покажет))
Эпидемия мрак..я новости тоже слышала s24.gif

Спасибо огромное)))) надеюсь, что возьмут наконец-то))) я ооочень старалась))))
Ой с мальчиком там много подводных камней)))))) я сделала все, что было в моих силах =))))
Эпидемия да... тут вообще ужасти творятся, люди в масках, в транспорте тишина, боятся чихнуть)) а то прибьют еще)) не смешно конечно... =( ... в аптеки очереди здоровенные, добраться нельзя, в клубе была, людей вообще минимум было... такого давно не видела... вирус вроде как есть, но мне кажется, что это перед выборами специально такое раздувают... =/ в общем держимся и не болеем!)

а ты дневничек открывать собираешься?))
tvoj_kapriz
капец... уже жуткова-то становится... премьер министр обращения к гражданам сделала... оО ... страшненько становится... =/
Ленка
А что она за заявление сделала??

Дневничок заведу как появиться желание что то про себя писать smile.gif

Слушай а прививки люди делают? ты делала?

Я вот хочу сделать.
тиша
доброе утро!!!
прекрасного дня!!!
отличного настроения!!!

tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 1.11.2009, 1:02) *
А что она за заявление сделала??
Слушай а прививки люди делают? ты делала?

все ясно с дневничком твоим)))
заявление касается гриппа, что при первых признаках срочно обращались к врачу, везде ходили в повязках... у нас закрыли садики, школы и универы, также отменили некоторые массовые мероприятия...
прививку никто делать не будет)) потому, что от этого гриппа лекарства то нет еще =) + многие побоятся делать вакцинацию, так как в прошлом году завезли какую-то дрянь и были смертельные случаи... вот так вот...
я сейчас надумала афлубинчика в целях профилактики попить... не помешает =)
Цитата(тиша @ 1.11.2009, 10:38) *
доброе утро!!!
прекрасного дня!!!
отличного настроения!!!

Доброе утро, тишулик)))
Спасибо большое за пожелания))) настроение вроде есть)) и день, надеюсь, будет хорошим)
малыш чудесный)))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Luchistaya
Я сама вчера в магазинах увидела всех консультантов в масках и стала жутковато. Надо запасаться витаминками, увлекаться лимонами и верить в лучшее!
Даешь фотки обновок?!!! ))))))))) как же я люблю покупки мммммммммм.... сейчас с малышом немного не успеваю, а вот раньше.... из магазинов не вылазила
Пусть исполнятся все твои планы!
Malishka
Настюш, привет дорогая!!!
Желаю тебе удачи с работой!!!! Все обязательно должно получится!
tvoj_kapriz
Цитата(Luchistaya @ 1.11.2009, 11:55) *
Даешь фотки обновок?!!! ))))))))) как же я люблю покупки мммммммммм.... сейчас с малышом немного не успеваю, а вот раньше.... из магазинов не вылазила
Пусть исполнятся все твои планы!

сегодня руку обожгла кипятком... =/ не до фоток пока что... =)) купила черную юбочку чуть выше колена)) ярко бирюзовый гольфик и сверху белую кофточку)))) красиво смотрится))) еще белье купила))) его фотки точно выкладывать не буду))) на счет остального подумаю =)
спасибо за пожелания!))

а твой дневничек где?))
Цитата(Malishka @ 1.11.2009, 18:29) *
Настюш, привет дорогая!!!
Желаю тебе удачи с работой!!!! Все обязательно должно получится!

привет-привет)) aa28.gif
спасибочки)) надеюсь, что получится)) завтра уже должны сообщить свое решение =)
Ленка
Странно я слышала что вроде вацина есть уже icon_eek.gif

вот думаю тоже надо витаминчиками всякими запасаться на всякий случай)

Хотя у нас впринципе в масках я никого не виделаsmile.gif
&Julietta&
Цитата(tvoj_kapriz @ 1.11.2009, 19:09) *
сегодня руку обожгла кипятком... =/ не до фоток пока что... =)) купила черную юбочку чуть выше колена)) ярко бирюзовый гольфик и сверху белую кофточку)))) красиво смотрится)))
Настюша, приветик! Да ужас что твориться у нас в Киеве, я видела несколько людей ходят в масках ng34.gif хорошо что у нас есть машина, в общественном транспорте страшно ехать, хотя вечером придется icon_eek.gif нам на работе выдали маски, но я наверное обмотаю поллица шарфом, видела многие девочки так делают d060.gif
Пусть ручка у тебя побыстрее заживает, как же ты так умудрилась icon_eek.gif С обновочками тебя a115.gif молодец, надо себя делать красивей и обновками радовать, я раньше была жуткая шмотница, только по магазинам ходила и покупала, сейчас уже редко, тока если что надо s24.gif
Удачи тебе с работкой, держу кулачки eusa_pray.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa33.gif
tvoj_kapriz
Цитата(Ленка @ 1.11.2009, 21:56) *
Странно я слышала что вроде вацина есть уже icon_eek.gif

они так что-то придумали, хотят сделать принудительную вакцинацию... вообще уже обнаглели... я делать лично не буду =)
Цитата(&Julietta& @ 2.11.2009, 10:39) *
Пусть ручка у тебя побыстрее заживает, как же ты так умудрилась icon_eek.gif С обновочками тебя a115.gif молодец, надо себя делать красивей и обновками радовать, я раньше была жуткая шмотница, только по магазинам ходила и покупала, сейчас уже редко, тока если что надо s24.gif
Удачи тебе с работкой, держу кулачки eusa_pray.gif

спасибо) ручке уже лучше)) это я так чай неудачно заварила)))) обновочки - это здорово) хоть какая-то радость в жизни)))) спасибо за удачу, она пригодится) проходила еще на этой недельке разные собеседования...

... ой девочки... наверное черная полоса у меня... мне так плохо(( сегодня должна была получится отличная фотосессия в итоге настроение ниже плинтуса... злюсь и больно так и обидно... мальчик очень плохо со мной поступил... я понимаю, что нужно на позитив настраиваться... но душа кричит и плачет((( не хочу его не видеть не слышать больше!!! отплатил он мне за доброту и понимание мое... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
поже расскажу как неделька прошла... пока сил нет(( больно =(
хорошего вам воскресенья! теплого и радостного!
спасибо, что вы у меня есть!
я вас люблю!
aa28.gif
Мурррмелад
Настя, здравствуй. Я к тебе с ответным визитиком, а ты грустишь!! Не грусти, солнышко, все наладится! Мир прекрасен и это главное! aa39.gif
Мурашка
Настюш, ты мой хороший n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Все образуется, не останется от черной полосы и следа! А мальчиков нам таких не надо, что называется будем искать smile.gif Я верю, что скоро ты найдешь свою Половинку!!! Здорово в клубе оторвалась и по магазинам пробежалась!!! a115.gif a115.gif a115.gif Настюш, стесняшка, ты наша, а ты покажи фотки белья просто, не на тебе - интересно же ж!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Пусть все получится!!!!! И здоровья тебе вагон и маленькую тележку, чтобы и от гриппов уберегло и ручки в следующий раз без кипятка обошлись! f0f.gif f0f.gif f0f.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png
&Julietta&
Настенька, родная моя n020.gif n020.gif n020.gif
Все наладится, все устаканится, все будет хорошо f0f.gif
Мы тебя любим, жизнь прекрасна, тебя впереди ждет столько красивого, яркого, замечательного и много-много любви настоящей, не унывай солнышко 7.png
aa33.gifaa33.gifaa28.gif
Ленка
Настюш привет!!!

Не грусти, не стоит он того d025.gif

И как там с работой??

да уж..про вакцинацию принудительную это что то новое..мрак
аленкин
Настена привет! Забежала в гости к любимой красотульке!!! a075.gif
Крепко крепко !
Ох скучала !! Тяжело без моих красотуличек! aa19.gif aa20.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif b03.png d03.png h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif o010.gif
А где наше настроение ? Ну ты чего? 5f.gif 5f.gif 7.png 7.png

Не грусти все будет ОК!
Целую !
жду ! не пропадай!
Все что не делается -делается к лучшему!
tvoj_kapriz
Цитата(Мурррмелад @ 8.11.2009, 18:28) *
Настя, здравствуй. Я к тебе с ответным визитиком, а ты грустишь!! Не грусти, солнышко, все наладится!

Здравствуй, Вероничка!)
Спасибо, что забежала! hb.gif
Стараюсь не грустить =) быстрее бы все наладилось!)
Цитата(Мурашка @ 9.11.2009, 12:39) *
Настюш, ты мой хороший n020.gif

Спасибо большое за поддержку!)))))))
А на счет фото))) кусочек выложу в фотоальбом!))
aa18.gif aa8.gif aa28.gif d03.png d040.2.gif
Цитата(&Julietta& @ 9.11.2009, 15:20) *
Мы тебя любим, жизнь прекрасна, тебя впереди ждет столько красивого, яркого, замечательного и много-много любви настоящей, не унывай солнышко 7.png

спасибо большое за поддержку, мне это сейчас так важно) и я вас всех люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif стараюсь уже не унывать!
Цитата(Ленка @ 9.11.2009, 21:38) *
Настюш привет!!!
И как там с работой??
да уж..про вакцинацию принудительную это что то новое..мрак

привет, Леночка!) d040.gif
стой работой ничего не получится, отдел кадров просто видимость работы устраивает =(
сама в шоке с этой вакцинации... но делать все равно не буду!)))
Цитата(аленкин @ 11.11.2009, 16:33) *
Настена привет! Забежала в гости к любимой красотульке!!! a075.gif
Ох скучала !! Тяжело без моих красотуличек! aa19.gif

Здравствуй, Аленка!))
Как я рада , что ты объявилась!)))
Я так по тебе скучала!))) aa8.gif aa45.gif o025.gif
tvoj_kapriz
Ой девочки... устала так... словами не передашь)
Если вкратце и по порядку....
На работу в банк не взяли... простой развод, отдел кадров создает просто видимость работы и все... ищу дальше... завтра пойду в одну коллекторную фирму на стажировку... подруга говорит, что там сложно очень работать, я конечно все понимаю, но других вариантов у меня нет =( нужно уже хоть что-то... если возьмут - буду очень рада =) стажировка длится 5 дней подряд, так что выходные мне не светят...
Еще желудок начал барахлить( вот с ним разбираюсь сейчас)) Решила по врачам пройти, еще у хирурга была, выписал мне массаж, сегодня ходила первый раз )) очень понравилось)) осталось 9)) при чем вроде как бесплатно!)
С мальчиком ничего уже точно не будет, написала ему, что лучше друзьями быть, чем окончательно разругаться... там еще много цирков с ним было, так что такие вот дела.
Начала себя в руки брать... уже немного лучше кушаю + решила самообучением заняться) учить английский) может еще и упражнения свои верну! пора брать себя в руки! хочу быть красотулей! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Еще знакомый меня фотографировал, но настроение не было, поэтому пару фоточек получилось, их и выложила в альбом =)

отчетик)))) какой есть:
завтрак: кофе лате и кусочек шарлотки
обед: 2 зраза с печенью и грибами, чай
перекус: чаек и маленький кусочек тирамису))
ужин: 2 вареных яйца, 2 огурца, кусочек рыбки маленький, чаек

спасибо, что в гости забегаете!)))))) hb.gif
я вас люблю!) d040.gif
целую!) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
tvoj_kapriz
Доброй ночи! =)
Сегодня был первый день стажировки, прошел нормально, мне даже понравилось =) посмотрим, что дальше будет))) еще был сегодня второй массаж)) спинка скоро будет говорить мне спасибо)) знакомый пригласил в кино на последний ряд))) если стажировки в воскресенье не будет - схожу с ним)))))

отчетик за сегодня:

завтрак: чаек + маленький кусочек шарлотки и йогурт
обед: хлопья с молоком и чай
ужин: пельмени (прибежала голодная wub.gif), 2 земельные грушки, чай
перекус: лаваш с грибами и майонезом и часноком icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif какая вкуснятина... оххх... пора в руки себя брать =)

Сладких вам снов, мои хорошие!))
tvoj_kapriz
Добрый вечер!))
Никто что-то не заходит =/
Сегодня был второй день стажировки, даже удалось пообщаться с должниками =)) еще конечно страшнова-то)) но уже в программке разобралась)) и некоторые вещи изучили)) впереди 2 дня тренинги - а там посмотрим))))
думаю все таки с мальчиком в кино сходить wub.gif

отчет за сегодня:

завтрак: йогурт + 2 овсяных печеньки с кунжутными семечками и чай
обед: сок + орешки в какао
перекус: сок
ужин: рыбный супчик + чаек
перекус: мандаринка и 2 земляные груши

из процедур)) массажик спинки =) коррекция бровей, помыла голову + бальзам-маска на волосы =))))

сладких вам сновидений!)))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
&Julietta&
Цитата(tvoj_kapriz @ 12.11.2009, 23:05) *
отчетик за сегодня:
ужин: пельмени (прибежала голодная wub.gif), 2 земельные грушки, чай
перекус: лаваш с грибами и майонезом и часноком icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif какая вкуснятина... оххх... пора в руки себя брать =)

Лапочка моя, что это за пельмени??? с чем-то они?? ты знаешь что это не полезно!!! eusa.gif
Сама хочу лавашик с грибочками, но без майонеза eusa.gif я уже и вкус забываю майонеза, лучше сметанкой a070.gif
А сегодняшний отчетик хороший a115.gif
Удачного просмотра кино a115.gif
Целую тебя, моя хорошоя, и не пропадай так надолго icon_eek.gif eusa_pray.gif
tvoj_kapriz
Цитата(&Julietta& @ 13.11.2009, 23:37) *
Лапочка моя, что это за пельмени??? с чем-то они?? ты знаешь что это не полезно!!! eusa.gif
Удачного просмотра кино a115.gif
Целую тебя, моя хорошоя, и не пропадай так надолго icon_eek.gif eusa_pray.gif

Больше дома ничего из еды не было))) wub.gif пришлось кушать пельмени))))
спасибо)) все таки завтра в кино иду с парнем))))))
и я тебя целую!)) aa34.gif aa34.gif aa34.gif вроде уже появляюсь!))))
Незнайка
Цитата(tvoj_kapriz @ 14.11.2009, 1:14) *
из процедур))... =) коррекция бровей, помыла голову + бальзам-маска на волосы =))))
Приветик! Наверно все эти процедурки так хорошо повлияли, посмотрела фотки в альбоме - супер-златовласка! очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Настюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Здорово, что в кино и на последний ряд - какой фильм был, думаю не имеет смысла спрашивать a075.gif

С работой тоже хорошо, что тебе нравится, а вдруг и правда твое?

Побежала фотки смотреть....

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
tvoj_kapriz
Здравствуйте, девочки!
Забежала буквально на минутку... очень устаю... с массажа бегаю на работу... работаю много, нагрузка больная, писать сюда сил нет, прихожу поздно, ухожу рано... так как хочу на массаж, график работы еще не налажен, как отдохну немножко - напишу обязательно!
Меня с понедельника уже официально оформили)) ура =)

Подскажите, пожалуйста, какие-то хорошие рецептики блюд)) которые на работку брать можно!))))
Всех люблю и целую!)
Мурашка
Настюш, зайка какая ж ты красотка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю с работкой!!!!!! Молодчинка!!!! Сейчас в ритм втянешься и все будешь успевать и на красотулю почаще заходить тоже d025.gif

Такс, что же удобно с собой на работку носить? Это вторые блюда, например, каши!
Овсянку, гречку совсем просто - на ночь залить кипятком и утром все готово!!!
Чечевицу, горох, рис, перловку с вечера сворить - это недолго и просто...(в рис можно зеленый горошек и кукурузу добавить как вариант или что более трудоемко - сделать поджарку- это для всех каш) Заправлять можно соевым соусом, можно сметанкой с соевым соусом... Можно мюсли на работу купить, чтоб всегда были - это на случай, если забудешь или просто ничего с собой не возьмешь. А вы там как обедаете Настюшик все вместе или каждый сам? А выходные у тебя в суб-воскр.?

Так здорово, что на массажик ходищь - спинка будет с королевской осанкой!

Настенок, удачи тебе и всего самого-самого!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Незнайка
С наступающим Новым годом!

&Julietta&
Чудо, радость, счастье, Сказка в этот день приходит в дом,
С добрым праздником прекрасным, С РОЖДЕСТВОМ!!!

BROSHA
Куда пропала????? Я скучаю!!!!!

Мурашка
aa19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
tvoj_kapriz
девочки, доброй ночи вам!))) e010.gif e010.gif e010.gif
я вернулась ненадолго) много новостей)) напишу пока в кратце) поступила на магистратуру, на заочное =) + сменила работу))) мальчик был и сплыл уже))) немножко поправилась =/
это если вкратце))) надеюсь, что уже будет время забегать) всех целую и спокойной ночи!)
tvoj_kapriz
добрый вечер, девочки!)) e010.gif e010.gif e010.gif
спасибо, что в гости забегали!) rev.gif
с прошедшими вас праздничками!))) всего вам самого доброго в новом году!)))) пусть сбывается задуманное и каждый день приносит радость!)
так вот))) проходила я курс массажа) спинке ооочень понравилось) но это уже так давно было, что я хочу еще =)
поступила в академию на магистратуру) на административный менеджмент!))) теперь я студентка)))
уволилась с коллектора) ооочень напряженная была работа + платили вообще мало =/
теперь работаю в компании L'ambre, менеджером, может о компании вы и слышали =) французская парфюмерия и косметика =) мне нравится тут работать)
новый год встретила с мальчиками) надеюсь, что так его и проведу =) после НГ появился мальчик и сплыл уже, там отдельная и очень длинная история, буду думать о лучшем))) так как есть шанс еще встретить "своего мужчину"))) еще у меня подружки детками обзавились) я очень рада за них =)) может в няньках посижу как-то)) деток просто обожаю)
а вот с питанием беда, нужно срочно менять и спортик ввести, времени вообще ни на что не хватает и на нынешней работе кухни нет, питаться приходится в бистро =/, а это меня не радует, вот нужно как то решать эту проблему =) талия уже 70см =/ нужно убирать жирок =)))
хочется ужасно весны))) надоели морозы и эта мерзопакостная погода =)))) хочется тепла, листьев) цветочков)) длиннее день =) прогулки по парку =) думаю, что вы меня понимаете))))
вот такие новости)))) f0f.gif
сладких вам снов)))))

Catherine♥
Настюш!Привет!Я от тебя пищууууу!!! eusa_pray.gif
Ты прям мой типаж...ах как мне нравиться твой цвет волос(натуральный?), и все-все сочетание с цветом кожи, глаз...вах просто! d040.2.gif
Я только мечтаю)))
Аленка-красотулька
Настюш солнце привет !
Смотрю мой старый дневничек в самом начале ,думаю кто там написал интересно ? ... wub.gif
А у меня уже новый домик -я вернулась . ( Аленкин icon_mrgreen.gif )
А ты вот пропала - давай возвращайся ! Буду ждать !
aa12.gif aa34.gif aa8.gif aa28.gif o025.gif d03.png b03.png
Возвращайся !!!
тиша
с возвращением!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.