Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lightness
Приветик,мои любимые девочки и Валентинчик!!!!Как же я соскучилась!!!Как люблю я вас и очень хочу снова в нашу дружную семью вернуться!!!! Девочки,у меня,понимаете ли,не получилось съездить "на моря"как я планировала,но я зато поехала в деревню к родителям на 2 месяца!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень рада этой поездочке и уже скучаю по ним!!! d025.gif Только сегодня приехала из деревни назад в Саратов.У меня сестра поступила в тот же универ,где я учусь(чему я очень рада),теперь мне не будет скучно,если тетя вдруг"перестанет со мной разговаривать"(т.е.снова обидится на меня за что-то... o050.gif )Короче,отдохнула в деревне,надышалась свежим воздухом, поплакала последние три дня(до отъезда),набрала лишний киллограммчик c9.gif и небольшой целлюлитик wub.gif (НА МАМИНЫХ-ТО ПИРОГАХ!!) и прибыла опять в объятья шумного города.Уже сегодня находилась и гудят ноги от этого,а завтра мы с сестренкой пойдем делать покупочки к новому учебному году a035.gif Ну...с,а теперь приступим!!! Очень надо привести себя в порядок к Новому году(31 декабря 2009-1 января 2010)!!!+одновременно и параллельно перейти на ЗОЖ!!! 1.Правильное питание+не кушать после 18.00+витаминки(кальций и йод пить)+ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ,ТОЛЬКО ВОДА! 2.Спорт(минимум-3 раза в неделю!!!),тренька в зале и дома!!! 3.Процедуры- баночный массаж через день, массаж щеткой утром и вечером по 10 мин, масочки на волосы масляные(хочу отрастить длинные и красивые волосы!!!) и др. Цель - из 56 кг в 48-46 кг!!!девочки, и не отговаривайте меня худеть,даже на столько!!!Мне нужна планка и цель,тогда я буду стремиться,а то вы мне так говорите и я расслабляюсь и не слежу за собой("Я и так красивая!"-думаю я d060.gif ),солнышки,я вас люблю очень сильно,поэтому помогите мне,а я помогу вам!!! Хочу быть тоненькой и с длинными волосами!!!-вот моя цель!!! А вот такая я сейчас,напоминаю,кто подзабыл!!! a075.gif
_Fantasy_
Привет! Я Инна пришла знакомиться!! Думаю с сестренкой рядом процесс пойдет успешнее!! Удачки!!

Albinka
Приветы!!!!!!! hb.gif
Поздравляю тебя с новосельем!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть все задуманное сбывается!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
А на фотке - такая лапочка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И на аватарку очень похожааа!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(Lightness @ 28.8.2009, 20:40) *
Приветик,мои любимые девочки и Валентинчик!!!!Как же я соскучилась!!!Как люблю я вас и очень хочу снова в нашу дружную семью вернуться!!!!
Хочу быть тоненькой и с длинными волосами!!!-вот моя цель!!! А вот такая я сейчас,напоминаю,кто подзабыл!!! a075.gif

А улыбнуться нам?!! a075.gif

Многие девочки в ситуации, подобной Вашей, имели сходные стремления и мечта и добились своих целей, а значит и у Вас все получится. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
blandinkO
C возвращением!!!

Желаю успехов в достижении целей!
SvetaS

Доброе утро, а я пришла знакомиться. Меня Света зовут. Давай дружить!
Lightness
Привет моим самым любимым,самым красивым, умным,сексуальным и очаровательным!!!

Как приятно,что вы меня не забыли wub.gif !!!Вчера создала свою темку,но так устала,что по гостям не сходила, а сегодня смотрю-а у меня гости!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Таааак приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня с сестренкой ходили, делали покупки к новому учебному году.Купили канцтовары, кое-что из одежды сестре, немного косметики!!!Немного деньги жалко,но вещи и правда купили качественные и красивые,так с одной стороны и не жалко,покупочками довольны!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Еще хотим на днях с подругами сходить на дискотеку до23.00 на теплоход "Волга 2",т.к. скоро сезон заканчивается,хотим успеть насладиться последними летними ночами,а после теплоход до утра танцевать в ночном клубе.Я тааак хочу сходить в клуб!!!!Никогда там не была,а мне уже 19 лет между прочим!!! icon_eek.gif
И еще, тетя моя снова ,как всегда, начинает капризничать!!!Одежда,которую мы купили -ей не понравилась!!!Постирали с сестрой кое-что из одежды,повесили на балконе,пока ее не было,она пришла и все перевесила!!!Да и вообще одно ее присутствие меня "грузит",поэтому я уже подумываю,что надо снять комнату в коммуналке,(т.к. квартиру не могу себе позволить,хочу сама платить за комнату и жить на свои деньги,у меня немаленькая стипендия-академическая и социальная),но пока уйти из ее квартиры не могу,мне жалко сестру,ведь она впервые живет в городе,должна немного привыкнуть,после Нового года,я думаю,уйду сниму комнату!!! a04.gif

Инночка,мне очень приятно познакомиться и мы обязательно дружить!!! a035.gif a115.gif
Альбинчик!!! Спасибо,да,мне многие говорили,что я похожа на Эванджелин Лилли.Спасибо тебе,лапонька!!!
Valentin,СЕЙЧАС ОЧЕНЬ УЛЫБАЮСЬ,ПОКА ЧИТАЮ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!

Ленок!!!Привет,спасибо за теплую встречу!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля!!!,рада знакомству,очень сильно готова дружить!!! d060.gif

Ах,вот забыла, надо купить щеточку для массажа,надо с ручкой да? a075.gif
Итак приступаю к окрасотуливанию!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Lightness @ 29.8.2009, 18:12) *
Valentin,СЕЙЧАС ОЧЕНЬ УЛЫБАЮСЬ,ПОКА ЧИТАЮ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Lightness
Как же я Вас люблю!!!
Valentin
Цитата(Lightness @ 29.8.2009, 18:36) *
Как же я Вас люблю!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Аленушка!!

Бельфеба Очарованная
Аленушка, я в гости-Елена))
ты и правда оч красивая девушка, даже со своими "лишними" кг))но если хочется стройнеть-вперед, в конце концов ты сама знаешь, что для тебя лучше wub.gif

на счет комнаты в коммуналке-это не так просто, как кажется..соседи тоже разные бывают..
_Fantasy_
Привет!! Не надо жалеть деньги потраченные на себя!!! Это же капиталовложения в хорошее настроение!!! Главное, чтобы тебе вещи нравились и тебе было приятно и удобно!! Качество - это очень хорошо!! В качественной вещи чувствуешь себя по-другому!! В клуб и на теплоход обязательно!!! Я тоже хочу))) Но пока нет возможности)))
Lightness
Доброго времени суток самым солнечным людям!!!Хотя у меня за окошком пасмурно!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Валентинчик,спасибо Вам,что Вы меня не забываете, заходите в гости!!!Тааак приятно!!!!
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 19:36) *
Аленушка!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 20:24) *

Аленушка, я в гости-Елена))
ты и правда оч красивая девушка, даже со своими "лишними" кг))но если хочется стройнеть-вперед, в конце концов ты сама знаешь, что для тебя лучше wub.gif

на счет комнаты в коммуналке-это не так просто, как кажется..соседи тоже разные бывают..

Приветик,тезочка!!! d060.gif Спасибочки тебе за комплимент!!! a115.gif
Да,конечно,стройнеть очень хочется, это может на личико я худая,а вот нижняя часть тела немного полноватая(((Обычно девочки меня отговаривают и я начинаю "махать на все рукой"и ничего не делать,короче расслабляюсь.Но после смотрю на стройных девочек из универа и завидую... c9.gif

Ты права,соседи бывают разные, но жить-то надо s24.gif ,не знаю....пока ничего....может еще передумаю,знаешь,иногда мечтаю,что встречу парня и мы с ним снимем квартиру))) d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 29.8.2009, 20:41) *
Привет!! Не надо жалеть деньги потраченные на себя!!! Это же капиталовложения в хорошее настроение!!! Главное, чтобы тебе вещи нравились и тебе было приятно и удобно!! Качество - это очень хорошо!! В качественной вещи чувствуешь себя по-другому!! В клуб и на теплоход обязательно!!! Я тоже хочу))) Но пока нет возможности)))

Приветик, да,конечно,уже не жалею,тем более потратила ту сумму на которую расчитывала a115.gif,сегодня еще сниму стипендию и куплю себе массажную щеточку и плойку,но пока не знаю где могу купить ее(хочу профессиональную)

Солнышки, сегодня напишу вечером отчетик, пока ничего не кушала,только выпила водички! Собираюсь потихонечку вводить процедурки в свою жизнь.Каждый день хоть что-то делать a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет треньки в зале,не получиться она,т.к. денежки надо экономить немного,я подумала и решила,что пока без нее обойдусь,буду заниматься дома-прыгать на скакалке, делать растяжку, заниматься калланетикой)))

Пока все,солнышки мои, забегу сюда вечерком еще и поболтаем,ок???
София
Ураааааааааааааааааааааааа!!!! Аленчик вернулся!!!!!
С новосельем тебя, дорогая!!!

Позитивного тебе денечка!!!

ЛиВан
АЛЕНУШКА ВЕРНУЛАСЬ Я ТАК РАДА!!!!!!!

ТЕПЕРЬ ВАМ С СЕСТРОЙ БУДЕТ НЕ СКУЧНО ВМЕСТЕ ВЫ СИЛА!!!!!!!
Ananasovaya
Аленка, привет)))
Давай знакомиться)) Я Лена)))
Очень понравились твои цели))) Умничка))) aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Galla
Привет!

Покупочки это хорошо smile.gif А на тетю внимания поменьше обращать s24.gif
@nn@1803
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ!
Ты умница и стремишься вперед!
В ночной клуб - это здорово заряжает позитивом!
Я - Аня! Извини, что сразу не представилась!
Исида
УРА!!!!!Алёночка вернулась!!! b020.gif b020.gif Приветик,родная!!!! aa8.gif aa8.gif
С новосельем!!! Пускай в новом домике у тебя будет побольше здоровой еды))

Я очень рада,что к тебе присоеденилась сестричка. a075.gif Теперь не так тяжело будет находиться с тётей под одной крышей) d060.gif
Цели у тебя очень хорошие!Желаю поскорее их достигнуть)
d03.png d03.png ng15.png
ОДУВАНЧИК
Аленочка, с возвращением тебя!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
blandinkO
Хорошего настроения!
SvetaS
toliaska2
Ураааа!Пупсенька моя вернулась!!!Как я рада!!!!Здорово,что ты теперь не одна.А на счет коммуналки подумай,неизвестно кто окажеться твоим соседом,у моей подруги соседи спокойные пока не выпьют,а потом топором дверь рубят.Может с тетей и не так комфортно,но однозначно спокойнее и безопаснее.
Lightness
Цитата(Ananasovaya @ 30.8.2009, 17:29) *
Аленка, привет)))
Давай знакомиться)) Я Лена)))
Очень понравились твои цели))) Умничка)))

Приветик,Лена,очень приятно!!!Бум дружить!!!

Цитата(Galla @ 30.8.2009, 17:42) *
Привет!
Покупочки это хорошо smile.gif А на тетю внимания поменьше обращать s24.gif

Стараюсь не обращать на нее внимания,но иногда очень бесит она меня...

Цитата(@nn@1803 @ 30.8.2009, 19:05) *
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ!
Я - Аня! Извини, что сразу не представилась!

Конечно,я согласна,Анют,но оно само как-то после всего этого портится...

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.8.2009, 2:29) *
Аленочка, с возвращением тебя!!!

Привееееет!!!!!Спасибо!!!))))
Цитата(blandinkO @ 31.8.2009, 7:19) *
Хорошего настроения!

Спасибо,Ленок!!!

Соня,ЛиВан,приветики, как жизнь? Спасибо за теплый прием!!!)))
Lightness
a115.gif
Цитата(toliaska2 @ 31.8.2009, 13:34) *
Ураааа!Пупсенька моя вернулась!!!Как я рада!!!!Здорово,что ты теперь не одна.А на счет коммуналки подумай,неизвестно кто окажеться твоим соседом,у моей подруги соседи спокойные пока не выпьют,а потом топором дверь рубят.Может с тетей и не так комфортно,но однозначно спокойнее и безопаснее.

Приветик,моя лапуленька!!!! a035.gif
Да,я думала на счет коммуналки, маме рассказала о своих планах,она сказала,что ни в коем случае я и сестра не будем жить отдельно пока,только вместе eusa.gif eusa.gif eusa.gif и что,когда они с папой разделаются с кредитом,то потом снимут нам квартиру в центре без хозяина!!! a115.gif Я была так рада, но пока еще ничего не известно... eusa_pray.gif
toliaska2
Слушайся маму,она все понимает.Надеюсь все получиться! f0f.gif
Lightness
Привет этому самому позитивному сайту!!!
Только что вернулась с прогулки,первый раз ходила в парк,который недалеко от моего дома,нормально так погуляли и посидели на лавочке с сестренкой.Короче последний летний денек провела очень приятно a115.gif a115.gif a115.gif.Хочу рассказать как я вчера с девчонками сходила на теплоход... icon_mrgreen.gif Хочу сразу вам признаться в своем вчерашнем грехе icon_eek.gif Пришли мы туда в 20.00, купили билеты,отплыли 20.30, девчонки купили алкогольные коктейли каждой,я выпила только половину бутылки,на вкус как сок,чуть горчит только, потом эти пары ударили в голову и стало весело,мы пошли танцевать на танцпол,было классно,но только первый час.Меня правда куда-то унесло,стало на все пофиг, весело,танцевали как только могли... icon_eek.gif Потом как-то начало отпускать,стало скучно, захотелось домой,девчонки танцевали ,а мне уже не до танцев.Потом мы пошли домой к моей подруге,т.к.я живу далеко от центра и мы всей толпой отправились к ней ночевать(она тоже была с нами на теплоходе).Потом начались посиделки в квартире, так до 4-х часов утра.После всего этого легли наконец-то спать и мне стало так тоскливо и я поняла,что 1.никогда больше не буду пить алкогольные напитки,только на семейных праздниках.2.Еще раз убедилась,что люблю свою семью больше всего на свете,не знаю почему я это думала об этом именно этой ночью icon_mrgreen.gif , когда все подруге спали и лишь мне одной не спалось и мне захотелось заплакать....захотелось обнять свою сестренку,маму и папу.Даже сейчас,печатая этот текст я почти плачу...и 3.я никогда больше не пойду вот так развлекаться с подругами и чтобы остаться у кого-то ночевать...!!!!
С завтрашего дня начну печатать отчетики можно?И процедурки начну делать,и спортик!!!
reskolo
Алён,приветик!!!Тебе повезло , что у тебя есть сестрёнка..теперь тебе не будет одиноко, будете с сестрёнкой тусить, гулять, общаться..молодцы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Привет!! Помойму - отлично отдохнула!!! После алкоголя всегда такая реакция - немного тоскливо))) А в чем проблема-то оставаться у кого-то с ночевкой??
Бельфеба Очарованная
Ален, завтра так завтра...
в любом случае ты погуляла хорошо-тем более что появились очень ценные мысли и ощущения
ОДУВАНЧИК
Привет, Ален!!
ты знаешь я тоже не очень люблю ночевать в гостях...хотя раньше лет 6-7 назад это было нормальное явление..дома редко ночевала, все у подружек)) сейчас всеми способами стараюсь домой вернуться))
wub.gif
SvetaS
Привет, лапулька. я тоже не люблю ночевать вне дома. Дома так уютно, все такое родное. Вот ты написала, как про меня. Когда я "зажигала" лет 7 назад, были точно такие же мысли d060.gif
blandinkO
Аленчик, классно отдохнули a115.gif a075.gif Ну да, бывает грустно после алкоголя n020.gif За-то вон какие мысли тебя посетили a115.gif
А я за всю жизнь раза 2 у подруг ночевала. Не люблю спать на чужом icon_eek.gif s24.gif
Lightness
Приветик,девочки и Валентин!!!

Цитата(reskolo @ 31.8.2009, 17:49) *
Алён,приветик!!!Тебе повезло , что у тебя есть сестрёнка..теперь тебе не будет одиноко, будете с сестрёнкой тусить, гулять, общаться..молодцы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ксюш,да сейчас понимаю,что мне намного легче!!!Можно выйти и погулять в нашем районе,а не ждать подруг и не ехать в центр!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 31.8.2009, 17:56) *
Привет!! Помойму - отлично отдохнула!!! После алкоголя всегда такая реакция - немного тоскливо))) А в чем проблема-то оставаться у кого-то с ночевкой??

Приветик,ну да...только вот как-то неуютно стало у них в квартире... eusa_pray.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2009, 19:04) *
Ален, завтра так завтра...
в любом случае ты погуляла хорошо-тем более что появились очень ценные мысли и ощущения

Это да!!!На ошибках учатся!!! d060.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.9.2009, 5:15) *
Привет, Ален!!
ты знаешь я тоже не очень люблю ночевать в гостях...хотя раньше лет 6-7 назад это было нормальное явление..дома редко ночевала, все у подружек)) сейчас всеми способами стараюсь домой вернуться))
wub.gif

Я с детства у бабушек все время на каникулах жила, у родичей...а вот у подруги не могу,мне там плохо...

Цитата(SvetaS @ 1.9.2009, 9:10) *
Привет, лапулька. я тоже не люблю ночевать вне дома. Дома так уютно, все такое родное. Вот ты написала, как про меня. Когда я "зажигала" лет 7 назад, были точно такие же мысли d060.gif

Свет,ну и после таких мыслей ты снова ночевала у подруг или бросила это дело?? icon_eek.gif

Цитата(blandinkO @ 1.9.2009, 18:18) *
Аленчик, классно отдохнули a115.gif a075.gif Ну да, бывает грустно после алкоголя n020.gif За-то вон какие мысли тебя посетили a115.gif

Это точно,как просвещение было... d025.gif

Девочки,я сегодня так устала!!!Сегодня до 17.00 учились и все время писали лекции,аж рука заболела,потом снова пошли гулять с сестрой в наш любимый парк,пришли только что!!!Короче,у меня непися,может не ко всем зайду в домики,вы уж меня извините,очень устала!!!
Иная
Аленка, привет! Я с ответным визитом и сразу на новоселье! Поздравляю с новыми планами! Ты красавица!
Бельфеба Очарованная
зай, с новым учебным годом a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
SvetaS
Привет, Аленочка.
Цитата
Свет,ну и после таких мыслей ты снова ночевала у подруг или бросила это дело??
бросила и сплю только дома, ну не могу я в чужой кровати спать.
Зайка, удачного тебе денечка!
КалександраБ
Привет!!!
С новосельем тебя!
Меня Кристина зовут.
Вот пришла знакомиться, а тут слезки. Утри их. Все хорошо, у тебя есть близкие и родные. Сестренка теперь рядом.
а в гостях и я себя чувствую не очень комфортно, когда остаюсь с ночевой. Вообще дом есть дом.
blandinkO
Аленчик, с новым учебным годом тебяsmile.gif
Lightness
Здравствуйте мои дорогие и любимые красотуленьки!!!Здравствуйте,Валентинчик!!!! wub.gif
Цитата(Иная @ 2.9.2009, 0:58) *
Аленка, привет! Я с ответным визитом и сразу на новоселье! Поздравляю с новыми планами! Ты красавица!

Спасибо,мне очень приятно!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.9.2009, 8:47) *
зай, с новым учебным годом

Спасибо,Леночек!!!

Цитата(SvetaS @ 2.9.2009, 9:45) *
Привет, Аленочка. бросила и сплю только дома, ну не могу я в чужой кровати спать.
Зайка, удачного тебе денечка!

Светик,спасибо тебе.Теперь не буду без надобности ночевать не дома.

Цитата(КалександраБ @ 2.9.2009, 11:27) *
Привет!!!
С новосельем тебя!
Меня Кристина зовут.
Вот пришла знакомиться, а тут слезки. Утри их. Все хорошо, у тебя есть близкие и родные. Сестренка теперь рядом.
а в гостях и я себя чувствую не очень комфортно, когда остаюсь с ночевой. Вообще дом есть дом.

Приветик,Кристинчик!!! Мне приятно познакомиться!!! wub.gif wub.gif wub.gif Да,семья-это святое!!!Слезки утерла и больше плакать не буду!!!
Цитата(blandinkO @ 2.9.2009, 12:34) *
Аленчик, с новым учебным годом тебяsmile.gif

Спасибо,Леночек!!!
Lightness

Девочки подскажите,у меня тут проблема,вернее,не у меня а у моей сестры.У нее больная поджелудочная железа и много накапливается желчи в желчном пузыре и он у нее болит!!!Поэтому ей необходимо соблюдать диету.Только вот что готовить кушать я не знаю.Я сейчас на завтраки готовлю ей каши на воде,она ест их со сгущенкой.Не сторонница здорового питания,но старается не кушать гадости,т.к.ей сразу становится плохо... icon_eek.gif Так вот, ест она очень мало.Может съесть две ложечки и насытиться...Но вот любит конфеты"Москвичка"и сырки глазированные,также в чай может насыпать до 7 ложек сахара icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я понимаю,что это может привести к сахарному диабету,но ее все устали уговаривать не делать этого a045.gif Она не слушает...но сегодня решила уменьшить до 4-х ложек сахара.Поэтому,девочки,подскажите,это вообще опасно при таком заболевании кушать сахар в таком количестве и что вы вообще о нем знаете???
Сегодня пошла снимать стипендию и забыла пин-код своей карты.Придется ехать в банк и делать новую карту.Проблема на проблеме,блин... sm02.gif
Отчетик за сегодня
10.30-каша "7 злаков",банан,ЗЧ, хлебец,намазанный вареньем wub.gif
15.00-батончик "Баунти" o050.gif
17.00-полстакана "Пепси" a095.2.gif
19.00-2 тарелки овощной икры, 2 хлебца и ...самое страшное-приличная булка с вареньем!!! p030.gif
Вот так проблемы,"города"действуют на меня.Начинаю "жрать" d060.gif

Сама не рада,что съела этот батончик сегодня в универе... wub.gif Но тааааак кушать захотелось и голова перестала соображать и организм попросил свою порцию глюкозы,правда дала ее я организму в неправильном содержании... eusa.gif Но вот по-другому у меня не получается... wub.gif Первую пару кое-как отсиживаю,живот вот-вот забурлит от голода на всю аудиторию,А МНЕ БЫ ТАКОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!! d47.gif
После пары подруги бегом в столовую,ну и я с ними,кушать вредности.Потом могу хотя бы думать о лекции,а не о своем животе.
Как вы справляетесь с приступами голода в уч.заведении???Как перекусываете вдали от дома???
Бельфеба Очарованная
Ален, лучше бы к толковому врачу...но ты все верно понимаешь-с поджелудочной не шутят и сладкое противопоказано-она отвечает как раз за сахар в крови...а если не дай боже, посадит себе ее окончательно-будет зависеть от инсулина..а это всегда таскать его с собой, опять же от диабета начинаются все остальные болячки..у пожилых диабетиков очень часто развивается катаракта-а это уколы в глаз достаточно регулярно, насчет молодежи-не знаю..

можешь ее попугать моей историей-реальная из жизни-у меня отца в больнице не смогли прооперировать потому что уровень сахара был в несколько раз выше нормы, таблетками его не получилось понизить, а если высокий сахар, то кровь не загустевает..у него оказался сахарный диабет и поджелудочная уже вообще не функционировала..в итоге он умер...сердечный приступ, 2 дня и все

но пока твоя сестренка сама не проникнется проблемой-все бесполезно...
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lightness @ 3.9.2009, 6:56) *
После пары подруги бегом в столовую,ну и я с ними,кушать вредности.Потом могу хотя бы думать о лекции,а не о своем животе.

Ален, а в столовой у вас разве кроме батончиков шоколадных и булочек больше ничего не подают?? что это за столовая такая?
наверняка есть гречка или рис, салаты..вот их и кушай
a075.gif
SvetaS
Аленочка, сестренке срочно к врачу. А с собой попробуй брать фрукты - банан, например, или пакетик орешков. А в столовой можно и салатик овощной
Lightness
Приветиииииик!!!!

Блин,девочки,как же меня бесит моя тетя!!!Сейчас включила телек на всю громкость!!!Я ей говорю-"Убавь!"Она говорит типа что не слышит ничего, смотрит свой "Дом-2", а телек орет,что у меня в ушах бъет!!! obm.gif А сегодня ночью мы с сестрой уснуть не можем,потому что она храпит невозможно громко, я ее разбудила,а она мне-"Я же на боку лежу,а на боку я не храплю,чем я по твоему храплю ....опой что ли??!!!" Я ей-"Значит нам обеим приснилось!" d47.gif Злюсь,не могу!!!

Леночка,спасибо за ответ и за совет.Моя сестра в свои 17 лет уже намоталась по врачам и больницам больше,чем пенсионерка баба Настя d060.gif Я ей скажу про твои страшные истории,пусть слушает и думает!!!

Одуванчик,у нас буфет, где продают булочки и выпечку и всегда есть газ.напитки, шоколадки и др. гадости.Но через дорогу от универа есть столовая,где есть все блюда,что ты перечислила.Правда в буфете иногда бывают салаты,оливье,в основном с майонезом, также есть рыба в кляре.Как ты думаешь, можно мне ее кушать,я же худею... wub.gif

Светик,спасибочки!!! Я сегодня видела у нас в столовке девочка одна ела яблоко зеленое с ЗЧ,ну разве жтим наешься,тем более таааак кушать хочеться!!!! a075.gif

Сегодняшние пары просидела нормально,но на второй уже начался,"бурлёж" wub.gif ,но не сильный, а только водичка переливалась a075.gif В перерывах кушала грецкие орехи и пила много воды... wub.gif
Съела наверное орехов грамм 100,сейчас позыркаю калорийность... wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки,сегодня попробовала спортик,но дома как-то лень и одной скучно...Позвонила маме и посоветовалась,она разрешила купить абонемент!!!УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Мой отчетик!
10.00-овсяная каша на воде,полбанана,ЗЧ+изюм(20 гр)
14.00-грецкие орехи-50 гр
15.00-грецкие орехи-50 гр
18.00-овощное рагу,2 куска арбуза
21.00-2 куска арбуза
Думаю,орешки надо сократить,жира много wub.gif

Спортик
10 мин на скакалке,20 раз пресса

Процедурки
Маска для волос с репейным маслом и перцем.Маска была вчера,я забыла написать... d060.gif

Завтра у меня выходной,еду делать карточку в банк wub.gif , потом куплю кое-то из вещичек, +долгожданную щетку и гель Гарниер от целлюлита(Леночка d060.gif ),еще в фитнес-зал зайду,узнаю что там да как,не изменилось ли чего!
Орехи-688 ккал за 100 г!!!!! icon_eek.gif Капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все,я их не ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.е. доем,что есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Вроде все...уф......пойду к вам в гости... wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ален, грецкие орехи очень полезны-в них содержится витамин Е..но если их есть по 2 шт в день..если есть больше, то все остальное в туалет уйдет))вообще по ккал у тебя сегодня рацион самое то-считай, что орехами догналась по недостающим до 1200 ккал нормы..
и маленький совет-худей без фанатизма))плюс-минус 100ккал погоды не сделают))

со спортзалом тебя smile.gif
Lightness
Спасибо,солнце!!!Хорошо,без фанатизма!!! d060.gif Чего-то я расстроилась немного,что на спортзал абонемент решила купить,снова ДЕНЬГИ!Везде нужны мани!!!Грустно...Но решила-так решила!!!
Бельфеба Очарованная
а ты на ограниченное посещение хочешь пойти или по клубной карте?

кстати, я в первый раз в фитнесклуб пришла на 5 курсе..у меня денег тогда практически не было лишних..но мне частично помогал отец, а часть я выплачивала из своей стипендии..и тоже порой жаба душила-на те деньги, что я зарабатывала, приходилось и обуваться-одеваться, и в кино ходить..а тут еще и фитнес(одежду и обувку мне с 1 курса родители перестали покупать), но я все равно оплачивала каждый месяц и ходила..в итоге со 105 до 73 где-то сбросила))
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lightness @ 4.9.2009, 7:48) *
Одуванчик,у нас буфет, где продают булочки и выпечку и всегда есть газ.напитки, шоколадки и др. гадости.Но через дорогу от универа есть столовая,где есть все блюда,что ты перечислила.Правда в буфете иногда бывают салаты,оливье,в основном с майонезом, также есть рыба в кляре.Как ты думаешь, можно мне ее кушать,я же худею... wub.gif

Ален, тогда я думаю, что лучше ходить в столовую, раз она всего через дорогу находится a075.gif рыбку в кляре..смотря какой кляр..а вообще его можно просто снимать а рыбку кушать)) но если кляр тоненький, то думаю - ничего страшного в этом нет))
Цитата(Lightness @ 4.9.2009, 7:48) *
Я сегодня видела у нас в столовке девочка одна ела яблоко зеленое с ЗЧ,ну разве жтим наешься,тем более таааак кушать хочеться!!!! a075.gif

одним яблоком конечно сыт не будешь..к тому же после него через пол часа еще сильнее есть захочется) а как перекус-вполне нормально

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.9.2009, 7:53) *
плюс-минус 100ккал погоды не сделают))

поддерживаю!)) a115.gif
Lightness
Приветик,подруженьки!!!!

Вот и я прилетела... wub.gif
Мой отчетик
10.00-ЗЧ и иэюм 30 г
13.00-салат"Греческий", фруктовое мороженое wub.gif wub.gif wub.gif (с сестрой посидели в кафе)
15.00-водичка
20.00-икра овощная, салат(помид, ог,сметана чуточка),3 куска арбуза, 3 сливы
Процедурки
Маска для волос(сегодня купила очень классную для поврежденных волос)
Антицеллюлитный скраб
Антицеллюлитный гель
Масло для ногтей(утром и вечером)
Спортик
Много ходила... wub.gif
Насчет абонемента, не буду я брать...!!!Расстроилась я из-за него, зашла в салон, а он подорожал на несколько сотен+поздно занятия ходить,они в семь начинаются, час идут, но в восемь уже темно,а район у нас криминальный...так что отменяется до весны... eusa_pray.gif Но я дома теперь буду, честно-честно,пока еще не знаю чем.
Девочки,посоветуйте, чем заниматься? У меня есть несколько вариантов.Но цель одна-подкачать ноги, постройнеть в "животике", и попочку уменьшить и бедра,т.е. в основном нижнюю часть тела.
Варианты
-калланетика
-Ножки Мирового Стандарта
-скакалка+растяжка+прессик
воть...
Сегодня много ходила,сняла стипуху, купила гель антицеллюлитный, диски посмотреть, три лака для ногтей, маски для волос одноразовых, сережки...вот так по мелочи и все деньги разбрелись.
Еще с сестрой сходили в кино на "Бесславных ублюдков", мне понравился фильм.Держит в напряжении на протяжении всего сеанса... icon_eek.gif Тарантино удивил меня a075.gif Советую....до сих пор не могу отойти от него...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.