Приветик мои дорогие Красотуленьки и Валентусичек!!!))) Вот прибежала к вам ваша непослушная блюдоманка!!!
Значит так начинаю свой рассказик)))
Сегодня с утра так хорошо окрасотулилась, поделала некоторые процедурки, потом поехала на пары, отсидела кое-как...так спать хотелось,вот вроде бы и во вторую смену учусь,а все равно не могу...)))сонное царство.
Один препод нашу группу сегодня "загрузил" по поводу того, что нынешнее поколение ничего не знает об истории России, вообще неэрудированы и не подкованы в знаниях элементарных
...не знаю как другим моим одногруппникам,а мне было стыдно....
Теперь буду больше читать, думать,размышлять!!! Только пока дочитаю книжечку Милана Кундеры "Смешные любови",кто-нибудь читал?Ничего так,любопытненько,разные истории о любви, но не дочитала,т.к.загружена очень была делами разными,сейчас немного разгреблась, буду дочитывать!!!А еще давно купила книжку, типа как путеводитель,для туристов "Замки Лауры" о Франции, обожаю Францию и все,что с ней связано,поездка в Париж-одна из моих мечт!!!
Почитаю и ее.. .
Поменьше надо лялякать по телефону
с мамой и бабушкой и будет побольше времени
Потом приехала с универчика налопалась всего,а на треньку идти уже надо, вот решила не идти сегодня на полный желудок,короче схалтурила
Вот сейчас сижу, как выжатый лимон, ничего делать не хочу,только на Красотуле есть силы "сидеть")))
Отчетик мой таковПитание
10.00-оладьи с вареньем,ЗЧ
13.00-кофе
18.00-картофель в мундире 4 шт,сало соленое(дорвалась,называется), аджика, ЗЧ,печенье
Сижу,надутая,как шарик...тяжело(((
Процедурки
-сухой массаж щеткой, АЦ гель, масло для ногтей, маска глиняная для лица, мазь от угрей
Спортик
не смогла пойти,лень
Чувствую попой получу я сегодня от вас...
..
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 12:25)
Алёночка, привет!
А ты анализы никакие не сдавала, чтобы узнать от чего угри? Я вот сдавала кучу всяких, осталось только на гормоны пройти. Сама тоже мучаюсь с детства. Ох, я бы убрала все эти пятна старые да рубцы, а никак, т.к. воспаления постоянные.
Ириночка,нет,ни разу на угри не сдавала,а где вообще можно сдать?...примерно хотя бы...надо попробовать,может это и выход,в последнее время они что-то сильно полезли...вообще не могу,портят так лицо...прямо,хоть плачь!!!
Цитата(Богиня :) @ 21.9.2009, 14:22)
Аленчик, свидание
Это не тот мальчик, который тебе нравился?
Светочка,нет,не тот,того вообще что-то не вижу давно...нигде не могу найти его-ни вконтакте, ни в одноклассниках)))
Цитата(Искра @ 21.9.2009, 17:14)
Что-то мне как-то страшновато теперь решится на шлифовку после твоего рассказа, да и дороговато. Корочкой какой-то лицо покрывается
Лидочка, да оно покроется полюбасику,я сначала тоже боялась,но зря оказывается...Эффект есть - нету пятен и рубцов неглубоких,а вот которые самые глубокие не прошли(но их мало,между бровями),придется идти еще разок,но у меня сейчас новые полезли,воспаленные...
Цитата(Искра @ 21.9.2009, 17:14)
А чем закончилось свидание? Продолжение будет?
Цитата(reskolo @ 21.9.2009, 18:02)
Ксюшенька,Лидочка!!Парень этот знакомый моей подруги,увидел меня в одноклассниках,я ему понравилась, общались полгода по асе, потом договорились вроде встретиться,но не получалось постоянно, вот вчера получилось...Парень хороший, добрый,стеснялся сначала, симпотный))Но если честно,не МОЁ!!!Договорились еще разок встретится, но я не сказала когда,т.к. сказала,что пока занята....не могу через силу общаться, он мне сегодня написал,что очень понравилась ему,что рад,что меня нашел вообще, НО я не могу...
Мама сказала,что принцев нету, что я придумала какой-то идеал в своей голове....и ищу такого!!!Она права,сама не знаю почему...
Вот так и мотивашка на последок