Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lightness
Приветик дорогие мои Красотули и Валентусик!!! sm01.gif a075.gif a075.gif d060.gif d060.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Сегодня вроде выходной, а я много дел разных переделала, хотя по делу ничего и не делала!!! icon_mrgreen.gif С утра сходили с сестрой в больницу ,где лежит знакомая сестры, просто больница в 2-шагах от нас,вот и решили навестить девочку. a075.gif
Потом поехали к подругам,которые живут на квартире в центре, увиделись..погуляли,поделились сплетнями)) a075.gif После этого я сходила на свидание с одним мальчиком.Мальчик такой неплохой,симпотичный, стеснялся …подарил мне розу розовую wub.gif …погуляли с ним, посидели в парке на лавочке,вот недавно только пришла и сразу на Красотульку!!!)) sm01.gif sm01.gif sm01.gif wub.gif wub.gif

Вот чего сегодня делала! wub.gif
А теперь отчетик))
Питание(сегодня ела и ела весь день и по-многу d47.gif )
10.00-2 куска жареной рыбы, хлебец, ЗЧ,2 хлебца с вареньем
11.00-30 г жареного арахиса
14.00-Черный чай,цукат
15.30-гороховая каша, кусочек хлеба белого
18.00-Томатное пюре с хреном и чесноком, кусочек б.хлеба
18.30-кофе и хлебец с вареньем
Спортик
Не было(( p030.gif
Процедурки
АЦ гель,масло для ногтей, мазь от угрей
Ну вот вроде и все)))Иду в гости к вам,девочки!!!

Бельфеба Очарованная
Ален, замечательный во всех отношениях денек))
Lightness
Цитата(Ritchie @ 19.9.2009, 19:50) *
Аленка! Ну, ты красотулька)))) Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif

Ну до твоего еще далеко)))Спасибо!!! wub.gif

Цитата(Исида @ 19.9.2009, 20:52) *
Алёночка, я тоже очень хочу на танцы записаться. Жаль только рядом нет нормальных,прийдётся каждый раз ездить...
А ты раньше когда-то занималась танцами?

Викуля,да,занималась в школе еще))но там такие...несерьезные танцы,у нас группа даже была-"Надежда" a075.gif танцевали латино,русские народные,восточный))

Цитата(_Fantasy_ @ 19.9.2009, 21:36) *
Аленчик, хорошие отчеты!!! А весам доверяй тем, на который постоянно взвешиваешься!! Чтобы отследить динамику веса. aa8.gif

Спасибо,зайчик,я так и поступила,вдруг еще она свои весы подвели,чтобы все думали,какие мы толстые-надо продолжать заниматься!!! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.9.2009, 22:30) *
Ален, не занимайся фигней-иди на танцы уже сейчас..если я в свои 90 ходила и получала удовольствие..то что тебе мешает с твоими 55? wub.gif живи сегодня..а не потом, "когда похудеешь"

Леночек, я буду ходить на танцы,обещаю тебе!!!Но чуток попозже,деньжат подкоплю!!!Танцы-супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Аленочка, а вместо спортика - прогулка a070.gif Свидание... как романтично! hb.gif
Lightness
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2009, 19:34) *
Ален, замечательный во всех отношениях денек))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(SvetaS @ 20.9.2009, 20:01) *
Аленочка, а вместо спортика - прогулка a070.gif Свидание... как романтично! hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну да,ну да!!!))))посмотрим,что из этого получиться...
Cherie
Алёнчик,хороший денечек у тебя сегодня! a115.gif И отчетик хороший a075.gif
Все успела,и даже на свидание сходила wub.gif Умочка d03.png b03.png Только о спорте не забывай,пли-и-и-из!
Lightness
Cherie,стараюсь,теперь будет больше спортика!!! a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Хороший отчетец!! И про свиданку мне понравилось))) Так держать!!
Lightness
Иннуля!!!Красотуленька,спасибо,какой у тебя новый прикольный аватар!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
Аленушка, привет!!!!!!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.9.2009, 22:22) *
Я еще лавандой аптечной за 50рэ пол мою d060.gif

Ооо, наш аромаманьяк хорошую идею подкинул )))))))))

Аленчик, я очень рада, что у тебя хорошее настроение - и свидание - это так здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень понравились слова:

Цитата(Lightness @ 19.9.2009, 20:16) *
быть красивой-это быть в гармонии с собой!!

Молодец, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Аленушка, а расскажи, пожалуйста про шлифовку поподробнее - как делали, сколько стоит и насколько виден результат c9.gif - тоже думаю попробовать, но пока еще сомневаюсь

Хорошего денечка ))))))))))))))))))))
Lightness
Приветик,Катюша!!! С удовольствием расскажу. Решила убрать рубцы и темные пятна от старых угрей.Делала в салоне красоты, стоит она 2000 руб.+500 руб. крема,которыми мазала за месяц до шлифовки,т.к. кожа была воспаленная и были новые угри, крема "Метрогил" и "Радевит".После мясяца "мазюкания" этими кремами кожа стала лучше выглядеть и прошли все воспаления. В августе была сама шлифовка.Процедура -1 час, сначала косметолог очистила лицо мылом,потом растворами специальными. Потом сухое и чистое лицо она начала обрабатывать приборчиком, похожим на ....вот такими делают маникюр,тоже шлифуют ногти. Так шлифовала она мне абсолютно все лицо, но там где было много рубцов, она сильнее шлифовала, нажимала больше. Процедура вообще не болезненная, потом после нее кожа чувствовала ветерок и прохладный воздух очень сильно, все-таки снимут весь ороговевший слой)) Дня 4 нежелательно пользоваться косметикой и без необходимости не выходить на улицу. Умываться неделю детским мылом, пользоваться опять этими мазями. Кожа будет розовенькая, потом начнет покрываться корочкой, после корочка отвалиться))и вроде все)) a075.gif
Alison
Алёночка, привет!

А ты анализы никакие не сдавала, чтобы узнать от чего угри? Я вот сдавала кучу всяких, осталось только на гормоны пройти. Сама тоже мучаюсь с детства. Ох, я бы убрала все эти пятна старые да рубцы, а никак, т.к. воспаления постоянные. Причем они сходили, когда я пила антибиотики, но их же тоже нельзя часто... Вообще не хочу пить больше. Особенно с тех пор, как почистила печень. Короче говоря, тоже мучаюсь.
Богиня :)
Аленчик, свидание wub.gif Это не тот мальчик, который тебе нравился?
Искра

Аленушка, приветик!
Что-то мне как-то страшновато теперь решится на шлифовку после твоего рассказа, да и дороговато. Корочкой какой-то лицо покрывается blink.gif А как эффект? Рубцы то исчезли?
А чем закончилось свидание? Продолжение будет?
reskolo
Алёнка, приветик!!! Какие вы с сестрёнкой молодцы- навестили девочку.Уверена, ей было очень приятно))))
Ой, а что за мальчик??С универчика?Жду рассказа)) d060.gif d060.gif d060.gif
Lunática
Цитата
Питание(сегодня ела и ела весь день и по-многу )
10.00-2 куска жареной рыбы, хлебец, ЗЧ,2 хлебца с вареньем
11.00-30 г жареного арахиса
14.00-Черный чай,цукат
15.30-гороховая каша, кусочек хлеба белого
18.00-Томатное пюре с хреном и чесноком, кусочек б.хлеба
18.30-кофе и хлебец с вареньем

Мне кажется, что у тебя слишком плотный завтрак.. у меня часто бывает, что если плотно позавтракаю, весь день потом так же кушаю. Лучше легкий завтрак, кашка/творожок, немного углеводов, но не рыбу и мясо))) wub.gif

Вау, какой интерессный день провела)))) Молодчинка) wub.gif

Lightness
Приветик мои дорогие Красотуленьки и Валентусичек!!!))) a075.gif

Вот прибежала к вам ваша непослушная блюдоманка!!!

Значит так начинаю свой рассказик)))
Сегодня с утра так хорошо окрасотулилась, поделала некоторые процедурки, потом поехала на пары, отсидела кое-как...так спать хотелось,вот вроде бы и во вторую смену учусь,а все равно не могу...)))сонное царство.
Один препод нашу группу сегодня "загрузил" по поводу того, что нынешнее поколение ничего не знает об истории России, вообще неэрудированы и не подкованы в знаниях элементарных ...не знаю как другим моим одногруппникам,а мне было стыдно.... c9.gif Теперь буду больше читать, думать,размышлять!!! Только пока дочитаю книжечку Милана Кундеры "Смешные любови",кто-нибудь читал?Ничего так,любопытненько,разные истории о любви, но не дочитала,т.к.загружена очень была делами разными,сейчас немного разгреблась, буду дочитывать!!!А еще давно купила книжку, типа как путеводитель,для туристов "Замки Лауры" о Франции, обожаю Францию и все,что с ней связано,поездка в Париж-одна из моих мечт!!! a115.gif Почитаю и ее.. .
Поменьше надо лялякать по телефону с мамой и бабушкой и будет побольше времени d060.gif
Потом приехала с универчика налопалась всего,а на треньку идти уже надо, вот решила не идти сегодня на полный желудок,короче схалтурила p030.gif
Вот сейчас сижу, как выжатый лимон, ничего делать не хочу,только на Красотуле есть силы "сидеть")))
Отчетик мой таков
Питание
10.00-оладьи с вареньем,ЗЧ
13.00-кофе
18.00-картофель в мундире 4 шт,сало соленое(дорвалась,называется), аджика, ЗЧ,печенье
Сижу,надутая,как шарик...тяжело(((
Процедурки
-сухой массаж щеткой, АЦ гель, масло для ногтей, маска глиняная для лица, мазь от угрей
Спортик
не смогла пойти,лень eusa_pray.gif
Чувствую попой получу я сегодня от вас... icon_eek.gif eusa_pray.gif .. a075.gif
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 12:25) *
Алёночка, привет!
А ты анализы никакие не сдавала, чтобы узнать от чего угри? Я вот сдавала кучу всяких, осталось только на гормоны пройти. Сама тоже мучаюсь с детства. Ох, я бы убрала все эти пятна старые да рубцы, а никак, т.к. воспаления постоянные.

Ириночка,нет,ни разу на угри не сдавала,а где вообще можно сдать?...примерно хотя бы...надо попробовать,может это и выход,в последнее время они что-то сильно полезли...вообще не могу,портят так лицо...прямо,хоть плачь!!!

Цитата(Богиня :) @ 21.9.2009, 14:22) *
Аленчик, свидание wub.gif Это не тот мальчик, который тебе нравился?

Светочка,нет,не тот,того вообще что-то не вижу давно...нигде не могу найти его-ни вконтакте, ни в одноклассниках))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Искра @ 21.9.2009, 17:14) *
Что-то мне как-то страшновато теперь решится на шлифовку после твоего рассказа, да и дороговато. Корочкой какой-то лицо покрывается

Лидочка, да оно покроется полюбасику,я сначала тоже боялась,но зря оказывается...Эффект есть - нету пятен и рубцов неглубоких,а вот которые самые глубокие не прошли(но их мало,между бровями),придется идти еще разок,но у меня сейчас новые полезли,воспаленные... eusa_pray.gif

Цитата(Искра @ 21.9.2009, 17:14) *
А чем закончилось свидание? Продолжение будет?

Цитата(reskolo @ 21.9.2009, 18:02) *
Ой, а что за мальчик??С универчика?Жду рассказа)) d060.gif d060.gif d060.gif

Ксюшенька,Лидочка!!Парень этот знакомый моей подруги,увидел меня в одноклассниках,я ему понравилась, общались полгода по асе, потом договорились вроде встретиться,но не получалось постоянно, вот вчера получилось...Парень хороший, добрый,стеснялся сначала, симпотный))Но если честно,не МОЁ!!!Договорились еще разок встретится, но я не сказала когда,т.к. сказала,что пока занята....не могу через силу общаться, он мне сегодня написал,что очень понравилась ему,что рад,что меня нашел вообще, НО я не могу...
Мама сказала,что принцев нету, что я придумала какой-то идеал в своей голове....и ищу такого!!!Она права,сама не знаю почему... wub.gif
Вот так и мотивашка на последок wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Луночка, приветик,рада тебя у себя в дневничке видеть!!!
Я тоже так считаю, вот поем с утра плотно и вредно,так потом думаю"таааак день испорчен(в плане питания),поэтому буду кушать так весь день,а завтра начну все заново". В этом моя проблема....лечусь a115.gif a115.gif d060.gif
_Fantasy_
Привет, зайка!! Где твоя попа?? o050.gif Какая картошка? icon_eek.gif Какое сало?? icon_eek.gif ВЕЧЕРОМ!!! p030.gif
Мальчик - если не твое, то и не надо!! А если будет твое, там уже разницы нет - принц-не принц, почувствуешь...
wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Инночка,вот подставляю попу... wub.gif wub.gif wub.gif (хоть и не свою)Каюсь,нагрешила!!! eusa.gif eusa.gif
Lunática
А мне кажется пообщатся на уровне дружбы можно пока принц не прискакал)

Туфли у девчонок с попками классные)))
А на спорт надо ходить a070.gif Сидела бы сейчас бодренькая, довольная тем, что потрудиласть для себя и для своего красивого тела)))

Жужа
Принцев нет! Стопудов d025.gif

Но если "не мое", то лучше не давать этому "не моему" надежду, потому что потом будет сложнее сказать нет...
Если бы ты сомневалась, это одно. А если ты сразу говоришь - не мое, то принцип "стерпится - слюбится" не прокатит....
Так что давай делай недоуменную мордаху, хлопай глазами "не понимаю о чем ты? ты мне как друг? Я и не знала, что понравилась тебе в другом смысле" a075.gif
Богиня :)
А что в мальчике не то?
Ritchie
Цитата(Lightness @ 21.9.2009, 20:51) *
подставляю попу... хоть и не свою. Каюсь,нагрешила!!!

)))))) Ну нормально, да!!!!! Сало сама трескала, а попы чужие подставляешь!!!!!
А что у тебя еще дома было, кроме сала. Какой выбор был? Заранее запасайся приятными, желанными полезностями. Тогда и к салу не потянешься))))) А попы очаровательные, жаль по ним хлопать)))) И твоя, Аленка, попа такой должна быть))) Чтоб ей только любоваться, а такая еда этому не способствует))))
Lightness
Приветик всем-всем-всем!!!

Девочки, спасибо,что поругали меня за сало и за все другие бяки!!!Теперь буду знать, перед тем как кушать ТАКОЕ!!!Не знаю с чего я так дорвалась до него, прямо сама не своя была!!!Я же вообще редко мясное ем, сами видите по отчетикам, редко проскальзывает колбаса и слойка с мясом, а так обычные мои бяки - слойки сладкие в универе, кофе 3 в 1, дома- шоколад, варенье, мучное!!! Вот знаю же,что нельзя,но все мое окружение,как будто "склоняет" меня на подсознательном уровне это кушать!!! Девочки из группы зовут в буфет и я вся такая голодная просто забываю о том, что у меня в сумке лежит контейнер с сухофруктами и водичка!!! Вот в этом моя главная проблема-люблю покушать!!! Съем и сижу корю себя-"Толстая корова, ну зачем ты это ела, ведь внутренний голос тебе говорил,чтобы не ела!!!"

Но все таки радостные новости есть!!!Я первый раз сделала обертывание!!! a115.gif a115.gif a115.gif Не уверенна,что правильно, но начало уже положено!!! a070.gif Теперь есть несколько вопросов. Девочки,кто делал, там где попа вы как оборачиваете пленкой??Сколько держать,я час держала. И что вы наносите на бедра ?Я нанесла глиняную маску для сауны, там масла эфирные, глина!Вода не лилась,когда все смывала,но кожа гладенькая))

Вот!
Мой отчетик
11.00-овсяные хлопья,залитые кипятком, банан, виноград
15.00-слойка с вареньем,кофе 3 в 1
18.00-вареный картофель, с чесноком, паштет,виноград,ЗЧ,печенье

Процедурки
-маска для волос из репейного масла с красным перцем
-масло для ногтей
-растирание всего тела щеткой
-мазь от угрей
-обертывание
-скраб от целлюлита
-АЦ гель

Спортик
Сегодня не было, тренька завтра

Камилка
Алёнчик, привет!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Правильно, котя, сало, мясо, паштеты..ббррр... ну зачем это нашей красотульке? eusa.gif eusa.gif
Но ты умница, всё знаешь сама!! так что не вешай носик! И про спортик не забывай e010.gif e010.gif
ммм..обертывание- классно!! а я ни разу не пробовала, в основном массажики делаю, кожа потом такая приятная...так и хочется гладить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

Целунькаю, девочка моя! Не балуйся aa12.gif
Lightness
Цитата(Lunática @ 21.9.2009, 21:55) *
А мне кажется пообщатся на уровне дружбы можно пока принц не прискакал)
Туфли у девчонок с попками классные)))
А на спорт надо ходить a070.gif Сидела бы сейчас бодренькая, довольная тем, что потрудиласть для себя и для своего красивого тела)))

Луночка, просто вчера неважно себя чувствовала, голова болела, давление не мерила,но наверное низкое было, что-то в последнее время очень сильно устаю!!! a075.gif
Цитата(Жужа @ 21.9.2009, 22:36) *
Так что давай делай недоуменную мордаху, хлопай глазами "не понимаю о чем ты? ты мне как друг? Я и не знала, что понравилась тебе в другом смысле" a075.gif

Спасибо,Жужик , за советик!!)) a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2009, 14:24) *
А что в мальчике не то?

Мама тоже меня так спросила.Если честно,то затрудняюсь ответить на этот вопрос...сама не знаю, что не понравилось, просто не то.....сразу как-то не Ё-кнуло, не жду его смс, звонков, а я хочу чтобы было наоборот!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ritchie @ 22.9.2009, 14:33) *
)))))) Ну нормально, да!!!!! Сало сама трескала, а попы чужие подставляешь!!!!!
А что у тебя еще дома было, кроме сала. Какой выбор был? Заранее запасайся приятными, желанными полезностями. Тогда и к салу не потянешься))))) А попы очаровательные, жаль по ним хлопать)))) И твоя, Аленка, попа такой должна быть))) Чтоб ей только любоваться, а такая еда этому не способствует))))

аааааааааааааааааа!!!Солнышко!!! я больше не буду!!!правда-правда!!трудно кушать только полезности,когда дома все кушают вредности!!! а меня совсем не слушают, говорят,что при моем режиме питания сразу коньки отбросишь!!)))вот и я иногда соблазняюсь wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 19:34) *
Алёнчик, привет!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Правильно, котя, сало, мясо, паштеты..ббррр... ну зачем это нашей красотульке? eusa.gif eusa.gif
Но ты умница, всё знаешь сама!! так что не вешай носик! И

Спасибо,Камусик!!Да не нужно мне все это!!!Я стараюсь!!
Камилка
Ты умница!!! n020.gif n020.gif n020.gif 7.png
Ritchie
Цитата(Lightness @ 22.9.2009, 19:54) *
я больше не буду!!!правда-правда!!трудно кушать только полезности,когда дома все кушают вредности

))))) Да ладно тебе, я сама в дом продукты покупаю или как минимум контролирую этот процесс! И то умудряюсь слопать что-нибудь не то! Не огорчайся. Ну не в один же день мы ходить и писать-читать научились! Так что мы обязательно научимся быть красотулями))) Не печалься, солнышко!
Исида
Приветик,Алёночка!

Цитата(Lightness @ 22.9.2009, 19:54) *
а меня совсем не слушают, говорят,что при моем режиме питания сразу коньки отбросишь!!)))вот и я иногда соблазняюсь wub.gif wub.gif

Как я тебя понимаю!! Мои тоже самое говорят...Папа так вообще каждый день ругает из-за того,что ничего не ем(просто он домой приходит в 7 вечера,а я ужинаю в 6...).А мама раньше постоянно покупала сладости (пирожные,печеньки разные).Попробуй тут устоять...Поэтому,я с ней поговорила и объяснила,что если уж она меня так хочет побаловать,пусть лучше фруктики покупает,йогурты)Ням)
Бельфеба Очарованная
Аленушка, привет))с парнем-если не твое-не мучай ни себя, ни его))да и просто не честно морочить голову))
по обертываниям-мне нравится больше всего медовое с кофе-любой нерастворимый добавляешь, а перед тем как смыть, еще ручками помассируй..даже без эфирных масел от целлюлита помогает и кожа потом нежнейшая..я обматываю сначала 1 ногу от колена до паха, потом не разрывая пленку, другую-от паха к колену и начинаю накручивать юбку вверх в несколько слоев, заканчиваю под грудью-живот тоже мажу)сверху банное полотенце-даже если и протечет-легко стирается, да и не жалко-купила специально недорогое)а из глины я иногда делаю маску на все тело-от щиколоток до лица-развожу ее молоком-оно увлажняет, мазюкаюсь и сижу с книжечкой в ванной-без воды, естественно..потом смываю
Lightness
Приветик,девочки мои сладенькие и Валентинчик любимый!!!
Только приехала из универчика и сразу в мой любимый мирок Красотуля.ру!!!
Сегодня такое настроение непонятное....с утра переделала все мои утренние процедурки, читала книжечку, в универ уехала, там столько дел))я ведь еще староста нашей группы(а из-за этой должности тоже очень много проблем-ответсвенность за всю группу!!А в группе у нас 11 мальчиков и 6 девочек)))....воть...))ну ничего со всем справилась и приехала целая-невредимая домой!
А еще у нас завтра выходной,но мне все равно на старостат ехать в универ, а еще запишусь к косметологу...и купить надо маме и папе подарок-у них 20 лет со дня свадьбы!!!
Сегодня еще тренька, прибегу и отчетик напишу!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Lightness
Цитата(Камилка @ 22.9.2009, 19:59) *
Ты умница!!! n020.gif n020.gif n020.gif 7.png

Спасибо,Камусик,только косячу в последнее время))) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ritchie @ 22.9.2009, 20:41) *
))))) Да ладно тебе, я сама в дом продукты покупаю или как минимум контролирую этот процесс! И то умудряюсь слопать что-нибудь не то! Не огорчайся. Ну не в один же день мы ходить и писать-читать научились! Так что мы обязательно научимся быть красотулями))) Не печалься, солнышко!

Наташенька, я тоже так думаю,лучше постепенно переходить к правильному питанию,а не в один день забросить вредняк кушать,но потом сорваться!!! eusa.gif

Цитата(Исида @ 23.9.2009, 10:42) *
Приветик,Алёночка!
Как я тебя понимаю!! Мои тоже самое говорят...Папа так вообще каждый день ругает из-за того,что ничего не ем(просто он домой приходит в 7 вечера,а я ужинаю в 6...).А мама раньше постоянно покупала сладости (пирожные,печеньки разные).Попробуй тут устоять...Поэтому,я с ней поговорила и объяснила,что если уж она меня так хочет побаловать,пусть лучше фруктики покупает,йогурты)Ням)

Викуленька!Да вот эти проблемы просто надоели,что дома есть бяки(еда d060.gif ),лежат они в холодильнике, я не могу просто устоять!Но иногда правда получается!!))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2009, 11:00) *
по обертываниям-мне нравится больше всего медовое с кофе-любой нерастворимый добавляешь, а перед тем как смыть, еще ручками помассируй..даже без эфирных масел от целлюлита помогает и кожа потом нежнейшая..я обматываю сначала 1 ногу от колена до паха, потом не разрывая пленку, другую-от паха к колену и начинаю накручивать юбку вверх в несколько слоев, заканчиваю под грудью-живот тоже мажу)

Леночка,спасибо за ответ!!!Мне правда нужно,а то я в первый раз))завтра 2-ой раз))
Искра
Аленчик, привет!
Цитата
Один препод нашу группу сегодня "загрузил" по поводу того, что нынешнее поколение ничего не знает об истории России, вообще неэрудированы и не подкованы в знаниях элементарных ...не знаю как другим моим одногруппникам,а мне было стыдно.... Теперь буду больше читать, думать,размышлять!!

Ты знаешь мне тут не давно тоже так стыдно чё то стало, что я ни историю, ни географию не знаю. И начала читать учебник по истории за 10 класс, который остался со школы. Там история России с 1900 - 2000 г. Сначала прочитала раздел про Великую Отечественную войну, теперь с начала начала читать. Так интересно! Там после каждого раздела еще всякие документы исторические показаны и вопросы типа: Как вы думаете в чем причина той или иной войны, в чем причина победы или поражения в ней. И я пытаюсь честно отвечать на эти вопросы.

Про сало промолчу, так как приличных слов про него сказать не могу. Ты знаешь, что оно практически не выходит из организма? Каждый раз как захочешь съесть кусочек,представь, что ты его сьешь, а он у тебя отложится на попе.

Я делаю обертывание так: Голубую глину 1 пакетик, маленький пакутик корицы, 10-15 капкль апельсинового масла, чуть теплой водички. Намазываю, обматываюсь пленкой и сижу час. Чем больше корицы насыпешь, тем сильнее печет. Эффект виден невооруженным глазом smile.gif
Lightness
Цитата(Искра @ 23.9.2009, 17:45) *
Ты знаешь мне тут не давно тоже так стыдно чё то стало, что я ни историю, ни географию не знаю. И начала читать учебник по истории за 10 класс, который остался со школы.

Лидочка,приветик!))
Вот-вот, мы же красотули должны быть красивы везде(и в мыслях тоже a075.gif , и в знаниях), вот только дочитаю книжечки,начатые мною...потом пулей в библиотеку за Историей России!!!
Про сало промолчу, так как приличных слов про него сказать не могу. Ты знаешь, что оно практически не выходит из организма? Каждый раз как захочешь съесть кусочек,представь, что ты его сьешь, а он у тебя отложится на попе.

Чё,правда??!!! icon_eek.gif Больше никакого сала!!! eusa.gif
Я делаю обертывание так: Голубую глину 1 пакетик, маленький пакутик корицы, 10-15 капкль апельсинового масла, чуть теплой водички. Намазываю, обматываюсь пленкой и сижу час. Чем больше корицы насыпешь, тем сильнее печет. Эффект виден невооруженным глазом smile.gif

Спасибо))А вот на икры можно делать?А то они полные у меня,там прям жирок!!! wub.gif
Lightness
Приветик еще разок!!!))) a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик мой!
Питание
10.00-овсяные хлопья,залитые кипятком+банан
13.00-слойка с сыром+чай(кушала в универе d47.gif )
17.00-овощная икра+2 хлебца, ЗЧ+хлебец с вареньем
21.00-22.00-500 мл.кефира 1%
Спортик
Тренька!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Процедурки
-масло для ногтей
-массаж щеткой
-АЦ гель
-мазь от угрей
-баночный массаж
ну и мотивашка напоследок))... wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ален, на икры в принципе можно делать, но очень аккуратно-если венки близко к коже, то лучше не надо..и с корицей аккуратно-если пересыпать, ожег кожи получишь)
Lightness
Лена,спасибо,буду знать!!! a070.gif
ОДУВАНЧИК
Аленочка, привет!
отчетики последние отличные! процедурками увлеклась? умничка!
n020.gif n020.gif n020.gif
Ritchie
Алена! А ты с собой в универ еду носи))) Яблоко, банан, что придумаешь. А то в буфетах кроме слоек еще всякой фигни можно напробоваться. Хотя большущего вреда в ней я не вижу. Но раз ты так убиваешься)))), то уж лучше с собой, то от чего потом гордиться собой станешь! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Lightness
Приветики!!!
a075.gif
Девочки,сегодня пойду к косметологу!!!....что-то не хочется,но придется,потому что прыщи уже достали. Вчера делала примочки из ромашки и мазала тетрациклиновой мазью,сегодня получше,но думаю не надолго!!!
Сегодня с утра поела картошку тушеную...думаю,не надо было...вообще картофель нужно поменьше кушать?Правда?
Lightness
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.9.2009, 4:05) *
Аленочка, привет!
отчетики последние отличные! процедурками увлеклась? умничка!
n020.gif n020.gif n020.gif

Да,теперь даже не заставляю себя,а все делаю в удовольствие!!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ritchie @ 24.9.2009, 9:38) *
Алена! А ты с собой в универ еду носи))) Яблоко, банан, что придумаешь. А то в буфетах кроме слоек еще всякой фигни можно напробоваться. Хотя большущего вреда в ней я не вижу. Но раз ты так убиваешься)))), то уж лучше с собой, то от чего потом гордиться собой станешь! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Наташенька, приветик...да и иногда стараюсь носить,а иногда просто от голода погибаю и на перемене бегу в буфет,но теперь такого не будет!!!
Ritchie
Цитата(Lightness @ 24.9.2009, 10:17) *
Сегодня с утра поела картошку тушеную...думаю,не надо было...вообще картофель нужно поменьше кушать?Правда?

А почему? Я ничего такого не слышала, чем картошка плоха? Крахмал? Но ты же не много ее ешь. Я думаю все в норме)
Lightness
Наташенька, не знаю...где-то читала,что от него прыщи и много углеводов,но я утром поела его,так что думаю ничего страшного! a075.gif
Lightness
Приветик всем красотулям и Валентинчику!!!
Пришла рассказать об отчетике!
Питание

9.20-картофель с луком тушеный в масле, дыня
11.00-4 печенья+ЗЧ+варенье
12.00-дыня
15.00-гороховая каша+3 хлебца+баклаж.икра
17.00-дыня, кешью-100 г
Процедурки

-масло для ногтей
-маникюр
-маска для волос масляная
-обертывание
-мазь от угрей
Спортик
-Скакалка 15 мин
-растяжка
-упражнение на внутр.поверхность бедра

wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Аленка! Кешью 100 гр - 600 ккал за раз! Крутовато))))
Мурашка
Аленка, привет!!! hb.gif

Рассказывай как прошел визит к косметологу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И увидев в отчете скакалку, заинтересовалась: а ты дома прыгала или на улице? Я дома как-то стестяняюсь, а то вдруг у соседей снизу люстра упадет? icon_eek.gif тем более сейчас малыш у них родился aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А ведь скакалка для ножек очень полезна wub.gif wub.gif wub.gif

Хороших тебе выходных, Аленушка!!!! Или в субботу ты тоже учишься?
Lightness
Наташ,да,я знаю!!!Ну пусть уж тогда будут "хорошие и полезные "калории,а не какой-нибудь кусок торта,где по моему тоже 600!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Катя, не ходила вчера,пойду сегодня, я ей позвонила-она сказала,что не работает по четвергам, а сегодня пойду,только придется с одной пары отпроситься)) d060.gif
Про скакалку...да,дома, у нас соседи вредные и я специально еще сильней прыгаю d060.gif и подольше так))Пусть у них там все поотлетает))
Кать,а можно прыжками такими накачать икры,а то у меня вообще дряблые... eusa_pray.gif ??
Да,в субботу учусь тоже a075.gif
iulina
Камилка
Котенька!!! хорошего тебе денька!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Молодец, процедурки, скакалочка a115.gif a115.gif a115.gif так держать!
Алёнчик, смотрю на твою аватарку, и не пойму, кого она мне напоминает aa14.gif aa14.gif Это случайно ни Кейт из Lost?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.