Приветик всеем)) Девочки,на душе сейчас просто кошки скребут....Значит так...стою на остановке,жду подругу, уже очередь сзади меня образовалась,т.к. газели не было.А она(подруга) только из дома вышла...ну стою,жду.Подъезжает газель,и там ОН...ну я начала всех пропускать,т.к. ждала подругу,а ее нет и нет....Короче была реальная возможность сесть с ним рядом,а я ее прошляпила....таааак расстроилась....Но даже не в этом дело.Сейчас выхожу Вконтакт, а там та самая подруга мне пишет,что сегодня она с ним ехала и он на нее тааааак смотрел,просто глаз не отрывал....я в слезы,все....нету у меня больше подруги.Если он на нее "тааааак
" смотрел,значит она сама на него таращилась..пипец просто,ведь знает же что он мне очень нравится......
ОтчетикПитаниеЗавтрак-овсянка со сливками и сахаром
Обед-его как такого не было,весь день была в универе и некогда было перекусить....так что только одна шоколадка Кит-Кат
Ужин - макароны с мясом, салат из свеклы со сметаной, чай черный и сырок глазированный...
СпортНе было... не могу себя заставить никак...
Процедурки-маска из черной глины с маслом чайного дерева на лицо
Вот вроде и все...сегодня в универе был концерт,который организовывала наша группа,ну не концерт,а форум,где выступали медики и студенты на тему вредных привычек и пропаганде здорового образа жизни.Как мы туда приехали к 9.00 так и уехали в 16.30,но с пар нас отпустили в благодарность за организацию этого форума.Мы с сестрой по магазинам пробежались и я купила себе 2 пары лосин или лосинов(не знаю как правильно
),одни темненькие и тепленькие. другие капроновые и блестящие,ну очень давно уже хотела их!!!
Ксюшенька,рада тебя видеть,давно не была у тебя в дневничке сейчас обязательно зайду и почитаю с большим интересом!!! Ну на счет парня того,не знаю, сам может он и не заговорит,т.к. сестра мне сказала,почему ко мне редко походят парни знакомиться....из-за того.что я все "состряпаю" надменную и гордую рожицу и страшно им подходить,может быть и он тоже испугается и сам не заговорит...ну не знаю,если я сильно ему понравилась,то возможно он заговорит,но я думаю,что все в моих руках...
Иннулька, ну вот у меня интерес еще стеснение не перебил))
Но я стараюсь,очень-очень,честно, пересиливаю себя,а вдруг это тот самый?!Так что будем смотреть,что будет дальше...самой интересно..
Оленька,я очень рада,что ты заскочила!!! Я тоже скучала.все еще нахожусь под большим впечатлением от твоей истории преображения!!!Ты-супер!!!
На счет продуктов-да я знаю,какие полезные продукты
,но теряюсь и не знаю,что лучше купить-т.к. то -не люблю, то-уже какое-то "водяное" и невкусное и ненастоящее....уже думаю,что огурцы и помидорки не нужно покупать!А вот тыкву надо попросить,чтобы бабушка из деревни передала,морковка дома есть и свеколки и капустки надо из погреба принести,у нас там наши "дачные" запасы хранятся...
Про творог, ну ты знаешь,я согласна полностью, я вообще не люблю творог магазинный и тем более обезжиренный,но ради фигуры решила купить,ну и что?вот лежит он теперь в холодильнике и не хочу я его!!!Вообще!Так что теперь не знаю,то с ним делать..
Про овощные и фруктовые смеси...я тоже люблю покушать блюда из них,а я что-то совсем про них забыла,надо купить!!!
Спасибо.что напомнила!
завтра нанесу визит в магазин и на рынок!Ураааа,теперь хоть знаю,что купить!!!!
Про парня...ну ты знаешь.я тоже думала об этом,чтобы его вечером подкараулить,но не уверенна,что он с остановки домой пойдет, я думаю,что он поедет на газели в депо или куда они там отвозят газели?...ну и страшновато в 22.00 ждать его в нашем криминальном районе..но все равно,спасибо за совет!
Люблю тебя
Ну все,девочки, вроде обо всем на сегодняшний день написала и с удовольствием бегу читать вас,девчоночки!!!