Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AnAsTaCiA
Привет,Красотулька!!!
Выглядишь замечательно!!! 5f.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Очень понравилась твоя модная курточка!!!! a115.gif
Цитата
я влюбилась в одного мальчика,очень сильно,очень страстно))Сначала переписывались в контакте,потом он пригласил меня погулять и тут пошло-поехало))

Ммммм...любоФффф.....как это здорово!!!!Я за тебя очень рада!!!! aa4.gif
Цитата
я сильно нервничать начала

Почему ты стала нервничать?!?!Он что, дает какой-то повод?!?! icon_eek.gif

Камилка
Алёнчииик! Симпатюлька какаааяяя!!! aa41.gif aa41.gif
Не пропадай и береги себя, чтоб желудочек не загнала на одних шоколадках и чае n020.gif
а что там за лямуррр? рассказывай a075.gif
&Julietta&
Цитата(Lightness @ 20.10.2009, 19:19) *
Так вот...я влюбилась в одного мальчика,очень сильно,очень страстно))Сначала переписывались в контакте,потом он пригласил меня погулять и тут пошло-поехало))я сильно нервничать начала, стала плохо кушать,вернее совсем не кушать

Аленушка, какое же это замечательное состояние - влюбленность a115.gif
Только вот, действительно, чего нервничать? парень что тебя заставляет нервничать? От влюбленности надо парить бабочкой и смотреть на все через розовые очки wub.gif
Хотя может и от этого пропадать аппетит a075.gif но не нужно себя так доводить, побереги свое здоровье, кушай хотя бы кашки или супчики.
На фотках выглядишь обалденно b2c.pngng19.pngb02.pngb02.png
Целую
toliaska2
Аленчик любовь это так здорово!!!Наслаждайся этим чувством по полной!
Lightness

Приветик всем-всем!!!))
Девочки,вы уж простите меня,что я сайт так непостоянно посещаю,сами понимаете какой у меня период.. wub.gif wub.gif wub.gif Но я признаю,что сама виновата, больше не буду себя так запускать( перестала бороться с целлюлитом и правильно кушать,а о спортике вообще забыла p030.gif )
С сиюминутного мгновения начинаю все делать правильно!!! d060.gif
Тааак надао планчик набросать!!!Да? a075.gif
Сейчас!!!
1.Правильно кушать в течении дня и не кушать на ночь,т.к. хочу немного похудеть(ок. 5 кг)!!!
2.Физическая нагрузка через день-скакалка для сжигания калорий, отжимания для ручек, растяжка, пресс!)
3. Делать мои любимые процедурки от целлюлита (массаж сухой щеткой, баночкой, обертывание,скарб на тело), маски для волос (масляные,яичные,кефирные),масло для ногтей, крем от угрей и потом пройти курс шлифовок от рубцов.
4.Побольше читать!!!)) a075.gif Проконтролируете?! a075.gif d060.gif wub.gif
Вот так вот!)))**
Теперь я с вами!!))
Lightness
Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2009, 20:49) *
Пожалуйста не пропадай и хорошо и правильно кушай!
Такие фоточки красивые! Ты очень симпатичная - очень - как бы это сказать? - лучистая такая вся!

Спасибо,красоточка!Аня,очень приятно!!)) wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif a075.gif

Цитата(Мурашка @ 21.10.2009, 12:00) *
А на фотографиях такая, прям такая b2c.png b2c.png b2c.png Красотулишна!!!! Только грустная немного, надеюсь это так для солидности, а обычно ты всегда улыбаешься icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да,Катя,это так задумано было!))а так я по жизни с улыбкой,у меня уже скоро "гусиные лапки"-морщинки будут от смеха)))
Цитата(AnAsTaCiA @ 21.10.2009, 12:47) *
Выглядишь замечательно!!! 5f.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Очень понравилась твоя модная курточка!!!! a115.gif
Ммммм...любоФффф.....как это здорово!!!!Я за тебя очень рада!!!! aa4.gif

Настя,спасибо большое!)приятно..очень....

Цитата(Камилка @ 21.10.2009, 16:21) *
:
Не пропадай и береги себя, чтоб желудочек не загнала на одних шоколадках и чае n020.gif

Камусь, постараюсь исправить свое никудышное питание! d060.gif a075.gif

Цитата(&Julietta& @ 22.10.2009, 16:23) *
Хотя может и от этого пропадать аппетит a075.gif но не нужно себя так доводить, побереги свое здоровье, кушай хотя бы кашки или супчики.
На фотках выглядишь обалденно b2c.pngng19.pngb02.pngb02.png

Юля,спасибки,я вот тоже сначала обрадовалась и думала,что вообще ничего кушать почти не буду,а потом помаленьку стала шоколадки кушать с чаем,а сейчас еще и булочки присоеденились!)))

Исида
Цитата(Lightness @ 20.10.2009, 20:19) *
я влюбилась в одного мальчика,очень сильно,очень страстно))

ААА!! Алён,я очень-очень за тебя рада!!! a075.gif Пусть всё у вас будет просто супер!!!

На фотках ты просто красотка!Особенно последняя очень понравилась!! aa41.gif

Не пропадай!! a075.gif
_Fantasy_
Аленочка-красоточка!!! Удачи в осуществлении задуманного и гармонии в отношениях!!
Камилка
Какая девочка озорная в юбочке!!!!
Классная такая! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Красотулик, планы супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! wub.gif
toliaska2
Аленочка привет!На фото ты настоящая красотулька!
&Julietta&
Аленчик, планы у тебя очень хорошие, главное все выполнять, что у меня не получается icon_eek.gif а у тебя обязательно все получится, я это знаю! f0f.gif
Аленушка, ты хоть сама понимаешь какая ты красотка??? icon_eek.gif icon_eek.gif В юбочке ты супер-секси a115.gif Самая настоящая красотка a115.gif a115.gif
Я тебя люблю aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Ritchie
А ты где, подружка icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
&Julietta&
Аленушка, куда пропала? icon_eek.gif icon_eek.gif b14.png
Ritchie
Аленка! Мне твоей легкости не хватает(((( Покажись, солнышко!!!!
София
Аленчик, приветик!!! Давно у тебя не была - соскучилась.... wub.gif wub.gif wub.gif

Принесла тебе романтическую картинку wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Lightness
В наушниках играет - между мной и тобой остается ветер,между мной и тобой только слово"где ты"...
Приветик, мои хорошие!!! Девочки,Валентинчик,здравствуйте мои любимые!!!

Девочки, вы простите меня,что я не приходила сюда, что пустилась во все тяжкие(кушала бяки, спорта 0 и забросила все процедурки)!!!Пожалуйста,простите!Не знаю почему,но меня "заклинило",что не нужно мне все это-ни спорт, ни правильное питание,ни процедурки-хотела жить и не о чем не беспокоиться....что мне ничего не надо-я и так нормальная...вот так закрыла на все глаза...и просто жила и вкушала плохую пищу и лентяйничала!!!...да....теперь думаю,так дело не пойдет!!!Решила вернуться на форум!Не хватает контроля и поддержки!В моем окружении никто не заботиться о своем здоровье и я поддалась на всяческие уговоры забросить свой ЗОЖ...НО...проанализировав все-я все-таки с вами,мои любимые и никуда больше не уйду!!Ведь я так многому тут научилась и просто хорошела день ото дня!!Хочу вернуть то настроение и то,что меня будет отличать ото всех девушек,которые меня окружают- а именно маленькая тайна под названием "Красотуля"

За время пока я отсутствовала не очень сильно изменилась моя жизнь- не сложившиеся отношения с парнем, но мы просто дружим теперь, сейчас снова влюблена и как всегда теряю голову....пока мы еще даже не знакомы)))
Господи,я уже сама себе кажусь такой влюбчивой и легкомысленной,что просто нету слов wub.gif wub.gif wub.gif А я ведь просто хочу серьезные отношения....эх....когда же,ну когда??!!! eusa_pray.gif

А теперь напишу,чем собираюсь заняться в будущем и этот сайт мне в этом поможет!!
Ну самое главное-быть самой собой и еще больше полюбить себя!Постараться быть позитивной, улыбаться и верить в хорошее!!!

А еще...

- правильно кушать, и по поводу этого у меня сразу к вам вопросик-Вот дома у меня практически одни бяки в холодильнике и в столе лежат...завтра собираюсь зайти в магазин и сделать запасы полезняшек,НО теряюсь и не знаю что именно купить-может вы мне посоветуете примерно что купить полезненького.... wub.gif
- заняться спортом! Это просто необходимо, хотя бы даже для того,что поддерживать мышцы в тонусе!Через день-ЖЕЛЕЗНО!!!Дома-скакалка, растяжка и отжимания!
- и конечно мои любимые процедурки (для волос- маски разнообразные, для лица- от рубцов решила избавляться самостоятельно-бадягой, делаю маски уже неделю, результат очень радует -прыщей сейчас вообще нету(тьфу-тьфу-тьфу))), только кое где пятнышки,вот активно борюсь с ними!!!, от целлюлита пока ничего не буду делать, т.к. как всегда загружу себя и поделаю неделю,а потом брошу, так что все постепенно...как немного похудею-буду бороться с целлюлитом!

Так вот мои,хоть и не очень грандиозные планы!Ну все равно я буду понемногу стремиться и становиться еще красивее!!! sm01.gif sm01.gif a115.gif wub.gif
Lightness
Ой...забыла написать! Еще уже 5 дней каждый день натощак пью яблочный уксус( 1 ч.л. на стакан воды) a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Аленчик, приветик!!
Что купить - у меня есть одно классное правило - покупать только то, что содержит один ингридиент))) Просто и в большинстве - супер полезно!!
Давай-давай, возвращайся полноценно, налаживай красотульский образ жизни!! А спорт и правильное питание - это обязательные компоненты здоровой жизни!! Не смотри на окружающий. Будь индивидуальной!!
Камилка
Алёнчик, зайкааа! Я очень-очень рада, что ты снова с нами e010.gif e010.gif !!!! Зай, не бросай ЗОЖ, это же наша жизнь, здоровье, красота и молодость!!! мы же девулечки-красотулечкиии! Всё будет хорошо!!! Беги в магазин, покупай фруктиков, овощей, купи кашу злаковую или овсяную, гречки, и в путь!!!! n020.gif
Кисён, а зачем ты уксус пьешь? icon_eek.gif icon_eek.gif
toliaska2
Аленчик привет!Любовь классное чувство,наслаждайся им в полной мере.С новыми силами и настроем ,очень скоро добьешься намеченых целей.

Lightness
Приветик!!))
А вот и я пришла!))
Девочки, сегодня как всегда на парах была, потом долго ждала газель и замерзла...вот надо на ночь выпить "Терафлю"...
Еще хочу рассказать небольшую историю про меня и одного парня...Короче,девочки,как я уже писала,я влюбилась в одного молодого человека.Ему 20 лет, очень симпатичный,добрый и просто лапочка)) wub.gif
Так вот...в универ я езжу с пересадкой,сначала на автобусе, потом на газели, на эту газель сажусь как раз на начальной остановке и выхожу на конечной -как раз наш универ.Так я езжу уже третий год,ну с тех пор как учусь.Всех водителей знаю в лицо,но с сентября этого года там появились новые водители, среди них ОН...Понравился он мне сразу,но за эти месяца я с ним ездила только раза 3, но во время езды он часто бросал взгляды через зеркало заднего вида на меня wub.gif И мне это очень льстило...Однажды сестра тоже ехала рядом с ним и на переднем сиденье даже,и увидела в каком-то документе его имя и фамилию.По этим данным мы нашли его в одноклассниках a075.gif ,потом в аське...но он практически на выходит в Интернет(ну тут я понимаю,т.к. работают они с шести утра до десяти).Однажды я стояла на остановке и ждала газель,чтобы уехать домой, приехал один водитель и я решила подождать еще(ну мало ли что,может ОН подъедет),но пока ждала тот другой водитель вышел курить на остановку,как раз туда,где я стояла...И я осмелилась(не знаю,откуда взялась такая смелость d060.gif ) и спросила у него,не работает ли сегодня такой-то водитель(я имела в виду ЕГО)...водитель мне сказал,что да,работает, что приедет он примерно через час.Поблагодарив его, я подождала где-то 30 мин и ОН приехал!!!!!Я так обрадовалась,но испугалась и не села рядом с ним на переднее сиденье,т.к. очень испугалась!((
Сегодня снова попался ОН и я с ним ехала....Уже придумала.,как с ним заговорить,но не смогла себя пересилить,снова пропустила шанс!Теперь такая хандра и тоска, неуверенность какая-то....плохо короче..виню себя,а вдруг я его больше не увижу!!!??Я уверенна,что он хороший человек, по нему видно-по манере разговора с пассажирами и вообще...ааааааа.....не знаю что делать.....Фух....вроде написала и легче стало.... a075.gifЧто скажете??Стоит ли мне начинать с ним разговор?Делать первый шаг?И как вообще осмелиться на него?

Ну а теперь отчетик за сегодня.
Питание( сразу говорю,что очень плохо d47.gif )
Завтрак - омлет, кусочек хлеба
Обед- макароны с мясом, какао, вафля, помидорка
Ужин-яблоки (ну планирую...)

Процедурки
-маска из бадяги
-маникюр
-натощак 1 ч.л. яблочного уксуса на 1 стакан воды

Спорт
Сегодня нету...
Lightness
Цитата(_Fantasy_ @ 15.11.2009, 17:57) *
Что купить - у меня есть одно классное правило - покупать только то, что содержит один ингридиент))) Просто и в большинстве - супер полезно!!

Иннулька!Вот вчера купила творог обезжиренный,кашку взяла овсянку, только на счет фруктов и овощей-не могу определиться-так мало выбора сейчас...наверное яблочек возьму и апельсинов,а вот овощи-для меня большой знак вопроса...

Цитата(Камилка @ 15.11.2009, 18:06) *
Кисён, а зачем ты уксус пьешь? icon_eek.gif icon_eek.gif

Камусь, на красотуле вычитала,что хорошо помогает чистить организм от всякой грязи,особенно если плохо кушаешь....еще читала,что Меган Фокс так худеет даже,ну типа он сжигает углеводы...не знаю...мне нравиться))

Цитата(toliaska2 @ 16.11.2009, 18:04) *
Любовь классное чувство,наслаждайся им в полной мере.С новыми силами и настроем ,очень скоро добьешься намеченых целей.

Лерочка,спасибо,да с такой доброй поддержкой и теплыми словами мне все будет по плечу!!!))
_Fantasy_
Приветик!
Насчет водителя)) ИМХО Сядь на переднее сидение просто, если ты ему интересна - он сам с тобой первый заговорит без стиснений и прочего!
А что с овощами-то не так?
Lightness
Спасибо,Иннулька!)
Но он немного стеснительный....и еще меня просто в жар бросает,при мысли,что у него есть любимая....
Про овощи-не знаю,что из овощей купить,они уже какие-то водяные....
reskolo
Алёнчик , лапочка , приветик!!!Ой , так соскучилась за тобой.....Хорошо, что ты вернулась))))
Про парня... согласна с Иннулькой , сядь на сиденье рядом с ним , если он захочет сам поговорит))
wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Он не будет стеснятся если ты ты ему нравишься. Интерес перебивает любое стеснение!!
Из овощей купи морковки со свеклой и капустой! Самое оно в зиму))
}I{uli
Приветульки, солнц!!!!!!!
Наконец то ты появилась!!!!! Я скучаль!!!!! wub.gif
Рада, что ты снова в строю, планчики хорошие!!!!

Цитата(Lightness @ 14.11.2009, 19:59) *
завтра собираюсь зайти в магазин и сделать запасы полезняшек,НО теряюсь и не знаю что именно купить-может вы мне посоветуете примерно что купить полезненького....

Зай, ты не знаешь, какие продукты полезные что ли??? icon_eek.gif Ну ты даешь!!!!!

Цитата(Lightness @ 16.11.2009, 19:15) *
Вот вчера купила творог обезжиренный

А вот ОБЕЗЖИРЕННЫЕ продукты я, например, не считаю полезными!!!!! Как по мне, лучше съесть немножко натурального дмашнего творога, чем прошедший кучу обработок, не содержащий ни капли полезностей, сухой и абсолютно невкусный обезжиренный творог....

Цитата(Lightness @ 16.11.2009, 19:15) *
только на счет фруктов и овощей-не могу определиться-так мало выбора сейчас...наверное яблочек возьму и апельсинов,а вот овощи-для меня большой знак вопроса...

Солнц, это щас то нет выбора????? ты чтоооо icon_eek.gif
Фрукты - киви, бананы, ананасы, апельсины, хурма, мандарины, гранаты, яблоки, груши, виноград....
Овощи - тыква, капуста (цветная, брокколи, пекинка, белокочанная.....), морковь, свекла.... ну и т.д.
А вообще, я хочу посоветовать попробовать замороженные овощные смеси, очень удобная штука.... и рагу можно забабахать и супчик, и потушить.... и много видов там овощей, которые в связи с сезонностью не продаются щас, и много покупать не надо...... Так же и с фруктами.... я щас с удвльствием лопаю вишню мороженую.... вкусняхааааа a115.gif

Цитата(Lightness @ 16.11.2009, 19:42) *
Но он немного стеснительный....

Зай, а я думаю, что раз ты так мучаешься, то возьми и сама заговори с ним.... ну если стесняешься, то подгадай когда вечером мало народу или когда он будет уже заканчивать работу.... ну что в этом такого???? a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Lightness
Приветик всеем)) sm01.gif
Девочки,на душе сейчас просто кошки скребут....Значит так...стою на остановке,жду подругу, уже очередь сзади меня образовалась,т.к. газели не было.А она(подруга) только из дома вышла...ну стою,жду.Подъезжает газель,и там ОН...ну я начала всех пропускать,т.к. ждала подругу,а ее нет и нет....Короче была реальная возможность сесть с ним рядом,а я ее прошляпила....таааак расстроилась....Но даже не в этом дело.Сейчас выхожу Вконтакт, а там та самая подруга мне пишет,что сегодня она с ним ехала и он на нее тааааак смотрел,просто глаз не отрывал....я в слезы,все....нету у меня больше подруги.Если он на нее "тааааак icon_eek.gif " смотрел,значит она сама на него таращилась..пипец просто,ведь знает же что он мне очень нравится...... icon_eek.gif
Отчетик
Питание
Завтрак-овсянка со сливками и сахаром icon_eek.gif
Обед-его как такого не было,весь день была в универе и некогда было перекусить....так что только одна шоколадка Кит-Кат d47.gif
Ужин - макароны с мясом, салат из свеклы со сметаной, чай черный и сырок глазированный... o050.gif
Спорт
Не было... не могу себя заставить никак... p030.gif
Процедурки
-маска из черной глины с маслом чайного дерева на лицо

Вот вроде и все...сегодня в универе был концерт,который организовывала наша группа,ну не концерт,а форум,где выступали медики и студенты на тему вредных привычек и пропаганде здорового образа жизни.Как мы туда приехали к 9.00 так и уехали в 16.30,но с пар нас отпустили в благодарность за организацию этого форума.Мы с сестрой по магазинам пробежались и я купила себе 2 пары лосин или лосинов(не знаю как правильно s24.gif ),одни темненькие и тепленькие. другие капроновые и блестящие,ну очень давно уже хотела их!!! a115.gif

Ксюшенька,рада тебя видеть,давно не была у тебя в дневничке сейчас обязательно зайду и почитаю с большим интересом!!! Ну на счет парня того,не знаю, сам может он и не заговорит,т.к. сестра мне сказала,почему ко мне редко походят парни знакомиться....из-за того.что я все "состряпаю" надменную и гордую рожицу и страшно им подходить,может быть и он тоже испугается и сам не заговорит...ну не знаю,если я сильно ему понравилась,то возможно он заговорит,но я думаю,что все в моих руках...

Иннулька, ну вот у меня интерес еще стеснение не перебил)) d060.gif Но я стараюсь,очень-очень,честно, пересиливаю себя,а вдруг это тот самый?!Так что будем смотреть,что будет дальше...самой интересно.. a075.gif

Оленька,я очень рада,что ты заскочила!!! Я тоже скучала.все еще нахожусь под большим впечатлением от твоей истории преображения!!!Ты-супер!!!
На счет продуктов-да я знаю,какие полезные продукты d060.gif ,но теряюсь и не знаю,что лучше купить-т.к. то -не люблю, то-уже какое-то "водяное" и невкусное и ненастоящее....уже думаю,что огурцы и помидорки не нужно покупать!А вот тыкву надо попросить,чтобы бабушка из деревни передала,морковка дома есть и свеколки и капустки надо из погреба принести,у нас там наши "дачные" запасы хранятся...
Про творог, ну ты знаешь,я согласна полностью, я вообще не люблю творог магазинный и тем более обезжиренный,но ради фигуры решила купить,ну и что?вот лежит он теперь в холодильнике и не хочу я его!!!Вообще!Так что теперь не знаю,то с ним делать.. d060.gif
Про овощные и фруктовые смеси...я тоже люблю покушать блюда из них,а я что-то совсем про них забыла,надо купить!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо.что напомнила! wub.gif завтра нанесу визит в магазин и на рынок!Ураааа,теперь хоть знаю,что купить!!!!
Про парня...ну ты знаешь.я тоже думала об этом,чтобы его вечером подкараулить,но не уверенна,что он с остановки домой пойдет, я думаю,что он поедет на газели в депо или куда они там отвозят газели?...ну и страшновато в 22.00 ждать его в нашем криминальном районе..но все равно,спасибо за совет! d060.gif Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Ну все,девочки, вроде обо всем на сегодняшний день написала и с удовольствием бегу читать вас,девчоночки!!!
&Julietta&
Привет, Аленушка a98.gif
"Ах любовь, ты любовь, золотая лестница, золотая лестница без перил...." - вот пришли в голову слова песенки Юрия Антонова wub.gif
Влюбчивая ты наша sm01.gif мой советик, не рассказывай все подружкам, не нужно такое личное говорить, скажи только близким. Твоя настоящая серьезная любовь обязательно прийдет, пока просто влюбляйся, только не сильно eusa.gif a075.gif и не подвергай свою жизнь риску aa26.gif
Питание, давай меняй потихоньку и спортик включай, все у тебя получится f0f.gif
Красотулечка ты моя, улыбайся почаще sm01.gif
aa8.gifaa8.gif
Lightness
Приветик))
Девочки,я с хорошей новостью-вчера мне удалось с ним заговорить и мы немножко поболтали,пока ехали,как раз никого в машине не было....!!!!Я так рада!!!аАААААААААААААААААА!!!Мамочкааааа)))!!!!
Он оказался очень простым и общительным человеком,я просто уверенна,что он очень хороший....но мы только не познакомились,слишком мало времени было,болтали все откуда мы,где учились и т.д..... wub.gif wub.gif wub.gif Когда пришло время мне выходить, я сказала-Спасибо,до свиданья.Он мне ответил-Да не за что,заходи еще)) a075.gif Потом когда я шла переходила дорогу бросила на него последний взгляд-он тоже смотрел на меня и улыбнулся...)) wub.gif wub.gif wub.gif

Вот так вот....теперь отчетик за вчера
Завтрак- каша овсяная с абрикосом,банан
Обед-чай и булочка eusa.gif
Ужин-салат"под шубой",кусочек хлеба, банан

Процедурки-маска из черной глины на лицо,маска масляная на волосы, ванна пенная(мммммм...)
Вроде все,девочки,извините вчера вырубился Инет,не дошла до ваших домиков p030.gif
&Julietta&
Привет дорогая Аленушка!
Ах любовь a115.gif здорово, дальше будет лучше a115.gif

Отчетик хороший, только булочка eusa.gif сама понимаешь.
Процедурки супер a115.gif
d03.png ng15.png
Мурашка
Аленушка, привет пропажа!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Аленчик мой, я сразу прошу прощения за пессимизм в этом отношении, но с подругами надо быть поосторожнее... А с мальчиком буду надеяться что все получится a070.gif

Молодец, солнышко, что решила вернуться к здоровому образу жизни!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Буду заглядывать и радоваться твоим успехам!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Кисенька моя wub.gif wub.gif !!! Привет! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Твоя любовная история просто как в фильме... так интересно за вами наблюдать!!!! Думаю, мальчик однозначно неравнодушен к тебе a075.gif a075.gif a075.gif
Солнышко, хороших тебе выходных, люблю и обнимаю! aa44.gif
Lightness
Приветики, мои сладкие!!! e010.gif
Девочки, я сразу расскажу про парня того...ну просто не могу себя сдерживать, чтобы с вами не поделиться... wub.gif wub.gif wub.gif
В среду я поехала с ним случайно, ну...думаю это мой шанс....на последней остановке никого не будет и я смогу с ним заговорить!!!Ура-ура!НО-ни тут то было, всех разодрало как назло ехать до конечной... eusa_pray.gif Потом в моей голове созрел план-поехать с ним на другую сторону дороги icon_mrgreen.gif ,ну получается-на начальную,они поворот делают-ехать недолго,минуты три,но этого вполне хватит...
Когда все вышли,я спрашиваю у него(не знаю от куда смелость взялась...)-"А можно с вами на ту сторону доехать???",Он-"Можно".... d060.gif И поехали мы с ним вдвоем...я не теряя времени завела с ним разговор, всю эту недолгую дорогу мы болтали... a115.gif a115.gif a115.gif Потом я вышла, он улыбнулся мне... wub.gif wub.gif wub.gif Но мы только не познакомились тогда...
На следующий день выхожу на остановку рядом с универом (домой,чтобы поехать), смотрю газельки в очереди стоят,он второй...я сначала испугалась...но потом смотрю,он меня увидел и вышел из кабинки,идет мне навстречу и улыбается(ах,какая у него улыбка a075.gif )Говорит мне-"Привет,домой собралась?"...хихи..так классно!Потом говорит-"Садись ко мне в газель,поболтаем"....я радостная-"А можно?"...Он-"Конечно, можно" a075.gif Так мы,разговаривая, ехали всю дорогу....познакомились...он такой простой и общительный!!!Я думала сначала,что он стеснительный... wub.gif
Вот только он не спросил не номер,ни как со мной связаться...правда спросил-не с парнем ли я живу в Саратове(я же сказала,что не из Саратова)...вот так вот...доехав до конца, он мне улыбнулся и помахал!!!!!!!!!Я такая радостная была!!!)))
Вот с четверга его не видела, на его газели работает другой дяденька....блин..не везет мне....но правда мне сказал,что уже месяц без смены работает....вот может сменился...не знаю.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а теперь о насущном(как Света-Богиня говорит sm01.gif )
Отчетик
Питание
Завтрак-Чай с (о,ужас!)с чебуреком eusa.gif
Обед- каша гороховая, мясо... sm02.gif ,пирог с творогом и чай
-много яблочного сока
Больше не ем сегодня... eusa.gif eusa_pray.gif

Сама понимаю,такое питание ужасно icon_eek.gif !Скачиваю "Самые важные правила питания" и буду читать каждый день!!!

На счет спорта...снова думаю ходить на треньку по вечерам!В среду будет тренька...

Процедурки
-маска на волосы Эльсев
-маска из бадяги
-перед ней поскрабила кожицу
-маникюр

Девочки,как вот влюбляюсь,сразу хочется быть покраше-я и снова начала выпрямлять волосики....они у меня портятся от плойки,хоть она профи и супер навороченная с разными покрытиями... eusa_pray.gif Вот думаю,еслие й не пользоваться,то плохо на голове будут волосы лежать....не знаю....
Lightness
Цитата(&Julietta& @ 20.11.2009, 19:48) *
Отчетик хороший, только булочка eusa.gif сама понимаешь.

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif ,но по сравнению с вашими-мои отчеты по питанию-ужасны.... icon_mrgreen.gif icon_eek.gif

Цитата(Мурашка @ 20.11.2009, 21:12) *
Аленушка, привет пропажа!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif
Аленчик мой, я сразу прошу прощения за пессимизм в этом отношении, но с подругами надо быть поосторожнее... А с мальчиком буду надеяться что все получится a070.gif

Привет,Катена!! wub.gif Да,на счет подруг -согласна!!
И я надеюсь! sm01.gif
Цитата(Камилка @ 21.11.2009, 10:39) *
Твоя любовная история просто как в фильме... так интересно за вами наблюдать!!!! Думаю, мальчик однозначно неравнодушен к тебе a075.gif a075.gif a075.gif

Камусь... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Arvyn
Аленка ПРиветик!!!!!
Как я рада что у тебя тут такие новости ты влюбилась и это замечательно.... a115.gif
@nn@1803
Давай налаживай питание и будешь неотразима!!!
Богиня :)
аааааааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Аленчик, прочитала твою историю с НИМ wub.gif Это так романтично. Помню свою первую серъезную лбовь с такими вот взглядами тоже лет в 19, он был инструктором по танцам wub.gif ОООО!!! Как я его любила, ходила по корридорам по которым ходил он и тащилась, вдыхая воздух, которым дышал он wub.gif Вернуть бы меня туда я бы посмелее была. Но я потом таки с ним задружилась и разочаровалась в нем как в мужчине немного, не мое... но какие были чувства...ооооо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Приветик, солнышко мое!!!!!
Ой, как я рада, что вы наконец то познакомились!!!!! клевоооооо!!!!!! Я тебе искренне желаю, чтобы твое чувство было взаимным, чтобы он был от тебя безума!!!!!! Ты этого достойна!!!!!!
Солнц, питание - МРАК!!!!!! Чесно!!!!! Да ты и сама знаешь.... как чебурек то в тебя попал????? бррр... obm.gif obm.gif obm.gif
Цемкаю тя!!!!!!!!!!!
reskolo
Алёнка , приветик!!!Я ооочень рада за тебя , что ты с ним познакомилась!!!Молодец!!!!Просто нет слов. a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
Аленушка, привет!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я к тебе с цветами:

мне они свадебные напоминают wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Приветик всем моим дорогим девочкам и любимому Валентину!!! wub.gif
Очень-очень плохое настроение...звонила маме...попросила денежку,чтобы волосы нарастить,мама не разрешила мне категорически это делать eusa.gif ,мол...еще не знаю чьи волосы тебе прилепят и может их вообще в морге у кого-нибудь обрезали eusa_pray.gif , и что потом свои волосы буду хуже некуда...я поддалась ее уговорам,но стало так не по себе...такая неуверенность в своей красоте и вообще в себе появилась-короче слишком много комплексов во мне... icon_eek.gif И волосы,как пакля, сухие,неживые, и кожа ужасная(но честно кожа стала намного лучше после того как я всерьез за нее взялась... sm01.gif,но все равно пятна остались и рубцы тоже(слава Богу прыщей нету!!!)), фигура-я вообще молчу-коровушка так сказать icon_eek.gif icon_mrgreen.gif -мне уже стыдно переодеваться перед тетей и сестрой-на весы вставать не хочу!!!Только расстраиваться!!! Решила на треньку пойти сегодня-не пошла-лень icon_eek.gif ....сама знаю,что проблема во мне и никто их не решит-только я!!!Маме жаловалась на свою "судьбу",она,устав слушать мое нытье сказала-"Ну иди на фитнес и хватит мне нервы мотать!" sad.gif ааааааааааа!!!
Еще сегодня в универе наблюдала девушек,которые носят лосины-так классненько, они такие стройняшки и очень красиво смотрятся на них лосинки!!!Я тоже недавно купила 2 пары лосин,но носить их с "открытой попой"не могу,т.к. она у меня большая.... obm.gif А вот девочки носили с короткими майками-так секси..!!!

А еще хочу купить таблетки "Турболим.Контроль аппетита"...кто-нибудь их пробовал,девочки? a075.gif

Питание с утра всегда хорошее,а под вечер-один кошмар,но все равно напишу,чтобы вас попугать!!! sm02.gif
Питание
Завтрак-гречневая каша на воде, сок яблочный
Обед(в универе)- слойка с мясом и кофе
Ужин- мясо с луком, томатный соус, хлеб
Потом-чай с сахаром и булка sad.gif
.....сама не рада,но так расстроилась,что я такая неудачница, что еще больше и назло самой себе и всему миру наелась!!!!!вот так!

Решать думаю так-диета!+тренька(все-таки в пятницу пойду!!!)
Процедурки думаю продолжать!!!Но никаких щипцов для волос!!!Буду делать восстанавливающий курс из масок(глиняных и масляных)!!!И продолжать "бадяжить"на кожу!Таков план.
Да,и + набрать книг в библиотеке почитать,а то может у меня все эти загоны от нечего делать)))
Lightness
Цитата(Arvyn @ 23.11.2009, 19:47) *
Аленка ПРиветик!!!!!
Как я рада что у тебя тут такие новости ты влюбилась и это замечательно.... a115.gif

Спасибо,заенька!!!Я тоже рада,но сейчас какие-то сомнения по поводу меня....мне кажется я такая никому не нужна...

Цитата(@nn@1803 @ 23.11.2009, 19:57) *
Давай налаживай питание и будешь неотразима!!!

Аня, изо всех сил буду стараться!!!

Цитата(Богиня :) @ 24.11.2009, 15:55) *
аааааааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Аленчик, прочитала твою историю с НИМ wub.gif Это так романтично. Помню свою первую серъезную лбовь с такими вот взглядами тоже лет в 19, он был инструктором по танцам wub.gif ОООО!!! Как я его любила, ходила по корридорам по которым ходил он и тащилась, вдыхая воздух, которым дышал он wub.gif Вернуть бы меня туда я бы посмелее была. Но я потом таки с ним задружилась и разочаровалась в нем как в мужчине немного, не мое... но какие были чувства...ооооо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как классно!Свет,спасибо за историю....романтика)) wub.gif wub.gif А я вот пока не очень сдружилась,но возможно все будет серьезнее,надо только в себе разобраться...
Цитата(}I{uli @ 24.11.2009, 22:09) *
Солнц, питание - МРАК!!!!!! Чесно!!!!! Да ты и сама знаешь.... как чебурек то в тебя попал????? бррр... obm.gif obm.gif obm.gif

Оль,спасибо))Я понимаю,конечно,но вот под вечер-это самое трудное время для меня,хотя в течении дня могу нормально кушать...

Цитата(reskolo @ 24.11.2009, 22:47) *
Алёнка , приветик!!!Я ооочень рада за тебя , что ты с ним познакомилась!!!Молодец!!!!Просто нет слов. a115.gif a115.gif a115.gif

Ксюш,я сама от себя в шоке,как я могла так осмелеть!!! icon_eek.gif

Цитата(Мурашка @ 25.11.2009, 12:06) *
Аленушка, привет!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
мне они свадебные напоминают wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Катенька,.....очень приятно!!!! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Приветик, шладкий мой!!!!!!!!!
Ну что с настроением, а???? Прекращай давай.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Насчет волос... я согласна с твоей мамой... нафига оно тебе надо??? лучше на массажики походи какие то... пользы больше!!!!!
Ну и вот скажи мне, почему ты не уверена в своей красоте???? Малыш, не накручивай себя, ну мы ведь знаем, что это не так.... ТЫ САМАЯ САМАЯ!!!!!
А волосиками займешься, и все будет супер!!!! Зай, чтобы чего то добиться, нужно работать и ухаживать за этим... а волшебных таблеток не существует, и наращивание волос, ногтей и т.п., это для ленивых... да и по большому счету, красоты то тебе это не добавит, если ты не уверена в себе и не любишь себя такой какая ты есть!!!!!

Цитата(Lightness @ 25.11.2009, 21:17) *
фигура-я вообще молчу-коровушка так сказать

d030.gif насмешила...

Цитата(Lightness @ 25.11.2009, 21:17) *
А еще хочу купить таблетки "Турболим.Контроль аппетита"...кто-нибудь их пробовал,девочки?

Щас буду ругаться.... o050.gif Что это, типа для похудения что то???? Зай, не вздумай!!!!! будет хуже потом.... НЕТ ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТОК!!!!!! Все зависит только от нас самих!!!!! Все у нас в голове!!!!!! d025.gif

Солнц мой, выше носик, ТЫ САМАЯ САМАЯ!!!!!!! Верь в это, и все будет чудесно!!!!!!
SvetaS
Ну кто тут носик повесил a075.gif ? Зайка, надо вязть себЯ влапки! Полюби себя, ты же у себя единственная! И хватит кушать всякие какашки, ты же не мусорка, чтобы засорять свой организм. Ты же девочка, фея наша, и должна кушать подобающе феям wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аленчик, ну ты меня поражаешь, ты очень красивая девочка и не надо на себя наговаривать... с чего ты взяла, что у тебя толстая попа? сколько она у тебя в см? у меня 104 и я свою обожаю. Она у меня зе бест оф зе бест. А волосы чем тебе не угодили? Я в шоке... тебя чего гнетет твоя тетя и ты отрываешься на себе?
Мурашка
АЛЕНКА!!!!!

Теперь по порядку:

- ноги в лосинах, которые ты показала слишком худые, Аленкин - мне они скорее макароны напоминают, чем женские ноги и ничего сексуального на мой взгляд в них нет... У тебя хорошая, самая женская фигурка с нормальными и милыми взгляду округлостями... Какая коровушка??? Ты что солнце, ты прекрасно сложена, данные отличные!!! И никогда ты не превратишься в коровушку aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ты уже заражена вирусом Красотульки, поэтому так и придется всю жизнь быть очаровательной красоткой sm01.gif sm01.gif sm01.gif

- волосы от наращивания на самом деле портятся еще больше! Я не специалист в этом, но мне вспомнилось как в "фабрике звезд" Ирина Дубцова переживала, что волосы испортились и очень жалела, что согласилась на наращивание... Волосики довольно быстро на хорошее обращение реагируют - так что твои масочки маслянно-глиняные очень быстро вернут им шелковистость и ослепительный блеск!!!! Еще дрожжевые маски можно делать, ополаскивания настоем крапивы или настоем на корочках цитрусовых - это не сложно, солнц, а результат будет быстро!!! Я со школы считала, что мой мышиный цвет волос просто необходимо красить, а тут в темке одной на красотульке одна девочка написала, что с масками и должным уходом цвет волос становится такой насыщенный, что лучше любой краски... и ведь, Ален, на самом деле так!!! Я заметила это по себе и думаю, что и твоя шевелюра скоро станет тебя радовать!!!!

- ну и что за мысли о том, что ты неудачница???!!!! Самая что ни на есть удачница!!! Сильная, независимая и самостоятельная просто selfwomen!!!! Ты сама выбираешь жизнь, которой тебе жить!!! И живешь легко и радостно в гармонии с самой собой (самой красивой и самой умной, это ведь ТЫ!!!) и с окружающим миром!!! Ален, я, например, так тебя вижу и знаю что так и есть на самом деле!!!

PS Поддерживаю с книжками идею, могу насоветовать:

-василина веда практическая психология для женщин
-Васютин Александр "Карнеги по-русски или Азбука разумного эгоиста"

вот это пока что смогла вспомнить wub.gif wub.gif wub.gif

И пусть в этот ноябрьский день тебе подмигнет солнышко и захочется петь и танцевать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.