Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Бельфеба Очарованная
Ален, на фотке-очаровательная стройная девушка wub.gif ничего лишнего не увидела..но тебе виднее)))за отчет ругать не буду d060.gif ты же умница-со временем вредного будет все меньше и меньше)
Мурашка
Правда на фотографии все очень хорошо, Ален, а какие у тебя проблемы с филейной частью? А объем какой?

Менюшка, конечно, не очень, но я верю, что ты исправишься!

Спокойной ночи,
}I{uli
ПРИВЕТИК, красотулька!!!!!!!!

мда.... отчетикс... Поругать, говоришь???? s24.gif эт я могу... но главное ведь, чтоб ты сама понимала и осознавала все... а ты понимаешь, а поэтому я верю, что исправишься!!!!!! так ведь???? n020.gif n020.gif n020.gif
Но в следущий раз я точно волшебных пенделей не пожалею.... a075.gif d060.gif

Фоточка - супер!!!!! Ты очень красивая девушка!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Целую тебя крепко!!!!!!!
SvetaS
Аленочка, какая ты красотулька! Просто супер!!!!! Про отчетик сама все понимаешь icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Аленчик, приве! На фотке красотка необыкновеная, за тобой небось толпы парней бегают smile.gif
tanyusha85
Алёна, b02.png
КалександраБ
Привет!!!!
Какая красавица ты у нас!!!
Lightness
Приветик всееем!!!!
Вот и я....не смогла вчера выйти в инет, т.к. что-то он у меня тормозил вчера....(((Но ничего сегодня все наверстаю и все расскажу!!!
Мой отчетик за вчерашний день
10.00-ЗЧ и 4 финика
11.30-3 ст.л. гречневой каши и 3 ст.л. кабачковой икры
14.00- слойка с вареньем и ЗЧ
17.30-2 банана и груша
Спортик - тренировка(силовая и аэробная)-1 ЧАС,все-таки я решилась записаться и купила абонемент на 12 занятий.
Процедуры.
Баночный массаж, масло для ногтей, гель против целлюлита
Вчера на треньке был новый тренер,красивый молодой человек....мне даже как-то не по себе было...))))как-то стеснялась немного,но он так хорошо нас погонял,что в конце треньки я буквально задыхалась,сегодня все мышцы болят, особенно ягодицы)))
Блин,девочки,извините,что такое сообщение некрасивое,что-то инет тормозит и смайлики не грузятся...(((
SvetaS
Аленочка, привет , красотулька! Рада, что ты все-таки купила абонемент!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спортсменочка наша a070.gif
Lightness
Приветик моим хорошим красоткам и прекрасному Валентину!!!

Вот и я пришла сегодня сюда с утра пораньше.Сестра у меня ездит на пары к 8-ми,а я во вторую смену учусь,но я месте с ней встаю,ей завтрак готовлю,провожаю ее, а потом иду спатки...и сплю до девяти или десяти...))Но сегодня что-то не смогла уснуть после ухода сестренки,вот и решила занять себя Красотулей!!!
Прибежала сюда поцеловать всех своих подружек и Валентина,рассказать что делала вчера!!!
Вчера у меня был выходной, с утра немного постирала, потом поехала в рынок и купила кешью(как я их обожаю!!!)...только вот такой вопросик у меня к вам-Их надо мыть перед употреблением?А то я их кушаю немытыми и сегодня заметила на нёбе во рту такую типа как припухлость,ну у меня бывает,когда поем грязное что-то,немытое,так часто в детстве было(((,вот я и думаю,что наверное их надо мыть все-таки....))
Сестра тоже покушала немного,говорит,что они безвкусные ,а сама нет-да-не "стрельнет" у меня 2-3 орешка)))Я заметила,что иногда она кушает "мои правильные продукты",то хлебцы вместо хлеба, то икру баклажанную вместо паштета,но она за эти две недели похудела на 3 кг,теперь в ней 47,я молча завидую......))
Также вчера прикупила контейнер такой маленький для еды в универ, маечку и капри на распродаже,чтобы на треньку ходить.померила,а я так хорошо в этом смотрюсь,прямо сторйняшка.даже попа не висит,она немного утягивают!!!!)
Вот так...потом с сетренкой в парк ходили,но начался дождик и мы через час умотали домой.Дома пожарила ей картошку,очень уж она скучает по маминой еде,да и вообще по дому,поэтому стараюсь готовить ей такие "домашние"блюда...хоть и не очень полезные...(

Сегодня в обновочках пойду на треньку, что-то так хочется перед тренером покрасоваться!!!)))
Отчетик за вчера.
10.00-груша
12.00-40 г кешью
14.00-икра овощная, 2 хлебца. ЗЧ с пончиком маленьким(сестра купила,не могла устоять)
15.00-50 г кешью
18.00-3 ст.л. жареной картохи в раст.масле(((,огурчик свежий,баклажанная икра,ЗЧ+4 конфетки((((( знаю,провинилась снова....
Спортик-прогулка в парке-1 час
Процедуры-АЦ гель, масло для ногтей
Вот вроде и все пока что....еще забегу сегодня вечерком потискаемся,пообнимаемся,расскажу про сегодняшний денек,оки?

SvetaS

Доброе утро, красотулька моя! Рада, что сестренка постепенно переходит на правильное питание. Я кешью не мою. А вообще рекомендуют все орешки замачивать a075.gif
Конфетки и пончик я не видела в отчетике d060.gif
Lightness
Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 8:39) *
Аленочка, какая ты красотулька! Просто супер!!!!! Про отчетик сама все понимаешь icon_mrgreen.gif

Да,Светуль....))

Цитата(Богиня :) @ 10.9.2009, 10:22) *
Аленчик, приве! На фотке красотка необыкновеная, за тобой небось толпы парней бегают smile.gif

Свет,ну некоторые приглашают куда-нить сходить,я только отказываюсь,то боюсь,то не нравяться...а вот кто нравиться вообще внимания не обращает...(((

Цитата(tanyusha85 @ 10.9.2009, 10:37) *
Алёна, b02.png

Цитата(КалександраБ @ 10.9.2009, 12:08) *
Привет!!!!
Какая красавица ты у нас!!!

Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 15:21) *
Аленочка, привет , красотулька! Рада, что ты все-таки купила абонемент!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спортсменочка наша a070.gif

Lightness

Светуленька,я и сама их рада не видеть....стыдно так...
Lightness
Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 21:02) *
Нормальный отчет, я ожидала килограммовый торт чессно говоря, так страшно написала!!! Да, ела вредности, явно от них стройнее ты не станешь!!! но количества более-менее приемлемые... а почему ты так ела? в контексте каких событий?

хОТЕЛА ВСЕ БРОСИТЬ И ДНЕВНИК ТОЖЕ И НУ ЕГО ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ЗОЖ,И ФИГУРА МЕЧТЫ!!!Но потом очухлась и решила,что так нельзя!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 3:27) *
Ален, в принципе не такой уж страшный отчет, конечно, кроме гречки я в нем ничего хорошего не увидела, но главное, что ты сама осознаешь, что питание не очень, поэтому все поправимо) и по количеству не много)) успехов! a075.gif

Спасибо,заенька!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.9.2009, 11:52) *
Ален, на фотке-очаровательная стройная девушка wub.gif ничего лишнего не увидела..но тебе виднее)))за отчет ругать не буду d060.gif ты же умница-со временем вредного будет все меньше и меньше)

Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 23:02) *
Правда на фотографии все очень хорошо, Ален, а какие у тебя проблемы с филейной частью? А объем какой?

Менюшка, конечно, не очень, но я верю, что ты исправишься!

объем где-то 92,но попа сама по себе плоская....только бедра широкие,кость такая..)))но жирок тоже есть,трясется!!!

Цитата(}I{uli @ 9.9.2009, 23:32) *
[b]ПРИВЕТИК, красотулька!!!!!!!!
мда.... отчетикс... Поругать, говоришь???? s24.gif эт я могу... но главное ведь, чтоб ты сама понимала и осознавала все... а ты понимаешь, а поэтому я верю, что исправишься!!!!!! так ведь???? n020.gif n020.gif n020.gif
Но в следущий раз я точно волшебных пенделей не пожалею.... a075.gif d060.gif

Я согласнаЯ!!
Ritchie
Привет! Новый тренер это здорово! Это мотивация!!!
Lightness
Девочки,вот все сейчас хорошо у меня...вроде и окрасотуливаюсь и заряд бодрости и энергии,но вот гложет меня одна проблемка,сейчас о ней вам расскажу....
В классе,где я училась у меня были 4 подруги,вот так мы и дружили пятером,очень хулиганками большими были,но школа закончилась и мы разошлись по универам кто куда,но все равно встречаемся,ходим гулять или просто в гости...так что сейчас просто поддерживаем дружеские отношения.
В универе я нашла себе новых подруг,3 девочки,очень хорошие,простые такие, общительные,общались мы хорошо с ними два года,до третьего курса...гуляли,ходили в гости к друг другу,потом,после 2-го курса на лето я уехала в деревню домой,на 2 месяца...Что самое странное они мне не звонили ни разу,только я звонила одной девочке, ну и одно мне смс-ки писала,но очень редко...Но это странно,т.к. общались мы до этого очень даже хорошо,секретов не было никогда,не предавали друг друга...
Но после этого лета.когда я снова приехала в Саратов на учебу,они со мной перестали общаться как раньше...нет,они общаются хорошо,но уже не так доверительно, одна звонит мне только,когда вместе надо на газели до универа доехать....я в шоке от таких отношений....
У них появились секреты...Недавно узнала,что они ходили в кино без меня(правда и без еще одной девочки),я им сказала,что почему они нас не позвали,но они отшучивались...я так расстроилась,что просто нету сил....
Позавчера они хотели на выходной собраться у одной их девочек на квартире,меня они не посвятили в свои планы...но до этого я сказала,что больше не пью алкоголь(мы,когда собирались на квартире пили вино раньше),и возможно из-за этого они не стали спрашивать ничего у меня....
Вот так и закончилась женская наша дружба,для себя решила,что зачем мне теперь такие вот отношения,если я постоянно от них расстраиваюсь,просто буду дружески общаться,но не как раньше...Зачем мне унижаться и навязывать свое общение?!Я правильно делаю?
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
С ПЯТНИЦОЙ ТЯ!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!

Рада, что ты записалась на спортик!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif Поздравляю с покупочками и с клевым тренером!!!!!!! a075.gif d060.gif

По питанию.... ну ты и сама все знаешь... o050.gif пончики, слоечки, конфетки...
Зай, а почему ТЫ сестре готовишь??? Она сама не может??? icon_eek.gif Просто я смотрю что она тебя сбивает своими "вкусностями"... ты постоянно пишешь .что она купила, а ты не смогла удержаться.... жарила ей картошку и сама тоже ела... ну как так??? wub.gif
Насчет подруг... я думаю тебе не стоит сильно заморачиваться по этому поводу... зачем навязывать свое общение? Ничто не вечно... a075.gif Не расстраивайся!!!!!!

Целую тебя крепко!!!!!

Искра
Аленушка, привет!
Мы с тобой так похожи smile.gif У меня была такая же ситуация в свое время. Только подруга у меня была 1 школьная. И так же вот постепенно мы перестали общаться. А последний раз виделись года 2 назад. Просто время идет, люди меняются, меняется их интересы. Держаться за прошедшую дружбу глупо, тут как в любви все зависит не только от тебя. А в свое время я сильно переживала, даже плакала.sad.gif
Цитата
но до этого я сказала,что больше не пью алкоголь(мы,когда собирались на квартире пили вино раньше),и возможно из-за этого они не стали спрашивать ничего у меня....

Это вообще ерунда.
Ты умничка, стараешься изо всех сил. В спортзал пошла! ng25.png Мне кажется, что ты слишком многого от себя требуешь. Ты только в начале пути, не стоит пытаться так быстро изменить свои пищевые привычки. Не зря говорят, что привычка вторая натура. Всему свое время. Ты двигаешься в правильном направлении! a025.gif
Мурашка
Алена, привет!!!

Цитата(Искра @ 11.9.2009, 18:59) *
Мне кажется, что ты слишком многого от себя требуешь. Ты только в начале пути, не стоит пытаться так быстро изменить свои пищевые привычки. Не зря говорят, что привычка вторая натура. Всему свое время. Ты двигаешься в правильном направлении! a025.gif

Точно сказано!!!! Не то чтобы расслабляйся, а просто все делай с удовольствием - и пончики (эх, хорошо что мне их никто не покупает wub.gif ) и полезности - а потом сама определишься что можно, а что можно (без запретов), но просто не нужно a070.gif

По поводу подруг... настоящие друзья - те, кто искренне радуются за тебя, любят и поддерживают - это такая редкость... Не расстраивайся, не стоят они того!!! И даже лучше, что исчезла доверительность, а то так доверилась бы и это стало известно всем... у тебя есть сестренка, мама, с ними можно разговаривать обо всем, а с подружками не стоит... Вот такое у меня грустное мнение немножко...
Lightness

Приветики мои хорошие девчоночки!!!Валентинчик!!!
Пришла к вам поделиться сегодняшним днем!!!
Училась сегодня,как всегда во вторую смену, с 11.40 до 16.30,устала оссень-оссень!!!Потом еще была суперская тренька с красавчиком тренером!!!Ой...я что-то так смущаюсь,особенно когда неправильно что-то сделала, она подходит и поправляет ....блин...такой он лапочка,он у в этом клубе еще латино ведет,сегодня приглашал нас на занятия,сказал,чтобы в платьях приходили))с каблучками удобными,но я не пойду,т.к. не очень люблю латинские танцы...

Вот мой отчетик по питанию...
10.00-4 ст.л. гречки+4 ст.л. баклажанной икры
13.00-слойка +ЗЧ
15.00-кешью -50 г
18.00-3 ст.л. жареной картохи(доедала остатки), 3 ст.л. баклажан.икры, ЗЧ+печенка

Спортик
Тренька 1 час

Процедурки
Баночный массаж, масло для ногтей, скраб для лица,АЦ гель

Девочки,вот даже когда ничего из процедурок не делаю, то мне уже как не по себе....я рада,что когда сделаю все мои процедуры то становиться так хорошооооо......!!!!

Сегодня посмотрела какие еще коротенькие мои волосы,а я хочу длинные,шикарные....А мои еще и суховаты...
Хочу такие...

А фигурку хочу такую...
Lightness
Цитата(Ritchie @ 11.9.2009, 9:11) *
Привет! Новый тренер это здорово! Это мотивация!!!

Да,согласна полностью!!!!

Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 12:49) *
По питанию.... ну ты и сама все знаешь... o050.gif пончики, слоечки, конфетки...
Зай, а почему ТЫ сестре готовишь??? Она сама не может??? icon_eek.gif Просто я смотрю что она тебя сбивает своими "вкусностями"... ты постоянно пишешь .что она купила, а ты не смогла удержаться.... жарила ей картошку и сама тоже ела... ну как так??? wub.gif
Насчет подруг... я думаю тебе не стоит сильно заморачиваться по этому поводу... зачем навязывать свое общение? Ничто не вечно... a075.gif Не расстраивайся!!!!!!

Спасибо большое,вот когда я без сестры жила,то было и правда легче....а она любительница вкусно покушать!!!Я вот иногда не могу сдержаться!!!
Мама тоже сказала,что все это приходящее и уходящее...начет подруг....значит это не настоящая дружба
Цитата(Искра @ 11.9.2009, 16:59) *
И так же вот постепенно мы перестали общаться. А последний раз виделись года 2 назад. Просто время идет, люди меняются, меняется их интересы. Держаться за прошедшую дружбу глупо, тут как в любви все зависит не только от тебя. А в свое время я сильно переживала, даже плакала.sad.gif

Мне кажется, что ты слишком многого от себя требуешь. Ты только в начале пути, не стоит пытаться так быстро изменить свои пищевые привычки. Не зря говорят, что привычка вторая натура. Всему свое время. Ты двигаешься в правильном направлении! a025.gif

Спасибо,правда немного легче стало,но обидно....я же им всегда добра желала...ну не знаю....может быть и правда нету женской дружбы...

Правда я хочу все и сразу!!!Надо немного потерпеть и как говориться покряхтеть!!!Питание скоро изменится,если я уже в 19 лет стараюсь....

Цитата(Мурашка @ 11.9.2009, 20:23) *
По поводу подруг... настоящие друзья - те, кто искренне радуются за тебя, любят и поддерживают - это такая редкость... Не расстраивайся, не стоят они того!!! И даже лучше, что исчезла доверительность, а то так доверилась бы и это стало известно всем... у тебя есть сестренка, мама, с ними можно разговаривать обо всем, а с подружками не стоит... Вот такое у меня грустное мнение немножко...

Тоже согласна, на все 100,если это настоящие друзья ни на минуту не сомневаешься,это большое счастье -иметь настоящих друзей!!!
София
Аленчик, привет!!!!
Новый тренер, мммммммммммм wub.gif Вот это мотивация!!!
И вообще, d03.png d03.png d03.png

Ritchie
Алена! Интересно, а как продвигаются дела в фитнес клубе?
reskolo
Алёнчик, ты на правильном пути!!!Яхуууу!! и тренер красавчик...ух, да есть такое дело))
А фоточки для мотивации хорошие выбрала.Мне тоже нравится Адриаана Лима))
Lightness
Приветик всем-всем-всем!!!!Девочки,Валентинчик!!!!

Вот и я прилетела!!!
Сегодня у нас День города,приехал Дима Билан!!!Но мы решили не идти,потому что выступает он в семь вечера,а потом мы домой не уедем,живем далеко от центра!!!Так что решили с утра погулять,встретилась с подругой,давно не виделась,сходили в кафе,поели хорошо,т.е. очень калорийно и вредно!!!Мы решили поехать домой пораньше и поспать!!!или просто отдохнуть
Смотрела новый клип Шакиры,она мне очень нравиться, особенно как двигается.. и вообще очень красивая девочка!!!
Вот...вчера после пар приехала и сделала масочку на волосы на 1 час(репейное масло с красным перцем),потом когда в ванне смывала,перец попал в глаза-чуть не умерла-так жгло!!!
Вообще классно сегодня погуляли...чувствуется осень
Все рассуждали по поводу парней....а ну да ладно.....все еще впереди...значит мое время не пришло....
Отчетик за вчера.
Питание.
10.00-картофелина вареная+баклажанная икра
14.00-кешью 70 г.
17.00-4 ст.л. овощной икры, 2 хлебца, ЗЧ,финики
19.00-варенье+хлебцы 2 шт,ЗЧ
потом несколько сосучих конфеток....
Спорт-не было(тренька только в пн,ср,пт)
Процедурки - маска на волосы 1 час, лицо 20 мин, АЦ гель, масло для ногтей

Отчетик за сегодня.
Питание.
10.00-ЗЧ, кусочек белого хлеба с паштетом, кешью 30 г
13.00- пицца,пиво-1 стакан, салат(там была колбаса)....были в кафе....блин,девочки...стыдно,как всегда....вот опять я начала плохо кушать....
15.00-одна шоколадка,ириски шт 5
Понимаю последний отчет- вообще пипец!!!
Спортик-много гуляли
Процедурки.
АЦ гель,масло для ногтей, еще вечерком будет баночный массаж
Lightness
Цитата(София @ 13.9.2009, 2:23) *
Аленчик, привет!!!!
Новый тренер, мммммммммммм wub.gif Вот это мотивация!!!
И вообще, d03.png d03.png d03.png

Спасибо,Соня!!!Приятно тебя видеть у себя в домике!!!
Цитата(Ritchie @ 13.9.2009, 13:20) *
Алена! Интересно, а как продвигаются дела в фитнес клубе?

Ой...хожу туда только два дня,но мне очень нравиться, боль в мышцах сейчас приятная,хоть немного чувствую свой пресс и икры)))
Тренер такой же лапочка,заигрывает и прикалывается,все смущаются,а кто посмелее тоже заигрывают,некоторые делают упры специально неправильно,чтобы он подходил и поправлял-я заметила!!)))Мне нравиться,он еще латино ведет,но танцевать я стесняюсь....

Цитата(reskolo @ 13.9.2009, 16:01) *
Алёнчик, ты на правильном пути!!!Яхуууу!! и тренер красавчик...ух, да есть такое дело))
А фоточки для мотивации хорошие выбрала.Мне тоже нравится Адриаана Лима))

Бельфеба Очарованная
Ален, еще с красным перчиком раз в неделю можно шкурку драить-берешь мед, молотый мускатный орех и красный перец..моешься этой смесью, без мыла a070.gif я пробовала-мне понравилось, естественно, избегать попадания в глаза и на интимные места))
_Fantasy_
Зайка, все хорошо.. Не расстраивайся по поводу отчета, просто дальше будь умницей!
То, что тренер классный - очень хорошая мотивация!
Сходи на танцы разок, не стесняйся. Ишь чего удумала!!!
Удачной недельки!!!

Приветик, Аленчик! wub.gif
Цитата(Lightness @ 11.9.2009, 5:19) *
Зачем мне унижаться и навязывать свое общение?!Я правильно делаю?

Конечно! У тебя есть сестра теперь для общения и для походов в кино, подруги это так... приходящее уходящее...

Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 8:49) *
Зай, а почему ТЫ сестре готовишь??? Она сама не может??? icon_eek.gif Просто я смотрю что она тебя сбивает своими "вкусностями"... ты постоянно пишешь .что она купила, а ты не смогла удержаться.... жарила ей картошку и сама тоже ела... ну как так???

Я тоже хотела задать этот вопрос, Аленчик! Я все понимаю, но это же не парень, сестра сама должна учиться готовить. Ладно картошку вечером вместе пожарить и поесть, но вставать утром - это лишнее f0f.gif
Мурашка
Аленушка, привет!!!

И чего это мы стесняемся?!!! Тогда тем более надо идти и пробовать - не любишь латино - уверена? Может с этим тренером так понравится, потом не оторвешь? d060.gif d060.gif d060.gif
Вобщем я за танцы и преодоление стеснительности a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 15:06) *
Ладно картошку вечером вместе пожарить и поесть, но вставать утром - это лишнее

Мы, наверное, со Светой эгоистки wub.gif wub.gif wub.gif но я тоже так думаю...

Удачных тебе покупочек после стипендии:

и хорошего настроения всегда-всегда ))))))))))))))))
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!
Мда.... отчетики не ахти.... o050.gif o050.gif o050.gif Что на этот раз помешало кушать нормально??? icon_eek.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!

Lightness
Приветик моим лапуськам!!!Наконец-то правильно меню сообщения загрузилось и я смогу написать полноценное сообщение!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Скоро(в 19.00)иду на треньку,ой,девочки...что-то волнуюсь,просто так ждала этого дня с пятницы!!!!!блин....прямо аж внутри все сворачивается..... wub.gif Ну ничего....все будет хорошо!!!Только жаль,что этот тренер у нас не все время будет,потом придет тренерша....как-то не хочется ее,она всегда такие тяжелые упры дает,но с одной стороны,это даже и лучше a070.gif
Ну ладно...соберусь с духом и пойду на тренировку смелая и решительная!!
Сегодня порадую вас своим отчетиком,потому что вела сегодня себя примерно и довольнаЯ.... d060.gif
Питание
10.00-Рагу овощное,кусочек(месенький)белого хлеба(пришлось кушать такой хлеб,т.к. хлебцы закончились!!!)
14.00-2 финика
16.00-овощной салат(огурцы и помидоры)с 1 ч.л. масла подсолнечного, хлебец,ЗЧ и изюм грамм 30
Сегодня больше не кушаю...да,поняла!!!
Пусть будет такой своеобразный разгрузончик!!!
Спортик
Тренька - 1 час
Процедуры
АЦ гель, масло для ногтей, + баночный массаж будет после треньки!!!
Вот вроде и все!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.9.2009, 18:35) *
Ален, еще с красным перчиком раз в неделю можно шкурку драить-берешь мед, молотый мускатный орех и красный перец..моешься этой смесью, без мыла a070.gif я пробовала-мне понравилось, естественно, избегать попадания в глаза и на интимные места))

Леночек,поробую обязательно,спасибо большое!!!Только ты мне точные пропорции пришли,а то я этого перцу нахреначу d060.gif и будет мне весело!!! d060.gif d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 14.9.2009, 8:00) *
Зайка, все хорошо.. Не расстраивайся по поводу отчета, просто дальше будь умницей!
То, что тренер классный - очень хорошая мотивация!
Сходи на танцы разок, не стесняйся. Ишь чего удумала!!!
Удачной недельки!!!

Отчетики у меня и правда не красотленские,но я думаю исправлюсь,вот бы мне кто-нибудь в голову втемяшил,что такое кушать просто не в коей мере ниииииззззяяяя!!! eusa.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 13:06) *
Приветик, Аленчик! wub.gif

Конечно! У тебя есть сестра теперь для общения и для походов в кино, подруги это так... приходящее уходящее...
Я тоже хотела задать этот вопрос, Аленчик! Я все понимаю, но это же не парень, сестра сама должна учиться готовить. Ладно картошку вечером вместе пожарить и поесть, но вставать утром - это лишнее f0f.gif

Светик,ты знаешь,да я и не только готовить ей утром встаю,а просто вместе посидеть-поболтать,ей же скучно....Я себя вспоминаю,когда в первую смену вставала в 5.30 утра,мне просто повеситься хотелось...такая тоска и хандра,а она тоже еще не привыкла,так что я ее развлекаю таким образом.... a075.gif

Цитата(Мурашка @ 14.9.2009, 14:10) *
Аленушка, привет!!!

И чего это мы стесняемся?!!! Тогда тем более надо идти и пробовать - не любишь латино - уверена? Может с этим тренером так понравится, потом не оторвешь? d060.gif d060.gif d060.gif
Вобщем я за танцы и преодоление стеснительности a115.gif a115.gif a115.gif
Мы, наверное, со Светой эгоистки wub.gif wub.gif wub.gif но я тоже так думаю... и хорошего настроения всегда-всегда ))))))))))))))))

Спасибо большое тебе,ЛАПОЧКА!!!Стесняюсь-не то слово!!! wub.gif Вот как представлю,что там надо попой крутить и с ним танцевать,то все........просто сердце обрывается.... wub.gif wub.gif wub.gif
Может немного погодя....???
Цитата(}I{uli @ 14.9.2009, 16:34) *
[b]ПРИВЕТИК, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!
Мда.... отчетики не ахти.... o050.gif o050.gif o050.gif Что на этот раз помешало кушать нормально??? icon_eek.gif [

Приветик.....Оль,ну не знаю....чуть какой-нибудь стресс или мотание нервов,так все-меня просто заклинивает на еде....Просто снова проблемы с тетей,нервы тут нам она мотает,а мы молчим и терпим....Да еще мама заболела.....вчера плакала...с утра встала вообще ничего не хочеться.....но сейчас вроде разошлась!!! a115.gif
_Fantasy_
Вот между прочим очень хорошая фраза на картинке: If you don't mind, it doesn't matter Если тебя это не волнует, это не имеет значение. А кроме ТЕБЯ никто твои красотульские отчеты на напишет! Да мы поможем и подскажем, но выбор в еде делаешь ты сама!! Kiss)))
Исида
Алёнчик,приветик!!!Давненько я у тебя в гостях не была...Как ты тут поживаешь?Смотрю спортик есть!Умочка) a075.gif
А отчётики поправляй!Ты ж всегда так хорошо и правильно питалась! a04.gif
Удачного тебе завтра денёчка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Жужа
Цитата(Lightness @ 13.9.2009, 18:10) *
Смотрела новый клип Шакиры,она мне очень нравиться, особенно как

Это божественно!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Я обожаю Шакиру a035.gif Начала обожать с выхода ее альбома "Laundry Service". У меня даже кассета эта есть... (подумать только - кассета! icon_mrgreen.gif )

Вот тебе мотивация какая: отточить фигурку, чтобы уверенно крутить попой в танце с тренером d060.gif
ОДУВАНЧИК
Аленочка, здравствуй красавица!!
последний отчет супер!
я тоже советую на танцы сходить)) латина это вообще очень женственный танец, как мне кажется)) много бедрами шевелить надо))
d060.gif
Lightness
Приветик,моим любимым красотулям и Валентину!!!!
Вот с утра пораньше решила навестить сайт любимый и поделиться наполеоновскими своими планами!!! d060.gif

Во-первых, сообщу грустную для меня новость-тренера -красавца вчера не было, треньку вела та девочка,к которой я ходила раньше.Тренька была очень жесткая icon_eek.gif ....она нас не жалела....но сегодня у меня не болит ни одна мышца....странно... icon_eek.gif
И вообще,она нам вчера сказала,что ваш организм очень быстро привыкает к нагрузке, что он требует больше и больше...теперь,я думаю,надо мне еще и дома заниматься....в те дни,когда на треньку не хожу....
Но вот я хочу икры потоньше и бедра не много похудее, но боюсь,как бы я с помщью прыжков на скакалке не накачала их еще больше... eusa_pray.gif,но хочу стройные и "жесткие"икры.... a075.gif Что делать?

Вот так,вот,девули.... d060.gif Теперь,как говориться,к делу....
Я решила,что все процедурки,что я делаю недостаточны в борьбе за мои идеалы....решила добавить немного.... wub.gif wub.gif wub.gif
Мои новые процедуры sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Значит так...
1. Целлюлит.
-баночный массаж(через день)
-щетка-каждое утро и вечер(по 10 мин каждую ногу),т.е. сухой массаж
-антицеллюлитный гель(утро и вечер)
-через день обертывание(с глиной и маслом эфирным грейпфрутовым(Мурашка.. a075.gif )
-скрабик для тела-2 раза в неделю(разогревающий)
2.Волосы.
-попробовать новые маски( масляные и другие увлажняющие)
- не сушить феном и не выпрямлять!!!
3.Лицо
-в ноябре будет шлифовка еще одна
-глиняные маски
-купить крем от прыщей(а то что-то они у меня в последнее время полезли wub.gif)
4.Ногти
-ванна желатиновая 2 раза в неделю
-лимонный сок на ночь
-масло для ногтей каждый день
вроде все написала.... wub.gif wub.gif wub.gif
Теперь дело за малым -делать все регулярно!!!
Ну и еще спортик добавиться,когда будет время,то скакалка и растяжечка после!!!Хочу быть подтянутой

А с питанием новое будет-прием витаминов(кальций и йод)+кфирчки и др.молочка,а то вообще не ем молочное ничего! a075.gif
Пока всё...
Lightness
Цитата(_Fantasy_ @ 14.9.2009, 20:11) *
Вот между прочим очень хорошая фраза на картинке: If you don't mind, it doesn't matter Если тебя это не волнует, это не имеет значение. А кроме ТЕБЯ никто твои красотульские отчеты на напишет! Да мы поможем и подскажем, но выбор в еде делаешь ты сама!! Kiss)))

Спасибо большое,что понимаете)))

Цитата(Исида @ 14.9.2009, 20:57) *
Алёнчик,приветик!!!Давненько я у тебя в гостях не была...Как ты тут поживаешь?Смотрю спортик есть!Умочка) a075.gif
А отчётики поправляй!Ты ж всегда так хорошо и правильно питалась! a04.gif
Удачного тебе завтра денёчка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Викуля,рада тебя видеть,роднулька!!!!Вот так вот поживаю....потихонечку wub.gif Отчетики-теперь моя главная цель!!!
Цитата(Жужа @ 14.9.2009, 21:04) *
Вот тебе мотивация какая: отточить фигурку, чтобы уверенно крутить попой в танце с тренером d060.gif

Согласна,мотивашка та еще... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 15.9.2009, 3:04) *
Аленочка, здравствуй красавица!!
последний отчет супер!
я тоже советую на танцы сходить)) латина это вообще очень женственный танец, как мне кажется)) много бедрами шевелить надо))
d060.gif

Вот именно,они у меня большеваты....стесняюсь...но пока не буду,потом точно,когда немного похудею и добоьюсь поставленных целей,потом хочу танцы и бассейн a115.gif a115.gif a115.gif

Ален, я не буду ничего комментировать, только скажу, что ты идеальный пример женщин, которые берут муху, засовывают ей соломинку в попу и раздувают до размера слона (это я про твой лишний вес), причем со стороны так видно, что ты просто стремишься к размерам сестры всего лишь! не могу понять отчего? тебе что говорили родители, что сестра красивее?
Да Шакира наааамного крупнее тебя и ты ею восхищаешься имея такое тело????
и еще ты яркий пример женщин-мазохисток
Цитата
Я себя вспоминаю,когда в первую смену вставала в 5.30 утра,мне просто повеситься хотелось...такая тоска и хандра,а она тоже еще не привыкла,так что я ее развлекаю таким образом....

Не слов... obm.gif Я понимаю все, младшая, забота и пр... но это черезчур... ты же не будешь всю жизнь с ней утром тусить, а на работу ей тоже прийдется рано вставать. Она должна это пройти сама, как и ты. Как и все мы, вставая на учебу - это школа жизни.
Lightness
Свет,приветик!!!
Нет,родители не говорили,что сестра красивее.Мне конечно нравиться ее фигура,но мы с ней совершенно разные типы фигур,я -груша,она - яблоко.У меня нету живота.а вот у нее есть,я завидую только ее ногам...Даже если я похудею,но все равно ноги и бедра будут крупноваты....так что я даже не стремлюсь к ее фигуре, она намного миниатюрней.
У меня же главная проблема,как я говорила уже. бедра,ноги и целлюлит на попе...
В Шакире мне нравиться и ее фигура(но я себе не хотела бы такую иметь wub.gif )и умение так себе подать!!!! a070.gif
Я так не могу, может еще и стереотипы,которые навязывают СМИ,своими худыми моделями,вот я стремлюсь к этому идеалу...
Свет,а почему ты думаешь,что я мазохистка,ну ...может быть чуток есть... wub.gif наверное я никогда не буду довольна собой...но я же имею сейчас четкие цели и когда достигну их,тогда посмотрим буду ли я себе нравиться или нет?! a075.gif

Насчет утра....я тоже так думала..Я вот просто вбила себе в голову,что она моя доченька wub.gif ,а я мама...но ты права,она должна сама проходить эту школу жизни,я же не буду всю жизнь с ней...
Спасибо,Светуль,мне очень нужно знать мнение человека,который понимает в психологии... a070.gif
Ritchie
Зайка, привет! Красивой тебе попки и стройных ножек! У тебя на мой вкус и так все замечательно, но тебе виднее и потом, нет предела совершенству))))))

}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, Зайка!!!!!!!!!
Хорошие новые планы у тебя!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! a115.gif

Насчет тренировок... ниче сказать не могу... мне кажется, главное без фанатизма к этому ко всему относиться.... a075.gif
Полностью согласна со Светулей.... подписываюсь под всем ею сказанным!!!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 8:32) *
наверное я никогда не буду довольна собой...

Вот это самая главная твоя ошибка!!!!!!! Ты любишь заведомо нереальный образ, который себе создала, но на себя его не можешь примерять... И естественно ты себя уже запрграммировала на поражение и на то, что судьба тебя обделила чем то.... А нравиться и любить себя надо в любом весе и колличестве целлюлита!!!!!!!!!!!!! Начни с этого, а не с увеличения колличества процедур и тренировок.... это все очень хорошо и медаль тебе за это, но без ЛЮБВИ к себетебя ждет постоянное разочарование и недовольство тем, что ты делаешь!!!!!!!!

Цитата(Lightness @ 15.9.2009, 8:32) *
Насчет утра....я тоже так думала..Я вот просто вбила себе в голову,что она моя доченька wub.gif ,а я мама...но ты права,она должна сама проходить эту школу жизни,я же не буду всю жизнь с ней...

Ты знаешь, это наверное проблема многих младших сестро-братьев!!!!! У меня есть брат младший (всего на 4 года), так вот почему то все считают, что я ОБЯЗАНА ему попу простите подтирать, носиться с ним, устраивать на работы и т.п. Но у меня на этот счет есть своя позиция!!!! Да. если нужна будет реальная помощь в какой то проблеме, я конечно же помогу и поддержу, НО сопли я никому не собираюсь вытирать... Во первых ОН мужик, во вторых, должен САМ пройти через свои проблемы... Сам пройти эту школу!!!!! Просто у меня есть подруга с такой же ситуацией как ты, она бегает за своей сестрой в ущерб своей личной жизни и благосостоянию... все бабки спускает на сестру, кормит, поит, одевает, выучила ее, ищет ей работу, отправляет отдыхать... пока та в носу колупается... o050.gif Вообщем неправильно это!!!!!! И тебе надо изначально установить правила игры, чтобы потом никого не обижать и не страдать!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif a04.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!

Искра
Аленушка, привет солнышко! Я смотрю планов у тебя громадье! Ты умничка!
&Julietta&
Аленушка, я полностью согласна с }I{uli, надо полюбить себя такой, какая ты есть, и улучшать себя sm01.gif У тебя все получится, я уверена в этом, будем тебе помогать. И у меня таже история, сестра моя с худыми ножками, а у меня полноваты s24.gif массаж и процедурки нам должны помочь f0f.gif новые процедурки супер, бооольшие планы a070.gif
Успехов тебе и 7.png
aa30.gifaa28.gif
Камилка

Зайчонка моя, привет!!!
Котя, давай, не теряй настроя, танцы, процедурки, каки по-дальше в сторону- и тебе не будет равных!!!
Лю тебя, красотулькин мой! aa27.gif
reskolo
Алён, согласна с тобой..может у тебя и есть какие-то недостатки в фигуре ..но если у тебя Груша, то таких ножек как у сестры ты не получишь..и тут как ни старайся..это физиология..зато это очень эротично и сексуально крупные бёдра, как у Шакиры, Лопез и Бейонсе..
Про сестру согласна.. вот ты многим жертвуешь для неё, делаешь ей приятности..но не факт , что она оценила это по достоинству..она проила тебя утром с ней вставать или это твоя инициатива???
Бельфеба Очарованная
Ален, я с девочками согласна-относись к себе с уважением-это что касается тела))идеал он на то и идеал, чтобы оставаться всегда где-то там...а твоя стройная фигурка здесь и сейчсас...со спортом рекомендуют режим 3-4 дня в неделю-тогда организм работает не на износ и мышцы в тонусе..а вообще есть такая вешь, как перетренировка..когда тебя тошнить будет от одной тольеко мысли об упражнениях...да, сама я и 5-6 раз в неделю могу заниматься..но...силовые треньки 2-3 раза максимум и то в щадящем режиме, а не на износ..остальное-танцы, йога или просто велик...и мне в кайф...но я железно хотя бы 1 день отдыхаю от всего, а если хочется, то и больше..но я к этому шла 5 лет..6 пошел...а по первости было так-2-3 раза в неделю выдерживала, а чаще было сложнее заниматься..и организм не так быстро привыкает к нагрузкам-ему все равно нужно время..

про сестренку ты уже и сама все поняла)))
КалександраБ
Привет Аленочка!!!

Девочки тебе уже все правильно сказали. Тут и добавить то нечего.
Цитата(reskolo @ 16.9.2009, 1:32) *
может у тебя и есть какие-то недостатки в фигуре ...зато это очень эротично и сексуально крупные бёдра

Согласна!!! Ты по своему особенная!!!
А вообще, посмотри на себя в зеркало, и перечисли все свои плюсы, все, что тебе нравится в себе. И ты заметишь, что начинаешь все больше нравится себе и начнешь искать все больше плюсов.
Ты очень, очень красивая, фигурка у тебя потрясающая!
Да, нужно питание свое менять, но не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы здоровее быть. Не дело кушать картошку жареную и конфетки, слойки и прочее.
И знаешь, заметно, что ты стараешься изменить свое питание. И в этом ты умничка!!! n020.gif
И мне очень нравится, что ты ничего не скрываешь от нас, выкладываешь свои отчетики. И мы тебе как можем помогаем. Да ты и сама все видишь!!
Люби себя, принимай себя такой, какая ты есть. Не гонись за идеалом. То есть, можно к чему-то стремиться, но любить себя нужно сейчас.
(у меня тоже целлюлитище есть.. я с ним борюсь.. как могу. Но это не мешает мне любить себя такой, какая я есть)

Про подруг. Знаешь, очень тебя понимаю. У меня в институте было 2 лучшие подруги. В итоге с одной общение сошло на нет. Как-то так получилось. Со второй мы общаемся до сих пор, любим друг друга безумно. Но встречаемся наверное раз в год. Но всегда, что она, что я, готовы придти друг другу на помощ. Настоящий друг принимает тебя и всегда рядом, пусть даже и далеко. Не расстраивайся. Все образуется!!!
Valentin
Цитата
пиво-1 стакан, салат(там была колбаса)

А по попе?!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.