Приветик моим хорошим красоткам и прекрасному Валентину!!!
Вот и я пришла сегодня сюда с утра пораньше.Сестра у меня ездит на пары к 8-ми,а я во вторую смену учусь,но я месте с ней встаю,ей завтрак готовлю,провожаю ее, а потом иду спатки...и сплю до девяти или десяти...))Но сегодня что-то не смогла уснуть после ухода сестренки,вот и решила занять себя Красотулей!!!
Прибежала сюда поцеловать всех своих подружек и Валентина,рассказать что делала вчера!!!
Вчера у меня был выходной, с утра немного постирала, потом поехала в рынок и купила кешью(как я их обожаю!!!)...только вот такой вопросик у меня к вам-Их надо мыть перед употреблением?А то я их кушаю немытыми и сегодня заметила на нёбе во рту такую типа как припухлость,ну у меня бывает,когда поем грязное что-то,немытое,так часто в детстве было(((,вот я и думаю,что наверное их надо мыть все-таки....))
Сестра тоже покушала немного,говорит,что они безвкусные ,а сама нет-да-не "стрельнет" у меня 2-3 орешка)))Я заметила,что иногда она кушает "мои правильные продукты",то хлебцы вместо хлеба, то икру баклажанную вместо паштета,но она за эти две недели похудела на 3 кг,теперь в ней 47,я молча завидую......))
Также вчера прикупила контейнер такой маленький для еды в универ, маечку и капри на распродаже,чтобы на треньку ходить.померила,а я так хорошо в этом смотрюсь,прямо сторйняшка.даже попа не висит,она немного утягивают!!!!)
Вот так...потом с сетренкой в парк ходили,но начался дождик и мы через час умотали домой.Дома пожарила ей картошку,очень уж она скучает по маминой еде,да и вообще по дому,поэтому стараюсь готовить ей такие "домашние"блюда...хоть и не очень полезные...(
Сегодня в обновочках пойду на треньку, что-то так хочется перед тренером покрасоваться!!!)))
Отчетик за вчера.
10.00-груша
12.00-40 г кешью
14.00-икра овощная, 2 хлебца. ЗЧ с пончиком маленьким(сестра купила,не могла устоять)
15.00-50 г кешью
18.00-3 ст.л. жареной картохи в раст.масле(((,огурчик свежий,баклажанная икра,ЗЧ+4 конфетки(((((
знаю,провинилась снова....
Спортик-прогулка в парке-1 час
Процедуры-АЦ гель, масло для ногтей
Вот вроде и все пока что....еще забегу сегодня вечерком потискаемся,пообнимаемся,расскажу про сегодняшний денек,оки?