Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Хомка
приветик, красотулька! я Олеся..забежала познакомиться и подбодрить!!!все будет хорошо! главное - вера в это и хорошее настроение a070.gif так что давай не расстраивайся, а улыбайся a115.gif
Мурашка
Привет, сестричка - Аленушка!!!!

Вот сегодня настрой мне уже нравится ))))))

Цитата(Lightness @ 7.10.2009, 0:18) *
Вот сейчас подробно в который раз изучаю твои процедурки в твоем дневнике, ты же не ставила никаких временных рамок?Верно?

Да, я просто хотела смотреть в зеркало на себя с удовольствием и надеялась, что рано или поздно это случится icon_mrgreen.gif

На самом деле, Аленчик, расслабься и получай удовольствие от заботы о себе, а то сейчас гонишься-гонишься за этой датой или просто "побыстрее уже", а потом что? получится, расслабишься и все вернется назад? aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Сегодня смотрела сюжет о модном сейчас макияже и там девушка-стилист очень хорошую вещь сказала: "красивая женщина - это ухоженная женщина и ухоженность эта не с помощью помады и пенки для волос, а это здоровые и этим красивые волосы и кожа"... Вот, значит красотулишные процедурки - это навсегда, на всю жизнь но не как такой крест ("красота требует жертв"), а как проявление любви к себе ... вот расписалась wub.gif wub.gif wub.gif , убеждая в этом и себя, и тебя, а то недавно был приступ типа когда ж я уже отдохну icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Фиг, ухаживать за собой - это и есть отдых!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
Мурашка, a070.gif ППКС a070.gif
Аленчик, хай hb.gif
_Fantasy_
Аленка, я тоже с девочками согласна! Давай без сроков, вообще на цифрах не замарачивайся!!
Lightness
Приветик моим любимкам дорогим!!!
Вот и я прилетела!!!))
Девочки,спасибо вам большое,что вы меня приободрили, постепенно налаживается настроение,возможно это и правда была и есть депрессия осенняя..не знаю....
Но уже все хорошо!!!
Пришло время отчетика красотулинского!!!
Отчет
Питание
10.00-гроздь зеленого винограда
10.30-овсянка на воде с виноградом
14.00-слойка с вареньем,зеленый чай
16.00-картофель тушеный с луком, хлебец
17.00-зеленый чай и 3 сушки
Процедурки
-массаж щеткой
-маска глиняная на лицо
-растирание всего тела щеткой
-маска для волос увлажняющая
-баночный массаж 1 час(не много?)
-сыворотка на волосы
Lightness
Луночка!!!
Да,это правда,главное вовремя понять что ты идешь НЕ туда, побороть свой целлюлит пока он не очень большой, похудеть на 7 кг,пока их не стало больше!!!
Ксюшик!!!
Я думаю,что это и осенняя депрессия,и усталость какая-то, и я еще болею....простуда((
Олеся!!!
Рада тебя видеть))Приятно познакомиться!!! Да,мы все сможем, мы ведь не только красотульки,но и сильные девушки!!!
Катенька!!!
Ты права!!!Я вчера посмотрела в ПОПоотделе твои фото!!!Очень мотивируют!!!Талия такая тонкая!Красоточка короче,а кожа на попе и бедрах вообще супер!!!
Светочка!!!
Приветусик, лапуля))
Инночка!!!
Я во думаю,может и название дневничка поменять??!!Ведь я уже не к Новому году хочу быть красоткой,а навсегда!!!
Lunática
Вооот такой настрой уже намного лучше))))
Меня название)

}I{uli
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!
Исида
Алён! Я очень рада,что твоя дипрессия прошла)
Отчётик хороший) a075.gif Процедурки - супер!! Узнаю старую Алёнку)

AnAsTaCiA
Привет, Аленушка!!!

Читала твой днвничок с самого начала, но ничего не писала, а сейчас пришла к тебе знакомиться!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Твои чувства и переживания очень мне знакомы!!! Даже слишком!!!
Очень хочется быть красивой, достичь своего идеала...А еще жутко не хочется срывов....Было бы здорово превратить правильное питание в образ жизни!!!
Я надеюсь, что у нас все получится!!!!!

Забегай ко мне на чаек!!! v1.gif

Ritchie
Аленушка!!!! o025.gif
Lightness
Приветик всем!!!)))
Девочки,сегодня у меня выходной, так что я наводила порядок везде-в шкафах,в тумбочках,также и на собственных руках,делала маникюр и педикюр,сходила в библиотеку и запаслась новыми книжечками!!!
Завтра снова на пары,но мне уже не страшно,что меня там настигнет голод,я запасусь бананом)))хы-хы))
Отчетик
Питание(могла бы и лучше)
9.30-2 ложки творога с половинкой банана, 2 кусочка рыбы
10.00-ЗЧ и 4 сушки с вареньем
13.00-2 куска рыбы, помидорка, зубчик чеснока
19.00-50 г кешью
21.00-кефир 0.1%
Процедурки
-скраб для лица
-маникюр
-педикюр
-массаж сухой щеткой
-АЦ гель
-обертывание с глиной и маслом(масла добавила 3 капли,а в одном месте жгло оч сильно,наверное плохо размешала,точно...бадяга)))
Вот так ...еще бы спортик ко всему этому,да и питание получше,тогда вообще все супер будет!!!
Lightness
Луночка!!!Спасибо)))Теперь новое название!!! d060.gif wub.gif a075.gif
Оленька!!! wub.gif wub.gif wub.gif я стараюсь и теперь мне легче,когда я сама все осознала!!! a075.gif
Викуля!!! wub.gif wub.gif wub.gif Да,это я)))
Настенька!!!Мне очень приятно,что ты читала мой дневничок!!! wub.gif wub.gif wub.gif Рада тебя видеть!!
Наташенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Пусть настроение всегда будет на высоте! a98.gif a98.gif a98.gif
reskolo
так-так-так..Кстати. про спортик?? Куда он испарился,а??? Красоточка!!! Меня приличное..И пРоцедурки тоже есть - всё супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Исида
Алён,это тебе за твой отчётик :

a075.gif
Lightness
Приветики!!!

Сегодня с утра сделала уборку в нашей квартирке!!! a115.gif Такая довольная!!!)))Да и вообще,когда начинаю разбираться во всех шкафах и тумбочках,на полочках и вообще полы мыть,то в голове тоже самим собой порядок устанавливается, так спокойно становиться, появляется какая-то уверенность,вроде бы уборка обычная,но столько эмоций хороших у меня вызывает, постепенно и депрессия и апатия сходит на нет!!! a115.gif a115.gif
Девочки,сегодня к нам в гости приезжает крестная со своими сыновьями,моими братиками, будем как-то умещаться в нашей маленькой квартирке)))
С утра сделала массажик щеткой...прикольно так...приучила себя,как-будто зубы почистить!!!)))
И еще вопросик есть к тем,кто делал или делает обертывания-вот некоторые девочки на форуме писали,что когда они снимают пленку, у них прямо вода течет из под нее,и после первого раза уже есть уменьшения объемов.....а у меня ничего не течет icon_mrgreen.gif ,обычная глина,как была при нанесении, и уменьшений нету никаких,может глина какая-нибудь не такая...или что-то другое неправильно делаю....может с медом попробовать...???
Чмокаю всех))) wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Цитата(@nn@1803 @ 8.10.2009, 20:35) *
Пусть настроение всегда будет на высоте! a98.gif a98.gif a98.gif

Анечка,спасибо!Будем стараться,на высоте оно у меня,когда я делаю все процедурки и умеренно кушаю!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(reskolo @ 8.10.2009, 21:04) *
так-так-так..Кстати. про спортик?? Куда он испарился,а??? Красоточка!!! Меню приличное..И пРоцедурки тоже есть - всё супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо,Ксюшик!!!))) a075.gif Спортиком думаю занятся после "красных дней",обещаю!!!Сегодня первый денек,умираю...очень болезненно переношу!!!В понедельник буду прыгать на сакалочке!!! a115.gif a115.gif

Цитата(Исида @ 8.10.2009, 23:36) *
Алён,это тебе за твой отчётик :

Ой,красота какая,спасибо,Викуленька!!!!))) a075.gif
Богиня :)

У меня тоже от обертываний никогда ничего не текло aa26.gif
Lightness
Ой..Свет...а то я уж думала,что неправильно что-то делаю!!! a075.gif
Мурашка
Привет, Аленчик!!!!!
О, сколько новостей!!!! А изменение названия дневничка я сразу заметила, ну ты молодчинка!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Lightness @ 7.10.2009, 21:13) *
-баночный массаж 1 час(не много?)
-сыворотка на волосы

Ого! час! Это здорово!!! Смотри по самочуствию - но мне так кажется, что это просто замечательно!!!!
А сыворотка какая c9.gif ? Просто из пакета как молоко?

Цитата(Lightness @ 7.10.2009, 21:26) *
Я вчера посмотрела в ПОПоотделе твои фото!!!

Спасибо, Ален, очень приятно!!! А у тебя попа с такими процедурками очень скоро станет суперпопой ng21.gif

Цитата(Lightness @ 7.10.2009, 21:26) *
Ведь я уже не к Новому году хочу быть красоткой,а навсегда!!!

Я тут статью разместила... Мне ее друг как-то прислал, а я ему так самонадеянно ответила "я и так все это знаю и делаю", а сейчас замечаю, что часто вспоминаю ее и стараюсь использовать некоторые моменты c9.gif c9.gif c9.gif Посмотри, может быть тебе понравится!

Цитата(Lightness @ 9.10.2009, 13:13) *
С утра сделала массажик щеткой...прикольно так...приучила себя,как-будто зубы почистить!!!)))

Молодчинка!!!! a070.gif А как щетка выглядит?

Цитата(Lightness @ 9.10.2009, 13:13) *
И еще вопросик есть к тем,кто делал или делает обертывания-

У меня после глины ничего не течет aa26.gif aa26.gif aa26.gif Да и не разогревает она так, чтобы течь, мне кажется... Вот с медом более вероятно или если специальный состав как термогрязь - с нее у меня текло, если одеть штаны и заняться чем-нибудь активным f0f.gif

Удачи Ален!!! Здорово, что настроение поднимается и еще и приятные гости!!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
&Julietta&
Аленчик, у тебя обязательно все получится, молодец, что название дневничка поменяла, теперь будешь красивой всегда!!! a115.gif a115.gif
Хороших позитивных выходных aa33.gifaa33.gif

Lightness
Приветики!!!)))
Девочки,вчера не смогла придти сюда,так что отчитываюсь за вчерашний день.Сразу предупреждаю,нашкодила с питанием,приехали гости, вот и плотно поужинали)))

Отчетик
Питание

9.00-творог с 2 ч.л. меда, ЗЧ и 4 сушки
13.00-творог с виноградом
16.00-виноград 100 г, молоко 1 стакан
19.00-2 куска хлеба с вереньем,кофе
Процедурки
-массаж сухой щеткой
-маска для волос масляно-яичная
-баночный массаж 30 мин
-растирание тела щеткой
Теперь думаю,надо немного поконтролировать себя в питании, после 16.00-не кушать углеводы,а только нежирные белки,ведь так намного лучше,правда? a075.gif
Lightness
wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Цитата(Мурашка @ 9.10.2009, 12:24) *
О, сколько новостей!!!! А изменение названия дневничка я сразу заметила, ну ты молодчинка!!! n020.gif n020.gif

Спасибо,Кать!)))Не дело это быть красавицей только на Новый год,надо всегда быть!!!
Ого! час! Это здорово!!! Смотри по самочуствию - но мне так кажется, что это просто замечательно!!!!

Я по 15 мин массирую каждую ягодицу, потом по 15 мин переднюю, боковую и заднюю поверхность бедра!!!Пока сериал смотрю))Как раз час выходит!!Так прикольно,почти никаких усилий и время не убивается просто так!)))
А сыворотка какая c9.gif ? Просто из пакета как молоко?

Нет,Кать,я покупаю иногда такие одноразовые масочки на волосы, там есть и сыворотки специальные после масок наносить a115.gif a115.gif a115.gif вещь!!! a070.gif
Спасибо, Ален, очень приятно!!! А у тебя попа с такими процедурками очень скоро станет суперпопой ng21.gif

Я очень на это надеюсь, очень жду этого момента!!! a075.gif
Молодчинка!!!! a070.gif А как щетка выглядит?

Такая длинная ручка, которую можно снять, могу сфоткать a075.gif

У меня после глины ничего не течет aa26.gif aa26.gif aa26.gif Да и не разогревает она так, чтобы течь, мне кажется... Вот с медом более вероятно или если специальный состав как термогрязь - с нее у меня текло, если одеть штаны и заняться чем-нибудь активным f0f.gif

Да,прикольно,надо с медом иногда пробовать!!!
Цитата(&Julietta& @ 9.10.2009, 21:07) *
Аленчик, у тебя обязательно все получится, молодец, что название дневничка поменяла, теперь будешь красивой всегда!!!

Ураааа!!!!)))Спасибо,солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Доброе утро, Аленуш!!!!!

Цитата(Lightness @ 9.10.2009, 17:30) *
Что буду тоже такой же красивой и мне будут оборачиваться в след!!! a075.gif

Конечно, я уверена в этом!!!!

Цитата(Lightness @ 10.10.2009, 10:50) *
Так прикольно,почти никаких усилий и время не убивается просто так!)))

Ручки не устают? А так ну просто молодец!!!! Ни у целлюлита, ни у лишнего жирка никакого шанса не останется!!!! a115.gif

там есть и сыворотки специальные после масок наносить вещь!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Такая длинная ручка, которую можно снять, могу сфоткать a075.gif

а все понятно!!! Ну ты взялась за себя со всех фронтов!!!! Ну молодчинка!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Хороших выходных!!!!!!!
КалександраБ
Привет!!!
Меняешь свое мировоззрение - умничка!!!!
Не дело это ставить себе какие-то рамки, согласна с Олей, надо любить себя ежедневно и ежеминутно!
Ritchie
Аленушка! Привет. Знаешь, ты заметно изменилась за то время, пока я тебя знаю))))) a075.gif a075.gif a075.gif Ты стала увереннее, так что ли))))) Ты большая умничка, ты так стараешься!!! Молодчинка)))) a115.gif a115.gif a115.gif
toliaska2
Аленушка привет!Ты умничка!Приятных выходных!
Lightness
Привет,мои любимые!!!
Девочки,спасибо вам большое!!!Мне очень приятно читать такие приятные слова))) wub.gif

Цитата(Мурашка @ 10.10.2009, 9:53) *
Ручки не устают? А так ну просто молодец!!!! Ни у целлюлита, ни у лишнего жирка никакого шанса не останется!!!!

Нет, Катюш,не очень устают, я даже придумала,как держать баночку,чтобы не болели руки a115.gif

Цитата(Мурашка @ 10.10.2009, 9:53) *
а все понятно!!! Ну ты взялась за себя со всех фронтов!!!! Ну молодчинка!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Да,самой нравиться))

Цитата(КалександраБ @ 10.10.2009, 15:42) *
Меняешь свое мировоззрение - умничка!!!!
Не дело это ставить себе какие-то рамки, согласна с Олей, надо любить себя ежедневно и ежеминутно!

Полностью подписываюсь под твоими словами,Кристи)) sm01.gif

Цитата(Ritchie @ 10.10.2009, 16:02) *
Аленушка! Привет. Знаешь, ты заметно изменилась за то время, пока я тебя знаю))))) a075.gif a075.gif a075.gif Ты стала увереннее, так что ли))))) Ты большая умничка, ты так стараешься!!! Молодчинка)))) a115.gif a115.gif a115.gif

Наташик,да,стараюсь,читаю форум и многое воплощаю в жизнь!!!

Цитата(toliaska2 @ 10.10.2009, 16:50) *
Аленушка привет!Ты умничка!Приятных выходных!

Спасибо,Лерочка))) wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness

Сегодня с сестрой ухожу ночевать к соседке, у нас места нету,а она как раз уехала в гости на выходные,вот мы там и переночуем спокойненько)))а то всю ночь не спала,так было тесно и тетя в ухо храпела d060.gif a075.gif
Сейчас пойду футбол смотреть,а то мне сестра уже все мозги прожужжала с этим матчем!!! a075.gif
Отчетик
Питание
8.00-виноград 100 г
10.00-ЗЧ+сыр с хлебом o050.gif
13.00-печенье и ЗЧ
16.00-рыбка вареная несколько кусочков
Процедуры
-массаж сухой щеткой
-массаж баночкой
-масло для ногтей
-АЦ гель
воть)))
я думаю,сегодня еще и пива немного будет безалкогольного)) a075.gif
Исида
Приветик!!

Цитата(Lightness @ 10.10.2009, 18:55) *
а то всю ночь не спала,так было тесно и тетя в ухо храпела d060.gif a075.gif

Бедная..Ну,хорошо хоть сегодня выспишся. Хорошая у тебя соседка,однако))

Цитата(Lightness @ 10.10.2009, 18:55) *
я думаю,сегодня еще и пива немного будет безалкогольного)) a075.gif

Ой,я так люблю это дело... c9.gif

Мотивашки у тебя суперские!!!
И молодец,что название дневничка поменяла) a075.gif
Lunática
Прииветик))

как твои делишки сегодня?)

Такая молодчинка, мне очень нравится как ты кушаешь, столько процедурок, волосики у тебя наверно просто шикарные) Ты ногти отращиваешь?)

Майская...
Аленочка привет. Я к тебе в гости ненадолго.
Чмоки тебя....
Lightness
Приветики!!!)))
Перейду сразу к отчетику))
Питание
10.00-овсяная каша, банан,кусочек сыра
14.00-слойка с вареньем, зеленый чай
17.00-картофель тушеный с луком
Процедуры
-маска очищающая на лицо
-масло на ногти
-массаж щеткой
-баночный массаж 1 час
-АЦ гель
Вот такие сегодня дела у меня))
Целую всех)) wub.gif
Камилка
Алёнчик!!! привет, котька любимая! a025.gif a025.gif a025.gif
вкусное питание у тебя! не забывай свежих овощей и фруктов добавлять, чтоб витаминками на зиму запастись a075.gif
Цёмкаю тебя, сладкая! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошей недельки!
AnAsTaCiA
Приветик, солнышко!!!
Отчетик отличный, только слойка немного не вписалась в общую радужную картину! eusa.gif
Ну, я думаю, что следующий отчет будет еще лучше! a115.gif a115.gif a115.gif
Как настроение?
Lightness
Цитата(Исида @ 10.10.2009, 20:03) *
Бедная..Ну,хорошо хоть сегодня выспишся. Хорошая у тебя соседка,однако))
Ой,я так люблю это дело... c9.gif

Да,выспались мы хорошенько!!!)) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lunática @ 12.10.2009, 16:44) *
столько процедурок, волосики у тебя наверно просто шикарные) Ты ногти отращиваешь?)

Волосики и правда стали намного лучше,сожженые концы стали мягкие и здоровые, блестят и мне они очень нравятся!!!осталось только отрастить!!!И конечно продолжать ухаживать!))
Ногти у меня были длинные, но сломала один, теперь пришлось все отрезать,снова мажу маслом и отращиваю!!))

Цитата(Майская... @ 12.10.2009, 17:30) *
Аленочка привет. Я к тебе в гости ненадолго.
Чмоки тебя....

Рада тебя видеть,солнце!!! wub.gif
Lightness
Цитата(Камилка @ 12.10.2009, 18:54) *
вкусное питание у тебя! не забывай свежих овощей и фруктов добавлять, чтоб витаминками на зиму запастись a075.gif

Да,Камилик))Только забываю я их кушать,ты права,надо побольше есть витаминок!! sm01.gif

Цитата(AnAsTaCiA @ 12.10.2009, 18:56) *
Отчетик отличный, только слойка немного не вписалась в общую радужную картину! eusa.gif
Ну, я думаю, что следующий отчет будет еще лучше! a115.gif a115.gif a115.gif
Как настроение?

Настенька,прикинь,вот сижу на паре и аж мечтаю об этой слойке ужасной....аааа.....какой кошмар!!....какая ж я красотуля,если вот такие мысли меня посещают.....даже полезную еду перестала брать в универ....
Настроение среднее,все из-за того,что питание не могу свое исправить!! a075.gif
Мурашка
Аленчик, все получится!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Мы тоже футбол смотрели - наши отлично играли, просто не повезло aa26.gif aa26.gif aa26.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
София
Аленчик, aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты просто молодчинка!!!

@nn@1803
Цитата(Lightness @ 12.10.2009, 19:00) *
Ногти у меня были длинные, но сломала один, теперь пришлось все отрезать,снова мажу маслом и отращиваю!!))

Каким маслом мажешь?

Цитата(Lightness @ 12.10.2009, 19:13) *
вот сижу на паре и аж мечтаю об этой слойке ужасной....аааа.....какой кошмар!!....какая ж я красотуля,если вот такие мысли меня посещают.....даже полезную еду перестала брать в универ....
Настроение среднее,все из-за того,что питание не могу свое исправить!! a075.gif

Исправишь, обязательно исправишь! Ведь постараешься же?
Ritchie
Аленушка! Привет! Давно я к тебе за вдохновением не заглядывала!!! Очень меня твои спортивные занятия интересуют))))
Мурашка
Аленчик- красоткин, ты куда запропастилась?

ng15.png ng15.png ng15.png
Мурашка
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
&Julietta&
Аленчик, у тебя все получится, только не сходи с намеченого пути, желаю удачи, мы будем поддерживать тебя a075.gif ng19.gifng19.gif
Куда пропала наша красотулька?? Ждем тебя! Целую aa33.gif
Бельфеба Очарованная
возвращайся a085.gif
Lightness
Приветики, мои красавицы!!!!
Вот и я вернулась,извините,что долго не было меня,просто так получилось.....не было времени и сил на Красотулю,но я пришла и продолжаю свой намеченный путь по улучшению себя!!!Ура!!!!Я тут))
Сначала расскажу все по порядку-как,что,да почему!)
Так вот...я влюбилась в одного мальчика,очень сильно,очень страстно))Сначала переписывались в контакте,потом он пригласил меня погулять и тут пошло-поехало))я сильно нервничать начала, стала плохо кушать,вернее совсем не кушать(ну может только чаек да шоколадка),так три дня-плохо спала, ела, нервы и любовь...то есть влюбленность))
Съехала с намеченного пути красотки и расстроилась,сегодня же беру себя в руки и вперед к здоровью и красоте!!!Уря-уря-уря!!!
Вот так вот))Девочки,спасибо,что вы рядом всегда и пишете мне,когда меня нету,но я мысленно всегда-всегда с вами!!!Я вас лю...!!!))

воть я))

@nn@1803
Пожалуйста не пропадай и хорошо и правильно кушай! Люблю и целую! А влюбилась взаимно?
Такие фоточки красивые! Ты очень симпатичная - очень - как бы это сказать? - лучистая такая вся!
Мурашка
, Ален!!!

Ого какие страсти!!!!! Ну это же здорово!!!! Влюбленность... красота!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А на фотографиях такая, прям такая b2c.png b2c.png b2c.png Красотулишна!!!! Только грустная немного, надеюсь это так для солидности, а обычно ты всегда улыбаешься icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.