Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
@nn@1803
Молодчинка! Так стараешься! А что за мазь от угрей? Расскажешь? Я тоже могу 100 г кешью схомячить и не заметить. Обожаю!
Бельфеба Очарованная
Ален, картошка у нас практически не усваивается-просто получаешь калории и все))
икры можно привести в форму частвми и долгими прогулками в активном темпе))а еще очень хорошее упражнение-перекат с носков на пятки
reskolo
Алёнкин, приветик!!!!А ты что уже не ходишь в фитнессклуб???
Как там поход к космеологу- рассказывай!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ritchie
Цитата(Lightness @ 25.9.2009, 10:55) *
Наташ,да,я знаю!!!Ну пусть уж тогда будут "хорошие и полезные "калории,а не какой-нибудь кусок торта,где по моему тоже 600!!!

Ну, уж это точно)))) Кто ж поспорит?))))))
Хотя и тортик может быть полезным)) Если из фруктов и желе)))
Искра
Аленушка, привет!

Ой, я не представляю как ты орешки без зазрения совести кушаешь. Недавно хотела себе тоже купить. Посмотрела на калорийность и рука не поднялась. Ты хоть покупай маленькие пачки по 30-50 грамм.
София
Аленчик, приветик!!!

Цитата(Lightness @ 25.9.2009, 9:55) *
Про скакалку...да,дома, у нас соседи вредные и я специально еще сильней прыгаю и подольше так))Пусть у них там все поотлетает))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А вообще, ты молодец, спортиком занимаешься, а я чет халтурю. Пошла давать себе волшебный пендаль a075.gif
o025.gif o025.gif o025.gif
Lightness
Приветик мои дорогим красоточкам и любимому Валентину!!!

Девочки, два дня не было Интернета,честно,я к вам прорывалась, но не смогла,силенок не хватило,сегодня мне сделали Интернет и я снова тут!!! a115.gif a115.gif a115.gif УРАААААААААА!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Очень сильно-сильно соскучилась и пришла сказать вам,как сильно вас люблю,как мне вас не хватало,даже не знала,чем себя занять,а то все свободное время сидела на сайте,но зато дочитала одну начатую книгу!!!!

Воть.... wub.gif
Можно я не буду отчетики писать?Просто скажу,что кушала умеренно, и полезности,и вредности,но не переедала и не кушала на ночь!!!Тренька была!!!Болит все тело, почувствовала мышцы спины... a115.gif
Также процедурки делала-массаж сухой, баночный массаж, мазью мазала от угрей, масочка на волосы масляная была!!!+маникюр(синий лак a070.gif )
Пока не забыла,скажу,что в субботу ходила к косметологу.Она мне сказала,что ничего страшного, посоветовала диету( a075.gif ничего жирного,острого,соленого),поменьше косметики, неделю пользоваться Скинорелем, в субботу будет чистка,так что надеюсь,что пройдут эти ненавистные прыщи!!!Потом может быть нужно пройти 1-2 масочки,там же в салоне.И наконец-то будет у меня чистое личико!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Сегодня мама купила мне Скинорель, мазала первый раз,ничего так,кожу успокоил))
Сегодня хочу скачать таблицу калорийности и кушать в предлах 1200 ккал!Можно и поменьше a075.gif
И еще у меня маленькая радость,сегодня заметила,что на правой ягодице целлюлит немного уменьшился,уже не такие глубокие ямки,наверное я этой ягодице больше внимания уделяла,т.к.в начале сентября у меня там было больше целлюлита! d060.gif d060.gif
Ну вроде все рассказала!!!Теперь иду к вам!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Cherie
Алена,молодчинка! Так держать!Хорошие отчетики!
У меня тоже целлюлит(тьфу на него,противный!) от медового массажа стал уходить(всего 5 раз сделала),а уже резюльт smile.gif
А вот кг-шки мои как стояли на месте ,так и стоят....sad.gif
ОДУВАНЧИК
Аленчик, привет, солнышко!!! a075.gif
по каллориям решила питаться? ну молодец, что еще сказать..правда муторно это немного...я периодически считаю, но хватает меня максимум дней на 10 потом перестаю, да и не совсем точно это конечно получается...весов нет((
Мурашка
Аленкин, привет!!!!

Хорошие у тебя новости!!! a115.gif a115.gif a115.gif

По калориям да - это самый лучший вариант, я бы тоже хотела посчитать, но пока весы никак не куплю, а ты молодчулик!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Прыжки на скакалке делают ножки просто красивыми -где читала заманчивую фразу "хотите идеальные ноги? подружитесь со скакалкой?"

Успешной недельки, Ален!!!
Богиня :)

С уменьшением целлюлита на правой ягодице a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ

Целлюлит уменьшился - это прекрасно!
Самого наилучшего настроения!
_Fantasy_
Аленка привет!!!
Поздравляю с успехами!! Это же здорово, что целлюлит уменьшился!!
Как кожа? Помогает Скинорен?
Давай не филонь - пиши отчетики! Кстати 1200 ккал - самое то для нормального стройнения!!
Cookie-Monster
Приветик Алёна!

Поздравляю с успехами! И очень уважаю занятия спортом и процедуры! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сама вешу 53кг. Вот собираюсь, как только домой вернусь 10. ноября тоже к Новому Году готовиться. Хотелось бы иметь 40 с чем то ;)
Буду с тебя пример брать! d060.gif n020.gif
AnAsTaCiA
Приветик, Аленушка!!! hb.gif
Ты такая умничка!Вот уже и результатики есть!!! n020.gif Поздравляю тебя!!!!
И питание налаживаешь!!!
Вообщем, молодец!Так держать!!!
Lightness
Приветик любимки мои красотулишные!!!! Девочки, сегодня у меня радость большая, смогла выйти в Интернет!!! a115.gif a115.gif a115.gif УРА!!!! А то без вашего контроля я расслабилась чуточку, снова питание из рук вон плохое!!!Процедурки сошли к нулю за эти 2 дня!!!Правда на треньку хожу, ведь оплатила же, а то и спорт бы пропал!!! sad.gif Ну наконец-то я с вами!!!В последнее время на меня нашло ничегонеделание и ничегонехотение(о как,надеюсь,поняли!! d060.gif ) Ну вот...(((писала вам,на что-то нажала и все стерлось до первого абзаца!!!)) d060.gif Так вот, надеюсь за эти три месяца приведу себя в порядок и немного похудею!!!Жду Новый год!!!Вся в предвкушении!!!Завтра начинаю делать,2 дня расслабона прошло!!! и нужно все наверстать!!! Девчонки,если я не буду появляться несколько дней или день на сайте,значит Интернет снова "заглючило"и скорее всего я начинаю расслабляться,ведь кроме вас меня некому контролировать!!! wub.gif wub.gif wub.gif Сейчас сижу и слушаю Гости из будущего "Все решено",вспомнила так сказать!!! d060.gif d060.gif a075.gif Девочки сон сегодня мне приснился,что мне одна моя подруга говорит,чтобы я выпрямила волосы каким-то дешевым выпрямителем для волос,а я ведь уже месяц не "трогаю"волосы,только феном редко сушу,масочки всякие делаю,короче ухаживаю и берегу!!!И она мне говорит,что сегодня в универе я увижу мальчика,который мне нравиться и должна я быть перед ним вся такая-растакая!!!Т.е. красотка!!!И я просыпаюсь с намерением выпрямить волосенки свои)))Потом,полежав, отойдя ото сна, подумала,что пока не надо этого делать!!!Подожду,пусть подрастут!!! И что вы думаете??!!Увидела сегодня я этого мальчика,не видела его недели 3-4!!!О как бывает!!! a075.gif a075.gif a075.gif Я говорила вам,что староста группы нашей,так вот надо до пятницы собрать со всех отчеты по практике, да и самой написать!!!Завтра этим и займусь.У меня вых завтра, надо съездить на рынок подзатариваться полезняшками и купить с сестренкой ей курточку и сапожки осенние!!! d060.gif Так что дел завтра!!!уууууу!!!!+ тренька+процедурочки+маник+новую масочку для волосиков попробую+за питанием следит надо!!!О,забыла!!!Я ведь менюшку составила на 2 недельки,буду придерживаться sm01.gif sm01.gif sm01.gif И мои 5 кг мне уступят в упрямстве!!! d060.gif d060.gif d060.gif Я-пушинка,я-пушинка!!))) d060.gif d060.gif a075.gif Ой...как классно чего-то так все!!!Я рада,сама не знаю чему,наверное завтрашнему дню окрасотуливания!!!!
@nn@1803
Цитата(Lightness @ 29.9.2009, 21:28) *
Так вот, надеюсь за эти три месяца приведу себя в порядок и немного похудею!!!Жду Новый год!!!Вся в предвкушении!!!Завтра начинаю делать,2 дня расслабона прошло!!! и нужно все наверстать!!!
Ой...как классно чего-то так все!!!Я рада,сама не знаю чему,наверное завтрашнему дню окрасотуливания!!!!

Тоже хочу красоткой стать к новому году! Я с тобой! Настроение - так держать! - прям заразила позитивом! a115.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Камилка
Красотулька мояяяя! Ух ты, какой тебе практически вещий сон снился icon_eek.gif , прикольно icon_mrgreen.gif
Зайчонка, поздравляю с первыми успехами! И у тебя очень правильный настроййй! урря-уррряя, мы маленькие и стройные пушинки!!! так есть и будет!

Удачной недельки, моя сладкая! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Мурашка
Привет, Ален!!!!

Ура такому настрою и настроению!!!!

aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Lightness
Здравствуйте мои сладенькие вкусняшки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Прилетела сюда на крыльях любви!!Целую вас 1000000 разочков!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Девочки,вы простите меня,что в гости не захожу,бяка я такая icon_mrgreen.gif ,написала ответ в свой дневничок и смотрю-все опять отрубилось!!! icon_eek.gif Короче,приехали называется!!!так что я к себе по-быстренькому и прямой дорогой к вам в гости!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Скоро на треньку бежать, сделала масочку суперскую на волосенки,они такие мягенькие прямо шелк a070.gif Короче, все больше их обожаю и лелею каждый мелиметрик отросших волос!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня с сестрой ходили по магазинам и купили ей курточку и сапожки, как планировали!!! a115.gif Довольные вренулись!! a075.gif a115.gif А еще прикупила разных одноразовых масочек на волосы и лицо,какая-то распаривающая масочка есть,скрабик от угрей и черных точек.
Посмотрели "Плезантвиль" и я сразу сюда,еще после терньки отчет буду по практике делать!!!Ой...как не хочу...все время я от него отлыниваю!!!
Ну вот пока все рассказала!Бегу к вам)))Ждете?? wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2009, 11:05) *
С уменьшением целлюлита на правой ягодице a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо,котеночек!!!))) icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 29.9.2009, 18:30) *
Целлюлит уменьшился - это прекрасно!
Самого наилучшего настроения!

Спасибо e010.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 29.9.2009, 19:41) *
Как кожа? Помогает Скинорен?

Инночка, да помогает,когда наношу такое покалывание неприятное,но потом проходит и воспаления успокаиваются!!))

Цитата(Cookie-Monster @ 29.9.2009, 20:10) *
Сама вешу 53кг. Вот собираюсь, как только домой вернусь 10. ноября тоже к Новому Году готовиться. Хотелось бы иметь 40 с чем то ;)

Приветик))Приятно видеть новых девочек))Как тебя зовут,красотуля?? wub.gif Дневничок есть,а то я в гости собралась wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(AnAsTaCiA @ 29.9.2009, 20:43) *
Ты такая умничка!Вот уже и результатики есть!!! n020.gif Поздравляю тебя!!!!
И питание налаживаешь!!!
Вообщем, молодец!Так держать!!!

Настенька))Приветик))Рада тебя видеть!!! a075.gif d060.gif a115.gif СПАСИБОЧКИ!!!

Цитата(@nn@1803 @ 29.9.2009, 21:36) *
Тоже хочу красоткой стать к новому году! Я с тобой! Настроение - так держать! - прям заразила позитивом! a115.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я не специально d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 30.9.2009, 0:13) *
:
Зайчонка, поздравляю с первыми успехами! И у тебя очень правильный настроййй! урря-уррряя, мы маленькие и стройные пушинки!!! так есть и будет!

ДА-ДА-ДА!!!)))Уряяяя!!!! a075.gif a075.gif d060.gif d060.gif Спасиб...))

Цитата(Мурашка @ 30.9.2009, 13:54) *
Ура такому настрою и настроению!!!!

Катена d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Приветик , Алёнчик!!!УУУУ, супер, целлюлит уменьшился.Правильно. так его !!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Исида
Алёночка,приветик!Какая же ты молодец!Столько процедурок успеваешь делать!И на лицо всякие масочки,и на волосы!!Умочка!
Ещё и с целлюлитом так активно боришся! a115.gif Так держать,моя хорошая!!! aa28.gif
А питаешся как?
Lightness
Цитата(Камилка @ 25.9.2009, 11:56) *
Алёнчик, смотрю на твою аватарку, и не пойму, кого она мне напоминает aa14.gif aa14.gif Это случайно ни Кейт из Lost?

Камусик,да это Эви Лилли,я тоже Лост обожаю,летом посмотрела последний 5 сезон, 6 сезон будет в январе.жду с нетерпением wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 26.9.2009, 10:00) *
Молодчинка! Так стараешься! А что за мазь от угрей? Расскажешь? Я тоже могу 100 г кешью схомячить и не заметить.

Анютка,спасибо wub.gif Скинорен пробую,вроде нравится,но цена кусается 700 руб. у нас icon_eek.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 10:09) *
Ален, картошка у нас практически не усваивается-просто получаешь калории и все))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ясно,буду знать a070.gif

Цитата(reskolo @ 26.9.2009, 10:22) *
Алёнкин, приветик!!!!А ты что уже не ходишь в фитнессклуб???
Как там поход к космеологу- рассказывай!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ксюш, хожу на треньку, не пропускаю,сегодня последний денек,месяц закончился и абонемент тоже icon_mrgreen.gif

Цитата(Ritchie @ 26.9.2009, 18:31) *
Ну, уж это точно)))) Кто ж поспорит?))))))
Хотя и тортик может быть полезным)) Если из фруктов и желе)))

Мням...вкусно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Искра @ 27.9.2009, 14:07) *
Ой, я не представляю как ты орешки без зазрения совести кушаешь. Недавно хотела себе тоже купить. Посмотрела на калорийность и рука не поднялась. Ты хоть покупай маленькие пачки по 30-50 грамм.

Я покупаю на развес,даже не знаю сколько грамм,там просто банками продают,они необжаренные a070.gif a070.gif

Цитата(София @ 27.9.2009, 15:30) *
А вообще, ты молодец, спортиком занимаешься, а я чет халтурю. Пошла давать себе волшебный пендаль a075.gif

Сонь,ты халтуришь???Не верю!! d060.gif a075.gif

Цитата(Cherie @ 27.9.2009, 22:36) *
Алена,молодчинка! Так держать!Хорошие отчетики!
У меня тоже целлюлит(тьфу на него,противный!) от медового массажа стал уходить(всего 5 раз сделала),а уже резюльт smile.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А я делала 3 раза и никаких изменений,надо еще разок попробовать,а когда ягодицы сжимаешь,тоже не видно??

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.9.2009, 3:46) *
по каллориям решила питаться? ну молодец, что еще сказать..правда муторно это немного...я периодически считаю, но хватает меня максимум дней на 10 потом перестаю, да и не совсем точно это конечно получается...весов нет((

А я сайтик нашла там счетчик специальный,мне нравится a070.gif a070.gif

Цитата(Мурашка @ 28.9.2009, 10:56) *
По калориям да - это самый лучший вариант, я бы тоже хотела посчитать, но пока весы никак не куплю, а ты молодчулик!!!
Прыжки на скакалке делают ножки просто красивыми -где читала заманчивую фразу "хотите идеальные ноги? подружитесь со скакалкой?"

А я без весов wub.gif wub.gif wub.gif на глаз a075.gif d060.gif
ОДУВАНЧИК
Аленочка, aa20.gifaa20.gifaa20.gif
_Fantasy_
Аленка, привет!
А что за масочка для волос??? Колись!!)))
На октябрь купила абонимент???
Lightness
ВСЕМ здравствуйте!!!!

Прибежала к вам перед универчиком))) a075.gif wub.gif wub.gif
Девочки, сегодня попробовала новый гель Гарниер от целлюлит,так пахнет хорошо a115.gif a115.gif a115.gif После сухого массажа щеткой его нанесла, вот сижу вся такая пахучая d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif И у меня вопросик к тем,кто делает или делал массаж щеткой, у вас нету такого пощипывания после массажа,когда намазываете гель???Может я слишком кожу сдираю?Но я бы не сказала,я потихонечку шлифую))А вообще массаж щеткой-это типа скраба или он как-то действует на жировой слой?? a075.gif
ИнночкаВот рецепт масочки,скопировала на Красотуле,но не помню откуда wub.gif
Рецепт прост. Дома я готовлю майонез: 1-2 желтка, 2-3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, и обязательный компонент 2 чайные ложки облепихового масла. Смесь взбиваю . Затем добавляю туда 2 столовые ложки любой маски для волос( у меня хорошая немецкая). Наношу на час, смываю шампунем, кладу минуты на 3 бальзам, ополаскиваю отваром крапивы( это вообще мега средство, я считаю!).
Несколько таких масок - и волосы супер !

Только я 1 ст.л. уксуса добавила,а то чего-то страшно,уксусная кислота...бррр...и пахло очень сильно уксусом))
И крапивой не ополаскивала... wub.gif Но волос как будто стало в 3 раза больше icon_eek.gif Честно,мне понравился результат.еще бы крапиву добавить a115.gif a115.gif a115.gif
Инна, нет, я абонемент не буду покупать, буду дома заниматься,на скакалке прыгать и прессиГ качать+растяжка)) a070.gif Просто мне надоели одни и те же упры на треньке, хочется раснообразия!!! a075.gif
Леночка!!!)))Приветик, вчера не дошла к тебе в гости,но сегодня исправлюсь и схожу,целую тебя и я тебя тоже лю... wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Цитата(reskolo @ 30.9.2009, 21:21) *
Приветик , Алёнчик!!!УУУУ, супер, целлюлит уменьшился.Правильно. так его !!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ксюшик,стараюсь,зашла к тебе в гости,а у тебя домик закрыт icon_eek.gif
Но ты не пропадай!!!
Цитата(Исида @ 30.9.2009, 22:02) *
А питаешся как?

Викуленька, питалась плохо,сознаюсь,но с этого дня не будет такого!!! eusa.gif

Поржала с "привет, мои сладкие вкусняшки" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка
Цитата(Богиня :) @ 1.10.2009, 10:09) *
Поржала с "привет, мои сладкие вкусняшки"

d030.gif d030.gif d030.gif А я и не заметила сразу )))
Алёнчик, ты супер! wub.gif wub.gif Хорошего дня, зайка!
toliaska2
Красотулька моя привет!Удачных выходных!
_Fantasy_
Аленочка, спасибо за рецептик!! Хороших выходных!!
КалександраБ
Забежала пожелать чудесных выходных!!!!
}I{uli
Приветик, красотулечка!!!!! a075.gif
Ух, поздравляю с уменьшением целлюлита!!!!! Так держать!!!!!

Цитата(Lightness @ 30.9.2009, 16:49) *
какая-то распаривающая масочка есть

не Гарниер случайно? Если да, то мне она кстати очень нравится!!!!! a115.gif

Цитата(Lightness @ 1.10.2009, 9:22) *
И у меня вопросик к тем,кто делает или делал массаж щеткой, у вас нету такого пощипывания после массажа,когда намазываете гель???

Зай, у меня так же.... я думаю, ничего страшного нет в этом!!!!!

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&
Аленушка, с уменьшением целлюлита, молодчинка, и за волосиками ухаживаешь a115.gif а мои спасает то, что они крутятся, мне уже нравятся мои кучерявые, а раньше равняла, портила свои бедные волосы icon_eek.gif вот ленивая стала совсем eusa_pray.gif А процедуры у тебя a070.gif
Мотивашки у тебя супер, даже стыдно стало, что я ничего не делаю, только мало ем и все и худею.. icon_eek.gif , а сегодня жорик, полкулька печенья сьела d47.gif d47.gif теперь чувствую эту лишнюю тяжесть obm.gif Чтот я тут жалюсь, извини c9.gif

Хочу тебе, солнышко, пожелать позитивных и результативных выходных, я тебя люблю aa28.gif
@nn@1803
Приветики тебе моя хорошая! ng15.png
Бельфеба Очарованная
o010.gif o010.gif o010.gif
Исида
Алёночка,Приветик! aa28.gif
Как настроение ? Как провела выходные?

Элен
привет!

как дела?? из за осени не становица грустно?
Lightness
Приветик всем-всем!!!))

Девочки, пока отсутствовала на форуме, очень сильно расслабилась и перестала держать себя в руках,были попытки взяться за ум,но без контроля не могу и прикиньте чего.....поправилась на 2 кг!!! icon_eek.gif была в шоке,сейчас отошла...))Просто безумно хочу похудеть!!!Девочки,я просто мечтаю,ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!Ну почему я такая безвольная??!!Ленивая очень я!!!
Не могу себя заставить,а ведь скоро новый год!!!А я не в форме!!!
Поможете же вы мне??
Ходила в салон на чистку кожи лица, сказать,что было больно-это ничего не сказать,как будто на операции побывала!!Сейчас проявляются улучшения и спадает краснота a115.gif Продолжаю мазать Скинореном...
Девочки, просто не могу смотреть на свою попу!!! И растяжки,и целлюлит!Но я решила быть последовательной,сначала уберу целлюлит,а потом растяжки!!! a075.gif
Теперь,что бы не забывать напишу все планируемые процедуры, каким должно быть питание и физ.нагрузка, а вы мне скажете-поможет ли мне все это??
Поцедуры
- баночный массаж через день;
- обертывание с глиной через день;
- массаж щеткой каждое утро по 10 мин на каждую ногу
- гель против целлюлита и уменьшения объемов Гарниер каждый день утром и вечером;
- маски для волос;
- маски для лица;
- иногда масло для ногтей;
Питание
Ничего жирного, соленого, мучного и сладости!!! Больше овощей свежих и фруктов, каши на воде, хлебцы, сухофрукты и орешки(чуть-чуть)
Физическая нагрузка
Скакалка по 30 мин, пресс, упражнения на растяжку-по возможности каждый день,либо через день.
Ну вот...такие планы.. a075.gif
Почти уже впала в отчаяние, что не смогу ничего,но я попробую!!!

Девочки, ваша поддержка и контроль очень нужен a075.gif
Мурашка
Привет, Ален!!!

Ну ты чего, малыш, зачем в отчаянье? Все получится, я уверена! Если нужно, буду контролировать, хотя я это не особо люблю - лучше хвалить, холить и лелеять таких лапотулек-красотулек, что здесь собрались n020.gif n020.gif n020.gif

Давай, Аленушка, глубоко вдохнула-выдохнула и фсе... фсе уже хорошо, а будет еще лучше!

Вот твоя дорожка к красивому телу: - давай прям по ней, не сворачивая )))))
nasty-lenochka
Аленочка, привет! Я к тебе в гости знакомиться. Почитала твой Дневничок с начала - на фотке ты такая красивая, просто супер!!!!! И не надо так переживать, я сама постоянно спадаю в отчаяние когда наемся а на утро весы показывают + 2 кг icon_mrgreen.gif Но мы же тут сильные, мы справимся a115.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Цитата(toliaska2 @ 2.10.2009, 17:39) *
[color="#8b0000"] Красотулька моя привет!Удачных выходных!

Лерочка, спасибо запоздалое d060.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 2.10.2009, 18:25) *
Аленочка, спасибо за рецептик!! Хороших выходных!!

Инна,рада помочь!!! wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.10.2009, 20:48) *
Забежала пожелать чудесных выходных!!!!

Еще одно запоздалое спасибо от меня a075.gif a075.gif

Цитата(}I{uli @ 2.10.2009, 20:57) *
не Гарниер случайно? Если да, то мне она кстати очень нравится!!!!! a115.gif

Оль,именно Гаринер,купила в одноразовых таких пачечках,несколько штучек, пробую a115.gif

Цитата(&Julietta& @ 2.10.2009, 21:23) *
Мотивашки у тебя супер, даже стыдно стало, что я ничего не делаю, только мало ем и все и худею.. icon_eek.gif , а сегодня жорик, полкулька печенья сьела d47.gif d47.gif теперь чувствую эту лишнюю тяжесть obm.gif Чтот я тут жалюсь, извини

Юля,так это же здорово!!!А про жорик...ничего страшного!!! a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 4.10.2009, 18:50) *
[size=3]Приветики тебе моя хорошая! ng15.png

Приветик,Анюта!!!)))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.10.2009, 20:12) *
o010.gif o010.gif o010.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Исида @ 4.10.2009, 20:36) *
Алёночка,Приветик! aa28.gif
Как настроение ? Как провела выходные?

Викуль,ходила с сестрой на фильм "Тело Дженнифер",понравился.. a075.gif

Цитата(Элен @ 5.10.2009, 18:42) *
как дела?? из за осени не становица грустно?

Приветик,Леночка!!!Нет,из-за осени не становиться, вот только из-за того,что силы оли нет и ничего не получается,вот от этого грустно!!!
Мы с тобой!
}I{uli
ПРИВЕТИК, красотулька!!!!!!!

Такс, что тут за паника и истерика????? А ну ка, выше носик!!!!!!!!! Ты чего???? Я уверена, что все не так страшно у твоей попы, как ты нам тут рассказываешь!!!!!! a075.gif d060.gif И вот знаешь что я заметила? Чем больше ты напрягаешься и ХОЧЕШЬ похудеть, тем сложнее это дается и чревато срывами и отчаянием!!!!!! Попробуй отпустить проблему, попробуй забыть про Новый год и свое ХОЧУ.... полюби себя ТАКОЙ какая ты есть СЕЙЧАС!!!!!!!!! И просто делай процедурки, питайся нормально, и вот увидишь, и КГ сбегут и целлюлит рассосется.... Ты слишком зацикливаешься!!!!!! Организм чувствует нестабильность эмоциональную и ставит защиту, не давая тебе достигнуть мечты!!!!!!
Вообщем проблема в том, что ты мечтаешь об идеальном теле на Новый год.... а не на всю жизнь!!!!!!! wub.gif

ХОРОШЕГО тебе денечка, СОлнц!!!!!!!!!!!!!!

@nn@1803
У всех по-моему так бывает или бывало! Ты все сможешь! Я же в тебя верю!
Lightness
Приветики еще разок всем!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Катенька, ты знаешь,конечно люблю,когда меня лелеют,даже как то хочется сделать еще лучше,чтобы еще больше хвалили!!!Но иногда хочется,чтобы поругали,если совсем уж капризничаю и делаю что-то не так!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вот сейчас подробно в который раз изучаю твои процедурки в твоем дневнике, ты же не ставила никаких временных рамок?Верно?
nasty-lenochka, приятно видеть тебя в своем дневничке!!! a075.gif a115.gif Спасибо за комплимент!!!Да-да-да мы сильные и вместе нам легче будет становиться красивее с каждым днем!!! a075.gif
Света,даже когда я не в сети,чувствую,что вы рядом!!!) wub.gif wub.gif wub.gif
Оля,спасибо тебе большое!!!Мне очень понравилось,как ты написала!!!В этом и есть суть моей проблемы,ты все правильно уловила!!!Это так-я ставлю временные рамки и готовлюсь к этому времени,но никогда не выходит!!!Так и проходит вся жизнь в погоне за чем-то....зачем мне это?Надо жить сегодняшним днем,любить себя и стремиться к улучшению,но не фанатично!!А медленно и в удовольствие себе!!! Спасибо еще раз,ты и правда помогла!!! wub.gif wub.gif a115.gif
Анюта,спасибо за поддержку,наверное у всех бывает!Я тоже верю в тебя и мне легче от такой теплой и дружеской поддержки!!!
Lunática
Lightness
Приветик))

Главное осознать что двжешся не в ту сторону и начать делать то что надо)))) Все будет супер!
Ты сильная, ты все сможешь!

reskolo
Алёнчик, как я тебя понимаю..Со мной такая же штука, какое-то отчаяние...но ничего , мы поборим это всё!!Мы сильные!!!
ОДУВАНЧИК
Аленочка, я больше чем уверенна, что эти 2 кг лишнего веса - это 2 кг жидкости, поэтому они очень быстро уйдут как только ты наладишь питание.
а планы твои a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.