Цитата(Камилка @ 25.9.2009, 11:56)
Алёнчик, смотрю на твою аватарку, и не пойму, кого она мне напоминает
Это случайно ни Кейт из Lost?
Камусик,да это Эви Лилли,я тоже Лост обожаю,летом посмотрела последний 5 сезон, 6 сезон будет в январе.жду с нетерпением
Цитата(@nn@1803 @ 26.9.2009, 10:00)
Молодчинка! Так стараешься! А что за мазь от угрей? Расскажешь? Я тоже могу 100 г кешью схомячить и не заметить.
Анютка,спасибо
Скинорен пробую,вроде нравится,но цена кусается 700 руб. у нас
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 10:09)
Ален, картошка у нас практически не усваивается-просто получаешь калории и все))
ясно,буду знать
Цитата(reskolo @ 26.9.2009, 10:22)
Алёнкин, приветик!!!!А ты что уже не ходишь в фитнессклуб???
Как там поход к космеологу- рассказывай!!!!
Ксюш, хожу на треньку, не пропускаю,сегодня последний денек,месяц закончился и абонемент тоже
Цитата(Ritchie @ 26.9.2009, 18:31)
Ну, уж это точно)))) Кто ж поспорит?))))))
Хотя и тортик может быть полезным)) Если из фруктов и желе)))
Мням...вкусно
Цитата(Искра @ 27.9.2009, 14:07)
Ой, я не представляю как ты орешки без зазрения совести кушаешь. Недавно хотела себе тоже купить. Посмотрела на калорийность и рука не поднялась. Ты хоть покупай маленькие пачки по 30-50 грамм.
Я покупаю на развес,даже не знаю сколько грамм,там просто банками продают,они необжаренные
Цитата(София @ 27.9.2009, 15:30)
А вообще, ты молодец, спортиком занимаешься, а я чет халтурю. Пошла давать себе волшебный пендаль
Сонь,ты халтуришь???Не верю!!
Цитата(Cherie @ 27.9.2009, 22:36)
Алена,молодчинка! Так держать!Хорошие отчетики!
У меня тоже целлюлит(тьфу на него,противный!) от медового массажа стал уходить(всего 5 раз сделала),а уже резюльт
А я делала 3 раза и никаких изменений,надо еще разок попробовать,а когда ягодицы сжимаешь,тоже не видно??
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.9.2009, 3:46)
по каллориям решила питаться? ну молодец, что еще сказать..правда муторно это немного...я периодически считаю, но хватает меня максимум дней на 10 потом перестаю, да и не совсем точно это конечно получается...весов нет((
А я сайтик нашла там счетчик специальный,мне нравится
Цитата(Мурашка @ 28.9.2009, 10:56)
По калориям да - это самый лучший вариант, я бы тоже хотела посчитать, но пока весы никак не куплю, а ты молодчулик!!!
Прыжки на скакалке делают ножки просто красивыми -где читала заманчивую фразу "хотите идеальные ноги? подружитесь со скакалкой?"
А я без весов
на глаз