Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 23:23)
Насчет волос... я согласна с твоей мамой... нафига оно тебе надо??? лучше на массажики походи какие то... пользы больше!!!!!
Да,Оль-я что-то выбрала слишком легкий путь-и красоты никакой не будет-только испорченные собственные волосы и выброшенные на ветер деньги!
Ну и вот скажи мне, почему ты не уверена в своей красоте???? Малыш, не накручивай себя, ну мы ведь знаем, что это не так.... ТЫ САМАЯ САМАЯ!!!!!
Я даже сама не знаю,почему я так думаю-много комплексов и тараканов в голове....а как от них избавляться-не знаю...
Щас буду ругаться.... Что это, типа для похудения что то???? Зай, не вздумай!!!!! будет хуже потом.... НЕТ ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТОК!!!!!! Все зависит только от нас самих!!!!! Все у нас в голове!!!!!! Оль,ну это типа добавки биологической к пище-подавляет аппетит еще,мне кажется можно ее принимать перед тем,как захочу обожраться....
Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 13:17)
Светик,хорошо сказано...))
надо запомнить и говорить себе,перед тем,как Жорик придет))
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 13:40)
с чего ты взяла, что у тебя толстая попа? сколько она у тебя в см? у меня 104 и я свою обожаю. Она у меня зе бест оф зе бест. А волосы чем тебе не угодили? Я в шоке... тебя чего гнетет твоя тетя и ты отрываешься на себе?
Светик, я решила,что попа толстая,потому что она действительно не маленькая
Ну бедра широкие и строение скелета такое,что широкая кость очень в нижней части тела-и попа кажется обширной,хотя если сбоку смотреть-он не очень и выпирает,вот такое строение...
Мне недавно препод озабоченный сказал-"Знаете,в чем главное достоинство Алены,так это в ее фигуре...Вы ведь поддерживаете форму или это от природы...?Просто сильно развит "нижний плечевой сустав" и обрисовал в воздухе фигуру вазы,у или гитары....сказал так он перед всеми нашими пацанами,они долго ржали...и все говорили -"Ты слышала,Аленка,он сказал,что у тебя ж..па хорошая!".....мне было очень приятно...как вот реагировать,когда препод говорит такие вещи?Я тупо сказала спасибо....))
Свет,сейчас измерила попу-96см....для меня многовато,особенно если талия тонкая-слишком резкий переход....
Неее,тетя сейчас успокоилась(тьфу-тьфу) и пока все тихо,она наоброт говорит,что я худая
и должна есть как мужик....
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 13:53)
Катюш,я тоже надеюсь на Красотулю....так что хуже мне не станет-это точно))
одна девочка написала, что с масками и должным уходом цвет волос становится такой насыщенный, что лучше любой краски... и ведь, Ален, на самом деле так!!! Я заметила это по себе и думаю, что и твоя шевелюра скоро станет тебя радовать!!!!
Правда?Классно!!!Красить точно не буду,да и вообще ничего кроме как масок не буду делать с ними ничего,ну еще выпрямляю,но без этого никак....
- ну и что за мысли о том, что ты неудачница???!!!! Самая что ни на есть удачница!!! Сильная, независимая и самостоятельная просто selfwomen!!!! Ты сама выбираешь жизнь, которой тебе жить!!! И живешь легко и радостно в гармонии с самой собой (самой красивой и самой умной, это ведь ТЫ!!!) и с окружающим миром!!! Ален, я, например, так тебя вижу и знаю что так и есть на самом деле!!!
Спасибо,Катя...Так и есть!Я буду с вами еще лучше становиться!!!
PS Поддерживаю с книжками идею, могу насоветовать:
Ясненько, записала,теперь поищу и буду читать!!!
Спасибки))Чмок))