Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мурашка
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 15:40) *
с чего ты взяла, что у тебя толстая попа? сколько она у тебя в см? у меня 104 и я свою обожаю. Она у меня зе бест оф зе бест

Молодца Светунь!!!!! Алееенкин и у тебя попа самая лучшая потому что ТВОЯ!!!!!
Lightness
Приветик,мои девочки любимые!!!Девчонки,это так классно и здорово,что я с вами дружу!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мне очень легко стало от теплых ваших слов поддержки!!Спасибо,зайчики!!! Читать вас очень приятно....!!!знаю,что я преувеличила немного свои недостатки-но бывают такие настроения,когда все не мило!Вот и меня вчера было помутнение-сейчас уже лучше немножко.и мне даже стыдно,что вам мозг выносила)))
Завтра иду на треньку!!!Урааааа!!!Обожаю спортик,после него и кушать на ночь не хочется!!!Так что завтра шагом марш на треньку!!! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
Кушала сегодня получше,чем вчера,но основная "доза" еды пришлась как всегда на вечер... p030.gif Но после 5 ничего не кушала,только яблочный сок,правда с мякотью...
И попроцедурила-взялась за волосики по серъезней,хотя я от них еще не "отставала"-уж больно хочу красивыю шевелюру!! sm01.gif

Итак,ОТЧЕТ sm01.gif
Питание
Натощак-2 ч.л. яблочного уксуса с водой
Завтрак-2 ложки овсянки и курагой на воде,яблочный сок
Обед(в универе)- булочка с кофе d47.gif
Ужин(16.00)-2 вареные картофелины с 3 кусочками соленой рыбы, венегрет без масла, яблочный сок
Потом -яблочный сок 1 стакан

Процедурки
-маска на волосы из репейного масла на 2.5 часа
-маска на лицо из черной глины
-маникюр
-педикюр
-масло для ногтей

Вроде все...
Значит так-на завтра планирую-поход на фитнес!!!

И еще очень хочу увидеть "своего" водилу))так что хочу завтра с ним поехать и буду этому способствовать-т.е. подожду если его не будет... wub.gif чего-то соскучилась по нему,не видела несколько дней-не попадается он мне-хотя иногда вижу,как он мимо проезжает))оть как... a075.gif Надо как то двигаться с мертвой точки-либо да,либо нет!!!
Богиня :)
Удачи тебе завтра, желаю его встретить wub.gif
Lightness
Цитата(}I{uli @ 25.11.2009, 23:23) *
Насчет волос... я согласна с твоей мамой... нафига оно тебе надо??? лучше на массажики походи какие то... пользы больше!!!!!

Да,Оль-я что-то выбрала слишком легкий путь-и красоты никакой не будет-только испорченные собственные волосы и выброшенные на ветер деньги!
Ну и вот скажи мне, почему ты не уверена в своей красоте???? Малыш, не накручивай себя, ну мы ведь знаем, что это не так.... ТЫ САМАЯ САМАЯ!!!!!

Я даже сама не знаю,почему я так думаю-много комплексов и тараканов в голове....а как от них избавляться-не знаю...
Щас буду ругаться.... o050.gif Что это, типа для похудения что то???? Зай, не вздумай!!!!! будет хуже потом.... НЕТ ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТОК!!!!!! Все зависит только от нас самих!!!!! Все у нас в голове!!!!!! d025.gif

Оль,ну это типа добавки биологической к пище-подавляет аппетит еще,мне кажется можно ее принимать перед тем,как захочу обожраться.... icon_eek.gif

Цитата(SvetaS @ 26.11.2009, 13:17) *
И хватит кушать всякие какашки, ты же не мусорка, чтобы засорять свой организм. Ты же девочка, фея наша, и должна кушать подобающе феям wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик,хорошо сказано...)) a070.gif надо запомнить и говорить себе,перед тем,как Жорик придет))

Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 13:40) *
с чего ты взяла, что у тебя толстая попа? сколько она у тебя в см? у меня 104 и я свою обожаю. Она у меня зе бест оф зе бест. А волосы чем тебе не угодили? Я в шоке... тебя чего гнетет твоя тетя и ты отрываешься на себе?

Светик, я решила,что попа толстая,потому что она действительно не маленькая obm.gif Ну бедра широкие и строение скелета такое,что широкая кость очень в нижней части тела-и попа кажется обширной,хотя если сбоку смотреть-он не очень и выпирает,вот такое строение...
Мне недавно препод озабоченный сказал-"Знаете,в чем главное достоинство Алены,так это в ее фигуре...Вы ведь поддерживаете форму или это от природы...?Просто сильно развит "нижний плечевой сустав" и обрисовал в воздухе фигуру вазы,у или гитары....сказал так он перед всеми нашими пацанами,они долго ржали...и все говорили -"Ты слышала,Аленка,он сказал,что у тебя ж..па хорошая!".....мне было очень приятно...как вот реагировать,когда препод говорит такие вещи?Я тупо сказала спасибо....))
Свет,сейчас измерила попу-96см....для меня многовато,особенно если талия тонкая-слишком резкий переход....

Неее,тетя сейчас успокоилась(тьфу-тьфу) и пока все тихо,она наоброт говорит,что я худая s24.gif и должна есть как мужик....
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 13:53) *
Ты уже заражена вирусом Красотульки, поэтому так и придется всю жизнь быть очаровательной красоткой sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Катюш,я тоже надеюсь на Красотулю....так что хуже мне не станет-это точно))
одна девочка написала, что с масками и должным уходом цвет волос становится такой насыщенный, что лучше любой краски... и ведь, Ален, на самом деле так!!! Я заметила это по себе и думаю, что и твоя шевелюра скоро станет тебя радовать!!!!

Правда?Классно!!!Красить точно не буду,да и вообще ничего кроме как масок не буду делать с ними ничего,ну еще выпрямляю,но без этого никак....
- ну и что за мысли о том, что ты неудачница???!!!! Самая что ни на есть удачница!!! Сильная, независимая и самостоятельная просто selfwomen!!!! Ты сама выбираешь жизнь, которой тебе жить!!! И живешь легко и радостно в гармонии с самой собой (самой красивой и самой умной, это ведь ТЫ!!!) и с окружающим миром!!! Ален, я, например, так тебя вижу и знаю что так и есть на самом деле!!!

Спасибо,Катя...Так и есть!Я буду с вами еще лучше становиться!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PS Поддерживаю с книжками идею, могу насоветовать:

Ясненько, записала,теперь поищу и буду читать!!! a070.gif Спасибки))Чмок)) wub.gif wub.gif wub.gif
&Julietta&
Цитата(Lightness @ 26.11.2009, 18:55) *
я решила,что попа толстая,потому что она действительно не маленькая obm.gif Ну бедра широкие и строение скелета такое,что широкая кость очень в нижней части тела-и попа кажется обширной,хотя если сбоку смотреть-он не очень и выпирает,вот такое строение...

Аленчик, ты меня поразила icon_eek.gif icon_eek.gif никогда не думала что ты такого мнения о себе, ты самая самая красивая, люби свое тело, а вообще я завидую широким бедрам wub.gif хочу широкие бедра и узкую талию, моя мечта wub.gif
Я так рад я так рад что ты пришла в себя a075.gif
Заенька, а зачем ты выпрямляешь волосы? Они у тебя сильно вьются???
У меня да, я переодически выпрямляю c9.gif а вот моя сестра все время выпрямляет феном obm.gif у нее волосы крутятся как у барашка d060.gif
Удачки тебе и больше не пугай нас!!! a075.gif
С мальчиком-водилой... не нужно много думать о нем, обрати внимание и на других a075.gif
потом удивишься a075.gif
Целююююю aa8.gifaa8.gifaa8.gif

@nn@1803
Цитата(Lightness @ 26.11.2009, 19:55) *
сейчас измерила попу-96см....для меня многовато,особенно если талия тонкая-слишком резкий переход....

А мне кажется это очень красиво и женственно!
Цитата(Lightness @ 26.11.2009, 16:55) *
Мне недавно препод озабоченный сказал

о май гад.... а сколько преподу лет то?
У меня был препод в институте, который так же испытывал ко мне странные чувства и однажды мы стояли группой и ждали его в корридоре. Я стою так в сторонке немного, жевку изо рта вытащила и пытаюсь засунуть ее в дыру в стене. Тут подходит препод ко мне, я его не заметила, берет мня за руку, только что запихнувшую в стену жвачку и на всю группу рассказывает анекдот:
10 студенток поехали на практику за границу. Возвращается 7. На границе у них спрашивают, где еще 3, а они отвечают "Захлебнулись во время практических занятий"
icon_eek.gif И ржет стоит уссыкается, чуваку лет 35 и он рассказывает анекдоты студентам про минеты. Ноу коментс...
А еще один был урод, тоже не старик вроде, он когда у наших принимал зачет - лапал их за коленки под столом d030.gif Даже не помню что помешало ему это сделать со мной и моей подругой... так было бы еще что вспомнить из институтской жизни s24.gif
SvetaS
Лапуль, ну как встретилась с мальчиком со своим? wub.gif wub.gif
КалександраБ
Привет заечка!!!!
Посмотрела твои фоточки - ты очень красивая девочка!!!!
Пожалуйста, не наговаривай на себя. Ты такая милая!!!!!
И не нужен тебе турбо слим этот. Сама пробовала его, еще до вступления на путь истинный, честно, никакого толку с него.
Просто прекращай баловаться вредностями и больше полезной еды!
Мурашка
Аленушка, с выходным тебя!!!!!

Забыла тебе про БАДы эти написать - я пробовала их задолго до прихода на Красотулю... Пропила как положено утром и вечером плюс как-то ограничивала себя в еде. Результата никакого!!!! Так что не надо, Аленкин, не трать на них деньги, пожалуйста aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Да уж препод интересно себя повел a075.gif на самом деле я как начала работать заметила, что очень нравлюсь именно взрослым мужчинам... наверное, у них идеал красоты как раз такой а вот ровесникам, молодому поколению нравятся такие макаронины каких ты показала d060.gif d060.gif d060.gif
@nn@1803
Могу подтвердить неэффективность турбослима - не пихай в себя бяки!
}I{uli
Лапулька, ты куда подевалась????? Как дела????
toliaska2
Алёнчик привет!Пропадаем по очереди.Находись скорее!
Майская...
Аленочка приветик. Яснова к тебе с визитом. Как ты там солнце? aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
София

d03.png d03.png d03.png
Lightness

Приветик всем-всем-всем красотулям!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Девочки,вот я снова появилась в своем домике!Да я по идее и не пропадала никуда, ходила по вашим домикам,читала вас,мои хорошие. d040.2.gif А вот своим дневничком не могла заняться,т.к. как всегда я совсем распустилась и ничего хорошего для своего организма не делала p030.gif
Но все таки здоровое желание быть красивой перебороло во мне все остальные и я снова пишу в своем домике!!! aa8.gif
Сразу хочу сказать о том парне,водителе.У нас объявили карантин и я не видела его 2 недели.Уезжала в деревню.Но не вытерпела и позвонила ему первой...может кто-то будет меня осуждать,я пойму,ведь сама себя после этого поступка осудила 1000 раз! a045.gif Ну так ничего.поговорили немного на общие темы. После этого он два раза мне написал смс.Т.е. мы с ним два раза переписывались и все......Я его видела позавчера,когда выходила из маршрутки на конечной остановке, он копался в капоте газели...я подошла к нем и поздоровалась.Поболтали минутки 2,т.к. я опаздывала на пары и разошлись. Он сказал,что-то типа-Давай после пар со мной поехали обратно,а я-Если повезет!И все..на этом разошлись и я его не видела больше....Да и желания что-то особого нет....т.к. я не вижу особого рвения с его стороны общаться со мной.Ну хотя бы мог написать или позвонить(номер-то есть!), а так вообще тишь да гладь sm02.gif И я не хочу бегать за ним и страдать и выжидать,когда же он подъедет d025.gif Конечно,он мне до сих пор нравится,просто не очень устраивает его такое отношение....пофигистичекое-ну есть-есть,нет-нет!

Ну а теперь перейдем к красоте и здоровью.... a035.gif f0f.gif
Вчера посмотрела на себя очень критически-поняла,что очень запустила свое тело. На руках даже жир появился....поэтому надо поотжиматься,чтобы привести в тонус мышцы рук. А еще попрыгать со скакалкой и пресс покачать...Это касается спорта. Питание и так понятно- основа-фрукты,овощи e010.gif А процедурки-это антицеллюлитные разные штучки, маски на волосы и лицо.
Девочки, помните,как я писала раньше,что меня замучили прыщи...Так вот я от них наконец-то избавилась.Ну не считая 2-33 прыщика перед месячными. Помогли маски из глины,которые я делаю ежедневно. Черная,голубая,белая,розовая.Сделала большой запас глины a04.gif А также чуть-чуть мажусь Скинореном и не ем сладкого! Короче кожа очистилась,остались только небольшие пятна -следы от угрей.Я их тоже почти вывела бадягой,но не до конца. Поэтому вчера получила стипендия и пойду в салон делать дермабразию(шлифовку).Как вы помните,я делала ее летом и все пятна прошли после первой процедурки e010.gif e010.gif e010.gif
От целлюлита решила делать:
-растирание щеткой и мочалкой ежедневное;
-массаж руками с эфирными маслами через день;
-баночный массаж с кремом через день;
-обертывания с глиной или медом 2 раза в неделю;
-скраб морской солью и кофе 2 раз в неделю;
Ну как,нормально?!Теперь главное выполнить планы))

Вроде все,что хотела сказать,сказала a04.gif Вечерком зайду к вам!!!А пока побежала на пары aa8.gif
}I{uli
Приветик, красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!

Дафай, не пропадай больше...
Насчет парня... ты права, если он особо не проявляет инициативы, забей... главное сама ему не звони... a075.gif
Планчики у тя клевые!!!!!!! Давай, бери себя в ручки и вперед!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ЦЕМКАЮ!!!!!!!!!!!!
Lightness
Цитата(&Julietta& @ 27.11.2009, 22:28) *
Аленчик, ты меня поразила icon_eek.gif icon_eek.gif никогда не думала что ты такого мнения о себе, ты самая самая красивая, люби свое тело, а вообще я завидую широким бедрам wub.gif хочу широкие бедра и узкую талию, моя мечта wub.gif

Юленька,мне тоже нравиться сочетание узкая талия-широкие бедра(вспомни даже Бейонсе и Шакиру),но себя я в таком качестве не очень хорошо чувствую wub.gif
Заенька, а зачем ты выпрямляешь волосы? Они у тебя сильно вьются???

С мальчиком-водилой... не нужно много думать о нем, обрати внимание и на других a075.gif
потом удивишься a075.gif

Ясно))Да я рада присмотреться,но не получается что-то...может плохо присматриваюсь d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.11.2009, 1:56) *
А еще один был урод, тоже не старик вроде, он когда у наших принимал зачет - лапал их за коленки под столом d030.gif Даже не помню что помешало ему это сделать со мной и моей подругой... так было бы еще что вспомнить из институтской жизни s24.gif

Сразу видно,что у людей либо не все дома,либо они настолько закомплексованные или им не хватает всего этого в обычной жизни, что они начинают студенток лапать eusa.gif d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 29.11.2009, 11:12) *
Пожалуйста, не наговаривай на себя. Ты такая милая!!!!!
И не нужен тебе турбо слим этот. Сама пробовала его, еще до вступления на путь истинный, честно, никакого толку с него.

Спасибо,Кристи)С Турбослимом покончено wub.gif d060.gif

Цитата(Мурашка @ 29.11.2009, 11:22) *
Забыла тебе про БАДы эти написать - я пробовала их задолго до прихода на Красотулю... Пропила как положено утром и вечером плюс как-то ограничивала себя в еде. Результата никакого!!!! Так что не надо, Аленкин, не трать на них деньги, пожалуйста aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Хорошо,спасибо за инфу d060.gif
Цитата(Мурашка @ 29.11.2009, 11:22) *
Да уж препод интересно себя повел a075.gif

И это я один только случай из всех,что были рассказала....о ужас..хорошо,что он больше не ведет у нас! d060.gif
Цитата(@nn@1803 @ 29.11.2009, 21:35) *
Могу подтвердить неэффективность турбослима - не пихай в себя бяки!

Спасибо,буду знать! wub.gif

Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 16:10) *
Насчет парня... ты права, если он особо не проявляет инициативы, забей... главное сама ему не звони... a075.gif
Планчики у тя клевые!!!!!!! Давай, бери себя в ручки и вперед!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Оленька, прикинь не сдержалась сегодня пока ждала очередь в салоне...написала ему смс,а он не ответил! Уже 40000000000 раз себя за это поругала!:eusa_pray: Все-на нем точка!!!
Lightness
Приветик еще раз моим подруженькам!!!
Девочки,сегодня я ходила в салон на шлифовку,сделала!!!Ураааа!!!Рада очень-очень и деньги не жалко на такое дело.У нас мороз 35 гр.,пока с остановки шла,замерзла и лицо в особенности! wub.gif Косметолог похвалила мое личико и сказала,что от рубцов между бровями надо еще несколько пилингов и шлифовок сделать(ну где то 2 пил. и 3 шлифовки) и все-оно у меня чистенькое!!! sm01.gif sm01.gif

Отчетик по питанию

Завтрак-банан, 2 кусочка соленой рыбы eusa.gif и хлебец
Обед-2 банана
Ужин-1 банан, Активиа
Вот такое банановый денек d060.gif Доедала все бананы....

Спортик
-пресс(верхний 50 раз,нижний)
-отжимания 30 раз(на коленках)

Процедурки
-дермобразия
-маска на волосы масляная 1 час
-медовый массаж
-скраб для тела
-растирание щеткой всего тела
-эпиляция

@nn@1803
Как я рада, что ты вернулась! Скучала я по тебе! У тебя все получится, главное старайся! aa8.gif
Lightness
Девочки пришла на ночь глядя рассказать,как испортила весь отчетик! Напал на меня жор.... icon_eek.gif +к отчету по питанию-рыба соленая icon_eek.gif много+лук+подушечки с шок.начинкой+3 печенья овсяных+чашка какао..... eusa_pray.gif
Не знаю почему так получилось....вроде не хотела есть,а потом-как будто переклинило...наверное я никогда не похудею,а наоборот буду поправляться из года в год icon_mrgreen.gif
Ну почему??????
_Fantasy_
Аленчик, один жор - это фигня!! Переклинило так переклинило!!! Дальше будет лучше!! Лапуль, обнимакаю, не ругай себя!!!
Lightness
Приветик всем красоткам!!!
Девочки,что-то мне сегодня плохо....апатия ко всему...не знаю почему так...плакать хочу и кажется весь мир против меня...ну ладно бы что-то одно плохое случилось,так нет-сразу несколько!!!Он мне так и не написал и не позвонил...я его не видела,но хочу этого... Почему он не может позвонить?Я понимаю,работа, некогда...Но я так хочу его увидеть,поговорить с ним...хоть я и притворяюсь сестре и маме,что он мне не нужен,но вам могу сказать честно! icon_eek.gif Я постоянно думаю о нем,представляю себя с ним...вспоминаю наши встречи(всего три!) и то случайные...)Не могу...весь свет не мил...
Сегодня от нечего делать написала смс-ку своему бывшему,с которым мы просто друзья...Пытаюсь заполнить пустоту,но не выходит.
А его номер удалила,чтобы не писать ему больше и не позвонить ему не дай Бог! icon_mrgreen.gif

Ну честно,он очень хороший,добрый,нежный такой...аааааа!!!!Пипец просто...с ума скоро сойду наверное.Не могу думать об учебе,да и обо всем остальном тоже....только о нем...и говорить только о нем хочу...но я молчу.....девочки,может у меня с головой не в порядке?! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На других парней смотреть даже не хочу! Не могу сидеть ничего не делая,и без музыки в ушах,т.к. мысли съедают меня...
Кстати о еде...можно не писать отчет сегодня..он плохой не хочу даже вспоминать что я ела.Из процедур ничего не далала и спорта естественно не было никакого! eusa_pray.gif

Что со мной такое?Девочки,как вы думаете,может мне завтра подождать его на остановке и просто проехать до универа? Или вообще забыть его и не думать(что пока не возможно!)...на счет того,что он мне не ответил-может ему было некогда,он говорил,что много работы сейчас,он еще и предпринимательством занимается,что взял у государства 58 тыс. на открытие бизнеса,может замотался?......А как подумаю,что у него девушка,так все........становиться не по себе......
Мы не общались уже больше 2 недель,неужели он меня забыл??!
Kristin
Аленочка!!!
ну как ты?! ну это ж не конец света...сама в такой же ситуации, как маленькая, чес слово!!! эт наши женские перживания...мы такие эмоциональные...сегодня нам плохо, завтра обязательно станет легче, вот увидишь!! ложись пораньше спать, утро вечера мудренее!!! или почитай чего, очень вдохновляет и успокаивает!!! Да-да...ой, пойду-ка и я почитаю чего...целую!!!!!!!
Rozinochka
Аленушка! Я пришла к тебе с приветомsmile.gif Слу...Читаю-читаю про твоего водилу и вдруг вспомнила, что со мной была такая же фигня d060.gif Мне было 17, а ему уже дааааалеко за 30, если не за 40...Просто у него один глаз был карий, а второй - голубой. И я как запала на него, это при том что он окольцованный был уже s24.gif Короче, я засекла по времени, когда он у нас на кольце разворачивается и каждых полчаса ходила смотреть... Когда уезжала после пар, всегда стояла и до победного ждала его маршрутку, могла на остановке и час, и два проторчать...Однажды пошел сильный ливень, когда я его маршрутку ждала. Я вымокла до нитки и стояла, стояла...2 часа под дождем стояла...Потом это все меня отпустило, не знаю даже, что это было) Ничего, что я тут повспоминала? Зай, ты это...Не звони ему больше и не пиши. Если судьба, все и так будет! А ты главное люби себя, ты у себя одна!
@nn@1803
Цитата(Lightness @ 17.12.2009, 21:42) *
Девочки пришла на ночь глядя рассказать,как испортила весь отчетик! Напал на меня жор.... icon_eek.gif +к отчету по питанию-рыба соленая icon_eek.gif много+лук+подушечки с шок.начинкой+3 печенья овсяных+чашка какао..... eusa_pray.gif
Не знаю почему так получилось....вроде не хотела есть,а потом-как будто переклинило...наверное я никогда не похудею,а наоборот буду поправляться из года в год icon_mrgreen.gif
Ну почему??????

У меня прям точно также сегодня получилось!

А на счет МЧ - дай времени все расставить по местам!
wub.gif
Waldfee
Аленушка, привет! Пришла знакомиться, я - Таня. Я смотрю, ты тоже по кому-то скучаешь. Не переживай, не один он такой нежный и милый, много на свете мужчин. Может и позвонит. А нет, значит он - не твоя судьба, будет еще лучше!
Забегай на огонек!
КалександраБ
привет!!!!!!!!!!!
девочки тебе тут все правильно насоветовали.

хороших тебе выходных! и не переедай!
Kristin
Цитата(Lightness @ 17.12.2009, 8:07) *
Девочки, помните,как я писала раньше,что меня замучили прыщи...Так вот я от них наконец-то избавилась.Ну не считая 2-33 прыщика перед месячными.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif не слабо тебя прищит перед кд d060.gif
Аленчик, сколько десятков раз я была на твоем месте и сколько раз я чувствовала то же что и ты obm.gif И знаешь о чем я сейчас только жалею, что я сидела как мямля и ждала у моря погоды. Сейчас я четко знаю, что стоит мне тыкнуть пальцем в кого-то - и он будем моим, НО только от женщины в наше время зависит начало и продолжительность отношений. Мужчины они как бараны, бери за рога и веди куда тебе надо.
А тем более у твоего дела дела... ему как-то не до романтических смс с девочкой, которую он подвозит периодически. Посему - бери быка за рога!!!!
Он не против с тобой что-то заиметь - ты и сама это видишь, так давай же делай сама первые шаги, намекни жирно, что сто лет не была в кино и не с кем и все такое, может ли он составить тебе компанию? Ну если конечно он такой красивый и мужественный имеет хоть пару часов свободного времени вечером wub.gif

А вообще конечно меня твое состояние так обычно стимулирует... мама мия.... на окрасотуливание особенно wub.gif Скучаю порой по нему, очень wub.gif
Lightness
Приветик,девочки,мои любимые!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Только что приехала с прогулки,гуляла с сестренкой,ходили по магазинам-присматривали наряд на новый год....ничего не понравилось.Хочу что-нить потеплее,я ведь мерзлячка та еще,а там одни платья тонюсенькие,да и не наденешь потом их....я хочу потом в универ их носить...не знаю...может ничего праздничное не буду покупать-а куплю просто обновочку и надену на НГ, хочу тунику теплую....с лосинками одеть! :a075:
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 19:21) *
эт наши женские перживания...мы такие эмоциональные...сегодня нам плохо, завтра обязательно станет легче, вот увидишь!!

Кристин, ты права-сегодня уже получше, но вчера не знала как себя занять.Позвонила маме,папе, потом другу....дурью всякой маялась....в конце-концов легла с музыкой в ушах и заснула... icon_mrgreen.gif

Цитата(Rozinochka @ 18.12.2009, 20:47) *
Однажды пошел сильный ливень, когда я его маршрутку ждала. Я вымокла до нитки и стояла, стояла...2 часа под дождем стояла...Потом это все меня отпустило, не знаю даже, что это было) Ничего, что я тут повспоминала?

Зай, да ты что?!Я обожаю истории разные читать,так что вспоминай у меня на здоровье...буду только с удовольствием читать! a075.gif
Не,ну слушай,2 часа под дождем-это жесть!Я б так не смогла.Я ждала его конечно пару раз,но не 2 часа.Один раз час стояла точно,но не стояла,а гуляла рядом с остановкой и высматривала его.... icon_mrgreen.gif Холодно было тогда-и я замерзла...жесть конечно..при чем с ним я тогда не была знакома,а просто хотела поиграть с ним переглядки по зеркалу заднего вида...хихик!!! d060.gif
И что у вас нечего не получилось?Ты хоть с ним познакомилась??Общались?.... wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 18.12.2009, 23:01) *
А на счет МЧ - дай времени все расставить по местам!

Мне мама тоже так говорит,но мне жаль каждый денек без него.....да конечно это бред,но действительно жалею это время, в котором все могло бы с ним получиться... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Waldfee @ 18.12.2009, 23:12) *
Я смотрю, ты тоже по кому-то скучаешь. Не переживай, не один он такой нежный и милый, много на свете мужчин. Может и позвонит. А нет, значит он - не твоя судьба, будет еще лучше!

Таня,приятно познакомиться!!!Рада очень твоему визиту!!Да действительно много мужчин,но ОН такой один!!!да уж конечно смешно звучит-как -то по-детски!))Но я все равно верю,что все получится у нас с ним!

Цитата(Богиня :) @ 19.12.2009, 11:20) *
не слабо тебя прищит перед кд d060.gif

Ой..ну ты поняла меня,Светик- не 33 конечно,а 3 d030.gif d030.gif d030.gif !!!
А тем более у твоего дела дела... ему как-то не до романтических смс с девочкой, которую он подвозит периодически. Посему - бери быка за рога!!!!

Согласна, может и правда некогда ему,весь в заботах....да и не романтик может,не любит он переписыватся))
Ты знаешь, я и так первая подошла знакомиться и звонила ему первая,и писала смс.....мне уже как-то стремно намекать ему.....хотя может и смогу..но не подумает ли он,что я навязываюсь??блин.....пипец непростая ситуация a075.gif

А вообще конечно меня твое состояние так обычно стимулирует... мама мия.... на окрасотуливание особенно wub.gif Скучаю порой по нему, очень wub.gif

Хих...приятно! wub.gif wub.gif
Lightness
Девочки! Сегодняшний отчет не очень хороший...сегодня наша группа не поехала на пары,т.к. препод заболел и лег в больницу...и все решили не пойти,а я как ответственная староста поехала,чтобы взять конспекты домой,но нам оказывается заменили на другую пару,на экологию,преподу который ее ведет 73 года icon_mrgreen.gif ,обзывает всех полупридурками и постоянно...вот..значит захожу на кафедру-он там....я ему говорю типа никто не придет,а он мне- ну ничего иди домой и дома скажи,чтобы все написали контрольную...поняла?значит развернулась и ушла!!!Я ему говорю-а на какую тему?Он сказал тему....я ему говорю,а где писать?Он мне-НА ЗАБОРЕ!!!!Пипец.....ну что за люди.......не могу прям...как можно тааак общаться с людьми?!!!

Потом пошли с сестрой в кафе,посидели,поболтали.....так классно че то.... a075.gif

А еще Света меня вдохновила почитать Робски d060.gif,вот собираюсь прикупить книгу ее!!!И еще "3 мушкетера" хочу почитать!!!Какой тут спорт???!!! icon_mrgreen.gif
А еще так рада.что зима наконец-то настоящая началась!!!!Ура!!!!Скоро Новый Год!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Waldfee
Аленушка, привет! Рада, что тебе лучше! Я в том году по преподу так сохла: ну так он мне прямо нравился, изводилась прям вся, и не знала, как к нему подступить. Несколько раз почти пригласила его кофе попить, но всегда вовремя одумывалась. Можно, конечно, и самой действовать, но самое главное не наломать дров, лучше на чистую голову, немного подождав. Но это всего лишь моё мнение a075.gif
Натулёчек
Аленушка, привет... Рада познакомиться.
С м.ч. советовать что-либо... не знаю, все индивидуально....Смотри. Время все покажет. И сама поймешь, как поступать. Но не стоит поддаваться страсти, подумай, оцени ситуацию.
Ты красавица, худышка... Поддерживай форму просто... a115.gif a115.gif a115.gif
Зиму любишь...Да? Ну вот тебе красоту тогда... a075.gif

Rozinochka
Цитата(Lightness @ 19.12.2009, 15:34) *
И что у вас нечего не получилось?Ты хоть с ним познакомилась??Общались?....

Не, Аленчик, так и не познакомилась aa26.gif Я ж тебе говорю, он женатый был и дядька уже за 35 d060.gif Но представляю, как я его достала каждый день с ним кататься s24.gif Да это и не любовь была, а так, накрыло просто d060.gif
Цитата(Lightness @ 19.12.2009, 15:55) *
преподу который ее ведет 73 года icon_mrgreen.gif ,обзывает всех полупридурками и постоянно...

Да уж, они в своем репертуаре) Помню, у нас вела вредная старушка. Она вызвала отвечать молодую мамочку, а та не очень хорошо ответила. И старушка сказала: "Садись. Ты плохая мать." А еще у нее фраза была коронная: "Подождите, я сейчас кончу!" d030.gif
Зайка, желаю тебе спокойной ночи и чтобы завтра ситуация изменилась в твою пользу... aa12.gif aa12.gif aa12.gif
@nn@1803
У меня опять похожие проблемы! С нарядом на НГ! Я тоже мерзляка и не хочу выкидывать деньги на то, что потом в шкаф повесишь!
Lightness
Доброе утро всем красоткам!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня так классно выспалась и на душе вроде по спокойней...хотя что-то в последние два дня подсела на шоколад...вчера целую плитку схомячила!!! icon_eek.gif и так хорошоооо стало мне))
Сейчас сижу,составляю список на НГ...что кому дарить буду...а книжечку себе куплю О.Робски....так хочууууу!!!
Весь день думаю провести дома,ни куда не выходя,ничего особенного не делая...вот сейчас пойду сделаю маску на волосы часа на 4 и будем с сестрой фильм смотреть"Дом у озера" и "Девушка на мосту"....такое состояние расслабленное....
А еще нам на будущей неделе обещают сделать доп.занятия за счет пропущенных 2 недели(карантин)и учиться миы наверное будем аж до шести!((но я даже думать об этом не хочу! eusa_pray.gif

Цитата(Waldfee @ 19.12.2009, 17:56) *
Я в том году по преподу так сохла: ну так он мне прямо нравился, изводилась прям вся, и не знала, как к нему подступить.

Зай,прикинь,я летом тоже в препода втюрилась....вообще как ненормальная....но он таким идиотом оказался озабоченным,что я просто возненавидела его!!!просто мерзко даже сейчас думать о нем!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Натулёчек @ 19.12.2009, 18:39) *
Зиму любишь...Да? Ну вот тебе красоту тогда... a075.gif

Спасибо,моя хорошая!!!Очень красиво!!!Зиму обожаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rozinochka @ 20.12.2009, 0:02) *
Не, Аленчик, так и не познакомилась aa26.gif

Нет???А я-то думала вы хоть общались!Ну ладно,что ни делается-все к лучшему!!!Целую,заенька!!! wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 20.12.2009, 9:36) *
У меня опять похожие проблемы! С нарядом на НГ! Я тоже мерзлячка и не хочу выкидывать деньги на то, что потом в шкаф повесишь!

Вот именно,Ань....а сейчас понавезли всего в магазины новогоднего и праздничного...блестящего и красивого...но вот не хочу я это....я хочу чего потеплей и попрактичней))) sm01.gif d060.gif
Аленчик, а это ты на фотке в сугробе валяешься? wub.gif Похожа очень d060.gif
Блин, девченки, читаю вас и так трогательно, я тож в преподов вечно втрескивалась, сидела на первом ряду с огрооомны декольте и строила им глазки. Кстати два из таких моих жертв мне очень помогли потом на экзамене и при написании диплома f0f.gif
Мурашка
Аленка, привет солнц!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif

Ой девочки, я тут на своей одногруппнице платье увидила и влюбилась в него - трикотажное, достаточно толстой вязки воротник такой высокий типа как у водолазки, но впереди нехилое декольте и длиной чуть выше колена- вобщем такое с одной строны теплое, уютное, а с другой суперсекси!!!!!! Так захотелось.....
Мурашка
Цитата(Богиня :) @ 20.12.2009, 14:44) *
Аленчик, а это ты на фотке в сугробе валяешься? wub.gif Похожа очень d060.gif

точно я ж тоже хотела об этом спросить d025.gif d060.gif d060.gif Аленк, береги себя и балуй shy.gif ну я так думаю что уж лучше горький шоколад заточить и успокоиться, чем мысли и чувства враздрызг....
Бабочка!!!
Ален,привет!
Я хотела высказаться на счет твоей влюбленности))Полностью поддерживаю Богиньку и тот факт,что мужчины в большинстве своем аморфны-бери и действуй a075.gif А догадки всякие-разные,стирания номера ситуацию не изменят.Конечно все это приходит с возрастом,может я тоже лет эдак 7-10 назад сидела и жевала сопли,пардон,но щас-нет d060.gif Вижу цель...дайте мне лук и стрелы icon_mrgreen.gif

Ну,и хоть это уже давно обсуждалось,на счет якобы большой попы-Ален,ты че???? icon_eek.gif Да у тебя офигенное тело,классная фигура.От такой большинство мужиков сохнееееет!!!!И то что попа большая это твои какие-то убеждения,неверные..Люби свое тело,заботься о нем,холь и лелей!!!Только так. a075.gif

Хорошего воскресенья,заяц! hb.gif
Waldfee
Цитата(Lightness @ 20.12.2009, 9:49) *
Зай,прикинь,я летом тоже в препода втюрилась....вообще как ненормальная....но он таким идиотом оказался озабоченным,что я просто возненавидела его!!!просто мерзко даже сейчас думать о нем!!!

Хаха, а мой препод понял, что он мне нравится, и теперь бегает от меня как от огня(хотя у меня уже все прошло). Мы просто раньш на метро вместе ездили, а теперь он находит каждий раз повод, чтобы позже выйти из института, не со мной. Прикол!

Какой у тебя сегодня план хороший! Я тоже решила устроить спокойный денек - пойду к подружкам чай пить.
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 20.12.2009, 12:49) *
Ой девочки, я тут на своей одногруппнице платье увидила и влюбилась в него - трикотажное, достаточно толстой вязки воротник такой высокий типа как у водолазки, но впереди нехилое декольте и длиной чуть выше колена- вобщем такое с одной строны теплое, уютное, а с другой суперсекси!!!!!!

Согласна! Клевая вещь!
A_N_G_E_L
Rozinochka
Привет, Аленка! Рада, что у тебя все хорошо и ты намазюканная масочкой смотришь киношки! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.12.2009, 12:11) *
Конечно все это приходит с возрастом,может я тоже лет эдак 7-10 назад сидела и жевала сопли,пардон,но щас-нет d060.gif Вижу цель...

А у меня с точностью до наоборот! Я всегда проявляла инициативу и толку с этого не было никакого wub.gif А сейчас предпочитаю вообще держаться от них (мужчин) подальше d060.gif Не считая мужа wub.gif
Rozinochka
Зайка, не пропадай a075.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png
Rozinochka
Я приходила, топталась тут d060.gif Прибиралась, пока хозяйка где-то гуляет
Майская...
Аленочка, прриветик моя родная. Так соскучилась за тобой. Мдя... давно меня тут небыло..
Эх.. любофь любофь... Как я тебя понимаю, радость моя.. Незнаю что тебе сказать, главноене ищи оправданий. Мы не знаем что у эих мужиков в голове... главное не накручивай себя... А вообще, я бы уже сама сделала первый шаг.. Щас же мужчины какие? они тоже хотят внимания вот и ждут..в основном все занимают выжидательную позицию. Кто первый проявит внимание... Решать тебе конечно.

Кстати меня тоже интересует вопрос о фотке. Это ты?

Целую тебя, солнышко.
}I{uli
Зайкин мой любимый, ты куда снова потерялась?????
Как там ЛЮБОФФФФ?????
Жду тебя, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Fantasy_
Аленкин, как дела? Не пропадай!
... про мужчин - я не считаю, что они аморфны, когда интересуются, сами отлично проявляют инициативу!!! а если такие, которые аморфны - то это уж зависит от женщины, если она хочет быть лидером... человека трудно переделать в любую сторону...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.