Цитата(_Fantasy_ @ 5.9.2009, 20:26)
Солнце мое, кушала ты норм, все полезное, и не поздно. Дам-с... вечером перебрала, нашлепаю тебе в профилактических целях. В след. раз следи за количеством - лучше тоже самое но в 2 приема!! Ты и сама умненькая и больше так делать не будешь. Правда?? Целую! Правда!!!Не буду больше....но только посмотри на сегодняшний отчетик!!!Кошмар!!!Мне и самой не хорошо!!!Больше так делать не буду!!! Целую тебя!!!
Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 20:58)
Ой....а что за песня!!???Напиши кто поет и как называется,если знаешь,попробую скачать!!!
Цитата(@nn@1803 @ 5.9.2009, 21:18)
Слушай! Как вариант - бассейн! Например у нас в городе это не так дорого! Мне очень нравится я по 2 часа в неделю хожу. Иногда по 3 раза получается. У нас сеанс 120 р. стоит+50 за хамам=170р.
Не знаю даже,смотря как расписание,сама хочу поплавать,но скорее всего не получиться, надо делать справку,а некогда,но когда-нить обязательно пойду....уж очень плавать люблю...!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 22:24)
Ален, вообще-то по количеству в ужин у тебя г350 получилось..в принципе, не очень много...а тяжесть скорее от смешения продуктов-что-то твоему желудку не понра
Ясненько!!!!Спасибо тебе,Леночка,за то что все поясняешь мне,я ведь пока тут чайник,но быстро учусь!!!
Если что,ты говори мне,оки?
Надо вообще поменьше продуктов за раз кушать!
Цитата(iulina @ 5.9.2009, 22:27)
да нормально ты кушала... совсем не много, не наговаривай!!!
И не злись на тетю...
.....не знаю.....постараюсь не злиться,но иногда прям сижу,как чайник на плите,вот-вот закиплю....
Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 22:51)
Стала таскать с собой фрукты, сухофрукты, орешки (в контейнерах таких....). Сперва народ удивляется, но потом привыкают...
А что за контейнеры,они маленькие?Надо поискать!!!Спасибо за идею!!!
Подруга у тебя очень смелая!!!!
Цитата(Irin_F @ 6.9.2009, 2:37)
А что у вас там за тетя? Какого возраста эта дамочка (наверно, не старая, раз так любит смотреть "Дом -2")? Может, и ее к Красотуле приобщить. Пусть худеет, автоматически пропадет проблема художественного храпа.
Спасибо большое за советы!!! Тете 56 лет,но вот любит молодежные передачи! Но худеть ей как раз и не надо,в ней 45 кг,она перенесла операцию по удалению легкого,да и много болела.Вот и жалко мне ее,что прямо сама не рада,когда злюсь на нее....
Цитата(SvetaS @ 6.9.2009, 9:45)
Сегодня увидишь....
Цитата(Искра @ 6.9.2009, 11:01)
Я когда училась в универе носила с собой бананы, апельсины, яблоки, мандарины, йогурты (и даже ложечку чайную приносила с собой),всякие творожные массы, творожки и т.д., винегрет в контейнере, кефир, бутеры с сыром, и ела это все прям на парах
А винегрет, так вообще, ела я и две подружки мои, одна с права сидела, другая слева.
Ух, как же вкусно было! В универе, действительно постоянно хочется есть, причем очень сильно. И никто не удивлялся моим фокусам. По-моему никто и не догадывался, что я худею.
Слушай,супер!!!!Прямо так и кушали на парах,а преподы ничего не говорили?
Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 12:06)
Аленушка, привет!!!!
Вспомнила свои институтские годы - перерыв между всеми парами был 10 минут, поэтому в столовую ходили только, когда были "окна", а на переменах ели в буфетах - кофе 3 в 1 и хот-дог (или глазированное пирожное) мда...
и я по поводу тети... ведь по большому счету она вовсе не обязана вас с сестренкой у себя принимать... И то, что тебе кажется неправильным, ей кажется абсолютно нормальным...
У нас тоже 10 мин,но мы и в столовую успеваем,и в туалет
Вот так все время бегом!!!
Да,я согласна.что она не обязана,но у нее никого из родственников нет,кроме нас,поэтому она вот так приняла нас и меня даже прописала в квартире.Я понимаю,что это ее квартира,что мы ей многим обязаны,я сама много ночей плакала,думала о ней,что она такая одинокая,по большому счету никому не нужна....что я никогда у нее прощения не попросила,когда грубила ей...все понимала....сейчас я уже молчу на ее ворчания,улыбаюсь ей...я знаю,что и ей тяжело с нами...теперь не буду ей грубить никогда,признаю,что во многих случаях была неправа!!! Буду исправляться,пока не поздно!!!Чтобы больше не страдать бессонницей от подобных мыслей о своих поступках,лучше их не совершать!!!
Спасибо большое!!!ты все правильно сказала!!!
Цитата(toliaska2 @ 6.9.2009, 12:40)
Аленочка приятных выходных!
Спасибо,солнышко!!!
Цитата(КалександраБ @ 6.9.2009, 16:58)
Я тут на днях узнала что у меня тоже с желчным проблемы. Нельзя это на самотек пускать. Я вот вроде бы правильно питаюсь, но такие боли иной раз бывают. По мне - лучше к врачу. он и лечение назначит и обследоваться надо. Мало ли что.
Правильно,к врачу иди,как можно раньше надо обследоваться!!! Не болей только,солнышко мое!!!
Цитата(Albinka @ 6.9.2009, 16:59)
Я тоже люблю тебя,моя сладкая!!!