Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SvetaS
Привет, красотулька! С покупочками тебя. a115.gif Про стпортик не знаю, у каждого все индивидуально. Вот я не могу одна что то делать! Для меня выходом из проблемы стал велотренажер a070.gif
Бельфеба Очарованная
Ален, чем ты будешь заниматься-не принципиально..если регулярно-эффект будет однозначно...главное-чтобы лично тебе это было в кайф
Galla
Привет!
Ох и тетушка же у вас d060.gif Ну ничего ng19.gif
А про спортик дома ничего подсказать не смогу, знаешь я занималась несколько месяцев дома по пол часа, а то и более делала различные упражнения, для талии и попы, но результат меня если честно не порадовал, подкачались совсем не те мышцы s24.gif "Попины ушки" стали более выделяться, и бедра в том месте, где они итак не маленькие были, я вобщем перестала, качаю только пресс. По диску занималась как-то восточными танцами, нравилось. Молодец что диски купила f0f.gif
Lightness
Прюветики моим любименьким красоточкам и Валентусику!!!

Ой сейчас получу по попе я ......!!!!! Ой что-то мне не по себе!!!.....вот накушалась я сегодня...наверное сразу отчитаюсь за все грехи и буду спокойно ждать вашего вердикта!!!!
Отчетик
9.00-две сливы
10.00-овощное рагу(когда ж я его доем-то?!))), ЗЧ и хлебец с вареньем
14.00- 30 г грецких орешков и водичка
15.00-17.00- 1 литр воды
17.30- овощное рагу
18.00- фруктовое пюре("Фруто няня"-так захотела!!!!)-250 г, 2 рисовых хлебца, 3 сливы

После этого ужина мне так тяяяжко((((....зачем я так много ем и так растягиваю свой бедный живот...

Сегодня с утра убралась в нашей маленькой квартирке, съездила на пары,вот и весь день прошел!!!

Процедурки
Сегодня буду делать баночный массажик под фильм"Лунатизм"
Масло на ногти(утром и на ночь сделаю)
Спортик
Пока нету,у меня КД
Lightness
Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 7:59) *
Привет, красотулька! С покупочками тебя. a115.gif Про стпортик не знаю, у каждого все индивидуально. Вот я не могу одна что то делать! Для меня выходом из проблемы стал велотренажер a070.gif

Спасибочки,Светочка!!!
Я бы тоже хотела велотренажер,но у нас 1-комнатная квартира и не куда вставить....Как говорит моя мама-"У вас комната меньше моей попы!" d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 9:46) *
Ален, чем ты будешь заниматься-не принципиально..если регулярно-эффект будет однозначно...главное-чтобы лично тебе это было в кайф

Знаешь,что одна в квартирке буду заниматься,когда рядом на диване лежит тетя.а сестра сидит за компом уже не комфортно,но если решила,то буду дома,хотя бы на скакалке прыгать!

Цитата(Galla @ 5.9.2009, 19:09) *
Привет!
Ох и тетушка же у вас d060.gif Ну ничего ng19.gif
А про спортик дома ничего подсказать не смогу, знаешь я занималась несколько месяцев дома по пол часа, а то и более делала различные упражнения, для талии и попы, но результат меня если честно не порадовал, подкачались совсем не те мышцы s24.gif "Попины ушки" стали более выделяться, и бедра в том месте, где они итак не маленькие были, я вобщем перестала, качаю только пресс. По диску занималась как-то восточными танцами, нравилось.

да,Галочка,вот так и живем ,каждый день одни нервы....

Еще одно док-во,что у всех организмы разные,что для каждого нужен подход....

А может у тебя мышцы подкачались, увеличились, а жирок не сошел еще с тех мест,во они и вырасли,хотя смотря твои фоточки,понимаю,что жирка у тебя совсем чуточка!!!
_Fantasy_
Солнце мое, кушала ты норм, все полезное, и не поздно. Дам-с... вечером перебрала, нашлепаю тебе в профилактических целях. p030.gif В след. раз следи за количеством - лучше тоже самое но в 2 приема!! Ты и сама умненькая и больше так делать не будешь. Правда?? Целую! u010.gif
Жужа
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Привет, мой шладкий! Прости, я еще не прочитала твои последние новости...обещаю исправиться, и внимательным образом все изучить a115.gif

Пока просто забежала почмокаться...
Слушала красивейшую песню, тут прямо такая радость одолела, что мне одной много будет...тебе половину отдаю ng19.gif ng19.gif ng19.gif
@nn@1803
Слушай! Как вариант - бассейн! Например у нас в городе это не так дорого! Мне очень нравится я по 2 часа в неделю хожу. Иногда по 3 раза получается. У нас сеанс 120 р. стоит+50 за хамам=170р.
Бельфеба Очарованная
Ален, вообще-то по количеству в ужин у тебя г350 получилось..в принципе, не очень много...а тяжесть скорее от смешения продуктов-что-то твоему желудку не понра
iulina
да нормально ты кушала... совсем не много, не наговаривай!!! f0f.gif
И не злись на тетю... d060.gif
Жужа
Прочитала все a115.gif

Цитата(Lightness @ 2.9.2009, 20:56) *
Первую пару кое-как отсиживаю,живот вот-вот забурлит от голода на всю аудиторию,А МНЕ БЫ ТАКОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!! d47.gif Как вы справляетесь с приступами голода в уч.заведении???Как перекусываете вдали от дома???

Ой, себя вспомнила...У меня урчал желудок так, что с первого ряда народ вечно оборачивался (я на втором сидела), так стыдно было... Тоже вечно пытались шоколадки жевать на парах, сухарики, орешки. Потом в столовой брали неизменный оливье или крабовый салат...
короче, курсе на пятом, я поняла, что сильно поправилась за годы учебы, и что жру всякую гадость.... Стала таскать с собой фрукты, сухофрукты, орешки (в контейнерах таких....). Сперва народ удивляется, но потом привыкают... Скажи, что тебе не нравится то, что у вас продают, типа, есть нечего и все...
Опять же йогурты питьевые (не самый лучший вариант, но лучше перекусов шоколадом), кефирчик.
Я даже вскоре отруби начала таскать в пакете. Фурор был... Кому-то понравились, сказали, что это прикольно было бы есть с пивом, кто-то не очень оценил - "на кошачий корм похоже")))
Но общем и целом нормально все. А одна моя подруга не только свою еду носила, но и свои пакетики с чаем зеленым (в столовой же зеленого нет). И покупала там только стаканчики с кипятком, каждый день два стакана. Потом буфетчица уже молча ставила перед ней эти стаканы, как только она подходила icon_mrgreen.gif И ничего...Она и в кафе так делает часто...Говорит:"А из напитков мне два стакана кипятка!" d030.gif

Цитата(Lightness @ 4.9.2009, 21:11) *
Тарантино удивил меня a075.gif

Тарантино вообще снимает очень интересные фильмы, несмотря на хлещущую с экрана кровь d025.gif
Irin_F
Привет, Аленка! Значит, ты такая же домоседка, как и я.
Хорошо, что вы теперь с сестренкой будете жить вместе. И ей веселее, и тебе - компания.
А что у вас там за тетя? Какого возраста эта дамочка (наверно, не старая, раз так любит смотреть "Дом -2")? Может, и ее к Красотуле приобщить. Пусть худеет, автоматически пропадет проблема художественного храпа.
Согласна с Жужа на счет питания. Приловчитесь, девчонки, к тому, как вам будет удобнее, нечего стесняться сокурсников, надо заботиться о себе, любимой. к тому же, ты пишешь, что у сетры проблемы со здоровьем. Так вот, не усугубляйте их.
Удачи вам, девочки-красавицы!!!
SvetaS
Аленочка, привет, красотулька. А я ничего вредного не увидела в отчетике aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Зай, отличного дня!!!
Искра
Аленушка, привет! Вот и я заглянула к тебе в гости! И мне очень здесь понравилосьsmile.gif
Очень сочувствую тебе по поводу характера твоей тети. Это каким же человеком надо быть, чтобы родственники предпочли бы жить в комуналке с чужими людьми, чем с тобой в квартире sad.gif Но тут ничего не поделаешь. Постарайся принять это и не зацикливаться.
Я когда училась в универе носила с собой бананы, апельсины, яблоки, мандарины, йогурты (и даже ложечку чайную приносила с собой),всякие творожные массы, творожки и т.д., винегрет в контейнере, кефир, бутеры с сыром, и ела это все прям на парах smile.gif А винегрет, так вообще, ела я и две подружки мои, одна с права сидела, другая слева. smile.gif Ух, как же вкусно было! В универе, действительно постоянно хочется есть, причем очень сильно. И никто не удивлялся моим фокусам. По-моему никто и не догадывался, что я худею.
Мурашка
Аленушка, привет!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Вспомнила свои институтские годы - перерыв между всеми парами был 10 минут, поэтому в столовую ходили только, когда были "окна", а на переменах ели в буфетах - кофе 3 в 1 и хот-дог (или глазированное пирожное) мда... к пятому курсу в их ассортимент стали входит глазированные сырки, но без холодильника, так что съесть что ли бы полезное в университете - бАААААльшая проблема s24.gif s24.gif s24.gif Девочки все правильно насоветовали, я бы еще сухофрукты присоединила - курагу, финики... А то, что о тебе подумают другие... это по фиг!!!! глубоко пофиг!!!! Ведь дело даже не в том, что ты похудеть хочешь, а в том, что следишь за своим здоровьем и не хочешь таким питанием (как все) заработать себе гастрит и другие проблемы!

и я по поводу тети... не прочитала первый дневничок, может поэтому всего не знаю, но ты попробуй иногда и на ее место вставать - ведь по большому счету она вовсе не обязана вас с сестренкой у себя принимать... И то, что тебе кажется неправильным, ей кажется абсолютно нормальным... и вещи перевесить, и звук на телевизоре прибавить... Вобщем, если не воспринимать ее как абсолютное зло, а попробовать понять и принять со всеми недостатками, ты, возможно, перестанешь злиться - а ведь злость - это плохо как для самой себя, так и для окружающих... Мне кажется, красотуля не может злиться - она каждый момент своей жизни проживает с любовью и радостью, ведь он больше не повторится...

Ален, а если у вас рядом парк - может пока позволяет погода побегать вместе с сестренкой? Не обязательно утром, можно и вечером, пока светло.. Легкая пробежка сколько сможешь по времени, а потом всякие упражнения на свежем воздухе поделать: на растяжку, приседания, махи ногами... Мы как-то с подружкой так делали - и утром - заряд бодрости на весь день, и вечером - организм просто пел от счастья a115.gif a115.gif a115.gif

Удачной тебе новой недельки, прошу простить если что...
Valentin
Цитата
Прюветики моим любименьким красоточкам и Валентусику!!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
toliaska2
Аленочка приятных выходнях!
КалександраБ
Цитата(Lightness @ 2.9.2009, 23:56) *
У нее больная поджелудочная железа и много накапливается желчи в желчном пузыре и он у нее болит!!!

Я тут на днях узнала что у меня тоже с желчным проблемы. Нельзя это на самотек пускать. Я вот вроде бы правильно питаюсь, но такие боли иной раз бывают. По мне - лучше к врачу. он и лечение назначит и обследоваться надо. Мало ли что.
Albinka
b03.png d03.png
Lightness
Приветик всем моим дорогим и любимым красоточкам и Валентинчику!!!!! Как же я вас люблю и скучаю по вам!!!! a075.gif wub.gif wub.gif

Валентин!!!Вам отдельное спасибо,что успеваете заходить при такой большой нагрузке!!!У всех в дневничках бываете и каждую девочку помните!!!

Пришла сюда снова признаться в моем грехе,на исповедь....мне станет легче.если расскажу!!!Но клянусь,что больше такого себе не позволю!!!Что-то немного расстроилась я сегодня и съела лишнего...
Отчетик
10.00-2 кусочка пирога с капустой, ЗЧ и 2 сливы
13.00-овощное рагу, 2 хлебца рисовых
15.00-3 хлебца с абрикос. вареньем, 1 кусочек пахлавы
16.00- 3 конфетки"Москвичка" и глазированный сырок...
сегодня больше не есть!!!!Да,поняла!!!
Процедурки-маска на волосы,приятная пенная ванна,глиняная маска на лицо, массаж антицел.мылом, антицел.гель,масло на ногти(утром и сейчас),прохладный душ a115.gif
Спортиксегодня не было...кд....но завтра будет!!!

Сегодня с утра прогулялись с сестрой по набережной,посмотрели на Волгу...так хорошо....но очень жарко у нас,а я джинсы напялила и мы быстро уехали домой.Дома посмотрели фильм по диску"Достучаться до небес"и потом я пошла делать все свои процедурки.
Пока все, настроение никакое,ничего не хочеться,ничто не радует,даже то,что сегодня весы показали 55 кг)))правда немного приятно!!!

Всех люблю!!!Пойду к вам в гости!!!
Lightness
Цитата(_Fantasy_ @ 5.9.2009, 20:26) *
Солнце мое, кушала ты норм, все полезное, и не поздно. Дам-с... вечером перебрала, нашлепаю тебе в профилактических целях. p030.gif В след. раз следи за количеством - лучше тоже самое но в 2 приема!! Ты и сама умненькая и больше так делать не будешь. Правда?? Целую! u010.gif

Правда!!!Не буду больше....но только посмотри на сегодняшний отчетик!!!Кошмар!!!Мне и самой не хорошо!!!Больше так делать не буду!!! Целую тебя!!!

Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 20:58) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Привет, мой шладкий! Прости, я еще не прочитала твои последние новости...обещаю исправиться, и внимательным образом все изучить a115.gif
Пока просто забежала почмокаться...
Слушала красивейшую песню, тут прямо такая радость одолела, что мне одной много будет...тебе половину отдаю ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ой....а что за песня!!???Напиши кто поет и как называется,если знаешь,попробую скачать!!!

Цитата(@nn@1803 @ 5.9.2009, 21:18) *
Слушай! Как вариант - бассейн! Например у нас в городе это не так дорого! Мне очень нравится я по 2 часа в неделю хожу. Иногда по 3 раза получается. У нас сеанс 120 р. стоит+50 за хамам=170р.

Не знаю даже,смотря как расписание,сама хочу поплавать,но скорее всего не получиться, надо делать справку,а некогда,но когда-нить обязательно пойду....уж очень плавать люблю...!!! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2009, 22:24) *
Ален, вообще-то по количеству в ужин у тебя г350 получилось..в принципе, не очень много...а тяжесть скорее от смешения продуктов-что-то твоему желудку не понра

Ясненько!!!!Спасибо тебе,Леночка,за то что все поясняешь мне,я ведь пока тут чайник,но быстро учусь!!! d060.gif Если что,ты говори мне,оки?
Надо вообще поменьше продуктов за раз кушать!

Цитата(iulina @ 5.9.2009, 22:27) *
да нормально ты кушала... совсем не много, не наговаривай!!! f0f.gif
И не злись на тетю... d060.gif

.....не знаю.....постараюсь не злиться,но иногда прям сижу,как чайник на плите,вот-вот закиплю.... d060.gif

Цитата(Жужа @ 5.9.2009, 22:51) *
Стала таскать с собой фрукты, сухофрукты, орешки (в контейнерах таких....). Сперва народ удивляется, но потом привыкают...

А что за контейнеры,они маленькие?Надо поискать!!!Спасибо за идею!!! a075.gif
Подруга у тебя очень смелая!!!! a115.gif
Цитата(Irin_F @ 6.9.2009, 2:37) *
А что у вас там за тетя? Какого возраста эта дамочка (наверно, не старая, раз так любит смотреть "Дом -2")? Может, и ее к Красотуле приобщить. Пусть худеет, автоматически пропадет проблема художественного храпа.

Спасибо большое за советы!!! Тете 56 лет,но вот любит молодежные передачи! Но худеть ей как раз и не надо,в ней 45 кг,она перенесла операцию по удалению легкого,да и много болела.Вот и жалко мне ее,что прямо сама не рада,когда злюсь на нее....

Цитата(SvetaS @ 6.9.2009, 9:45) *
Аленочка, привет, красотулька. А я ничего вредного не увидела в отчетике aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Сегодня увидишь.... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Искра @ 6.9.2009, 11:01) *
Я когда училась в универе носила с собой бананы, апельсины, яблоки, мандарины, йогурты (и даже ложечку чайную приносила с собой),всякие творожные массы, творожки и т.д., винегрет в контейнере, кефир, бутеры с сыром, и ела это все прям на парах smile.gif А винегрет, так вообще, ела я и две подружки мои, одна с права сидела, другая слева. smile.gif Ух, как же вкусно было! В универе, действительно постоянно хочется есть, причем очень сильно. И никто не удивлялся моим фокусам. По-моему никто и не догадывался, что я худею.

Слушай,супер!!!!Прямо так и кушали на парах,а преподы ничего не говорили?

Цитата(Мурашка @ 6.9.2009, 12:06) *
Аленушка, привет!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Вспомнила свои институтские годы - перерыв между всеми парами был 10 минут, поэтому в столовую ходили только, когда были "окна", а на переменах ели в буфетах - кофе 3 в 1 и хот-дог (или глазированное пирожное) мда...

и я по поводу тети... ведь по большому счету она вовсе не обязана вас с сестренкой у себя принимать... И то, что тебе кажется неправильным, ей кажется абсолютно нормальным...

У нас тоже 10 мин,но мы и в столовую успеваем,и в туалет a075.gif d060.gif Вот так все время бегом!!!
Да,я согласна.что она не обязана,но у нее никого из родственников нет,кроме нас,поэтому она вот так приняла нас и меня даже прописала в квартире.Я понимаю,что это ее квартира,что мы ей многим обязаны,я сама много ночей плакала,думала о ней,что она такая одинокая,по большому счету никому не нужна....что я никогда у нее прощения не попросила,когда грубила ей...все понимала....сейчас я уже молчу на ее ворчания,улыбаюсь ей...я знаю,что и ей тяжело с нами...теперь не буду ей грубить никогда,признаю,что во многих случаях была неправа!!! Буду исправляться,пока не поздно!!!Чтобы больше не страдать бессонницей от подобных мыслей о своих поступках,лучше их не совершать!!!

Спасибо большое!!!ты все правильно сказала!!!

Цитата(toliaska2 @ 6.9.2009, 12:40) *
Аленочка приятных выходных!

Спасибо,солнышко!!! wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 6.9.2009, 16:58) *
Я тут на днях узнала что у меня тоже с желчным проблемы. Нельзя это на самотек пускать. Я вот вроде бы правильно питаюсь, но такие боли иной раз бывают. По мне - лучше к врачу. он и лечение назначит и обследоваться надо. Мало ли что.

Правильно,к врачу иди,как можно раньше надо обследоваться!!! Не болей только,солнышко мое!!!

Цитата(Albinka @ 6.9.2009, 16:59) *
b03.png d03.png

Я тоже люблю тебя,моя сладкая!!!

iulina
Выходные пролетели, завтра понедельник... Весёлой тебе недельки!!!
Жужа
Цитата(Lightness @ 6.9.2009, 18:56) *
Ой....а что за песня!!???Напиши кто поет и как называется,если знаешь,попробую скачать!!!

Christophe Willem - Plus que tout

А что за контейнеры,они маленькие?Надо поискать!!!Спасибо за идею!!! a075.gif

обычные пластиковые контейнеры для еды. Они разных размеров... Покупаешь себе небольшой, грамм на 15-200 и накидываешь туда, что хочешь. Орешки, сухофрукты, можно овощи порезать... a115.gif
Иная
Аленка, привет hb.gif ! Тетя, кстати, не такая уж старая у тебя. У нее однокомнатная квартира? Если да, то понимаю, как вам трудно приходится втроем! Ей тоже нелегко, поверь мне!
Молодец, что озаботилась вопросом питания в институте. Мы в свое время даже не задумывались об этом! Хорошо, что ты задумалась на благо себе! Умница! Отчетик не очень, сама понимаешь!
@nn@1803
Не знаю даже,смотря как расписание,сама хочу поплавать,но скорее всего не получиться, надо делать справку,а некогда,но когда-нить обязательно пойду....уж очень плавать люблю...!!! wub.gif

У нас с 8 утра до 11 вечера сеансы. А справку за 5 минут в любом коммерческом медцентре сделают. У нас максимум 350р. справка стоит. Так что про занятость - извини, но это отговорки. Я работаю с 8 до 18, а то и 19 часов, сынок в школу пошел, но стараюсь! Успеваю!
_Fantasy_
Девочка моя, ну ктож так питается-то!!!??? Давай уже заканчивай с этим делом и приноси нам хороший красотульский отчет!!!!!!!!! А то прийду и побью тебя уже серьезно!!! Откуда у тя такая еда в доме вообще берется??? Сестру на ЗОЖ не пробовала подсадить - вдвоем будет легче!!! Я в универ всегда брала банан - вкусно, сытно, не течет, мыть не надо и тихо)))))
Natashe4ka
Привет-привет, симпатяжка hb.gif
Я с ответным визитом, почитала тебя с удовобльствием)
У меня тоже были проблемы с питанием в универе.. а решились они очень просто... я теперь пишу диплом и фактически уже не учусь d060.gif
Отчетики конечно похрамывают немного... сластенка a075.gif Хотя до сестры тебе далеко. Отучай ее. Вредно очень столько сладкого. Скажется все на здоровье a045.gif
Удачки v1.gif
Искра
Хотела на ругаться на тебя, но от смеха не могу. А рассмешило меня вот это:
Цитата
Цитата(SvetaS @ 6.9.2009, 9:45) *
Аленочка, привет, красотулька. А я ничего вредного не увидела в отчетике
Сегодня увидишь....

Слушай,супер!!!!Прямо так и кушали на парах,а преподы ничего не говорили?

Нет ничего они не говорили, я особо не наглела, громко не чавкала и старалась это делать не очень заметно. А некоторые преподы вообще разрешали открыто есть на своих парах. Причем в основном это были уже пожилые люди. А один дедушка разрешал кушать на лекции, но только не гадости : чипсы, сникерсы и т.д. Представляешь, только сейчас это вспомнила. Эх, золотое было времечко!
Бабочка!!!
Привет!Я с ответным!
Я кстати в технаре когда училась,тож страдала от урчалки,вечно чето жевала....В итоге к выпускному(за год) нажрала 6кг,ппц blink.gif А все эти пиццы,булочки....Умные подружки брали в столовке капустные салатики,паровые котлеты....А я еле в объективе умещалась на выпускной фотке d030.gif В универах мне как-то параллельно было на мой желудок,кому какое дело урчит-не урчит.Яблок с собой брала.Много d060.gif Вообще,чем больше паришься ситуацией,тем труднее.Относись к этому проще a075.gif

Чуть не забыла-я сегодня НМС начинаю)
tanyusha85
Алёна,доброе утро!
Хорошего настроения!

Lightness
Девочки,Валентин!Извините,но находиться на сайте больше нет желания...
Мне очень помогли все ваши советы,но теперь буду стремиться к своим целям без сайта,мне будет вас не хватать!!! a075.gif
Lightness
Администраторы могут закрыть мою темку!!!
Valentin
Администраторы не будут ничего закрывать, т.к. верят, что все смогут оставить обиды и недопонимания в прошлом.

Lightness
Приветик еще раз этому замечательнейшему сайту,самым прекрасным девочкам и мудрому Валентину!!!

Я подумала хорошенько и решила,что сайт мне очень нужен,что без него не обойдусь,что не смогу без него держать себя в руках и что, вы мне очень дороги,дорогие и любименькие мои!!!!
Люблю вас,скучаю по вам!!! wub.gif wub.gif wub.gif
только можно я сегодня отчетик писать не буду,что-то не хочеться?Но после 18.00 я кушать не буду,это я вам руку даю на отсечение!!! a075.gif
Сегодня планирую НМС и баночный массажик!!!
Спасибо,девочки, вам большое за поддержку и за сообщения!!!Мне вы очень нужны,мои подруженьки!!! Как же я вас лю...
Albinka
УРА!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
МОЛОДЕЦ!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Удачки во всем!!!! wub.gif
Lightness
Цитата(iulina @ 6.9.2009, 20:42) *
Выходные пролетели, завтра понедельник... Весёлой тебе недельки!!!

Спасибо,солнышко!!!Понедельник-день тяжелый!!!

Цитата(Жужа @ 6.9.2009, 21:00) *
Christophe Willem - Plus que tout
обычные пластиковые контейнеры для еды. Они разных размеров... Покупаешь себе небольшой, грамм на 15-200 и накидываешь туда, что хочешь. Орешки, сухофрукты, можно овощи порезать... a115.gif

Сегодня же скачаю!!!Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Попробую купить и так сделать!!!

Цитата(Иная @ 6.9.2009, 21:07) *
Аленка, привет hb.gif ! Тетя, кстати, не такая уж старая у тебя. У нее однокомнатная квартира? Если да, то понимаю, как вам трудно приходится втроем! Ей тоже нелегко, поверь мне!
Молодец, что озаботилась вопросом питания в институте. Мы в свое время даже не задумывались об этом! Хорошо, что ты задумалась на благо себе! Умница! Отчетик не очень, сама понимаешь!

Да,однокомнатная!!!!Трудно...на кухне,как говорит мама,попа о попу бъемся... d060.gif
Да,отчетик на 3 из 5!!!
Цитата(@nn@1803 @ 6.9.2009, 22:01) *
У нас с 8 утра до 11 вечера сеансы. А справку за 5 минут в любом коммерческом медцентре сделают. У нас максимум 350р. справка стоит. Так что про занятость - извини, но это отговорки. Я работаю с 8 до 18, а то и 19 часов, сынок в школу пошел, но стараюсь! Успеваю!

Да,конечно,понимаю,что отговорки,но я пока не узнавала,со скольки у нас сеансы,узнаю и может пойду поплаваю!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 6.9.2009, 22:14) *
Девочка моя, ну ктож так питается-то!!!??? Давай уже заканчивай с этим делом и приноси нам хороший красотульский отчет!!!!!!!!! А то прийду и побью тебя уже серьезно!!! Откуда у тя такая еда в доме вообще берется??? Сестру на ЗОЖ не пробовала подсадить - вдвоем будет легче!!! Я в универ всегда брала банан - вкусно, сытно, не течет, мыть не надо и тихо)))))

Ты знаешь,такая еда у меня берется из холодильника,ведь у нас кушают еще 2 человека,кроме меня d060.gif Я им говорю,чтобы они не покупали,а они все равно берут!!! eusa.gif Это я еще колбасу перестала кушать!!!Ладно,ладно, больше не буду!!!Только не по попе,она и так вся в синяках... d060.gif d060.gif d060.gif ...от массажика... a075.gif
Цитата(Natashe4ka @ 6.9.2009, 22:23) *
[color="#696969"]
Отчетики конечно похрамывают немного... сластенка a075.gif Хотя до сестры тебе далеко. Отучай ее. Вредно очень столько сладкого. Скажется все на здоровье a045.gif

Я ей говорю,но она все это считает бредом....Да,такая уж я сластенька wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Искра @ 7.9.2009, 0:51) *
Хотела на ругаться на тебя, но от смеха не могу.
Нет ничего они не говорили, я особо не наглела, громко не чавкала и старалась это делать не очень заметно. А некоторые преподы вообще разрешали открыто есть на своих парах. Причем в основном это были уже пожилые люди. А один дедушка разрешал кушать на лекции, но только не гадости : чипсы, сникерсы и т.д. Представляешь, только сейчас это вспомнила. Эх, золотое было времечко!

d060.gif d060.gif d060.gif Ну у нас никто не кушает на парах,мне наверное даже кусок в горло не полезет!!! d060.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.9.2009, 9:48) *
Привет!Я с ответным!
Я кстати в технаре когда училась,тож страдала от урчалки,вечно чето жевала....В итоге к выпускному(за год) нажрала 6кг,ппц blink.gif А все эти пиццы,булочки....Умные подружки брали в столовке капустные салатики,паровые котлеты....А я еле в объективе умещалась на выпускной фотке d030.gif В универах мне как-то параллельно было на мой желудок,кому какое дело урчит-не урчит.Яблок с собой брала.Много d060.gif Вообще,чем больше паришься ситуацией,тем труднее.Относись к этому проще a075.gif

Чуть не забыла-я сегодня НМС начинаю)

Все-в столовку не хожу,ну или хожу,но только со своим!!!

НМС давай вместе??!!!Ты в какое время -утром или вечером??!!!

Цитата(Valentin @ 7.9.2009, 17:31) *
Администраторы не будут ничего закрывать, т.к. верят, что все смогут оставить обиды и недопонимания в прошлом.

Валентусичек!!!Спасибо за понимание!!!Я уже все забыла!!!!

Цитата(Albinka @ 7.9.2009, 18:18) *
УРА!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
МОЛОДЕЦ!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Удачки во всем!!!! wub.gif

Спасибо,солнце!!!
Natashe4ka
Цитата
Извините,но находиться на сайте больше нет желания...

Цитата
Я подумала хорошенько и решила,что сайт мне очень нужен,что без него не обойдусь

icon_mrgreen.gif какая импульсивная девочка d060.gif
и красивая очень..
джинсовочка классная.
а отчеты посоветую писать.. даже если не хочется - это дисциплинирует
София
Аленчик, приветик!!! Забежала тебя поцеловать!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Рада, что ты осталась с нами!!! a115.gif a115.gif a115.gif
iulina
Ты просто красотка!!! Фотка a115.gif
reskolo
Привет..Ой, а я чёт не поняла..чего у тебя тут случилось , что хотела ты закрыть свой дневничок??
Жужа
Цитата(reskolo @ 7.9.2009, 20:41) *
Привет..Ой, а я чёт не поняла..чего у тебя тут случилось , что хотела ты закрыть свой дневничок??

шшш...эта тема закрыта..даже не спрашивай, а то забанят icon_eek.gif obm.gif

Алена, чудо в перьях! из нашей секты так просто не уходят icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
_Fantasy_

Приветик!! Пиши отчетики!!! Даже плохие пиши!! Надо же разбираться в чем проблемы, правда?? Поэтому пиши давай, не филонь)))
ОДУВАНЧИК
Аленочка, удачной недельки тебе, солнышко!!! a075.gif
iulina
&Julietta&
Аленушка, я к тебе в гости a075.gif
Мне кажется, может только кажется wub.gif , я тебя понимаю, у меня тоже было желание все бросить и закрыть дневник, но, подумав, не смогла aa26.gif мне так хорошо тут находиться вместе с вами, красотуличками a115.gif Думаю ты не пожалеешь a075.gif Поддерживаю, пиши отчетики!!!!
Хорошего тебе настроения

Искра
Аленчик, привет!

Я Так рада, что ты решила остаться! УРЯ! УРЯ! Сейчас зацелую до смерти! a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата
только можно я сегодня отчетик писать не буду,

О! Ради такого дела, я тебе готова все простить!
А, что такое НМС?
Фоточка клевая!
Lightness
Приветик моим любимым!!!

Цитата(Natashe4ka @ 7.9.2009, 20:10) *

icon_mrgreen.gif какая импульсивная девочка d060.gif
и красивая очень..
джинсовочка классная.
а отчеты посоветую писать.. даже если не хочется - это дисциплинирует

Наташа,да импульсивная.....но редко такой бываю d060.gif
Спасибо!!!Отчетик напишу,но он никого не обрадует!!!
Цитата(София @ 7.9.2009, 20:25) *
Аленчик, приветик!!! Забежала тебя поцеловать!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Рада, что ты осталась с нами!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я тебя тоже целую,солнышко,я осталась!!!Сайт-супер,буду тут очень и очень долго!!!Куда ж я без вас???!!!Люблю вас очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(iulina @ 7.9.2009, 20:30) *
Ты просто красотка!!! Фотка a115.gif

аааааааааааааааааааа...краснею.... wub.gif wub.gif wub.gif спасибочки... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(reskolo @ 7.9.2009, 20:41) *

Ксюнь,тсссссс.....об этом низззяя говорить!!! d060.gif
Цитата(Жужа @ 7.9.2009, 20:53) *
шшш...эта тема закрыта..даже не спрашивай, а то забанят icon_eek.gif obm.gif
Алена, чудо в перьях! из нашей секты так просто не уходят icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Лен,да меня очень тянет к вам!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 0:10) *
Приветик!! Пиши отчетики!!! Даже плохие пиши!! Надо же разбираться в чем проблемы, правда?? Поэтому пиши давай, не филонь)))

Сегодня напишу!!!!!!!!!только не сино ругайте,хорошо???!!! eusa.gif
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 8.9.2009, 2:26) *
Аленочка, удачной недельки тебе, солнышко!!! a075.gif

Спасибо,зая!!! wub.gif
Цитата(&Julietta& @ 8.9.2009, 14:57) *
Аленушка, я к тебе в гости a075.gif
Мне кажется, может только кажется wub.gif , я тебя понимаю, у меня тоже было желание все бросить и закрыть дневник, но, подумав, не смогла aa26.gif мне так хорошо тут находиться вместе с вами, красотуличками a115.gif Думаю ты не пожалеешь a075.gif Поддерживаю, пиши отчетики!!!!
Хорошего тебе настроения

Спасибо,зайчик!!!Поддерживаю твои слова,трудно от сюда уйти!!! sm01.gif

Цитата(Искра @ 8.9.2009, 18:32) *
Аленчик, привет!
Я Так рада, что ты решила остаться! УРЯ! УРЯ! Сейчас зацелую до смерти! a010.gif a010.gif a010.gif
О! Ради такого дела, я тебе готова все простить!
А, что такое НМС?
Фоточка клевая!

....... wub.gif wub.gif wub.gif Прости мне и сегодняшний отчет!!!!!позззялуста!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
НМС-это ножки мирового стандарта,комплекс упражнений на 6 недель, тренировка мышц ног, попы,бедер и пресса!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Lightness
Отчетик!!!
Сразу предупреждаю,он очень страшный,калорийный и вредный....сижу сейчас,на желудке тяжело....Всё поняла и осознала, больше так не буду!!! a075.gif
Все началось очень хорошо....
10.00-3 ст.л. гречки, 2 ст.л кабачковой икры, 3 куска арбуза
14.00-крепитесь,девочки...!!!слойка с мясом,сладкая слойка,кофе 3 в 1...прям плакать хочу(сначала хотела вообще не писать отчет!!!)
17.00-блинчик с мясом,3 ст.л. паштета, ЗЧ с сахаром obm.gif и 2 печенья
Девочки,сама знаю,нашкодила,поругайте меня чуточку,чтобы так не делала больше!!! eusa_pray.gif eusa.gif
Насчет спорта,все-таки решилась на треньку пойти,завтра в семь вечера иду!!!
Процедурки
-маска гляняная на лицо, гель антицеллюлитный, масло для ногтей
Весь мой день по красотулинским меркам могу оценить на 2 с плюсом!!!(процедурки делала же некоторые!!) a075.gif d060.gif
_Fantasy_
Нормальный отчет, я ожидала килограммовый торт чессно говоря, так страшно написала!!! Да, ела вредности, явно от них стройнее ты не станешь!!! но количества более-менее приемлемые... а почему ты так ела? в контексте каких событий?
ОДУВАНЧИК
Ален, в принципе не такой уж страшный отчет, конечно, кроме гречки я в нем ничего хорошего не увидела, но главное, что ты сама осознаешь, что питание не очень, поэтому все поправимо) и по количеству не много)) успехов! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.