Привет-привет моим любимкам сладеньким!!!!
Вы даже не представляете на сколько вы правы,как я вас люблю и благодарю за все советы....То,о чем вы мне сказали,мне и самой приходило в голову,но где-то очень глубоко и я это всерьез не принимала!!!!Теперь я начала задумываться над этим..поняла,что надо жить сегодняшним днем,а не тем днем "когда-я-буду-идеальной",но пусть эти мысли все-таки остануться где-то в мечтах,а любить себя надо уже сейчас!!!! Может даже и поэтому у меня нету парня,хотя мне многие нравяться,но я кк-то все обрубаю на корню
Надо мне полюбить свою попу,каждый день баловать ее процедурками от целлюлита,полюбить свои ножки,бедра-и лелеять их!!!Волосы,кожу,ногти!!!Я все полюблю!!!Обещаю вам!!!Т.е. я такая какая есть и я такая одна!!!В этом вся прелесть!!!!Вот такие теперь у меня будут мысли,так себя буду тренировать!!! Спасибо,девочки,я вам доверяю,вы мне прямо прочистили мозги
Сегодня не вставала утром с сестрой!!!Она меня не просит,даже говорит -""Иди спать"....она сама все сделала и уехала на пары,а я преспокойно спала!!! Хорошо,посидела с ней первые 2 недели,теперь пусть сама встает и собирается!!!Очень люблю ее и только из-за этого не буду утром с ней болтать,чтобы она сама проходила через все "прелести"жизни и закаляла свою волю!!!
Сейчас поеду в банк,получу карточку,если начислили стипендию куплю разные красотулинские штучки!!!
И еще,девочки....мне тут в универе один мальчик нравится..но редко очень его вижу и даже не знаю,как его зовут,он друг моего одногруппника....вчера видела его,когда была в газели,возле универа....Однажды он к нам на лекцию приходил....Пока вообще о нем ничего не знаю....вот сижу ищу его Вконтакте в друьях у моего одногруппн ика...