Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness. С каждым днем все красивее!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lightness
Привет-привет моим любимкам сладеньким!!!!
Вы даже не представляете на сколько вы правы,как я вас люблю и благодарю за все советы....То,о чем вы мне сказали,мне и самой приходило в голову,но где-то очень глубоко и я это всерьез не принимала!!!!Теперь я начала задумываться над этим..поняла,что надо жить сегодняшним днем,а не тем днем "когда-я-буду-идеальной",но пусть эти мысли все-таки остануться где-то в мечтах,а любить себя надо уже сейчас!!!! Может даже и поэтому у меня нету парня,хотя мне многие нравяться,но я кк-то все обрубаю на корню icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Надо мне полюбить свою попу,каждый день баловать ее процедурками от целлюлита,полюбить свои ножки,бедра-и лелеять их!!!Волосы,кожу,ногти!!!Я все полюблю!!!Обещаю вам!!!Т.е. я такая какая есть и я такая одна!!!В этом вся прелесть!!!!Вот такие теперь у меня будут мысли,так себя буду тренировать!!! Спасибо,девочки,я вам доверяю,вы мне прямо прочистили мозги wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня не вставала утром с сестрой!!!Она меня не просит,даже говорит -""Иди спать"....она сама все сделала и уехала на пары,а я преспокойно спала!!! a070.gif Хорошо,посидела с ней первые 2 недели,теперь пусть сама встает и собирается!!!Очень люблю ее и только из-за этого не буду утром с ней болтать,чтобы она сама проходила через все "прелести"жизни и закаляла свою волю!!! a075.gif
Сейчас поеду в банк,получу карточку,если начислили стипендию куплю разные красотулинские штучки!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И еще,девочки....мне тут в универе один мальчик нравится..но редко очень его вижу и даже не знаю,как его зовут,он друг моего одногруппника....вчера видела его,когда была в газели,возле универа....Однажды он к нам на лекцию приходил....Пока вообще о нем ничего не знаю....вот сижу ищу его Вконтакте в друьях у моего одногруппн ика... wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Блин....не нашла.... wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Аленушка! Ох, и досталось же тебе от Валентина))))) А он, оказывается строгий)))) Я думаю, это самая правильная прививка красоты! Теперь уж точно быстро пойдешь на поправку)))))
Настроение у тебя с утра a070.gif ! В таком горы свернуть можно!!!
Lightness
Цитата(Ritchie @ 15.9.2009, 9:34) *
Зайка, привет! Красивой тебе попки и стройных ножек! У тебя на мой вкус и так все замечательно, но тебе виднее и потом, нет предела совершенству))))))

Спасибо, лапонька!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 15.9.2009, 12:40) *
ПРИВЕТУЛЬКИ, Зайка!!!!!!!!!
Хорошие новые планы у тебя!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! a115.gif
Насчет тренировок... ниче сказать не могу... мне кажется, главное без фанатизма к этому ко всему относиться.... a075.gif

Спасибо,Оля!!!Конечно,без фанатизма,всего должно быть в меру!!

Спасибо за историю....теперь буду знать,чтобы не повторять ошибок!!! a070.gif
Цитата(Искра @ 15.9.2009, 17:42) *
Аленушка, привет солнышко! Я смотрю планов у тебя громадье! Ты умничка!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(&Julietta& @ 15.9.2009, 21:33) *
Аленушка, я полностью согласна с [b]}I{uli, надо полюбить себя такой, какая ты есть, и улучшать себя sm01.gif У тебя все получится, я уверена в этом, будем тебе помогать. И у меня таже история, сестра моя с худыми ножками, а у меня полноваты s24.gif массаж и процедурки нам должны помочь f0f.gif новые процедурки супер, бооольшие планы a070.gif
Успехов тебе и 7.png
aa30.gifaa28.gif

Солнышко, вот теперь-то я сомневаюсь,что мои ножки станут худыми... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилка @ 15.9.2009, 21:40) *
Зайчонка моя, привет!!!
Котя, давай, не теряй настроя, танцы, процедурки, каки по-дальше в сторону- и тебе не будет равных!!!
Лю тебя, красотулькин мой! aa27.gif

Спасибо,Камилка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(reskolo @ 15.9.2009, 22:32) *
Алён, согласна с тобой..может у тебя и есть какие-то недостатки в фигуре ..но если у тебя Груша, то таких ножек как у сестры ты не получишь..и тут как ни старайся..это физиология..зато это очень эротично и сексуально крупные бёдра, как у Шакиры, Лопез и Бейонсе..
Про сестру согласна.. вот ты многим жертвуешь для неё, делаешь ей приятности..но не факт , что она оценила это по достоинству..она проила тебя утром с ней вставать или это твоя инициатива???

Ксюша,полностью моя инициатива!!!теперь я все поняла!!! wub.gif
Про ножки...что-то я расстроилась совсем из-за этих ножек....а может.если очень постараться я их все таки получу?! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2009, 22:45) *
Ален, я с девочками согласна-относись к себе с уважением-это что касается тела))идеал он на то и идеал, чтобы оставаться всегда где-то там...а твоя стройная фигурка здесь и сейчсас...

Спасибо,Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 16.9.2009, 5:51) *
Привет Аленочка!!!
Да, нужно питание свое менять, но не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы здоровее быть. Не дело кушать картошку жареную и конфетки, слойки и прочее.
И знаешь, заметно, что ты стараешься изменить свое питание. И в этом ты умничка!!! n020.gif
И мне очень нравится, что ты ничего не скрываешь от нас, выкладываешь свои отчетики. И мы тебе как можем помогаем. Да ты и сама все видишь!!
Люби себя, принимай себя такой, какая ты есть. Не гонись за идеалом. То есть, можно к чему-то стремиться, но любить себя нужно сейчас.

Спасибо,солнце,за такие слова теплые!!! wub.gif
Цитата(Valentin @ 16.9.2009, 9:51) *
А по попе?!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Я больше так не буду wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Цитата(Ritchie @ 16.9.2009, 10:48) *
Аленушка! Ох, и досталось же тебе от Валентина))))) А он, оказывается строгий)))) Я думаю, это самая правильная прививка красоты! Теперь уж точно быстро пойдешь на поправку)))))
Настроение у тебя с утра a070.gif ! В таком горы свернуть можно!!!

О да....получила так получила,теперь вот попа болит,но буду знать перед тем как покупать пиво и салат с колбасой!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Аленчик, я имела ввиду мазохистка из-за раннего подъема. Вот мама моего мч мазохистка, она все время ему готовит кушать, даже не спрашивая хочет ли он кушать, потом приходит в его комнату и зовет кушать,а он занят. Зовет и зовет, злится, нервничает, орет. что он ее время не ценит. icon_mrgreen.gif Короче яркий пример как она сама себе придумала гемор и страдает из-за своей глупости. И так ВСЕ абсолютно.
Про школу жизни согласна с Жулей, у меня тоже младший брат и я тоже очень стремлюсь ему яйца заносить везде, но понимаю, что это лишнее. Он должет быть самостоятельным, а какая самостоятельность когда его опекает мама, сестра... Вот и одергиваю руку, когда в очередной раз хочу взять телефон и позвонить спросить его как у него дела и ничего ли ему не надо.
А у моего парня ситуация обратная, на его воспитание мама забила болт и он хоть и пошел в ремонты работать с 15 лет и нюхал чем пахнут деньги и как это вставать утром и идти на работу пахать, но сейчас он мужчина. У него есть стержень, свое мнение на все. Он самодостаточный.
Это конечно не повод забивать на родственников, но надо как-то за ними бдеть незаметно... подталкивать куда надо, но ненавязчиво...

А про то что тебе понравился парень - это так романтично wub.gif wub.gif wub.gif Ох меня бы сейчас в мой институт, я бы не была такая скромная wub.gif wub.gif wub.gif
Искра
Аленушка, привет!
Мне даже сложно представить, что ты считаешь себя не красивой или толстой. blink.gif blink.gif blink.gif Ты свою фотку видела? smile.gifsmile.gifsmile.gif Да ты же супер красотуля! И очень-очень стройная! Это ведь надо еще постараться, чтобы в такой красотуле какие-то недостатки найти!
Цитата
Это конечно не повод забивать на родственников, но надо как-то за ними бдеть незаметно... подталкивать куда надо, но ненавязчиво...

Очень понравились эти слова! Прям в яблочко! a040.gif
reskolo
Тю, Алён, не расстраивайся из-за ножек ..у тебя будут лучше..и тогда ТЕБЕ будут завидовать))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Lightness
Приветик,красотульки!!! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Я ненадолго заскочила...Интернет тормозит по-страшному, наверное раза 3 перезагружала комп,все тормозит!!!
Отчетик мой wub.gif
Питание
10.00-ЗЧ
13.00-ЗЧ,хлебец,паштет wub.gif
17.00-картофель,тушеный с морковью и луком
20.00-хлебцы, 5 сушек wub.gif
Спортик
Тренька на руки и туловище-1 час a115.gif
Процедурки
-масло для ногтей
-АЦ гель
-мазь от угрей(что-то я запрыщавилась wub.gif )
-маникюр
-педикюр
Девочки,воду у нас во всем городе отключили,наверное слышали по "Новостям"..по центральному телевидению передают...сегодня дали,а после обеда снова вырубили,не могу без воды!!!
Сняла стипендию,купила-скрабик для тела,уменьшает объемы(написано d060.gif ),разогревающий,пленку пищевую дл
я обертываний, масло для ногтей и укрепляющая эмульсия, масло грейпфрута, ну и фруктики,огурчики,кешью и финики!!!Короче довольная Я!!!
Исида
Цитата(Lightness @ 16.9.2009, 10:35) *
Я все полюблю!!!Обещаю вам!!!Т.е. я такая какая есть и я такая одна!!!В этом вся прелесть!!!!Вот такие теперь у меня будут мысли,так себя буду тренировать!!!

из-за этого не буду утром с ней болтать,чтобы она сама проходила через все "прелести"жизни и закаляла свою волю!!!

Сейчас поеду в банк,получу карточку,если начислили стипендию куплю разные красотулинские штучки!!!

Добрый вечерок,красотуля!!! aa28.gif aa28.gif
Прочитала твой комментарий,и вот,что хочу сказать:"Какая же ты молодчинка!!!!"Алёнка,так держать!!!

Valentin
Цитата(Lightness @ 16.9.2009, 10:48) *
Я больше так не буду wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И цитаты делайте поменьше a075.gif
Lightness
Викуленька!!!Приветик!!!Теперь буду мыслить позитивно и исправляться!!!
Спасибо за мотивашку!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Lightness
Цитата(Valentin @ 16.9.2009, 22:21) *

И цитаты делайте поменьше a075.gif

Валентусик!!!Поняла!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Ален, привет!!!

Как я много пропустила wub.gif wub.gif wub.gif Планы супер!!!! a070.gif Советы девочек о том, что любить себя здесь и сейчас выполнять обязательно )))))) Если умом это понимаешь, а на практике получается не особо можно использовать классику жанра " Я самая обаятельная и привлекательная ...." a075.gif a075.gif a075.gif правда, мне кажется это просто супер полезно рассказывать самой себе какая ты красивая, стройная, умная, уверенная в себе... тем самым формируется образ в голове, но не какой-то выдуманный идеал, а образ женщины, которая любит себя, заботиться о себе и своем здоровье... и в конце концов так и получается ...неуклюже как-то написала, но, надеюсь, что понятно, что хотела сказать wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера перечитывала золотые правила питания и вот этот пунктик захотелось напомнить тебе:

Хвалите себя, а не ругайте.
Вряд ли у вас получится с первого же дня соблюдать все правила. Да, стремитесь к этому, но не ругайте себя если что-то не получилось. Не получилось сегодня, получится завтра. Просто проанализируйте промахи и сделайте выводы. Себя надо не ругать за то, что не получилось, а хвалить за то, что вам удалось, и тогда того, что удается будет с каждым днем все больше и больше, а количество того, что не получилось, будет стремиться к нулю.

Анют самого хорошего настроения тебе и внутренней гармонии!!!!

Бабочка!!!
Аленка,привет!
ЧТо НМС не делаем? d060.gif я заболела,поэтому как-то не сложилось...ну эт пока

Ты написала,что масло грейпа купила-я аптечное бы не советовала,100% синтетика или бадяга на базе...кака короче.Как мы тут с лю зашли в магаз благовоний всяких,я грю-у вас есть эфиры натуральные?Тетечка мне суёт Биаск Розу за 200руб 10миликов d030.gif d030.gif d030.gif Когда 1милик стоит от 1500рэ.Стала доказывать,что Биаск уважаемая фирма и мол,что у них бадяа и синтетика слышит первый раз))))Зато весь тырнет слышал и знает и пробовал.Я в том числе.Вчера с лю сравнивали дешевку из аптеки и маслюки дорогие-разница сумасшедшая,особенно по запаху.Я короче зареклась покупать эфиры в аптеке-бесполезная трата денег.На фига втирать синтетику?
Lightness
Приветик моим пупуськам сладеньким!!!!Пришла по-быстренькому посмотреть своих гостей дорогих и снова убегаю в универчик собираться!!!
С утра сегодня дали водичку,я накупалась,намылась,наплюхалась,как птичка!!!Теперь такая довольнаяяяяяя!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Сейчас надо почитать про обертывания и сухой массажик, начала делать-прикольно-попа красная такая!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну все - побегу,вечерком все расскажу и отчитаюсь!!! sm01.gif

Valentin
Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 22:32) *
Вчера перечитывала золотые правила питания и вот этот пунктик захотелось напомнить тебе:

Хвалите себя, а не ругайте.
Вряд ли у вас получится с первого же дня соблюдать все правила. Да, стремитесь к этому, но не ругайте себя если что-то не получилось. Не получилось сегодня, получится завтра. Просто проанализируйте промахи и сделайте выводы. Себя надо не ругать за то, что не получилось, а хвалить за то, что вам удалось, и тогда того, что удается будет с каждым днем все больше и больше, а количество того, что не получилось, будет стремиться к нулю.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
&Julietta&
Цитата(Lightness @ 16.9.2009, 21:14) *
Сняла стипендию,купила-скрабик для тела,уменьшает объемы (написано d060.gif ),разогревающий,пленку пищевую для обертываний, масло для ногтей и укрепляющая эмульсия, масло грейпфрута, ну и фруктики,огурчики,кешью и финики!!!Короче довольная Я!!!

Цитата(Lightness @ 17.9.2009, 9:57) *
Сейчас надо почитать про обертывания и сухой массажик, начала делать-прикольно-попа красная такая!!!

Привет! Аленушка, молодец, купила полезное для окрасотуливания a070.gif Сухой массаж ты делаешь руками или чем-то? нне болит попка? мне тоже нравится, никак мужа не приучу делать его мне aa26.gif
У тебя все получится! обязательно получится!
по поводу ножек, конечно у тебя не будут такие как у сестрички, и у меня не будут, зато у нас такие ножки, которые не будут у наших сестричек d030.gif моя систер жалуется на худобу ножек, светлые колготки всегда одевает, так что у каждого свой пунктик...rolleyes.gif мне кажется то если наши ножки будут упругими, ничего висеть не будет, то у нас будут самые лучшие ножки, уххх sm01.gif во как выразилась, может сумбурно как-то wub.gif
Оооо, любовные переживанияsm03.gif хорошее дело, адреналина то сколькоh020.4.gif удачки тебе в любви a075.gif d03.pngaa8.gif
Искра
Аленушка, привет!
Valentin
Цитата
Валентусик!!!Поняла!!! wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Lightness
Мой отчетик
Девочки,сегодня после обеда очень расстроилась и вечерком ничего не хочу делать вообще....прямо сижу,а руки не слушаются,но я все равно печатаю!!!
Питание
10.00-картофель,тушеный с морковью и луком
14.00-орешки в шоколаде
17.00-банан, кешью 50 г
19.00-кешью 60 г
Много кешью съела, теперь живот надулся!!!
Спорт
Очень много ходила пешком
Процедурки
-массаж сухой щеткой
-масло для ногтей
-ац гель
-мазь от угрей
Lightness
Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 22:32) *
Как я много пропустила wub.gif wub.gif wub.gif Планы супер!!!! a070.gif Советы девочек о том, что любить себя здесь и сейчас выполнять обязательно ))))))

Катенька!Спасибо люблю себя уже!!!Даже сегодня сама от себя в шоке,чувствую,что лучше выгляжу и на меня начали внимания обращать,может совпадение?!
И еще один мальчик на свидание пригласил в воскресенье!!!Но он мне не очень нравиться,но я пойду все равно!

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.9.2009, 22:33) *
Ты написала,что масло грейпа купила-я аптечное бы не советовала,100% синтетика или бадяга на базе...кака короче.

Лапуся,НМС решила не делать,т.к. записалась на треньку,хожу уже неделю!!! a115.gif a115.gif
Про масло....я в шоке!!!Блин....не хочу такие бабки отдавать за масло..но не выкидывать же его теперь?Буду мазюкаться пока...спасибо,что сказала,теперь не буду покупать в аптеке!

Цитата(&Julietta& @ 17.9.2009, 13:24) *
мне кажется то если наши ножки будут упругими, ничего висеть не будет, то у нас будут самые лучшие ножки, уххх sm01.gif во как выразилась, может сумбурно как-то wub.gif

Юля.,спасибки!!!Я согласна с тобой,котя!Главное,чтобы с них жирок сошел! eusa_pray.gif

Цитата(Искра @ 17.9.2009, 15:20) *
Аленушка, привет!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 17.9.2009, 15:55) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Чмоки-чмоки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Аленушка! Ох, и досталось же тебе от Валентина))))) А он, оказывается строгий))))

icon_mrgreen.gif

Аленочка...

Выделил Вашу историю в отдельную тему... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4325

Пусть и другие прочитают, выскажутся, расскажут свои ситуации...

Держись, малыш!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Lightness
Валентин,спасибо!!! wub.gif
КалександраБ
Привет!
На счет воды горячей, ой как понимаю тебя!
А питание хорошее!!! Кешью наелась - это намного лучше жареной картошки или сладостей!!! Все хорошо, ты умничка!!!

Свидание - романтично как. расскажешь потом как прошло?
Lightness
Все-все расскажу,солнце wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif
Аленчик, птичка моя, я тебе написала немного в твоей темке про тетю n020.gif Терпения тебе wub.gif Не расстаивайся, не хватало еще чтоб у такой красивой, молодой девочки было грустное и заплаканное личико wub.gif
Alison
Алёна, привет!

Мне очень понравилась твоя фотография, ты просто красотка! И сразу видно - хороший человек.

Отчет мне понравился, и главное - Кешью много не бывает d060.gif d060.gif d060.gif Сама ем до отказа их )

Тоже страдаю угрями sad.gif А что ты за мазь используешь?
toliaska2
Аленчик привет!Ты замечательный,добрый,славный человечек!Мы все тебя очень любим и знай,что все проходит.А значит и сегодняшние тревоги и расстройствауйдут в прошлое!Хороших выходных!
SvetaS
aa10.gif aa10.gif aa10.gif b04.png b04.png b04.png b04.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Искра
Аленчик, привет!
Ты чего там расстраиваешься? Не грусти малыш! ng19.gif
Lightness
Приветик,лапули мои!!!
Спасибо за поддержку, очень тепло и уютно мне здесь!!!

Светик,моя позитивная девочка!!!
Спасибо большущее, люблю тебя и всегда жду в гости!!!
Ириночка,дюймовочка-красотулька!!!
Спасибо за комплименты!!! wub.gif wub.gif wub.gif Кешью просто обожаю,вот если бы купили мне их много-много,я бы целыми днями только ими и питалась!!!
Насчет угрей, пользуюсь мазью "Метрогил" и "Радевит",назначил косметолог,в августе делала шлифоку от рубцов,но сейчас почему то полезли угри.... icon_eek.gif
Лерочка, моя лапонька!!!
Спасибо, все пройдет-и печаль,радость,как поет Боярский....я надеюсь на это,мне уже стало намного лучше от позитива и доброты,от которой светиться экран моего компа!!!
Светик,мой любимый зайчонок!!!
Слежка мне нужна!!!Люблю тебя и помню о тебе тоже!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Лидонька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Уже все хорошо,постепенно налаживается!!! wub.gif
Alison
Алён, как это так, после шлифовки пошла угревая сыпь? А рубцы от прошлых угрей шлифовала?
Lightness
Ириш,я пошла на шлифовку для того чтобы убрать рубцы и темные пятна от старых угрей,но у меня на тот момент было мало угрей,ну практически не было...Потом прошла шлифовку в августе, а сейчас наверное неделю уже как лезут эти прыщи,просто достали,и еще такие больные...Рубцы и пятна прошли,но в одном месте очень глубокие рубцы,я собираюсь пойти еще раз на шлифовку,но пока надо подлечить эти прыщи,нельзя с воспаленной кожей на шлифовку!!!
Вот так вот. a075.gif.
Они полезли не от шлифовки,а я не знаю от чего,шлифовка же месяц назад была,а они только сейчас пошли...
Исида
Алёночка,солнышко, хороших тебе выходных!!!
b04.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Камилка
маммаааа...и тут кешью obm.gif obm.gif obm.gif
Они меня преследуют! icon_mrgreen.gif
Алёнкин, зайка, кааак я тебя понимаю... eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Бабочка!!!
Привет,привет!

Цитата
Блин....не хочу такие бабки отдавать за масло..но не выкидывать же его теперь?Буду мазюкаться пока...спасибо,что сказала,теперь не буду покупать в аптеке!

Так и не надо выкидывать.Мона использовать в аромалампе.Я еще лавандой аптечной за 50рэ пол мою d060.gif
На счет дороговизны,не такие они и дорогие,Ален.10мл 200-400рэ.Если тебе хочется масло за 1500-2000 можно ведь и другое подобрать сходное по свойствам.Я ничего не навязываю,просто делюсь инфой a075.gif

7.png aa33.gif И ХОРОШИХ ТЕБЕ ВЫХОВ!
_Fantasy_
Алёсик, моя красотулька!!! Лопаем орешки??!! Эх, вот кто-то говорит, типа орехов мног не сьешь... ничего подобного, они ж как наркотик!! я вообще пока все не цьем не успокаиваюсь! Поэтому покупаю только малюсенькие порции!! Хороших выходных, солнц!!
Lightness
Цитата(Исида @ 18.9.2009, 19:39) *
Алёночка,солнышко, хороших тебе выходных!!!
b04.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Викуля,приветик!!!Тебе тоже,солнце!!! a075.gif

Цитата(Камилка @ 18.9.2009, 20:05) *
маммаааа...и тут кешью obm.gif obm.gif obm.gif
Они меня преследуют! icon_mrgreen.gif
Алёнкин, зайка, кааак я тебя понимаю... eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Камилик,только что доела остатки...!!!!!! wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.9.2009, 20:22) *
Так и не надо выкидывать.Мона использовать в аромалампе.Я еще лавандой аптечной за 50рэ пол мою

Спасибо,зая!!! Теперь буду знать!
Вот ты везде нашла применения маслицам))) a075.gif Прикольно! wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 18.9.2009, 20:27) *
Алёсик, моя красотулька!!! Лопаем орешки??!! Эх, вот кто-то говорит, типа орехов мног не сьешь... ничего подобного, они ж как наркотик!! я вообще пока все не цьем не успокаиваюсь! Поэтому покупаю только малюсенькие порции!! Хороших выходных, солнц!!

Да я вот тоже покупала по -маленьку,потом пошла и купила побольше...ноги сами на рынок несут,ХОЧУ КЕШЬЮ!!!! a075.gif
Lightness
Приветики Красотули и Валентин!!!
Вот и я.....только что с треньки.Прикиньте, опять воду отключили!!!Пришлось греть)Но ничего,скоро дадут!!!
Отчетик sm01.gif
Питание
10.00-овсянка,залитая кипятком,банан
14.00-кусок пиццы,мороженное p030.gif
17.00-виноград 100 г,пахлава 2 кусочка
20.30-ложка гороховой каши,подлив d47.gif ,виноград, ЗЧ,пахлава d47.gif
Спортик
Тренька-1,5 часа
Процедуры
Масло для ногтей, АЦ гель, сухой массаж щеткой-10 мин, витаминки, мазь от угрей
Сегодня на треньке была прикидка, мы взвешивались, проводили тесты на физ.подготовку,короче,я в шоке,на тех весах у меня 57 кг!!! icon_eek.gif Не знаю...дома у меня 55 кг!Чему верить?Я думаю,что поверить надо,где 57 кг!!!Дополнительный стимул!!!
Ritchie
Аленушка! А занятия в фитнес центре для тебя еще актуальны? Если да, то желаю тебе раскошных результатов)))
Cherie
Аленка,все будет здорово(как ни была бы заезжена эта фраза)-позитивчик smile.gifок?
Ой клевая фигурка на фотке, та что в платье в плосочку wub.gif
Lightness
Приветик,девочки мои любимые и Валентусичек!!!
Пришла сразу с отчетиком за сегодня!!!Порадую им сегодня вас)))
Питание

10.00-овсяные хлопья,залитые кипятком с бананом
12.00-40 г кешью
14.00-3 финика
15.00-салат из помидоров,с чесноком+1 ложка сметанки,хлебец
17.00-гороховая кашка-1 ст.л.+огурчик свежий
Потом попью еще кефир и усё))
Процедурки-массажик сухой щеткой, АЦ гель, масло для ногтей,мазь от угрей
Спортик
Сегодня отдыхаю)))
Lightness
Цитата(Ritchie @ 18.9.2009, 21:50) *
Аленушка! А занятия в фитнес центре для тебя еще актуальны? Если да, то желаю тебе раскошных результатов)))

Красотуленька,да актуальны,я хожу туда чтобы привести мышцы в тонус.чтобы они не были дряблыми,буду еще долго туда ходить,а как приведу себя в форму,то запишусь на танцы(на стрип или rnb)

Цитата(Cherie @ 18.9.2009, 22:11) *
Аленка,все будет здорово(как ни была бы заезжена эта фраза)-позитивчик,ок?

Спасибо a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.9.2009, 10:54) *
Ой клевая фигурка на фотке, та что в платье в плосочку wub.gif

Света,мне тоже понравилась)))Очень секси,еще раз убеждаюсь,что важно быть не худой,а сексуальной wub.gif ,быть красивой-это быть в гармонии с собой!!
Девули,вот вы мне просто мозги прочистили,теперь я поняла,что не надо мне так сильно худеть,просто привести тело в порядок-убрать целлюлит и лишний жирок(но у меня его мало,может кило 5,но не 10!!!),вот теперь и линеечку изменила!!!Объемы надо еще написать!!! a075.gif
Ritchie
Аленка! Ну, ты красотулька)))) Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
Исида
Алёночка, я тоже очень хочу на танцы записаться. Жаль только рядом нет нормальных,прийдётся каждый раз ездить...
А ты раньше когда-то занималась танцами?
отчётик,кстати,супер)
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Аленчик, хорошие отчеты!!! А весам доверяй тем, на который постоянно взвешиваешься!! Чтобы отследить динамику веса. aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Ален, не занимайся фигней-иди на танцы уже сейчас..если я в свои 90 ъходила и получала удовольствие..то что тебе мешает с твоими 55? wub.gif живи сегодня..а не потом, "когда похудеешь"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.