Приветик,мои любимые девочки и Валентинчик!!!!Как же я соскучилась!!!Как люблю я вас и очень хочу снова в нашу дружную семью вернуться!!!! Девочки,у меня,понимаете ли,не получилось съездить "на моря"как я планировала,но я зато поехала в деревню к родителям на 2 месяца!!!! Очень рада этой поездочке и уже скучаю по ним!!! Только сегодня приехала из деревни назад в Саратов.У меня сестра поступила в тот же универ,где я учусь(чему я очень рада),теперь мне не будет скучно,если тетя вдруг"перестанет со мной разговаривать"(т.е.снова обидится на меня за что-то... )Короче,отдохнула в деревне,надышалась свежим воздухом, поплакала последние три дня(до отъезда),набрала лишний киллограммчик и небольшой целлюлитик (НА МАМИНЫХ-ТО ПИРОГАХ!!) и прибыла опять в объятья шумного города.Уже сегодня находилась и гудят ноги от этого,а завтра мы с сестренкой пойдем делать покупочки к новому учебному году Ну...с,а теперь приступим!!! Очень надо привести себя в порядок к Новому году(31 декабря 2009-1 января 2010)!!!+одновременно и параллельно перейти на ЗОЖ!!! 1.Правильное питание+не кушать после 18.00+витаминки(кальций и йод пить)+ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ,ТОЛЬКО ВОДА! 2.Спорт(минимум-3 раза в неделю!!!),тренька в зале и дома!!! 3.Процедуры- баночный массаж через день, массаж щеткой утром и вечером по 10 мин, масочки на волосы масляные(хочу отрастить длинные и красивые волосы!!!) и др. Цель - из 56 кг в 48-46 кг!!!девочки, и не отговаривайте меня худеть,даже на столько!!!Мне нужна планка и цель,тогда я буду стремиться,а то вы мне так говорите и я расслабляюсь и не слежу за собой("Я и так красивая!"-думаю я ),солнышки,я вас люблю очень сильно,поэтому помогите мне,а я помогу вам!!! Хочу быть тоненькой и с длинными волосами!!!-вот моя цель!!! А вот такая я сейчас,напоминаю,кто подзабыл!!!