Вот еще дописываю свой отчет за вчера
20.00 творожок 200 гр
перед сном 1.00 2 яблочка и чай с мелиссой и ч л меда .
Ну что-то не получается у меня перед сном не есть, буду стараться!
Прибежала из спорт клуба. Бегала пол часа, потом пресс качала и упражнения на ножки на тренажорах. В клубе одни мужчины были! Что-то француженок маловато ходит в наш спорт клуб.
Вчера, кстати, еще средство купила для волос - гидратация и блеск от Body Shop, мне очень понравилось. Волосы такие ухоженые сразу становятся.
Сегодня еще каролек нашла, купила. Не знаю, почему во Франции такой диффицит с карольком и хурмой, может еще не сезон...
Приветик!
Забежала познакомиться. Я - Катя.
Забежала познакомиться. Я - Катя.
Кать, приятно познакомиться, очень рада новым гостям!
Пойду тебя почитаю сейчас!
Спасибо за комплимент
Кушала хорошо зайка Только я понять не могу, ты фасоль, баклажаны и творог в один прием ела?? Круасан ничего страшного, но если сразу с орехами..просто орехи не рекомендуют даже со свежими фруктами мешать-они жирные очень, их только с сухофруктами можно но и то ограниченно.
Юлечка, я сначала баклажаны поела(там две ложки было), потом фасоли(3 ложки), потом через 15 мин творожку 100 гр.
Я орешков больше 10 шт в день не ем, а если ем, то с сухофруктами.
как хорошо что причина головных болей нашлась. теперь пей зелененький поменьше или более слабый заваривай!
Можно уточнить и когда это ты много кушала? ненаговаривай на себя Ты умница
Можно уточнить и когда это ты много кушала? ненаговаривай на себя Ты умница
Спасибо Танюша!
Мда, я теперь не пью зеленый чай, хотя он мне нравится, и дома еще много осталось.