Цитата(Анна. @ 24.9.2010, 18:27)
Вещицы очаровательные! Настоящая рукодельница! А мне в детстве, когда вязать училась) бабушка говорила , что руки растут, откуда у других людей ноги. И усидчивости никакой.
Анют, привет! Рада тебя видеть! А у меня когда как. Иногда хватает терпения, иногда надоедает. Вот и стараюсь побыстрее закончить что-то начатое. Да и потом, мне кажется, беременность способствует желанию рукодельничать, обустраивать, прибираться. А так я не люблю прибераться
Цитата(mamaBogdana @ 24.9.2010, 19:16)
Девочка моя, я тобой восхищаюсь!!!!Береги себя и малыша!!! Чмокаю в обе щёчки!!!
Зая, приветик! Да я в принципе, шоколад не очень люблю. Вот если бы это мороженное было, мне бы было в десять раз труднее остановиться
Я его тоже предпочитаю не покупать. Ну и сладости тоже я старабсь не покупать. В магазинах иногда возьму в руку, поверчу, посмотрб на цену, на каллории, потом еще чего нибудь для сравнения - положу на полку
Это все ЛЮ!!! Он шоколадку купил, он печеьки себе покупает. И все перед сном, с молочком вкусным. А я сижу, смотрю, иногда по нос мне положит, типа вкусно, попробуй. Тут уж я говорю, не вечером, оставь мне ксочек на утро. Он оставляет чаще всего один маленький кусочек. Вот так и живем
Спасибо Madonna, давно тебя не видно было, куда же ты пропала?
Цитата(Kristin @ 25.9.2010, 3:39)
Добрейшего утра, солнышко!!! на чаек мона?
вещички - прелесть!! шапочка...ах...отпадный малютка будет!!!!
Кристинчик! Конечно, всегда рада тебя видеть, балеринка-красотка! Вот только, если это девочка, придется цветочки довязывать на шапочке, а то темно-синяя